Чилийское и Хорватия Вино Vina Aquitania (Vina Aquitania)
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 12
- 9
- 7
- 6
- Еще 93
- 5
- 5
Насыщенное, очень свежее и сбалансированное вино с богатым ароматом и минеральностью. Приятное долгое послевкусие.
Вино хорошо подавать в качестве аперитива, и к блюдам из рыбы, морепродуктам, белому мясу и сырам.
Насыщенное, очень свежее и сбалансированное вино с богатым ароматом и минеральностью. Приятное долгое послевкусие.
Вино хорошо подавать в качестве аперитива, и к блюдам из рыбы, морепродуктам, белому мясу и сырам.
Насыщенное, очень свежее и сбалансированное вино с богатым ароматом и минеральностью. Приятное долгое послевкусие.
Вино хорошо подавать в качестве аперитива, и к блюдам из рыбы, морепродуктам, белому мясу и сырам.
Насыщенное, очень свежее и сбалансированное вино с богатым ароматом и минеральностью. Приятное долгое послевкусие.
Вино хорошо подавать в качестве аперитива, и к блюдам из рыбы, морепродуктам, белому мясу и сырам.
Вино золотисто-соломенного блестящего цвета.
Великолепно сбалансированное, насыщенное вино с минеральными оттенками во вкусе и яркой освежающей кислотностью.
Комплексный аромат вина раскрывается тонами ананаса, персика, нотками цедры грейпфрута и сливочного масла.
Вино является великолепным аперитивом, прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса и разнообразными закусками.
"Sol de Sol", 2008 — яркое, комплексное минеральное вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Виноград выращивается на высоте от 675 до 721 метров над уровнем моря у самого подножия Анд, на гравиевых, хорошо дренированных участках, имеющих западную экспозицию. Анды обеспечивают особый микроклимат с большим количеством солнечных дней, прохладных ночей и отсутствием дождей в период созревания и сбора урожая. Именно Анды в свое время спасли Чили от филлоксеры, поэтому хозяйство "Vina Aquitania" может позволить себе роскошь не обрабатывать виноградники химическими веществами.Шардоне для "Сол де Сол" собирается в апреле. Ферментация и выдержка в течение нескольких месяцев проводится во французских дубовых бочках, что придает вину особую сбалансированность. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.История хозяйства Винья Аквитания началась в 1980 году, когда владельцу "Chateau Cos d'Estournel" Бруно Пратцу пришла в голову идея собирать урожай винограда два раза в год, вместо одного. Для реализации своей задумки он отправился в Латинскую Америку, где в силу климатических особенностей это возможно. Он остановил свой выбор на Чили, где состав почвы способствует выращиванию отборного винограда и производству изысканных вин. Со временем винодельческое хозяйство развивалось и расширялось. С 2003 года им управляют четыре компаньона.На землях Vina Aquitania произрастают 4200 виноградных лоз, которые ничем не опрыскиваются. О продукции компании можно сказать следующее — это чилийские вина французского качества.
Вино золотисто-соломенного блестящего цвета.
Великолепно сбалансированное, насыщенное вино с минеральными оттенками во вкусе и яркой освежающей кислотностью.
Комплексный аромат вина раскрывается тонами ананаса, персика, нотками цедры грейпфрута и сливочного масла.
Вино является великолепным аперитивом, прекрасно сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса и разнообразными закусками.
"Sol de Sol", 2008 — яркое, комплексное минеральное вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Виноград выращивается на высоте от 675 до 721 метров над уровнем моря у самого подножия Анд, на гравиевых, хорошо дренированных участках, имеющих западную экспозицию. Анды обеспечивают особый микроклимат с большим количеством солнечных дней, прохладных ночей и отсутствием дождей в период созревания и сбора урожая. Именно Анды в свое время спасли Чили от филлоксеры, поэтому хозяйство "Vina Aquitania" может позволить себе роскошь не обрабатывать виноградники химическими веществами.Шардоне для "Сол де Сол" собирается в апреле. Ферментация и выдержка в течение нескольких месяцев проводится во французских дубовых бочках, что придает вину особую сбалансированность. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.История хозяйства Винья Аквитания началась в 1980 году, когда владельцу "Chateau Cos d'Estournel" Бруно Пратцу пришла в голову идея собирать урожай винограда два раза в год, вместо одного. Для реализации своей задумки он отправился в Латинскую Америку, где в силу климатических особенностей это возможно. Он остановил свой выбор на Чили, где состав почвы способствует выращиванию отборного винограда и производству изысканных вин. Со временем винодельческое хозяйство развивалось и расширялось. С 2003 года им управляют четыре компаньона.На землях Vina Aquitania произрастают 4200 виноградных лоз, которые ничем не опрыскиваются. О продукции компании можно сказать следующее — это чилийские вина французского качества.
Насыщенное, очень свежее и сбалансированное вино с богатым ароматом и минеральностью. Приятное долгое послевкусие.
Вино хорошо подавать в качестве аперитива, и к блюдам из рыбы, морепродуктам, белому мясу и сырам.
Насыщенное, очень свежее и сбалансированное вино с богатым ароматом и минеральностью. Приятное долгое послевкусие.
Вино хорошо подавать в качестве аперитива, и к блюдам из рыбы, морепродуктам, белому мясу и сырам.
Вино привлекательного золотисто-желтого цвета.
Вино со сливочной текстурой обладает интенсивным, свежим фруктовым вкусом с хорошо сбалансированной вибрирующей кислотностью. Затяжное послевкусие отмечено древесными и фруктово-минеральными интонациями.
В ярком букете вина доминирующие ароматы цитрусовых и груши обрамляют минеральные нотки кремня, нюансы поджаренного лесного ореха и дымка.
Являясь прекрасным аперитивом, это вино также замечательно сочетается с легкими закусками, белым мясом, устрицами, крабами, лососем и различными рыбными блюдами.
"Sol de Sol" — яркое, комплексное минеральное вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Виноград выращивается на высоте от 675 до 721 метров над уровнем моря у самого подножия Анд, на гравиевых, хорошо дренированных участках, имеющих западную экспозицию. Анды обеспечивают особый микроклимат с большим количеством солнечных дней, прохладных ночей и отсутствием дождей в период созревания и сбора урожая. Именно Анды в свое время спасли Чили от филлоксеры, поэтому хозяйство "Vina Aquitania" может позволить себе роскошь не обрабатывать виноградники химическими веществами.Шардоне для "Сол де Сол" собирается в апреле. Ферментация и выдержка в течение нескольких месяцев проводится во французских дубовых бочках, что придает вину особую сбалансированность. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.История хозяйства Винья Аквитания началась в 1980 году, когда владельцу "Chateau Cos d'Estournel" Бруно Пратцу пришла в голову идея собирать урожай винограда два раза в год, вместо одного. Для реализации своей задумки он отправился в Латинскую Америку, где в силу климатических особенностей это возможно. Он остановил свой выбор на Чили, где состав почвы способствует выращиванию отборного винограда и производству изысканных вин. Со временем винодельческое хозяйство развивалось и расширялось. С 2003 года им управляют четыре компаньона.На землях Vina Aquitania произрастают 4200 виноградных лоз, которые ничем не опрыскиваются. О продукции компании можно сказать следующее — это чилийские вина французского качества.
Вино привлекательного золотисто-желтого цвета.
Вино со сливочной текстурой обладает интенсивным, свежим фруктовым вкусом с хорошо сбалансированной вибрирующей кислотностью. Затяжное послевкусие отмечено древесными и фруктово-минеральными интонациями.
В ярком букете вина доминирующие ароматы цитрусовых и груши обрамляют минеральные нотки кремня, нюансы поджаренного лесного ореха и дымка.
Являясь прекрасным аперитивом, это вино также замечательно сочетается с легкими закусками, белым мясом, устрицами, крабами, лососем и различными рыбными блюдами.
"Sol de Sol" — яркое, комплексное минеральное вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Виноград выращивается на высоте от 675 до 721 метров над уровнем моря у самого подножия Анд, на гравиевых, хорошо дренированных участках, имеющих западную экспозицию. Анды обеспечивают особый микроклимат с большим количеством солнечных дней, прохладных ночей и отсутствием дождей в период созревания и сбора урожая. Именно Анды в свое время спасли Чили от филлоксеры, поэтому хозяйство "Vina Aquitania" может позволить себе роскошь не обрабатывать виноградники химическими веществами.Шардоне для "Сол де Сол" собирается в апреле. Ферментация и выдержка в течение нескольких месяцев проводится во французских дубовых бочках, что придает вину особую сбалансированность. Потенциал хранения вина составляет 5 лет.История хозяйства Винья Аквитания началась в 1980 году, когда владельцу "Chateau Cos d'Estournel" Бруно Пратцу пришла в голову идея собирать урожай винограда два раза в год, вместо одного. Для реализации своей задумки он отправился в Латинскую Америку, где в силу климатических особенностей это возможно. Он остановил свой выбор на Чили, где состав почвы способствует выращиванию отборного винограда и производству изысканных вин. Со временем винодельческое хозяйство развивалось и расширялось. С 2003 года им управляют четыре компаньона.На землях Vina Aquitania произрастают 4200 виноградных лоз, которые ничем не опрыскиваются. О продукции компании можно сказать следующее — это чилийские вина французского качества.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.