Вино Арманьяк, Пойяк, Долина Кальчаки и Отаго
Выберите фильтры
- 237
- 190
- 18
- 374
- 45
- 23
- 4
- 263
- 92
- 91
- 171
- 92
- 92
- 91
- 15052
- Еще 95
- 25
- 15
- 13
- 12
- 12
- Еще 41
- 132
- 125
- 95
- 76
- 75
- Еще 21
- 10
- 9
- 8
- 8
- 7
- Еще 21
- 53
- 27
- 23
- 16
- 14
- Еще 4
- 69
- 8
- 5
- 4
- 3
- Еще 1
- 308
- 79
- 29
- 8
- 5
- Еще 3
Аргентинское вино чистого светло-соломенного цвета, обладает свежим, насыщенным ароматом, в котором гармонично сплелись нотки апельсинового цвета, цитрусовых и тропических фруктов. Чистый свежий вкус проявляется цитрусовыми и пряными тонами и хорошим освежающим послевкусием.
Аргентинское вино чистого светло-соломенного цвета, обладает свежим, насыщенным ароматом, в котором гармонично сплелись нотки апельсинового цвета, цитрусовых и тропических фруктов. Чистый свежий вкус проявляется цитрусовыми и пряными тонами и хорошим освежающим послевкусием.
Аргентинское сухое вино с ароматом весенней земли, ржаного хлеба и красных лесных ягод. Хорошо сбалансированное и бархатистое, с приятным и мягким послевкусием.
Аргентинское сухое вино с ароматом весенней земли, ржаного хлеба и красных лесных ягод. Хорошо сбалансированное и бархатистое, с приятным и мягким послевкусием.
Аргентинское вино с нарядными отблесками цвета семги и деликатным ароматом, насыщенным растительными оттенками (лепестки розы, плоды шиповника, красные ягоды) и легкими медовыми нюансами. Свежее и фруктовое, во вкусе раскрывает богатство оттенков лесных ягод (малина, ежевика, кизил). В долгом и чистом послевкусии угадывается барбарисовая нотка.
Аргентинское вино с нарядными отблесками цвета семги и деликатным ароматом, насыщенным растительными оттенками (лепестки розы, плоды шиповника, красные ягоды) и легкими медовыми нюансами. Свежее и фруктовое, во вкусе раскрывает богатство оттенков лесных ягод (малина, ежевика, кизил). В долгом и чистом послевкусии угадывается барбарисовая нотка.
Аргентинское вино рубинового цвета с интенсивным фруктовым букетом с тонами корицы, кожи, граната и вишни. Объемное и хорошо сложенное, с сильным и продолжительным послевкусием.
Аргентинское вино рубинового цвета с интенсивным фруктовым букетом с тонами корицы, кожи, граната и вишни. Объемное и хорошо сложенное, с сильным и продолжительным послевкусием.
Вино красное сухое "Мишель Торино" (Аргентина, Долина Кальчаки). Виноград: Каберне Совиньон. Год: 2014. Крепость: 13,5%. Аргентинское вино темно-рубинового цвета с нотками черной смородины и жженого дуба в аромате, зрелыми танинами и хорошо сложенным вкусом.
Вино красное сухое "Мишель Торино" (Аргентина, Долина Кальчаки). Виноград: Каберне Совиньон. Год: 2014. Крепость: 13,5%. Аргентинское вино темно-рубинового цвета с нотками черной смородины и жженого дуба в аромате, зрелыми танинами и хорошо сложенным вкусом.
Вино блестящего светло-золотистого цвета.
Вино обладает освежающим, чистым, насыщенным, округлым вкусом с сочными фруктовыми нотами (грейпфрут, лимон, личи) и гладкой текстурой.
Яркий аромат вина наполнен нотами лимона и грейпфрута, нюансами маракуй и травы.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, свежими салатами, жареной рыбой и козьими сырами.
Domaine de Joy, "l'Eclat" — яркое, сочное, свежее белое вино с отличным соотношением "цена-качество", в производстве которого используется виноград сортов Коломбар, Уни Блан, Гро Мансенг и Совиньон Блан. Лозы произрастают на виноградниках апелласьона Кот де Гасконь. Сбор урожая проводится механическим способом, на винодельне плоды подвергаются холодной мацерации в течение 8-15 часов с последующим прессованием. Сусло ферментируется при контролируемой температуре в стальных чанах. Потенциал хранения вина составляет 2-4 года.
Семья Жесслер, которой принадлежит Домен де Джой, живет в Нижнем Арманьяке (Bas Armagnac) много лет, передавая из поколение в поколение мастерство виноделия. Благодаря упорному труду и его высоким результатам семья вошла в винодельческую элиту региона. Желая достичь совершенства, представители нынешнего поколения Жесслер — Оливье и Ролан — решили выпустить коллекцию арманьяков "Joy", чтобы с ее помощью показать все лучшее, что дают земли Ба-Арманьяк. Являясь приверженцами точной рецептуры и тонкими знатоками арманьяка, братья Жесслер гарантируют высокое качество свое коллекции, названной в честь семейного поместья. Все образцы в коллекции производятся в очень ограниченном количестве и предназначены для настоящих ценителей напитка с 600-летней историей. К работе над коллекцией 2007 года был привлечен знаменитый дизайнер Пако Раббан. В дальнейшем братья предполагают выпуск новых коллекций, каждая из которых будет подписана рукой знаменитого кутюрье или художника. На прекрасных виноградниках Domaine de Joy, занимающих 140 гектаров, выращивается виноград разных сортов, что позволяет представить миру не только прекрасный арманьяк, но и широкую гамму белых и красных вин.
Вино блестящего светло-золотистого цвета.
Вино обладает освежающим, чистым, насыщенным, округлым вкусом с сочными фруктовыми нотами (грейпфрут, лимон, личи) и гладкой текстурой.
Яркий аромат вина наполнен нотами лимона и грейпфрута, нюансами маракуй и травы.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с морепродуктами, свежими салатами, жареной рыбой и козьими сырами.
Domaine de Joy, "l'Eclat" — яркое, сочное, свежее белое вино с отличным соотношением "цена-качество", в производстве которого используется виноград сортов Коломбар, Уни Блан, Гро Мансенг и Совиньон Блан. Лозы произрастают на виноградниках апелласьона Кот де Гасконь. Сбор урожая проводится механическим способом, на винодельне плоды подвергаются холодной мацерации в течение 8-15 часов с последующим прессованием. Сусло ферментируется при контролируемой температуре в стальных чанах. Потенциал хранения вина составляет 2-4 года.
Семья Жесслер, которой принадлежит Домен де Джой, живет в Нижнем Арманьяке (Bas Armagnac) много лет, передавая из поколение в поколение мастерство виноделия. Благодаря упорному труду и его высоким результатам семья вошла в винодельческую элиту региона. Желая достичь совершенства, представители нынешнего поколения Жесслер — Оливье и Ролан — решили выпустить коллекцию арманьяков "Joy", чтобы с ее помощью показать все лучшее, что дают земли Ба-Арманьяк. Являясь приверженцами точной рецептуры и тонкими знатоками арманьяка, братья Жесслер гарантируют высокое качество свое коллекции, названной в честь семейного поместья. Все образцы в коллекции производятся в очень ограниченном количестве и предназначены для настоящих ценителей напитка с 600-летней историей. К работе над коллекцией 2007 года был привлечен знаменитый дизайнер Пако Раббан. В дальнейшем братья предполагают выпуск новых коллекций, каждая из которых будет подписана рукой знаменитого кутюрье или художника. На прекрасных виноградниках Domaine de Joy, занимающих 140 гектаров, выращивается виноград разных сортов, что позволяет представить миру не только прекрасный арманьяк, но и широкую гамму белых и красных вин.
У вина блестящий золотисто-соломенный цвет.
Вкус вина свежий, питкий и гармоничный, с нотками киви и грейпфрута, приятной кислинкой в ароматном послевкусии.
Приятный аромат вина наполнен нежными тонами косточковых и цитрусовых фруктов.
Вино подается в качестве аперитива, а также составит хорошую пару с блюдами из морской рыбы и белого мяса, морепродуктами и овощами.
Domaine Laffitte, Colombard-Sauvignon, Cotes de Gascogne IGP — элегантное белое вино, созданное из винограда сортов Коломбар и Совиньон Блан. Ягоды произрастают на виноградниках компании на севере Гаскони. Почвы — глинисто-известковые. По окончании сбора урожая ягоды отправляют на винодельню, где они подвергаются ферментации в стальных резервуарах со строгим контролем температуры. Вино достаточно универсально, чтобы дополнить широкий ассортимент легких блюд и закусок.
"Наша семья культивирует земли в Кот де Гасконь на протяжении многих поколений. Domaine Laffitte переживает новый бум под нашим руководством. Наши вина и арманьяки являются отражением наших душ — чистых, подлинных и щедрых", — Кристоф и Себастьян Лафит.В течение многих лет семья Лафит производила арманьяки, но Кристоф и Себастьян решили расширить семейный бизнес и стали заниматься созданием вин. Братья увеличили площадь виноградников с 18 га до 120 га и на сегодняшний день изготавливают две линейки вин: "Domaine Laffitte" и "Le Petit Gascoun". Этикетки линейки "Домен Лафит" привлекают внимание оригинальным оформлением в виде двух гусей на велосипеде. Большой гусь символизирует Себастьяна — сильного, мужественного и важного, а гусь поменьше символизирует Кристофа — меньшего по размеру, но, тем не менее, не менее важного и умного.
У вина блестящий золотисто-соломенный цвет.
Вкус вина свежий, питкий и гармоничный, с нотками киви и грейпфрута, приятной кислинкой в ароматном послевкусии.
Приятный аромат вина наполнен нежными тонами косточковых и цитрусовых фруктов.
Вино подается в качестве аперитива, а также составит хорошую пару с блюдами из морской рыбы и белого мяса, морепродуктами и овощами.
Domaine Laffitte, Colombard-Sauvignon, Cotes de Gascogne IGP — элегантное белое вино, созданное из винограда сортов Коломбар и Совиньон Блан. Ягоды произрастают на виноградниках компании на севере Гаскони. Почвы — глинисто-известковые. По окончании сбора урожая ягоды отправляют на винодельню, где они подвергаются ферментации в стальных резервуарах со строгим контролем температуры. Вино достаточно универсально, чтобы дополнить широкий ассортимент легких блюд и закусок.
"Наша семья культивирует земли в Кот де Гасконь на протяжении многих поколений. Domaine Laffitte переживает новый бум под нашим руководством. Наши вина и арманьяки являются отражением наших душ — чистых, подлинных и щедрых", — Кристоф и Себастьян Лафит.В течение многих лет семья Лафит производила арманьяки, но Кристоф и Себастьян решили расширить семейный бизнес и стали заниматься созданием вин. Братья увеличили площадь виноградников с 18 га до 120 га и на сегодняшний день изготавливают две линейки вин: "Domaine Laffitte" и "Le Petit Gascoun". Этикетки линейки "Домен Лафит" привлекают внимание оригинальным оформлением в виде двух гусей на велосипеде. Большой гусь символизирует Себастьяна — сильного, мужественного и важного, а гусь поменьше символизирует Кристофа — меньшего по размеру, но, тем не менее, не менее важного и умного.
У вина яркий золотисто-желтый цвет.
Вкус вина питкий, свежий и округлый, с хорошим балансом кислотности и деликатной фруктовой сладостью в приятном послевкусии.
Яркий аромат вина представлен оттенками цитрусовых фруктов и ананаса, украшенными тонами самшита и поджаренного фундука.
Вино подается в качестве аперитива, а также составит хорошую пару с блюдами из морской рыбы и белого мяса, морепродуктами и овощами.
Domaine Laffitte, Sauvignon-Gros Manseng, Cotes de Gascogne IGP — элегантное полусухое белое вино, созданное из винограда сортов Совиньон Блан и Гро Мансенг. Ягоды произрастают на виноградниках компании на севере Гаскони. Почвы — глинисто-известковые. По окончании сбора урожая ягоды отправляют на винодельню, где они подвергаются ферментации в стальных резервуарах со строгим контролем температуры. Вино достаточно универсально, чтобы дополнить широкий ассортимент легких блюд и закусок.
"Наша семья культивирует земли в Кот де Гасконь на протяжении многих поколений. Domaine Laffitte переживает новый бум под нашим руководством. Наши вина и арманьяки являются отражением наших душ — чистых, подлинных и щедрых", — Кристоф и Себастьян Лафит.В течение многих лет семья Лафит производила арманьяки, но Кристоф и Себастьян решили расширить семейный бизнес и стали заниматься созданием вин. Братья увеличили площадь виноградников с 18 га до 120 га и на сегодняшний день изготавливают две линейки вин: "Domaine Laffitte" и "Le Petit Gascoun". Этикетки линейки "Домен Лафит" привлекают внимание оригинальным оформлением в виде двух гусей на велосипеде. Большой гусь символизирует Себастьяна — сильного, мужественного и важного, а гусь поменьше символизирует Кристофа — меньшего по размеру, но, тем не менее, не менее важного и умного.
У вина яркий золотисто-желтый цвет.
Вкус вина питкий, свежий и округлый, с хорошим балансом кислотности и деликатной фруктовой сладостью в приятном послевкусии.
Яркий аромат вина представлен оттенками цитрусовых фруктов и ананаса, украшенными тонами самшита и поджаренного фундука.
Вино подается в качестве аперитива, а также составит хорошую пару с блюдами из морской рыбы и белого мяса, морепродуктами и овощами.
Domaine Laffitte, Sauvignon-Gros Manseng, Cotes de Gascogne IGP — элегантное полусухое белое вино, созданное из винограда сортов Совиньон Блан и Гро Мансенг. Ягоды произрастают на виноградниках компании на севере Гаскони. Почвы — глинисто-известковые. По окончании сбора урожая ягоды отправляют на винодельню, где они подвергаются ферментации в стальных резервуарах со строгим контролем температуры. Вино достаточно универсально, чтобы дополнить широкий ассортимент легких блюд и закусок.
"Наша семья культивирует земли в Кот де Гасконь на протяжении многих поколений. Domaine Laffitte переживает новый бум под нашим руководством. Наши вина и арманьяки являются отражением наших душ — чистых, подлинных и щедрых", — Кристоф и Себастьян Лафит.В течение многих лет семья Лафит производила арманьяки, но Кристоф и Себастьян решили расширить семейный бизнес и стали заниматься созданием вин. Братья увеличили площадь виноградников с 18 га до 120 га и на сегодняшний день изготавливают две линейки вин: "Domaine Laffitte" и "Le Petit Gascoun". Этикетки линейки "Домен Лафит" привлекают внимание оригинальным оформлением в виде двух гусей на велосипеде. Большой гусь символизирует Себастьяна — сильного, мужественного и важного, а гусь поменьше символизирует Кристофа — меньшего по размеру, но, тем не менее, не менее важного и умного.
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
В легком, свежем, питком, молодом вкусе вина доминируют привлекательные фруктовые тона, поддерживаемые гармоничной кислотностью.
Аромат вина изобилует щедрыми нотами спелых фруктов, среди которых особое место отведено оттенкам абрикоса и айвы.
Вино составит превосходную пару морепродуктам, тапасу и фруктовым салатам.
Легкое, освежающее белое полусухое вино "Classique Fruits de Mer" изготовлено из винограда сортов Совиньон Блан и Гро Мансенг. Урожай собирают вручную в прохладное ночное время, чтобы избежать чрезмерного повреждения и преждевременного окисления ягод. На винодельнн плоды прессуют с помощью вертикального пресса. Для алкогольного брожения виноделы отбирают только лучшее сусло. Ферментация проходит при строго контролируемой температуре в 15 °C. Во время выдержки виноделы каждую неделю снимают вино с осадка, что помогает сохранить превосходную фруктовость во вкусе и аромате.
Компания LGI — крупнейший производитель вин в Лангедоке и Гаскони, работающий, в основном, на экспортный рынок. Современный, но основанный на классике, подход к созданию вин помогает создавать напитки, которые составят отличную альтернативу классическим французским винам и хорошую конкуренцию винам Нового Света. Компания была создана в 1999 году в коммуне Каркасон (Лангедок) Аленом Гриньоном, бывшим сотрудником кооперативной группы Foncalieu, который стремился производить недорогие вина, разработанные специально для экспортного рынка. Большая часть вин поступает из ряда кооперативов, в основном из Каркасона и Безье, а также из Лиму и из более далекой Гаскони. Производство и розлив вина курирует Ксавье Роже, уроженец Сансерруа, недавно назначенный на должность генерального директора. Компания регулярно проводит строгую экспертизу качества своих вин и каждый год создает новые решения и вкусовые сочетания, основываясь на отзывах покупателей. Визитной карточкой компании является качественный дизайн, который основывается на классическом стиле оформления бутылок, но добавляет к нему современные ноты. Вина компании регулярно получают награды на ведущих мировых выставках.
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
В легком, свежем, питком, молодом вкусе вина доминируют привлекательные фруктовые тона, поддерживаемые гармоничной кислотностью.
Аромат вина изобилует щедрыми нотами спелых фруктов, среди которых особое место отведено оттенкам абрикоса и айвы.
Вино составит превосходную пару морепродуктам, тапасу и фруктовым салатам.
Легкое, освежающее белое полусухое вино "Classique Fruits de Mer" изготовлено из винограда сортов Совиньон Блан и Гро Мансенг. Урожай собирают вручную в прохладное ночное время, чтобы избежать чрезмерного повреждения и преждевременного окисления ягод. На винодельнн плоды прессуют с помощью вертикального пресса. Для алкогольного брожения виноделы отбирают только лучшее сусло. Ферментация проходит при строго контролируемой температуре в 15 °C. Во время выдержки виноделы каждую неделю снимают вино с осадка, что помогает сохранить превосходную фруктовость во вкусе и аромате.
Компания LGI — крупнейший производитель вин в Лангедоке и Гаскони, работающий, в основном, на экспортный рынок. Современный, но основанный на классике, подход к созданию вин помогает создавать напитки, которые составят отличную альтернативу классическим французским винам и хорошую конкуренцию винам Нового Света. Компания была создана в 1999 году в коммуне Каркасон (Лангедок) Аленом Гриньоном, бывшим сотрудником кооперативной группы Foncalieu, который стремился производить недорогие вина, разработанные специально для экспортного рынка. Большая часть вин поступает из ряда кооперативов, в основном из Каркасона и Безье, а также из Лиму и из более далекой Гаскони. Производство и розлив вина курирует Ксавье Роже, уроженец Сансерруа, недавно назначенный на должность генерального директора. Компания регулярно проводит строгую экспертизу качества своих вин и каждый год создает новые решения и вкусовые сочетания, основываясь на отзывах покупателей. Визитной карточкой компании является качественный дизайн, который основывается на классическом стиле оформления бутылок, но добавляет к нему современные ноты. Вина компании регулярно получают награды на ведущих мировых выставках.
У вина красно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Вино обладает полным, зрелым вкусом с фруктовыми и животными оттенками, хорошо интегрированными танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует богатый, сложный аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, паленой кожи, пряностей и лакрицы.
Вино великолепно сочетается с жареным красным мясом, мясом, приготовленным на гриле, дичью и зрелыми сырами.
"Yacochuya" — мощное, плотное, богатое вино, созданное двумя известными мастерами: ведущим аргентинским виноделом Арнальдо Этчартом и знаменитым французским энологом Мишелем Ролланом. Вино производится небольшим тиражом из автохтонного винограда сорта Мальбек, собранного со старых 60-летних лоз. Виноградник "Якочуйя" — уникальный, он считается одним из самых высокогорных виноградников в мире. Его площадь составляет около 14 га, почвы — глинисто-кремниевые и гравийно-кремниевые. Климат — континентальный, с большими перепадами дневных и ночных температур (36 ºC и 12 ºC соответственно). Виноград собирается вручную в небольшие ящики объемом 18 литров. Ферментация длится 10 дней при температуре 28–30 °C. Мацерация на кожице, занимающая 4 недели, происходит в стальных танкерах при контролируемой температуре. Выдерживается вино в новых бочках из французского дуба на протяжении 15 месяцев. Перед розливом "Якочуйя" проходит минимальную фильтрацию. Потенциал хранения вина составляет 8-10 лет. В 1988 году знаменитые французские энологи Дэни и Мишель Роллан были приглашены в качестве консультантов виноделом Арнальдо Этчарта, семья которого владеет винным бизнесом с 1850 года и является одной из старейших винодельческих фамилий в Долине Кальчаки. Из этого плодотворного сотрудничества родился новый проект — "San Pedro de Yacochuya", выпустивший в 1995 году первый винтаж неподражаемого вина "Yacochuya". Регион Кафайяте на северо-западе Аргентины, где расположены виноградники хозяйства, является настоящим раем для виноградарства, его богатейший терруар открывает прямую дорогу для создания уникальных, исключительных вин, а старые виноградные лозы Мальбека имеют великолепный потенциал. Мальбек, который "не принес желаемых результатов во Франции, поскольку виноделы не смогли создавать из него богатое вино, процветает в Аргентине. Аргентинские вина из Мальбека — сложные, напряженные и имеющие достойный потенциал старения. На самом деле, они могут конкурировать с Бордо и продаваться по цене в несколько раз выше", — написал Роберт Паркер об этом сорте, подтверждая и мнение Мишеля Роллана относительно Мальбека.
У вина красно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Вино обладает полным, зрелым вкусом с фруктовыми и животными оттенками, хорошо интегрированными танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует богатый, сложный аромат, сотканный из нот спелых темных фруктов, паленой кожи, пряностей и лакрицы.
Вино великолепно сочетается с жареным красным мясом, мясом, приготовленным на гриле, дичью и зрелыми сырами.
"Yacochuya" — мощное, плотное, богатое вино, созданное двумя известными мастерами: ведущим аргентинским виноделом Арнальдо Этчартом и знаменитым французским энологом Мишелем Ролланом. Вино производится небольшим тиражом из автохтонного винограда сорта Мальбек, собранного со старых 60-летних лоз. Виноградник "Якочуйя" — уникальный, он считается одним из самых высокогорных виноградников в мире. Его площадь составляет около 14 га, почвы — глинисто-кремниевые и гравийно-кремниевые. Климат — континентальный, с большими перепадами дневных и ночных температур (36 ºC и 12 ºC соответственно). Виноград собирается вручную в небольшие ящики объемом 18 литров. Ферментация длится 10 дней при температуре 28–30 °C. Мацерация на кожице, занимающая 4 недели, происходит в стальных танкерах при контролируемой температуре. Выдерживается вино в новых бочках из французского дуба на протяжении 15 месяцев. Перед розливом "Якочуйя" проходит минимальную фильтрацию. Потенциал хранения вина составляет 8-10 лет. В 1988 году знаменитые французские энологи Дэни и Мишель Роллан были приглашены в качестве консультантов виноделом Арнальдо Этчарта, семья которого владеет винным бизнесом с 1850 года и является одной из старейших винодельческих фамилий в Долине Кальчаки. Из этого плодотворного сотрудничества родился новый проект — "San Pedro de Yacochuya", выпустивший в 1995 году первый винтаж неподражаемого вина "Yacochuya". Регион Кафайяте на северо-западе Аргентины, где расположены виноградники хозяйства, является настоящим раем для виноградарства, его богатейший терруар открывает прямую дорогу для создания уникальных, исключительных вин, а старые виноградные лозы Мальбека имеют великолепный потенциал. Мальбек, который "не принес желаемых результатов во Франции, поскольку виноделы не смогли создавать из него богатое вино, процветает в Аргентине. Аргентинские вина из Мальбека — сложные, напряженные и имеющие достойный потенциал старения. На самом деле, они могут конкурировать с Бордо и продаваться по цене в несколько раз выше", — написал Роберт Паркер об этом сорте, подтверждая и мнение Мишеля Роллана относительно Мальбека.
Вино белое сухое "Мишель Торино" (Аргентина, Долина Кальчаки). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2014. Крепость: 13,5%. Аргентинское легкое и ароматное сухое вино с тонами жимолости, белых цветов и лугового разнотравья. Свежее во вкусе, со стойким послевкусием.
Вино белое сухое "Мишель Торино" (Аргентина, Долина Кальчаки). Виноград: Совиньон Блан. Год: 2014. Крепость: 13,5%. Аргентинское легкое и ароматное сухое вино с тонами жимолости, белых цветов и лугового разнотравья. Свежее во вкусе, со стойким послевкусием.
Вино светлого лимонно-желтого цвета.
Вкус вина освежающий, гладкий, насыщенный, с тонами яблока и лимона, солоноватыми минеральными нюансами в послевкусии.
В чистом аромате вина присутствуют ноты яблока, цитрусовых фруктов и минералов.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с ракообразными и моллюсками, рыбой и мясом птицы.
"Denis Marchais" Colombard-Chardonnay — белое сухое вино с прекрасным сочетанием винограда сортов Шардоне и Коломбар, выращенного на юге Франции, в Кот де Гасконь. Шардоне придает вину знойную обильность, а Коломбар дарит этому восхитительному праздничному вину душистый аромат и свежесть. Ферментация и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали. LaCheteau — крупнейший винный торговый дом в Долине Луары, который представляет вина различных регионов от более 500 виноделов. Кроме того, ЛаШето владеет 240 гектарами собственных виноградников. Урожай обрабатывается в четырех производственных центрах, каждый из которых соответствует очень строгим стандартам гигиены и контроля. Доказательством этого является сертификат ISO 9002. Компания продает свои вина под разными торговыми марками, например, "Denis Marchais". ЛаШето является частью корпорации Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume).Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино светлого лимонно-желтого цвета.
Вкус вина освежающий, гладкий, насыщенный, с тонами яблока и лимона, солоноватыми минеральными нюансами в послевкусии.
В чистом аромате вина присутствуют ноты яблока, цитрусовых фруктов и минералов.
Вино является прекрасным аперитивом, хорошо сочетается с ракообразными и моллюсками, рыбой и мясом птицы.
"Denis Marchais" Colombard-Chardonnay — белое сухое вино с прекрасным сочетанием винограда сортов Шардоне и Коломбар, выращенного на юге Франции, в Кот де Гасконь. Шардоне придает вину знойную обильность, а Коломбар дарит этому восхитительному праздничному вину душистый аромат и свежесть. Ферментация и выдержка вина проходят в резервуарах из нержавеющей стали. LaCheteau — крупнейший винный торговый дом в Долине Луары, который представляет вина различных регионов от более 500 виноделов. Кроме того, ЛаШето владеет 240 гектарами собственных виноградников. Урожай обрабатывается в четырех производственных центрах, каждый из которых соответствует очень строгим стандартам гигиены и контроля. Доказательством этого является сертификат ISO 9002. Компания продает свои вина под разными торговыми марками, например, "Denis Marchais". ЛаШето является частью корпорации Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году Джозефом Хэлфришем. Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гранд Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина, и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо (Landiras), Божоле (P. Desvignes) и Лангедок-Руссильон (Domaine dе la Baume).Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает легким, освежающим, гармоничным вкусом с фруктово-цветочными акцентами, приятной минеральностью, живой кислотностью и послевкусием с тонкой цитрусовой кислинкой.
Освежающий, приятный букет украшают нюансы белых цветов и цитрусовых фруктов.
Вино рекомендуется подавать к рыбе, морепродуктам, тартару и карпаччо.
"Gasconia" Colombard-Sauvignon Blanc — свежее белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Коломбар и Совиньон Блан, который выращивается на виноградниках компании на севере Гаскони. Терруар региона имеет двойственный характер. Доминирующий морской климат, находящийся под влиянием Атлантического океана, уступает место более континентальному на востоке, где лето более теплое и сухое, а глинисто-известняковые почвы более эффективно удерживают воду. Ближе к побережью почвы виноградников рыхлые и песчаные, с хорошим дренажем, здесь выпадает большее количество осадков. По окончании сбора урожая ягоды отправляют на винодельню, где они подвергаются классической ферментации в стальных резервуарах со строгим контролем температуры. Вино рекомендуется подавать к рыбе, морепродуктам, тартару и карпаччо.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает легким, освежающим, гармоничным вкусом с фруктово-цветочными акцентами, приятной минеральностью, живой кислотностью и послевкусием с тонкой цитрусовой кислинкой.
Освежающий, приятный букет украшают нюансы белых цветов и цитрусовых фруктов.
Вино рекомендуется подавать к рыбе, морепродуктам, тартару и карпаччо.
"Gasconia" Colombard-Sauvignon Blanc — свежее белое сухое вино, изготовленное из винограда сортов Коломбар и Совиньон Блан, который выращивается на виноградниках компании на севере Гаскони. Терруар региона имеет двойственный характер. Доминирующий морской климат, находящийся под влиянием Атлантического океана, уступает место более континентальному на востоке, где лето более теплое и сухое, а глинисто-известняковые почвы более эффективно удерживают воду. Ближе к побережью почвы виноградников рыхлые и песчаные, с хорошим дренажем, здесь выпадает большее количество осадков. По окончании сбора урожая ягоды отправляют на винодельню, где они подвергаются классической ферментации в стальных резервуарах со строгим контролем температуры. Вино рекомендуется подавать к рыбе, морепродуктам, тартару и карпаччо.
Бори-Ману — одна из крупнейших семейных компаний по производству вина во Франции. Созданная в 1870 году, сначала она называлась "Eugene Borie Freres", так как ей владели братья Бори. После Второй мировой войны братья Марсель и Френсис разделились. Марсель стал руководителем хозяйства, штаб-квартира которого находится в Бордо, и назвал его "Borie-Manoux". Сегодня винодельня "Borie-Manoux" занимается не только производством, но и продажей и распространением своих вин как в самой Франции так и по всему миру. В собственности у нынешнего владельца семейного дела Philippe Casteja находится около 250 гектаров виноградников, расположенных в лучших областях региона Бордо — О-Медок, Сент-Эстеф, Помероль, Сент-Эмилион, Пойак. Хозяйство Borie-Manoux предлагает широкий выбор вин — высококачественные столовые вина, вина класса Гран Крю с собственных виноградников, а также вина малых замков Бордо.
Вино соломенного цвета.
Вкус вина обладает замечательной свежестью, изысканностью и привлекательной интенсивностью, выраженными сортовыми характеристиками Совиньон Блан, тонкими нотками минералов на финише.
Вино с интенсивным, но тонким цветочным ароматом, в который вплетаются минеральные нюансы и ноты спелого винограда.
Вино будет прекрасно в качестве аперитива, также оно хорошо сочетается с устрицами, тартаром или карпаччо из рыбы с ароматными травами (лук, укроп, эстрагон ...).
Вино соломенного цвета.
Вкус вина обладает замечательной свежестью, изысканностью и привлекательной интенсивностью, выраженными сортовыми характеристиками Совиньон Блан, тонкими нотками минералов на финише.
Вино с интенсивным, но тонким цветочным ароматом, в который вплетаются минеральные нюансы и ноты спелого винограда.
Вино будет прекрасно в качестве аперитива, также оно хорошо сочетается с устрицами, тартаром или карпаччо из рыбы с ароматными травами (лук, укроп, эстрагон ...).
Выдержка в нержавеющих баках на осадке. Цвет блестящий, бледно-желтый.
Аромат богатый, с нотками манго, акации, цитрусовых и белых цветов.
Вкус элегантный, с красивым балансом нот спелого ананаса и кислотностью. Подходит как аперитив. Сочетается с гусиной печенью и фруктовыми десертами.
Выдержка в нержавеющих баках на осадке. Цвет блестящий, бледно-желтый.
Аромат богатый, с нотками манго, акации, цитрусовых и белых цветов.
Вкус элегантный, с красивым балансом нот спелого ананаса и кислотностью. Подходит как аперитив. Сочетается с гусиной печенью и фруктовыми десертами.
Яркий, чистый, сияющий бледно-золотистый цвет.
Вкус острый, свежий, с пряными нотками, такими как анис. Есть также ноты апельсина и манго, которые прекрасно уравновешены кислотностью. Приятное фруктовое послевкусие дополняет сбалансированное вкусовое впечатление.
В аромате отчетливо читаются интенсивные ноты шиповника, жасмина и лимона.
Может употребляться в качестве аперитива, с салатами, рыбными блюдами и морепродуктами.
"Coleccion" Torrontes — бодрящее, освежающее вино, изготовленное из винограда сорта Торронтес, который произрастает в долине Кальчаки на каменистой почве. Сухой климат, небольшие осадки и значительные колебания ночных и дневных температур способствуют получению винограда с концентрированным вкусом и уникальным фруктовым характером. Сбор урожая осуществляется вручную только по достижении ягодами оптимальной зрелости. После сбора виноград незамедлительно отправляется на винодельню, где проходит сортировку и бережное прессование. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре для сохранения свежести.
Яркий, чистый, сияющий бледно-золотистый цвет.
Вкус острый, свежий, с пряными нотками, такими как анис. Есть также ноты апельсина и манго, которые прекрасно уравновешены кислотностью. Приятное фруктовое послевкусие дополняет сбалансированное вкусовое впечатление.
В аромате отчетливо читаются интенсивные ноты шиповника, жасмина и лимона.
Может употребляться в качестве аперитива, с салатами, рыбными блюдами и морепродуктами.
"Coleccion" Torrontes — бодрящее, освежающее вино, изготовленное из винограда сорта Торронтес, который произрастает в долине Кальчаки на каменистой почве. Сухой климат, небольшие осадки и значительные колебания ночных и дневных температур способствуют получению винограда с концентрированным вкусом и уникальным фруктовым характером. Сбор урожая осуществляется вручную только по достижении ягодами оптимальной зрелости. После сбора виноград незамедлительно отправляется на винодельню, где проходит сортировку и бережное прессование. Ферментация проводится в емкостях из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре для сохранения свежести.
Вино имеет бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей питкостью, легкостью и свежестью. Утонченные цитрусовые тона задают тон свежему звучанию и продолжают развиваться в устойчивом, сухом, минеральном послевкусии.
Легкий аромат вина соткан тонкими нюансами спелых косточковых и цитрусовых фруктов, белых ягод, сухих трав, полевых цветов и минералов.
Вино подается как аперитив, рекомендовано к рыбе, морепродуктам, белому мясу.
Белое сухое вино "Domaine de Haubet", Cotes de Gascogne производится из винограда, выращенного на территории одноименного винодельческого хозяйства в Кот де Гасконь на юго-западе Франции. Терруар в районе Кот де Гасконь является переходным: морское влияние Атлантического океана уступает место более континентальному климату на востоке Жер. На востоке лето теплее и суше, а глинисто-известняковые почвы более эффективно удерживают воду. Ближе к побережью виноградники характеризуются рыхлыми песчаными почвами с хорошими дренажным свойствами, также здесь выпадает большее количество осадков. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино обладает деликатным вкусом с приятной освежающей кислотностью и длительным послевкусием. Его рекомендуется подавать к морепродуктам, белому мясу и рыбе. Domaine de Haubet расположен на юго-западе Франции, в регионе Кот де Гасконь. Здесь выращивают знаменитые сорта Арманьяка — Уни Блан, Коломбард и Гро Мансенг, составляющих основу местного виноделия и делающих вина легкими и освежающими. Домен производит изысканные арманьяки и сухие вина.
Вино имеет бледно-соломенный цвет с золотистым блеском.
Вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей питкостью, легкостью и свежестью. Утонченные цитрусовые тона задают тон свежему звучанию и продолжают развиваться в устойчивом, сухом, минеральном послевкусии.
Легкий аромат вина соткан тонкими нюансами спелых косточковых и цитрусовых фруктов, белых ягод, сухих трав, полевых цветов и минералов.
Вино подается как аперитив, рекомендовано к рыбе, морепродуктам, белому мясу.
Белое сухое вино "Domaine de Haubet", Cotes de Gascogne производится из винограда, выращенного на территории одноименного винодельческого хозяйства в Кот де Гасконь на юго-западе Франции. Терруар в районе Кот де Гасконь является переходным: морское влияние Атлантического океана уступает место более континентальному климату на востоке Жер. На востоке лето теплее и суше, а глинисто-известняковые почвы более эффективно удерживают воду. Ближе к побережью виноградники характеризуются рыхлыми песчаными почвами с хорошими дренажным свойствами, также здесь выпадает большее количество осадков. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино обладает деликатным вкусом с приятной освежающей кислотностью и длительным послевкусием. Его рекомендуется подавать к морепродуктам, белому мясу и рыбе. Domaine de Haubet расположен на юго-западе Франции, в регионе Кот де Гасконь. Здесь выращивают знаменитые сорта Арманьяка — Уни Блан, Коломбард и Гро Мансенг, составляющих основу местного виноделия и делающих вина легкими и освежающими. Домен производит изысканные арманьяки и сухие вина.
Имеет розовый цвет с едва уловимыми фиолетовыми бликами.
Вкус питкий, мягкий, сбалансированный, с фруктово-ягодным профилем, тонкими минеральными нюансами и длительным, интригующим послевкусием.
Свежий, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками красных и черных ягод и фруктов, сладких специй, цветов и минералов. Через время в букете проявляются тонкие нюансы апельсиновой цедры.
Вино станет прекрасным сопровождением легких летних блюд. Прекрасно подойдет к холодным закускам из красного мяса, карпаччо из лосося, креветкам в остром соусе и пицце с прошутто.
Michel Torino, "Coleccion" Rose — розовое сухое вино из винограда сорта Мальбек, культивируемого на виноградниках с бедной каменистой почвой в долине Кальчаки. Сухой климат, небольшие осадки и значительные колебания ночных и дневных температур способствуют получению винограда с концентрированным вкусом и уникальным фруктовым характером. Сбор урожая осуществляется вручную только по достижении ягодами оптимальной зрелости. После сбора виноград незамедлительно отправляется на винодельню, где проходит сортировку и бережное прессование. Криомацерация на кожице длится 6-9 часов. Когда сусло приобретает желаемый розовый цвет начинается ферментация при строго контролируемой температуре 17 °C в стальных чанах, что позволяет сохранить свежесть вина. Затем вино выдерживается 5 месяцев в погребе и разливается по бутылкам.
Имеет розовый цвет с едва уловимыми фиолетовыми бликами.
Вкус питкий, мягкий, сбалансированный, с фруктово-ягодным профилем, тонкими минеральными нюансами и длительным, интригующим послевкусием.
Свежий, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками красных и черных ягод и фруктов, сладких специй, цветов и минералов. Через время в букете проявляются тонкие нюансы апельсиновой цедры.
Вино станет прекрасным сопровождением легких летних блюд. Прекрасно подойдет к холодным закускам из красного мяса, карпаччо из лосося, креветкам в остром соусе и пицце с прошутто.
Michel Torino, "Coleccion" Rose — розовое сухое вино из винограда сорта Мальбек, культивируемого на виноградниках с бедной каменистой почвой в долине Кальчаки. Сухой климат, небольшие осадки и значительные колебания ночных и дневных температур способствуют получению винограда с концентрированным вкусом и уникальным фруктовым характером. Сбор урожая осуществляется вручную только по достижении ягодами оптимальной зрелости. После сбора виноград незамедлительно отправляется на винодельню, где проходит сортировку и бережное прессование. Криомацерация на кожице длится 6-9 часов. Когда сусло приобретает желаемый розовый цвет начинается ферментация при строго контролируемой температуре 17 °C в стальных чанах, что позволяет сохранить свежесть вина. Затем вино выдерживается 5 месяцев в погребе и разливается по бутылкам.
Имеет красно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
У вина округлый, сбалансированный, с мясистый вкус с бархатистыми танинами, фруктовым профилем, тонкими древесными нюансами и длительным послевкусием.
Щедрый, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками сливы, вишни, черной смородины, черники, ванили, шоколада, дуба, дыма, перца, розмарина, цветов розы и фиалки.
Вино прекрасно подойдет к филе говядины с изысканным сливочным соусом, праздничному жаркому из гуся с красной капустой и картофельными кнедликами, барбекю, тушеному мясу, стейку из свинины, жареной или тушеной дичи, шоколадным десертам.
Michel Torino, "Coleccion" Malbec — очень гармоничное вино из винограда сорта Мальбек, произрастающего в долине Кальчаки. Сухой климат, каменистая почва, малые осадки и значительные колебания между ночной и дневной температурой воздуха способствуют получению винограда для производства высоко концентрированных вин с уникальным фруктовым характером. Сбор урожая осуществляется вручную в начале февраля. На винодельне плоды проходят сортировку и бережное прессование. Мацерация на кожице при пониженной температуре позволяет сохранить свежую фруктовость. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. В течение 6 месяцев часть вина выдерживается во французских и американских барриках. Винтаж 2022 года будет находиться на пике зрелости в период с 2023 по 2027 год.
Имеет красно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
У вина округлый, сбалансированный, с мясистый вкус с бархатистыми танинами, фруктовым профилем, тонкими древесными нюансами и длительным послевкусием.
Щедрый, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками сливы, вишни, черной смородины, черники, ванили, шоколада, дуба, дыма, перца, розмарина, цветов розы и фиалки.
Вино прекрасно подойдет к филе говядины с изысканным сливочным соусом, праздничному жаркому из гуся с красной капустой и картофельными кнедликами, барбекю, тушеному мясу, стейку из свинины, жареной или тушеной дичи, шоколадным десертам.
Michel Torino, "Coleccion" Malbec — очень гармоничное вино из винограда сорта Мальбек, произрастающего в долине Кальчаки. Сухой климат, каменистая почва, малые осадки и значительные колебания между ночной и дневной температурой воздуха способствуют получению винограда для производства высоко концентрированных вин с уникальным фруктовым характером. Сбор урожая осуществляется вручную в начале февраля. На винодельне плоды проходят сортировку и бережное прессование. Мацерация на кожице при пониженной температуре позволяет сохранить свежую фруктовость. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. В течение 6 месяцев часть вина выдерживается во французских и американских барриках. Винтаж 2022 года будет находиться на пике зрелости в период с 2023 по 2027 год.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
В интенсивном, округлом вкусе вина ощущаются сладковатые танины, которые гармонируют с нотками красных фруктов и специй. В длительном послевкусии ощущаются оттенки ванили.
Букет вина раскрывается тонами черного перца и специй, а также нежными акцентами кожи и травы.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, пиццей, тушеной говядиной и дичью.
Coleccion — линейка молодых, фруктовых вин, которые в полной мере выражают терруар и сортовые характеристики каждого сорта винограда. "Coleccion" Shiraz — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Шираз, произрастающего на виноградниках с бедной, каменистой почвой. Сбор урожая осуществляется только по достижению ягод оптимальной зрелости. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали. В течение 6 месяцев 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба. Вино "Колексьон" Шираз обладает классическим, фруктовым ароматом и элегантным вкусом с хорошо интегрированными танинами, оно отлично гармонирует с блюдами из мяса и пиццей.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
В интенсивном, округлом вкусе вина ощущаются сладковатые танины, которые гармонируют с нотками красных фруктов и специй. В длительном послевкусии ощущаются оттенки ванили.
Букет вина раскрывается тонами черного перца и специй, а также нежными акцентами кожи и травы.
Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, пиццей, тушеной говядиной и дичью.
Coleccion — линейка молодых, фруктовых вин, которые в полной мере выражают терруар и сортовые характеристики каждого сорта винограда. "Coleccion" Shiraz — красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Шираз, произрастающего на виноградниках с бедной, каменистой почвой. Сбор урожая осуществляется только по достижению ягод оптимальной зрелости. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали. В течение 6 месяцев 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба. Вино "Колексьон" Шираз обладает классическим, фруктовым ароматом и элегантным вкусом с хорошо интегрированными танинами, оно отлично гармонирует с блюдами из мяса и пиццей.
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Мягкий и удивительно объемный вкус с округлыми танинами. Красивые ноты розмарина и ванили сопровождаются приятными тонами пряностей. Послевкусие сухое и гармоничное.
Интенсивный букет, сотканный тонами сладкой сливы, перезрелой вишни и черной смородины.
Прекрасно подойдет к филе говядины с изысканным сливочным соусом, праздничному жаркому из гуся с красной капустой и картофельными кнедликами, барбекю, тушеному мясу, стейку из свинины, жареной или тушеной дичи, шоколадным десертам.
Michel Torino, "Coleccion" Malbec — очень гармоничное вино из винограда сорта Мальбек, произрастающего в долине Кальчаки. Сухой климат, каменистая почва, малые осадки и значительные колебания между ночной и дневной температурой воздуха способствуют получению винограда для производства высоко концентрированных вин с уникальным фруктовым характером. Сбор урожая осуществляется вручную в начале февраля. На винодельне плоды проходят сортировку и бережное прессование. Мацерация на кожице при пониженной температуре позволяет сохранить свежую фруктовость. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. В течение 6 месяцев часть вина выдерживается во французских и американских барриках.
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Мягкий и удивительно объемный вкус с округлыми танинами. Красивые ноты розмарина и ванили сопровождаются приятными тонами пряностей. Послевкусие сухое и гармоничное.
Интенсивный букет, сотканный тонами сладкой сливы, перезрелой вишни и черной смородины.
Прекрасно подойдет к филе говядины с изысканным сливочным соусом, праздничному жаркому из гуся с красной капустой и картофельными кнедликами, барбекю, тушеному мясу, стейку из свинины, жареной или тушеной дичи, шоколадным десертам.
Michel Torino, "Coleccion" Malbec — очень гармоничное вино из винограда сорта Мальбек, произрастающего в долине Кальчаки. Сухой климат, каменистая почва, малые осадки и значительные колебания между ночной и дневной температурой воздуха способствуют получению винограда для производства высоко концентрированных вин с уникальным фруктовым характером. Сбор урожая осуществляется вручную в начале февраля. На винодельне плоды проходят сортировку и бережное прессование. Мацерация на кожице при пониженной температуре позволяет сохранить свежую фруктовость. Ферментация проводится в резервуарах из нержавеющей стали при строго контролируемой температуре. В течение 6 месяцев часть вина выдерживается во французских и американских барриках.
Имеет глубокий красно-рубиновый цвет.
Вкус округлый, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками, танинной текстурой и стойким послевкусием.
Выразительный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, черники, клюквы, Бойзеновой ягоды, пряностей и ликера.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса-гриль и барбекю, зрелых сыров, блюд на основе трюфелей.
"Cuma" Organic Malbec — красное органическое вино, в производстве которого используется виноград сорта Мальбек, произрастающий на виноградниках долины Кальчаки с каменистой почвой. Сухой климат, незначительные осадки и значительные колебания ночных и дневных температур способствуют получению высоко концентрированных вин с уникальным фруктовым характером. Такие благоприятные условия позволяют минимизировать вмешательство человека в естественный цикл роста лозы. На винограднике и в погребе придерживаются органических практик, в качестве удобрения на виноградниках используется овечий помет, а борьба с сорняками ведется с помощью мачете. Благодаря целенаправленному биологическому управлению достигается взаимная гармония почвы, климата и виноградных лоз. На языке племени Aymara, которое населяло регион во времена инков, "cuma" обозначает "чистый, прозрачный". Сбор урожая осуществляется вручную только по достижении ягодами оптимальной зрелости. После сбора урожая, ягоды подвергаются винификации в стальных чанах, которая проходит с соблюдением всех стандартов органического виноделия. Вино "Кума" Органик Мальбек в полной мере раскрывает глубину и естественную сложность вкуса и аромата.
Имеет глубокий красно-рубиновый цвет.
Вкус округлый, сбалансированный, с фруктово-пряными оттенками, танинной текстурой и стойким послевкусием.
Выразительный, гармоничный аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, черники, клюквы, Бойзеновой ягоды, пряностей и ликера.
Вино станет прекрасным сопровождением для блюд из красного мяса, в том числе мяса-гриль и барбекю, зрелых сыров, блюд на основе трюфелей.
"Cuma" Organic Malbec — красное органическое вино, в производстве которого используется виноград сорта Мальбек, произрастающий на виноградниках долины Кальчаки с каменистой почвой. Сухой климат, незначительные осадки и значительные колебания ночных и дневных температур способствуют получению высоко концентрированных вин с уникальным фруктовым характером. Такие благоприятные условия позволяют минимизировать вмешательство человека в естественный цикл роста лозы. На винограднике и в погребе придерживаются органических практик, в качестве удобрения на виноградниках используется овечий помет, а борьба с сорняками ведется с помощью мачете. Благодаря целенаправленному биологическому управлению достигается взаимная гармония почвы, климата и виноградных лоз. На языке племени Aymara, которое населяло регион во времена инков, "cuma" обозначает "чистый, прозрачный". Сбор урожая осуществляется вручную только по достижении ягодами оптимальной зрелости. После сбора урожая, ягоды подвергаются винификации в стальных чанах, которая проходит с соблюдением всех стандартов органического виноделия. Вино "Кума" Органик Мальбек в полной мере раскрывает глубину и естественную сложность вкуса и аромата.
Нежный лососево-розовый цвет.
Во вкусе чувствуется приятная свежесть, живая кислотность и нежная фруктовость. Послевкусие яркое, ягодное.
Интенсивный букет с акцентами красных ягод, грейпфрута и цветов.
Идеально подходит в качестве аперитива или сопровождения к легким блюдам, таким как салаты, рыба на гриле или птица. Попробуйте с ризотто со спаржей, филе лосося на гриле, салатом из козьего сыра.
Domaine Saint-Lannes, "Les Coquelicots" — розовое сухое вино, созданное из очень зрелого винограда сортов Каберне Фран и Мерло, который выращивается на севере Гаскони, на глинисто-известковых почвах департамента Жер. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. "Ле Кокелико" является превосходным аперитивом как летом, так и в течение всего года, хорошо сочетается с легкими блюдами.
Винодельческое хозяйство Domaine Saint-Lannes, расположенное в северной части региона Жер, принадлежит семье Дюффор. Поместье было построено в 1955 году. Мишель Даффур был уверен в потенциале здешних земель, поэтому в 1973 году переориентировал семейный бизнес на винодельческий. Его сын Николас, изучавший энологию в Бордо, взял бразды правления в свои руки в 2004 году.На сегодняшний день компанией управляет Николас Даффур. Именно он сориентировал все аспекты на протокол о высокой экологической ценности ("Haute Valeur Environnementale") Министерства сельского хозяйства Франции.
Нежный лососево-розовый цвет.
Во вкусе чувствуется приятная свежесть, живая кислотность и нежная фруктовость. Послевкусие яркое, ягодное.
Интенсивный букет с акцентами красных ягод, грейпфрута и цветов.
Идеально подходит в качестве аперитива или сопровождения к легким блюдам, таким как салаты, рыба на гриле или птица. Попробуйте с ризотто со спаржей, филе лосося на гриле, салатом из козьего сыра.
Domaine Saint-Lannes, "Les Coquelicots" — розовое сухое вино, созданное из очень зрелого винограда сортов Каберне Фран и Мерло, который выращивается на севере Гаскони, на глинисто-известковых почвах департамента Жер. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. "Ле Кокелико" является превосходным аперитивом как летом, так и в течение всего года, хорошо сочетается с легкими блюдами.
Винодельческое хозяйство Domaine Saint-Lannes, расположенное в северной части региона Жер, принадлежит семье Дюффор. Поместье было построено в 1955 году. Мишель Даффур был уверен в потенциале здешних земель, поэтому в 1973 году переориентировал семейный бизнес на винодельческий. Его сын Николас, изучавший энологию в Бордо, взял бразды правления в свои руки в 2004 году.На сегодняшний день компанией управляет Николас Даффур. Именно он сориентировал все аспекты на протокол о высокой экологической ценности ("Haute Valeur Environnementale") Министерства сельского хозяйства Франции.
Вино светлого золотисто-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина мягкий, щедрый, хорошо сбалансированный, с нотами груши, ананаса и орехов, плавно переходящих в свежее послевкусие.
Вино демонстрирует нежный, деликатный аромат с нотами ананаса, яблока, тропических фруктов, меда, ванили и сливочного масла.
Вино чудесно в качестве аперитива, а также как пара к легким закускам, салатам, рыбным блюдам.
"Don David" Chardonnay Reserve — нежное, деликатное белое вино, названное в честь основателя винодельни, Don David Michel, который вложил много сил и энергии в развитие и расширение компании. В производстве вина используется виноград сорта Шардоне, собранный с виноградников Долины Кальчаки. Сбор урожая осуществляется во второй-третьей неделе февраля, когда ягоды достигают оптимальной зрелости. Виноград подвергается тщательной сортировке и переработке. Ферментация с выбранными дрожжами проходит при контролируемой температуре 14-16 °C. 70% сусла ферментируется традиционным способом, а остальные 30% проходят ферментацию в дубовых бочках с последующей малолактической ферментацией и выдержкой на осадке в течение 9 месяцев.
Вино светлого золотисто-желтого цвета с зеленоватыми бликами.
Вкус вина мягкий, щедрый, хорошо сбалансированный, с нотами груши, ананаса и орехов, плавно переходящих в свежее послевкусие.
Вино демонстрирует нежный, деликатный аромат с нотами ананаса, яблока, тропических фруктов, меда, ванили и сливочного масла.
Вино чудесно в качестве аперитива, а также как пара к легким закускам, салатам, рыбным блюдам.
"Don David" Chardonnay Reserve — нежное, деликатное белое вино, названное в честь основателя винодельни, Don David Michel, который вложил много сил и энергии в развитие и расширение компании. В производстве вина используется виноград сорта Шардоне, собранный с виноградников Долины Кальчаки. Сбор урожая осуществляется во второй-третьей неделе февраля, когда ягоды достигают оптимальной зрелости. Виноград подвергается тщательной сортировке и переработке. Ферментация с выбранными дрожжами проходит при контролируемой температуре 14-16 °C. 70% сусла ферментируется традиционным способом, а остальные 30% проходят ферментацию в дубовых бочках с последующей малолактической ферментацией и выдержкой на осадке в течение 9 месяцев.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.