Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-188547
Моя заметка
Вино Резерв "Мутон Каде", Медок 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Mouton Cadet
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.

Вкус

Вино интригует округлым, хорошо сбалансированным вкусом с фруктово-пряными оттенками, мелкозернистыми танинами и длительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, черной смородины, сладких специй и влажной земли.

Гастрономические сочетания

Вино замечательно сочетается с жареной свининой, сочной ветчиной, тушеным кроликом, острыми макаронными блюдами с мясом или овощами, острым твердым сыром.

О продукте

Вино Reserve "Mouton Cadet" Medoc производится из винограда, выращенного в аппелласьоне Медок независимыми виноградарями-партнерами. Здесь, на каменистых, характерных для Медока почвах, способных поглощать тепло днём и отдавать его ночью, обеспечивая тем самым минимальный перепад дневных и ночных температур, идеально созревает Каберне Совиньон. Виноград для создания вина проходит тщательный, даже жесткий отбор. После дестеблирования и прессования проводится долгая мацерация винограда при низких температурах. Ферментация осуществляется в стальных емкостях, в которых затем вино выдерживается в течение 12-18 месяцев. Все вина "Mouton Cadet" винифицируются и бутилируются на винодельне Saint-Laurent-Medoc.Линейка вин Резерв "Мутон Каде" появилась в 1996 году, когда было принято решение создать вино, имеющее больший потенциал к выдержке, чем у вин семейства "Мутон Каде". Первым вином из этой серии было Медок, последующие — Грав, Сент-Эмильон и Сотерн. Изначально эти вина предназначались для лучших ресторанов, но ввиду развития покупательской способности и спроса, теперь они доступны как в ресторанах, так и в винных магазинах.Винодельческая история Ротшильдов, знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.

Цвет

Вино глубокого рубиново-вишневого цвета.

Вкус

Вино интригует округлым, хорошо сбалансированным вкусом с фруктово-пряными оттенками, мелкозернистыми танинами и длительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает гармоничным ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, черной смородины, сладких специй и влажной земли.

Гастрономические сочетания

Вино замечательно сочетается с жареной свининой, сочной ветчиной, тушеным кроликом, острыми макаронными блюдами с мясом или овощами, острым твердым сыром.

О продукте

Вино Reserve "Mouton Cadet" Medoc производится из винограда, выращенного в аппелласьоне Медок независимыми виноградарями-партнерами. Здесь, на каменистых, характерных для Медока почвах, способных поглощать тепло днём и отдавать его ночью, обеспечивая тем самым минимальный перепад дневных и ночных температур, идеально созревает Каберне Совиньон. Виноград для создания вина проходит тщательный, даже жесткий отбор. После дестеблирования и прессования проводится долгая мацерация винограда при низких температурах. Ферментация осуществляется в стальных емкостях, в которых затем вино выдерживается в течение 12-18 месяцев. Все вина "Mouton Cadet" винифицируются и бутилируются на винодельне Saint-Laurent-Medoc.Линейка вин Резерв "Мутон Каде" появилась в 1996 году, когда было принято решение создать вино, имеющее больший потенциал к выдержке, чем у вин семейства "Мутон Каде". Первым вином из этой серии было Медок, последующие — Грав, Сент-Эмильон и Сотерн. Изначально эти вина предназначались для лучших ресторанов, но ввиду развития покупательской способности и спроса, теперь они доступны как в ресторанах, так и в винных магазинах.Винодельческая история Ротшильдов, знаменитого семейства банкиров, которые в XIX веке создали целую финансовую империю, началась в 1853 году с покупки замка Бран-Мутон в Пойяке. Этому замку Ротшильды дали название Chateau Mouton Rothschild, а производящееся здесь вино соответственно назвали Мутон Ротшильд. Но семья мало интересовалась производством вплоть до 1920 года, когда поместьем стал управлять честолюбивый, яркий и эксцентричный барон Филипп де Ротшильд, который вдохнул новую жизнь в унаследованный им виноградник. Сегодня имя этого человека ассоциируется с неуклонным стремлением к высокому качеству в производстве вина и беспрецедентным успехом в винодельческом бизнесе.Барон Филипп де Ротшильд был по-настоящему предан своему делу, он руководствовался новаторскими и революционными идеями в виноделии, которые буквально изменили жизнь всех почитателей вина из Бордо. Благодаря смелости, блестящему уму, интуиции и творческому подходу он совершил революцию в довольно консервативном бизнесе — традиционном французском виноделии. Барон одним из первых в Бордо ввел практику разлива вина в хозяйстве, которая сейчас считается общепринятой. Другим новаторским шагом стало строительства необычного погреба для вина, спроектированного его другом, архитектором из Парижа. Этот погреб находился не под землей, а над ней. Целью компании с самого её создания было производство лучших в мире вин в любой категории. Великолепное качество вин компании во многом определяется отточенным за годы искусством купажирования.Дочь Филиппа де Ротшильда, Баронесса Филиппина де Ротшильд, возглавляющая компанию в наши дни, продолжает традиции своего отца и делает все возможное для модернизации и развития семейного бизнеса. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 60 стран мира.

Арт.: VW-21761
Моя заметка
Вино Бельнеро, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Castello Banfi, Banfi
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино обладает глубоким и насыщенным фиолетово-рубиновым цветом.

Вкус

Вкус вина отличается мощной структурой и мягкими шелковистыми танинами.

Аромат

Вино раскрывает перед нами нежный букет ароматов ванили, табака и кофе, с фруктовыми нотками вишневого джема.

Гастрономические сочетания

Превосходно подойдет к супам, мясу-гриль и сырам средней выдержки.

О продукте

Вину Бельнеро уже свыше 30 лет, в течение которых владельцы работали над вкусовыми характеристиками и его качеством, меняя расположение виноградника, сорт винограда, технологию, оборудование. В конце концов, расположением виноградника стала область Монтальчино. Винный завод, где производится Бельнеро по сей день, был построен и оборудован 11 лет назад. Фермантация происходит в течение 8-12 дней при температуре 24°-26°C, последние 3 дня — при температуре 30°C. После окончания первого этапа малолактическая ферментация продолжается уже во французских барриках. Бельнеро часто называют "современным классиком, нефильтрованным кюве", который содержит в себе частичку неповторимого вкуса вина Монтальчино. Свое название вино получило за восхитительный темный цвет.

О производителе

Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!

Цвет

Вино обладает глубоким и насыщенным фиолетово-рубиновым цветом.

Вкус

Вкус вина отличается мощной структурой и мягкими шелковистыми танинами.

Аромат

Вино раскрывает перед нами нежный букет ароматов ванили, табака и кофе, с фруктовыми нотками вишневого джема.

Гастрономические сочетания

Превосходно подойдет к супам, мясу-гриль и сырам средней выдержки.

О продукте

Вину Бельнеро уже свыше 30 лет, в течение которых владельцы работали над вкусовыми характеристиками и его качеством, меняя расположение виноградника, сорт винограда, технологию, оборудование. В конце концов, расположением виноградника стала область Монтальчино. Винный завод, где производится Бельнеро по сей день, был построен и оборудован 11 лет назад. Фермантация происходит в течение 8-12 дней при температуре 24°-26°C, последние 3 дня — при температуре 30°C. После окончания первого этапа малолактическая ферментация продолжается уже во французских барриках. Бельнеро часто называют "современным классиком, нефильтрованным кюве", который содержит в себе частичку неповторимого вкуса вина Монтальчино. Свое название вино получило за восхитительный темный цвет.

О производителе

Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!

Арт.: VW-27989
Моя заметка
Вино "Бельнеро" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Castello Banfi, Banfi
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого красного цвета с мягкими оттенками граната.

Вкус

Вино обладает приятным, теплым и мягким вкусом с мощной структурой и спелыми танинами, которые придают вину глубину и длину.

Аромат

Очень сложный аромат вина первоначально раскрывается тонами джема и бальзамическими нотками, к которым скоро прибавляются пряные нюансы табака и кофе.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к супам, мясным блюдам и сырам средней выдержки.

О продукте

Вину "Belnero" уже свыше 30 лет, в течение которых владельцы работали над вкусовыми характеристиками и его качеством, меняя расположение виноградника, сорт винограда, технологию, оборудование. В конце концов, урожай для "Бельнеро" стали собирать с виноградника в области Монтальчино. В купаже вина доминирует Санджовезе, к которому добавлена небольшая доля Каберне Совиньон и Мерло. Урожай для "Бельнеро" собран в конце сентября. Фермантация в течение 8-12 дней производилась при температуре 24-28°C в резервуарах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение проходило в дубовых барриках. Выдержка вина во французских дубовых бочках, из которых 30% — новые, продолжалась 14 месяцев.Вегетационный период сезона 2008 года начался довольно поздно, последующие фазы развития лоз были также отложены из-за высокого количества осадков в мае и июне. В июле средняя температура воздуха была ниже, чем средняя сезонная. В середине августа шторм с градом обрушился на нескольких ключевых виноградников, провоцируя естественный отбор и сокращение урожайности. В сочетании с прохладной температурой сентября, все эти условия привели к более раннему, чем обычно, сбору урожая, который, тем не менее, продемонстрировал яркую кислотность и прекрасный баланс. Виноделы компании отметили, что винтаж "Бельнеро" 2008 года стал столь же сложным, но в то же время с большей округлостью.

О производителе

Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!

Цвет

Вино глубокого красного цвета с мягкими оттенками граната.

Вкус

Вино обладает приятным, теплым и мягким вкусом с мощной структурой и спелыми танинами, которые придают вину глубину и длину.

Аромат

Очень сложный аромат вина первоначально раскрывается тонами джема и бальзамическими нотками, к которым скоро прибавляются пряные нюансы табака и кофе.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к супам, мясным блюдам и сырам средней выдержки.

О продукте

Вину "Belnero" уже свыше 30 лет, в течение которых владельцы работали над вкусовыми характеристиками и его качеством, меняя расположение виноградника, сорт винограда, технологию, оборудование. В конце концов, урожай для "Бельнеро" стали собирать с виноградника в области Монтальчино. В купаже вина доминирует Санджовезе, к которому добавлена небольшая доля Каберне Совиньон и Мерло. Урожай для "Бельнеро" собран в конце сентября. Фермантация в течение 8-12 дней производилась при температуре 24-28°C в резервуарах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение проходило в дубовых барриках. Выдержка вина во французских дубовых бочках, из которых 30% — новые, продолжалась 14 месяцев.Вегетационный период сезона 2008 года начался довольно поздно, последующие фазы развития лоз были также отложены из-за высокого количества осадков в мае и июне. В июле средняя температура воздуха была ниже, чем средняя сезонная. В середине августа шторм с градом обрушился на нескольких ключевых виноградников, провоцируя естественный отбор и сокращение урожайности. В сочетании с прохладной температурой сентября, все эти условия привели к более раннему, чем обычно, сбору урожая, который, тем не менее, продемонстрировал яркую кислотность и прекрасный баланс. Виноделы компании отметили, что винтаж "Бельнеро" 2008 года стал столь же сложным, но в то же время с большей округлостью.

О производителе

Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!

Арт.: VW-30559
Моя заметка
Вино "Бельнеро" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Castello Banfi, Banfi
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-рубинового цвета с лиловым оттенком.

Вкус

Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом со сладковатыми танинами, придающими вину большую элегантность, и долгим послевкусием.

Аромат

В богатом фруктовом аромате вина преобладают ноты сливы, к котором присоединяются бальзамические нюансы, оттенки жареного кофе и табака.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к супам, мясным блюдам и сырам средней выдержки.

О продукте

Вину "Belnero" уже свыше 30 лет, в течение которых владельцы работали над его вкусовыми характеристиками и качеством, меняя расположение виноградника, сорт винограда, технологию, оборудование. В конце концов, урожай для вина стали собирать с виноградника в области Монтальчино. "Бельнеро" часто называют "современным классиком, нефильтрованным кюве", который содержит в себе частичку неповторимого вкуса вина Монтальчино. Свое название вино получило за восхитительный темный цвет.В купаже вина "Бельнеро" доминирует Санджовезе, к которому добавлена небольшая доля Каберне Совиньон и Мерло. Урожай для "Бельнеро" собран в конце сентября. Фермантация в течение 8-12 дней производилась при температуре 24-28°C в резервуарах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение проходило в дубовых барриках. Выдержка вина во французских дубовых бочках, из которых 30% — новые, продолжалась 14 месяцев.

О производителе

Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!

Цвет

Вино темно-рубинового цвета с лиловым оттенком.

Вкус

Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом со сладковатыми танинами, придающими вину большую элегантность, и долгим послевкусием.

Аромат

В богатом фруктовом аромате вина преобладают ноты сливы, к котором присоединяются бальзамические нюансы, оттенки жареного кофе и табака.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно подойдет к супам, мясным блюдам и сырам средней выдержки.

О продукте

Вину "Belnero" уже свыше 30 лет, в течение которых владельцы работали над его вкусовыми характеристиками и качеством, меняя расположение виноградника, сорт винограда, технологию, оборудование. В конце концов, урожай для вина стали собирать с виноградника в области Монтальчино. "Бельнеро" часто называют "современным классиком, нефильтрованным кюве", который содержит в себе частичку неповторимого вкуса вина Монтальчино. Свое название вино получило за восхитительный темный цвет.В купаже вина "Бельнеро" доминирует Санджовезе, к которому добавлена небольшая доля Каберне Совиньон и Мерло. Урожай для "Бельнеро" собран в конце сентября. Фермантация в течение 8-12 дней производилась при температуре 24-28°C в резервуарах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение проходило в дубовых барриках. Выдержка вина во французских дубовых бочках, из которых 30% — новые, продолжалась 14 месяцев.

О производителе

Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик