Вино Aicon и Vipra (Aicon и Випра) Аринту, Фалангина и Мерло
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 8
- 7
- 6
- 5
- Еще 91
- 1
- 1
- 1
- 2
Вино нежно-розового цвета с коралловым оттенком.
Элегантный, освежающий вкус вина демонстрирует яркую кислотность и приятные тона красных фруктов, сопровождаемые минеральными и ягодными оттенками в интригующем послевкусии.
Приятный, утонченный, свежий аромат вина раскрывается изысканными цветочными оттенками, нотами розового грейпфрута, спелого персика и вишни.
Вино хорошо сочетается с закусками, пастой, пиццей, белым мясом и молодыми сырами, свежими салатами и морепродуктами.
"Vipra" Rosa — итальянское сухое розовое вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Санджовезе. Виноград произрастает на высоте 300 метров над уровнем моря в холмистой местности. После сбора урожай подвергают процедуре мацерации по методу белых вин. Далее следует процесс спиртового брожения и выдержка в резервуарах из нержавеющей стали. Определенные сорта винограда и техника создания вина обеспечили напитку кораллово-розовый цвет с оттенками киновари (самый распространенный ртутный минерал, имеющий алую окраску), мягкий вкус и живой аромат.Винодельческая история семьи Bigi началась в 1880 году с человека по имени Луиджи Биджи, благодаря которому регион Орвието стал известен во всей Италии и за ее границами. Поместье, когда-то принадлежащее монастырю La Trinita, расположено в чрезвычайно живописной местности на холме вулканического происхождения. Зона Орвието издавна отличается уникальным микроклиматом, поэтому уже не одно столетие тут культивируется выращивание виноградной лозы, начатое еще этрусками. Первое документальное подтверждение этому датировано 1292 годом. Через три года после этого был создан официальный специальный комитет под названием "Хранители виноградников", призванные следить за сохранением качества лоз. А изобретательность энологов в Орвието привела к стремительному развитию технологий — строительству системы подземных галерей, использованию приема прессования ягод на уровне земли.
Вино нежно-розового цвета с коралловым оттенком.
Элегантный, освежающий вкус вина демонстрирует яркую кислотность и приятные тона красных фруктов, сопровождаемые минеральными и ягодными оттенками в интригующем послевкусии.
Приятный, утонченный, свежий аромат вина раскрывается изысканными цветочными оттенками, нотами розового грейпфрута, спелого персика и вишни.
Вино хорошо сочетается с закусками, пастой, пиццей, белым мясом и молодыми сырами, свежими салатами и морепродуктами.
"Vipra" Rosa — итальянское сухое розовое вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Санджовезе. Виноград произрастает на высоте 300 метров над уровнем моря в холмистой местности. После сбора урожай подвергают процедуре мацерации по методу белых вин. Далее следует процесс спиртового брожения и выдержка в резервуарах из нержавеющей стали. Определенные сорта винограда и техника создания вина обеспечили напитку кораллово-розовый цвет с оттенками киновари (самый распространенный ртутный минерал, имеющий алую окраску), мягкий вкус и живой аромат.Винодельческая история семьи Bigi началась в 1880 году с человека по имени Луиджи Биджи, благодаря которому регион Орвието стал известен во всей Италии и за ее границами. Поместье, когда-то принадлежащее монастырю La Trinita, расположено в чрезвычайно живописной местности на холме вулканического происхождения. Зона Орвието издавна отличается уникальным микроклиматом, поэтому уже не одно столетие тут культивируется выращивание виноградной лозы, начатое еще этрусками. Первое документальное подтверждение этому датировано 1292 годом. Через три года после этого был создан официальный специальный комитет под названием "Хранители виноградников", призванные следить за сохранением качества лоз. А изобретательность энологов в Орвието привела к стремительному развитию технологий — строительству системы подземных галерей, использованию приема прессования ягод на уровне земли.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вино интригует сбалансированным, мягким вкусом с гладкой текстурой, минерально-цитрусовыми оттенками и тонкой кислинкой в освежающем послевкусии.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, минералов и весенних цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощными салатами.
"Aicon" Falanghina del Sannio DOP — элегантное полусухое белое вино, в производстве которого используется виноград сорта Фалангина, произрастающий на виноградниках компании на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
Сельскохозяйственный кооператив La Guardiense был основан в 1960 году. На сегодняшний день он является одним из крупнейших хозяйств Италии и насчитывает около 1000 членов. Общая площадь виноградников составляет 1500 га, ежегодный объем сбора урожая достигает 200000 центнеров. Компания уделяет большое внимание экологической устойчивости, используя возобновляемые источники энергии из собственной инновационной фотоэлектрической системы для производственных процессов. Также кооперативу принадлежит один из самых важных заводов по производству игристых вин на юге Италии.
У вина золотисто-соломенный цвет.
Вино интригует сбалансированным, мягким вкусом с гладкой текстурой, минерально-цитрусовыми оттенками и тонкой кислинкой в освежающем послевкусии.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, минералов и весенних цветов.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, блюдами из рыбы и овощными салатами.
"Aicon" Falanghina del Sannio DOP — элегантное полусухое белое вино, в производстве которого используется виноград сорта Фалангина, произрастающий на виноградниках компании на высоте 250-300 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются мягкому прессованию с последующей ферментацией, проходящей в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
Сельскохозяйственный кооператив La Guardiense был основан в 1960 году. На сегодняшний день он является одним из крупнейших хозяйств Италии и насчитывает около 1000 членов. Общая площадь виноградников составляет 1500 га, ежегодный объем сбора урожая достигает 200000 центнеров. Компания уделяет большое внимание экологической устойчивости, используя возобновляемые источники энергии из собственной инновационной фотоэлектрической системы для производственных процессов. Также кооперативу принадлежит один из самых важных заводов по производству игристых вин на юге Италии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.