Вино Charles Yung et Fils и Vietti (Charles Yung et Fils и Вьетти) Барбера, Фернау Пиреш, Кроатина, Семильон и Вионье
Выберите фильтры
- 6
- 6
- 10
- 1
- 1
- 6
- 6
- 6
- 6
- 1
- 6
- 6
- 49
- 39
- 31
- Еще 95
- 6
- 6
- 14
- 9
- 9
- Еще 4
- 1
- 11
- 1
Итальянское вино красивого глубокого рубинового цвета и роскошные ароматы малины, цветов, мяты и минералов переплетаются с тонами дыма и лакрицы. Энергичное, сочное во вкусе, с шелковистыми танинами, оттенками лепестков роз и специй в невероятно длительном послевкусии.
Итальянское вино красивого глубокого рубинового цвета и роскошные ароматы малины, цветов, мяты и минералов переплетаются с тонами дыма и лакрицы. Энергичное, сочное во вкусе, с шелковистыми танинами, оттенками лепестков роз и специй в невероятно длительном послевкусии.
Вино блестящего светло-золотистого цвета.
Вино обладает очень изысканным, нежным, сладковатым вкусом с оттенками грейпфрута и медовыми нюансами.
В свежем аромате вина преобладают фруктово-медовые ноты.
Вино идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с фуа-гра, всевозможными колбасами, блюдами из домашней птицы, а также с десертами и сырами с голубой плесенью.
"Les Charmilles de Saintongey" — высококачественное белое полусладкое вино, которое производят из винограда трех сортов — Семильон (70%), Совиньон Блан (25%) и Москатель (5%). Виноградники произрастают на глинисто-известковых почвах в регионе Бордо. Урожай собирается механическим способом, после чего вручную отбираются только лучшие ягоды. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Виноград подвергается традиционной винификации. Мацерация вместе с виноградной кожицей занимает 6-8 часов. Последующая ферментация проходит при постоянной температуре и под контролем виноделов. Вино можно употреблять молодым или хранить 4-5 лет.Шато Сантонже — собственность семьи Юнг. Владение было приобретено в 1993 году и с того времени полностью реорганизовано. Шато располагается на вершине холма О Бенож. Виноградники занимают около 15 гектаров. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино блестящего светло-золотистого цвета.
Вино обладает очень изысканным, нежным, сладковатым вкусом с оттенками грейпфрута и медовыми нюансами.
В свежем аромате вина преобладают фруктово-медовые ноты.
Вино идеально в качестве аперитива, отлично сочетается с фуа-гра, всевозможными колбасами, блюдами из домашней птицы, а также с десертами и сырами с голубой плесенью.
"Les Charmilles de Saintongey" — высококачественное белое полусладкое вино, которое производят из винограда трех сортов — Семильон (70%), Совиньон Блан (25%) и Москатель (5%). Виноградники произрастают на глинисто-известковых почвах в регионе Бордо. Урожай собирается механическим способом, после чего вручную отбираются только лучшие ягоды. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Виноград подвергается традиционной винификации. Мацерация вместе с виноградной кожицей занимает 6-8 часов. Последующая ферментация проходит при постоянной температуре и под контролем виноделов. Вино можно употреблять молодым или хранить 4-5 лет.Шато Сантонже — собственность семьи Юнг. Владение было приобретено в 1993 году и с того времени полностью реорганизовано. Шато располагается на вершине холма О Бенож. Виноградники занимают около 15 гектаров. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино бледно-золотистого цвета.
Вкус вина гармоничный, свежий и элегантный, с нотами белых и тропических фруктов.
Аромат вина наполнен нотками яблок, экзотических фруктов и полевых цветов.
Вино рекомендуется подавать к закускам, рыбным блюдам, сырам.
Тонкое и гармоничное белое вино "Pont de Fort" создано специалистами компании "Charles Yung & Fils" из винограда сортов Совиньон Блан и Семильон, собранных с лоз 7 и 12-летнего возраста. Традиционный способ винификации и выдержка в бочках из французского дуба позволили создать нежное вино со вкусом тропических фруктов и ярким цветочным ароматом.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями, которые решили в 1961 году купить новые виноградники во французском регионе Бордо. На сегодняшний день компания известна как производитель белых, красных и розовых вин в духе Bordeaux, Clairet, а также вин Premieres Cotes de Bordeaux Rouge и Graves Rouge. Владения Шарль Юнг э Фис составляют около 110 га виноградников, расположенных в нескольких Шато, таких как Chateau Haut Mondain, Chateau Saintongey, Chateau du Barai, Chateau Hauts de Palette, Chateau Arnaud Jouan, Chateau Moulin de Tassin и др. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" выдержанные, ароматные и роскошные вина.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вкус вина гармоничный, свежий и элегантный, с нотами белых и тропических фруктов.
Аромат вина наполнен нотками яблок, экзотических фруктов и полевых цветов.
Вино рекомендуется подавать к закускам, рыбным блюдам, сырам.
Тонкое и гармоничное белое вино "Pont de Fort" создано специалистами компании "Charles Yung & Fils" из винограда сортов Совиньон Блан и Семильон, собранных с лоз 7 и 12-летнего возраста. Традиционный способ винификации и выдержка в бочках из французского дуба позволили создать нежное вино со вкусом тропических фруктов и ярким цветочным ароматом.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями, которые решили в 1961 году купить новые виноградники во французском регионе Бордо. На сегодняшний день компания известна как производитель белых, красных и розовых вин в духе Bordeaux, Clairet, а также вин Premieres Cotes de Bordeaux Rouge и Graves Rouge. Владения Шарль Юнг э Фис составляют около 110 га виноградников, расположенных в нескольких Шато, таких как Chateau Haut Mondain, Chateau Saintongey, Chateau du Barai, Chateau Hauts de Palette, Chateau Arnaud Jouan, Chateau Moulin de Tassin и др. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" выдержанные, ароматные и роскошные вина.
Вино ярко-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вино привлекает очень свежим, прекрасно сбалансированным фруктовым вкусом с нотами грейпфрута и приятным послевкусием.
В аромате вина преобладают цветочные тона, оттенки цитрусовых и личи.
Вино великолепно в качестве аперитива, превосходно сочетается с рыбой, морепродуктами и мясом птицы.
"Chateau du Barail" Reserve Blanc — сухое белое вино с привлекательным цветочным ароматом и свежим вкусом. В его производстве используется виноград сортов Семильон (65%), Совиньон Блан (30%) и Москатель (5%), который выращивают на почвах, в составе которых в большом количестве присутствует гравий. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Ферментация и мацерация проходят под постоянным контролем виноделов. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить на протяжении последующих 2-3-х лет.Шато дю Барай является частью замка О Монден (Haut Mondain). Его виноградники занимают площадь около 24 гектаров и имеют несколько полос на прилегающей возвышенности. Почвы в основном состоят из гравия. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино ярко-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вино привлекает очень свежим, прекрасно сбалансированным фруктовым вкусом с нотами грейпфрута и приятным послевкусием.
В аромате вина преобладают цветочные тона, оттенки цитрусовых и личи.
Вино великолепно в качестве аперитива, превосходно сочетается с рыбой, морепродуктами и мясом птицы.
"Chateau du Barail" Reserve Blanc — сухое белое вино с привлекательным цветочным ароматом и свежим вкусом. В его производстве используется виноград сортов Семильон (65%), Совиньон Блан (30%) и Москатель (5%), который выращивают на почвах, в составе которых в большом количестве присутствует гравий. Средний возраст лоз составляет 20 лет. Сбор урожая осуществляется механическим способом, после чего ягоды сортируют и отбирают самые лучшие. Ферментация и мацерация проходят под постоянным контролем виноделов. Вино можно употреблять сразу после выпуска или хранить на протяжении последующих 2-3-х лет.Шато дю Барай является частью замка О Монден (Haut Mondain). Его виноградники занимают площадь около 24 гектаров и имеют несколько полос на прилегающей возвышенности. Почвы в основном состоят из гравия. Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино обладает элегантным вкусом с освежающей кислинкой и нотами белых и тропических фруктов.
Тонкий аромат вина раскрывается цветочными оттенками, нотами сена и зелени.
Вино рекомендуется подавать к закускам, рыбным блюдам, сырам.
Тонкое и гармоничное белое вино "Pont de Fort" создано специалистами компании "Charles Yung & Fils" из винограда сортов Совиньон Блан и Семильон, собранных с лоз 7 и 12-летнего возраста. Традиционный способ винификации и выдержка в бочках из французского дуба позволили создать нежное вино со вкусом тропических фруктов и ярким цветочным ароматом.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями, которые решили в 1961 году купить новые виноградники во французском регионе Бордо. На сегодняшний день компания известна как производитель белых, красных и розовых вин в духе Bordeaux, Clairet, а также вин Premieres Cotes de Bordeaux Rouge и Graves Rouge.Владения Шарль Юнг э Фис составляют около 110 га виноградников, расположенных в нескольких Шато, таких как Chateau Haut Mondain, Chateau Saintongey, Chateau du Barai, Chateau Hauts de Palette, Chateau Arnaud Jouan, Chateau Moulin de Tassin и др. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" выдержанные, ароматные и роскошные вина.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино обладает элегантным вкусом с освежающей кислинкой и нотами белых и тропических фруктов.
Тонкий аромат вина раскрывается цветочными оттенками, нотами сена и зелени.
Вино рекомендуется подавать к закускам, рыбным блюдам, сырам.
Тонкое и гармоничное белое вино "Pont de Fort" создано специалистами компании "Charles Yung & Fils" из винограда сортов Совиньон Блан и Семильон, собранных с лоз 7 и 12-летнего возраста. Традиционный способ винификации и выдержка в бочках из французского дуба позволили создать нежное вино со вкусом тропических фруктов и ярким цветочным ароматом.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями, которые решили в 1961 году купить новые виноградники во французском регионе Бордо. На сегодняшний день компания известна как производитель белых, красных и розовых вин в духе Bordeaux, Clairet, а также вин Premieres Cotes de Bordeaux Rouge и Graves Rouge.Владения Шарль Юнг э Фис составляют около 110 га виноградников, расположенных в нескольких Шато, таких как Chateau Haut Mondain, Chateau Saintongey, Chateau du Barai, Chateau Hauts de Palette, Chateau Arnaud Jouan, Chateau Moulin de Tassin и др. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" выдержанные, ароматные и роскошные вина.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино обладает элегантным вкусом с освежающей кислинкой и нотами белых и тропических фруктов.
Тонкий аромат вина раскрывается цветочными оттенками, нотами сена и зелени.
Вино рекомендуется подавать к закускам, рыбным блюдам, сырам.
Тонкое и гармоничное белое вино "Pont de Fort" создано специалистами компании "Charles Yung & Fils" из винограда сортов Совиньон Блан и Семильон, собранных с лоз 7 и 12-летнего возраста. Традиционный способ винификации и выдержка в бочках из французского дуба позволили создать нежное вино со вкусом тропических фруктов и ярким цветочным ароматом.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями, которые решили в 1961 году купить новые виноградники во французском регионе Бордо. На сегодняшний день компания известна как производитель белых, красных и розовых вин в духе Bordeaux, Clairet, а также вин Premieres Cotes de Bordeaux Rouge и Graves Rouge. Владения Шарль Юнг э Фис составляют около 110 га виноградников, расположенных в нескольких Шато, таких как Chateau Haut Mondain, Chateau Saintongey, Chateau du Barai, Chateau Hauts de Palette, Chateau Arnaud Jouan, Chateau Moulin de Tassin и др. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" выдержанные, ароматные и роскошные вина.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино обладает элегантным вкусом с освежающей кислинкой и нотами белых и тропических фруктов.
Тонкий аромат вина раскрывается цветочными оттенками, нотами сена и зелени.
Вино рекомендуется подавать к закускам, рыбным блюдам, сырам.
Тонкое и гармоничное белое вино "Pont de Fort" создано специалистами компании "Charles Yung & Fils" из винограда сортов Совиньон Блан и Семильон, собранных с лоз 7 и 12-летнего возраста. Традиционный способ винификации и выдержка в бочках из французского дуба позволили создать нежное вино со вкусом тропических фруктов и ярким цветочным ароматом.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями, которые решили в 1961 году купить новые виноградники во французском регионе Бордо. На сегодняшний день компания известна как производитель белых, красных и розовых вин в духе Bordeaux, Clairet, а также вин Premieres Cotes de Bordeaux Rouge и Graves Rouge. Владения Шарль Юнг э Фис составляют около 110 га виноградников, расположенных в нескольких Шато, таких как Chateau Haut Mondain, Chateau Saintongey, Chateau du Barai, Chateau Hauts de Palette, Chateau Arnaud Jouan, Chateau Moulin de Tassin и др. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" выдержанные, ароматные и роскошные вина.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино имеет сухой вкус с освежающей кислинкой и мягкими танинами. Сложный букет с нотками красной вишни и едва ощутимым оттенком дуба.
Вино обладает ароматом спелой красной вишни с намеками минералов и ванили.
Вино прекрасно сочетается с итальянскими закусками ассорти, изысканными салатами, тушеными овощами, супами на мясном бульоне, пастой, а также телятиной, свининой и цыпленком, подаваемыми с легкими соусами.
Прекрасное вино Барбера д’Асти Тре Винье получают с молодого виноградника «Ла Крена», его дополняют небольшим количеством винограда, собранного с других виноградников области. Оригинальный дизайн этикетки выполнен Пьетро Кащелла, на ней изображен таинственный, завораживающий и немного грозный тотем. Пьетро, уже в 1970-х годах признанный маэстро, призывал всех: «Забудьте о воде! Пейте вино моих друзей Виетти». Благодаря превосходному качеству производимых вин винодельческое хозяйство "Виетти" приобрело всемирную известность. История компании берет свое начало в 19 веке, с того момента, когда Марио Виетти реконструировал семейную ферму под винодельню и в 1919 году произвёл первые вина, которые быстро приобрели популярность в Италии. В 1952 году семейное дело продолжила Лучиана Виетти и её муж Альфредо Куррадо, которые большое внимание уделяли постоянному совершенствованию своих вин, и впервые стали экспортировать продукцию в такие страны, как Германия, Швейцарии и США. Одной из главных заслуг Альфредо Курадо является также то, что он одним из первых начал производить вина с отдельных крю, хотя в те времена эта концепция была радикальной. Альфредо также называют «отцом Арнеиса», так как, начиная с 1967 года, он много времени уделял изучению этого почти забытого сорта, пока не создал великолепное одноименное вино, которое сегодня является самым известным среди белых вин региона Роеро. Вина Виетти украшаются необычными этикетками, которые тем или иным образом отражают характер вина. А начиная с 1974 года, некоторые вина Vietti украшаются дизайнерскими работами. Каждая такая работа использовалась только один раз – для вина конкретного винтажа. С 1988 года эксклюзивные дизайнерские этикетки посвящены только винам с виноградника Villero. Полная коллекция таких этикеток была представлена в музее современного искусства в Нью-Йорке!Сегодня виноградники хозяйства занимают 35 гектаров и расположены в четырех престижных зонах Италии: Кастильоне Фаллетто, Монфорте, Бароло и Новело, а компанию по-прежнему возглавляют члены семьи Виетти, которые дорожат репутацией и тщательно контролируют каждый этап производства своих великолепных вин.
Вино рубиново-красного цвета.
Вино имеет сухой вкус с освежающей кислинкой и мягкими танинами. Сложный букет с нотками красной вишни и едва ощутимым оттенком дуба.
Вино обладает ароматом спелой красной вишни с намеками минералов и ванили.
Вино прекрасно сочетается с итальянскими закусками ассорти, изысканными салатами, тушеными овощами, супами на мясном бульоне, пастой, а также телятиной, свининой и цыпленком, подаваемыми с легкими соусами.
Прекрасное вино Барбера д’Асти Тре Винье получают с молодого виноградника «Ла Крена», его дополняют небольшим количеством винограда, собранного с других виноградников области. Оригинальный дизайн этикетки выполнен Пьетро Кащелла, на ней изображен таинственный, завораживающий и немного грозный тотем. Пьетро, уже в 1970-х годах признанный маэстро, призывал всех: «Забудьте о воде! Пейте вино моих друзей Виетти». Благодаря превосходному качеству производимых вин винодельческое хозяйство "Виетти" приобрело всемирную известность. История компании берет свое начало в 19 веке, с того момента, когда Марио Виетти реконструировал семейную ферму под винодельню и в 1919 году произвёл первые вина, которые быстро приобрели популярность в Италии. В 1952 году семейное дело продолжила Лучиана Виетти и её муж Альфредо Куррадо, которые большое внимание уделяли постоянному совершенствованию своих вин, и впервые стали экспортировать продукцию в такие страны, как Германия, Швейцарии и США. Одной из главных заслуг Альфредо Курадо является также то, что он одним из первых начал производить вина с отдельных крю, хотя в те времена эта концепция была радикальной. Альфредо также называют «отцом Арнеиса», так как, начиная с 1967 года, он много времени уделял изучению этого почти забытого сорта, пока не создал великолепное одноименное вино, которое сегодня является самым известным среди белых вин региона Роеро. Вина Виетти украшаются необычными этикетками, которые тем или иным образом отражают характер вина. А начиная с 1974 года, некоторые вина Vietti украшаются дизайнерскими работами. Каждая такая работа использовалась только один раз – для вина конкретного винтажа. С 1988 года эксклюзивные дизайнерские этикетки посвящены только винам с виноградника Villero. Полная коллекция таких этикеток была представлена в музее современного искусства в Нью-Йорке!Сегодня виноградники хозяйства занимают 35 гектаров и расположены в четырех престижных зонах Италии: Кастильоне Фаллетто, Монфорте, Бароло и Новело, а компанию по-прежнему возглавляют члены семьи Виетти, которые дорожат репутацией и тщательно контролируют каждый этап производства своих великолепных вин.
Вино ярко-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, богатый, хорошо сбалансированный, с отчетливыми нотами цитрусовых фруктов, оттенками меда и белых цветов. Послевкусие интенсивное и долгое.
Чарующий аромат вина раскрывается нотами лимона, яблока, груши и грейпфрута. Это фруктовое великолепие подчеркивают мягкие сливочные оттенки.
Вино прекрасно оттенит достоинства фуа-гра, изысканных блюд из мяса птицы и свинины. Удачно сочетается с тушеными овощами, сырами, мороженым.
''Princesse du Barail" Premium, Sauternes — яркий пример классического купажа сладких белых вин из аппелласьона Сотерн. Виноград выращивается в прохладном климате, что придает плодам свежий аромат с цветочными оттенками. После ферментации вино выдерживается более 12 месяцев в бочках из дуба, благодаря чему приобретает насыщенный вкус и шелковистую текстуру.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино ярко-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, богатый, хорошо сбалансированный, с отчетливыми нотами цитрусовых фруктов, оттенками меда и белых цветов. Послевкусие интенсивное и долгое.
Чарующий аромат вина раскрывается нотами лимона, яблока, груши и грейпфрута. Это фруктовое великолепие подчеркивают мягкие сливочные оттенки.
Вино прекрасно оттенит достоинства фуа-гра, изысканных блюд из мяса птицы и свинины. Удачно сочетается с тушеными овощами, сырами, мороженым.
''Princesse du Barail" Premium, Sauternes — яркий пример классического купажа сладких белых вин из аппелласьона Сотерн. Виноград выращивается в прохладном климате, что придает плодам свежий аромат с цветочными оттенками. После ферментации вино выдерживается более 12 месяцев в бочках из дуба, благодаря чему приобретает насыщенный вкус и шелковистую текстуру.Компания Charles Yung & Fils основана потомственными алжирскими виноградарями. В 1962 году под влиянием национализации, принятой алжирским правительством, семья была вынуждена отказаться от винодельни, которой владела с 1859 года. В первой половине 60-х годов ХХ века Шарль Юнг вернулся во Францию, где купил своим детям Chateau Haut Mondain (Шато О Монден) общей площадью 42 гектара. Сегодня семейные традиции продолжают сыновья Шарля — Рудольф и Жан-Кристоф. Виноградники занимают около 120 гектаров. Благодаря высочайшему качеству вин, продукция компании получила множество наград на различных престижных конкурсах. Великолепный терруар и грамотная работа специалистов компании позволяют создавать под маркой "Charles Yung & Fils" роскошные ароматные вина. В настоящее время во владении Шарль Юнг э Фис находится 8 бордоских Шато, расположенных в терруарах с чрезвычайно благоприятными условиями и почвами для выращивания винограда. Это: — Chateau Arnaud Jouan (Шато Арно Жуан); — Chateau Bourdon La Tour (Шато Бурдон Ля Тур); — Chateau d'As (Шато д'Ас); — Сhateau du Barail (Шато дю Барай); — Chateau Haut Mondain (Шато О Монден); — Сhateau Les Hauts de Palette (Шато Ле О де Палетт); — Chateau Moulin de Tassin (Шато Мулен де Тассин); — Chateau Saintongey (Шато Сантонже).
Вино рубиново-красного цвета.
Вино имеет изящный вкус с освежающей кислинкой и богатыми танинами. Сложный букет, превосходный баланс и продолжительное послевкусие.
Вино обладает ароматом спелой черешни с намеками ванили и корицы.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом (особенно сердцами), пастой, а также домашней птицей с изысканными соусами, дичью, жареным красным мясом и пикантными сырами.
La Scarrone (Скарроне) – отдельное крю, расположенное рядом с винодельней в коммуне Кастильоне. Возраст виноградных лоз здесь свыше 60 лет. Производящиеся вина отличаются тонкостью и изяществом Вино Барбера д'Альба Скарроне производится с любовью и профессионализмом, чтобы удовлетворить вкусам покупателей. Алкогольной ферментации предшествует краткая мацерация при низких температурах. Ферментация проводится в открытых стальных чанах в течение 10-12 дней. Малолактическая ферментация проходит в барриках. Далее вино выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках, затем 2 месяца в стали перед бутилированием. Это вино перед розливом не фильтруют. В итоге вино демонстрирует сочный и яркий характер, даря радость и веселье. История винодельни Vietti берет свои корни в 19 веке. Однако только в начале 20 века винодельня начала выпуск вина в бутылках. В 1919 году Марио Виетти произвёл первые вина, продавая большинство своей продукции в Италии. Его самым значительным достижением было преобразование большой семейной фермы в винодельческое хозяйство.В 1952 году Альфредо Куррадо (муж Лучианы Виетти, дочери Марио) продолжил производство высококачественных вин со своих собственных виноградников, а также приобретенного винограда. Винодельня Vietti выросла до одного из самых лучших производителей вина в Пьемонте и стала одной из первых экспортировать свои вина в США. Альфредо был первым, кто начал производить вина с отдельных крю. В те времена эта концепция была радикальной, в наши же дни практически каждый винодел создаёт Бароло и Барбареско с отдельного виноградника. Альфредо также называют «отцом Арнеиса», так как в 1967 году он посвятил много времени на то, чтобы исследовать и понять этот почти забытый сорт. Сегодня Арнеис – это самое известное белое вино из региона Роеро. Теперь этот сорт выращивается даже на западном побережье Соединенных Штатов.Начиная с 1974 года, некоторые вина Vietti украшаются дизайнерскими работами. Каждая такая работа использовалась только один раз – для вина конкретного винтажа. С 1988 года эксклюзивные дизайнерские этикетки посвящены только винам с виноградника Villero. Эта идея пришла Альфредо и его друзьям одним зимним вечером за бокалом вина. Некоторые из друзей были художниками, во время дегустации они вдохновились цветом налитого в бокал вина и решили, что эти великолепные вина достойны уникальных этикеток – этикеток, придуманных художниками. Был составлен список художников и на следующий день то, что казалось неосуществимым начало обретать форму. Полная коллекция таких этикеток была представлена в музее современного искусства в Нью-Йорке!С 90-х годов к семейному бизнесу присоединились дети Альфредо и Лучианы. Сегодня Vietti владеет 35 га виноградников. Среди прочих Домов Пьемонта винодельческое хозяйство Виетти приобрело всемирную известность благодаря превосходному качеству производимых вин. Дом Виетти, как гласит известное винное издание Италии Gamberro Rosso, «является и всегда был семейной винодельческой компанией, специализирующейся на производстве различных вин категории DOC и DOCG».
Вино рубиново-красного цвета.
Вино имеет изящный вкус с освежающей кислинкой и богатыми танинами. Сложный букет, превосходный баланс и продолжительное послевкусие.
Вино обладает ароматом спелой черешни с намеками ванили и корицы.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом (особенно сердцами), пастой, а также домашней птицей с изысканными соусами, дичью, жареным красным мясом и пикантными сырами.
La Scarrone (Скарроне) – отдельное крю, расположенное рядом с винодельней в коммуне Кастильоне. Возраст виноградных лоз здесь свыше 60 лет. Производящиеся вина отличаются тонкостью и изяществом Вино Барбера д'Альба Скарроне производится с любовью и профессионализмом, чтобы удовлетворить вкусам покупателей. Алкогольной ферментации предшествует краткая мацерация при низких температурах. Ферментация проводится в открытых стальных чанах в течение 10-12 дней. Малолактическая ферментация проходит в барриках. Далее вино выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках, затем 2 месяца в стали перед бутилированием. Это вино перед розливом не фильтруют. В итоге вино демонстрирует сочный и яркий характер, даря радость и веселье. История винодельни Vietti берет свои корни в 19 веке. Однако только в начале 20 века винодельня начала выпуск вина в бутылках. В 1919 году Марио Виетти произвёл первые вина, продавая большинство своей продукции в Италии. Его самым значительным достижением было преобразование большой семейной фермы в винодельческое хозяйство.В 1952 году Альфредо Куррадо (муж Лучианы Виетти, дочери Марио) продолжил производство высококачественных вин со своих собственных виноградников, а также приобретенного винограда. Винодельня Vietti выросла до одного из самых лучших производителей вина в Пьемонте и стала одной из первых экспортировать свои вина в США. Альфредо был первым, кто начал производить вина с отдельных крю. В те времена эта концепция была радикальной, в наши же дни практически каждый винодел создаёт Бароло и Барбареско с отдельного виноградника. Альфредо также называют «отцом Арнеиса», так как в 1967 году он посвятил много времени на то, чтобы исследовать и понять этот почти забытый сорт. Сегодня Арнеис – это самое известное белое вино из региона Роеро. Теперь этот сорт выращивается даже на западном побережье Соединенных Штатов.Начиная с 1974 года, некоторые вина Vietti украшаются дизайнерскими работами. Каждая такая работа использовалась только один раз – для вина конкретного винтажа. С 1988 года эксклюзивные дизайнерские этикетки посвящены только винам с виноградника Villero. Эта идея пришла Альфредо и его друзьям одним зимним вечером за бокалом вина. Некоторые из друзей были художниками, во время дегустации они вдохновились цветом налитого в бокал вина и решили, что эти великолепные вина достойны уникальных этикеток – этикеток, придуманных художниками. Был составлен список художников и на следующий день то, что казалось неосуществимым начало обретать форму. Полная коллекция таких этикеток была представлена в музее современного искусства в Нью-Йорке!С 90-х годов к семейному бизнесу присоединились дети Альфредо и Лучианы. Сегодня Vietti владеет 35 га виноградников. Среди прочих Домов Пьемонта винодельческое хозяйство Виетти приобрело всемирную известность благодаря превосходному качеству производимых вин. Дом Виетти, как гласит известное винное издание Италии Gamberro Rosso, «является и всегда был семейной винодельческой компанией, специализирующейся на производстве различных вин категории DOC и DOCG».
Вино рубиново-красного цвета в пурпурной оправе.
Прекрасное, сложное и сбалансированное вино, с яркой кислотностью, превосходно интегрированными танинами и продолжительным многогранным послевкусием.
Вино обладает ароматом спелой вишни, которые дополняют изящные ванильные нотки, оттенок шоколада и пряных специй.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом (особенно сердцами), пастой, а также домашней птицей с изысканными соусами, дичью, жареным красным мясом и пикантными сырами.
La Scarrone (Скарроне) — отдельное крю, расположенное рядом с винодельней в коммуне Кастильоне. Возраст виноградных лоз здесь свыше 60 лет. Производящиеся здесь вина отличаются тонкостью и изяществом.Вино Барбера д'Альба Скарроне производится с любовью и профессионализмом, чтобы удовлетворить вкусы различных категорий покупателей. Алкогольной ферментации предшествует краткая мацерация при низких температурах. Ферментация проводится в открытых стальных чанах в течение 10-12 дней. Малолактическая ферментация проходит в барриках. Далее вино выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках, затем 2 месяца в стали перед бутилированием. Это вино перед розливом не фильтруют. В итоге вино демонстрирует сочный и яркий характер. Потенциал хранения вина Barbera d'Alba Scarrone составляет 5-7 лет. История винодельни Vietti берет свои корни в 19 веке. Однако только в начале 20 века винодельня начала выпуск вина в бутылках. В 1919 году Марио Виетти произвёл первые вина, продавая большинство своей продукции в Италии. Его самым значительным достижением было преобразование большой семейной фермы в винодельческое хозяйство.В 1952 году Альфредо Куррадо (муж Лучианы Виетти, дочери Марио) продолжил производство высококачественных вин со своих собственных виноградников, а также приобретенного винограда. Винодельня Vietti выросла до одного из самых лучших производителей вина в Пьемонте и стала одной из первых экспортировать свои вина в США. Альфредо был первым, кто начал производить вина с отдельных крю. В те времена эта концепция была радикальной, в наши же дни практически каждый винодел создаёт Бароло и Барбареско с отдельного виноградника. Альфредо также называют «отцом Арнеиса», так как в 1967 году он посвятил много времени на то, чтобы исследовать и понять этот почти забытый сорт. Сегодня Арнеис – это самое известное белое вино из региона Роеро. Теперь этот сорт выращивается даже на западном побережье Соединенных Штатов.Начиная с 1974 года, некоторые вина Vietti украшаются дизайнерскими работами. Каждая такая работа использовалась только один раз – для вина конкретного винтажа. С 1988 года эксклюзивные дизайнерские этикетки посвящены только винам с виноградника Villero. Эта идея пришла Альфредо и его друзьям одним зимним вечером за бокалом вина. Некоторые из друзей были художниками, во время дегустации они вдохновились цветом налитого в бокал вина и решили, что эти великолепные вина достойны уникальных этикеток – этикеток, придуманных художниками. Был составлен список художников и на следующий день то, что казалось неосуществимым начало обретать форму. Полная коллекция таких этикеток была представлена в музее современного искусства в Нью-Йорке!С 90-х годов к семейному бизнесу присоединились дети Альфредо и Лучианы. Сегодня Vietti владеет 35 га виноградников. Среди прочих Домов Пьемонта винодельческое хозяйство Виетти приобрело всемирную известность благодаря превосходному качеству производимых вин. Дом Виетти, как гласит известное винное издание Италии Gamberro Rosso, «является и всегда был семейной винодельческой компанией, специализирующейся на производстве различных вин категории DOC и DOCG».
Вино рубиново-красного цвета в пурпурной оправе.
Прекрасное, сложное и сбалансированное вино, с яркой кислотностью, превосходно интегрированными танинами и продолжительным многогранным послевкусием.
Вино обладает ароматом спелой вишни, которые дополняют изящные ванильные нотки, оттенок шоколада и пряных специй.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом (особенно сердцами), пастой, а также домашней птицей с изысканными соусами, дичью, жареным красным мясом и пикантными сырами.
La Scarrone (Скарроне) — отдельное крю, расположенное рядом с винодельней в коммуне Кастильоне. Возраст виноградных лоз здесь свыше 60 лет. Производящиеся здесь вина отличаются тонкостью и изяществом.Вино Барбера д'Альба Скарроне производится с любовью и профессионализмом, чтобы удовлетворить вкусы различных категорий покупателей. Алкогольной ферментации предшествует краткая мацерация при низких температурах. Ферментация проводится в открытых стальных чанах в течение 10-12 дней. Малолактическая ферментация проходит в барриках. Далее вино выдерживается 16 месяцев в дубовых бочках, затем 2 месяца в стали перед бутилированием. Это вино перед розливом не фильтруют. В итоге вино демонстрирует сочный и яркий характер. Потенциал хранения вина Barbera d'Alba Scarrone составляет 5-7 лет. История винодельни Vietti берет свои корни в 19 веке. Однако только в начале 20 века винодельня начала выпуск вина в бутылках. В 1919 году Марио Виетти произвёл первые вина, продавая большинство своей продукции в Италии. Его самым значительным достижением было преобразование большой семейной фермы в винодельческое хозяйство.В 1952 году Альфредо Куррадо (муж Лучианы Виетти, дочери Марио) продолжил производство высококачественных вин со своих собственных виноградников, а также приобретенного винограда. Винодельня Vietti выросла до одного из самых лучших производителей вина в Пьемонте и стала одной из первых экспортировать свои вина в США. Альфредо был первым, кто начал производить вина с отдельных крю. В те времена эта концепция была радикальной, в наши же дни практически каждый винодел создаёт Бароло и Барбареско с отдельного виноградника. Альфредо также называют «отцом Арнеиса», так как в 1967 году он посвятил много времени на то, чтобы исследовать и понять этот почти забытый сорт. Сегодня Арнеис – это самое известное белое вино из региона Роеро. Теперь этот сорт выращивается даже на западном побережье Соединенных Штатов.Начиная с 1974 года, некоторые вина Vietti украшаются дизайнерскими работами. Каждая такая работа использовалась только один раз – для вина конкретного винтажа. С 1988 года эксклюзивные дизайнерские этикетки посвящены только винам с виноградника Villero. Эта идея пришла Альфредо и его друзьям одним зимним вечером за бокалом вина. Некоторые из друзей были художниками, во время дегустации они вдохновились цветом налитого в бокал вина и решили, что эти великолепные вина достойны уникальных этикеток – этикеток, придуманных художниками. Был составлен список художников и на следующий день то, что казалось неосуществимым начало обретать форму. Полная коллекция таких этикеток была представлена в музее современного искусства в Нью-Йорке!С 90-х годов к семейному бизнесу присоединились дети Альфредо и Лучианы. Сегодня Vietti владеет 35 га виноградников. Среди прочих Домов Пьемонта винодельческое хозяйство Виетти приобрело всемирную известность благодаря превосходному качеству производимых вин. Дом Виетти, как гласит известное винное издание Италии Gamberro Rosso, «является и всегда был семейной винодельческой компанией, специализирующейся на производстве различных вин категории DOC и DOCG».
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, богатый, очень сложный и элегантный, со свежей кислотностью и зрелыми танинами, затяжным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом с нотками красной и черной вишни, ванили и пряностей.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом, пастой, а также домашней птицей с богатыми соусами, дичью, жареным мясом и сильными сырами.
La Scarrone (Скарроне) — отдельное крю, расположенное рядом с винодельней в коммуне Кастильоне. Возраст виноградных лоз здесь превышает 60 лет, а производящиеся из выращиваемой на участке Барберы вина отличаются тонкостью и изяществом.Вино Барбера д'Альба "Скарроне" производится с любовью и профессионализмом, чтобы удовлетворить вкусы различных категорий покупателей. Алкогольной ферментации предшествует краткая мацерация при низких температурах. Ферментация проводится в открытых стальных чанах в течение 15 дней при 26-28°C. Далее следуют пятидневная мацерация на кожице и яблочно-молочное брожение в дубовых бочках. Выдержка вина в дубовых ботти и барриках длится 14 месяцев в дубовых бочках. Перед розливом вино не фильтруют. Потенциал хранения вина Barbera d'Alba "Scarrone" составляет 5-7 лет.История винодельни Виетти берет свое начало в XIX веке. Однако только в начале XX века винодельня начала выпуск вина в бутылках. В 1919 году Марио Виетти произвёл первые вина, продавая большинство своей продукции в Италии. Его самым значительным достижением было преобразование большой семейной фермы в винодельческое хозяйство.В 1952 году Альфредо Куррадо (муж Лучианы Виетти, дочери Марио) продолжил производство высококачественных вин со своих собственных виноградников, а также приобретенного винограда. Винодельня Vietti выросла до одного из самых лучших производителей вина в Пьемонте и стала одной из первых экспортировать свои вина в США. Альфредо был первым, кто начал производить вина с отдельных крю. В те времена эта концепция была радикальной, в наши же дни практически каждый винодел создаёт Бароло и Барбареско с отдельного виноградника. Альфредо также называют "отцом Арнеиса", так как в 1967 году он посвятил много времени на то, чтобы исследовать и понять этот почти забытый сорт. Сегодня Арнеис — это самое известное белое вино из региона Роеро. Теперь этот сорт выращивается даже на западном побережье Соединенных Штатов.Начиная с 1974 года, некоторые вина Vietti украшаются дизайнерскими работами. Каждая такая работа использовалась только один раз — для вина конкретного винтажа. С 1988 года эксклюзивные дизайнерские этикетки посвящены только винам с виноградника Villero. Эта идея пришла Альфредо и его друзьям одним зимним вечером за бокалом вина. Некоторые из друзей были художниками, во время дегустации они вдохновились цветом налитого в бокал вина и решили, что эти великолепные вина достойны уникальных этикеток — этикеток, придуманных художниками. Был составлен список художников и на следующий день то, что казалось неосуществимым начало обретать форму. Из более десятка художников, поучаствовавших в проекте, значительную часть этикеток создал Джанни Галло. Он придумал многие образы: колосья, кузнечик, божья коровка, дикие цветы, которые затем были обыграны в других вариантах. Полная коллекция таких этикеток была представлена в музее современного искусства в Нью-Йорке!
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина полный, богатый, очень сложный и элегантный, со свежей кислотностью и зрелыми танинами, затяжным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом с нотками красной и черной вишни, ванили и пряностей.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом, пастой, а также домашней птицей с богатыми соусами, дичью, жареным мясом и сильными сырами.
La Scarrone (Скарроне) — отдельное крю, расположенное рядом с винодельней в коммуне Кастильоне. Возраст виноградных лоз здесь превышает 60 лет, а производящиеся из выращиваемой на участке Барберы вина отличаются тонкостью и изяществом.Вино Барбера д'Альба "Скарроне" производится с любовью и профессионализмом, чтобы удовлетворить вкусы различных категорий покупателей. Алкогольной ферментации предшествует краткая мацерация при низких температурах. Ферментация проводится в открытых стальных чанах в течение 15 дней при 26-28°C. Далее следуют пятидневная мацерация на кожице и яблочно-молочное брожение в дубовых бочках. Выдержка вина в дубовых ботти и барриках длится 14 месяцев в дубовых бочках. Перед розливом вино не фильтруют. Потенциал хранения вина Barbera d'Alba "Scarrone" составляет 5-7 лет.История винодельни Виетти берет свое начало в XIX веке. Однако только в начале XX века винодельня начала выпуск вина в бутылках. В 1919 году Марио Виетти произвёл первые вина, продавая большинство своей продукции в Италии. Его самым значительным достижением было преобразование большой семейной фермы в винодельческое хозяйство.В 1952 году Альфредо Куррадо (муж Лучианы Виетти, дочери Марио) продолжил производство высококачественных вин со своих собственных виноградников, а также приобретенного винограда. Винодельня Vietti выросла до одного из самых лучших производителей вина в Пьемонте и стала одной из первых экспортировать свои вина в США. Альфредо был первым, кто начал производить вина с отдельных крю. В те времена эта концепция была радикальной, в наши же дни практически каждый винодел создаёт Бароло и Барбареско с отдельного виноградника. Альфредо также называют "отцом Арнеиса", так как в 1967 году он посвятил много времени на то, чтобы исследовать и понять этот почти забытый сорт. Сегодня Арнеис — это самое известное белое вино из региона Роеро. Теперь этот сорт выращивается даже на западном побережье Соединенных Штатов.Начиная с 1974 года, некоторые вина Vietti украшаются дизайнерскими работами. Каждая такая работа использовалась только один раз — для вина конкретного винтажа. С 1988 года эксклюзивные дизайнерские этикетки посвящены только винам с виноградника Villero. Эта идея пришла Альфредо и его друзьям одним зимним вечером за бокалом вина. Некоторые из друзей были художниками, во время дегустации они вдохновились цветом налитого в бокал вина и решили, что эти великолепные вина достойны уникальных этикеток — этикеток, придуманных художниками. Был составлен список художников и на следующий день то, что казалось неосуществимым начало обретать форму. Из более десятка художников, поучаствовавших в проекте, значительную часть этикеток создал Джанни Галло. Он придумал многие образы: колосья, кузнечик, божья коровка, дикие цветы, которые затем были обыграны в других вариантах. Полная коллекция таких этикеток была представлена в музее современного искусства в Нью-Йорке!
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина полный, богатый, очень сложный и элегантный, со свежей кислотностью и зрелыми танинами, затяжным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом с нотками красной и черной вишни, ванили и специй.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом, пастой с соусами или приправами, а также домашней птицей с богатыми соусами, дичью, жареным красным мясом и сильными сырами.
La Scarrone (Скарроне) — отдельное крю, расположенное рядом с винодельней в коммуне Кастильоне. Возраст виноградных лоз здесь превышает 60 лет, а производящиеся из выращиваемой на участке Барберы вина отличаются тонкостью и изяществом.Вино Барбера д'Альба "Скарроне" производится с любовью и профессионализмом, чтобы удовлетворить вкусы различных категорий покупателей. Алкогольной ферментации предшествует краткая мацерация при низких температурах. Ферментация проводится в открытых стальных чанах в течение 15 дней при 26-28°C. Далее следуют пятидневная мацерация на кожице и яблочно-молочное брожение в дубовых бочках. Выдержка вина в дубовых ботти и барриках длится 4 месяца. Перед розливом вино не фильтруют. Потенциал хранения вина Barbera d'Alba "Scarrone" составляет 5-7 лет.История винодельни Виетти берет свое начало в XIX веке. Однако только в начале XX века винодельня начала выпуск вина в бутылках. В 1919 году Марио Виетти произвёл первые вина, продавая большинство своей продукции в Италии. Его самым значительным достижением было преобразование большой семейной фермы в винодельческое хозяйство.В 1952 году Альфредо Куррадо (муж Лучианы Виетти, дочери Марио) продолжил производство высококачественных вин со своих собственных виноградников, а также приобретенного винограда. Винодельня Vietti выросла до одного из самых лучших производителей вина в Пьемонте и стала одной из первых экспортировать свои вина в США. Альфредо был первым, кто начал производить вина с отдельных крю. В те времена эта концепция была радикальной, в наши же дни практически каждый винодел создаёт Бароло и Барбареско с отдельного виноградника. Альфредо также называют "отцом Арнеиса", так как в 1967 году он посвятил много времени на то, чтобы исследовать и понять этот почти забытый сорт. Сегодня Арнеис — это самое известное белое вино из региона Роеро. Теперь этот сорт выращивается даже на западном побережье Соединенных Штатов.Начиная с 1974 года, некоторые вина Vietti украшаются дизайнерскими работами. Каждая такая работа использовалась только один раз — для вина конкретного винтажа. С 1988 года эксклюзивные дизайнерские этикетки посвящены только винам с виноградника Villero. Эта идея пришла Альфредо и его друзьям одним зимним вечером за бокалом вина. Некоторые из друзей были художниками, во время дегустации они вдохновились цветом налитого в бокал вина и решили, что эти великолепные вина достойны уникальных этикеток — этикеток, придуманных художниками. Был составлен список художников и на следующий день то, что казалось неосуществимым начало обретать форму. Из более десятка художников, поучаствовавших в проекте, значительную часть этикеток создал Джанни Галло. Он придумал многие образы: колосья, кузнечик, божья коровка, дикие цветы, которые затем были обыграны в других вариантах. Полная коллекция таких этикеток была представлена в музее современного искусства в Нью-Йорке!
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина полный, богатый, очень сложный и элегантный, со свежей кислотностью и зрелыми танинами, затяжным послевкусием.
Вино обладает интенсивным ароматом с нотками красной и черной вишни, ванили и специй.
Вино прекрасно сочетается с тушеным мясом, пастой с соусами или приправами, а также домашней птицей с богатыми соусами, дичью, жареным красным мясом и сильными сырами.
La Scarrone (Скарроне) — отдельное крю, расположенное рядом с винодельней в коммуне Кастильоне. Возраст виноградных лоз здесь превышает 60 лет, а производящиеся из выращиваемой на участке Барберы вина отличаются тонкостью и изяществом.Вино Барбера д'Альба "Скарроне" производится с любовью и профессионализмом, чтобы удовлетворить вкусы различных категорий покупателей. Алкогольной ферментации предшествует краткая мацерация при низких температурах. Ферментация проводится в открытых стальных чанах в течение 15 дней при 26-28°C. Далее следуют пятидневная мацерация на кожице и яблочно-молочное брожение в дубовых бочках. Выдержка вина в дубовых ботти и барриках длится 4 месяца. Перед розливом вино не фильтруют. Потенциал хранения вина Barbera d'Alba "Scarrone" составляет 5-7 лет.История винодельни Виетти берет свое начало в XIX веке. Однако только в начале XX века винодельня начала выпуск вина в бутылках. В 1919 году Марио Виетти произвёл первые вина, продавая большинство своей продукции в Италии. Его самым значительным достижением было преобразование большой семейной фермы в винодельческое хозяйство.В 1952 году Альфредо Куррадо (муж Лучианы Виетти, дочери Марио) продолжил производство высококачественных вин со своих собственных виноградников, а также приобретенного винограда. Винодельня Vietti выросла до одного из самых лучших производителей вина в Пьемонте и стала одной из первых экспортировать свои вина в США. Альфредо был первым, кто начал производить вина с отдельных крю. В те времена эта концепция была радикальной, в наши же дни практически каждый винодел создаёт Бароло и Барбареско с отдельного виноградника. Альфредо также называют "отцом Арнеиса", так как в 1967 году он посвятил много времени на то, чтобы исследовать и понять этот почти забытый сорт. Сегодня Арнеис — это самое известное белое вино из региона Роеро. Теперь этот сорт выращивается даже на западном побережье Соединенных Штатов.Начиная с 1974 года, некоторые вина Vietti украшаются дизайнерскими работами. Каждая такая работа использовалась только один раз — для вина конкретного винтажа. С 1988 года эксклюзивные дизайнерские этикетки посвящены только винам с виноградника Villero. Эта идея пришла Альфредо и его друзьям одним зимним вечером за бокалом вина. Некоторые из друзей были художниками, во время дегустации они вдохновились цветом налитого в бокал вина и решили, что эти великолепные вина достойны уникальных этикеток — этикеток, придуманных художниками. Был составлен список художников и на следующий день то, что казалось неосуществимым начало обретать форму. Из более десятка художников, поучаствовавших в проекте, значительную часть этикеток создал Джанни Галло. Он придумал многие образы: колосья, кузнечик, божья коровка, дикие цветы, которые затем были обыграны в других вариантах. Полная коллекция таких этикеток была представлена в музее современного искусства в Нью-Йорке!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.