Вино Белые сорта винограда, Кариньяно и Сенсибель 200 мл и 5 л
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 4
- 1
- 11
- 10
- 8
- Еще 47
- 3
- 2
- 2125
- 126
- 76
- Еще 17
У напитка яркий оранжевый цвет с живой игрой пузырьков.
Вкус напитка энергичный, свежий, с приятными горьковато-сладковатыми тонами, хорошим балансом и мягким послевкусием.
Приятный аромат напитка наполнен тонами сочных цитрусовых фруктов с доминантой апельсина, дополненными оттенками ароматных трав.
Напиток рекомендуется подавать холодным, с кубиками льда или ломтиком апельсина, а также он идеален в паре с солеными закусками.
"Pronol" Spritz — традиционный итальянский коктейль в стиле "Ready to drink" (готовый напиток, коктейль в бутылке). "Пронол" Спритц представляет собой яркий и сочный игристый напиток на винной основе. Процесс создания напитка происходит по методу Charmat. Натуральные ароматизаторы, красители и коричневый сахар в составе определяют характеристики продукта. Напиток рекомендуется подавать холодным, с кубиками льда или ломтиком апельсина, а также он идеален в паре с солеными закусками.
Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1987 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний бренд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.
У напитка яркий оранжевый цвет с живой игрой пузырьков.
Вкус напитка энергичный, свежий, с приятными горьковато-сладковатыми тонами, хорошим балансом и мягким послевкусием.
Приятный аромат напитка наполнен тонами сочных цитрусовых фруктов с доминантой апельсина, дополненными оттенками ароматных трав.
Напиток рекомендуется подавать холодным, с кубиками льда или ломтиком апельсина, а также он идеален в паре с солеными закусками.
"Pronol" Spritz — традиционный итальянский коктейль в стиле "Ready to drink" (готовый напиток, коктейль в бутылке). "Пронол" Спритц представляет собой яркий и сочный игристый напиток на винной основе. Процесс создания напитка происходит по методу Charmat. Натуральные ароматизаторы, красители и коричневый сахар в составе определяют характеристики продукта. Напиток рекомендуется подавать холодным, с кубиками льда или ломтиком апельсина, а также он идеален в паре с солеными закусками.
Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1987 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний бренд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.
У вина насыщенный вишнево-малиновый цвет.
Вкус вина молодой, свежий, фруктовый, слегка пряный, с гладкой текстурой, сбалансированной кислотностью и живым, освежающим послевкусием.
В аромате вина гармонично переплетаются оттенки сливы, ежевики и вишни и пряностей.
Вино идеально сочетается с приготовленным на гриле или жареным мясом, закусочными тостами с тапенадой, креветками на гриле.
"Ferme Theolas" — молодое, свежее, питкое, очень гастрономичное вино с яркими фруктовыми нотками, освежающей кислотностью и легкой пряностью. "Ferme Théolas" — это название семейной фермы Лорана Клапье. Виноград для изготовления вина выращивается на органических виноградниках "Русса" и "Сен Реститют", сертифицированных Ecocert. Возраст лоз колеблется от 8 до 21 года. Почвы виноградника "Русса" — каменистые, известково-глинистые, а "Сен Реститют" — песчано-известковые и глинистые. Лозы растут на высоте 180 метров над уровнем моря. Урожай собирается механическим методом. Традиционная винификация с натуральными дрожжами, включающая 15-дневную мацерацию, проходит в чанах из стекловолокна при температуре 22 °С. Выдержка осуществляется в стальных чанах на протяжении 12 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не очищается и не фильтруется, сера добавляется в минимальном количестве. Вино "Ферме Теола" можно пить молодым или хранить 3-4 года.
Хозяйство Mas Théo было основано потомственным виноделом Лораном Клапье, одним из ярких представителей современного виноделия Долины Роны, который работает с местными сортами винограда и дает возможность взглянуть на них, как на интеллектуальный инструмент выражения местного терруара. Лоран Клапье сразу же пошел по пути биодинамики и органики, а при изготовлении вин следовал правилу "не навреди". Первоначально площадь виноградников Лорана Клапье составляла 32 гектара, но в 2008 году к ним присоединилось еще 20 гектаров виноградников. Все — полностью органические, а начиная с 2010 года они были переведены на биодинамику и в подтверждение этому через год был получен сертификат Demeter. С 2012 года погреба винодельни были перебазированы в подвалы уникального собора, выкопанные прямо в меловой скале Сен-Реститю. Эти естественные погреба имеют идеальные условия влажности и температуры для хранения вин. Место полностью отвечает всем принципам биодинамики, которым следует Лоран Клапье. Соборные погреба, как колыбели скалы, защищают и сопровождают вина во время их развития.
У вина насыщенный вишнево-малиновый цвет.
Вкус вина молодой, свежий, фруктовый, слегка пряный, с гладкой текстурой, сбалансированной кислотностью и живым, освежающим послевкусием.
В аромате вина гармонично переплетаются оттенки сливы, ежевики и вишни и пряностей.
Вино идеально сочетается с приготовленным на гриле или жареным мясом, закусочными тостами с тапенадой, креветками на гриле.
"Ferme Theolas" — молодое, свежее, питкое, очень гастрономичное вино с яркими фруктовыми нотками, освежающей кислотностью и легкой пряностью. "Ferme Théolas" — это название семейной фермы Лорана Клапье. Виноград для изготовления вина выращивается на органических виноградниках "Русса" и "Сен Реститют", сертифицированных Ecocert. Возраст лоз колеблется от 8 до 21 года. Почвы виноградника "Русса" — каменистые, известково-глинистые, а "Сен Реститют" — песчано-известковые и глинистые. Лозы растут на высоте 180 метров над уровнем моря. Урожай собирается механическим методом. Традиционная винификация с натуральными дрожжами, включающая 15-дневную мацерацию, проходит в чанах из стекловолокна при температуре 22 °С. Выдержка осуществляется в стальных чанах на протяжении 12 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не очищается и не фильтруется, сера добавляется в минимальном количестве. Вино "Ферме Теола" можно пить молодым или хранить 3-4 года.
Хозяйство Mas Théo было основано потомственным виноделом Лораном Клапье, одним из ярких представителей современного виноделия Долины Роны, который работает с местными сортами винограда и дает возможность взглянуть на них, как на интеллектуальный инструмент выражения местного терруара. Лоран Клапье сразу же пошел по пути биодинамики и органики, а при изготовлении вин следовал правилу "не навреди". Первоначально площадь виноградников Лорана Клапье составляла 32 гектара, но в 2008 году к ним присоединилось еще 20 гектаров виноградников. Все — полностью органические, а начиная с 2010 года они были переведены на биодинамику и в подтверждение этому через год был получен сертификат Demeter. С 2012 года погреба винодельни были перебазированы в подвалы уникального собора, выкопанные прямо в меловой скале Сен-Реститю. Эти естественные погреба имеют идеальные условия влажности и температуры для хранения вин. Место полностью отвечает всем принципам биодинамики, которым следует Лоран Клапье. Соборные погреба, как колыбели скалы, защищают и сопровождают вина во время их развития.
Имеет мутноватый лимонно-желтый цвет.
Вкус свежий, чистый, питкий, с выразительными цитрусовыми акцентами и умеренной горчинкой в послевкусии.
Обладает интенсивным лимонным ароматом, который гармонично дополняется оттенками мяты и фруктовыми нотками белого игристого вина.
Напиток рекомендуется подавать холодным, с кубиками льда или ломтиком апельсина, а также он идеален в паре с солеными закусками.
"Lemon" Spritz — традиционный итальянский коктейль в стиле "Ready to drink" (готовый напиток, коктейль в бутылке). Игристый винный напиток создан на основе игристого вина, лимонного ликера Лимончино и листьев мяты. Слабоалкогольный коктейль обладает приятным, освежающим вкусом с цитрусовыми оттенками, что делает его оригинальной и интересной версией классического Spritz.
Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1987 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний бренд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.
Имеет мутноватый лимонно-желтый цвет.
Вкус свежий, чистый, питкий, с выразительными цитрусовыми акцентами и умеренной горчинкой в послевкусии.
Обладает интенсивным лимонным ароматом, который гармонично дополняется оттенками мяты и фруктовыми нотками белого игристого вина.
Напиток рекомендуется подавать холодным, с кубиками льда или ломтиком апельсина, а также он идеален в паре с солеными закусками.
"Lemon" Spritz — традиционный итальянский коктейль в стиле "Ready to drink" (готовый напиток, коктейль в бутылке). Игристый винный напиток создан на основе игристого вина, лимонного ликера Лимончино и листьев мяты. Слабоалкогольный коктейль обладает приятным, освежающим вкусом с цитрусовыми оттенками, что делает его оригинальной и интересной версией классического Spritz.
Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1987 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний бренд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.
Вино приятного золотисто-соломенного цвета.
Вино очаровывает легким, чудесно освежающим и прекрасно сбалансированным вкусом с оттенком цитрусовых фруктов и спелой груши.
Легкий аромат вина соткан из тонких ноток белых цветов, светлых косточковых фруктов и цитрусовых.
Вино рекомендуется подавать к свинине, курице, рыбным блюдам, пасте с креветками и к различным морепродуктам.
Вино приятного золотисто-соломенного цвета.
Вино очаровывает легким, чудесно освежающим и прекрасно сбалансированным вкусом с оттенком цитрусовых фруктов и спелой груши.
Легкий аромат вина соткан из тонких ноток белых цветов, светлых косточковых фруктов и цитрусовых.
Вино рекомендуется подавать к свинине, курице, рыбным блюдам, пасте с креветками и к различным морепродуктам.
Вино яркого фиолетового цвета.
Вкус вина концентрированный, сладкий, пронзительный, с гладкой текстурой, плотными тонами черной малины, вишневого ликера, пряностей и лаванды, которые демонстрируют выдающиеся очертания и скрытую мощь. Минеральные и цветочные ноты создают чрезвычайно долгое, энергичное послевкусие, оставляющее после себя соблазнительные нюансы консервированных темных ягод.
Чрезвычайно душистый и сложный аромат вина наполнен тонами спелых красных и синих фруктов, засахаренных цветов, экзотических специй, лакричника дымных минералов.
Вино составит прекрасную пару с выдержанными сырами, дичью и различными мясными блюдами. Перед подачей вино рекомендуется декантировать.
"Las Lamas" буквально переводится как "ил, грязь". Вино получило такое название благодаря глинистому терруару, где сейчас произрастает виноград. Раньше здесь находилась дорога, в грязи которой часто увязали копыта лошадей паломников, и здесь же начинает свою историю мощное, концентрированное, яркое вино "Лас Ламас". Виноградник "Лас Ламас" занимает площадь в 1,26 га, он расположен на высоте 670-730 метров над уровнем моря. Урожай для изготовления вина собирают с четырех участков виноградника, на одном из них выращиваются 100-летние лозы, на остальных — 60-90-летние. "Лас Ламас", 2016 — исключительное вино, которое демонстрирует невероятную точность, элегантность и симметрию. После ферментации вино выдерживалось в дубовых бочках 16 месяцев. Перед розливом вино не фильтруется, годовое производство составляет всего 5 баррелей. Альваро Паласиос не сразу стал виноделом, но быстро оценил расположение и перспективу сланцевых террас со старыми и заброшенными виноградниками близ городка Корульон, что на границе с Галисией, впервые он увидел их еще когда разъезжал по испанским деревенькам для продажи французских барриков в конце 1980-х годов. После оглушительного успеха в Приорате, Паласиос вместе со своим племянником Риккардо Пересом, обучавшемся в Бордо, вплотную занялись новым проектом, названным Descendientes de Jose Palacios ("Наследники Хосе Паласиоса" — в честь отца Альваро и деда Риккардо), приобретя более ста мелких участков (больших виноградников в маленьком Бьерсо почти нет) с лозами автохтонного сорта Менсия. Альваро Паласиос практикует биодинамическое виноделие, доверяет выдержку своих концентрированных вин только французским баррикам и разливает без фильтрации. Первые же винтажи 1999, 2000 и особенно 2001 гг. показали, что Менсия, возможно, лучше остальных отражает особенности терруара Испании и у него большое будущее.
Вино яркого фиолетового цвета.
Вкус вина концентрированный, сладкий, пронзительный, с гладкой текстурой, плотными тонами черной малины, вишневого ликера, пряностей и лаванды, которые демонстрируют выдающиеся очертания и скрытую мощь. Минеральные и цветочные ноты создают чрезвычайно долгое, энергичное послевкусие, оставляющее после себя соблазнительные нюансы консервированных темных ягод.
Чрезвычайно душистый и сложный аромат вина наполнен тонами спелых красных и синих фруктов, засахаренных цветов, экзотических специй, лакричника дымных минералов.
Вино составит прекрасную пару с выдержанными сырами, дичью и различными мясными блюдами. Перед подачей вино рекомендуется декантировать.
"Las Lamas" буквально переводится как "ил, грязь". Вино получило такое название благодаря глинистому терруару, где сейчас произрастает виноград. Раньше здесь находилась дорога, в грязи которой часто увязали копыта лошадей паломников, и здесь же начинает свою историю мощное, концентрированное, яркое вино "Лас Ламас". Виноградник "Лас Ламас" занимает площадь в 1,26 га, он расположен на высоте 670-730 метров над уровнем моря. Урожай для изготовления вина собирают с четырех участков виноградника, на одном из них выращиваются 100-летние лозы, на остальных — 60-90-летние. "Лас Ламас", 2016 — исключительное вино, которое демонстрирует невероятную точность, элегантность и симметрию. После ферментации вино выдерживалось в дубовых бочках 16 месяцев. Перед розливом вино не фильтруется, годовое производство составляет всего 5 баррелей. Альваро Паласиос не сразу стал виноделом, но быстро оценил расположение и перспективу сланцевых террас со старыми и заброшенными виноградниками близ городка Корульон, что на границе с Галисией, впервые он увидел их еще когда разъезжал по испанским деревенькам для продажи французских барриков в конце 1980-х годов. После оглушительного успеха в Приорате, Паласиос вместе со своим племянником Риккардо Пересом, обучавшемся в Бордо, вплотную занялись новым проектом, названным Descendientes de Jose Palacios ("Наследники Хосе Паласиоса" — в честь отца Альваро и деда Риккардо), приобретя более ста мелких участков (больших виноградников в маленьком Бьерсо почти нет) с лозами автохтонного сорта Менсия. Альваро Паласиос практикует биодинамическое виноделие, доверяет выдержку своих концентрированных вин только французским баррикам и разливает без фильтрации. Первые же винтажи 1999, 2000 и особенно 2001 гг. показали, что Менсия, возможно, лучше остальных отражает особенности терруара Испании и у него большое будущее.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.