Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 11
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-1350
2015
Моя заметка
Вино Анима ди Негроамаро – Тенуте Эмера – Клаудио Куарта 0,75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Tenute Emera, Claudio Quatra
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75 л

Выдержанное в стальных емкостях и дубовых бочках итальянское вино насыщенного рубинового оттенка отличает сложный, гармоничный вкус и аромат, наполненный тонами ежевики, бальзамика, смородины и специй. Это сухое вино из винограда Негроамаро станет прекрасным дополнением к выдержанным сырам и блюдам, приготовленным из красного мяса и рыбы. 

Цена
2,790 ₽
В корзину

Описание

Выдержанное в стальных емкостях и дубовых бочках итальянское вино насыщенного рубинового оттенка отличает сложный, гармоничный вкус и аромат, наполненный тонами ежевики, бальзамика, смородины и специй. Это сухое вино из винограда Негроамаро станет прекрасным дополнением к выдержанным сырам и блюдам, приготовленным из красного мяса и рыбы. 

Арт.: VW-24627
Моя заметка
Вино Саличе Салентино DOC 2008, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым оттенком.

Вкус

Вино обладает хорошо сбалансированным фруктовым вкусом с приятным свежим послевкусием.

Аромат

В интенсивном аромате вина ощущается фруктовый букет вишни и сливы с оттенком средиземноморских специй.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется к мясным закускам, салями, красному мясу и сырам.

О продукте

Вино Salice изготавливается из двух автохтонных сортов: Негроамаро и Мальвазия Нера ди Саленто. Название Negroamaro происходит от диалектального выражения niuru mauru, относящегося к характерному чёрному цвету ягод и высокой концентрации танинов, которые придают вину горьковатый привкус, а может, от выражения nero mavro, относящегося только к чёрному цвету кожицы. Мальвазия Нера — достаточно распространенный черный сорт винограда во многих странах Средиземноморья, на Мадейре, в Южной Африке. Мальвазия Нера ди Саленто —  насыщенный сорт винограда, очень ароматен и выразителен на вкус.Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает «земля вина». Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как «альберелло» — «кустовая» лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем «стелющаяся» лоза. В распоряжении фирмы Feudi di San Marzano внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа.

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым оттенком.

Вкус

Вино обладает хорошо сбалансированным фруктовым вкусом с приятным свежим послевкусием.

Аромат

В интенсивном аромате вина ощущается фруктовый букет вишни и сливы с оттенком средиземноморских специй.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется к мясным закускам, салями, красному мясу и сырам.

О продукте

Вино Salice изготавливается из двух автохтонных сортов: Негроамаро и Мальвазия Нера ди Саленто. Название Negroamaro происходит от диалектального выражения niuru mauru, относящегося к характерному чёрному цвету ягод и высокой концентрации танинов, которые придают вину горьковатый привкус, а может, от выражения nero mavro, относящегося только к чёрному цвету кожицы. Мальвазия Нера — достаточно распространенный черный сорт винограда во многих странах Средиземноморья, на Мадейре, в Южной Африке. Мальвазия Нера ди Саленто —  насыщенный сорт винограда, очень ароматен и выразителен на вкус.Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает «земля вина». Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как «альберелло» — «кустовая» лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем «стелющаяся» лоза. В распоряжении фирмы Feudi di San Marzano внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа.

Арт.: VW-30490
Моя заметка
Вино Феуди ди Сан Марцано, Саличе Салентино DOC 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым оттенком.

Вкус

Вино обладает хорошо сбалансированным фруктовым вкусом c нотами слив, фиг и специй, с приятным свежим послевкусием.

Аромат

В интенсивном аромате вина ощущается фруктовый букет вишни и сливы с оттенком средиземноморских специй.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется к мясным закускам, салями, красному мясу и сырам.

О продукте

Вино Salice, в переводе с итальянского означающее "ива", изготавливается из двух автохтонных сортов: Негроамаро и Мальвазия Нера ди Саленто. Название Negroamaro происходит от диалектального выражения niuru mauru, относящегося к характерному чёрному цвету ягод и высокой концентрации танинов, которые придают вину горьковатый привкус, а может, от выражения nero mavro, относящегося только к чёрному цвету кожицы. Мальвазия Нера — достаточно распространенный черный сорт винограда во многих странах Средиземноморья, на Мадейре, в Южной Африке. Мальвазия Нера ди Саленто —  насыщенный сорт винограда, очень ароматен и выразителен на вкус. Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает "земля вина". Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как "альберелло" — "кустовая" лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем "стелющаяся" лоза.В распоряжении фирмы Феуди ди Сан Марцано внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа.

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета с гранатовым оттенком.

Вкус

Вино обладает хорошо сбалансированным фруктовым вкусом c нотами слив, фиг и специй, с приятным свежим послевкусием.

Аромат

В интенсивном аромате вина ощущается фруктовый букет вишни и сливы с оттенком средиземноморских специй.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется к мясным закускам, салями, красному мясу и сырам.

О продукте

Вино Salice, в переводе с итальянского означающее "ива", изготавливается из двух автохтонных сортов: Негроамаро и Мальвазия Нера ди Саленто. Название Negroamaro происходит от диалектального выражения niuru mauru, относящегося к характерному чёрному цвету ягод и высокой концентрации танинов, которые придают вину горьковатый привкус, а может, от выражения nero mavro, относящегося только к чёрному цвету кожицы. Мальвазия Нера — достаточно распространенный черный сорт винограда во многих странах Средиземноморья, на Мадейре, в Южной Африке. Мальвазия Нера ди Саленто —  насыщенный сорт винограда, очень ароматен и выразителен на вкус. Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает "земля вина". Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как "альберелло" — "кустовая" лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем "стелющаяся" лоза.В распоряжении фирмы Феуди ди Сан Марцано внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа.

Арт.: VW-113447
Моя заметка
Вино "Поджо Ай Санти" Розато Сухое 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Poggio Ai Santi
Цвет: Розовое
Сахар: Сухое

Цвет

У вина блестящий розово-малиновый цвет.

Вкус

Вкус вина свежий, мягкий, с небольшой кислинкой, наполненный нотами красных спелых ягод. Он завершается продолжительным послевкусием.

Аромат

Выразительный аромат вина наполнен нотами полевых цветов и свежих красных ягод.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с морской рыбой, блюдами из белого мяса и легкими супами из овощей.

О продукте

Розовое сухое вино "Poggio Ai Santi" Rosato Dry, Puglia IGP производится из сортов Санджовезе и Негроамаро. Собранный урожай поддается мягкому прессованию с последующей ферментацией при контролируемой температуре 18-20 °С в стальных чанах. Потенциал вина составляет 2-3 года. Лучше всего употреблять вино охлажденным до 8-10°С в тандеме с легкими блюдами из рыбы или белого мяса, а таже овощными супами.

О производителе

Tinazzi — это семейное предприятие с многолетней историей. В начале 60 годов XX века амбициозный итальянец, Эудженио Тинацци, запустил свое маленькое производство в коммуне Кавайон Веронезе. Вложив в дело своей жизни всю свою страсть, Эудженио добился превосходного результата — из крошечной винодельни компания превратилась в полноценного игрока алкогольного итальянского рынка.Сейчас виноградники компании расположены не только на берегу озера Гарда, но и на самом юге Италии, в перспективном регионе Апулия. 12 гектаров виноградников предназначены для выращивания таких известных сортов, как Мерло, Каберне Совиньон и Пино Гриджио. Кроме того, здесь же на теплых восточных берегах Гарды энологи винного дома выращивают традиционные культуры Венето — сорта Корвиноне, Корвина и Рондинелла. В Апулии, где расположены прочие плантации Тинацци, выращивается знаменитый Саленто.Важным преимуществом Casa Vitivinicola Tinazzi является строгий контроль на всех этапах. Знаменитый итальянский виноградарь, Джузеппе Гало, и его подчиненные контролируют все процессы производства, начиная с закладки удобрений и заканчивая анализом созревшего винограда. Ферментация виноматериала осуществляется в резервуарах, созданных по специальному проекту из стали марки 316. Каждый резервуар снабжен современным программируемым температурным датчиком, что позволяет с безупречной точностью отслеживать каждый этап создания вина.

Цвет

У вина блестящий розово-малиновый цвет.

Вкус

Вкус вина свежий, мягкий, с небольшой кислинкой, наполненный нотами красных спелых ягод. Он завершается продолжительным послевкусием.

Аромат

Выразительный аромат вина наполнен нотами полевых цветов и свежих красных ягод.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с морской рыбой, блюдами из белого мяса и легкими супами из овощей.

О продукте

Розовое сухое вино "Poggio Ai Santi" Rosato Dry, Puglia IGP производится из сортов Санджовезе и Негроамаро. Собранный урожай поддается мягкому прессованию с последующей ферментацией при контролируемой температуре 18-20 °С в стальных чанах. Потенциал вина составляет 2-3 года. Лучше всего употреблять вино охлажденным до 8-10°С в тандеме с легкими блюдами из рыбы или белого мяса, а таже овощными супами.

О производителе

Tinazzi — это семейное предприятие с многолетней историей. В начале 60 годов XX века амбициозный итальянец, Эудженио Тинацци, запустил свое маленькое производство в коммуне Кавайон Веронезе. Вложив в дело своей жизни всю свою страсть, Эудженио добился превосходного результата — из крошечной винодельни компания превратилась в полноценного игрока алкогольного итальянского рынка.Сейчас виноградники компании расположены не только на берегу озера Гарда, но и на самом юге Италии, в перспективном регионе Апулия. 12 гектаров виноградников предназначены для выращивания таких известных сортов, как Мерло, Каберне Совиньон и Пино Гриджио. Кроме того, здесь же на теплых восточных берегах Гарды энологи винного дома выращивают традиционные культуры Венето — сорта Корвиноне, Корвина и Рондинелла. В Апулии, где расположены прочие плантации Тинацци, выращивается знаменитый Саленто.Важным преимуществом Casa Vitivinicola Tinazzi является строгий контроль на всех этапах. Знаменитый итальянский виноградарь, Джузеппе Гало, и его подчиненные контролируют все процессы производства, начиная с закладки удобрений и заканчивая анализом созревшего винограда. Ферментация виноматериала осуществляется в резервуарах, созданных по специальному проекту из стали марки 316. Каждый резервуар снабжен современным программируемым температурным датчиком, что позволяет с безупречной точностью отслеживать каждый этап создания вина.

Арт.: VW-30488
Моя заметка
Вино Феуди ди Сан Марцано, Негроамаро Пулия 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино интенсивного красного цвета с черными и фиолетовыми оттенками.

Вкус

В элегантном, мягком вкусе вина ощущаются нотки темных ягод.

Аромат

Вино обладает букетом черной смородины и лесных ягод с нотой тимьяна.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к пицце и пасте.

О продукте

Вино Negroamaro изготавливается из винограда Негроамаро — самого распространенного темного сорта винограда в Италии. Название Negroamaro происходит от диалектального выражения niuru mauru, относящегося к характерному чёрному цвету ягод и высокой концентрации танинов, которые придают вину горьковатый привкус, а может, от выражения nero mavro, относящегося только к чёрному цвету кожицы.   Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает "земля вина". Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как "альберелло" — "кустовая" лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем "стелющаяся" лоза.В распоряжении фирмы Феуди ди Сан Марцано внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа.

Цвет

Вино интенсивного красного цвета с черными и фиолетовыми оттенками.

Вкус

В элегантном, мягком вкусе вина ощущаются нотки темных ягод.

Аромат

Вино обладает букетом черной смородины и лесных ягод с нотой тимьяна.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к пицце и пасте.

О продукте

Вино Negroamaro изготавливается из винограда Негроамаро — самого распространенного темного сорта винограда в Италии. Название Negroamaro происходит от диалектального выражения niuru mauru, относящегося к характерному чёрному цвету ягод и высокой концентрации танинов, которые придают вину горьковатый привкус, а может, от выражения nero mavro, относящегося только к чёрному цвету кожицы.   Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает "земля вина". Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как "альберелло" — "кустовая" лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем "стелющаяся" лоза.В распоряжении фирмы Феуди ди Сан Марцано внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа.

Арт.: VW-24607
Моя заметка
Вино Негроамаро Пулия 2009, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого темно-фиолетового цвета.

Вкус

В элегантном, мягком вкусе вина ощущаются нотки темных ягод.

Аромат

Вино обладает букетом черной смородины и вишни с нотками мокка, шоколада и итальянских трав.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется к пицце и пасте.

Цвет

Вино глубокого темно-фиолетового цвета.

Вкус

В элегантном, мягком вкусе вина ощущаются нотки темных ягод.

Аромат

Вино обладает букетом черной смородины и вишни с нотками мокка, шоколада и итальянских трав.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется к пицце и пасте.

Арт.: VW-24876
Моя заметка
Вино Вини дель Соле Россо, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино вишневого цвета.

Вкус

Вкус вина маслянистый, средней полноты, с мягкой текстурой, тонами чёрных ягод и вишни, лакричными и травяными нюансами.

Аромат

Деликатный букет вина раскрывается ароматами черники, ежевики, бальзамическими нотами.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с салями, пастами с томатным соусом, ризотто и блюдам из белого мяса.

Цвет

Вино вишневого цвета.

Вкус

Вкус вина маслянистый, средней полноты, с мягкой текстурой, тонами чёрных ягод и вишни, лакричными и травяными нюансами.

Аромат

Деликатный букет вина раскрывается ароматами черники, ежевики, бальзамическими нотами.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с салями, пастами с томатным соусом, ризотто и блюдам из белого мяса.

Арт.: VW-121934
Моя заметка
Вино Феуди ди Сан Марцано, "Виндоро" Негроамаро 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: San Marzano
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Негроамаро

Цвет

Вино глубокого пурпурно-красного цвета.

Вкус

Полнотелое вино обладает насыщенным, мощным, сбалансированным вкусом с богатыми танинами и приятным, продолжительным послевкусием.

Аромат

Сложный аромат вина чарует оттенками специй, мягких фруктов и вишневого варенья.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, хорошо сочетается со зрелыми сырами.

О продукте

"Vindoro" Negroamaro, Salento IGT — красное сухое вино, созданное из одноименного винограда сорта Негроамаро, выращенного на премиальных виноградниках в местности, расположенной между San Marzano и районом Francavilla Fontana. Присутствие в почве оксидов железа придает земле красный оттенок. Высокие температуры и малое количество осадков положительно сказываются на качестве выращенного винограда. Урожай собирают в вручную в конце сентября и бережно укладывают в небольшие корзины. 80% ягод проходит мацерацию в течение 18 дней, а остальные 20% — 25 дней. Ферментация с использованием автохтонных дрожжей проходит при контролируемой температуре 24 °C. Созревает вино в бочках из французского и кавказского дуба в течение 12 месяцев.  Винтаж 2012 года является обладателем следующих наград — золотая медаль конкурса "Concours Mondial de Bruxelles, 2016", золотая медаль конкурса "Mundus Vini, 2015", медаль "Silver Outstanding" конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2016".Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает "земля вина". Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как "альберелло" — "кустовая" лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем "стелющаяся" лоза.В распоряжении фирмы Феуди ди Сан Марцано внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа.

Цвет

Вино глубокого пурпурно-красного цвета.

Вкус

Полнотелое вино обладает насыщенным, мощным, сбалансированным вкусом с богатыми танинами и приятным, продолжительным послевкусием.

Аромат

Сложный аромат вина чарует оттенками специй, мягких фруктов и вишневого варенья.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, хорошо сочетается со зрелыми сырами.

О продукте

"Vindoro" Negroamaro, Salento IGT — красное сухое вино, созданное из одноименного винограда сорта Негроамаро, выращенного на премиальных виноградниках в местности, расположенной между San Marzano и районом Francavilla Fontana. Присутствие в почве оксидов железа придает земле красный оттенок. Высокие температуры и малое количество осадков положительно сказываются на качестве выращенного винограда. Урожай собирают в вручную в конце сентября и бережно укладывают в небольшие корзины. 80% ягод проходит мацерацию в течение 18 дней, а остальные 20% — 25 дней. Ферментация с использованием автохтонных дрожжей проходит при контролируемой температуре 24 °C. Созревает вино в бочках из французского и кавказского дуба в течение 12 месяцев.  Винтаж 2012 года является обладателем следующих наград — золотая медаль конкурса "Concours Mondial de Bruxelles, 2016", золотая медаль конкурса "Mundus Vini, 2015", медаль "Silver Outstanding" конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2016".Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает "земля вина". Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как "альберелло" — "кустовая" лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем "стелющаяся" лоза.В распоряжении фирмы Феуди ди Сан Марцано внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа.

Арт.: VW-149905
Моя заметка
Вино Феуди ди Сан Марцано, "Виндоро" Негроамаро 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: San Marzano
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Негроамаро

Цвет

У вина темно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, шелковистый вкус с фруктово-древесными акцентами, округлыми танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает многогранным ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, смородины, сладких специй и трав.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, хорошо сочетается со зрелыми сырами.

О продукте

"Vindoro" Negroamaro, Salento IGT — красное сухое вино, созданное из одноименного винограда сорта Негроамаро, выращенного на премиальных виноградниках в местности, расположенной между San Marzano и районом Francavilla Fontana. Присутствие в почве оксидов железа придает земле красный оттенок. Высокие температуры и малое количество осадков положительно сказываются на качестве выращенного винограда. Урожай собирают в вручную в конце сентября и бережно укладывают в небольшие корзины. 80% ягод проходит мацерацию в течение 18 дней, а остальные 20% — 25 дней. Ферментация с использованием автохтонных дрожжей проходит при контролируемой температуре 24 °C. Созревает вино в бочках из французского и кавказского дуба в течение 12 месяцев.  Награды вина — золотая медаль конкурса "Concours Mondial de Bruxelles, 2016", золотая медаль конкурса "Mundus Vini, 2015", медаль "Silver Outstanding" конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2016".Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает "земля вина". Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как "альберелло" — "кустовая" лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем "стелющаяся" лоза.В распоряжении фирмы Феуди ди Сан Марцано внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа.

Цвет

У вина темно-рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, шелковистый вкус с фруктово-древесными акцентами, округлыми танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает многогранным ароматом, сотканным из нот ежевики, вишни, смородины, сладких специй и трав.

Гастрономические сочетания

Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам, хорошо сочетается со зрелыми сырами.

О продукте

"Vindoro" Negroamaro, Salento IGT — красное сухое вино, созданное из одноименного винограда сорта Негроамаро, выращенного на премиальных виноградниках в местности, расположенной между San Marzano и районом Francavilla Fontana. Присутствие в почве оксидов железа придает земле красный оттенок. Высокие температуры и малое количество осадков положительно сказываются на качестве выращенного винограда. Урожай собирают в вручную в конце сентября и бережно укладывают в небольшие корзины. 80% ягод проходит мацерацию в течение 18 дней, а остальные 20% — 25 дней. Ферментация с использованием автохтонных дрожжей проходит при контролируемой температуре 24 °C. Созревает вино в бочках из французского и кавказского дуба в течение 12 месяцев.  Награды вина — золотая медаль конкурса "Concours Mondial de Bruxelles, 2016", золотая медаль конкурса "Mundus Vini, 2015", медаль "Silver Outstanding" конкурса "International Wine & Spirit Competition, 2016".Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает "земля вина". Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как "альберелло" — "кустовая" лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем "стелющаяся" лоза.В распоряжении фирмы Феуди ди Сан Марцано внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа.

Арт.: VW-112667
Моя заметка
Вино Феуди ди Сан Марцано, "Ф" Негроамаро 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: San Marzano
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Негроамаро

Цвет

Вино демонстрирует глубокий красно-фиолетовый цвет.

Вкус

У вина щедрый, мягкий вкус с бархатистой текстурой, фруктовыми оттенками и богатыми танинами в продолжительном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает сложным, насыщенным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты ягод, вишневого джема и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, подчеркнет вкус овечьего сыра.

О продукте

"F" Negroamaro — красное полусухое вино от известного итальянского производителя Feudi di San Marzano. Мягкое, гармоничное, с бархатными танинами, вино раскрывается ароматами фруктов и пряностей, обладает долгим, приятным послевкусием. Вино создано из винограда сорта Негроамаро, выращенного в местности Monte La Conca, расположенной между San Marzano и районом Francavilla Fontana. Присутствие в почве оксидов железа придает земле красный оттенок. Высокие температуры и малое количество осадков положительно сказываются на качестве выращенного винограда. Сбор урожая для изготовления вина проводят в конце сентября. Виноград собирают вручную, бережно укладывая в плетеные корзины. 80% ягод проходит мацерацию в течение 18 дней, а остальные 20% — 25 дней. Ферментация проходит при температуре 24-26 °С. Созревает вино в бочках из французского и кавказского дуба в течение 12 месяцев.Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает "земля вина". Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как "альберелло" — "кустовая" лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем "стелющаяся" лоза.В распоряжении фирмы Феуди ди Сан Марцано внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа. Продукция компании Feudi di San Marzano представлена более, чем в 60 странах мира, в том числе в Германии, Швейцарии, Великобритании, Нидерландах, США, Канаде, Японии и Бразилии.

Цвет

Вино демонстрирует глубокий красно-фиолетовый цвет.

Вкус

У вина щедрый, мягкий вкус с бархатистой текстурой, фруктовыми оттенками и богатыми танинами в продолжительном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает сложным, насыщенным ароматом, в котором гармонично сплелись ноты ягод, вишневого джема и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, подчеркнет вкус овечьего сыра.

О продукте

"F" Negroamaro — красное полусухое вино от известного итальянского производителя Feudi di San Marzano. Мягкое, гармоничное, с бархатными танинами, вино раскрывается ароматами фруктов и пряностей, обладает долгим, приятным послевкусием. Вино создано из винограда сорта Негроамаро, выращенного в местности Monte La Conca, расположенной между San Marzano и районом Francavilla Fontana. Присутствие в почве оксидов железа придает земле красный оттенок. Высокие температуры и малое количество осадков положительно сказываются на качестве выращенного винограда. Сбор урожая для изготовления вина проводят в конце сентября. Виноград собирают вручную, бережно укладывая в плетеные корзины. 80% ягод проходит мацерацию в течение 18 дней, а остальные 20% — 25 дней. Ферментация проходит при температуре 24-26 °С. Созревает вино в бочках из французского и кавказского дуба в течение 12 месяцев.Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает "земля вина". Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как "альберелло" — "кустовая" лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем "стелющаяся" лоза.В распоряжении фирмы Феуди ди Сан Марцано внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа. Продукция компании Feudi di San Marzano представлена более, чем в 60 странах мира, в том числе в Германии, Швейцарии, Великобритании, Нидерландах, США, Канаде, Японии и Бразилии.

Арт.: VW-157960
Моя заметка
Вино "Ф" Негроамаро 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: San Marzano
Цвет: Красное
Сахар: Полусухое
Виноград: Негроамаро

Цвет

Вино красно-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина интенсивный, но в нем не теряются мягкие танины и уверенно звучит сбалансированная кислотность. Фруктовые тона в послевкусии дополнены бальзамическими и шоколадными нюансами.

Аромат

Комплексный, стойкий аромат вина демонстрирует четкие акценты вишневого джема и ежевики, украшающие оттенки сливы, гвоздики, корицы и пряных трав.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, подчеркнет вкус овечьего сыра.

О продукте

"F" Negroamaro — красное полусухое вино от известного итальянского производителя Feudi di San Marzano. Мягкое, гармоничное, с бархатными танинами, вино раскрывается ароматами фруктов и пряностей, обладает долгим, приятным послевкусием. Вино создано из винограда сорта Негроамаро, выращенного в местности Monte La Conca, расположенной между San Marzano и районом Francavilla Fontana. Присутствие в почве оксидов железа придает земле красный оттенок. Высокие температуры и малое количество осадков положительно сказываются на качестве выращенного винограда. Сбор урожая для изготовления вина проводят в конце сентября. Виноград собирают вручную, бережно укладывая в плетеные корзины. 80% ягод проходит мацерацию в течение 18 дней, а остальные 20% — 25 дней. Ферментация проходит при температуре 24-26 °С. Созревает вино в бочках из французского и кавказского дуба в течение 12 месяцев.Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает "земля вина". Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как "альберелло" — "кустовая" лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем "стелющаяся" лоза.В распоряжении фирмы Феуди ди Сан Марцано внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа. Продукция компании Feudi di San Marzano представлена более, чем в 60 странах мира, в том числе в Германии, Швейцарии, Великобритании, Нидерландах, США, Канаде, Японии и Бразилии.

Цвет

Вино красно-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина интенсивный, но в нем не теряются мягкие танины и уверенно звучит сбалансированная кислотность. Фруктовые тона в послевкусии дополнены бальзамическими и шоколадными нюансами.

Аромат

Комплексный, стойкий аромат вина демонстрирует четкие акценты вишневого джема и ежевики, украшающие оттенки сливы, гвоздики, корицы и пряных трав.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, подчеркнет вкус овечьего сыра.

О продукте

"F" Negroamaro — красное полусухое вино от известного итальянского производителя Feudi di San Marzano. Мягкое, гармоничное, с бархатными танинами, вино раскрывается ароматами фруктов и пряностей, обладает долгим, приятным послевкусием. Вино создано из винограда сорта Негроамаро, выращенного в местности Monte La Conca, расположенной между San Marzano и районом Francavilla Fontana. Присутствие в почве оксидов железа придает земле красный оттенок. Высокие температуры и малое количество осадков положительно сказываются на качестве выращенного винограда. Сбор урожая для изготовления вина проводят в конце сентября. Виноград собирают вручную, бережно укладывая в плетеные корзины. 80% ягод проходит мацерацию в течение 18 дней, а остальные 20% — 25 дней. Ферментация проходит при температуре 24-26 °С. Созревает вино в бочках из французского и кавказского дуба в течение 12 месяцев.Винодельня Feudi di San Marzano основана в 2003 году в районе Апулия, но культивировать виноград на этой земле начали несколько тысячелетий назад. Исторические свидетельства показывают, что в VII веке до нашей эры здесь выращивали виноград, а греки называли этот район Enotria, что означает "земля вина". Интересно, что сегодняшние владельцы поместья Cantine San Marzano и Farnese Vini позаимствовали метод выращивания винограда из Древней Греции, известный как "альберелло" — "кустовая" лоза. Этот метод упоминался в работах Сенофонта и был более прогрессивным, чем "стелющаяся" лоза.В распоряжении фирмы Феуди ди Сан Марцано внушительные 500 га виноградников, расположенные в основном на красной почве муниципалитета Сан Марцано. Почти все виноградники засажены местными сортами. Главный принцип Феуди ди Сан Марцано — сохранить и использовать замечательные апулийские сорта. Достаточно просто взглянуть на линейку вин, выпускаемых Феуди ди Сан Марцано, чтобы увидеть реальное воплощение этого принципа. Продукция компании Feudi di San Marzano представлена более, чем в 60 странах мира, в том числе в Германии, Швейцарии, Великобритании, Нидерландах, США, Канаде, Японии и Бразилии.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик