Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 160
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-8965
6/10
Моя заметка
Вино Гевюрцтраминер Кюве Тео Эльзас – Домен Вайнбах 0,375 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Долина Луары
Наименование: Domaine Weinbach
Цвет: Белое
Виноград: Гевюрцтраминер
0,375 л

Французское вино бледно-желтого цвета. Обладает чистым пряным ароматом с тонами тропических фруктов. В элегантном вкусе вина переплетаются приятные тона розовых лепестков, соблазнительные оттенки тропических фруктов и тонкие нюансы специй.

Цена
2,785 ₽
В корзину

Описание

Французское вино бледно-желтого цвета. Обладает чистым пряным ароматом с тонами тропических фруктов. В элегантном вкусе вина переплетаются приятные тона розовых лепестков, соблазнительные оттенки тропических фруктов и тонкие нюансы специй.

Арт.: VW-3105
6/10
Моя заметка
Вино Гевюрцтраминер Кюве Тео Эльзас – Домен Вайнбах 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Долина Луары
Наименование: Domaine Weinbach
Цвет: Белое
Виноград: Гевюрцтраминер
0,75 л

Французское вино бледно-желтого цвета. Обладает чистым пряным ароматом с тонами тропических фруктов. В элегантном вкусе вина переплетаются приятные тона розовых лепестков, соблазнительные оттенки тропических фруктов и тонкие нюансы специй.

Цена
5,260 ₽
В корзину

Описание

Французское вино бледно-желтого цвета. Обладает чистым пряным ароматом с тонами тропических фруктов. В элегантном вкусе вина переплетаются приятные тона розовых лепестков, соблазнительные оттенки тропических фруктов и тонкие нюансы специй.

Арт.: VW-2561
2009
6/10
Моя заметка
Вино Домен Вайнбах Рислинг Гран Крю Шлессберг Кюве Сэнт Катрин 2009 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Domaine Weinbach
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Рислинг
0,75 л

Вино белое полусухое производства "Домен Вайнбах" (Франция, Эльзас). Виноград: Рислинг. Год: 2009. Классификация: Гран Крю. Роберт Паркер: RP-90. Вайн Спектейтор: WS-93. Стивен Танзер: ST-91. Крепость: 13,5%.   Французское вино соломенно-золотистого цвета. Красивый, насыщенный аромат вина демонстрирует оттенки минералов, спелых фруктов и цитрусовых (с доминантой грейпфрута). Riesling Grand Cru Schlossberg "Cuvee Sainte Catherine", 2009 — превосходно структурированное вино, которое гармонично сочетает в себе силу и утонченность. Сухой, богатый, продолжительный вкус вина соткан из мотивов фруктов, персиковых косточек, известняка, дыма, ананасов и пряностей.

Цена
10,100 ₽
В корзину

Описание

Вино белое полусухое производства "Домен Вайнбах" (Франция, Эльзас). Виноград: Рислинг. Год: 2009. Классификация: Гран Крю. Роберт Паркер: RP-90. Вайн Спектейтор: WS-93. Стивен Танзер: ST-91. Крепость: 13,5%.   Французское вино соломенно-золотистого цвета. Красивый, насыщенный аромат вина демонстрирует оттенки минералов, спелых фруктов и цитрусовых (с доминантой грейпфрута). Riesling Grand Cru Schlossberg "Cuvee Sainte Catherine", 2009 — превосходно структурированное вино, которое гармонично сочетает в себе силу и утонченность. Сухой, богатый, продолжительный вкус вина соткан из мотивов фруктов, персиковых косточек, известняка, дыма, ананасов и пряностей.

Арт.: VW-323932
Моя заметка
Вино "Ла Каччатора" Кюве дель Сентенарио Красноеитра 250 мл
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: La Cacciatora
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
250 мл

Цвет

Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина покоряет своей мягкостью, сочностью и деликатной фруктовой сладостью. Округлые танины пронизывают приятное послевкусие средней длины.

Аромат

У вина выразительный, но нежный аромат с обилием фруктовых и ягодных оттенков.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит для сопровождения сыров, вяленого и жареного красного мяса, первых блюд, легких блюд и фруктово-ягодных десертов.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.Характер Италии и магия солнечного света заключена в вине "La Cacciatora" Cuvee del Centenario Rosso. В его купаж входят красные сорта винограда, выращенные в регионе Венето. Весь процесс его изготовления проходит в стальных резервуарах, что позволяет сохранить свежесть зрелого винограда. Свежий вкус вина лучше всего сочетается с легкими летними блюдами и десертами, сырами, жареным на гриле красным мясом и копченостями.Урожайность в 2021 году в Венето была в среднем на 7% ниже по сравнению с предыдущим годом из-за заморозков, которые ударили в период бутонизации 7 и 8 апреля, а также сильных ливней с градом во время созревания ягод. Во время цветения и завязывания плодов температура воздуха была низкой, обильные осадки сопровождали этот период. С июня температура воздуха соответствовала средним сезонным значениям. Несмотря на сложности, состояние здоровья и качество винограда оставалось хорошим.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цена
219 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино имеет яркий красно-рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина покоряет своей мягкостью, сочностью и деликатной фруктовой сладостью. Округлые танины пронизывают приятное послевкусие средней длины.

Аромат

У вина выразительный, но нежный аромат с обилием фруктовых и ягодных оттенков.

Гастрономические сочетания

Вино идеально подходит для сопровождения сыров, вяленого и жареного красного мяса, первых блюд, легких блюд и фруктово-ягодных десертов.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.Характер Италии и магия солнечного света заключена в вине "La Cacciatora" Cuvee del Centenario Rosso. В его купаж входят красные сорта винограда, выращенные в регионе Венето. Весь процесс его изготовления проходит в стальных резервуарах, что позволяет сохранить свежесть зрелого винограда. Свежий вкус вина лучше всего сочетается с легкими летними блюдами и десертами, сырами, жареным на гриле красным мясом и копченостями.Урожайность в 2021 году в Венето была в среднем на 7% ниже по сравнению с предыдущим годом из-за заморозков, которые ударили в период бутонизации 7 и 8 апреля, а также сильных ливней с градом во время созревания ягод. Во время цветения и завязывания плодов температура воздуха была низкой, обильные осадки сопровождали этот период. С июня температура воздуха соответствовала средним сезонным значениям. Несмотря на сложности, состояние здоровья и качество винограда оставалось хорошим.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-323887
Моя заметка
Вино "Ла Каччатора" Кьянтиитра 250 мл
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: La Cacciatora
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Санджовезе
250 мл

Цвет

У вина яркий рубиново-красный цвет с гранатовыми бликами.

Вкус

Вино отличается насыщенным, пикантно сухим и гармоничным вкусом с интенсивными фруктово-ягодными акцентами, дополненными пряными нотками и тонкой минеральностью. Шелковистые танины выстилают приятное послевкусие средней длины.

Аромат

Вино демонстрирует выразительный сортовой аромат с нотками темных ягод и специй, пронизанными тонкими минеральными штрихами.

Гастрономические сочетания

Вино подается к пицце, макаронным изделиям, жирной рыбе, белому и красному мясу, свежим сырам.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.Вино "La Cacciatora" Chianti сделано в лучших классических традициях итальянского виноделия. Очарование Кьянти — в его цветочно-фруктовом букете, который играет и переливается различными оттенками. Весь процесс его изготовления проходит в стальных резервуарах, что позволяет сохранить свежесть зрелого винограда. Хороший вариант повседневного вина для ужина.Зима в 2021 году была мягкой и не слишком дождливой. Март был засушливым и довольно жарким, температура воздуха достигала 19 °C, из-за чего рано появились первые бутоны. Мягкая и дождливая погода в апреле замедлила стремительное начало вегетационного цикла. Обильные дожди в апреле и мае создали оптимальный запас воды в почвах. Май был одним из самых прохладных за последние годы, что сильно задержало цветение и последующее завязывание плодов. Лето обычно было сухим. В сентябре погода была жаркая и сухая, что гарантировало медленное и долгое созревание. Вина этого года демонстрируют отличную структуру и превосходный баланс.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цена
289 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина яркий рубиново-красный цвет с гранатовыми бликами.

Вкус

Вино отличается насыщенным, пикантно сухим и гармоничным вкусом с интенсивными фруктово-ягодными акцентами, дополненными пряными нотками и тонкой минеральностью. Шелковистые танины выстилают приятное послевкусие средней длины.

Аромат

Вино демонстрирует выразительный сортовой аромат с нотками темных ягод и специй, пронизанными тонкими минеральными штрихами.

Гастрономические сочетания

Вино подается к пицце, макаронным изделиям, жирной рыбе, белому и красному мясу, свежим сырам.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.Вино "La Cacciatora" Chianti сделано в лучших классических традициях итальянского виноделия. Очарование Кьянти — в его цветочно-фруктовом букете, который играет и переливается различными оттенками. Весь процесс его изготовления проходит в стальных резервуарах, что позволяет сохранить свежесть зрелого винограда. Хороший вариант повседневного вина для ужина.Зима в 2021 году была мягкой и не слишком дождливой. Март был засушливым и довольно жарким, температура воздуха достигала 19 °C, из-за чего рано появились первые бутоны. Мягкая и дождливая погода в апреле замедлила стремительное начало вегетационного цикла. Обильные дожди в апреле и мае создали оптимальный запас воды в почвах. Май был одним из самых прохладных за последние годы, что сильно задержало цветение и последующее завязывание плодов. Лето обычно было сухим. В сентябре погода была жаркая и сухая, что гарантировало медленное и долгое созревание. Вина этого года демонстрируют отличную структуру и превосходный баланс.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-325917
Моя заметка
Вино "Ла Каччатора" Сира 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Наименование: La Cacciatora
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Сира
0.75 л

Цвет

Вино привлекает темно-рубиновым цветом.

Вкус

Вкус вина округлый, гармоничный, фруктовый, со сбалансированной кислотностью и приятными танинами в сдержанном послевкусии.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом с доминирующими оттенками вишни, смородины, ежевики, черники и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус мясных блюд и дичи.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина."La Cacciatora" Syrah — яркое красное сухое вино из винограда сорта Сира, выращенного под жарким сицилийским солнцем. Сицилия — красивейший остров в Средиземном море и самый южный регион Италии с уникальным терруаром. Здесь из здорового и очень качественного винограда создают ароматные, бархатистые, сбалансированные вина с великолепными фруктовыми нотами и свежей кислотностью. Виноград собирают по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин. Вино отлично дополнит вкус мясных блюд и дичи.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цена
449 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино привлекает темно-рубиновым цветом.

Вкус

Вкус вина округлый, гармоничный, фруктовый, со сбалансированной кислотностью и приятными танинами в сдержанном послевкусии.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом с доминирующими оттенками вишни, смородины, ежевики, черники и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино отлично дополнит вкус мясных блюд и дичи.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина."La Cacciatora" Syrah — яркое красное сухое вино из винограда сорта Сира, выращенного под жарким сицилийским солнцем. Сицилия — красивейший остров в Средиземном море и самый южный регион Италии с уникальным терруаром. Здесь из здорового и очень качественного винограда создают ароматные, бархатистые, сбалансированные вина с великолепными фруктовыми нотами и свежей кислотностью. Виноград собирают по достижении ягодами оптимальной спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин. Вино отлично дополнит вкус мясных блюд и дичи.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-4559
Моя заметка
Вино Ле Джинестре ди Кастелларе 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Castellare Di Castellina
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75 л

Вино соломенно-желтого оттенка обладает сбалансированной структурой, округлым, приятным вкусом и ароматом с тонами бузины, желтого персика, крыжовника, ванили и самшита. В состав вина, которое сочетается блюдами из рыбы, белого мяса и морепродуктов, входит винифицированный в стальных емкостях виноград сортов Совиньон Блан (60%) и Шардоне (40%).  

Цена
959 ₽
В корзину

Описание

Вино соломенно-желтого оттенка обладает сбалансированной структурой, округлым, приятным вкусом и ароматом с тонами бузины, желтого персика, крыжовника, ванили и самшита. В состав вина, которое сочетается блюдами из рыбы, белого мяса и морепродуктов, входит винифицированный в стальных емкостях виноград сортов Совиньон Блан (60%) и Шардоне (40%).  

Арт.: VW-3389
Моя заметка
Вино Ирис ди Кастелларе 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Наименование: Castellare Di Castellina
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Цена
959 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-11900
Моя заметка
Вино Михель Шайд Рислинг 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Германия
Наименование: Einig-Zenzen, Michel Scheid
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75л

"Михель Шайд Рислинг" Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми бликамиСвежий аромат вина наполнен оттенками лимона, зеленого яблока, груши, белого персика, влажных гранитных камней. Вкус вина тонкий, с тонами лимона b лайма, солоноватой минеральностью и выразительной вибрирующей кислотностью. Послевкусие чистое, освежающее.

Цена
1,705 ₽
В корзину

Описание

"Михель Шайд Рислинг" Вино блестящего соломенного цвета с зеленоватыми бликамиСвежий аромат вина наполнен оттенками лимона, зеленого яблока, груши, белого персика, влажных гранитных камней. Вкус вина тонкий, с тонами лимона b лайма, солоноватой минеральностью и выразительной вибрирующей кислотностью. Послевкусие чистое, освежающее.

Арт.: VW-11901
Моя заметка
Вино Михель Шайд Мюллер Тургау 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Наименование: Einig-Zenzen, Michel Scheid
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75л

"Михель Шайд Мюллер Тургау" Вино нежного светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Аромат вина обладает цветочными тонами, белого яблока, груши, цитрусовых фруктов. Вкус вина сочный, чистый, с тонами цитрусовых фруктов и зеленого яблока, выразительной минеральной кислотностью и гармоничным, бодрящим послевкусием. 

Цена
1,907 ₽
В корзину

Описание

"Михель Шайд Мюллер Тургау" Вино нежного светло-соломенного цвета с зеленоватыми бликами. Аромат вина обладает цветочными тонами, белого яблока, груши, цитрусовых фруктов. Вкус вина сочный, чистый, с тонами цитрусовых фруктов и зеленого яблока, выразительной минеральной кислотностью и гармоничным, бодрящим послевкусием. 

Арт.: VW-100181
Моя заметка
Вино "Ла Каччатора" Каберне 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: La Cacciatora
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Цвет вина — красно-рубиновый.

Вкус

У вина насыщенный, гармоничный вкус, сотканный из тонов спелых фруктов, сочных ягодных оттенков и легких травянистых штрихов.

Аромат

Вино обладает богатым ароматом, в котором ягодные оттенки удачно сочетаются с акцентами красных фруктов и едва уловимыми растительными полутонами.

Гастрономические сочетания

Вино станет хорошим дополнением для блюд из красного мяса, дичи, спагетти и колбасных изделий. Его также можно подавать к ризотто и другим блюдам итальянской кухни.

О продукте

Красное сухое вино "La Cacciatora" Cabernet представляет прославленный регион Венето, находящийся на третьем месте по производству вин в Италии. Регион располагается на северо-востоке Италии. Здесь, на виноградниках с классификацией IGT, выращивают сорт Каберне. "Ла Каччатора" хорошо передает сортовые характеристики винограда, демонстрируя насыщенность и достаточно мягкий вкус на фоне сливочной текстуры. Такое вино идеально сочетается с блюдами итальянской кухни, например, ризотто, пастой и красным мясом. Специалисты рекомендуют подавать его охлажденным до 18 °C. Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина. 

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цена
1,160 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет вина — красно-рубиновый.

Вкус

У вина насыщенный, гармоничный вкус, сотканный из тонов спелых фруктов, сочных ягодных оттенков и легких травянистых штрихов.

Аромат

Вино обладает богатым ароматом, в котором ягодные оттенки удачно сочетаются с акцентами красных фруктов и едва уловимыми растительными полутонами.

Гастрономические сочетания

Вино станет хорошим дополнением для блюд из красного мяса, дичи, спагетти и колбасных изделий. Его также можно подавать к ризотто и другим блюдам итальянской кухни.

О продукте

Красное сухое вино "La Cacciatora" Cabernet представляет прославленный регион Венето, находящийся на третьем месте по производству вин в Италии. Регион располагается на северо-востоке Италии. Здесь, на виноградниках с классификацией IGT, выращивают сорт Каберне. "Ла Каччатора" хорошо передает сортовые характеристики винограда, демонстрируя насыщенность и достаточно мягкий вкус на фоне сливочной текстуры. Такое вино идеально сочетается с блюдами итальянской кухни, например, ризотто, пастой и красным мясом. Специалисты рекомендуют подавать его охлажденным до 18 °C. Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина. 

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-11902
Моя заметка
Вино Михель Шайд Пино Нуар 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Наименование: Einig-Zenzen, Michel Scheid
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

"Михель Шайд Пино Нуар" Вино рубиново-красного цвета. Вино обладает выразительным ароматом из нот красных фруктов, сливы, вишни и черного перца. Вино соблазняет приятным, гармоничным вкусом с нотами красных фруктов и перца, мягкими танинами и долгим, округлым послевкусием.

Цена
2,155 ₽
В корзину

Описание

"Михель Шайд Пино Нуар" Вино рубиново-красного цвета. Вино обладает выразительным ароматом из нот красных фруктов, сливы, вишни и черного перца. Вино соблазняет приятным, гармоничным вкусом с нотами красных фруктов и перца, мягкими танинами и долгим, округлым послевкусием.

Арт.: VW-164749
Моя заметка
Вино "Ла Каччатора" Фалангина Беневентано 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Кампания
Наименование: La Cacciatora
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Фалангина
0.75 л

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина сухой, свежий, легкий, питкий, гармоничный, с фруктовыми оттенками и освежающим послевкусием.

Аромат

Нежный, приятный аромат вина наполнен деликатными фруктово-цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, горячими блюдами с деликатным вкусом, отлично в качестве аперитива.

О продукте

"La Cacciatora" Falanghina Beneventano — деликатное, нежное, легкое белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Фалангина, выращенного в провинции Беневентано в Кампании. Ферментация и непродолжительная выдержка вина проходят в чанах из нержавеющей стали. Вино рекомендуется в качестве аперитива, в сочетании с рыбными блюдами и различными горячими блюдами с деликатными вкусами.Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цена
1,590 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино соломенно-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина сухой, свежий, легкий, питкий, гармоничный, с фруктовыми оттенками и освежающим послевкусием.

Аромат

Нежный, приятный аромат вина наполнен деликатными фруктово-цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с рыбными блюдами, горячими блюдами с деликатным вкусом, отлично в качестве аперитива.

О продукте

"La Cacciatora" Falanghina Beneventano — деликатное, нежное, легкое белое сухое вино, изготовленное из винограда сорта Фалангина, выращенного в провинции Беневентано в Кампании. Ферментация и непродолжительная выдержка вина проходят в чанах из нержавеющей стали. Вино рекомендуется в качестве аперитива, в сочетании с рыбными блюдами и различными горячими блюдами с деликатными вкусами.Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-323905
Моя заметка
Вино "Ла Каччатора" Грилло 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Наименование: La Cacciatora
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Грилло
0.75 л

Цвет

У вина светлый соломенно-желтый цвет.

Вкус

Вино обладает легким, питким, освежающим, фруктовым вкусом с пикантной цитрусовой кислинкой и деликатной горчинкой в сухом послевкусии.

Аромат

Элегантный, освежающий аромат вина изобилует оттенками экзотических фруктов и цветов.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными блюдами и морепродуктами.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина."La Cacciatora" Grillo — свежее сицилийское белое сухое вино из винограда сорта Грилло, который выращивается на жарком полуострове. Благоприятный местный микроклимат и почвенный состав ежегодно позволяют получать качественные урожаи с выдающимися органолептическими характеристиками. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными блюдами и морепродуктами.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Цена
1,630 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина светлый соломенно-желтый цвет.

Вкус

Вино обладает легким, питким, освежающим, фруктовым вкусом с пикантной цитрусовой кислинкой и деликатной горчинкой в сухом послевкусии.

Аромат

Элегантный, освежающий аромат вина изобилует оттенками экзотических фруктов и цветов.

Гастрономические сочетания

Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными блюдами и морепродуктами.

О продукте

Бренд "Ла Каччатора" стремится сохранить вековые традиции итальянского виноделия, представляя вина, сортовой состав которых характерен для определенного региона Италии. В каждой бутылке вина — уникальный вкус и аромат частички Италии от Альп до Сицилии, которые бережно сохранены для ценителей прекрасного вина."La Cacciatora" Grillo — свежее сицилийское белое сухое вино из винограда сорта Грилло, который выращивается на жарком полуострове. Благоприятный местный микроклимат и почвенный состав ежегодно позволяют получать качественные урожаи с выдающимися органолептическими характеристиками. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино идеально в качестве аперитива, а также в сочетании с рыбными блюдами и морепродуктами.

О производителе

История винодельни Caldirola началась в 1897 году с маленькой сельской остерии в коммуне Missaglia, к северу от Милана. Сейчас здесь находится штаб-квартира компании. К концу 40-х годов Фердинандо Кальдирола вместе со своим сыном Гаэтано превратил остерию в крупный торговый центр по продаже вина. В 60-х годах Гаэтано начал розлив пьемонтского и ломбардского вина под собственным именем. В семидесятые годы XX века частью постоянной производственной инфраструктуры Кальдирола становится винзавод Гаттинара в провинции Верчелли. Здесь вина компании проходят естественный процесс брожения. Постепенно развиваясь, хозяйство Кальдирола значительно увеличивает ассортимент вин, славящихся высоким качеством при разумной цене. Сегодня в нем представлены практически все регионы юга Италии — от Пьемонта до Тосканы, от Сицилии до Абруццо. Крупномасштабная розничная торговля становится хорошим поводом для внесения существенных изменений в производственные процессы. В девяностые годы Caldirola выходит на внешние рынки. В XXI веке предприимчивая компания достигла значительных успехов. Был начат экспорт в Азию и Америку, а число производимых винных брендов достигло восемнадцати.

Арт.: VW-156680
Моя заметка
Вино "И Соди ди Сан Николо", в деревянной коробкеитра 1.5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Castellare Di Castellina
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
1.5 л

Цвет

Вино интенсивного красного цвета с гранатовым оттенком.

Вкус

Вино обладает кремовой текстурой и богатым, полным, концентрированным и нежным вкусом, который раскрывается тонами черносмородинового ликера, вишневого кирша, специй и дуба. Сладковатые танины оставляют свои нюансы в длительном приятном послевкусии.

Аромат

Привлекательный букет вина, сотканный из ароматов спелой вишни, ежевики и темных лесных ягод, оживляют нотки какао, кедра, кожи и ванили.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к мясу-гриль, тушеному и жареному красному мясу, мясным закускам, пасте и ризотто с мясным соусом, а также к жареному поросенку и твердым выдержанным сырам типа Пармезан и Пекорино.

О продукте

Супертосканское вино "I Sodi di San Niccolo" — гордость винного хозяйства Castellare di Castellina, которое дважды входило в "Топ-100 лучших вин" от известного винного критика "Wine Spectator". Харизма, класс, сложность — это слова, которые лучшим образом описывают "И Соди ди Сан Николо". Вино производится из прекрасного купажа винограда сортов Санджовезе и Мальвазия Нера, что является доказательством того, что можно сделать вино мирового класса из автохтонных сортов, выращенных на виноградниках категории IGT в Тоскане. Виноградники расположены в скалистой местности на высоте 350-400 метров на известковых и глинистых почвах, богатых минералами. Все работы производятся только вручную, потому что в этом терруаре невозможно использовать механические средства. Возраст лоз составляет 25-30 лет. После ферментации вино выдерживается 24 месяца во французских дубовых бочках, приблизительно 50% из них — новые. После розлива "I Sodi di San Niccolo" стареет еще не менее 12 месяцев в бутылке. Потенциал хранения вина — 35-40 лет.

О производителе

Домини Кастелларе ди Кастеллина — это семейная компания, расположенная в регионе Кьянти, в коммуне Кастеллина. С 1979 года компания принадлежит Паоло Панераи. История хозяйства началась в 1968 году с объединения пяти виноградников в самом сердце Тосканы, в живописной местности, на высоте до 400 метров над уровнем моря. Часть из них (около 33 га) расположена на холмах с видом на юго-восток. Они стали основой первой винодельни Паоло Панераи — Castellare di Castellina. На виноградниках запрещено использование пестицидов и гербицидов. Возраст лоз от 5 до 40 лет. Максимальное воздействие солнца, хороший дренаж, почва из смеси известняка, мергеля и глины — эти факторы позволяют получить маленький, но очень качественный урожай, из которого получаются структурированные, интенсивные вина с большим потенциалом старения. Сегодня Кастелларе ди Кастеллина производит около 240 000 бутылок вина в год. На винодельне и виноградниках используются не только традиционные, но и инновационные технологии. Изображение птиц на этикетках бутылок вин от Кастелларе ди Кастеллина символизируют подход компании к защите окружающей среды. После Кастелларе ди Кастеллина Паоло Панераи создал в центре зоны Тоскана Маремма хозяйство Rocca Frassinello. Этот крупный международный проект разработан в партнерстве с Les Domaines Baron de Rothschild-Lafite. Он включает 500 га виноградников, из которых на 80 га сегодня уже посажены лозы Санджовето (40 га), Каберне, Мерло, Пти Вердо и Шираз. Проект основан на лучших итальянских и французских традициях виноградарства и виноделия. Третьим хозяйством Панераи, вошедшим в Домини Кастелларе ди Кастеллина, стало Feudi del Pisciotto. Винодельня расположена в Сицилии. Ей принадлежит 40 акров виноградников, половина из которых засажена сортом Неро д'Авола, и новый погреб для виноделия и выдержки вин. Алессандро Челлаи, генеральный менеджер и главный энолог компании Domini Castellare di Castellina, говорит:"Каждое наше вино имеет задачу выражать абсолютное превосходство, качество и традиции. Мы с большим удовольствием предлагаем свои вина людям, которые ценят глубокие корни и уникальные профессиональные способности виноделов".

Цена
1,729 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино интенсивного красного цвета с гранатовым оттенком.

Вкус

Вино обладает кремовой текстурой и богатым, полным, концентрированным и нежным вкусом, который раскрывается тонами черносмородинового ликера, вишневого кирша, специй и дуба. Сладковатые танины оставляют свои нюансы в длительном приятном послевкусии.

Аромат

Привлекательный букет вина, сотканный из ароматов спелой вишни, ежевики и темных лесных ягод, оживляют нотки какао, кедра, кожи и ванили.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к мясу-гриль, тушеному и жареному красному мясу, мясным закускам, пасте и ризотто с мясным соусом, а также к жареному поросенку и твердым выдержанным сырам типа Пармезан и Пекорино.

О продукте

Супертосканское вино "I Sodi di San Niccolo" — гордость винного хозяйства Castellare di Castellina, которое дважды входило в "Топ-100 лучших вин" от известного винного критика "Wine Spectator". Харизма, класс, сложность — это слова, которые лучшим образом описывают "И Соди ди Сан Николо". Вино производится из прекрасного купажа винограда сортов Санджовезе и Мальвазия Нера, что является доказательством того, что можно сделать вино мирового класса из автохтонных сортов, выращенных на виноградниках категории IGT в Тоскане. Виноградники расположены в скалистой местности на высоте 350-400 метров на известковых и глинистых почвах, богатых минералами. Все работы производятся только вручную, потому что в этом терруаре невозможно использовать механические средства. Возраст лоз составляет 25-30 лет. После ферментации вино выдерживается 24 месяца во французских дубовых бочках, приблизительно 50% из них — новые. После розлива "I Sodi di San Niccolo" стареет еще не менее 12 месяцев в бутылке. Потенциал хранения вина — 35-40 лет.

О производителе

Домини Кастелларе ди Кастеллина — это семейная компания, расположенная в регионе Кьянти, в коммуне Кастеллина. С 1979 года компания принадлежит Паоло Панераи. История хозяйства началась в 1968 году с объединения пяти виноградников в самом сердце Тосканы, в живописной местности, на высоте до 400 метров над уровнем моря. Часть из них (около 33 га) расположена на холмах с видом на юго-восток. Они стали основой первой винодельни Паоло Панераи — Castellare di Castellina. На виноградниках запрещено использование пестицидов и гербицидов. Возраст лоз от 5 до 40 лет. Максимальное воздействие солнца, хороший дренаж, почва из смеси известняка, мергеля и глины — эти факторы позволяют получить маленький, но очень качественный урожай, из которого получаются структурированные, интенсивные вина с большим потенциалом старения. Сегодня Кастелларе ди Кастеллина производит около 240 000 бутылок вина в год. На винодельне и виноградниках используются не только традиционные, но и инновационные технологии. Изображение птиц на этикетках бутылок вин от Кастелларе ди Кастеллина символизируют подход компании к защите окружающей среды. После Кастелларе ди Кастеллина Паоло Панераи создал в центре зоны Тоскана Маремма хозяйство Rocca Frassinello. Этот крупный международный проект разработан в партнерстве с Les Domaines Baron de Rothschild-Lafite. Он включает 500 га виноградников, из которых на 80 га сегодня уже посажены лозы Санджовето (40 га), Каберне, Мерло, Пти Вердо и Шираз. Проект основан на лучших итальянских и французских традициях виноградарства и виноделия. Третьим хозяйством Панераи, вошедшим в Домини Кастелларе ди Кастеллина, стало Feudi del Pisciotto. Винодельня расположена в Сицилии. Ей принадлежит 40 акров виноградников, половина из которых засажена сортом Неро д'Авола, и новый погреб для виноделия и выдержки вин. Алессандро Челлаи, генеральный менеджер и главный энолог компании Domini Castellare di Castellina, говорит:"Каждое наше вино имеет задачу выражать абсолютное превосходство, качество и традиции. Мы с большим удовольствием предлагаем свои вина людям, которые ценят глубокие корни и уникальные профессиональные способности виноделов".

Арт.: VW-2911
2013
Моя заметка
Вино Феуди дель Пишотто Альберта Ферретти Шардонне 2012 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Наименование: Castellare Di Castellina
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Шардоне
0,75 л

Сухое вино светло-желтого цвета не только выдерживается в дубовых бочках, 50% которых новые, но и проходит длительный период выдержки в бутылке. Так формируется его аромат, наполненный тонами персиков и ананасов, и характерный для сорта Шардоне свежий, насыщенный вкус, прекрасно сочетающийся с блюдами из рыбы и белого мяса и закусками из морепродуктов. 

Цена
2,200 ₽
В корзину

Описание

Сухое вино светло-желтого цвета не только выдерживается в дубовых бочках, 50% которых новые, но и проходит длительный период выдержки в бутылке. Так формируется его аромат, наполненный тонами персиков и ананасов, и характерный для сорта Шардоне свежий, насыщенный вкус, прекрасно сочетающийся с блюдами из рыбы и белого мяса и закусками из морепродуктов. 

Арт.: VW-3698
2013
Моя заметка
Вино Каролина Маренго 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Наименование: Castellare Di Castellina
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Грилло
0,75 л

Вино, винифицированное в емкостях из нержавеющей стали и выдержанное в дубовых бочках, половина которых были новыми, обладает приятным, мягким и свежим вкусом и ароматом с грушевыми и яблочными оттенками – типичными для винограда Грилло. Предварительно охлажденное вино способно стать прекрасным дополнением к самым разнообразным рыбным блюдам.  

Цена
2,200 ₽
В корзину

Описание

Вино, винифицированное в емкостях из нержавеющей стали и выдержанное в дубовых бочках, половина которых были новыми, обладает приятным, мягким и свежим вкусом и ароматом с грушевыми и яблочными оттенками – типичными для винограда Грилло. Предварительно охлажденное вино способно стать прекрасным дополнением к самым разнообразным рыбным блюдам.  

Арт.: VW-9098
Моя заметка
Вино Кюве Тео Рислинг – Домен Вайнбах 0,375 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Domaine Weinbach
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Рислинг
0,375 л

Французское вино бледного золотисто-желтого цвета. Приятный аромат вина раскрывается свежими нотами цветов лайма, цедры розового грейпфрута, свежего имбиря, переплетенными с цветочными нюансами и оттенками шифера. Вино обладает гладким, строгим, комплексным, свежим вкусом. Хорошая шелковистая текстура, элегантная минеральность и ноты спелого белого персика в гармоничном послевкусии.

Цена
2,565 ₽
В корзину

Описание

Французское вино бледного золотисто-желтого цвета. Приятный аромат вина раскрывается свежими нотами цветов лайма, цедры розового грейпфрута, свежего имбиря, переплетенными с цветочными нюансами и оттенками шифера. Вино обладает гладким, строгим, комплексным, свежим вкусом. Хорошая шелковистая текстура, элегантная минеральность и ноты спелого белого персика в гармоничном послевкусии.

Арт.: VW-9140
Моя заметка
Вино Пино Гри Резерв Партикюльер Эльзас – Домен Вайнбах 0,375 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Domaine Weinbach
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Пино Гриджио
0,375 л

Французское вино золотистого цвета. Вкус вина фантастический интенсивный и богатый, мощный, обладающий сливочной текстурой и слегка сладковатым и свежим послевкусием. В мощном аромате вина ощущаются тона изюма, груши, экзотических и цитрусовых фруктов, четкие нюансы дыма и аниса.

Цена
2,600 ₽
В корзину

Описание

Французское вино золотистого цвета. Вкус вина фантастический интенсивный и богатый, мощный, обладающий сливочной текстурой и слегка сладковатым и свежим послевкусием. В мощном аромате вина ощущаются тона изюма, груши, экзотических и цитрусовых фруктов, четкие нюансы дыма и аниса.

Арт.: VW-7472
Моя заметка
Вино Сильванер Резерв Эльзас – Домен Вайнбах 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Domaine Weinbach
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
Виноград: Сильванер
0,75 л

Французское вино демонстрирует соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами. Аромат вина — яркий и богатый, раскрывается цветочными оттенками, акцентами груши и айвы. Вкус вина изобилует фруктовыми нотками, среди которых особенно выделяются нюансы сочного зеленого яблока, подчеркивающие утонченную, хрустящую текстуру.

Цена
2,790 ₽
В корзину

Описание

Французское вино демонстрирует соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами. Аромат вина — яркий и богатый, раскрывается цветочными оттенками, акцентами груши и айвы. Вкус вина изобилует фруктовыми нотками, среди которых особенно выделяются нюансы сочного зеленого яблока, подчеркивающие утонченную, хрустящую текстуру.

Арт.: VW-2319
Моя заметка
Вино Черасуоло ди Виттория Джамбаттиста Валли DOCG 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Наименование: Castellare Di Castellina
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Сочетание в составе этого вина двух сортов винограда (Фраппато – 60% и Неро д'Авола – 40%) в совокупности с выдержкой, проходящей и в бочках, и в бутылках, позволили обрести ему устойчивый и насыщенный аромат с оттенками сочного, спелого граната и прекрасно структурированный вкус. Такое вино гармонично дополнит собой блюда из красного и белого мяса и сыры. 

Цена
3,200 ₽
В корзину

Описание

Сочетание в составе этого вина двух сортов винограда (Фраппато – 60% и Неро д'Авола – 40%) в совокупности с выдержкой, проходящей и в бочках, и в бутылках, позволили обрести ему устойчивый и насыщенный аромат с оттенками сочного, спелого граната и прекрасно структурированный вкус. Такое вино гармонично дополнит собой блюда из красного и белого мяса и сыры. 

Арт.: VW-2650
2011
Моя заметка
Вино Джанфранко Ферре Пассито 0,5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Наименование: Castellare Di Castellina
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое
0,5 л

В состав этого вина входит взятый в равных долях, гармонично сочетающийся между собой виноград Гевюрцтраминер и Семильон, винифицированный в новых дубовых бочках. После выдержки полученного вина в дубовых бочках, в том числе и новых (50%), и бутылках напиток демонстрирует вкус с хорошим уровнем кислотности и букет с оттенками меда, розы и сухофруктов.    

Цена
3,205 ₽
В корзину

Описание

В состав этого вина входит взятый в равных долях, гармонично сочетающийся между собой виноград Гевюрцтраминер и Семильон, винифицированный в новых дубовых бочках. После выдержки полученного вина в дубовых бочках, в том числе и новых (50%), и бутылках напиток демонстрирует вкус с хорошим уровнем кислотности и букет с оттенками меда, розы и сухофруктов.    

Арт.: VW-353592
Моя заметка
Вино Кастелларе ди Кастеллина, Кьянти Классико 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Castellare Di Castellina
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино имеет сияющий, яркий рубиново-красный цвет.

Вкус

Вкус вина сочный, содержательный, полированный и компактный, с тонкими, пудровыми танинами, шелковистой текстурой и землистым послевкусием. Богатству вкусовой палитры противостоит пикантная кислотность. Также заслуживает внимание приятный ретроназальный эффект.

Аромат

Немного сдержанный вначале аромат вина демонстрирует каменисто-землистые тона, а затем клюквенные. По мере аэрации присоединяются свежие цветочные ноты гибискуса, пьянящей фиалки и лепестков розы, которые смешиваются с оттенками дикой вишни и теплого кирпича.

Гастрономические сочетания

Вино очень универсально, оно лучше всего сочетается с хорошо структурированными и богатыми блюдами, сырами средней степени выдержки.

О продукте

На территории Кастеллина в Кьянти, на высоте около 350-400 метров над уровнем моря, на известковых почвах произрастают виноградники, возраст которых составляет четверть века. Именно там рождается гармоничное вино Chianti Classico. Для изготовления вина используют виноград сортов Санджовето и Канайоло. Сбор урожая, как правило, проходит в октябре. Алкогольная ферментация длится 18-20 дней и осуществляется в терморегулируемых стальных емкостях при температуре 28 °C. По окончании яблочно-молочного брожения производится легкое осветление вина. Затем его на протяжении 7 месяцев выдерживают в баррелях из скального французского дуба, которые ранее были в употреблении и имеют объем 2,25 и 5 гектолитров. После розлива Кьянти Классико созревает в бутылках еще 7 месяцев. Кьянти Классико от Кастелларе ди Кастеллина является наглядным примером того, как можно даже сегодня, производя качественные вина из родного винограда, уважать традиции и местную историю, не поддаваясь при этом причудам моды. Модные веяния часто заставляют производителей терять уникальность и элегантность вина. Вина Кастелларе ди Кастеллина всегда отличаются классической гармонией вкуса и аромата, а также мягкостью, что всегда ценится настоящими любителями вина.Вегетационный цикл 2021 года в Тоскане характеризуется как достаточно благоприятный. Зимой фиксировались умеренные температуры и среднее количество осадков. В конце марта начали появляться первые бутоны. Однако, затем резко вернулась холодная погода, замедлившая развитие лоз. Май и июнь были жаркими и сухими, что позволило компенсировать задержку в развитии. Созревание шло медленно и равномерно, урожай достиг фенольной зрелости без потери кислотности.Для своих вин Кастелларе ди Кастеллина каждый год выбирают нового главного героя этикетки. В 2021 году для вина Кьянти Классико была выбрана птичка желчная овсянка. Своей яркой желтой окраской оперения в комбинации с пятнышком коричневого цвета эта птица легко выделяется среди своих собратьев, также как и Кастелларе ди Кастеллина, Кьянти Классико 2021 года урожая.

О производителе

Домини Кастелларе ди Кастеллина — это семейная компания, расположенная в регионе Кьянти, в коммуне Кастеллина. С 1979 года компания принадлежит Паоло Панераи. История хозяйства началась в 1968 году с объединения пяти виноградников в самом сердце Тосканы, в живописной местности, на высоте до 400 метров над уровнем моря. Часть из них (около 33 га) расположена на холмах с видом на юго-восток. Они стали основой первой винодельни Паоло Панераи — Castellare di Castellina. На виноградниках запрещено использование пестицидов и гербицидов. Возраст лоз от 5 до 40 лет. Максимальное воздействие солнца, хороший дренаж, почва из смеси известняка, мергеля и глины — эти факторы позволяют получить маленький, но очень качественный урожай, из которого получаются структурированные, интенсивные вина с большим потенциалом старения. Сегодня Кастелларе ди Кастеллина производит около 240 000 бутылок вина в год. На винодельне и виноградниках используются не только традиционные, но и инновационные технологии. Изображение птиц на этикетках бутылок вин от Кастелларе ди Кастеллина символизируют подход компании к защите окружающей среды. После Кастелларе ди Кастеллина Паоло Панераи создал в центре зоны Тоскана Маремма хозяйство Rocca Frassinello. Этот крупный международный проект разработан в партнерстве с Les Domaines Baron de Rothschild-Lafite. Он включает 500 га виноградников, из которых на 80 га сегодня уже посажены лозы Санджовето (40 га), Каберне, Мерло, Пти Вердо и Шираз. Проект основан на лучших итальянских и французских традициях виноградарства и виноделия. Третьим хозяйством Панераи, вошедшим в Домини Кастелларе ди Кастеллина, стало Feudi del Pisciotto. Винодельня расположена в Сицилии. Ей принадлежит 40 акров виноградников, половина из которых засажена сортом Неро д'Авола, и новый погреб для виноделия и выдержки вин. Алессандро Челлаи, генеральный менеджер и главный энолог компании Domini Castellare di Castellina, говорит:"Каждое наше вино имеет задачу выражать абсолютное превосходство, качество и традиции. Мы с большим удовольствием предлагаем свои вина людям, которые ценят глубокие корни и уникальные профессиональные способности виноделов".

Цена
3,590 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино имеет сияющий, яркий рубиново-красный цвет.

Вкус

Вкус вина сочный, содержательный, полированный и компактный, с тонкими, пудровыми танинами, шелковистой текстурой и землистым послевкусием. Богатству вкусовой палитры противостоит пикантная кислотность. Также заслуживает внимание приятный ретроназальный эффект.

Аромат

Немного сдержанный вначале аромат вина демонстрирует каменисто-землистые тона, а затем клюквенные. По мере аэрации присоединяются свежие цветочные ноты гибискуса, пьянящей фиалки и лепестков розы, которые смешиваются с оттенками дикой вишни и теплого кирпича.

Гастрономические сочетания

Вино очень универсально, оно лучше всего сочетается с хорошо структурированными и богатыми блюдами, сырами средней степени выдержки.

О продукте

На территории Кастеллина в Кьянти, на высоте около 350-400 метров над уровнем моря, на известковых почвах произрастают виноградники, возраст которых составляет четверть века. Именно там рождается гармоничное вино Chianti Classico. Для изготовления вина используют виноград сортов Санджовето и Канайоло. Сбор урожая, как правило, проходит в октябре. Алкогольная ферментация длится 18-20 дней и осуществляется в терморегулируемых стальных емкостях при температуре 28 °C. По окончании яблочно-молочного брожения производится легкое осветление вина. Затем его на протяжении 7 месяцев выдерживают в баррелях из скального французского дуба, которые ранее были в употреблении и имеют объем 2,25 и 5 гектолитров. После розлива Кьянти Классико созревает в бутылках еще 7 месяцев. Кьянти Классико от Кастелларе ди Кастеллина является наглядным примером того, как можно даже сегодня, производя качественные вина из родного винограда, уважать традиции и местную историю, не поддаваясь при этом причудам моды. Модные веяния часто заставляют производителей терять уникальность и элегантность вина. Вина Кастелларе ди Кастеллина всегда отличаются классической гармонией вкуса и аромата, а также мягкостью, что всегда ценится настоящими любителями вина.Вегетационный цикл 2021 года в Тоскане характеризуется как достаточно благоприятный. Зимой фиксировались умеренные температуры и среднее количество осадков. В конце марта начали появляться первые бутоны. Однако, затем резко вернулась холодная погода, замедлившая развитие лоз. Май и июнь были жаркими и сухими, что позволило компенсировать задержку в развитии. Созревание шло медленно и равномерно, урожай достиг фенольной зрелости без потери кислотности.Для своих вин Кастелларе ди Кастеллина каждый год выбирают нового главного героя этикетки. В 2021 году для вина Кьянти Классико была выбрана птичка желчная овсянка. Своей яркой желтой окраской оперения в комбинации с пятнышком коричневого цвета эта птица легко выделяется среди своих собратьев, также как и Кастелларе ди Кастеллина, Кьянти Классико 2021 года урожая.

О производителе

Домини Кастелларе ди Кастеллина — это семейная компания, расположенная в регионе Кьянти, в коммуне Кастеллина. С 1979 года компания принадлежит Паоло Панераи. История хозяйства началась в 1968 году с объединения пяти виноградников в самом сердце Тосканы, в живописной местности, на высоте до 400 метров над уровнем моря. Часть из них (около 33 га) расположена на холмах с видом на юго-восток. Они стали основой первой винодельни Паоло Панераи — Castellare di Castellina. На виноградниках запрещено использование пестицидов и гербицидов. Возраст лоз от 5 до 40 лет. Максимальное воздействие солнца, хороший дренаж, почва из смеси известняка, мергеля и глины — эти факторы позволяют получить маленький, но очень качественный урожай, из которого получаются структурированные, интенсивные вина с большим потенциалом старения. Сегодня Кастелларе ди Кастеллина производит около 240 000 бутылок вина в год. На винодельне и виноградниках используются не только традиционные, но и инновационные технологии. Изображение птиц на этикетках бутылок вин от Кастелларе ди Кастеллина символизируют подход компании к защите окружающей среды. После Кастелларе ди Кастеллина Паоло Панераи создал в центре зоны Тоскана Маремма хозяйство Rocca Frassinello. Этот крупный международный проект разработан в партнерстве с Les Domaines Baron de Rothschild-Lafite. Он включает 500 га виноградников, из которых на 80 га сегодня уже посажены лозы Санджовето (40 га), Каберне, Мерло, Пти Вердо и Шираз. Проект основан на лучших итальянских и французских традициях виноградарства и виноделия. Третьим хозяйством Панераи, вошедшим в Домини Кастелларе ди Кастеллина, стало Feudi del Pisciotto. Винодельня расположена в Сицилии. Ей принадлежит 40 акров виноградников, половина из которых засажена сортом Неро д'Авола, и новый погреб для виноделия и выдержки вин. Алессандро Челлаи, генеральный менеджер и главный энолог компании Domini Castellare di Castellina, говорит:"Каждое наше вино имеет задачу выражать абсолютное превосходство, качество и традиции. Мы с большим удовольствием предлагаем свои вина людям, которые ценят глубокие корни и уникальные профессиональные способности виноделов".

Арт.: VW-9290
Моя заметка
Вино Рислинг Гран Крю Шлеcсберг – Домен Вайнбах 0,375 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Наименование: Domaine Weinbach
Цвет: Белое
Сахар: Полусухое
Виноград: Рислинг
0,375 л

Французское вино светлого желто-соломенного цвета. У вина необыкновенный аромат с тонами спелого персика, лимона и хурмы. Сухое вино с нежным фруктовым вкусом, характеризующимся прекрасным балансом, нотами спелых персиков, хурмы и лимона с долгим послевкусием.

Цена
3,725 ₽
В корзину

Описание

Французское вино светлого желто-соломенного цвета. У вина необыкновенный аромат с тонами спелого персика, лимона и хурмы. Сухое вино с нежным фруктовым вкусом, характеризующимся прекрасным балансом, нотами спелых персиков, хурмы и лимона с долгим послевкусием.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик