Белое Полусухое Вино Аринту, Фернау Пиреш, Гарнача бланка и Мальвазия
Выберите фильтры
- 223
- 10
- 1
- 1
- 223
- 565
- 42
- 36
- 1
- Еще 0
- 165
- 56
- 1
- 103
- 16
- 14
- 11
- 10
- Еще 11
- 6
- 6
- 5
- 5
- 4
- Еще 60
- 147
- 64
- 45
- 1051
- 704
- Еще 95
- 1
- 1
- 2
- 1
- 202
- 5
- 4
- 4
- 2
- Еще 2
- 2
- 2
- 1
- 1
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино обладает легким, свежим, гармоничным, живым, энергичным, ярким вкусом с нотами зеленого яблока, лайма и белых цветов, хрустящей кислотностью и пикантной кислинкой в послевкусии.
Освежающий, приятный букет вина украшают нюансы белых цветов и цитрусовых.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами с рыбой и мягкими сырами.
В регионе Винью Верде существует пророчество, что тот, кто поцелует вино и отдаст дань уважения землям, породившим его, завоюет вечное признание и дружбу местного народа. Пророчество было рождено среди зеленых тонов гор, кристально голубых оттенков реки и бронзовых красок земли региона с уникальными геоклиматическими условиями. Все эти незабываемые моменты и чувства переданы ароматом вина "Prophecia", его элегантностью, легкостью и свежестью."Prophecia", Vinho Verde DOC — молодое белое полусухое вино, созданное из купажа трех португальских сортов винограда — Аринту, Лоурейру и Тражадура. Ягоды произрастают на виноградниках компании в долине рек Веш и Лима. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Вино выдерживается на осадке не менее 1 месяца. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали помогает получить вино с более выраженными тонами свежего винограда. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Вино бледно-золотистого цвета.
Вино обладает легким, свежим, гармоничным, живым, энергичным, ярким вкусом с нотами зеленого яблока, лайма и белых цветов, хрустящей кислотностью и пикантной кислинкой в послевкусии.
Освежающий, приятный букет вина украшают нюансы белых цветов и цитрусовых.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также гармонично сочетается с блюдами из морепродуктов, салатами с рыбой и мягкими сырами.
В регионе Винью Верде существует пророчество, что тот, кто поцелует вино и отдаст дань уважения землям, породившим его, завоюет вечное признание и дружбу местного народа. Пророчество было рождено среди зеленых тонов гор, кристально голубых оттенков реки и бронзовых красок земли региона с уникальными геоклиматическими условиями. Все эти незабываемые моменты и чувства переданы ароматом вина "Prophecia", его элегантностью, легкостью и свежестью."Prophecia", Vinho Verde DOC — молодое белое полусухое вино, созданное из купажа трех португальских сортов винограда — Аринту, Лоурейру и Тражадура. Ягоды произрастают на виноградниках компании в долине рек Веш и Лима. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Вино выдерживается на осадке не менее 1 месяца. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали помогает получить вино с более выраженными тонами свежего винограда. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
Ocean Buffet Vinho Verde Branco - вино португальское, сияющее соломенным цветом с зелеными бликами. В аромате доминируют оттенки лимона, лайма, грейпфрута, зеленого яблока и груши, белых цветов. Очень мягкий вкус, свежий, легкий, освежающий и сбалансированный вкус с яркими цитрусовыми нотами.
Вино Оушн Буффе Винью Верде Бранко отлично подойдет под холодные закуски из рыбы, морепродукты, овощи на гриле, и мягкие сыры с белой плесенью. Рекомендованная температура подачи 7-10 градусов. Хит сезона, рекомендуем!
Ocean Buffet Vinho Verde Branco - вино португальское, сияющее соломенным цветом с зелеными бликами. В аромате доминируют оттенки лимона, лайма, грейпфрута, зеленого яблока и груши, белых цветов. Очень мягкий вкус, свежий, легкий, освежающий и сбалансированный вкус с яркими цитрусовыми нотами.
Вино Оушн Буффе Винью Верде Бранко отлично подойдет под холодные закуски из рыбы, морепродукты, овощи на гриле, и мягкие сыры с белой плесенью. Рекомендованная температура подачи 7-10 градусов. Хит сезона, рекомендуем!
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Цвет вина — бледно-соломенный с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, с хрустящими тонами зеленого яблока и лимона, хорошим балансом и гармоничным, живым послевкусием.
Аромат вина манит тонами спелых желтых и белых фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива и универсально в сочетании с различными легкими блюдами и закусками. Можно подать его к бефстроганов из курятины, макаронам в белом соусе или запеченной рыбе с помидорами Черри и оливками.
Вина "Gigantones" в ярких, стильных, компактных банках пришли покорять жаркие летние дни. Происхождение имеет значение! Под брендом "Жигантонеш" собрались самые яркие и космополитичные вина Минью. Эта коллекция — дань уважения Португалии, Минью и ее паломникам!!! Исследуйте тайны этого региона, такие как Сердце Вианы или платки любви Вила-Верде, основное внимание уделите гротескным и дружелюбным фигурам, гигантонам, которые парами или группами в церемониальных или народных костюмах маршируют под ритм музыки барабанов. Гигантоны прославляют искусство приема иностранцев и эмигрантов, которые в это время — такое настоящее, искреннее — празднуют лето и праздник жизни с друзьями и семьей, барабанами и гигантонами, жаркими и долгими ночами, танцами и фейерверками. Из Португалии с любовью!"Gigantones" Branco обладает выразительным ароматом с оттенками лимона и зеленого яблока, полученным благодаря умело составленному купажу из сортов Лоурейру, Аринту и Тражадура. Виноград выращивается в регионе Минью. Этот регион Португалии наиболее известен своими свежими белыми винами Винью Верде, титул Минью дает виноделам возможность экспериментировать со значительно более широким диапазоном сортов винограда и стилей. По сути, это наименование, под которым производитель может расширять метафорические границы. Традиционные методы винификации позволяют создать идеальное вино для жарких и солнечных дней, универсальное в плане гастрономических сочетаний, наполненное тайнами терруара и духом традиционных летних португальских праздников.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Цвет вина — бледно-соломенный с зеленоватыми отблесками.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, с хрустящими тонами зеленого яблока и лимона, хорошим балансом и гармоничным, живым послевкусием.
Аромат вина манит тонами спелых желтых и белых фруктов.
Вино идеально в качестве аперитива и универсально в сочетании с различными легкими блюдами и закусками. Можно подать его к бефстроганов из курятины, макаронам в белом соусе или запеченной рыбе с помидорами Черри и оливками.
Вина "Gigantones" в ярких, стильных, компактных банках пришли покорять жаркие летние дни. Происхождение имеет значение! Под брендом "Жигантонеш" собрались самые яркие и космополитичные вина Минью. Эта коллекция — дань уважения Португалии, Минью и ее паломникам!!! Исследуйте тайны этого региона, такие как Сердце Вианы или платки любви Вила-Верде, основное внимание уделите гротескным и дружелюбным фигурам, гигантонам, которые парами или группами в церемониальных или народных костюмах маршируют под ритм музыки барабанов. Гигантоны прославляют искусство приема иностранцев и эмигрантов, которые в это время — такое настоящее, искреннее — празднуют лето и праздник жизни с друзьями и семьей, барабанами и гигантонами, жаркими и долгими ночами, танцами и фейерверками. Из Португалии с любовью!"Gigantones" Branco обладает выразительным ароматом с оттенками лимона и зеленого яблока, полученным благодаря умело составленному купажу из сортов Лоурейру, Аринту и Тражадура. Виноград выращивается в регионе Минью. Этот регион Португалии наиболее известен своими свежими белыми винами Винью Верде, титул Минью дает виноделам возможность экспериментировать со значительно более широким диапазоном сортов винограда и стилей. По сути, это наименование, под которым производитель может расширять метафорические границы. Традиционные методы винификации позволяют создать идеальное вино для жарких и солнечных дней, универсальное в плане гастрономических сочетаний, наполненное тайнами терруара и духом традиционных летних португальских праздников.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
В состав этого желтого с зеленоватыми оттенками вина входят четыре сорта винограда, взятые в определенных пропорциях: 50% - Loureiro, 20% - Trajadura, 20% - Avesso и 10% - Arinto. Благодаря этому формируется его насыщенный фруктовый аромат с лаймовыми и яблочными тонами и свежий вкус с фруктовыми нотами, переходящий в приятное освежающее послевкусие.
В состав этого желтого с зеленоватыми оттенками вина входят четыре сорта винограда, взятые в определенных пропорциях: 50% - Loureiro, 20% - Trajadura, 20% - Avesso и 10% - Arinto. Благодаря этому формируется его насыщенный фруктовый аромат с лаймовыми и яблочными тонами и свежий вкус с фруктовыми нотами, переходящий в приятное освежающее послевкусие.
Цвет вина — соломенный с лимонным оттенком.
Вкус вина чистый, свежий, элегантный, с гладкой текстурой, бодрящей кислотностью и фруктово-цветочными штрихами в сбалансированном послевкусии.
Вино демонстрирует свежий, изящный аромат с оттенками тропических фруктов и легкими травяными нюансами.
Вино идеально в качестве аперитива, а также будет прекрасным сопровождением к рыбе, морепродуктам и блюдам японской кухни.
"Vale de Lobos" Regular Branco — белое полусухое вино, созданное из винограда сорта Фернау Пиреш, также известном под названием Мария Гомес. Этот ароматный белый сорт винограда очень популярен в Португалии. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости и проводится в прохладные утренние часы. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино "Vale de Lobos" Regular Branco замечательно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами и блюдами японской кухни.
Винодельческое хозяйство Quinta da Ribeirinha было основано в городке Повуа-де-Сантаре в 1995 году семьей Кандидо. Компания занимается производством вин (красных, белых, розовых и игристых), оливкового масла, джемов, а также изделий ручной работы из глины и стекла. Производитель работает как с традиционными португальскими сортами винограда, так и с международными. Виноградники разбиты на глинисто-известняковых почвах под влиянием сухого средиземноморского климата. Все работы ведутся с минимальным использованием химикатов, защищая окружающую среду и здоровье человека. Большое внимание уделяется внедрению инновационных технологий, не забывая о традициях, передаваемых из поколения в поколение. Основное отличие работы Quinta da Ribeirinha — это отличное соотношение цены и качества производимых вин, а также интересный дизайн этикеток. Компания владеет прекрасным рестораном, дегустационным залом и музеем, развивая очень популярное сейчас в Европе направление — агротуризм.
Цвет вина — соломенный с лимонным оттенком.
Вкус вина чистый, свежий, элегантный, с гладкой текстурой, бодрящей кислотностью и фруктово-цветочными штрихами в сбалансированном послевкусии.
Вино демонстрирует свежий, изящный аромат с оттенками тропических фруктов и легкими травяными нюансами.
Вино идеально в качестве аперитива, а также будет прекрасным сопровождением к рыбе, морепродуктам и блюдам японской кухни.
"Vale de Lobos" Regular Branco — белое полусухое вино, созданное из винограда сорта Фернау Пиреш, также известном под названием Мария Гомес. Этот ароматный белый сорт винограда очень популярен в Португалии. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости и проводится в прохладные утренние часы. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации, проходящей в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вино "Vale de Lobos" Regular Branco замечательно в качестве аперитива, а также прекрасно сочетается с рыбой, морепродуктами и блюдами японской кухни.
Винодельческое хозяйство Quinta da Ribeirinha было основано в городке Повуа-де-Сантаре в 1995 году семьей Кандидо. Компания занимается производством вин (красных, белых, розовых и игристых), оливкового масла, джемов, а также изделий ручной работы из глины и стекла. Производитель работает как с традиционными португальскими сортами винограда, так и с международными. Виноградники разбиты на глинисто-известняковых почвах под влиянием сухого средиземноморского климата. Все работы ведутся с минимальным использованием химикатов, защищая окружающую среду и здоровье человека. Большое внимание уделяется внедрению инновационных технологий, не забывая о традициях, передаваемых из поколения в поколение. Основное отличие работы Quinta da Ribeirinha — это отличное соотношение цены и качества производимых вин, а также интересный дизайн этикеток. Компания владеет прекрасным рестораном, дегустационным залом и музеем, развивая очень популярное сейчас в Европе направление — агротуризм.
Вино светлого и приятного соломенного цвета с зеленоватыми отливами.
Вкус вина сбалансированный, гармоничный, изысканный и легкий, обладает нотами зрелых фруктов, уточенными цитрусовыми акцентами и цветочными нюансами. Послевкусие умеренное и освежающее.
В удивительно приятном и соблазнительном аромате вина переплелись сочные цитрусовые ноты и нюансы душистых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, белым мясом и морепродуктами.
В регионе Винью Верде существует пророчество, что тот, кто поцелует вино и отдаст дань уважения землям, породившим его, завоюет вечное признание и дружбу местного народа. Пророчество было рождено среди зеленых тонов гор, кристально голубых оттенков реки и бронзовых красок земли региона с уникальными геоклиматическими условиями. Все эти незабываемые моменты и чувства переданы ароматом вина "Este Escolha" White, его элегантностью, легкостью и свежестью."Este Escolha" White, Vinho Verde DOC — изысканное белое полусухое вино, созданное из купажа трех португальских сортов винограда — Аринту, Лоурейру и Тражадура. Ягоды произрастают на виноградниках компании в долине рек Веш и Лима. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Вино выдерживается на осадке не менее 1 месяца. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали сохраняет природную свежесть вина. Потенциал хранения — 1-2 года.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Вино светлого и приятного соломенного цвета с зеленоватыми отливами.
Вкус вина сбалансированный, гармоничный, изысканный и легкий, обладает нотами зрелых фруктов, уточенными цитрусовыми акцентами и цветочными нюансами. Послевкусие умеренное и освежающее.
В удивительно приятном и соблазнительном аромате вина переплелись сочные цитрусовые ноты и нюансы душистых цветов.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни, белым мясом и морепродуктами.
В регионе Винью Верде существует пророчество, что тот, кто поцелует вино и отдаст дань уважения землям, породившим его, завоюет вечное признание и дружбу местного народа. Пророчество было рождено среди зеленых тонов гор, кристально голубых оттенков реки и бронзовых красок земли региона с уникальными геоклиматическими условиями. Все эти незабываемые моменты и чувства переданы ароматом вина "Este Escolha" White, его элегантностью, легкостью и свежестью."Este Escolha" White, Vinho Verde DOC — изысканное белое полусухое вино, созданное из купажа трех португальских сортов винограда — Аринту, Лоурейру и Тражадура. Ягоды произрастают на виноградниках компании в долине рек Веш и Лима. Сбор урожая проводится вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. Ферментация проходит при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Вино выдерживается на осадке не менее 1 месяца. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали сохраняет природную свежесть вина. Потенциал хранения — 1-2 года.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
У вина яркий лимонный цвет.
Легкий, питкий и освежающий вкус вина гармонично вторит оттенкам аромата. Послевкусие приятное, с тонкой кислинкой.
Соблазнительный аромат вина манит оттенками цитрусовых фруктов, персика, абрикоса, маракуйи и белых цветов.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с закусками, пастой, легкими рыбными блюдами и блюдами из мяса птицы.
"Varanda dos Reis" Branco — легкое, питкое белое полусухое вино из региона Винью Верде, для изготовления которого используют виноград сортов Аринту, Азаль и Лоурейро. Лозы растут на сланцево-глинистых почвах. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Морские бризы часто приносят с собой дожди, что позволяет урожайности подниматься намного выше, чем в более засушливых регионах Португалии. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения тонкой естественной сладости.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
У вина яркий лимонный цвет.
Легкий, питкий и освежающий вкус вина гармонично вторит оттенкам аромата. Послевкусие приятное, с тонкой кислинкой.
Соблазнительный аромат вина манит оттенками цитрусовых фруктов, персика, абрикоса, маракуйи и белых цветов.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с закусками, пастой, легкими рыбными блюдами и блюдами из мяса птицы.
"Varanda dos Reis" Branco — легкое, питкое белое полусухое вино из региона Винью Верде, для изготовления которого используют виноград сортов Аринту, Азаль и Лоурейро. Лозы растут на сланцево-глинистых почвах. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Морские бризы часто приносят с собой дожди, что позволяет урожайности подниматься намного выше, чем в более засушливых регионах Португалии. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Брожение принудительно останавливается путем резкого снижения температуры для сохранения тонкой естественной сладости.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина легкий, питкий, но достаточно плотный, слегка сливочный, с фруктово-цветочными акцентами и продолжительным, свежим послевкусием.
Сдержанный аромат вина наполнен оттенками спелых косточковых фруктов и белых цветов.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, суши и сашими.
"amo.te" Branco — свежее белое полусухое вино с тонким цветочным ароматом и мягким вкусом, созданное из купажа трех португальских сортов винограда — Лоурейру, Аринту и Тражадура. Виноград произрастает в регионе Винью Верде на сланцево-глинистых почвах. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Морские бризы часто приносят с собой дожди, что позволяет урожайности подниматься намного выше, чем в более засушливых регионах Португалии. Виноград, собираемый ежегодно в отличном состоянии, подвергается мягкому прессованию и ферментации в стальных чанах при температуре около 12 °C.Вина под брендом "amo.te" производятся винодельней Herdade da Madeira Velha. Herdade da Madeira Velha — это проект, рожденный из тишины пейзажей Алентежу, тайн его земель и приверженности им людей. Наследница традиций изготовления хороших вин из винограда, который делает Алентежу регионом совершенства, качества и строгости, компания ориентирована на повышение престижа местных вин на мировом уровне. Она предлагает сочетание традиций и инноваций, стремится стать символом Алентежу в мире. Проект HMV оформился в начале 2010 года, но его происхождение восходит к 2001 году. Именно в этом году Руи Педро Пиньейру приобрел собственность, которая теперь дала название компании, и начал развивать сельскохозяйственную деятельность. Его мясная продукция из говядины, телятины и свинины, предназначенная для крупной сети продуктов питания и испанской промышленности, стала эталоном в Алентежу. В 2010 году были приобретены три существующих винных бренда, высоко оцененных на английском и швейцарском рынках: "Canto X", "Canto V" и "Zefyro". Эти бренды принадлежали потомкам семьи Рейнольдсов, приехавших в Португалию в 1820 году. Они также были владельцами "Paco de Camoes", которым семья владела на протяжении шести поколений. В проекте HMV также участвуют энолог Луис Бурбон и менеджер по качеству София Ногейро. В общей сложности партнерам принадлежит более 900 га земли.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина легкий, питкий, но достаточно плотный, слегка сливочный, с фруктово-цветочными акцентами и продолжительным, свежим послевкусием.
Сдержанный аромат вина наполнен оттенками спелых косточковых фруктов и белых цветов.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, суши и сашими.
"amo.te" Branco — свежее белое полусухое вино с тонким цветочным ароматом и мягким вкусом, созданное из купажа трех португальских сортов винограда — Лоурейру, Аринту и Тражадура. Виноград произрастает в регионе Винью Верде на сланцево-глинистых почвах. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Морские бризы часто приносят с собой дожди, что позволяет урожайности подниматься намного выше, чем в более засушливых регионах Португалии. Виноград, собираемый ежегодно в отличном состоянии, подвергается мягкому прессованию и ферментации в стальных чанах при температуре около 12 °C.Вина под брендом "amo.te" производятся винодельней Herdade da Madeira Velha. Herdade da Madeira Velha — это проект, рожденный из тишины пейзажей Алентежу, тайн его земель и приверженности им людей. Наследница традиций изготовления хороших вин из винограда, который делает Алентежу регионом совершенства, качества и строгости, компания ориентирована на повышение престижа местных вин на мировом уровне. Она предлагает сочетание традиций и инноваций, стремится стать символом Алентежу в мире. Проект HMV оформился в начале 2010 года, но его происхождение восходит к 2001 году. Именно в этом году Руи Педро Пиньейру приобрел собственность, которая теперь дала название компании, и начал развивать сельскохозяйственную деятельность. Его мясная продукция из говядины, телятины и свинины, предназначенная для крупной сети продуктов питания и испанской промышленности, стала эталоном в Алентежу. В 2010 году были приобретены три существующих винных бренда, высоко оцененных на английском и швейцарском рынках: "Canto X", "Canto V" и "Zefyro". Эти бренды принадлежали потомкам семьи Рейнольдсов, приехавших в Португалию в 1820 году. Они также были владельцами "Paco de Camoes", которым семья владела на протяжении шести поколений. В проекте HMV также участвуют энолог Луис Бурбон и менеджер по качеству София Ногейро. В общей сложности партнерам принадлежит более 900 га земли.
Хозяйство Adega Cooperativa de Ponte da Barca, основанное в 1963 году, расположено на севере Португалии в самом сердце Alta Mighno, в местечке Понте да Барка. Через три года после основания компания начала розлив вина и его продажу на местном рынке алкогольной продукции. В 2008 году компания совместно с еще шестью кооперативами основала бизнес-подразделение "ViniVerdi", которое занимается продвижением вин региона Виньо Верде.На сегодняшний день общая площадь Adega Cooperativa de Ponte da Barca виноградников составляет 900 га. На заводе установлено современное оборудование, каждый этап производства проходит под строгим контролем ведущих специалистов. Ежегодный объем производства составляет 5000000 литров. Компания является партнером холдинга Bayadera Group.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
У вина легкий, питкий, живой и освежающий вкус с яркими цитрусово-фруктовыми тонами, бодрящей кислотностью и деликатным, нежным послевкусием.
Свежий и элегантный аромат вина соблазняет оттенками спелых цитрусовых и тропических фруктов.
Вино отлично подходит в качестве аперитива, а также является превосходной парой для легких закусок, морепродуктов и рыбных блюд.
"Carrinho" Branco — легкое, очень питкое, свежее белое полусухое вино из винограда сортов Аринту и Лоурейру, который выращивается в регионе Винью Верде на сланцево-глинистых почвах. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград очищается от стеблей и мягко прессуется пневматическим прессом. Полученное сусло подвергается ферментации при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Брожение принудительно останавливается до его полного завершения путем резкого снижения температуры для сохранения легкой натуральной сладости. Молодое вино отлично подходит в качестве аперитива, а также является превосходной парой для легких закусок, морепродуктов и рыбных блюд.
Винодельня Casa Da Fonte Pequena — семейное предприятие, расположенное в местности Да Фонте Пекена, что в районе Виньош региона Брага (муниципалитет Фафе). Предприятие производит вина, для которых использует в основном местные сорта винограда, выращенные в Дору и подрегионе Трас-ос-Монтес. Этот подрегион находится на крайнем севере Португалии и характеризуется скалисто-холмистым рельефом. Это создает специфические условия для выращивания португальских сортов винограда, ягоды которых и использует для своих напитков винодельня Каза да Фонте Пекена.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
У вина легкий, питкий, живой и освежающий вкус с яркими цитрусово-фруктовыми тонами, бодрящей кислотностью и деликатным, нежным послевкусием.
Свежий и элегантный аромат вина соблазняет оттенками спелых цитрусовых и тропических фруктов.
Вино отлично подходит в качестве аперитива, а также является превосходной парой для легких закусок, морепродуктов и рыбных блюд.
"Carrinho" Branco — легкое, очень питкое, свежее белое полусухое вино из винограда сортов Аринту и Лоурейру, который выращивается в регионе Винью Верде на сланцево-глинистых почвах. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград очищается от стеблей и мягко прессуется пневматическим прессом. Полученное сусло подвергается ферментации при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Брожение принудительно останавливается до его полного завершения путем резкого снижения температуры для сохранения легкой натуральной сладости. Молодое вино отлично подходит в качестве аперитива, а также является превосходной парой для легких закусок, морепродуктов и рыбных блюд.
Винодельня Casa Da Fonte Pequena — семейное предприятие, расположенное в местности Да Фонте Пекена, что в районе Виньош региона Брага (муниципалитет Фафе). Предприятие производит вина, для которых использует в основном местные сорта винограда, выращенные в Дору и подрегионе Трас-ос-Монтес. Этот подрегион находится на крайнем севере Португалии и характеризуется скалисто-холмистым рельефом. Это создает специфические условия для выращивания португальских сортов винограда, ягоды которых и использует для своих напитков винодельня Каза да Фонте Пекена.
Вино светлого лимонного цвета.
Легкое, элегантное вино обладает фруктовым вкусом с легкой кислинкой и долгим, свежим послевкусием.
Аромат вина свежий, гармоничный, с фруктовыми нотами.
Вино может подаваться в качестве аперитива, а также как сопровождение закусок, жареной рыбы и блюд из мяса птицы.
"Terras de Felgueiras" White, Vinho Verde DOC — белое полусухое вино, созданное из традиционных португальских белых сортов винограда. В процессе производства используется традиционная технология брожения, которая предполагает ферментацию при сниженных температурных показателях. Такой способ позволяет придать напитку неповторимый аромат. В завершении процесса производства "Терас ди Фелгейрас" разливают в дубовые бочки и выдерживают до последующего бутилирования.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
Вино светлого лимонного цвета.
Легкое, элегантное вино обладает фруктовым вкусом с легкой кислинкой и долгим, свежим послевкусием.
Аромат вина свежий, гармоничный, с фруктовыми нотами.
Вино может подаваться в качестве аперитива, а также как сопровождение закусок, жареной рыбы и блюд из мяса птицы.
"Terras de Felgueiras" White, Vinho Verde DOC — белое полусухое вино, созданное из традиционных португальских белых сортов винограда. В процессе производства используется традиционная технология брожения, которая предполагает ферментацию при сниженных температурных показателях. Такой способ позволяет придать напитку неповторимый аромат. В завершении процесса производства "Терас ди Фелгейрас" разливают в дубовые бочки и выдерживают до последующего бутилирования.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
Вино светло-желтого цвета с лимонным оттенком.
В освежающем и сбалансированном вкусе вина ощущается приятная кислотность и нежные цитрусовые тона.
Аромат вина деликатный, свежий, фруктовый.
Вино универсально сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, его можно подавать с овощами и закусками.
"Merendeiro" Branco — белое полусухое вино из винограда португальских сортов Аринто и Лоурейро. Лоурейро произрастает преимущественно на севере страны. Его название переводится как "лавр", что подчеркивает его тонкий аромат. Лоурейро привносит в вина хорошую кислотность, он также заметно понижает содержание алкоголя. Виноград сорта Аринто предпочитает жаркие регионы, он ценится за цитрусовые тона во вкусе и аромате. Вино "Мерендейро" демонстрирует основные качества Лоурейро и Аринто, предлагая невысокое содержание алкоголя, хорошо сбалансированную кислотность и деликатный аромат.
Винодельня Casa Da Fonte Pequena — семейное предприятие, расположенное в местности Да Фонте Пекена, что в районе Виньош региона Брага (муниципалитет Фафе). Предприятие производит вина, для которых использует в основном местные сорта винограда, выращенные в Дору и подрегионе Трас-ос-Монтес. Этот подрегион находится на крайнем севере Португалии и характеризуется скалисто-холмистым рельефом. Это создает специфические условия для выращивания португальских сортов винограда, ягоды которых и использует для своих напитков винодельня Каза да Фонте Пекена.
Вино светло-желтого цвета с лимонным оттенком.
В освежающем и сбалансированном вкусе вина ощущается приятная кислотность и нежные цитрусовые тона.
Аромат вина деликатный, свежий, фруктовый.
Вино универсально сочетается с блюдами из белого мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, его можно подавать с овощами и закусками.
"Merendeiro" Branco — белое полусухое вино из винограда португальских сортов Аринто и Лоурейро. Лоурейро произрастает преимущественно на севере страны. Его название переводится как "лавр", что подчеркивает его тонкий аромат. Лоурейро привносит в вина хорошую кислотность, он также заметно понижает содержание алкоголя. Виноград сорта Аринто предпочитает жаркие регионы, он ценится за цитрусовые тона во вкусе и аромате. Вино "Мерендейро" демонстрирует основные качества Лоурейро и Аринто, предлагая невысокое содержание алкоголя, хорошо сбалансированную кислотность и деликатный аромат.
Винодельня Casa Da Fonte Pequena — семейное предприятие, расположенное в местности Да Фонте Пекена, что в районе Виньош региона Брага (муниципалитет Фафе). Предприятие производит вина, для которых использует в основном местные сорта винограда, выращенные в Дору и подрегионе Трас-ос-Монтес. Этот подрегион находится на крайнем севере Португалии и характеризуется скалисто-холмистым рельефом. Это создает специфические условия для выращивания португальских сортов винограда, ягоды которых и использует для своих напитков винодельня Каза да Фонте Пекена.
Вино бледно-лимонного цвета.
Вино имеет свежий, выразительный вкус с увлекательной кислотностью, легкой игристостью, нотами цветов и оттенками фруктов (груша, персик, абрикос, личи, ананас, маракуйя и папайя). Послевкусие продолжительное, приятное.
Яркий аромат вина наполнен нотками тропических и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с суши, пастой, рыбными блюдами, морепродуктами, блюдами азиатской кухни.
"Lago" Branco — белое полусухое вино, открывающее линейку "Лаго" из региона Винью Верде. Для производства вина используются такие сорта винограда, как Азаль Бранко, Аринту и Лоурейру, выращенные на песчано-глинистой почве, богатой минералами. Свежему климату терруара способствует близость Атлантического океана. При изготовлении вина применяется ферментация в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение около 15 дней. Перед розливом вино предварительно фильтруется и стабилизируется. Легкое, свежее вино "Лаго" Бранко станет прекрасным напитком для повседневной трапезы.
Компания Calçada была создана в 1917, она является одним из первых винных производителей в регионе Vinho Verde. Виноградники компании расположены в городе Амаранте и простираются на территории площадью свыше 50 гектаров. Один из виноградников является старейшим сертифицированным виноградником в Vinho Verde. Винодельня изначально базировалась в здании, возведенном в XVI веке и называвшемся Каса де Калсада. К настоящему времени здание значительно реконструировано и сегодня представляет собой современный центр с рестораном, удостоенным звезды Мишлен.
Вино бледно-лимонного цвета.
Вино имеет свежий, выразительный вкус с увлекательной кислотностью, легкой игристостью, нотами цветов и оттенками фруктов (груша, персик, абрикос, личи, ананас, маракуйя и папайя). Послевкусие продолжительное, приятное.
Яркий аромат вина наполнен нотками тропических и цитрусовых фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с суши, пастой, рыбными блюдами, морепродуктами, блюдами азиатской кухни.
"Lago" Branco — белое полусухое вино, открывающее линейку "Лаго" из региона Винью Верде. Для производства вина используются такие сорта винограда, как Азаль Бранко, Аринту и Лоурейру, выращенные на песчано-глинистой почве, богатой минералами. Свежему климату терруара способствует близость Атлантического океана. При изготовлении вина применяется ферментация в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение около 15 дней. Перед розливом вино предварительно фильтруется и стабилизируется. Легкое, свежее вино "Лаго" Бранко станет прекрасным напитком для повседневной трапезы.
Компания Calçada была создана в 1917, она является одним из первых винных производителей в регионе Vinho Verde. Виноградники компании расположены в городе Амаранте и простираются на территории площадью свыше 50 гектаров. Один из виноградников является старейшим сертифицированным виноградником в Vinho Verde. Винодельня изначально базировалась в здании, возведенном в XVI веке и называвшемся Каса де Калсада. К настоящему времени здание значительно реконструировано и сегодня представляет собой современный центр с рестораном, удостоенным звезды Мишлен.
Имеет светло-соломенный цвет.
Вкус питкий, мягкий, чистый, нежный, с гладкой текстурой, цитрусовым профилем и тонкой кислинкой в интригующем послевкусии.
Привлекает легким, свежим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, цветов и минералов.
Вино может подаваться в качестве аперитива, а также как сопровождение закусок, жареной рыбы и блюд из мяса птицы.
"Pavao" Escolha, Vinho Verde DOC — белое полусухое вино, созданное из винограда сортов Аринту, Тражадура и Лоурейру. В процессе производства используется традиционная технология брожения, которая предполагает ферментацию при сниженных температурных показателях. Такой способ позволяет придать напитку неповторимый аромат. Вино может подаваться в качестве аперитива, а также как сопровождение закусок, жареной рыбы и блюд из мяса птицы.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
Имеет светло-соломенный цвет.
Вкус питкий, мягкий, чистый, нежный, с гладкой текстурой, цитрусовым профилем и тонкой кислинкой в интригующем послевкусии.
Привлекает легким, свежим ароматом, сотканным из нот цитрусовых, цветов и минералов.
Вино может подаваться в качестве аперитива, а также как сопровождение закусок, жареной рыбы и блюд из мяса птицы.
"Pavao" Escolha, Vinho Verde DOC — белое полусухое вино, созданное из винограда сортов Аринту, Тражадура и Лоурейру. В процессе производства используется традиционная технология брожения, которая предполагает ферментацию при сниженных температурных показателях. Такой способ позволяет придать напитку неповторимый аромат. Вино может подаваться в качестве аперитива, а также как сопровождение закусок, жареной рыбы и блюд из мяса птицы.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
Вино лимонно-желтого цвета с едва уловимыми зеленоватыми бликами.
Вино привлекает мягким, легким вкусом с цитрусово-минеральными оттенками и покалывающей кислинкой в послевкусии.
Элегантный. освежающий аромат вина раскрывается цитрусовыми, цветочными и минеральными акцентами.
Вино отлично сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами, пастой и салатами.
"Hiromant" Branco, Vinho Verde DOC — легкое белое полусухое вино из лучших традиционных белых сортов винограда, который выращивается в регионе Винью Верде на сланцево-глинистых почвах. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Морские бризы часто приносят с собой дожди, что позволяет урожайности подниматься намного выше, чем в более засушливых регионах Португалии. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград очищается от стеблей и мягко прессуется пневматическим прессом. Полученное сусло подвергается ферментации при контролируемой температуре 16 °С в чанах из нержавеющей стали в течение 16 дней. Молодое вино отличается свежим и сбалансированным вкусом, оно отлично сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами, пастой и салатами.
Винодельня Casa Da Fonte Pequena — семейное предприятие, расположенное в местности Да Фонте Пекена, что в районе Виньош региона Брага (муниципалитет Фафе). Предприятие производит вина, для которых использует в основном местные сорта винограда, выращенные в Дору и подрегионе Трас-ос-Монтес. Этот подрегион находится на крайнем севере Португалии и характеризуется скалисто-холмистым рельефом. Это создает специфические условия для выращивания португальских сортов винограда, ягоды которых и использует для своих напитков винодельня Каза да Фонте Пекена.
Вино лимонно-желтого цвета с едва уловимыми зеленоватыми бликами.
Вино привлекает мягким, легким вкусом с цитрусово-минеральными оттенками и покалывающей кислинкой в послевкусии.
Элегантный. освежающий аромат вина раскрывается цитрусовыми, цветочными и минеральными акцентами.
Вино отлично сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами, пастой и салатами.
"Hiromant" Branco, Vinho Verde DOC — легкое белое полусухое вино из лучших традиционных белых сортов винограда, который выращивается в регионе Винью Верде на сланцево-глинистых почвах. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Морские бризы часто приносят с собой дожди, что позволяет урожайности подниматься намного выше, чем в более засушливых регионах Португалии. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград очищается от стеблей и мягко прессуется пневматическим прессом. Полученное сусло подвергается ферментации при контролируемой температуре 16 °С в чанах из нержавеющей стали в течение 16 дней. Молодое вино отличается свежим и сбалансированным вкусом, оно отлично сочетается с морепродуктами и рыбными блюдами, пастой и салатами.
Винодельня Casa Da Fonte Pequena — семейное предприятие, расположенное в местности Да Фонте Пекена, что в районе Виньош региона Брага (муниципалитет Фафе). Предприятие производит вина, для которых использует в основном местные сорта винограда, выращенные в Дору и подрегионе Трас-ос-Монтес. Этот подрегион находится на крайнем севере Португалии и характеризуется скалисто-холмистым рельефом. Это создает специфические условия для выращивания португальских сортов винограда, ягоды которых и использует для своих напитков винодельня Каза да Фонте Пекена.
Вино блестящего бледно-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, легкий, хорошо сбалансированный, округлый, с хрустящей кислотностью, богатыми тонами зеленых яблок и цитрусовых фруктов (мякоти и цедры), минеральными нюансами и чуть сладковатым послевкусием.
Интенсивный аромат вина раскрывается оттенками зеленых яблок, цитрусовых фруктов, легкими минеральными и травяными нюансами.
Вино можно употреблять в качестве аперитива или как освежающее вино в жаркий день. Оно хорошо сочетается с закусками, пастой, легкими рыбными блюдами и блюдами из мяса птицы.
"Verdegar" — известный португальский бренд легких вин с хорошим соотношением "цена-качество". Он является одним из самых продаваемых брендов Португалии. Вина линейки классифицированы как Vinho Verde DOC, их производство контролируется по месту происхождения. Для изготовления вин "Вердегар" используются только автохтонные португальские сорта винограда. На узнаваемой, красочной этикетке бренда изображен петух. Вина "Verdegar" неоднократно становились призерами различных международных конкурсов (в том числе "ProdExpo" и "International Wine Challenge"). "Verdegar" Branco — легкое, освежающее вино с достаточно высокой кислотностью и легкой игристостью. Оно изготовлено из таких португальских сортов винограда, как Аринту, Лоурейру, Трайщадура и Азаль Бранко. Это не сложное, но очень пронзительное и гармоничное вино, обладающее легким и изящным вкусом, прекрасно освежит в жаркий летний день.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
Вино блестящего бледно-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, легкий, хорошо сбалансированный, округлый, с хрустящей кислотностью, богатыми тонами зеленых яблок и цитрусовых фруктов (мякоти и цедры), минеральными нюансами и чуть сладковатым послевкусием.
Интенсивный аромат вина раскрывается оттенками зеленых яблок, цитрусовых фруктов, легкими минеральными и травяными нюансами.
Вино можно употреблять в качестве аперитива или как освежающее вино в жаркий день. Оно хорошо сочетается с закусками, пастой, легкими рыбными блюдами и блюдами из мяса птицы.
"Verdegar" — известный португальский бренд легких вин с хорошим соотношением "цена-качество". Он является одним из самых продаваемых брендов Португалии. Вина линейки классифицированы как Vinho Verde DOC, их производство контролируется по месту происхождения. Для изготовления вин "Вердегар" используются только автохтонные португальские сорта винограда. На узнаваемой, красочной этикетке бренда изображен петух. Вина "Verdegar" неоднократно становились призерами различных международных конкурсов (в том числе "ProdExpo" и "International Wine Challenge"). "Verdegar" Branco — легкое, освежающее вино с достаточно высокой кислотностью и легкой игристостью. Оно изготовлено из таких португальских сортов винограда, как Аринту, Лоурейру, Трайщадура и Азаль Бранко. Это не сложное, но очень пронзительное и гармоничное вино, обладающее легким и изящным вкусом, прекрасно освежит в жаркий летний день.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
Яркий и прозрачный светло-лимонный цвет.
Вкус обладает мягкой минеральностью, очень хорошо сбалансированной и средней структурой, деликатной фруктовостью и живым послевкусием.
Чистые и свежие фруктовые ароматы создают богатый, приятный и интересный букет. "Зеленые" нотки придают акцент и хрустящие тона зеленого яблока — самое убедительное доказательство.
Идеально подходит в качестве аперитива или освежающего напитка в жаркий день. Оно также послужит прекрасным сопровождением салатов, закусок, копченой грудки индейки и овечьих сыров.
"Arca Nova" Branco — свежее, питкое белое вино с заманчивым фруктовым ароматом и хорошо сбалансированным и структурированным вкусом. Вино изготавливается из трех самых известных местных сортов винограда — Лоурейру, Аринту и Трейщадура. Именно этот купаж высоко ценится за баланс и идеальное сочетание ароматов. Виноград собирают вручную с участков, расположенных недалеко от винодельни, чтобы минимизировать время транспортировки. На винодельне виноград сразу же отделяют от гребней для получения наиболее выразительных сортовых ароматов. Ферментация протекает при низких температурах, чтобы сохранить свежесть и живой характер вина. "Арка Нова" Бранко отмечено рядом высоких наград, в числе последних — серебряные медали на "Wine Master Challenge, 2019" и "Concours International de Lyon, 2018".
Винодельня Quinta das Arcas была построена в 1980-х годах Эстевесом Монтейру в результате долгой работы, начатой в предыдущем десятилетии, по реструктуризации семейного фермерства с упором на консолидацию земель и внедрение современных методов виноградарства. В 1985 году он основал компанию, выпустив первые вина под брендом "Arca Nova". На протяжении всего времени существования компания уделяла особое внимание производственной сфере, следуя пути улучшения качества с момента выращивания лоз, сводя к минимуму воздействие на природу. В 2012 году, уже имея около 200 гектаров виноградников в регионе Винью Верде, Quinta das Arcas выпустила на рынок свое первое органическое вино. На рубеже веков компания также "добралась" до другого региона — Алентежу, где Эстевес Монтейру начал новый проект по производству великолепных вин. Сегодня на 120 гектарах виноградников, окружающих современную винодельню, производятся лучшие вина региона Борба и являются эталоном в этом регионе. В настоящее время Кинта дас Аркас, имеющая годовой объем производства около 2 500 000 литров вина, является компанией с устоявшейся основой для процветающего будущего на мировом рынке качественных вин.
Яркий и прозрачный светло-лимонный цвет.
Вкус обладает мягкой минеральностью, очень хорошо сбалансированной и средней структурой, деликатной фруктовостью и живым послевкусием.
Чистые и свежие фруктовые ароматы создают богатый, приятный и интересный букет. "Зеленые" нотки придают акцент и хрустящие тона зеленого яблока — самое убедительное доказательство.
Идеально подходит в качестве аперитива или освежающего напитка в жаркий день. Оно также послужит прекрасным сопровождением салатов, закусок, копченой грудки индейки и овечьих сыров.
"Arca Nova" Branco — свежее, питкое белое вино с заманчивым фруктовым ароматом и хорошо сбалансированным и структурированным вкусом. Вино изготавливается из трех самых известных местных сортов винограда — Лоурейру, Аринту и Трейщадура. Именно этот купаж высоко ценится за баланс и идеальное сочетание ароматов. Виноград собирают вручную с участков, расположенных недалеко от винодельни, чтобы минимизировать время транспортировки. На винодельне виноград сразу же отделяют от гребней для получения наиболее выразительных сортовых ароматов. Ферментация протекает при низких температурах, чтобы сохранить свежесть и живой характер вина. "Арка Нова" Бранко отмечено рядом высоких наград, в числе последних — серебряные медали на "Wine Master Challenge, 2019" и "Concours International de Lyon, 2018".
Винодельня Quinta das Arcas была построена в 1980-х годах Эстевесом Монтейру в результате долгой работы, начатой в предыдущем десятилетии, по реструктуризации семейного фермерства с упором на консолидацию земель и внедрение современных методов виноградарства. В 1985 году он основал компанию, выпустив первые вина под брендом "Arca Nova". На протяжении всего времени существования компания уделяла особое внимание производственной сфере, следуя пути улучшения качества с момента выращивания лоз, сводя к минимуму воздействие на природу. В 2012 году, уже имея около 200 гектаров виноградников в регионе Винью Верде, Quinta das Arcas выпустила на рынок свое первое органическое вино. На рубеже веков компания также "добралась" до другого региона — Алентежу, где Эстевес Монтейру начал новый проект по производству великолепных вин. Сегодня на 120 гектарах виноградников, окружающих современную винодельню, производятся лучшие вина региона Борба и являются эталоном в этом регионе. В настоящее время Кинта дас Аркас, имеющая годовой объем производства около 2 500 000 литров вина, является компанией с устоявшейся основой для процветающего будущего на мировом рынке качественных вин.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, питкий, с хорошей кислотностью и приятной натуральной газацией, оттеняющей свежесть вкуса.
Вино обладает легким, свежим ароматом с цитрусовыми нотами лимона и лайма, оттенками зеленого яблока.
Вино прекрасно подойдет в качестве летнего аперитива, сочетается с легкими закусками и салатами.
Белое полусухое вино "Rita M" Branco относится к молодым винам региона Виньо Верде. Его особенность заключается в том, что оно обладает легкой натуральной игристостью и невысоким уровнем алкоголя. Вино производится из автохтонных сортов винограда: Лоурейру, Азаль, Аринту и Трейщадура, выращиваемых в Виньо Верде на разнообразных почвах с преобладанием гранита. Ферментация сусла проходит в стальных чанах и останавливается путем резкого снижения температуры. Вино прекрасно в качестве летнего аперитива, подойдет к ужину на террасе, сочетается с салатами и легкими закусками.
Винодельческая компания Manuel Costa e Filhos существует более 25 лет, и за это время ее продукция завоевала немало поклонников. Эта компания делает легкие, свежие и действительно вкусные вина. Компания основана в 1989 году Мануэлом Коста, страстью которого были вина, а мечтой — их производство. Сегодня в собственности компании — 190 гектаров виноградников, расположенных в различных районах Португалии, собственная производственная линия и система винификации, а также собственные лаборатории. Качество продукции контролируется на всех этапах производства. В 2010 году начался экспорт вин компании в Европу. Винодельня Мануэл Коста э Фильос постоянно развивается, сочетая верность традициям семейного виноделия, стремление к качеству и инновации. Сегодня компания делает ставку на молодежную аудиторию, производя качественное вино с освежающим и бодрящим вкусом.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина легкий, питкий, с хорошей кислотностью и приятной натуральной газацией, оттеняющей свежесть вкуса.
Вино обладает легким, свежим ароматом с цитрусовыми нотами лимона и лайма, оттенками зеленого яблока.
Вино прекрасно подойдет в качестве летнего аперитива, сочетается с легкими закусками и салатами.
Белое полусухое вино "Rita M" Branco относится к молодым винам региона Виньо Верде. Его особенность заключается в том, что оно обладает легкой натуральной игристостью и невысоким уровнем алкоголя. Вино производится из автохтонных сортов винограда: Лоурейру, Азаль, Аринту и Трейщадура, выращиваемых в Виньо Верде на разнообразных почвах с преобладанием гранита. Ферментация сусла проходит в стальных чанах и останавливается путем резкого снижения температуры. Вино прекрасно в качестве летнего аперитива, подойдет к ужину на террасе, сочетается с салатами и легкими закусками.
Винодельческая компания Manuel Costa e Filhos существует более 25 лет, и за это время ее продукция завоевала немало поклонников. Эта компания делает легкие, свежие и действительно вкусные вина. Компания основана в 1989 году Мануэлом Коста, страстью которого были вина, а мечтой — их производство. Сегодня в собственности компании — 190 гектаров виноградников, расположенных в различных районах Португалии, собственная производственная линия и система винификации, а также собственные лаборатории. Качество продукции контролируется на всех этапах производства. В 2010 году начался экспорт вин компании в Европу. Винодельня Мануэл Коста э Фильос постоянно развивается, сочетая верность традициям семейного виноделия, стремление к качеству и инновации. Сегодня компания делает ставку на молодежную аудиторию, производя качественное вино с освежающим и бодрящим вкусом.
Вино светло-зеленого цвета с лимонными бликами.
Замечательная цитрусовая свежесть во вкусе вина в сочетании с выразительной минеральностью составляют его главное достоинство. Превосходная структура и бархатистая текстура делают вино легким для питья. Чистое послевкусие завершается острыми нотами лимона и лайма.
Аромат вина подчеркивают нежные дымные элементы, позволяя сиять основным оттенкам лимона, лайма и зеленого яблока.
Вино станет сопровождением для разнообразных бутербродов, салатов, мясных ассорти и оливок, а также легких блюд, приготовленных на гриле, таких как филе белой рыбы, перепела и овощные рагу.
Вино "Terras de Felgueiras" Arinto получают из одного из старейших сорта Португалии. Винами из Аринту издавна славится регион Буцелас, но сегодня сорт распространился и хорошо адаптировался с других областях. Вино обладает хрустящей кислотностью, которая позволяет ему сочетаться с салатами, маринованными антипасто, ракообразными, такими, как краб и лобстер; легкими блюдами, приготовленными на гриле, такими, как филе белой рыбы, перепела и овощными рагу.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
Вино светло-зеленого цвета с лимонными бликами.
Замечательная цитрусовая свежесть во вкусе вина в сочетании с выразительной минеральностью составляют его главное достоинство. Превосходная структура и бархатистая текстура делают вино легким для питья. Чистое послевкусие завершается острыми нотами лимона и лайма.
Аромат вина подчеркивают нежные дымные элементы, позволяя сиять основным оттенкам лимона, лайма и зеленого яблока.
Вино станет сопровождением для разнообразных бутербродов, салатов, мясных ассорти и оливок, а также легких блюд, приготовленных на гриле, таких как филе белой рыбы, перепела и овощные рагу.
Вино "Terras de Felgueiras" Arinto получают из одного из старейших сорта Португалии. Винами из Аринту издавна славится регион Буцелас, но сегодня сорт распространился и хорошо адаптировался с других областях. Вино обладает хрустящей кислотностью, которая позволяет ему сочетаться с салатами, маринованными антипасто, ракообразными, такими, как краб и лобстер; легкими блюдами, приготовленными на гриле, такими, как филе белой рыбы, перепела и овощными рагу.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вино отличается легким, питким, освежающим, живым вкусом с яркой цитрусовой кислинкой и деликатным, приятным послевкусием.
У вина яркий и утонченный аромат с нотками цитрусовых фруктов, хрустящего зеленого яблока и спелой груши.
Вино может подаваться в качестве аперитива, а также как сопровождение закусок, рыбы, морепродуктов, блюд из мяса птицы, пасты.
"Catatua" Branco — освежающее, удивительно легкое белое полусухое вино, созданное из винограда сортов Азаль Бранко, Аринту и Лоурейру. Виноград выращивается в регионе Винью Верде на высоте 30-180 метров над уровнем моря на гранитных почвах с небольшим содержанием сланца. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Морские бризы часто приносят с собой дожди, что позволяет урожайности подниматься намного выше, чем в более засушливых регионах Португалии. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости частично вручную и частично машинным способом. В процессе производства используется традиционная технология брожения, которая предполагает ферментацию при низких температурных показателях в течение 17-22 дней в стальных емкостях. Перед бутилированием вино несколько месяцев созревает на осадке в тех же чанах.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Вино отличается легким, питким, освежающим, живым вкусом с яркой цитрусовой кислинкой и деликатным, приятным послевкусием.
У вина яркий и утонченный аромат с нотками цитрусовых фруктов, хрустящего зеленого яблока и спелой груши.
Вино может подаваться в качестве аперитива, а также как сопровождение закусок, рыбы, морепродуктов, блюд из мяса птицы, пасты.
"Catatua" Branco — освежающее, удивительно легкое белое полусухое вино, созданное из винограда сортов Азаль Бранко, Аринту и Лоурейру. Виноград выращивается в регионе Винью Верде на высоте 30-180 метров над уровнем моря на гранитных почвах с небольшим содержанием сланца. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар. Морские бризы часто приносят с собой дожди, что позволяет урожайности подниматься намного выше, чем в более засушливых регионах Португалии. Виноград собирается по достижении ягодами оптимальной зрелости частично вручную и частично машинным способом. В процессе производства используется традиционная технология брожения, которая предполагает ферментацию при низких температурных показателях в течение 17-22 дней в стальных емкостях. Перед бутилированием вино несколько месяцев созревает на осадке в тех же чанах.
Португальская компания Vercoope была основана в 1964 году. С момента своего открытия и до сегодняшнего дня корпорация занимается развитием культуры молодого вина Vinho Verde. Ее виноградники расположены в зеленом винодельческом регионе контролируемого происхождения, который является крупнейшим в стране.Сегодня в состав компании входят мелкие хозяйства, количество которых насчитывает около пяти тысяч. Оборот Vercoope составляет 10 млн евро, винные бренды компании представлены практически во всех супер- и гипермаркетах мира, а также ресторанах и других заведениях общественного питания.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.