Вино Aldegheri, Cantine Del Notaio, Chateau Palmer и Dr Burklin Wolf (Альдегери, Кантине дель Нотайо, Шато Пальмер и Др. Бюрклин-Вольф) 2009 года, 2016 года и 2017 года
Выберите фильтры
- 8
- 3
- 11
- 4
- 4
- 3
- 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 1
- 4
- 3
- 2
- 2
- 22
- Еще 95
- 4
- 4
- 4
- 3
- 2
- Еще 5
- 5
- 4
- 2
- 10
- 6
- Еще 14
- 2
- 2
- 1
- 1
- 9
Белое вино с характерными минеральными нотками обладает нежным цитрусовым ароматом, умеренно кислотным, чистым вкусом с оттенками цедры лимона, тонами лайма и грейпфрута и цитрусовым, средней длины послевкусием. Ферментация и длящаяся четыре месяца выдержка вина проходят в основном в стали (90%), а также в больших 2500-литровых дубовых бочках.
Белое вино с характерными минеральными нотками обладает нежным цитрусовым ароматом, умеренно кислотным, чистым вкусом с оттенками цедры лимона, тонами лайма и грейпфрута и цитрусовым, средней длины послевкусием. Ферментация и длящаяся четыре месяца выдержка вина проходят в основном в стали (90%), а также в больших 2500-литровых дубовых бочках.
Полнотелое и интенсивное во вкусе вино. После винификации вино выдерживается в больших дубовых бочках до 1,5 лет. Готовое вино фильтруется и разливается по бутылкам. Вино изготовлено в регионе Венето из винограда Корвина, Рондинелла, Молинара с добавлением 15% местных автохтонных сортов. Возраст лоз, растущих в холмистой зоне Сантамброджо, 28 – 40 лет, местные лозы старше 50 лет. Для изготовления этого вина используется метод повторной ферментации. В полученное после первичной ферментации сусло добавляются содержащие натуральные сахара виноградные выжимки, остающиеся при производстве Речото и Амароне.
Полнотелое и интенсивное во вкусе вино. После винификации вино выдерживается в больших дубовых бочках до 1,5 лет. Готовое вино фильтруется и разливается по бутылкам. Вино изготовлено в регионе Венето из винограда Корвина, Рондинелла, Молинара с добавлением 15% местных автохтонных сортов. Возраст лоз, растущих в холмистой зоне Сантамброджо, 28 – 40 лет, местные лозы старше 50 лет. Для изготовления этого вина используется метод повторной ферментации. В полученное после первичной ферментации сусло добавляются содержащие натуральные сахара виноградные выжимки, остающиеся при производстве Речото и Амароне.
Использование в процессе производства отборного винограда Рислинг в сочетании с применением больших 2400-литровых дубовых бочек для выдержки позволили получить вино с тонами абрикосов, персиков, яблок и апельсинов, шелковистой текстурой и богатым, элегантным, сбалансированным сухим вкусом с травянистыми, минеральными и фруктовыми нотками.
Использование в процессе производства отборного винограда Рислинг в сочетании с применением больших 2400-литровых дубовых бочек для выдержки позволили получить вино с тонами абрикосов, персиков, яблок и апельсинов, шелковистой текстурой и богатым, элегантным, сбалансированным сухим вкусом с травянистыми, минеральными и фруктовыми нотками.
Вино гранатово-красного цвета демонстрирует сложный аромат, сотканный из оттенков чернослива и вишни, гармоничный, полный вкус и замечательный потенциал хранения. В его состав входит виноград из самого центра зоны Вальполичелла, собранный вручную с лозы, возраст которой составляет от 10 до 40 лет, а порой достигает более полувека.
Вино гранатово-красного цвета демонстрирует сложный аромат, сотканный из оттенков чернослива и вишни, гармоничный, полный вкус и замечательный потенциал хранения. В его состав входит виноград из самого центра зоны Вальполичелла, собранный вручную с лозы, возраст которой составляет от 10 до 40 лет, а порой достигает более полувека.
Alter Ego de Palmer 2017 года - вино глубокого
гранатово-фиолетового цвета. Оно вырывается из бокала живыми нотками черной
малины, переспелой вишни и перетертой черной смородины, а также намеками на
сычуаньский перец, ментол, карандашный грифель и кардамон. Вино Альтер Эго де
Пальмер средне тельное, с энергичным вкусом, с выразительными, яркими черными
фруктами и твердыми, мелкозернистыми танинами, завершается долго и живо.
Альтер Эго 2017 года - потрясающее вино, в составе
которого 53% Мерло, 41% Каберне Совиньон и 6% Пти Вердо.
Alter Ego de Palmer 2017 года - вино глубокого
гранатово-фиолетового цвета. Оно вырывается из бокала живыми нотками черной
малины, переспелой вишни и перетертой черной смородины, а также намеками на
сычуаньский перец, ментол, карандашный грифель и кардамон. Вино Альтер Эго де
Пальмер средне тельное, с энергичным вкусом, с выразительными, яркими черными
фруктами и твердыми, мелкозернистыми танинами, завершается долго и живо.
Альтер Эго 2017 года - потрясающее вино, в составе
которого 53% Мерло, 41% Каберне Совиньон и 6% Пти Вердо.
Прекрасное вино глубокого золотисто-желтого цвета, в аромате которого, в зависимости от винтажа, можно почувствовать оттенки дыни, лимона, булочек, желтых слив, табака, мускуса, персиков, манго и маракуйи. У него маслянистая и богатая текстура и утонченный, элегантный фруктовый вкус, на смену которому приходит продолжительное послевкусие.
Прекрасное вино глубокого золотисто-желтого цвета, в аромате которого, в зависимости от винтажа, можно почувствовать оттенки дыни, лимона, булочек, желтых слив, табака, мускуса, персиков, манго и маракуйи. У него маслянистая и богатая текстура и утонченный, элегантный фруктовый вкус, на смену которому приходит продолжительное послевкусие.
Вино «Alter Ego de Palmer» 2016 года глубокого
гранатово-фиолетового цвета раскрывается выразительными нотами черной вишни,
свежей ежевики и красной смородины, а также ментола, темного шоколада, гвоздики
и подлеска. Вино средне- и полнотелое, с богатой средней частью и буйными
черными и красными фруктами, оно обладает бархатистой текстурой и фантастически
долгим завершением.
В 2016 году было примерное соотношение 60/40 между вином «Пальмер»
и вином «Альтер Эго де Пальмер», потому что это был концентрированный винтаж,
подходящий для стиля «Palmer». «Альтер Эго де Пальмер» 2016 года прекрасное
свежее вино отличается от 2015 года. Вино «Альтер Эго» 2015 года было более
щедрым, в то время как здесь более отчетливо ощущается цветочная, фиалковая
грань. Возможно, потребуется немного больше времени, чем обычно, чтобы набрать
мясо на костях, но это вино явно вознаградит за терпение.
Вино «Alter Ego de Palmer» 2016 года глубокого
гранатово-фиолетового цвета раскрывается выразительными нотами черной вишни,
свежей ежевики и красной смородины, а также ментола, темного шоколада, гвоздики
и подлеска. Вино средне- и полнотелое, с богатой средней частью и буйными
черными и красными фруктами, оно обладает бархатистой текстурой и фантастически
долгим завершением.
В 2016 году было примерное соотношение 60/40 между вином «Пальмер»
и вином «Альтер Эго де Пальмер», потому что это был концентрированный винтаж,
подходящий для стиля «Palmer». «Альтер Эго де Пальмер» 2016 года прекрасное
свежее вино отличается от 2015 года. Вино «Альтер Эго» 2015 года было более
щедрым, в то время как здесь более отчетливо ощущается цветочная, фиалковая
грань. Возможно, потребуется немного больше времени, чем обычно, чтобы набрать
мясо на костях, но это вино явно вознаградит за терпение.
«Chateau Palmer» 2017 года - вино глубокого
гранатово-фиолетового цвета. Вино «Шато Пальмер» представляет собой купаж 54%
Мерло, 42% Каберне Совиньон и 4% Пти Вердо, что дало очень серьезный аромат с
выраженным черносмородиновым ориолом, теплыми сливами и ежевичным конфитюром с
намеками на кедровое дерево, карандашную стружку, фиалки, темный шоколад и
звездчатый анис. Плюс экзотические ароматы сандалового дерева и кассии.
Вино «Шато Пальмер» 2017 года среднетельное, на нёбе
фантастически яркие, хрустящие черные ягоды с твердой текстурой спелых,
зернистых танинов и тоннами свежести, завершающееся очень долго и с минеральным
привкусом. Ему потребуется 5-7 лет, чтобы по-настоящему расцвести всеми этими
тесно связанными нюансами, но оно должно стать ошеломляющим!
«Chateau Palmer» 2017 года - вино глубокого
гранатово-фиолетового цвета. Вино «Шато Пальмер» представляет собой купаж 54%
Мерло, 42% Каберне Совиньон и 4% Пти Вердо, что дало очень серьезный аромат с
выраженным черносмородиновым ориолом, теплыми сливами и ежевичным конфитюром с
намеками на кедровое дерево, карандашную стружку, фиалки, темный шоколад и
звездчатый анис. Плюс экзотические ароматы сандалового дерева и кассии.
Вино «Шато Пальмер» 2017 года среднетельное, на нёбе
фантастически яркие, хрустящие черные ягоды с твердой текстурой спелых,
зернистых танинов и тоннами свежести, завершающееся очень долго и с минеральным
привкусом. Ему потребуется 5-7 лет, чтобы по-настоящему расцвести всеми этими
тесно связанными нюансами, но оно должно стать ошеломляющим!
Вино «Chateau Palmer» 2016 года - лучший винтаж из этого
поместья, превосходящий 2009 и 2010 годы. Оно представляет собой смесь
винограда Мерло, Каберне Совиньон и Пти Вердо, и все это было выдержано в
бочках 65% из нового французского дуба. Волшебное вино «Шато Пальмер» 2016 обладает
насыщенным пурпурным цветом, а также огромным носом с ароматом крема де кассис,
графита, дробленых камней и весенних цветов, который прекрасно развивается со
временем в бокале.
Полнотелое, глубокое, невероятно концентрированное и мощное,
вино «Шато Пальмер», тем не менее, просто скользит по нёбу с безупречной
чистотой и балансом, присутствующими, спелыми танинами и финишем, который
просто не хочет уходить. Это Бордо в его самом царственном и классическом виде.
Его можно будет пить уже через 4-5 лет выдержки в бутылке и хранить в течение
полувека.
Вино «Chateau Palmer» 2016 года - лучший винтаж из этого
поместья, превосходящий 2009 и 2010 годы. Оно представляет собой смесь
винограда Мерло, Каберне Совиньон и Пти Вердо, и все это было выдержано в
бочках 65% из нового французского дуба. Волшебное вино «Шато Пальмер» 2016 обладает
насыщенным пурпурным цветом, а также огромным носом с ароматом крема де кассис,
графита, дробленых камней и весенних цветов, который прекрасно развивается со
временем в бокале.
Полнотелое, глубокое, невероятно концентрированное и мощное,
вино «Шато Пальмер», тем не менее, просто скользит по нёбу с безупречной
чистотой и балансом, присутствующими, спелыми танинами и финишем, который
просто не хочет уходить. Это Бордо в его самом царственном и классическом виде.
Его можно будет пить уже через 4-5 лет выдержки в бутылке и хранить в течение
полувека.
Название La Firma означает «подпись». Вино изготовлено из винограда Алианико, выращенного на склонах потухшего вулкана Вультуре. Виноград собирают в начале ноября. Выдерживают в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев в винном погребе, построенном внутри пещеры. Кантина дель Нотайо – это фамильные виноградники и старинные погреба, построенные в XV веке монахами-францисканцами. С 1998 года виноград здесь выращивают по принципам биодинамики.
Название La Firma означает «подпись». Вино изготовлено из винограда Алианико, выращенного на склонах потухшего вулкана Вультуре. Виноград собирают в начале ноября. Выдерживают в бочках из французского дуба в течение 12 месяцев в винном погребе, построенном внутри пещеры. Кантина дель Нотайо – это фамильные виноградники и старинные погреба, построенные в XV веке монахами-францисканцами. С 1998 года виноград здесь выращивают по принципам биодинамики.
Вино изготовлено из винограда сорта Алианико, собранного вручную с самого древнего виноградника поместья, расположенного на склонах потухшего вулкана Вультуре. Для этого вина используют только поздний сбор винограда, его выдерживают 24 месяца сначала в новых, а затем старых дубовых бочках в винном погребе, находящемся внутри пещеры. Подавать охлажденным до температуры 16-18°C к жареному мясу или шоколадным десертам. Кантина дель Нотайо – это фамильные виноградники и старинные погреба, построенные в XV веке монахами-францисканцами. С 1998 года виноград здесь выращивают по принципам биодинамики. Название Il Sigillo означает «печать», и она скрепляет фамильную гарантию качества производителя.
Вино изготовлено из винограда сорта Алианико, собранного вручную с самого древнего виноградника поместья, расположенного на склонах потухшего вулкана Вультуре. Для этого вина используют только поздний сбор винограда, его выдерживают 24 месяца сначала в новых, а затем старых дубовых бочках в винном погребе, находящемся внутри пещеры. Подавать охлажденным до температуры 16-18°C к жареному мясу или шоколадным десертам. Кантина дель Нотайо – это фамильные виноградники и старинные погреба, построенные в XV веке монахами-францисканцами. С 1998 года виноград здесь выращивают по принципам биодинамики. Название Il Sigillo означает «печать», и она скрепляет фамильную гарантию качества производителя.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.