Белое Вино Schenk, Simonnet Febvre, Botter, Craggy Range, Ruffino и Domaine Zind-Humbrecht (Шенк, Симонне-Февр, Botter, Craggy Range, Ruffino и Domaine Zind-Humbrecht)
Выберите фильтры
- 92
- 128
- 2
- 80
- 7
- 4
- 1
- 47
- 28
- 17
- 27
- 20
- 20
- 11
- 6
- Еще 3
- 27
- 20
- 17
- 17
- 68
- Еще 95
- 45
- 14
- 12
- 8
- 6
- Еще 14
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 75
- 10
- 4
- 1
- 1
- Еще 0
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Элегантное вино, выдержанное в емкости из нержавеющей стали (6 месяцев), отличает хорошая структура, мягкий вкус с фруктовыми тонами и очень свежим, устойчивым послевкусием и фруктовый аромат дыни и цветущих миндальных деревьев. Светлое, соломенного оттенка, вино можно подать к блюдам из белого мяса, овощей, риса, морепродуктов или как аперитив.
Элегантное вино, выдержанное в емкости из нержавеющей стали (6 месяцев), отличает хорошая структура, мягкий вкус с фруктовыми тонами и очень свежим, устойчивым послевкусием и фруктовый аромат дыни и цветущих миндальных деревьев. Светлое, соломенного оттенка, вино можно подать к блюдам из белого мяса, овощей, риса, морепродуктов или как аперитив.
Элегантное вино из выращенного в регионе Венето винограда имеет светлый соломенный цвет, прекрасно структурированный и мягкий фруктовый вкус с долгим свежим послевкусием и аромат с фруктовыми тонами, оттенками дыни и цветущего миндаля. Его подают как аперитив или с блюдами с чесночной заправкой, белым мясом, морепродуктами, овощами и рисом.
Элегантное вино из выращенного в регионе Венето винограда имеет светлый соломенный цвет, прекрасно структурированный и мягкий фруктовый вкус с долгим свежим послевкусием и аромат с фруктовыми тонами, оттенками дыни и цветущего миндаля. Его подают как аперитив или с блюдами с чесночной заправкой, белым мясом, морепродуктами, овощами и рисом.
Вино блестящего бледно-соломенного цвета.
Вино обладает легким фруктовым вкусом с хрустящей кислотностью и гармоничным, бодрящим послевкусием с выразительными лимонными нотками.
У вина свежий аромат с нотами цитрусовых фруктов, белой груши, нектарина, луговых трав, цветов акации.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, к легким блюдам из белой рыбы и морепродуктов, закускам из овощей, зеленым салатам и мягким сливочным сырам.
Белое сухое вино "La Casada" Pinot Grigio удачно демонстрирует сортовые характеристики винограда, раскрываясь свежим фруктовым ароматом и звенящим, легким вкусом. Выращенный в регионе Венето, Пино Гриджио собирается в оптимальной степени зрелости, сортируется, отбирается и деликатно прессуется. Терморегулируемая алкогольная ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали, в них же вино выдерживается непродолжительное время, стабилизируется, фильтруется и разливается по бутылкам. Вино рекомендуется употреблять молодым, в течение 2-х лет после выпуска.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино блестящего бледно-соломенного цвета.
Вино обладает легким фруктовым вкусом с хрустящей кислотностью и гармоничным, бодрящим послевкусием с выразительными лимонными нотками.
У вина свежий аромат с нотами цитрусовых фруктов, белой груши, нектарина, луговых трав, цветов акации.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, к легким блюдам из белой рыбы и морепродуктов, закускам из овощей, зеленым салатам и мягким сливочным сырам.
Белое сухое вино "La Casada" Pinot Grigio удачно демонстрирует сортовые характеристики винограда, раскрываясь свежим фруктовым ароматом и звенящим, легким вкусом. Выращенный в регионе Венето, Пино Гриджио собирается в оптимальной степени зрелости, сортируется, отбирается и деликатно прессуется. Терморегулируемая алкогольная ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали, в них же вино выдерживается непродолжительное время, стабилизируется, фильтруется и разливается по бутылкам. Вино рекомендуется употреблять молодым, в течение 2-х лет после выпуска.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Цвет — бледно-золотистый.
Питкий, свежий и легкий вкус демонстрирует приятное сочетание фруктово-цитрусовых и минеральных оттенков. Кислотность хорошо выражена, но при этом идеально интегрирована. Послевкусие сухое, гармоничное.
Яркий аромат наполнен свежестью спелых яблок, луговых трав и белых весенних цветов. Экзотический акцент букету придают оттенки тропических фруктов и лимонной цедры.
Станет удачным сопровождением для блюд из белого мяса, жареной рыбы, салатов и закусок.
Белое сухое вино "La Casada" Chardonnay удачно демонстрирует сортовые характеристики винограда и терруара, раскрываясь свежим, мягким и утонченным вкусом и легким цитрусовым ароматом. Выращенный в регионе Венето сорт Шардоне подвергается традиционной винификации, а полученное вино полностью оправдывает присущие такому стилю характеристики: "сухой", "хрустящий", "легкий". Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимальной зрелости. После тщательного отбора и сортировки следует деликатное медленное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация осуществляется в стальных чанах. За ней следует непродолжительная выдержка на тонком осадке. Перед бутилированием проводятся стабилизация и фильтрация.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Цвет — бледно-золотистый.
Питкий, свежий и легкий вкус демонстрирует приятное сочетание фруктово-цитрусовых и минеральных оттенков. Кислотность хорошо выражена, но при этом идеально интегрирована. Послевкусие сухое, гармоничное.
Яркий аромат наполнен свежестью спелых яблок, луговых трав и белых весенних цветов. Экзотический акцент букету придают оттенки тропических фруктов и лимонной цедры.
Станет удачным сопровождением для блюд из белого мяса, жареной рыбы, салатов и закусок.
Белое сухое вино "La Casada" Chardonnay удачно демонстрирует сортовые характеристики винограда и терруара, раскрываясь свежим, мягким и утонченным вкусом и легким цитрусовым ароматом. Выращенный в регионе Венето сорт Шардоне подвергается традиционной винификации, а полученное вино полностью оправдывает присущие такому стилю характеристики: "сухой", "хрустящий", "легкий". Сбор урожая проводится по достижении ягодами оптимальной зрелости. После тщательного отбора и сортировки следует деликатное медленное прессование. Терморегулируемая алкогольная ферментация осуществляется в стальных чанах. За ней следует непродолжительная выдержка на тонком осадке. Перед бутилированием проводятся стабилизация и фильтрация.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству.Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Цветочно-фруктовый вкус этого изящного и вместе с тем богатого вина гармоничен и свеж, послевкусие продолжительное и пряное, а аромат передает оттенки миндаля, белых цветов и сочных спелых плодов. Присутствует в напитке, выдержка которого длится от 4 до 8 лет, и характерная легкая минеральность, присущая большинству игристых вин этой области.
Цветочно-фруктовый вкус этого изящного и вместе с тем богатого вина гармоничен и свеж, послевкусие продолжительное и пряное, а аромат передает оттенки миндаля, белых цветов и сочных спелых плодов. Присутствует в напитке, выдержка которого длится от 4 до 8 лет, и характерная легкая минеральность, присущая большинству игристых вин этой области.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина гармоничный, легкий, освежающий, с цветочно-цитрусовыми нотками.
Вино обладает свежим ароматом с тонами акации, лайма и скошенной травы.
Вино хорошо сочетается с зелёными салатами, лёгкими супами и горячими рыбными блюдами под лёгкими соусами.
Вино золотистого цвета.
Вкус вина гармоничный, легкий, освежающий, с цветочно-цитрусовыми нотками.
Вино обладает свежим ароматом с тонами акации, лайма и скошенной травы.
Вино хорошо сочетается с зелёными салатами, лёгкими супами и горячими рыбными блюдами под лёгкими соусами.
Вино белое полусухое производства "Шенк Италиа СПА" (Италия, Апулия). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. Итальянское вино бледно-золотистого цвета с зеленоватым отливом, красивый изящный мусс. Аромат тонкий, деликатный с преобладающими тонами фруктового щербета. Вкус легкий, мягкий, нежный, удачно сочетающий сладость со свежестью; в нем наиболее отчетливы оттенки желтых яблок, зрелых персиков и груш.
Вино белое полусухое производства "Шенк Италиа СПА" (Италия, Апулия). Виноград: Ламбруско. Крепость: 8%. Итальянское вино бледно-золотистого цвета с зеленоватым отливом, красивый изящный мусс. Аромат тонкий, деликатный с преобладающими тонами фруктового щербета. Вкус легкий, мягкий, нежный, удачно сочетающий сладость со свежестью; в нем наиболее отчетливы оттенки желтых яблок, зрелых персиков и груш.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Сбалансированный вкус вина гармонично сочетает легкую минеральность, яркую фруктовость, выраженную тонами груши, цитрусовой цедры и ноты миндаля. Легкое послевкусие продлевает удовольствие.
Яркий аромат вина захватывает благоуханием цитрусовых, спелых яблок и цветов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом с соусами.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Сбалансированный вкус вина гармонично сочетает легкую минеральность, яркую фруктовость, выраженную тонами груши, цитрусовой цедры и ноты миндаля. Легкое послевкусие продлевает удовольствие.
Яркий аромат вина захватывает благоуханием цитрусовых, спелых яблок и цветов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом с соусами.
Вино соломенного цвета.
Вино обладает свежим, элегантным вкусом с фруктовыми нотками и длительным послевкусием.
Вино отличается освежающим ароматом с нотками фруктов и нюансами вишни и персика.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из рыбы.
Вино соломенного цвета.
Вино обладает свежим, элегантным вкусом с фруктовыми нотками и длительным послевкусием.
Вино отличается освежающим ароматом с нотками фруктов и нюансами вишни и персика.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из рыбы.
Вино светло-желтого цвета.
Вино имеет элегантный, гармоничный вкус с освежающим послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона свежих цветов, сплетающиеся с медовыми нотами и оттенками минералов.
Вино хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами и сырами.
Вино светло-желтого цвета.
Вино имеет элегантный, гармоничный вкус с освежающим послевкусием.
В аромате вина ощущаются тона свежих цветов, сплетающиеся с медовыми нотами и оттенками минералов.
Вино хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами и сырами.
Вино имеет соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Вино обладает привлекательным, освежающим вкусом с продолжительным послевкусием.
Букет вина раскрывается интенсивным, характерным ароматом с тонами фруктов и цветов.
Вино отлично сочетается с белым мясом, пернатой дичью, рыбой, пастой.
Вино имеет соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Вино обладает привлекательным, освежающим вкусом с продолжительным послевкусием.
Букет вина раскрывается интенсивным, характерным ароматом с тонами фруктов и цветов.
Вино отлично сочетается с белым мясом, пернатой дичью, рыбой, пастой.
Вино бледно-золотистого цвета.
Chablis, 2011 отличается чистым вкусом с нотами лимона и лайма, обладает превосходным балансом и освежающей кислотностью, имеет длительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино обладает свежим, живым ароматом с тонами цветов, минералов, зеленого яблока и дыни.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьим сыром.
Вино бледно-золотистого цвета.
Chablis, 2011 отличается чистым вкусом с нотами лимона и лайма, обладает превосходным балансом и освежающей кислотностью, имеет длительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино обладает свежим, живым ароматом с тонами цветов, минералов, зеленого яблока и дыни.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьим сыром.
Вино желто-золотого цвета с медными отсветами.
Богатый, сложный, сладкий фруктовый вкус вина отличается легкими танинами, хорошей кислотностью и длительным, затяжным медовым послевкусием.
Аромат вина благоухает нотами лепестков роз, спелого личи и белого персика.
Вино хорошо подходит к фруктам, десертам, фуа-гра, сырами, употребляется в качестве дижестива.
Gewurztraminer "Herrenweg de Turckheim" Vieilles Vignes, 2008 — белое сладкое вино, мягкое и элегантное, со сложным вкусом и пряным ароматом. Вино создано из Гевюрцтраминера, собранного со старых лоз. При винификации применяются уникальные технологии винодельни — длительная ферментация и выдержка на осадке.Domaine Zind-Humbrecht — эльзасское винодельческое хозяйство, основанное в 1959 году, когда Леонард Умбрехт женился на Женевьеве Зинд и семейные виноградники обеих сторон объединились. В 1960-1970-е годы Леонард Умбрехт скупал виноградные участки региона, в том числе заброшенный в то время виноградник Rangen de Thann. Сын Леонарда — Оливье приступил к работе в конце 1980-х годов, продолжив тщательное изучение виноградников Zind-Humbrecht. Оливье был первым французом, получившим престижное звание "Master of Wine" и единственным виноделом такого ранга в Эльзасе. Оливье Умбрехт 6 раз признавался лучшим виноделом в производстве белых вин на международном конкурсе "International Wine Challenge". Он внедрил биодинамический метод, решив, что только так надо двигаться вперед. Урожайность его виноградников на треть ниже средних показателей в Эльзасе, а для вина используются только идеально вызревшие ягоды. Методы производства Оливье базируются на невмешательстве в природные процессы. Виноград прессуется до 48 часов, ферментация может занимать до 14 месяцев, затем вина выдерживаются на осадке до 10 месяцев без добавления серы. Умбрехт позволяет винам проходить малолактическую ферментацию, хотя обычно в регионе эта практика не используется. Вина часто бутилируются с остаточным сахаром без фильтрации и оклейки. Оливье считает, что можно себе позволить не вмешиваться, но только если урожай безупречного качества, иначе результаты будут катастрофичными. На сегодняшний день семейство Зинд-Умбрехт владеет 40 га виноградников и производит в год от 12-16 тысяч ящиков вина. Фирма Zind-Humbrecht владеет несколькими крупными виноградниками: Brand, Clos HausererHengst, Goldert, Herrenweg, Clos Windsbuhl. Главная особенность вин Zind-Humbrecht — это их высокая плотность. В целом, вина Zind-Humbrecht очень индивидуальны, их невозможно спутать с винами других эльзасских производителей. Компания производит широкий диапазон вин из винограда сортов Пино Гри, Пино Блан, Рислинг, Гевюрцтраминер, Оксеруа, Мускат и Шардоне.
Вино желто-золотого цвета с медными отсветами.
Богатый, сложный, сладкий фруктовый вкус вина отличается легкими танинами, хорошей кислотностью и длительным, затяжным медовым послевкусием.
Аромат вина благоухает нотами лепестков роз, спелого личи и белого персика.
Вино хорошо подходит к фруктам, десертам, фуа-гра, сырами, употребляется в качестве дижестива.
Gewurztraminer "Herrenweg de Turckheim" Vieilles Vignes, 2008 — белое сладкое вино, мягкое и элегантное, со сложным вкусом и пряным ароматом. Вино создано из Гевюрцтраминера, собранного со старых лоз. При винификации применяются уникальные технологии винодельни — длительная ферментация и выдержка на осадке.Domaine Zind-Humbrecht — эльзасское винодельческое хозяйство, основанное в 1959 году, когда Леонард Умбрехт женился на Женевьеве Зинд и семейные виноградники обеих сторон объединились. В 1960-1970-е годы Леонард Умбрехт скупал виноградные участки региона, в том числе заброшенный в то время виноградник Rangen de Thann. Сын Леонарда — Оливье приступил к работе в конце 1980-х годов, продолжив тщательное изучение виноградников Zind-Humbrecht. Оливье был первым французом, получившим престижное звание "Master of Wine" и единственным виноделом такого ранга в Эльзасе. Оливье Умбрехт 6 раз признавался лучшим виноделом в производстве белых вин на международном конкурсе "International Wine Challenge". Он внедрил биодинамический метод, решив, что только так надо двигаться вперед. Урожайность его виноградников на треть ниже средних показателей в Эльзасе, а для вина используются только идеально вызревшие ягоды. Методы производства Оливье базируются на невмешательстве в природные процессы. Виноград прессуется до 48 часов, ферментация может занимать до 14 месяцев, затем вина выдерживаются на осадке до 10 месяцев без добавления серы. Умбрехт позволяет винам проходить малолактическую ферментацию, хотя обычно в регионе эта практика не используется. Вина часто бутилируются с остаточным сахаром без фильтрации и оклейки. Оливье считает, что можно себе позволить не вмешиваться, но только если урожай безупречного качества, иначе результаты будут катастрофичными. На сегодняшний день семейство Зинд-Умбрехт владеет 40 га виноградников и производит в год от 12-16 тысяч ящиков вина. Фирма Zind-Humbrecht владеет несколькими крупными виноградниками: Brand, Clos HausererHengst, Goldert, Herrenweg, Clos Windsbuhl. Главная особенность вин Zind-Humbrecht — это их высокая плотность. В целом, вина Zind-Humbrecht очень индивидуальны, их невозможно спутать с винами других эльзасских производителей. Компания производит широкий диапазон вин из винограда сортов Пино Гри, Пино Блан, Рислинг, Гевюрцтраминер, Оксеруа, Мускат и Шардоне.
Вино блестящего цвета золотистой соломы.
Освежающий, гладкий и слегка сладковатый вкус вина отличается чудесным балансом структуры, кислотности и фруктовых тонов. Послевкусие длительное и ароматное с оттенками свежего миндаля.
Это вино обладает весьма своеобразным букетом, в котором объединились ароматы свежих луговых цветов, цитрусовых, яблока Голден, фиников, шалфея и оригинальные нотки минералов.
Это вино составит великолепную пару с белым мясом, морепродуктами и рыбными блюдами.
Компания «Руффино» начала свою историю в 1877 году, когда потомственные тосканские виноделы и большие патриоты родной земли, двоюродные братья Иларио и Леопольдо Руффино основали винодельню в расположенном рядом с Флоренциией городке Понтассиеве. И это предприятие с тех пор производит лучшие вина Тосканы. Продукция «Руффино» давно стала визитной карточкой знаменитого во всем мире тосканского стиля. Еще в 1895 году на выставке в Бордо вино Кьянти Руффино было признано лучшим. В 1984 году, когда был образован апелласьон Кьянти DOCG, это же вино получило первую государственную марку качества.
Вино блестящего цвета золотистой соломы.
Освежающий, гладкий и слегка сладковатый вкус вина отличается чудесным балансом структуры, кислотности и фруктовых тонов. Послевкусие длительное и ароматное с оттенками свежего миндаля.
Это вино обладает весьма своеобразным букетом, в котором объединились ароматы свежих луговых цветов, цитрусовых, яблока Голден, фиников, шалфея и оригинальные нотки минералов.
Это вино составит великолепную пару с белым мясом, морепродуктами и рыбными блюдами.
Компания «Руффино» начала свою историю в 1877 году, когда потомственные тосканские виноделы и большие патриоты родной земли, двоюродные братья Иларио и Леопольдо Руффино основали винодельню в расположенном рядом с Флоренциией городке Понтассиеве. И это предприятие с тех пор производит лучшие вина Тосканы. Продукция «Руффино» давно стала визитной карточкой знаменитого во всем мире тосканского стиля. Еще в 1895 году на выставке в Бордо вино Кьянти Руффино было признано лучшим. В 1984 году, когда был образован апелласьон Кьянти DOCG, это же вино получило первую государственную марку качества.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино обладает гармоничным, сухим, освежающим вкусом с легкой горчинкой и продолжительным послевкусием.
Аромат вина раскрывается интенсивным букетом с характерными тонами фруктов и цветов.
Вино служит аперитивом, прекрасно сочетается с блюдами из птицы, рыбы и белого мяса, подается к пасте.
Botter, Soave — белое сухое вино, которое производят из винограда сорта Гарганега с добавлением сортов Треббьяно и Шардоне. Сбор урожая проходит в середине сентября по мере достижения плодами максимальной степени зрелости. Для избежания ржаво-красного цвета, с винограда снимают кожицу. После легкого прессования следует процесс ферментации, который проходит в стальных нержавеющих емкостях при температуре 16-18°С. Затем вино выдерживают в стальных резервуарах при контролируемой температуре 17-18°С и разливают в бутылки. Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино обладает гармоничным, сухим, освежающим вкусом с легкой горчинкой и продолжительным послевкусием.
Аромат вина раскрывается интенсивным букетом с характерными тонами фруктов и цветов.
Вино служит аперитивом, прекрасно сочетается с блюдами из птицы, рыбы и белого мяса, подается к пасте.
Botter, Soave — белое сухое вино, которое производят из винограда сорта Гарганега с добавлением сортов Треббьяно и Шардоне. Сбор урожая проходит в середине сентября по мере достижения плодами максимальной степени зрелости. Для избежания ржаво-красного цвета, с винограда снимают кожицу. После легкого прессования следует процесс ферментации, который проходит в стальных нержавеющих емкостях при температуре 16-18°С. Затем вино выдерживают в стальных резервуарах при контролируемой температуре 17-18°С и разливают в бутылки. Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино бледно-желтого цвета.
Богатый, гармоничный вкус вина имеет устойчивое фруктовое послевкусие.
Элегантный и нежный аромат вина наполняют тонкие оттенки свежих фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками, блюдами из рыбы и яиц.
Вино бледно-желтого цвета.
Богатый, гармоничный вкус вина имеет устойчивое фруктовое послевкусие.
Элегантный и нежный аромат вина наполняют тонкие оттенки свежих фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками, блюдами из рыбы и яиц.
Вино бледно-желтого цвета.
У вина интенсивный, элегантный фруктовый вкус с освежающим послевкусием.
Аромат вина играет тонами свежих фруктов и цитрусовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами, блюдами азиатской кухни.
"Зинд", 2009 — элегантное и освежающее белое сухое вино из винограда сортов Шардоне и Оксеруа с собственных виноградников компании Зинд-Умбрехт. При винификации применяются уникальные биодинамические технологии, разработанные на винодельне. Перед розливом вино выдерживается на осадке 10 месяцев. Domaine Zind-Humbrecht — эльзасское винодельческое хозяйство, основанное в 1959 году, когда Леонард Умбрехт женился на Женевьеве Зинд и семейные виноградники обеих сторон объединились. В 1960-1970-е годы Леонард Умбрехт скупал виноградные участки региона, в том числе заброшенный в то время виноградник Rangen de Thann. Сын Леонарда — Оливье приступил к работе в конце 1980-х годов, продолжив тщательное изучение виноградников Zind-Humbrecht. Оливье был первым французом, получившим престижное звание "Master of Wine" и единственным виноделом такого ранга в Эльзасе. Оливье Умбрехт 6 раз признавался лучшим виноделом в производстве белых вин на международном конкурсе "International Wine Challenge". Он внедрил биодинамический метод, решив, что только так надо двигаться вперед. Урожайность его виноградников на треть ниже средних показателей в Эльзасе, а для вина используются только идеально вызревшие ягоды. Методы производства Оливье базируются на невмешательстве в природные процессы. Виноград прессуется до 48 часов, ферментация может занимать до 14 месяцев, затем вина выдерживаются на осадке до 10 месяцев без добавления серы. Умбрехт позволяет винам проходить малолактическую ферментацию, хотя обычно в регионе эта практика не используется. Вина часто бутилируются с остаточным сахаром без фильтрации и оклейки. Оливье считает, что можно себе позволить не вмешиваться, но только если урожай безупречного качества, иначе результаты будут катастрофичными. На сегодняшний день семейство Зинд-Умбрехт владеет 40 га виноградников и производит в год от 12-16 тысяч ящиков вина. Фирма Zind-Humbrecht владеет несколькими крупными виноградниками: Brand, Clos HausererHengst, Goldert, Herrenweg, Clos Windsbuhl. Главная особенность вин Zind-Humbrecht — это их высокая плотность. В целом, вина Zind-Humbrecht очень индивидуальны, их невозможно спутать с винами других эльзасских производителей. Компания производит широкий диапазон вин из винограда сортов Пино Гри, Пино Блан, Рислинг, Гевюрцтраминер, Оксеруа, Мускат и Шардоне.
Вино бледно-желтого цвета.
У вина интенсивный, элегантный фруктовый вкус с освежающим послевкусием.
Аромат вина играет тонами свежих фруктов и цитрусовыми оттенками.
Вино хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами, блюдами азиатской кухни.
"Зинд", 2009 — элегантное и освежающее белое сухое вино из винограда сортов Шардоне и Оксеруа с собственных виноградников компании Зинд-Умбрехт. При винификации применяются уникальные биодинамические технологии, разработанные на винодельне. Перед розливом вино выдерживается на осадке 10 месяцев. Domaine Zind-Humbrecht — эльзасское винодельческое хозяйство, основанное в 1959 году, когда Леонард Умбрехт женился на Женевьеве Зинд и семейные виноградники обеих сторон объединились. В 1960-1970-е годы Леонард Умбрехт скупал виноградные участки региона, в том числе заброшенный в то время виноградник Rangen de Thann. Сын Леонарда — Оливье приступил к работе в конце 1980-х годов, продолжив тщательное изучение виноградников Zind-Humbrecht. Оливье был первым французом, получившим престижное звание "Master of Wine" и единственным виноделом такого ранга в Эльзасе. Оливье Умбрехт 6 раз признавался лучшим виноделом в производстве белых вин на международном конкурсе "International Wine Challenge". Он внедрил биодинамический метод, решив, что только так надо двигаться вперед. Урожайность его виноградников на треть ниже средних показателей в Эльзасе, а для вина используются только идеально вызревшие ягоды. Методы производства Оливье базируются на невмешательстве в природные процессы. Виноград прессуется до 48 часов, ферментация может занимать до 14 месяцев, затем вина выдерживаются на осадке до 10 месяцев без добавления серы. Умбрехт позволяет винам проходить малолактическую ферментацию, хотя обычно в регионе эта практика не используется. Вина часто бутилируются с остаточным сахаром без фильтрации и оклейки. Оливье считает, что можно себе позволить не вмешиваться, но только если урожай безупречного качества, иначе результаты будут катастрофичными. На сегодняшний день семейство Зинд-Умбрехт владеет 40 га виноградников и производит в год от 12-16 тысяч ящиков вина. Фирма Zind-Humbrecht владеет несколькими крупными виноградниками: Brand, Clos HausererHengst, Goldert, Herrenweg, Clos Windsbuhl. Главная особенность вин Zind-Humbrecht — это их высокая плотность. В целом, вина Zind-Humbrecht очень индивидуальны, их невозможно спутать с винами других эльзасских производителей. Компания производит широкий диапазон вин из винограда сортов Пино Гри, Пино Блан, Рислинг, Гевюрцтраминер, Оксеруа, Мускат и Шардоне.
У вина бледно-лимонный цвет.
Вино имеет прекрасно сбалансированный вкус с оттенками лимона и чабреца, со средней кислотностью и свежим послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами тропических фруктов (с доминирующей нотой ананаса) и оттенками специй.
Вино хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.
У вина бледно-лимонный цвет.
Вино имеет прекрасно сбалансированный вкус с оттенками лимона и чабреца, со средней кислотностью и свежим послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами тропических фруктов (с доминирующей нотой ананаса) и оттенками специй.
Вино хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами.
Вино соломенно-желтого цвета.
Красивая гармония чистых, четких тонов персика, абрикоса и минералов поддерживается во вкусе вина хрустящей свежей кислотностью.
У вина нежный, изящный аромат с деликатными оттенками свежих фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками, блюдами из рыбы и яиц.
Botter, Chardonnay — белое сухое вино из винограда сорта Шардоне, выращенного в Венето, урожай которого собирают в начале сентября. После мягкого отжима полученный виноградный сок ферментируют в чанах из нержавеющей стали при 17-18°С в течение 8-10 дней. После этого вино помещают в специальные стальные резервуары, где оно дозревает при температуре 18-20°С, а затем разливается по бутылкам. Это молодое вино следует употребить в ближайшие два года. Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино соломенно-желтого цвета.
Красивая гармония чистых, четких тонов персика, абрикоса и минералов поддерживается во вкусе вина хрустящей свежей кислотностью.
У вина нежный, изящный аромат с деликатными оттенками свежих фруктов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками, блюдами из рыбы и яиц.
Botter, Chardonnay — белое сухое вино из винограда сорта Шардоне, выращенного в Венето, урожай которого собирают в начале сентября. После мягкого отжима полученный виноградный сок ферментируют в чанах из нержавеющей стали при 17-18°С в течение 8-10 дней. После этого вино помещают в специальные стальные резервуары, где оно дозревает при температуре 18-20°С, а затем разливается по бутылкам. Это молодое вино следует употребить в ближайшие два года. Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными. К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино демонстрирует соломенный цвет с золотистыми бликами и зеленоватым оттенком.
Изящный, легкий, гибкий вкус вина полон свежих фруктовых полутонов, минеральных нюансов и едва уловимых ноток пряных трав.
У вина красивый, нежный, освежающий аромат, в котором преобладают нотки лайма и грейпфрута, акценты белых цветов и штрихи груши.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками, блюдами из рыбы и яиц.
Botter, Chardonnay — белое сухое вино из винограда сорта Шардоне, выращенного в Венето, урожай которого собирают в начале сентября. После мягкого отжима полученный виноградный сок ферментируют в чанах из нержавеющей стали при 17-18 °С в течение 8-10 дней. После этого вино помещают в специальные стальные резервуары, где оно дозревает при температуре 18-20 °С, а затем разливается по бутылкам. Это молодое вино следует употребить в ближайшие два года.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта.Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино демонстрирует соломенный цвет с золотистыми бликами и зеленоватым оттенком.
Изящный, легкий, гибкий вкус вина полон свежих фруктовых полутонов, минеральных нюансов и едва уловимых ноток пряных трав.
У вина красивый, нежный, освежающий аромат, в котором преобладают нотки лайма и грейпфрута, акценты белых цветов и штрихи груши.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с изысканными закусками, блюдами из рыбы и яиц.
Botter, Chardonnay — белое сухое вино из винограда сорта Шардоне, выращенного в Венето, урожай которого собирают в начале сентября. После мягкого отжима полученный виноградный сок ферментируют в чанах из нержавеющей стали при 17-18 °С в течение 8-10 дней. После этого вино помещают в специальные стальные резервуары, где оно дозревает при температуре 18-20 °С, а затем разливается по бутылкам. Это молодое вино следует употребить в ближайшие два года.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта.Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими акцентами лимона и ананаса, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, букет представлен нотами тропических фруктов — лимона, ананаса и сочной дыни.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими акцентами лимона и ананаса, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, букет представлен нотами тропических фруктов — лимона, ананаса и сочной дыни.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино характеризуется сухим, хорошо сбалансированным вкусом с гладкой текстурой, цветочными и фруктовыми нюансами.
Вино обладает стойким, богатым цветочным ароматом.
Вино очень хорошо сочетается со всеми рыбными блюдами (в том числе с рыбой-гриль), с моллюсками, креветками, закусками, супами из рыбы или морепродуктов, ризотто с морепродуктами, а также с белым мясом и овощами.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино характеризуется сухим, хорошо сбалансированным вкусом с гладкой текстурой, цветочными и фруктовыми нюансами.
Вино обладает стойким, богатым цветочным ароматом.
Вино очень хорошо сочетается со всеми рыбными блюдами (в том числе с рыбой-гриль), с моллюсками, креветками, закусками, супами из рыбы или морепродуктов, ризотто с морепродуктами, а также с белым мясом и овощами.
Вино демонстрирует светло-соломенный цвет.
Вино чарует мягким, свежим вкусом с фруктово-минеральными акцентами, тонкой кислинкой и сухим послевкусием.
Освежающий, приятный аромат вина изобилует оттенками зеленого яблока, цитрусовых и гуавы.
Вино очень хорошо сочетается со всеми рыбными блюдами (в том числе с рыбой-гриль), с моллюсками, креветками, закусками, супами из рыбы или морепродуктов, ризотто с морепродуктами, а также с белым мясом и овощами.
Botter, Pinot Grigio — белое сухое итальянское вино из винограда сорта Пино Гриджио, выращенного в Венето. Урожай собирают в первой половине сентября по достижению ягодами максимальной зрелости. При винификации мякоть плодов отделяется от кожицы, в противном случае вино приобрело бы характерный цвет ржавчины. После мягкого прессования начинается процесс ферментации в чанах из нержавеющей стали при температуре 17-18 °С, который длится 8-12 дней. До розлива в бутылки вино выдерживается в стальных резервуарах при температуре 18-20 °С. Потенциал хранения вина составляет 2 года.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
Вино демонстрирует светло-соломенный цвет.
Вино чарует мягким, свежим вкусом с фруктово-минеральными акцентами, тонкой кислинкой и сухим послевкусием.
Освежающий, приятный аромат вина изобилует оттенками зеленого яблока, цитрусовых и гуавы.
Вино очень хорошо сочетается со всеми рыбными блюдами (в том числе с рыбой-гриль), с моллюсками, креветками, закусками, супами из рыбы или морепродуктов, ризотто с морепродуктами, а также с белым мясом и овощами.
Botter, Pinot Grigio — белое сухое итальянское вино из винограда сорта Пино Гриджио, выращенного в Венето. Урожай собирают в первой половине сентября по достижению ягодами максимальной зрелости. При винификации мякоть плодов отделяется от кожицы, в противном случае вино приобрело бы характерный цвет ржавчины. После мягкого прессования начинается процесс ферментации в чанах из нержавеющей стали при температуре 17-18 °С, который длится 8-12 дней. До розлива в бутылки вино выдерживается в стальных резервуарах при температуре 18-20 °С. Потенциал хранения вина составляет 2 года.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер" присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.