Вино Curtefranca, Five Shooter и The Y Series (Curtefranca, Файв Шутер и The Y Series) Барбера, Фернау Пиреш, Кроатина и Вионье
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 8
- 3
- 3
- 2
- 3
- 3
- 2
- 3
- 3
- 13
- 12
- 11
- Еще 95
- 5
- 3
- 8
- 8
- 6
- Еще 12
- 8
Вино ярко-малинового цвета.
Вкус вина насыщенный, с бархатистыми танинами, сладкими нотами рахат-лукума и спелой вишни, перетекающими в длительное, приятное послевкусие.
Сочный, экзотический аромат вина наполнен тонами вишни и бойзеновой ягоды, оттенками белого перца и фиалки.
Наслаждайтесь вином с шашлыком из говядины или жареными баклажанами на гриле с марокканскими специями, спелыми помидорами, перцем чили и свежей зеленью.
Линейка вин "The Y Series" — это дань уважения более чем полуторавековой истории виноделия и виноградарства семьи Смит и их винодельни "Yalumba". Различные символы на этикетке отражают креативный подход, труд и вклад каждого работника в Ялумбе. Этикетку "The Y Series" Shiraz Viongnier украшает лошадь, вставшая на дыбы. Лошадь — символ прошлого, когда лошади обрабатывали землю вместо машин и тракторов. А сегодня мы наслаждаемся скачками и ждем того захватывающего момента, когда первая лошадь пересечет финишную линию!Урожай для изготовления вина "Уай Сериез" Шираз Вионье собирается на виноградниках штата Южная Австралия. В процесс винификации входят отжим (часть Вионье не прессуется), ферментация и постферментационная мацерация, делающая вино мягким, гибким и элегантным. Дубовые бочки при производстве не используются. Ялумба — одна из самых успешных винодельческих компаний Австралии, основанная в 1849 году Самуэлем Смитом — английским пивоваром, который в поисках новой жизни перебрался с семьей на зеленый континент с британских островов. Смит выкупил 30 акров земли на юго-востоке Ангастона и назвал участок "Ялумба", что в переводе с языка аборигенов означает "все земли вокруг". В 1985 году Роберт Смит, представитель 6-го поколения этой семьи, становится управляющим компании. Успех и настоящее положение компании на рынке связаны именно с его именем. Питер Уолл, главный винодел фирмы, покоренный ронскими сортами винограда, был одержим идеей создания вин из сортов Шираз и Вионье. В 1979 году он высадил первые лозы сорта Вионье на участке площадью всего 1,2 га, сейчас этот виноградник достиг рекордной отметки в 29 гектаров и является самым большим виноградником Вионье в Австралии.Компания Ялумба — визитная карточка долины Баросса. Производство вин из сортов Шираз и Вионье – главная составляющая успеха компании. Сегодня сочетание этих двух сортов очень модно среди виноделов Австралии. Yalumba — один из немногих производителей вина в мире, занимающийся еще и изготовлением собственных бочек, которые делаются по старинной технологии.
Вино ярко-малинового цвета.
Вкус вина насыщенный, с бархатистыми танинами, сладкими нотами рахат-лукума и спелой вишни, перетекающими в длительное, приятное послевкусие.
Сочный, экзотический аромат вина наполнен тонами вишни и бойзеновой ягоды, оттенками белого перца и фиалки.
Наслаждайтесь вином с шашлыком из говядины или жареными баклажанами на гриле с марокканскими специями, спелыми помидорами, перцем чили и свежей зеленью.
Линейка вин "The Y Series" — это дань уважения более чем полуторавековой истории виноделия и виноградарства семьи Смит и их винодельни "Yalumba". Различные символы на этикетке отражают креативный подход, труд и вклад каждого работника в Ялумбе. Этикетку "The Y Series" Shiraz Viongnier украшает лошадь, вставшая на дыбы. Лошадь — символ прошлого, когда лошади обрабатывали землю вместо машин и тракторов. А сегодня мы наслаждаемся скачками и ждем того захватывающего момента, когда первая лошадь пересечет финишную линию!Урожай для изготовления вина "Уай Сериез" Шираз Вионье собирается на виноградниках штата Южная Австралия. В процесс винификации входят отжим (часть Вионье не прессуется), ферментация и постферментационная мацерация, делающая вино мягким, гибким и элегантным. Дубовые бочки при производстве не используются. Ялумба — одна из самых успешных винодельческих компаний Австралии, основанная в 1849 году Самуэлем Смитом — английским пивоваром, который в поисках новой жизни перебрался с семьей на зеленый континент с британских островов. Смит выкупил 30 акров земли на юго-востоке Ангастона и назвал участок "Ялумба", что в переводе с языка аборигенов означает "все земли вокруг". В 1985 году Роберт Смит, представитель 6-го поколения этой семьи, становится управляющим компании. Успех и настоящее положение компании на рынке связаны именно с его именем. Питер Уолл, главный винодел фирмы, покоренный ронскими сортами винограда, был одержим идеей создания вин из сортов Шираз и Вионье. В 1979 году он высадил первые лозы сорта Вионье на участке площадью всего 1,2 га, сейчас этот виноградник достиг рекордной отметки в 29 гектаров и является самым большим виноградником Вионье в Австралии.Компания Ялумба — визитная карточка долины Баросса. Производство вин из сортов Шираз и Вионье – главная составляющая успеха компании. Сегодня сочетание этих двух сортов очень модно среди виноделов Австралии. Yalumba — один из немногих производителей вина в мире, занимающийся еще и изготовлением собственных бочек, которые делаются по старинной технологии.
Вино золотисто-желтого цвета.
Маслянистый вкус вина раскрывается щедрыми тонами экзотических фруктов и ванильными намеками, сохраняющимися в долгом, элегантном послевкусии.
Нежные, сладковатые нюансы жимолости и жасмина являются украшением для экзотического аромата вина, раскрывающегося оттенками грейпфрута, личи, абрикоса, папайи.
Вино прекрасно сочетается с вегетарианскими и овощными блюдами, а также с рыбой и белым мясом в соусе.
Линия высококачественных вин The Y Series демонстрирует богатую историю виноградарства и виноделия Южной Австралии. Этикетка каждого из вин серии отображает очередной этап нелегкого труда, в процессе которого рождаются уникальные и оригинальные вина Yalumba.Белое вино "The Y Series" Viognier производится путем естественного метода брожения в стальных емкостях. Такой подход позволяет получить вино с ярким ароматом и богатым вкусом, а сливочная текстура и комплексный ароматный букет достигаются посредством выдержки вина на осадке. Вино придется по вкусу вегетарианцам, так как оно прекрасно сочетается с большинством овощных блюд.Ялумба — одна из самых успешных винодельческих компаний Австралии, основанная в 1849 году Самуэлем Смитом — английским пивоваром, который в поисках новой жизни перебрался с семьей на зеленый континент с британских островов. Смит выкупил 30 акров земли на юго-востоке Ангастона и назвал участок "Ялумба", что в переводе с языка аборигенов означает "все земли вокруг". В 1985 году Роберт Смит, представитель 6-го поколения этой семьи, становится управляющим компании. Успех и настоящее положение компании на рынке связаны именно с его именем. Питер Уолл, главный винодел фирмы, покоренный ронскими сортами винограда, был одержим идеей создания вин из сортов Шираз и Вионье. В 1979 году он высадил первые лозы сорта Вионье на участке площадью всего 1,2 га, сейчас этото виноградник достиг рекордной отметки в 29 гектаров и является самым большим виноградником Вионье в Австралии.Компания Ялумба — визитная карточка долины Баросса. Производство вин из сортов Шираз и Вионье – главная составляющая успеха компании. Сегодня сочетание этих двух сортов очень модно среди виноделов Австралии. Yalumba — один из немногих производителей вина в мире, занимающийся еще и изготовлением собственных бочек, которые делаются по старинной технологии.
Вино золотисто-желтого цвета.
Маслянистый вкус вина раскрывается щедрыми тонами экзотических фруктов и ванильными намеками, сохраняющимися в долгом, элегантном послевкусии.
Нежные, сладковатые нюансы жимолости и жасмина являются украшением для экзотического аромата вина, раскрывающегося оттенками грейпфрута, личи, абрикоса, папайи.
Вино прекрасно сочетается с вегетарианскими и овощными блюдами, а также с рыбой и белым мясом в соусе.
Линия высококачественных вин The Y Series демонстрирует богатую историю виноградарства и виноделия Южной Австралии. Этикетка каждого из вин серии отображает очередной этап нелегкого труда, в процессе которого рождаются уникальные и оригинальные вина Yalumba.Белое вино "The Y Series" Viognier производится путем естественного метода брожения в стальных емкостях. Такой подход позволяет получить вино с ярким ароматом и богатым вкусом, а сливочная текстура и комплексный ароматный букет достигаются посредством выдержки вина на осадке. Вино придется по вкусу вегетарианцам, так как оно прекрасно сочетается с большинством овощных блюд.Ялумба — одна из самых успешных винодельческих компаний Австралии, основанная в 1849 году Самуэлем Смитом — английским пивоваром, который в поисках новой жизни перебрался с семьей на зеленый континент с британских островов. Смит выкупил 30 акров земли на юго-востоке Ангастона и назвал участок "Ялумба", что в переводе с языка аборигенов означает "все земли вокруг". В 1985 году Роберт Смит, представитель 6-го поколения этой семьи, становится управляющим компании. Успех и настоящее положение компании на рынке связаны именно с его именем. Питер Уолл, главный винодел фирмы, покоренный ронскими сортами винограда, был одержим идеей создания вин из сортов Шираз и Вионье. В 1979 году он высадил первые лозы сорта Вионье на участке площадью всего 1,2 га, сейчас этото виноградник достиг рекордной отметки в 29 гектаров и является самым большим виноградником Вионье в Австралии.Компания Ялумба — визитная карточка долины Баросса. Производство вин из сортов Шираз и Вионье – главная составляющая успеха компании. Сегодня сочетание этих двух сортов очень модно среди виноделов Австралии. Yalumba — один из немногих производителей вина в мире, занимающийся еще и изготовлением собственных бочек, которые делаются по старинной технологии.
Вино светло-соломенного цвета.
Богатый вкус вина демонстрирует обволакивающую текстуру и приятные тона ананаса и личи.
Аромат вина наполняют ноты жимолости, засахаренного имбиря и ананаса.
Вино прекрасно сочетается с вегетарианскими и овощными блюдами, а также с рыбой и белым мясом в соусе.
Вино светло-соломенного цвета.
Богатый вкус вина демонстрирует обволакивающую текстуру и приятные тона ананаса и личи.
Аромат вина наполняют ноты жимолости, засахаренного имбиря и ананаса.
Вино прекрасно сочетается с вегетарианскими и овощными блюдами, а также с рыбой и белым мясом в соусе.
Вино имеет насыщенный гранатовый цвет.
Вино имеет приятный вкус с черничными нотками - насыщенный, богатый и мягкий.
Вино обладает насыщенным, интенсивным ароматом.
Вино наилучших образом сочетается с традиционными блюдами итальянской кухни.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино имеет насыщенный гранатовый цвет.
Вино имеет приятный вкус с черничными нотками - насыщенный, богатый и мягкий.
Вино обладает насыщенным, интенсивным ароматом.
Вино наилучших образом сочетается с традиционными блюдами итальянской кухни.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты – родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар - традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино насыщенного гранатового цвета.
Вино прекрасно структурированное во вкусе, с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом, в котором раскрываются тона ежевики, смородины, ванили, дополненные легкими оттенками табака и пряностей.
Вино хорошо сочетается с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино насыщенного гранатового цвета.
Вино прекрасно структурированное во вкусе, с яркими танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом, в котором раскрываются тона ежевики, смородины, ванили, дополненные легкими оттенками табака и пряностей.
Вино хорошо сочетается с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Вино Куртефранка Россо от хозяйства Ка’дель Боско было впервые выпущено в 1975 году после успеха Куртефранка Бьянко. Потрясающий по составу бленд из нескольких сортов винограда обеспечивает вину мягкий вкус и насыщенный аромат. Потенциал хранения вина Куртефранка составляет 8-10 лет. Ca'Del Bosco считается одним из великих итальянских винодельческих хозяйств, оно располагается в городе Эрбуско, в самом сердце Франчакорты — родины восхитительных игристых вин. Сегодня регион Франчакорта во всем мире является синонимом аромата и вкуса элитных вин и вызывает самые наилучшие эмоции!Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Блан и Пино Нуар — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso, итальянское авторитетное издание, признало винодельню «Звездой», этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (три бокала) “Tre Bicchieri”, а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско была названа «Винодельней года».
Вино блестящего красного цвета.
Вино обладает ярким, живым вкусом с шелковистыми танинами и нотками табака в послевкусии.
В сочном аромате вина доминируют оттенки красных год, пряных трав и специй.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино блестящего красного цвета.
Вино обладает ярким, живым вкусом с шелковистыми танинами и нотками табака в послевкусии.
В сочном аромате вина доминируют оттенки красных год, пряных трав и специй.
Вино прекрасно в паре с колбасными изделиями, стейком из говядины под грибным соусом, с дичью и сырами.
Компания Ка'дель Боско была основана Маурицио Дзанелло в 1968 году, хозяйству принадлежит 230 акров виноградников, засаженных Шардоне, Пино Бланко и Пино Неро — традиционными сортами региона Франчакорта. После долгих и упорных вложений, технологических улучшений и приобретенного опыта компания Ca'del Bosco завоевала репутацию одного из самых ярких производителей не только игристых, но и тихих вин. В 1998 году Gambero Rosso — авторитетное итальянское издание, признало винодельню "Звездой", этот статус присуждается тем хозяйствам, которые выиграли как минимум 10 высших наград (Три бокала — "Tre Bicchieri"), а в 2002 году этим же изданием Ка'дель Боско было названо "Винодельней года".
Вино имеет темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Вино обладает глубоким, насыщенным фруктовым вкусом с освежающей кислотностью и долгим послевкусием.
Аромат вина взрывается тонами горького шоколада, ягод и дымка.
Вино превосходно сочетается с белой рыбой, жареным лососем, семгой на гриле, овощами, приготовленными на пару, пастой с сливочным соусом.
Вино имеет темно-рубиновый цвет с фиолетовым оттенком.
Вино обладает глубоким, насыщенным фруктовым вкусом с освежающей кислотностью и долгим послевкусием.
Аромат вина взрывается тонами горького шоколада, ягод и дымка.
Вино превосходно сочетается с белой рыбой, жареным лососем, семгой на гриле, овощами, приготовленными на пару, пастой с сливочным соусом.
Вино имеет переливающийся цвет от темно-рубинового до фиолетового.
Вино обладает поистине захватывающим вкусом, в котором сочетаются нотки горького шоколада, лакрицы, груши, сливок, вишни, фиалки и ванили. Послевкусие очень длинное и спелое, с мелкозернистыми танинами и нотами минералов и специй.
Пьянящий аромат вина наполнен тонами черной малины, горькой вишни, темного шоколада, фиалки, оливок, кофе эспрессо и колы.
Вино прекрасно сочетается с мясом, различными сырами, рагу, салатами и фруктами.
Каскад ярко-рубинового цвета, переливающийся в бокале чередой оттенков, завершающихся темно-чернильным на самом дне — это "Five Shooter" Grenache от Sine Qua Non. Вино с самым сложным и самым захватывающим вкусом, которое изготовлено из пяти сортов винограда, среди которых доминирует Гренаш — выносливый сорт, растущий на сухих каменистых почвах в теплом ветреном климате и дающий здесь свои самые лучшие образцы. Добавленный к нему Шираз придает этому вину столь густо окрашенный цвет. А сорта Мурведр, Руссан и Вионье делают вкус еще более многослойным и интригующим. Спектр оттенков вкуса начинается с нот груши, фиалки, лакрицы и заканчивается тонами горького шоколада, специй, вишни и ванили. Ожидаемая зрелость: 2014-2022 годы.История марки Sine Qua Non началась в 1994 году, когда австрийский эмигрант Манфред Кранкль приехал в Калифорнию и стал владельцем скромной кондитерской. Обосноваться в Калифорнии у него получилось только со второй попытки, а кондитерская не приносила большой прибыли. Тогда у них с женой появилось новое хобби — изготавливать вино своими руками и угощать им друзей. Одному из друзей очень полюбилось вино, которое делал Манфред, и тот пожелал его приобрести. Первый винтаж под названием "Пиковая дама" был выпущен в ограниченном количестве и произвел настоящий фурор. Этикетку с гравюрой собственноручно сделал сам владелец, используя при этом особый метод. Так, хобби превратилось в профессию. "Мы хотели делать по-настоящему вкусное и неповторимое вино, отличное от всех остальных, для истинных ценителей", — рассказывают Манфред Кранкль и его жена Элейн. Вина хозяйства Сине Ква Нон и сегодня выпускаются в ограниченном тираже, и его жаждут любители и коллекционеры по всему миру. Поэтому существует особый лист ожидания, в который может записаться любой желающий. Каждая бутылка и каждая этикетка по-прежнему изготовляется самим Манфредом по методу линогравюры. Великий винодел Роберт Паркер, посетив винодельню, располагавшуюся тогда на заднем дворе одного из промышленных объектов, счел обстановку там похожей на декорации из фильма "Безумный Макс". Но это не помешало присваивать винам хозяйства высокие рейтинги в 96 баллов.
Вино имеет переливающийся цвет от темно-рубинового до фиолетового.
Вино обладает поистине захватывающим вкусом, в котором сочетаются нотки горького шоколада, лакрицы, груши, сливок, вишни, фиалки и ванили. Послевкусие очень длинное и спелое, с мелкозернистыми танинами и нотами минералов и специй.
Пьянящий аромат вина наполнен тонами черной малины, горькой вишни, темного шоколада, фиалки, оливок, кофе эспрессо и колы.
Вино прекрасно сочетается с мясом, различными сырами, рагу, салатами и фруктами.
Каскад ярко-рубинового цвета, переливающийся в бокале чередой оттенков, завершающихся темно-чернильным на самом дне — это "Five Shooter" Grenache от Sine Qua Non. Вино с самым сложным и самым захватывающим вкусом, которое изготовлено из пяти сортов винограда, среди которых доминирует Гренаш — выносливый сорт, растущий на сухих каменистых почвах в теплом ветреном климате и дающий здесь свои самые лучшие образцы. Добавленный к нему Шираз придает этому вину столь густо окрашенный цвет. А сорта Мурведр, Руссан и Вионье делают вкус еще более многослойным и интригующим. Спектр оттенков вкуса начинается с нот груши, фиалки, лакрицы и заканчивается тонами горького шоколада, специй, вишни и ванили. Ожидаемая зрелость: 2014-2022 годы.История марки Sine Qua Non началась в 1994 году, когда австрийский эмигрант Манфред Кранкль приехал в Калифорнию и стал владельцем скромной кондитерской. Обосноваться в Калифорнии у него получилось только со второй попытки, а кондитерская не приносила большой прибыли. Тогда у них с женой появилось новое хобби — изготавливать вино своими руками и угощать им друзей. Одному из друзей очень полюбилось вино, которое делал Манфред, и тот пожелал его приобрести. Первый винтаж под названием "Пиковая дама" был выпущен в ограниченном количестве и произвел настоящий фурор. Этикетку с гравюрой собственноручно сделал сам владелец, используя при этом особый метод. Так, хобби превратилось в профессию. "Мы хотели делать по-настоящему вкусное и неповторимое вино, отличное от всех остальных, для истинных ценителей", — рассказывают Манфред Кранкль и его жена Элейн. Вина хозяйства Сине Ква Нон и сегодня выпускаются в ограниченном тираже, и его жаждут любители и коллекционеры по всему миру. Поэтому существует особый лист ожидания, в который может записаться любой желающий. Каждая бутылка и каждая этикетка по-прежнему изготовляется самим Манфредом по методу линогравюры. Великий винодел Роберт Паркер, посетив винодельню, располагавшуюся тогда на заднем дворе одного из промышленных объектов, счел обстановку там похожей на декорации из фильма "Безумный Макс". Но это не помешало присваивать винам хозяйства высокие рейтинги в 96 баллов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.