Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 10
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-388774
Моя заметка
Вино Мишель Редд, Пуйи-Фюме "Ля Муанери"итра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Долина Луары
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Совиньон Блан
Крепость: 13%
375 мл

Цвет

Бледно-лимонный цвет.

Вкус

Вкус живой, четкий, но с мягкой и сочной атакой. В нем выражаются ноты спелых цитрусовых (желтый лимон, грейпфрут), цитрусового джема, белого персика, пряного абрикоса, а также оттенки яблоневого цвета, скошенной травы и деликатная минеральность на заднем фоне. Послевкусие острое, освежающее, выразительно минеральное и слегка горьковатое, довольно стойкое. Со временем вкус приобретает большую сложность и глубину.

Аромат

Аромат предлагает насладиться его свежестью, минеральностью, а также слегка сладковатой ноткой косточковых фруктов. В букете выражены меловые и слегка дымные тона кремния, гармонично сочетающиеся с острыми цитрусовыми оттенками, нюансами белого персика, желтой сливы и хрустящего абрикоса. На заднем плане угадываются цветочные и травянистые элементы.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива. Хорошо сочетается с омаром, обжаренным со специями, лобстером со сливками или коктейлем с креветками и гуакамоле. Гармонирует с приготовленной на гриле рыбой, моллюсками, белым мясом и запеченным тюрбо.

О продукте

Michel Redde, Pouilly-Fume "La Moynerie" — флагманское вино хозяйства, изготовленное из традиционного для Луары винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается на 20-25-летних лозах. Несмотря на то, что это вино моносортовое, здесь можно говорить о его интересном, уникальном купаже, состоящем из урожая Совиньон Блан с четырех разных терруаров: киммериджских мергелей области Pouilly-sur-Loire, каменисто-мелового в Saint-Andelain, портландских известняков в Tracy-sur-Loire и оксфордских известняков в Saint-Martin-sur-Nohain. Поэтому вино "La Moynerie" выражает в своем вкусе и аромате невероятное богатство минеральных оттенков и чистоту каждого терруара. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 10-12 кг. Ферментация проходит при температуре 18-20 °C в стальных чанах и, частично, дубовых бочках. Для выдержки вина на осадке в течение 10-12 месяцев используются дубовые бочки разного размера. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Французский винодел Мишель Редд, родившийся в 1930 году, выбрал ремесло винодела не случайно, он просто пошел по стопам своих предков, которые продолжали дело, являвшееся ранее привилегией монахов (отсюда произошло и название виноградников "La Moynerie"). В начале 1950-х годов, благодаря упорству и трудолюбию, Мишель вместе со своей женой Симоной смог расширить семейное поместье, увеличив площадь виноградников. В 1977 году их сын Тьерри Редд присоединился к своим родителям, добавив в технологии новые идеи и мысли, а спустя 20 лет, в 1997 году, взявший управление поместьем полностью в свои руки. Сегодня площадь поместья составляет почти 40 гектаров, расположенных в самом центре региона Пуйи-сюр-Луар. Виноградники "La Moynerie" лежат на пологих склонах, возвышающихся над рекой Луарой. Местные известково-глинистые почвы дают богатые, гармоничные и элегантные вина с пикантными тонами от присутствия в почве кремния, а также округлостью и устойчивостью вкуса, создаваемыми известняковыми почвами. В зависимости от винтажа, вина этого поместья способны развиваться как минимум 4-6 лет.

Цена
3,350 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Бледно-лимонный цвет.

Вкус

Вкус живой, четкий, но с мягкой и сочной атакой. В нем выражаются ноты спелых цитрусовых (желтый лимон, грейпфрут), цитрусового джема, белого персика, пряного абрикоса, а также оттенки яблоневого цвета, скошенной травы и деликатная минеральность на заднем фоне. Послевкусие острое, освежающее, выразительно минеральное и слегка горьковатое, довольно стойкое. Со временем вкус приобретает большую сложность и глубину.

Аромат

Аромат предлагает насладиться его свежестью, минеральностью, а также слегка сладковатой ноткой косточковых фруктов. В букете выражены меловые и слегка дымные тона кремния, гармонично сочетающиеся с острыми цитрусовыми оттенками, нюансами белого персика, желтой сливы и хрустящего абрикоса. На заднем плане угадываются цветочные и травянистые элементы.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива. Хорошо сочетается с омаром, обжаренным со специями, лобстером со сливками или коктейлем с креветками и гуакамоле. Гармонирует с приготовленной на гриле рыбой, моллюсками, белым мясом и запеченным тюрбо.

О продукте

Michel Redde, Pouilly-Fume "La Moynerie" — флагманское вино хозяйства, изготовленное из традиционного для Луары винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается на 20-25-летних лозах. Несмотря на то, что это вино моносортовое, здесь можно говорить о его интересном, уникальном купаже, состоящем из урожая Совиньон Блан с четырех разных терруаров: киммериджских мергелей области Pouilly-sur-Loire, каменисто-мелового в Saint-Andelain, портландских известняков в Tracy-sur-Loire и оксфордских известняков в Saint-Martin-sur-Nohain. Поэтому вино "La Moynerie" выражает в своем вкусе и аромате невероятное богатство минеральных оттенков и чистоту каждого терруара. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 10-12 кг. Ферментация проходит при температуре 18-20 °C в стальных чанах и, частично, дубовых бочках. Для выдержки вина на осадке в течение 10-12 месяцев используются дубовые бочки разного размера. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Французский винодел Мишель Редд, родившийся в 1930 году, выбрал ремесло винодела не случайно, он просто пошел по стопам своих предков, которые продолжали дело, являвшееся ранее привилегией монахов (отсюда произошло и название виноградников "La Moynerie"). В начале 1950-х годов, благодаря упорству и трудолюбию, Мишель вместе со своей женой Симоной смог расширить семейное поместье, увеличив площадь виноградников. В 1977 году их сын Тьерри Редд присоединился к своим родителям, добавив в технологии новые идеи и мысли, а спустя 20 лет, в 1997 году, взявший управление поместьем полностью в свои руки. Сегодня площадь поместья составляет почти 40 гектаров, расположенных в самом центре региона Пуйи-сюр-Луар. Виноградники "La Moynerie" лежат на пологих склонах, возвышающихся над рекой Луарой. Местные известково-глинистые почвы дают богатые, гармоничные и элегантные вина с пикантными тонами от присутствия в почве кремния, а также округлостью и устойчивостью вкуса, создаваемыми известняковыми почвами. В зависимости от винтажа, вина этого поместья способны развиваться как минимум 4-6 лет.

Арт.: VW-388766
Моя заметка
Вино Мишель Редд, Пуйи-Фюме "Ля Муанери" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Долина Луары
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Совиньон Блан
Крепость: 13%
0.75 л

Цвет

Бледно-лимонный цвет.

Вкус

Вкус живой, четкий, но с мягкой и сочной атакой. В нем выражаются ноты спелых цитрусовых (желтый лимон, грейпфрут), цитрусового джема, белого персика, пряного абрикоса, а также оттенки яблоневого цвета, скошенной травы и деликатная минеральность на заднем фоне. Послевкусие острое, освежающее, выразительно минеральное и слегка горьковатое, довольно стойкое. Со временем вкус приобретает большую сложность и глубину.

Аромат

Аромат предлагает насладиться его свежестью, минеральностью, а также слегка сладковатой ноткой косточковых фруктов. В букете выражены меловые и слегка дымные тона кремния, гармонично сочетающиеся с острыми цитрусовыми оттенками, нюансами белого персика, желтой сливы и хрустящего абрикоса. На заднем плане угадываются цветочные и травянистые элементы.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива. Хорошо сочетается с омаром, обжаренным со специями, лобстером со сливками или коктейлем с креветками и гуакамоле. Гармонирует с приготовленной на гриле рыбой, моллюсками, белым мясом и запеченным тюрбо.

О продукте

Michel Redde, Pouilly-Fume "La Moynerie" — флагманское вино хозяйства, изготовленное из традиционного для Луары винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается на 20-25-летних лозах. Несмотря на то, что это вино моносортовое, здесь можно говорить о его интересном, уникальном купаже, состоящем из урожая Совиньон Блан с четырех разных терруаров: киммериджских мергелей области Pouilly-sur-Loire, каменисто-мелового в Saint-Andelain, портландских известняков в Tracy-sur-Loire и оксфордских известняков в Saint-Martin-sur-Nohain. Поэтому вино "La Moynerie" выражает в своем вкусе и аромате невероятное богатство минеральных оттенков и чистоту каждого терруара. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 10-12 кг. Ферментация проходит при температуре 18-20 °C в стальных чанах и, частично, дубовых бочках. Для выдержки вина на осадке в течение 10-12 месяцев используются дубовые бочки разного размера. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Французский винодел Мишель Редд, родившийся в 1930 году, выбрал ремесло винодела не случайно, он просто пошел по стопам своих предков, которые продолжали дело, являвшееся ранее привилегией монахов (отсюда произошло и название виноградников "La Moynerie"). В начале 1950-х годов, благодаря упорству и трудолюбию, Мишель вместе со своей женой Симоной смог расширить семейное поместье, увеличив площадь виноградников. В 1977 году их сын Тьерри Редд присоединился к своим родителям, добавив в технологии новые идеи и мысли, а спустя 20 лет, в 1997 году, взявший управление поместьем полностью в свои руки. Сегодня площадь поместья составляет почти 40 гектаров, расположенных в самом центре региона Пуйи-сюр-Луар. Виноградники "La Moynerie" лежат на пологих склонах, возвышающихся над рекой Луарой. Местные известково-глинистые почвы дают богатые, гармоничные и элегантные вина с пикантными тонами от присутствия в почве кремния, а также округлостью и устойчивостью вкуса, создаваемыми известняковыми почвами. В зависимости от винтажа, вина этого поместья способны развиваться как минимум 4-6 лет.

Цена
5,210 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Бледно-лимонный цвет.

Вкус

Вкус живой, четкий, но с мягкой и сочной атакой. В нем выражаются ноты спелых цитрусовых (желтый лимон, грейпфрут), цитрусового джема, белого персика, пряного абрикоса, а также оттенки яблоневого цвета, скошенной травы и деликатная минеральность на заднем фоне. Послевкусие острое, освежающее, выразительно минеральное и слегка горьковатое, довольно стойкое. Со временем вкус приобретает большую сложность и глубину.

Аромат

Аромат предлагает насладиться его свежестью, минеральностью, а также слегка сладковатой ноткой косточковых фруктов. В букете выражены меловые и слегка дымные тона кремния, гармонично сочетающиеся с острыми цитрусовыми оттенками, нюансами белого персика, желтой сливы и хрустящего абрикоса. На заднем плане угадываются цветочные и травянистые элементы.

Гастрономические сочетания

Идеально в качестве аперитива. Хорошо сочетается с омаром, обжаренным со специями, лобстером со сливками или коктейлем с креветками и гуакамоле. Гармонирует с приготовленной на гриле рыбой, моллюсками, белым мясом и запеченным тюрбо.

О продукте

Michel Redde, Pouilly-Fume "La Moynerie" — флагманское вино хозяйства, изготовленное из традиционного для Луары винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается на 20-25-летних лозах. Несмотря на то, что это вино моносортовое, здесь можно говорить о его интересном, уникальном купаже, состоящем из урожая Совиньон Блан с четырех разных терруаров: киммериджских мергелей области Pouilly-sur-Loire, каменисто-мелового в Saint-Andelain, портландских известняков в Tracy-sur-Loire и оксфордских известняков в Saint-Martin-sur-Nohain. Поэтому вино "La Moynerie" выражает в своем вкусе и аромате невероятное богатство минеральных оттенков и чистоту каждого терруара. Урожай собирается вручную в небольшие коробки по 10-12 кг. Ферментация проходит при температуре 18-20 °C в стальных чанах и, частично, дубовых бочках. Для выдержки вина на осадке в течение 10-12 месяцев используются дубовые бочки разного размера. Потенциал хранения вина составляет 5-10 лет.Французский винодел Мишель Редд, родившийся в 1930 году, выбрал ремесло винодела не случайно, он просто пошел по стопам своих предков, которые продолжали дело, являвшееся ранее привилегией монахов (отсюда произошло и название виноградников "La Moynerie"). В начале 1950-х годов, благодаря упорству и трудолюбию, Мишель вместе со своей женой Симоной смог расширить семейное поместье, увеличив площадь виноградников. В 1977 году их сын Тьерри Редд присоединился к своим родителям, добавив в технологии новые идеи и мысли, а спустя 20 лет, в 1997 году, взявший управление поместьем полностью в свои руки. Сегодня площадь поместья составляет почти 40 гектаров, расположенных в самом центре региона Пуйи-сюр-Луар. Виноградники "La Moynerie" лежат на пологих склонах, возвышающихся над рекой Луарой. Местные известково-глинистые почвы дают богатые, гармоничные и элегантные вина с пикантными тонами от присутствия в почве кремния, а также округлостью и устойчивостью вкуса, создаваемыми известняковыми почвами. В зависимости от винтажа, вина этого поместья способны развиваться как минимум 4-6 лет.

Арт.: VW-391197
Моя заметка
Вино "Мейнард'с" Колейта Уайт Порто, в деревянной коробке 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Португалия
Регион: Порту
Наименование: Maynard's
Сахар: Сладкое
0.75 л

Цвет

Золотисто-янтарный цвет.

Вкус

Вкус свежий и удивительно насыщенный, хорошо сбалансированный и структурированный. Кислотность приятно оживляет вкусовой аккорд, гармонично сочетаясь с тонами персикового джема, сухофруктов и белого шоколада. Послевкусие затяжное и элегантное.

Аромат

Аромат может похвастаться превосходным джемовым характером, в нем звучат ноты лесного ореха, сухофруктов, вяленого инжира и персика.

Гастрономические сочетания

Хорошо сочетается со всеми видами десертов, особенно с яйцами и орехами (миндаль, фундук, грецкие орехи).

О продукте

Линейка вин "Maynard's" — дань памяти покойного Уолтера Мейнарда, выдающегося предка семьи ван Целлер, родившегося в 1652 году. Уолтер был одним из первых трейдеров, когда-либо экспортирующих крепленое вино в Англию. Бренд превосходно позиционирует себя, что проявляется в каждой детали — от выбора купажа, из которых будет изготовлен портвейн, до финальной презентации самого продукта — и базируется на многовековом фундаменте из традиций и опыта."Maynard's" Colheita White Porto, 2004 — винтажный белый портвейн из типичных португальских сортов винограда одного года урожая: Мальвазия Фина, Аринто, Кодега и Рабигато. Портвейны Colheita выдерживаются в дубовых бочках не менее семи лет и разливаются в бутылки по требованию. Средний возраст виноградных лоз составляет 40 лет. Виноград собирается вручную в момент оптимальной зрелости ягод, частично очищается от гребней и прессуется. Винификация проходит в бетонных лагарешах и стальных чанах. Мацерация на кожице занимает около 36 часов и сменяется ферментацией, которая по достижении необходимого уровня сахара останавливается путем добавления агварденте (крепкий дистиллят). Далее крепленое вино на протяжении многих лет созревает в дубовых бочках. Перед бутилированием проводится щадящая фильтрация. Будучи натуральным продуктом, портвейн при выдержке может образовывать осадок. Это абсолютно естественный природный процесс, который не является свидетельством снижения качества вина.

О производителе

Компания Barao de Vilar была создана Фернандо Луисом ван Целлером в январе 1996 года в долине Дору. Чуть позже к управлению компанией присоединился и брат Фернандо, Альваро. Свое название хозяйство получило в честь предка семьи Целлер — Криштиану Николау Копке, который был удостоен титула барон Вилар из рук самой королевы Португалии Марии II в 1836 году. Семья Целлер и по сей день является законным носителем титула. Предки Целлеров заложили фундамент семейного винодельного бизнеса еще в 17 веке. Все началось с Хорхе Фернандеса и его зятя, Франсиско да Силва Мура, крупнейших винных торговцев тех времен. Именно с них и началась история создания крепленых вин, которая длится уже 14 поколений.Сегодня Барау де Вилар представляет собой современную компанию с продвинутыми технологиями по производству, проверенной репутацией, здоровой финансовой структурой и слаженной управленческой командой. Продукция компании присутствует на значительном числе международных рынков.

Цена
12,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Золотисто-янтарный цвет.

Вкус

Вкус свежий и удивительно насыщенный, хорошо сбалансированный и структурированный. Кислотность приятно оживляет вкусовой аккорд, гармонично сочетаясь с тонами персикового джема, сухофруктов и белого шоколада. Послевкусие затяжное и элегантное.

Аромат

Аромат может похвастаться превосходным джемовым характером, в нем звучат ноты лесного ореха, сухофруктов, вяленого инжира и персика.

Гастрономические сочетания

Хорошо сочетается со всеми видами десертов, особенно с яйцами и орехами (миндаль, фундук, грецкие орехи).

О продукте

Линейка вин "Maynard's" — дань памяти покойного Уолтера Мейнарда, выдающегося предка семьи ван Целлер, родившегося в 1652 году. Уолтер был одним из первых трейдеров, когда-либо экспортирующих крепленое вино в Англию. Бренд превосходно позиционирует себя, что проявляется в каждой детали — от выбора купажа, из которых будет изготовлен портвейн, до финальной презентации самого продукта — и базируется на многовековом фундаменте из традиций и опыта."Maynard's" Colheita White Porto, 2004 — винтажный белый портвейн из типичных португальских сортов винограда одного года урожая: Мальвазия Фина, Аринто, Кодега и Рабигато. Портвейны Colheita выдерживаются в дубовых бочках не менее семи лет и разливаются в бутылки по требованию. Средний возраст виноградных лоз составляет 40 лет. Виноград собирается вручную в момент оптимальной зрелости ягод, частично очищается от гребней и прессуется. Винификация проходит в бетонных лагарешах и стальных чанах. Мацерация на кожице занимает около 36 часов и сменяется ферментацией, которая по достижении необходимого уровня сахара останавливается путем добавления агварденте (крепкий дистиллят). Далее крепленое вино на протяжении многих лет созревает в дубовых бочках. Перед бутилированием проводится щадящая фильтрация. Будучи натуральным продуктом, портвейн при выдержке может образовывать осадок. Это абсолютно естественный природный процесс, который не является свидетельством снижения качества вина.

О производителе

Компания Barao de Vilar была создана Фернандо Луисом ван Целлером в январе 1996 года в долине Дору. Чуть позже к управлению компанией присоединился и брат Фернандо, Альваро. Свое название хозяйство получило в честь предка семьи Целлер — Криштиану Николау Копке, который был удостоен титула барон Вилар из рук самой королевы Португалии Марии II в 1836 году. Семья Целлер и по сей день является законным носителем титула. Предки Целлеров заложили фундамент семейного винодельного бизнеса еще в 17 веке. Все началось с Хорхе Фернандеса и его зятя, Франсиско да Силва Мура, крупнейших винных торговцев тех времен. Именно с них и началась история создания крепленых вин, которая длится уже 14 поколений.Сегодня Барау де Вилар представляет собой современную компанию с продвинутыми технологиями по производству, проверенной репутацией, здоровой финансовой структурой и слаженной управленческой командой. Продукция компании присутствует на значительном числе международных рынков.

Арт.: VW-38442
Моя заметка
Вино "Феста ла Виста" Красное Полусладкое 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Наименование: Festa La Vista
Цвет: Красное
Крепость: 12%

Цвет

Вино красно-рубинового цвета.

Вкус

Вино привлекает мягким, сбалансированным вкусом с оттенками фруктово-ягодного джема, приятной сладостью и гармоничным послевкусием.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом с фруктово-ягодными оттенками и легкими нюансами пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино составит гармоничную пару всевозможным блюдам из мяса и холодным закускам.

О продукте

"Festa la Vista" — линейка столовых испанских вин, в полной мере выражающая характер и потенциал терруара. Отличное сочетание цены и качества."Festa la Vista" Tinto Semisweet — красное полусладкое вино, в производстве которого виноделы используют испанские красные сорта винограда. Ягоды собирают в степени оптимальной зрелости и подвергают традиционной винификации. Ферментация осуществляется сразу же после сбора урожая и проходит в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По истечении процесса ферментации вино разливается по бутылкам. Потенциал вина составляет 2 года.

О производителе

Винодельческая компания Bodegas Camino Real была основана в регионе Наварра в 1989 году. Каждый этап производства, начиная от сбора урожая и заканчивая бутилированием, строго контролируется ведущими специалистами. На сегодняшний день ежегодный объем производства составляет 5 млн бутылок.В 2011 году винодельня Bodegas Camino Real вошла в состав объединения группы компаний "Ладога". В компанию Ладога также входят хозяйства "Bodegas El Cidacos" и "EARL Les Vignobles Reunis".

Цвет

Вино красно-рубинового цвета.

Вкус

Вино привлекает мягким, сбалансированным вкусом с оттенками фруктово-ягодного джема, приятной сладостью и гармоничным послевкусием.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом с фруктово-ягодными оттенками и легкими нюансами пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино составит гармоничную пару всевозможным блюдам из мяса и холодным закускам.

О продукте

"Festa la Vista" — линейка столовых испанских вин, в полной мере выражающая характер и потенциал терруара. Отличное сочетание цены и качества."Festa la Vista" Tinto Semisweet — красное полусладкое вино, в производстве которого виноделы используют испанские красные сорта винограда. Ягоды собирают в степени оптимальной зрелости и подвергают традиционной винификации. Ферментация осуществляется сразу же после сбора урожая и проходит в стальных резервуарах при строгом контроле температуры. По истечении процесса ферментации вино разливается по бутылкам. Потенциал вина составляет 2 года.

О производителе

Винодельческая компания Bodegas Camino Real была основана в регионе Наварра в 1989 году. Каждый этап производства, начиная от сбора урожая и заканчивая бутилированием, строго контролируется ведущими специалистами. На сегодняшний день ежегодный объем производства составляет 5 млн бутылок.В 2011 году винодельня Bodegas Camino Real вошла в состав объединения группы компаний "Ладога". В компанию Ладога также входят хозяйства "Bodegas El Cidacos" и "EARL Les Vignobles Reunis".

Арт.: VW-210109
Моя заметка
Вино "Маркиз де Грейсак" Бордо Блан полусладкое 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Marquis de Greyssac
Цвет: Белое

Цвет

Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вино обладает насыщенным, мягким, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с нотами фруктового джема, сухофруктов, сушеного манго и цветочного меда. Живая кислотность отлично уравновешивает фруктовую сладость. Послевкусие долгое, сладковатое, с пикантными нюансами цедры цитрусовых.

Аромат

В нежном аромате вина преобладают ноты тропических и цитрусовых фруктов, дополненные приятными цветочными тонами.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, мясом цыпленка, салатами, средиземноморским ризотто, сырами и легкими десертами.

О продукте

Белые вина серии "Marcuis de Greyssac" производятся, в основном, из винограда сорта Семильон, который составляет 52% посадок белых сортов компании. Иногда его дополняют сортом Коломбар (11%), но более принято использовать Совиньон Блан, и эта тенденция увеличивается. Также используется Мюскадель (15%), имеющий особые очень тонкие ароматы. Сорт Уни Блан используется все меньше."Marquis de Greyssac" Bordeaux Blanc Moelleux — белое полусладкое вино, изготавливаемое из винограда сортов Совиньон Блан и Шардоне, которые выращиваются на собственных виноградниках компании Univitis. Почвы виноградников — глинисто-известковые. Вино производится традиционным для белых вин способом. Все этапы винификации проходят в чанах из нержавеющей стали. Вино идеально сочетается с рыбой, мясом цыпленка и средиземноморским ризотто. Потенциал хранения вина — 2-3 года.

О производителе

Компания Univitis была основана в 1984 году среди виноградников в Сент-Фуа-ла-Гранде, в 60 км от Бордо. Сегодня Univitis объединяет 200 винодельческих предприятий, ведущих производителей замковых и контролируемых по происхождению вин из регионов Бордо и Бержерак, 70 постоянных сотрудников в технической и коммерческой поддержке и разрабатывает широкий ассортимент качественных вин.Юнивитис с самого начала использовал новаторский подход в распределении своих вин, заняв лидирующую позицию на французском и экспортном рынках. На протяжении многих лет Univitis укрепил свои позиции на отечественном рынке, не теряя при этом своих первых зарубежных потребителей во Вьетнаме, куда продукция экспортируется с 1987 года. Сегодня продукция компании присутствует на рынках 25 стран благодаря специальным диапазонам, разработанным для удовлетворения потребностей традиционных сетей и крупных розничных торговцев.Univitis внедрил сложную политику управления виноградниками, которая позволяет компании контролировать качество каждого участка на 2000 гектаров. Две автоматизированные линии розлива обеспечивают упаковку вин при постоянном контроле качества, а отдел логистики ежедневно управляет 7 000 квадратных метров складских погребов. Такая строгость контроля является источником качества вина, производимого Univitis, и позволила получить компании сертификаты IFS и BRC.

Цвет

Вино привлекательного золотисто-соломенного цвета.

Вкус

Вино обладает насыщенным, мягким, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с нотами фруктового джема, сухофруктов, сушеного манго и цветочного меда. Живая кислотность отлично уравновешивает фруктовую сладость. Послевкусие долгое, сладковатое, с пикантными нюансами цедры цитрусовых.

Аромат

В нежном аромате вина преобладают ноты тропических и цитрусовых фруктов, дополненные приятными цветочными тонами.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с рыбой, морепродуктами, мясом цыпленка, салатами, средиземноморским ризотто, сырами и легкими десертами.

О продукте

Белые вина серии "Marcuis de Greyssac" производятся, в основном, из винограда сорта Семильон, который составляет 52% посадок белых сортов компании. Иногда его дополняют сортом Коломбар (11%), но более принято использовать Совиньон Блан, и эта тенденция увеличивается. Также используется Мюскадель (15%), имеющий особые очень тонкие ароматы. Сорт Уни Блан используется все меньше."Marquis de Greyssac" Bordeaux Blanc Moelleux — белое полусладкое вино, изготавливаемое из винограда сортов Совиньон Блан и Шардоне, которые выращиваются на собственных виноградниках компании Univitis. Почвы виноградников — глинисто-известковые. Вино производится традиционным для белых вин способом. Все этапы винификации проходят в чанах из нержавеющей стали. Вино идеально сочетается с рыбой, мясом цыпленка и средиземноморским ризотто. Потенциал хранения вина — 2-3 года.

О производителе

Компания Univitis была основана в 1984 году среди виноградников в Сент-Фуа-ла-Гранде, в 60 км от Бордо. Сегодня Univitis объединяет 200 винодельческих предприятий, ведущих производителей замковых и контролируемых по происхождению вин из регионов Бордо и Бержерак, 70 постоянных сотрудников в технической и коммерческой поддержке и разрабатывает широкий ассортимент качественных вин.Юнивитис с самого начала использовал новаторский подход в распределении своих вин, заняв лидирующую позицию на французском и экспортном рынках. На протяжении многих лет Univitis укрепил свои позиции на отечественном рынке, не теряя при этом своих первых зарубежных потребителей во Вьетнаме, куда продукция экспортируется с 1987 года. Сегодня продукция компании присутствует на рынках 25 стран благодаря специальным диапазонам, разработанным для удовлетворения потребностей традиционных сетей и крупных розничных торговцев.Univitis внедрил сложную политику управления виноградниками, которая позволяет компании контролировать качество каждого участка на 2000 гектаров. Две автоматизированные линии розлива обеспечивают упаковку вин при постоянном контроле качества, а отдел логистики ежедневно управляет 7 000 квадратных метров складских погребов. Такая строгость контроля является источником качества вина, производимого Univitis, и позволила получить компании сертификаты IFS и BRC.

Арт.: VW-248240
Моя заметка
Вино Котнар, "Горобчики" Розе 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Украина
Наименование: Gorobchiki
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое

Цвет

У вина красивый нежно-розовый цвет.

Вкус

Вино обладает достаточно насыщенным, но при этом легким и питким вкусом с оттенками клубничного джема, белых цветов и барбариса. Живая ягодная кислинка украшает освежающее послевкусие.

Аромат

Вино обладает легким и гармоничным ароматом с тонами спелой малины, ежевики, вишни и барбариса.

Гастрономические сочетания

Вино можно подать к блюдам из белого мяса и рыбы, суши, ягодным десертам.

О продукте

"Gorobchiki" — линейка вин, которая представляет особую гордость компании Котнар. Она была создана специально для особых моментов: свиданий и романтических вечеров, деловых встреч, для минут, когда необходимо собраться с мыслями и побыть наедине с самим собой. "Горобчики" всегда составят компанию и подарят радость."Gorobchiki" Rose — закарпатское розовое сухое вино из красных сортов винограда, которые выращиваются в уникальном и самобытном винодельческом районе Украины. Благоприятные геоклиматические условия Закарпатья позволяют ежегодно получать урожаи высокого качества. Вино производится методом полного сбраживания свежевыжатого виноградного сока с добавлением небольшого количества натурального концентрата виноградного сока. Красивый розовый цвет получается в результате непродолжительного контакта виноградного сусла с мезгой. "Горобчики" Розе можно подать к блюдам из белого мяса и рыбы, суши, ягодным десертам.

О производителе

Котнар-М — крупное современное винодельческое предприятие полного цикла производства, владеющее обширными виноградниками площадью в 180 га в Закарпатье, на южных склонах возле села Мужиево. Природные условия Закарпатья очень благоприятны для культивирования винограда. Уникальные почвенно-климатические условия региона, отличающиеся друг от друга в зависимости от микро-зоны, позволяют получать виноград как для создания тонких, нежных, свежих, так и для достаточно экстрактивных и маслянистых вин. В состав Котнар-М входят завод первичного виноделия, где происходит переработка винограда и изготовление вин, завод вторичного виноделия, где готовую продукцию разливают в бутылки, винохранилище и дегустационный зал на склонах виноградников в селе Мужиево. Современные производственные линии соответствуют высоким европейским стандартам качества. А широкий ассортимент продукции компании объединяет отличное качество и разумная цена.

Цвет

У вина красивый нежно-розовый цвет.

Вкус

Вино обладает достаточно насыщенным, но при этом легким и питким вкусом с оттенками клубничного джема, белых цветов и барбариса. Живая ягодная кислинка украшает освежающее послевкусие.

Аромат

Вино обладает легким и гармоничным ароматом с тонами спелой малины, ежевики, вишни и барбариса.

Гастрономические сочетания

Вино можно подать к блюдам из белого мяса и рыбы, суши, ягодным десертам.

О продукте

"Gorobchiki" — линейка вин, которая представляет особую гордость компании Котнар. Она была создана специально для особых моментов: свиданий и романтических вечеров, деловых встреч, для минут, когда необходимо собраться с мыслями и побыть наедине с самим собой. "Горобчики" всегда составят компанию и подарят радость."Gorobchiki" Rose — закарпатское розовое сухое вино из красных сортов винограда, которые выращиваются в уникальном и самобытном винодельческом районе Украины. Благоприятные геоклиматические условия Закарпатья позволяют ежегодно получать урожаи высокого качества. Вино производится методом полного сбраживания свежевыжатого виноградного сока с добавлением небольшого количества натурального концентрата виноградного сока. Красивый розовый цвет получается в результате непродолжительного контакта виноградного сусла с мезгой. "Горобчики" Розе можно подать к блюдам из белого мяса и рыбы, суши, ягодным десертам.

О производителе

Котнар-М — крупное современное винодельческое предприятие полного цикла производства, владеющее обширными виноградниками площадью в 180 га в Закарпатье, на южных склонах возле села Мужиево. Природные условия Закарпатья очень благоприятны для культивирования винограда. Уникальные почвенно-климатические условия региона, отличающиеся друг от друга в зависимости от микро-зоны, позволяют получать виноград как для создания тонких, нежных, свежих, так и для достаточно экстрактивных и маслянистых вин. В состав Котнар-М входят завод первичного виноделия, где происходит переработка винограда и изготовление вин, завод вторичного виноделия, где готовую продукцию разливают в бутылки, винохранилище и дегустационный зал на склонах виноградников в селе Мужиево. Современные производственные линии соответствуют высоким европейским стандартам качества. А широкий ассортимент продукции компании объединяет отличное качество и разумная цена.

Арт.: VW-96249
Моя заметка
Вино Мисьонес де Ренго, "Гран Резерва Кюве" Карменере 0.75 л

Цвет

Вино демонстрирует глубокий красный цвет.

Вкус

Вино обладает щедрым, округлым, хорошо сбалансированным вкусом со зрелыми танинами, нотами фруктового джема, корицы, шоколада и кофе мокко, плавно переходящими в долгое, сочное послевкусие.

Аромат

Вино привлекает сложным, многогранным ароматом, сотканным из нот спелых красных фруктов, ежевичного джема, фиалки, шоколада, кожи и специй.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается со свининой и бараниной в сливочном соусе, а также с мясом пернатой дичи (утка, гусь, перепел). Его рекомендуется подавать ко всем видам макаронных изделий, к блюдам из тунца или лосося, к фаршированным баклажанам и другим овощам, а также к острым или сливочным сырам с белой плесенью типа Бри и Камамбер.

О продукте

Красное вино Misiones de Rengo, "Gran Reserva Cuvee" Carmenere производят из винограда Карменере с добавлением небольшого количества других красных сортов, каждый из которых винифицируют отдельно. Виноградники произрастают в Долине Рапель на различных по строению почвах, среди которых встречаются супеси и гранит, что обеспечивает большое разнообразие вкусовых характеристик винограда. Значительный перепад дневных и ночных температур помогает созреванию ягод с насыщенным цветом и ароматом. Сбор урожая производится вручную в последнюю неделю апреля и первую неделю мая. Тщательно отобранные ягоды  подвергаются довольно длительной мацерации при низких температурах, позволяющей аккуратно извлечь ароматы, цвет и полифенолы из винограда. После окончания процесса ферментации, который осуществляется в небольших емкостях из нержавеющей стали, в течение 20 дней производится повторная мацерация для округления вкуса. Затем 80% вина на протяжении 10-12 месяцев выдерживается в бочках из французского и американского дуба (50% — новые, 50% — одного раза использования). Оставшаяся часть вина содержится в стальных чанах, чтобы сохранить фруктовые характеристики напитка. Затем вино купажируют и бутилируют. Потенциал хранения Gran Reserva Cuvee Carmenere составляет 6 лет.

О производителе

Молодая чилийская винодельческая компания Misiones de Rengo, основанная как часть крупнейшего холдинга VSPT WINE GROUP, своим названием отдает дань испанским миссионерам, привезшим виноградные лозы в эти земли («Миссия винограда»). Винья Мисьонес де Ренго находится в городке Rengo — историческом месте, куда несколько столетий назад впервые прибыли служители Господа. В небольшом поселении Валье-де-Рапель, названном "Rengo" в честь отважного индейского вождя, они основали католическую миссию и заложили в 1730 году первую в Чили церковь, а позднее открыли Апостольскую школу и монастырь.Мисьонес де Ренго располагается в замечательной местности, где среди местных жителей присутствуют особый дух и страсть к виноделию, а благородная земля и чудесный средиземноморский климат с теплым солнцем и прохладной водой создают прекрасные условия для производства вина высокого качества.В 2001 году компания выпустила первые вина, годовой объем производства которых составил 720 тысяч бутылок. Бренд стал открытием для внутреннего рынка и очень быстро занял ведущее место в винных клубах, бутиках, крупных супермаркетах, отелях и ресторанах Чили. Спустя всего 2 года вина Misiones de Rengo выходят на международный уровень и экспортируются в Эквадор, Бразилию, Японию и в страны Европы.Используя на производстве современное оборудование и передовые технологии, компания уделяет особое внимание ценообразованию, в результате чего покупатель получает возможность приобрести высококачественный продукт по доступной цене. Вина Misiones de Rengo хорошо узнаваемы благодаря яркому и необычному дизайну этикетки, имеющей форму креста, которая подчеркивает историческое значение первой христианской миссии в Чили.

Цвет

Вино демонстрирует глубокий красный цвет.

Вкус

Вино обладает щедрым, округлым, хорошо сбалансированным вкусом со зрелыми танинами, нотами фруктового джема, корицы, шоколада и кофе мокко, плавно переходящими в долгое, сочное послевкусие.

Аромат

Вино привлекает сложным, многогранным ароматом, сотканным из нот спелых красных фруктов, ежевичного джема, фиалки, шоколада, кожи и специй.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается со свининой и бараниной в сливочном соусе, а также с мясом пернатой дичи (утка, гусь, перепел). Его рекомендуется подавать ко всем видам макаронных изделий, к блюдам из тунца или лосося, к фаршированным баклажанам и другим овощам, а также к острым или сливочным сырам с белой плесенью типа Бри и Камамбер.

О продукте

Красное вино Misiones de Rengo, "Gran Reserva Cuvee" Carmenere производят из винограда Карменере с добавлением небольшого количества других красных сортов, каждый из которых винифицируют отдельно. Виноградники произрастают в Долине Рапель на различных по строению почвах, среди которых встречаются супеси и гранит, что обеспечивает большое разнообразие вкусовых характеристик винограда. Значительный перепад дневных и ночных температур помогает созреванию ягод с насыщенным цветом и ароматом. Сбор урожая производится вручную в последнюю неделю апреля и первую неделю мая. Тщательно отобранные ягоды  подвергаются довольно длительной мацерации при низких температурах, позволяющей аккуратно извлечь ароматы, цвет и полифенолы из винограда. После окончания процесса ферментации, который осуществляется в небольших емкостях из нержавеющей стали, в течение 20 дней производится повторная мацерация для округления вкуса. Затем 80% вина на протяжении 10-12 месяцев выдерживается в бочках из французского и американского дуба (50% — новые, 50% — одного раза использования). Оставшаяся часть вина содержится в стальных чанах, чтобы сохранить фруктовые характеристики напитка. Затем вино купажируют и бутилируют. Потенциал хранения Gran Reserva Cuvee Carmenere составляет 6 лет.

О производителе

Молодая чилийская винодельческая компания Misiones de Rengo, основанная как часть крупнейшего холдинга VSPT WINE GROUP, своим названием отдает дань испанским миссионерам, привезшим виноградные лозы в эти земли («Миссия винограда»). Винья Мисьонес де Ренго находится в городке Rengo — историческом месте, куда несколько столетий назад впервые прибыли служители Господа. В небольшом поселении Валье-де-Рапель, названном "Rengo" в честь отважного индейского вождя, они основали католическую миссию и заложили в 1730 году первую в Чили церковь, а позднее открыли Апостольскую школу и монастырь.Мисьонес де Ренго располагается в замечательной местности, где среди местных жителей присутствуют особый дух и страсть к виноделию, а благородная земля и чудесный средиземноморский климат с теплым солнцем и прохладной водой создают прекрасные условия для производства вина высокого качества.В 2001 году компания выпустила первые вина, годовой объем производства которых составил 720 тысяч бутылок. Бренд стал открытием для внутреннего рынка и очень быстро занял ведущее место в винных клубах, бутиках, крупных супермаркетах, отелях и ресторанах Чили. Спустя всего 2 года вина Misiones de Rengo выходят на международный уровень и экспортируются в Эквадор, Бразилию, Японию и в страны Европы.Используя на производстве современное оборудование и передовые технологии, компания уделяет особое внимание ценообразованию, в результате чего покупатель получает возможность приобрести высококачественный продукт по доступной цене. Вина Misiones de Rengo хорошо узнаваемы благодаря яркому и необычному дизайну этикетки, имеющей форму креста, которая подчеркивает историческое значение первой христианской миссии в Чили.

Арт.: VW-78764
Моя заметка
Вино Шато д'Армайян дез Орм, Сотерн 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое

Цвет

Вино блестящего золотистого цвета.

Вкус

Вино демонстрирует полный, мягкий, сладкий вкус с маслянистой текстурой, нотами фруктового джема, карамели и ванили, плавно переходящими в долгое, очаровательное послевкусие.

Аромат

Сложный аромат вина раскрывается нотами фруктов, карамели, пряностей, ванили и орехов.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит в качестве дижестива либо для сопровождения пирогов и десертов — тортов и пирожных. Отлично сочетается с мягкими сырами.

Цвет

Вино блестящего золотистого цвета.

Вкус

Вино демонстрирует полный, мягкий, сладкий вкус с маслянистой текстурой, нотами фруктового джема, карамели и ванили, плавно переходящими в долгое, очаровательное послевкусие.

Аромат

Сложный аромат вина раскрывается нотами фруктов, карамели, пряностей, ванили и орехов.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит в качестве дижестива либо для сопровождения пирогов и десертов — тортов и пирожных. Отлично сочетается с мягкими сырами.

Арт.: VW-169383
Моя заметка
Вино Кинта дос Рокеш, Ресерва 0.75 л

Цвет

Вино темно-гранатового цвета с коричневым оттенком.

Вкус

Задумчивые ноты чернослива, ежевики и вишни во вкусе вина составляют его плотную, концентрированную сердцевину, обернутую мощными, хорошо интегрированными танинами. Долгое послевкусие соткано из нот ванили, шоколада и фруктового джема.

Аромат

Элегантный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, дорогих пород древесины, ванили, шоколада, чернослива и влажной земли.

Гастрономические сочетания

Идеальной парой для вина станут блюда из дичи, красного мяса и выдержанные сыры. Можно подавать вино к мясу-гриль и пряным блюдам.

О продукте

Quinta dos Roques, Reserva — великолепное выдержанное сухое вино, созданное из традиционных португальских красных сортов винограда: Турига Насьональ, Альфрокейро, Жаен, Тинта Рориз и Тинта Као. Великолепный купаж дает вину сочный, элегантный вкус и прекрасный сортовой аромат. После отделения от гребней виноград ферментируется в стальных резервуарах при температуре 28-30 °С. Период мацерации с деликатным перемешиванием сусла длится 16 дней. Выдерживается вино в течение 15 месяцев в повторно используемых французских 225-литровых баррелях.

Цвет

Вино темно-гранатового цвета с коричневым оттенком.

Вкус

Задумчивые ноты чернослива, ежевики и вишни во вкусе вина составляют его плотную, концентрированную сердцевину, обернутую мощными, хорошо интегрированными танинами. Долгое послевкусие соткано из нот ванили, шоколада и фруктового джема.

Аромат

Элегантный аромат вина наполнен тонами лесных ягод, дорогих пород древесины, ванили, шоколада, чернослива и влажной земли.

Гастрономические сочетания

Идеальной парой для вина станут блюда из дичи, красного мяса и выдержанные сыры. Можно подавать вино к мясу-гриль и пряным блюдам.

О продукте

Quinta dos Roques, Reserva — великолепное выдержанное сухое вино, созданное из традиционных португальских красных сортов винограда: Турига Насьональ, Альфрокейро, Жаен, Тинта Рориз и Тинта Као. Великолепный купаж дает вину сочный, элегантный вкус и прекрасный сортовой аромат. После отделения от гребней виноград ферментируется в стальных резервуарах при температуре 28-30 °С. Период мацерации с деликатным перемешиванием сусла длится 16 дней. Выдерживается вино в течение 15 месяцев в повторно используемых французских 225-литровых баррелях.

Арт.: VW-39032
Моя заметка
Вино Гранд Токай, Асу 6 Путтоньош 0.5 л

Цвет

Вино красивого темно-золотистого цвета.

Вкус

Мягкий, нежный и гармоничный вкус вина обволакивает тонами сливового и абрикосового джема на фоне разнообразных фруктовых нюансов, сладость которых сбалансирована яркой кислотностью, придающей свежесть длительному послевкусию.

Аромат

Яркий аромат вина насыщен нотами свежей кураги, цветов весенней ромашки, сушеных апельсинов и тропических фруктов с тонкими нюансами розового перца.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с выдержанными сырами, яблочным штруделем и фруктовыми десертами.

О продукте

Сладкое венгерское вино Grand Tokaj, Aszu 6 Puttonyos создано из собранного вручную винограда, пораженного благородной плесенью (ботритисом). В классификации токайских вин название зависит от количества корзин винограда (путтоньош), загружаемых в емкость для ферментации, где содержится 136 л базового сухого вина. Чем больше корзин, в каждую из которых вмещает 25 кг ягод, тем выше содержание сахара. Для Grand Tokaj, Aszu 6 Puttonyos 6 корзин ботритизированного винограда смешивается с базовым вином, находящимся на стадии брожения. Сусло оставляется на сутки и постоянно перемешивается, после чего отжимается и помещается в стальные чаны для ферментации. После завершения процесса брожения вино выдерживается в новых дубовых барриках на протяжении 18 месяцев. После бутилирования вино "дозревает" в бутылках еще минимум год. 

О производителе

Tokaji Kereskedőház является одним из крупнейших производителей вина в Токайском регионе. Компании принадлежат виноградники с особым климатом, а также погреба, возраст которых достигает 1500 лет. В них присутствует уникальный подвальный грибок, создающий идеальные условия для выдержки вин. Во время созревания винограда, особенно осенью, Токайский регион богат на туманы и дожди. Именно в это время виноградники поражает благородная плесень "botritis cinerea", которая способствует заизюмливанию ягод и усиливает их сахаристость. Кроме того, немаловажную роль играет уникальный микроклимат, являющийся одним из секретов своеобразия токайских вин.В 2013 году была произведена полная реновация и установлено новейшее оборудование, позволившее улучшить качество производимых вин, обновить продуктовую линейку и дизайн. Полная трансформация процессов виноделия привела к тому, что сегодня в активе Grand Tokaj новейший винодельческий комплекс, отвечающий всем требованиям 21 века и производящий почти 40% всех вин региона. Компании принадлежат 70 га собственных виноградников, а также ежегодно закупается виноград у более 1400 фермеров, выращивающих виноград на 1150 га земель.Помимо производства качественных вин целью Grand Tokaj является помощь местным фермерам, поскольку выращивание качественного винограда является основой качественного вина и репутации региона в целом.

Цвет

Вино красивого темно-золотистого цвета.

Вкус

Мягкий, нежный и гармоничный вкус вина обволакивает тонами сливового и абрикосового джема на фоне разнообразных фруктовых нюансов, сладость которых сбалансирована яркой кислотностью, придающей свежесть длительному послевкусию.

Аромат

Яркий аромат вина насыщен нотами свежей кураги, цветов весенней ромашки, сушеных апельсинов и тропических фруктов с тонкими нюансами розового перца.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно сочетается с выдержанными сырами, яблочным штруделем и фруктовыми десертами.

О продукте

Сладкое венгерское вино Grand Tokaj, Aszu 6 Puttonyos создано из собранного вручную винограда, пораженного благородной плесенью (ботритисом). В классификации токайских вин название зависит от количества корзин винограда (путтоньош), загружаемых в емкость для ферментации, где содержится 136 л базового сухого вина. Чем больше корзин, в каждую из которых вмещает 25 кг ягод, тем выше содержание сахара. Для Grand Tokaj, Aszu 6 Puttonyos 6 корзин ботритизированного винограда смешивается с базовым вином, находящимся на стадии брожения. Сусло оставляется на сутки и постоянно перемешивается, после чего отжимается и помещается в стальные чаны для ферментации. После завершения процесса брожения вино выдерживается в новых дубовых барриках на протяжении 18 месяцев. После бутилирования вино "дозревает" в бутылках еще минимум год. 

О производителе

Tokaji Kereskedőház является одним из крупнейших производителей вина в Токайском регионе. Компании принадлежат виноградники с особым климатом, а также погреба, возраст которых достигает 1500 лет. В них присутствует уникальный подвальный грибок, создающий идеальные условия для выдержки вин. Во время созревания винограда, особенно осенью, Токайский регион богат на туманы и дожди. Именно в это время виноградники поражает благородная плесень "botritis cinerea", которая способствует заизюмливанию ягод и усиливает их сахаристость. Кроме того, немаловажную роль играет уникальный микроклимат, являющийся одним из секретов своеобразия токайских вин.В 2013 году была произведена полная реновация и установлено новейшее оборудование, позволившее улучшить качество производимых вин, обновить продуктовую линейку и дизайн. Полная трансформация процессов виноделия привела к тому, что сегодня в активе Grand Tokaj новейший винодельческий комплекс, отвечающий всем требованиям 21 века и производящий почти 40% всех вин региона. Компании принадлежат 70 га собственных виноградников, а также ежегодно закупается виноград у более 1400 фермеров, выращивающих виноград на 1150 га земель.Помимо производства качественных вин целью Grand Tokaj является помощь местным фермерам, поскольку выращивание качественного винограда является основой качественного вина и репутации региона в целом.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик