Вино Кастилия Ла Манча, Коньяк, Долина Бекаа и Одесская область Arrayan, Bodegas Victorianas и Kafer (Аррайян, Bodegas Victorianas и Кэфер)
Выберите фильтры
- 11
- 2
- 9
- 2
- 2
- 13
- 13
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 6
- 5
- 2
- 24
- 16
- Еще 95
- 5
- 4
- 3
- 3
- 3
- Еще 2
- 4
- 2
- 6
- 5
- 1
- 1
Вино яркого рубинового цвета с ароматом пряных трав, фиалок и темных фруктов, нотами сигар и запаха кожи, свойственный выдержанным винам. Сладко-фруктовое, плотное и сочное на вкус. Прекрасно сочетается с легкими закусками. Экспериментально вино, сделанное в регионе Кастилья-Ла-Манча из французских сортов винограда: Сира, Мерло, Каберне Совиньон и Пти Вердо. Выдержано 8 месяцев в бочках из французского дуба, затем 12 месяцев в бутылке.
Вино яркого рубинового цвета с ароматом пряных трав, фиалок и темных фруктов, нотами сигар и запаха кожи, свойственный выдержанным винам. Сладко-фруктовое, плотное и сочное на вкус. Прекрасно сочетается с легкими закусками. Экспериментально вино, сделанное в регионе Кастилья-Ла-Манча из французских сортов винограда: Сира, Мерло, Каберне Совиньон и Пти Вердо. Выдержано 8 месяцев в бочках из французского дуба, затем 12 месяцев в бутылке.
Вино насыщенного гранатового цвета с ягодным, немного пряным ароматом, ярким фруктовым вкусом с прекрасной структурой и мягкими танинами. Лимитированный выпуск всего в 6 000 бутылок в год делает это вино еще более желанным и привлекательным. Виноград для этого вина происходит со старых лоз (старше 60 лет) самого «испанского» сорта Гарнача, который растет в окрестностях Толедо на гранитных участках на высоте 720 м над уровнем моря. Виноград растет в экологически чистых условиях, собирают его вручную, брожение происходит только на натуральных дрожжах. После брожения вино выдерживают в больших бочках по 300 л в течение 12 месяцев.
Вино насыщенного гранатового цвета с ягодным, немного пряным ароматом, ярким фруктовым вкусом с прекрасной структурой и мягкими танинами. Лимитированный выпуск всего в 6 000 бутылок в год делает это вино еще более желанным и привлекательным. Виноград для этого вина происходит со старых лоз (старше 60 лет) самого «испанского» сорта Гарнача, который растет в окрестностях Толедо на гранитных участках на высоте 720 м над уровнем моря. Виноград растет в экологически чистых условиях, собирают его вручную, брожение происходит только на натуральных дрожжах. После брожения вино выдерживают в больших бочках по 300 л в течение 12 месяцев.
Мощный аромат спелой ежевики, фиалок, шоколада, чернослива, ноток лакрицы и бальзамических трав. Характерная минеральность, выразительная кислотность и пряност с восхитительной бархатистостью во вкусе. Идеально сочетается с мясом. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского дуба, а затем 12 месяцев в бутылке. Изготовлено из 100% сорта винограда Сира с экологически-чистых виноградников региона Кастилья-Ла-Манча.
Мощный аромат спелой ежевики, фиалок, шоколада, чернослива, ноток лакрицы и бальзамических трав. Характерная минеральность, выразительная кислотность и пряност с восхитительной бархатистостью во вкусе. Идеально сочетается с мясом. Выдержка 12 месяцев в бочках из французского дуба, а затем 12 месяцев в бутылке. Изготовлено из 100% сорта винограда Сира с экологически-чистых виноградников региона Кастилья-Ла-Манча.
Благородное вино насыщенного гранатового цвета с ароматами красных цветов и фруктов, смородины, мощным минеральным вкусом и выразительными танинами. Выдержка в течение 12 месяцев сначала в бочках из французского дуба, а затем еще 12 месяцев в бутылке придала аромату вина оттенки бальзамических трав, а вкусу мягкость и округлость. Интересно сочетание этого вина с дичью или с жареной рыбой. Вино обладает прекрасным потенциалом для выдержки не менее 5 лет. Вино изготовлено из 100% французского сорта винограда Пти Вердо с экологически-чистых виноградников региона Кастилья-Ла-Манча.
Благородное вино насыщенного гранатового цвета с ароматами красных цветов и фруктов, смородины, мощным минеральным вкусом и выразительными танинами. Выдержка в течение 12 месяцев сначала в бочках из французского дуба, а затем еще 12 месяцев в бутылке придала аромату вина оттенки бальзамических трав, а вкусу мягкость и округлость. Интересно сочетание этого вина с дичью или с жареной рыбой. Вино обладает прекрасным потенциалом для выдержки не менее 5 лет. Вино изготовлено из 100% французского сорта винограда Пти Вердо с экологически-чистых виноградников региона Кастилья-Ла-Манча.
Вино темно-вишневого цвета. Сложный букет ароматов, в котором фруктовые ноты соперничают с оттенками карамели, какао-бобов и подлеска, а так же мягкий и элегантный вкус с нежными танинами и долгим послевкусием. Полнотелое и прекрасно сбалансированное вино. Прекрасно походит к тушеному мясу с овощами. Вино премиум-класса создано на экологически-чистых виноградниках региона Кастилья-Ла-Манча из «ронского» сорта винограда Сира с добавлением «бордосских» сортов: Мерло, Каберне Совиньона и Пти Вердо. Для ферментации используется только «самотек» – чистый виноградный сок. После ферментации вино выдерживается в течение 15 месяцев в новых бочках из французского дуба и 18 месяцев в бутылке.
Вино темно-вишневого цвета. Сложный букет ароматов, в котором фруктовые ноты соперничают с оттенками карамели, какао-бобов и подлеска, а так же мягкий и элегантный вкус с нежными танинами и долгим послевкусием. Полнотелое и прекрасно сбалансированное вино. Прекрасно походит к тушеному мясу с овощами. Вино премиум-класса создано на экологически-чистых виноградниках региона Кастилья-Ла-Манча из «ронского» сорта винограда Сира с добавлением «бордосских» сортов: Мерло, Каберне Совиньона и Пти Вердо. Для ферментации используется только «самотек» – чистый виноградный сок. После ферментации вино выдерживается в течение 15 месяцев в новых бочках из французского дуба и 18 месяцев в бутылке.
Глубокий пурпурный цвет, насыщенный аромат красных цветов, зрелых фруктов, лесных ягод с пряными нюансами, длинное элегантное послевкусие – все говорит о благородстве и элитном характере этого вина. Выдержка в новых французских бочках в течение 17 месяцев обеспечила это вино прекрасным потенциалом к выдержке – не менее 10 лет. Прекрасно сочетается с ароматным жареным мясом: бараниной, олениной. «Стелла» – монументальное вино, памятник мастерству испанких виноделов, создавших из французских сортов винограда Шираз (55%), Мерло, Каберне Совиньон и Пти Вердо абсолютно самобытное вино: плотное, роскошное, с прекрасной структурой.
Глубокий пурпурный цвет, насыщенный аромат красных цветов, зрелых фруктов, лесных ягод с пряными нюансами, длинное элегантное послевкусие – все говорит о благородстве и элитном характере этого вина. Выдержка в новых французских бочках в течение 17 месяцев обеспечила это вино прекрасным потенциалом к выдержке – не менее 10 лет. Прекрасно сочетается с ароматным жареным мясом: бараниной, олениной. «Стелла» – монументальное вино, памятник мастерству испанких виноделов, создавших из французских сортов винограда Шираз (55%), Мерло, Каберне Совиньон и Пти Вердо абсолютно самобытное вино: плотное, роскошное, с прекрасной структурой.
Вино интенсивного вишнево-красного цвета.
Вино обладает щедрым, округлым вкусом с бархатистой текстурой, фруктово-пряными тонами, мягкими танинами и долгим, стойким послевкусием, в котором можно ощутить нотки табака и ванили.
Выразительный аромат вина характеризуется тонами спелых черных ягод, среди которых доминируют ноты ежевики и черной смородины, а также пряными нюансами и легким шлейфом из нюансов сандала и кожи.
Вино прекрасно гармонирует с мясными блюдами, овощами, сырами и разнообразными закусками тапас.
Линейка "Kafer" (по-немецки "жук") объединила в себе вина из различных уголков земного шара по доступным ценам. Но их схожесть выражается в том, что все они произведены из винограда, выращиваемого исключительно экологическими (биодинамическими) методами. Красное полусухое вино "Kafer" Tempranillo создано из винограда, который произрастает в Испании в регионе Кастилия Ла Манча. Вино обладает свежим, выразительным ароматом с тонами спелых черных ягод, а также округлым, бархатистым вкусом с легкими табачными и пряными нотами. Достаточный уровень танинов и кислотности позволяет вину хорошо сочетаться с мясными блюдами, овощами, сырами и разнообразными закусками тапас.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино интенсивного вишнево-красного цвета.
Вино обладает щедрым, округлым вкусом с бархатистой текстурой, фруктово-пряными тонами, мягкими танинами и долгим, стойким послевкусием, в котором можно ощутить нотки табака и ванили.
Выразительный аромат вина характеризуется тонами спелых черных ягод, среди которых доминируют ноты ежевики и черной смородины, а также пряными нюансами и легким шлейфом из нюансов сандала и кожи.
Вино прекрасно гармонирует с мясными блюдами, овощами, сырами и разнообразными закусками тапас.
Линейка "Kafer" (по-немецки "жук") объединила в себе вина из различных уголков земного шара по доступным ценам. Но их схожесть выражается в том, что все они произведены из винограда, выращиваемого исключительно экологическими (биодинамическими) методами. Красное полусухое вино "Kafer" Tempranillo создано из винограда, который произрастает в Испании в регионе Кастилия Ла Манча. Вино обладает свежим, выразительным ароматом с тонами спелых черных ягод, а также округлым, бархатистым вкусом с легкими табачными и пряными нотами. Достаточный уровень танинов и кислотности позволяет вину хорошо сочетаться с мясными блюдами, овощами, сырами и разнообразными закусками тапас.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино светло-соломенного, почти прозрачного цвета.
Вино обладает приятным свежим вкусом с нотами косточковых фруктов, свежей выпечки, яблок, цитрусовых, оттенками трав, легкими нюансами лимонной цедры в послевкусии.
Аромат вина наполнен тонами свежескошенной травы, нотами орехов и белых цветов.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу, курице, морепродуктам.
Монтерио Виура Бланко (Monterio Viura Blanco) — белое сухое вино с ароматом летних трав и цветов и чистым нежным вкусом с тонами фруктов и свежего белого хлеба. Вино создано из винограда сорта Виура — одного из самых распространенных в регионе Кастилия Ла Манча, где расположены виноградники Бодегас Викторианас. Винный завод Bodegas Victorianas (Бодегас Викторианас) принадлежит семье Фаустино Мартинец, специализирующейся на производстве испанских вин премиум класса, и входит в концерн "Faustino Group". Завод Викторианас работает на основе самых современных технологий, придерживаясь при этом традиционных методов виноделия. Для производства своих столовых и местных вин специалисты хозяйства используют только лучший виноград, выращенный в разных регионах Испании.
Вино светло-соломенного, почти прозрачного цвета.
Вино обладает приятным свежим вкусом с нотами косточковых фруктов, свежей выпечки, яблок, цитрусовых, оттенками трав, легкими нюансами лимонной цедры в послевкусии.
Аромат вина наполнен тонами свежескошенной травы, нотами орехов и белых цветов.
Вино рекомендуется подавать к белому мясу, курице, морепродуктам.
Монтерио Виура Бланко (Monterio Viura Blanco) — белое сухое вино с ароматом летних трав и цветов и чистым нежным вкусом с тонами фруктов и свежего белого хлеба. Вино создано из винограда сорта Виура — одного из самых распространенных в регионе Кастилия Ла Манча, где расположены виноградники Бодегас Викторианас. Винный завод Bodegas Victorianas (Бодегас Викторианас) принадлежит семье Фаустино Мартинец, специализирующейся на производстве испанских вин премиум класса, и входит в концерн "Faustino Group". Завод Викторианас работает на основе самых современных технологий, придерживаясь при этом традиционных методов виноделия. Для производства своих столовых и местных вин специалисты хозяйства используют только лучший виноград, выращенный в разных регионах Испании.
Вино интенсивного вишнево-красного цвета.
Вино обладает щедрым, округлым вкусом с бархатистой текстурой, фруктово-пряными тонами, мягкими танинами и долгим, стойким послевкусием, в котором можно ощутить нотки табака и ванили.
Выразительный аромат вина характеризуется тонами спелых черных ягод, среди которых доминируют ноты ежевики и черной смородины, а также пряными нюансами и легким шлейфом из нюансов сандала и кожи.
Вино прекрасно гармонирует с мясными блюдами, овощами, сырами и разнообразными закусками тапас.
Линейка "Kafer" (по-немецки "жук") объединила в себе вина из различных уголков земного шара по доступным ценам. Но их схожесть выражается в том, что все они произведены из винограда, выращиваемого исключительно экологическими (биодинамическими) методами. Красное полусухое вино "Kafer" Tempranillo создано из винограда, который произрастает в Испании в регионе Кастилия Ла Манча. Вино обладает свежим, выразительным ароматом с тонами спелых черных ягод, а также округлым, бархатистым вкусом с легкими табачными и пряными нотами. Достаточный уровень танинов и кислотности позволяет вину хорошо сочетаться с мясными блюдами, овощами, сырами и разнообразными закусками тапас.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино интенсивного вишнево-красного цвета.
Вино обладает щедрым, округлым вкусом с бархатистой текстурой, фруктово-пряными тонами, мягкими танинами и долгим, стойким послевкусием, в котором можно ощутить нотки табака и ванили.
Выразительный аромат вина характеризуется тонами спелых черных ягод, среди которых доминируют ноты ежевики и черной смородины, а также пряными нюансами и легким шлейфом из нюансов сандала и кожи.
Вино прекрасно гармонирует с мясными блюдами, овощами, сырами и разнообразными закусками тапас.
Линейка "Kafer" (по-немецки "жук") объединила в себе вина из различных уголков земного шара по доступным ценам. Но их схожесть выражается в том, что все они произведены из винограда, выращиваемого исключительно экологическими (биодинамическими) методами. Красное полусухое вино "Kafer" Tempranillo создано из винограда, который произрастает в Испании в регионе Кастилия Ла Манча. Вино обладает свежим, выразительным ароматом с тонами спелых черных ягод, а также округлым, бархатистым вкусом с легкими табачными и пряными нотами. Достаточный уровень танинов и кислотности позволяет вину хорошо сочетаться с мясными блюдами, овощами, сырами и разнообразными закусками тапас.
Peter Mertes — это семейное винодельческое производство, созданное в 1924 году. Изначально это была небольшая винодельня в деревушке Минхейм на Мозеле. В 1950 году сын Петера Мертеса — Густав Виллком — активно изучал регионы вдоль Рейна: Оппенгейм, Бинген, Майнц. А уже в 1960 году семьей были приобретены участки в Рейнгау и Наэ. На сегодняшний день компания Peter Mertes имеет центральный офис в Бернкастель-Кюс, множество виноградных сайтов по всей Германии, самый большой винный подвал в стране и насчитывает более 300 сотрудников-профессионалов. Теперь компания специализируется не только на производстве традиционных немецких вин, но также осуществляет розлив вин разных регионов Старого и Нового Света.Производство вин в компании Peter Mertes проходит под строгим контролем профессиональных виноделов, которые следят за сбором винограда, проводят оценку степени его зрелости и тщательно отбирают только самые качественные ягоды. После фильтрации и стабилизации вина обязательно подлежат лабораторному исследованию с целью определения их органолептических характеристик. Только по завершении лабораторного исследования вина разливаются в бутылки и поступают в открытую продажу.
Вино насыщенного темно-красного цвета.
Вкус вина раскрывается сладкими фруктово-ягодными тонами.
Вино обладает ароматом спелых красных фруктов с нотами пряностей и грецкого ореха.
Вино подается в качестве аперитива, сопровождает выпечку и десерты.
Вино насыщенного темно-красного цвета.
Вкус вина раскрывается сладкими фруктово-ягодными тонами.
Вино обладает ароматом спелых красных фруктов с нотами пряностей и грецкого ореха.
Вино подается в качестве аперитива, сопровождает выпечку и десерты.
Вино блестящего светло-золотистого цвета.
Вкус вина необычайно гармоничен, в нем раскрываются оттенки сушеной груши, меда и миндаля.
Вино обладает ароматным букетом с медовыми, фруктовыми и ореховыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами из свинины и белого мяса домашней птицы.
Вино блестящего светло-золотистого цвета.
Вкус вина необычайно гармоничен, в нем раскрываются оттенки сушеной груши, меда и миндаля.
Вино обладает ароматным букетом с медовыми, фруктовыми и ореховыми нотами.
Вино прекрасно сочетается с любыми блюдами из свинины и белого мяса домашней птицы.
Вино насыщенного бордового цвета.
Вино со средним телом, сладкими тонами ягод и фруктов во вкусе.
В аромате вина раскрываются тона спелых красных фруктов, нотки грецкого ореха и пряностей.
Вино рекомендуется пить в качестве аперитива, подавать к мясным блюдам, сырам.
Красное испанское сухое вино "Monterio" Tempranillo создано из винограда сорта Темпранильо, чей роскошный вкус выражается бархатистой текстурой, пряными и ореховыми нотами в аромате и яркими фруктовыми тонами. Винный завод Bodegas Victorianas (Бодегас Викторианас) принадлежит семье Фаустино Мартинец, специализирующейся на производстве испанских вин премиум класса, и входит в концерн "Faustino Group". Завод Викторианас работает на основе самых современных технологий, придерживаясь при этом традиционных методов виноделия. Для производства своих столовых и местных вин специалисты хозяйства используют только лучший виноград, выращенный в разных регионах Испании.
Вино насыщенного бордового цвета.
Вино со средним телом, сладкими тонами ягод и фруктов во вкусе.
В аромате вина раскрываются тона спелых красных фруктов, нотки грецкого ореха и пряностей.
Вино рекомендуется пить в качестве аперитива, подавать к мясным блюдам, сырам.
Красное испанское сухое вино "Monterio" Tempranillo создано из винограда сорта Темпранильо, чей роскошный вкус выражается бархатистой текстурой, пряными и ореховыми нотами в аромате и яркими фруктовыми тонами. Винный завод Bodegas Victorianas (Бодегас Викторианас) принадлежит семье Фаустино Мартинец, специализирующейся на производстве испанских вин премиум класса, и входит в концерн "Faustino Group". Завод Викторианас работает на основе самых современных технологий, придерживаясь при этом традиционных методов виноделия. Для производства своих столовых и местных вин специалисты хозяйства используют только лучший виноград, выращенный в разных регионах Испании.
Вино насыщенного темного цвета.
Вино со средним телом, сладкими тонами ягод и фруктов во вкусе.
В аромате вина раскрываются тона спелых красных фруктов, нотки грецкого ореха и пряностей.
Вино рекомендуется пить в качестве аперитива, подавать к мясным блюдам, сырам.
Красное испанское сухое вино Монтерио Темпранильо (Monterio Tempranillo) создано из винограда сорта Темпранильо, чей роскошный вкус выражается бархатистой текстурой, пряными и ореховыми нотами в аромате и яркими фруктовыми тонами. Винный завод Bodegas Victorianas (Бодегас Викторианас) принадлежит семье Фаустино Мартинец, специализирующейся на производстве испанских вин премиум класса, и входит в концерн "Faustino Group". Завод Викторианас работает на основе самых современных технологий, придерживаясь при этом традиционных методов виноделия. Для производства своих столовых и местных вин специалисты хозяйства используют только лучший виноград, выращенный в разных регионах Испании.
Вино насыщенного темного цвета.
Вино со средним телом, сладкими тонами ягод и фруктов во вкусе.
В аромате вина раскрываются тона спелых красных фруктов, нотки грецкого ореха и пряностей.
Вино рекомендуется пить в качестве аперитива, подавать к мясным блюдам, сырам.
Красное испанское сухое вино Монтерио Темпранильо (Monterio Tempranillo) создано из винограда сорта Темпранильо, чей роскошный вкус выражается бархатистой текстурой, пряными и ореховыми нотами в аромате и яркими фруктовыми тонами. Винный завод Bodegas Victorianas (Бодегас Викторианас) принадлежит семье Фаустино Мартинец, специализирующейся на производстве испанских вин премиум класса, и входит в концерн "Faustino Group". Завод Викторианас работает на основе самых современных технологий, придерживаясь при этом традиционных методов виноделия. Для производства своих столовых и местных вин специалисты хозяйства используют только лучший виноград, выращенный в разных регионах Испании.
Коньяк – это алкогольный напиток, который известен своим изысканным вкусом и историческим значением. Этот напиток является одним из самых уникальных и престижных в мире благодаря своей длительной традиции производства и уникальному процессу выдержки.
История коньяка уходит своими корнями в далекое прошлое. Этот напиток был создан французами в регионе Коньяк, что находится на юго-западе Франции, более 300 лет назад. Отличительной чертой коньяка является его связь с знатными семействами, которые были и остаются владельцами виноградников и коньячных домов. Коньяк стал символом роскоши и статуса, а его производство было передано из поколения в поколение.
Производство коньяка включает несколько этапов, каждый из которых важен для достижения высочайшего качества напитка. Основным сырьем для коньяка является виноград, который выращивается в специальных виноградниках региона Коньяк. Собранные виноградные ягоды подвергаются специальной ферментации, чтобы получить вино. Затем это вино дважды перегоняется в специальных купажных аппаратах, что придает коньяку его характерный аромат и вкус. После этого он выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, что позволяет напитку приобрести свои особенности и стать коньяком.
Коньяк обладает не только изысканным вкусом и ароматом, но и рядом других особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, каждая бутылка коньяка является уникальным произведением искусства, так как она олицетворяет богатое наследие и культуру региона Коньяк. Во-вторых, коньяк считается идеальным дижестивом, которое помогает улучшить пищеварение и создать атмосферу послеобеденного релакса.
Коньяк является не только высококачественным алкогольным напитком, но и воплощением духовного наследия региона Коньяк. Его производство основано на столетиях опыта и передаче знаний из поколения в поколение. Каждая бутылка коньяка содержит в себе историю, традиции и уникальный вкус, которые делают его частью культуры и наследия Франции.
Коньяк – это не просто алкогольный напиток, это произведение искусства и духовное наследие. Его уникальность заключается в его производстве, которое требует множества лет опыта и традиций. Коньяк является символом роскоши, статуса и изысканности, идеальным дижестивом и частью французской культуры. Если вы желаете погрузиться в мир элегантности и насладиться истинным вкусом, коньяк – это выбор, который не оставит вас равнодушными.
Узнавайте наличие необходимой позиции у наших менеджеров по телефонам и приезжайте, чтобы купить понравившийся коньяк по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.