Вино Балеарские острова
Выберите фильтры
- 4
- 4
- 5
- 3
- 8
- 15052
- 8339
- 6821
- 4629
- 4459
- Еще 95
- 2
- 5
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 1
- 5
- 3
Вино прозрачного золотистого цвета.
Куибиа обладает приятным, насыщенным вкусом с длительным освежающим послевкусием.
Quibia 2006 обладает приятным свежим ароматом с нотками спелых фруктов и пряностей.
Quibia 2006 отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами, а также сырами.
Quibia 2006 — белое сухое вино, которое получают из винограда сортов Мускат и Премсаль. Вино производят в винодельческом хозяйстве Анима Негра. Виноград выращивают на суглинке богатом железом, что объясняет характерный красный цвет почвы. Средний возраст виноградной лозы составляет 20 лет. Для производства Куибиа урожай собирают вручную в небольшие 10-килограмовые корзины. Затем его сортируют и помещают в камеру со льдом для охлаждения. После этого виноград прессуют и подвергают ферментации при температуре +17°С, а затем выдерживают в стальных чанах на протяжении 3 месяцев. Anima Negra была создана случайно, когда старый чан для хранения молока начали использовать для производства вина в личных целях. В то время виноград покупали в соседних хозяйствах. Однако позднее Анима Негра приобрела собственные виноградники и начала проводить эксперименты с аутентичным сортом винограда Callet, который используется для производства молодого недорогого вина. В 1997 году хозяйство произвело реконструкцию, после завершения которой стало современной винодельней.
Вино прозрачного золотистого цвета.
Куибиа обладает приятным, насыщенным вкусом с длительным освежающим послевкусием.
Quibia 2006 обладает приятным свежим ароматом с нотками спелых фруктов и пряностей.
Quibia 2006 отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами, а также сырами.
Quibia 2006 — белое сухое вино, которое получают из винограда сортов Мускат и Премсаль. Вино производят в винодельческом хозяйстве Анима Негра. Виноград выращивают на суглинке богатом железом, что объясняет характерный красный цвет почвы. Средний возраст виноградной лозы составляет 20 лет. Для производства Куибиа урожай собирают вручную в небольшие 10-килограмовые корзины. Затем его сортируют и помещают в камеру со льдом для охлаждения. После этого виноград прессуют и подвергают ферментации при температуре +17°С, а затем выдерживают в стальных чанах на протяжении 3 месяцев. Anima Negra была создана случайно, когда старый чан для хранения молока начали использовать для производства вина в личных целях. В то время виноград покупали в соседних хозяйствах. Однако позднее Анима Негра приобрела собственные виноградники и начала проводить эксперименты с аутентичным сортом винограда Callet, который используется для производства молодого недорогого вина. В 1997 году хозяйство произвело реконструкцию, после завершения которой стало современной винодельней.
Вино ярко-золотистого цвета.
Вино обладает свежим, мягким, минеральным, хорошо сбалансированным вкусом с нюансами фруктов, специй и очень элегантным долгим послевкусием.
Аромат вина наполнен нотами яблока, личи, дыни, цитрусовых, малины, миндаля, оттенками меда акации и пряностей.
Вино "Quibia" отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами, а также сырами.
Вино ярко-золотистого цвета.
Вино обладает свежим, мягким, минеральным, хорошо сбалансированным вкусом с нюансами фруктов, специй и очень элегантным долгим послевкусием.
Аромат вина наполнен нотами яблока, личи, дыни, цитрусовых, малины, миндаля, оттенками меда акации и пряностей.
Вино "Quibia" отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами, а также сырами.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино обладает элегантным, шелковистым, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками спелых фруктов и долгим послевкусием.
Сложный аромат вина раскрывается оттенками дикой малины, вишни, фиалки и дыма.
Вино хорошо сочетается со свининой, кроликом и уткой.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино обладает элегантным, шелковистым, хорошо сбалансированным вкусом с оттенками спелых фруктов и долгим послевкусием.
Сложный аромат вина раскрывается оттенками дикой малины, вишни, фиалки и дыма.
Вино хорошо сочетается со свининой, кроликом и уткой.
У вина яркий зеленовато-соломенно-желтый цвет.
Вкус вина демонстрирует выразительную сладость, удачно оттеняемую освежающей, сбалансированной кислотностью, нотки спелого абрикоса, жирную глицериновую текстуру.
Аромат вина деликатный, тонкий, преимущественно цветочный. В нем доминируют тона цветков апельсина, розы, герани, а также оттенки меда и спелых фруктов.
Вино превосходно в чистом виде, хорошо сочетается с фруктами и фруктовыми десертами.
У вина яркий зеленовато-соломенно-желтый цвет.
Вкус вина демонстрирует выразительную сладость, удачно оттеняемую освежающей, сбалансированной кислотностью, нотки спелого абрикоса, жирную глицериновую текстуру.
Аромат вина деликатный, тонкий, преимущественно цветочный. В нем доминируют тона цветков апельсина, розы, герани, а также оттенки меда и спелых фруктов.
Вино превосходно в чистом виде, хорошо сочетается с фруктами и фруктовыми десертами.
У вина глубокий красный цвет.
Вкус вина сочный, сладкий, с оттенками ягодно-фруктового ликера и мягким, стойким послевкусием.
Аромат вина имеет оттенки конфитюра, спелых фруктов, шоколада, орехов и ароматных трав.
Вино хорошо подходит к различным сырам и шоколадным десертам, а также подается в качестве дижестива.
У вина глубокий красный цвет.
Вкус вина сочный, сладкий, с оттенками ягодно-фруктового ликера и мягким, стойким послевкусием.
Аромат вина имеет оттенки конфитюра, спелых фруктов, шоколада, орехов и ароматных трав.
Вино хорошо подходит к различным сырам и шоколадным десертам, а также подается в качестве дижестива.
Вино яркого фиолетового цвета со сдержанным кирпично-красным оттенком по краю.
Вино обладает бодрящим, гармоничным, великолепно структурированным вкусом с мягкими, хорошо интегрированными танинами, нотками пряностей, кофе, средиземноморских трав — розмарина и лаванды.
В аромате вина доминируют тона спелых темных ягод, сливы и сухофруктов, также ощущаются бальзамические оттенки, ноты корицы, специй, тыквенного пирога, дыма и пряного дуба.
Вино подают к дичи, телятине, ягнятине, а также блюдам из птицы.
Вино яркого фиолетового цвета со сдержанным кирпично-красным оттенком по краю.
Вино обладает бодрящим, гармоничным, великолепно структурированным вкусом с мягкими, хорошо интегрированными танинами, нотками пряностей, кофе, средиземноморских трав — розмарина и лаванды.
В аромате вина доминируют тона спелых темных ягод, сливы и сухофруктов, также ощущаются бальзамические оттенки, ноты корицы, специй, тыквенного пирога, дыма и пряного дуба.
Вино подают к дичи, телятине, ягнятине, а также блюдам из птицы.
У вина яркий зеленовато-соломенно-желтый цвет.
Плотный вкус вина демонстрирует выразительную сладость, удачно оттеняемую освежающей, сбалансированной кислотностью, нотки спелого абрикоса, жирную глицериновую текстуру и долгое, широкое послевкусие.
Аромат вина деликатный, тонкий, преимущественно цветочный. В нем доминируют тона цветков апельсина, розы, герани, а также оттенки меда и спелых фруктов.
Вино превосходно в чистом виде, хорошо сочетается с фруктами и фруктовыми десертами.
У вина яркий зеленовато-соломенно-желтый цвет.
Плотный вкус вина демонстрирует выразительную сладость, удачно оттеняемую освежающей, сбалансированной кислотностью, нотки спелого абрикоса, жирную глицериновую текстуру и долгое, широкое послевкусие.
Аромат вина деликатный, тонкий, преимущественно цветочный. В нем доминируют тона цветков апельсина, розы, герани, а также оттенки меда и спелых фруктов.
Вино превосходно в чистом виде, хорошо сочетается с фруктами и фруктовыми десертами.
Для вина характерен глубокий бурый цвет с малиновыми и кирпичными вкраплениями.
Ан 2004 имеет плотный, многогранный вкус с тонко сбалансированными древесными и минеральными нюансами. Продолжительное послевкусие с оттенком маслин.
An 2004 — это сложный аромат лесных ягод с нотками смородины, маслин, специй, выпечки, лакрицы, золы и хлебных тостов.
Вино подают к дичи, телятине, ягнятине, а также блюдам из птицы.
Anima Negra An 2004 — красное сухое вино, восхищающее многогранным вкусом с древесными и минеральными нотками, а также изумительным ягодным ароматом с нюансами маслин, специй, золы и хлебных тостов. Это восхитительное вино производится компанией Анима Негра. Ан 2004 создаётся из сортов винограда Каллет и Мантонегре-Фогоню. Его выращивают на суглинке богатом железом, что объясняет характерный красный цвет почвы. Урожай собирают вручную в небольшие 10-килограмовые корзины. После сбора и сортировки, виноград подвергают ферментации в цементных чанах на протяжении 25 дней, а затем ферментации в дубовых бочках.На сегодняшний день Анима Негра управляет более 150 небольших виноградников. Наиболее популярные сорта винограда, выращиваемые в хозяйстве, — Каллет (Callet), Мантонегре-Фогоню (Mantonegre and Fogoneu) и Каберне Совиньон.
Для вина характерен глубокий бурый цвет с малиновыми и кирпичными вкраплениями.
Ан 2004 имеет плотный, многогранный вкус с тонко сбалансированными древесными и минеральными нюансами. Продолжительное послевкусие с оттенком маслин.
An 2004 — это сложный аромат лесных ягод с нотками смородины, маслин, специй, выпечки, лакрицы, золы и хлебных тостов.
Вино подают к дичи, телятине, ягнятине, а также блюдам из птицы.
Anima Negra An 2004 — красное сухое вино, восхищающее многогранным вкусом с древесными и минеральными нотками, а также изумительным ягодным ароматом с нюансами маслин, специй, золы и хлебных тостов. Это восхитительное вино производится компанией Анима Негра. Ан 2004 создаётся из сортов винограда Каллет и Мантонегре-Фогоню. Его выращивают на суглинке богатом железом, что объясняет характерный красный цвет почвы. Урожай собирают вручную в небольшие 10-килограмовые корзины. После сбора и сортировки, виноград подвергают ферментации в цементных чанах на протяжении 25 дней, а затем ферментации в дубовых бочках.На сегодняшний день Анима Негра управляет более 150 небольших виноградников. Наиболее популярные сорта винограда, выращиваемые в хозяйстве, — Каллет (Callet), Мантонегре-Фогоню (Mantonegre and Fogoneu) и Каберне Совиньон.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.