Вино Коньяк, Долина Бекаа, Ла Манча, Одесская область и Ставропольский край El Vinculo и Vega Lucia (Эль Винкуло и Vega Lucia)
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 8
- 8
- 8
- 7
- 1
- 24
- 16
- 16
- Еще 95
- 6
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
Вино насыщенного пурпурного цвета. Вино обладает объемным, сложным, сладким, пряным вкусом с тонами черных фруктов, ежевики и лакрицы, великолепной концентрацией, продолжительным фруктовым послевкусием с нюансами дыма и специй. Ароматный букет вина очаровывает нотами темных фруктов, нюансами табака, специй, древесного дыма, подлеска, лакрицы, кофе эспрессо, дополненными цветочными и минеральными интонациями. Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или приготовленному на гриле красному мясу, птице и сырам.
Вино насыщенного пурпурного цвета. Вино обладает объемным, сложным, сладким, пряным вкусом с тонами черных фруктов, ежевики и лакрицы, великолепной концентрацией, продолжительным фруктовым послевкусием с нюансами дыма и специй. Ароматный букет вина очаровывает нотами темных фруктов, нюансами табака, специй, древесного дыма, подлеска, лакрицы, кофе эспрессо, дополненными цветочными и минеральными интонациями. Вино станет прекрасным дополнением к тушеному или приготовленному на гриле красному мясу, птице и сырам.
Вино соломенного цвета.
Вино демонстрирует легкий, освежающий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и гармоничным послевкусием.
Вино обладает свежим ароматом с нотами зеленого яблока и манго.
Вино особенно хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, грибами и мягким сыром.
Вино соломенного цвета.
Вино демонстрирует легкий, освежающий вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и гармоничным послевкусием.
Вино обладает свежим ароматом с нотами зеленого яблока и манго.
Вино особенно хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, белым мясом, грибами и мягким сыром.
Вино желто-золотого цвета с абрикосовыми бликами.
В обильном вкусе вина преобладают сливочные тона, которые переплетаются с нотками ванили и персика, а также сливовыми нюансами. Послевкусие бесконечно долгое и очень приятное.
В изысканном, ароматном и ярком букете вина ощущаются нотки акации, абрикосового джема и сушеных ананасов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса и жирной рыбы.
"Alejairen" — очень интересное и невероятно вкусное испанское вино, произведенное в регионе Ла Манча. Этот самый большой винодельческий район в мире является идеальной зоной для выращивания винограда. Приоритетным здесь является качество. Виноградники, культивируемые на песчаных почвах, освещаются солнцем в течение длительного времени. Здесь преобладает резко континентальный климат, где морозные зимы (-15°C) практически сразу переходят в очень жаркое лето (до 45°C). Алехандро Фернандесу удалось создать самое необычное вино из местного винограда сорта Айрен. После нескольких лет экспериментов с Темпранильо, этот талантливый винодел показал каких результатов можно добиться и с таким распространенным в Испании сортом, как Айрен. "Алехайрен" — первое белое вино, произведенное Фернандесом из этого сорта и вернувшее сорту Айрен былую славу. Урожай для производства вина собирали на винограднике "Paraje La Golosa". После ферментации вино выдерживалось в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Алехандро Фернандес — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Его четвертая винодельня El Vinculo является частью Pesquera Group, в которую также входят винодельни Dehesa La Granja, Condado de Haza и Tinto Pesquera. Фернандес давно мечтал производить великие вина в Ла Манче. В течение некоторого времени попутешествовав по региону, он наконец нашел то, что искал — хорошие зрелые лозы Темпранильо, акклиматизировавшиеся к местным условиям. Так Алехандро приступил к осуществлению своего последнего на данный момент проекта. В 1999 году он покупает заброшенную винодельню, которая последний раз использовалась по назначению во время Второй мировой войны. Красивое типичное для региона Ла Манча здание, расположенное вблизи мельницы Campo de Criptana и железнодорожного вокзала, было полностью реконструировано и превращено в современную винодельню, спроектированную для производства ограниченного количества высококачественных вин.Отдавая дань уважения семейной традиции, Фернандес назвал новую винодельню "Эль Винкуло" в честь старой винодельни, принадлежавшей его родителям в районе Дуэро. Первое вино "El Vínculo" винтажа 1999 года появилось в декабре 2001 и было отмечено мощным и сложным фруктовым вкусом, проведя 16 месяцев выдержки в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках. Сегодня здесь производят красные вина "El Vínculo" и белое "Alejairen". Последовательность и постоянство — вот неотъемлемая часть формулы успеха этого винодела. Сегодня вина Фернандеса заслужили мировое призвание и высокие оценки критиков.
Вино желто-золотого цвета с абрикосовыми бликами.
В обильном вкусе вина преобладают сливочные тона, которые переплетаются с нотками ванили и персика, а также сливовыми нюансами. Послевкусие бесконечно долгое и очень приятное.
В изысканном, ароматном и ярком букете вина ощущаются нотки акации, абрикосового джема и сушеных ананасов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из белого мяса и жирной рыбы.
"Alejairen" — очень интересное и невероятно вкусное испанское вино, произведенное в регионе Ла Манча. Этот самый большой винодельческий район в мире является идеальной зоной для выращивания винограда. Приоритетным здесь является качество. Виноградники, культивируемые на песчаных почвах, освещаются солнцем в течение длительного времени. Здесь преобладает резко континентальный климат, где морозные зимы (-15°C) практически сразу переходят в очень жаркое лето (до 45°C). Алехандро Фернандесу удалось создать самое необычное вино из местного винограда сорта Айрен. После нескольких лет экспериментов с Темпранильо, этот талантливый винодел показал каких результатов можно добиться и с таким распространенным в Испании сортом, как Айрен. "Алехайрен" — первое белое вино, произведенное Фернандесом из этого сорта и вернувшее сорту Айрен былую славу. Урожай для производства вина собирали на винограднике "Paraje La Golosa". После ферментации вино выдерживалось в течение 24 месяцев в новых бочках из французского дуба.
Алехандро Фернандес — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Его четвертая винодельня El Vinculo является частью Pesquera Group, в которую также входят винодельни Dehesa La Granja, Condado de Haza и Tinto Pesquera. Фернандес давно мечтал производить великие вина в Ла Манче. В течение некоторого времени попутешествовав по региону, он наконец нашел то, что искал — хорошие зрелые лозы Темпранильо, акклиматизировавшиеся к местным условиям. Так Алехандро приступил к осуществлению своего последнего на данный момент проекта. В 1999 году он покупает заброшенную винодельню, которая последний раз использовалась по назначению во время Второй мировой войны. Красивое типичное для региона Ла Манча здание, расположенное вблизи мельницы Campo de Criptana и железнодорожного вокзала, было полностью реконструировано и превращено в современную винодельню, спроектированную для производства ограниченного количества высококачественных вин.Отдавая дань уважения семейной традиции, Фернандес назвал новую винодельню "Эль Винкуло" в честь старой винодельни, принадлежавшей его родителям в районе Дуэро. Первое вино "El Vínculo" винтажа 1999 года появилось в декабре 2001 и было отмечено мощным и сложным фруктовым вкусом, проведя 16 месяцев выдержки в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках. Сегодня здесь производят красные вина "El Vínculo" и белое "Alejairen". Последовательность и постоянство — вот неотъемлемая часть формулы успеха этого винодела. Сегодня вина Фернандеса заслужили мировое призвание и высокие оценки критиков.
Вино имеет насыщенный красно-вишневый цвет.
Вино обладает ярким вкусом, в котором преобладают танинные и дубовые нюансы, придающие этому благородному напитку шелковистость и структурность. Послевкусие приятное и длительное.
В аромате вина отчетливо прослеживаются табачные и ванильно-минеральные нотки, которые сочетаются с мятными нюансами.
Вино будет отличным выбором для красного мяса на гриле, блюд из зайчатины, куропаток, перепелов и другой дичи.
El Vinculo, "Reserva", 2005 — изысканное красное сухое вино, которое получают из винограда Темпранильо, выращиваемого в испанской провинции Ла Манча. Вино обладает ярко выраженными танинами. После сбора урожая и его тщательной сортировки, вино подвергают ферментации и брожению, после чего выдерживают в бочках из американского дуба на протяжении 18 мес.
Алехандро Фернандес — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Его четвертая винодельня El Vinculo является частью Pesquera Group, в которую также входят винодельни Dehesa La Granja, Condado de Haza и Tinto Pesquera. Фернандес давно мечтал производить великие вина в Ла Манче. В течение некоторого времени попутешествовав по региону, он наконец нашел то, что искал — хорошие зрелые лозы Темпранильо, акклиматизировавшиеся к местным условиям. Так Алехандро приступил к осуществлению своего последнего на данный момент проекта. В 1999 году он покупает заброшенную винодельню, которая последний раз использовалась по назначению во время Второй мировой войны. Красивое типичное для региона Ла Манча здание, расположенное вблизи мельницы Campo de Criptana и железнодорожного вокзала, было полностью реконструировано и превращено в современную винодельню, спроектированную для производства ограниченного количества высококачественных вин.Отдавая дань уважения семейной традиции, Фернандес назвал новую винодельню "Эль Винкуло" в честь старой винодельни, принадлежавшей его родителям в районе Дуэро. Первое вино "El Vínculo" винтажа 1999 года появилось в декабре 2001 и было отмечено мощным и сложным фруктовым вкусом, проведя 16 месяцев выдержки в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках. Сегодня здесь производят красные вина "El Vínculo" и белое "Alejairen". Последовательность и постоянство — вот неотъемлемая часть формулы успеха этого винодела. Сегодня вина Фернандеса заслужили мировое призвание и высокие оценки критиков.
Вино имеет насыщенный красно-вишневый цвет.
Вино обладает ярким вкусом, в котором преобладают танинные и дубовые нюансы, придающие этому благородному напитку шелковистость и структурность. Послевкусие приятное и длительное.
В аромате вина отчетливо прослеживаются табачные и ванильно-минеральные нотки, которые сочетаются с мятными нюансами.
Вино будет отличным выбором для красного мяса на гриле, блюд из зайчатины, куропаток, перепелов и другой дичи.
El Vinculo, "Reserva", 2005 — изысканное красное сухое вино, которое получают из винограда Темпранильо, выращиваемого в испанской провинции Ла Манча. Вино обладает ярко выраженными танинами. После сбора урожая и его тщательной сортировки, вино подвергают ферментации и брожению, после чего выдерживают в бочках из американского дуба на протяжении 18 мес.
Алехандро Фернандес — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Его четвертая винодельня El Vinculo является частью Pesquera Group, в которую также входят винодельни Dehesa La Granja, Condado de Haza и Tinto Pesquera. Фернандес давно мечтал производить великие вина в Ла Манче. В течение некоторого времени попутешествовав по региону, он наконец нашел то, что искал — хорошие зрелые лозы Темпранильо, акклиматизировавшиеся к местным условиям. Так Алехандро приступил к осуществлению своего последнего на данный момент проекта. В 1999 году он покупает заброшенную винодельню, которая последний раз использовалась по назначению во время Второй мировой войны. Красивое типичное для региона Ла Манча здание, расположенное вблизи мельницы Campo de Criptana и железнодорожного вокзала, было полностью реконструировано и превращено в современную винодельню, спроектированную для производства ограниченного количества высококачественных вин.Отдавая дань уважения семейной традиции, Фернандес назвал новую винодельню "Эль Винкуло" в честь старой винодельни, принадлежавшей его родителям в районе Дуэро. Первое вино "El Vínculo" винтажа 1999 года появилось в декабре 2001 и было отмечено мощным и сложным фруктовым вкусом, проведя 16 месяцев выдержки в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках. Сегодня здесь производят красные вина "El Vínculo" и белое "Alejairen". Последовательность и постоянство — вот неотъемлемая часть формулы успеха этого винодела. Сегодня вина Фернандеса заслужили мировое призвание и высокие оценки критиков.
Вино имеет насыщенный красно-вишневый цвет.
Вино обладает ярким вкусом, в котором преобладают танинные и дубовые нюансы, придающие этому благородному напитку шелковистость и структурность. Послевкусие приятное и длительное.
В аромате вина отчетливо прослеживаются табачные и ванильно-минеральные нотки, которые сочетаются с мятными нюансами.
Вино будет отличным выбором для красного мяса на гриле, блюд из зайчатины, куропаток, перепелов и другой дичи.
El Vinculo, "Reserva", 2005 — изысканное красное сухое вино, которое получают из винограда Темпранильо, выращиваемого в испанской провинции Ла Манча. Вино обладает ярко выраженными танинами. После сбора урожая и его тщательной сортировки, вино подвергают ферментации и брожению, после чего выдерживают в бочках из американского дуба на протяжении 18 мес.
Алехандро Фернандес — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Его четвертая винодельня El Vinculo является частью Pesquera Group, в которую также входят винодельни Dehesa La Granja, Condado de Haza и Tinto Pesquera. Фернандес давно мечтал производить великие вина в Ла Манче. В течение некоторого времени попутешествовав по региону, он наконец нашел то, что искал — хорошие зрелые лозы Темпранильо, акклиматизировавшиеся к местным условиям. Так Алехандро приступил к осуществлению своего последнего на данный момент проекта. В 1999 году он покупает заброшенную винодельню, которая последний раз использовалась по назначению во время Второй мировой войны. Красивое типичное для региона Ла Манча здание, расположенное вблизи мельницы Campo de Criptana и железнодорожного вокзала, было полностью реконструировано и превращено в современную винодельню, спроектированную для производства ограниченного количества высококачественных вин.Отдавая дань уважения семейной традиции, Фернандес назвал новую винодельню "Эль Винкуло" в честь старой винодельни, принадлежавшей его родителям в районе Дуэро. Первое вино "El Vínculo" винтажа 1999 года появилось в декабре 2001 и было отмечено мощным и сложным фруктовым вкусом, проведя 16 месяцев выдержки в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках. Сегодня здесь производят красные вина "El Vínculo" и белое "Alejairen". Последовательность и постоянство — вот неотъемлемая часть формулы успеха этого винодела. Сегодня вина Фернандеса заслужили мировое призвание и высокие оценки критиков.
Вино имеет насыщенный красно-вишневый цвет.
Вино обладает ярким вкусом, в котором преобладают танинные и дубовые нюансы, придающие этому благородному напитку шелковистость и структурность. Послевкусие приятное и длительное.
В аромате вина отчетливо прослеживаются табачные и ванильно-минеральные нотки, которые сочетаются с мятными нюансами.
Вино будет отличным выбором для красного мяса на гриле, блюд из зайчатины, куропаток, перепелов и другой дичи.
El Vinculo, "Reserva", 2005 — изысканное красное сухое вино, которое получают из винограда Темпранильо, выращиваемого в испанской провинции Ла Манча. Вино обладает ярко выраженными танинами. После сбора урожая и его тщательной сортировки, вино подвергают ферментации и брожению, после чего выдерживают в бочках из американского дуба на протяжении 18 мес.
Алехандро Фернандес — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Его четвертая винодельня El Vinculo является частью Pesquera Group, в которую также входят винодельни Dehesa La Granja, Condado de Haza и Tinto Pesquera. Фернандес давно мечтал производить великие вина в Ла Манче. В течение некоторого времени попутешествовав по региону, он наконец нашел то, что искал — хорошие зрелые лозы Темпранильо, акклиматизировавшиеся к местным условиям. Так Алехандро приступил к осуществлению своего последнего на данный момент проекта. В 1999 году он покупает заброшенную винодельню, которая последний раз использовалась по назначению во время Второй мировой войны. Красивое типичное для региона Ла Манча здание, расположенное вблизи мельницы Campo de Criptana и железнодорожного вокзала, было полностью реконструировано и превращено в современную винодельню, спроектированную для производства ограниченного количества высококачественных вин.Отдавая дань уважения семейной традиции, Фернандес назвал новую винодельню "Эль Винкуло" в честь старой винодельни, принадлежавшей его родителям в районе Дуэро. Первое вино "El Vínculo" винтажа 1999 года появилось в декабре 2001 и было отмечено мощным и сложным фруктовым вкусом, проведя 16 месяцев выдержки в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках. Сегодня здесь производят красные вина "El Vínculo" и белое "Alejairen". Последовательность и постоянство — вот неотъемлемая часть формулы успеха этого винодела. Сегодня вина Фернандеса заслужили мировое призвание и высокие оценки критиков.
Вино имеет насыщенный красно-вишневый цвет.
Вино обладает ярким вкусом, в котором преобладают фруктовые нотки, сочетающиеся с дубовыми нюансами, что придает этому благородному напитку шелковистость и структурность. Послевкусие приятное и длительное.
В аромате вина отчетлвио прослеживаются табачные и ванильно-минеральные нотки, которые сочетаются с мятными нюансами.
Вино будет отличным выбором для красного мяса на гриле, блюд из зайчатины, куропаток, перепелов и другой дичи.
El Vinculo, "Reserva", 2004 — изысканное красное сухое вино, которое получают из винограда Темпранильо, выращиваемого в испанской провинции Ла Манча. Вино обладает ярко выраженными танинами. После сбора урожая и его тщательной сортировки, вино подвергают ферментации и брожению, после чего выдерживают в бочках из американского дуба на протяжении 18 мес.
Алехандро Фернандес — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Его четвертая винодельня El Vinculo является частью Pesquera Group, в которую также входят винодельни Dehesa La Granja, Condado de Haza и Tinto Pesquera. Фернандес давно мечтал производить великие вина в Ла Манче. В течение некоторого времени попутешествовав по региону, он наконец нашел то, что искал — хорошие зрелые лозы Темпранильо, акклиматизировавшиеся к местным условиям. Так Алехандро приступил к осуществлению своего последнего на данный момент проекта. В 1999 году он покупает заброшенную винодельню, которая последний раз использовалась по назначению во время Второй мировой войны. Красивое типичное для региона Ла Манча здание, расположенное вблизи мельницы Campo de Criptana и железнодорожного вокзала, было полностью реконструировано и превращено в современную винодельню, спроектированную для производства ограниченного количества высококачественных вин.Отдавая дань уважения семейной традиции, Фернандес назвал новую винодельню "Эль Винкуло" в честь старой винодельни, принадлежавшей его родителям в районе Дуэро. Первое вино "El Vínculo" винтажа 1999 года появилось в декабре 2001 и было отмечено мощным и сложным фруктовым вкусом, проведя 16 месяцев выдержки в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках. Сегодня здесь производят красные вина "El Vínculo" и белое "Alejairen". Последовательность и постоянство — вот неотъемлемая часть формулы успеха этого винодела. Сегодня вина Фернандеса заслужили мировое призвание и высокие оценки критиков.
Вино имеет насыщенный красно-вишневый цвет.
Вино обладает ярким вкусом, в котором преобладают фруктовые нотки, сочетающиеся с дубовыми нюансами, что придает этому благородному напитку шелковистость и структурность. Послевкусие приятное и длительное.
В аромате вина отчетлвио прослеживаются табачные и ванильно-минеральные нотки, которые сочетаются с мятными нюансами.
Вино будет отличным выбором для красного мяса на гриле, блюд из зайчатины, куропаток, перепелов и другой дичи.
El Vinculo, "Reserva", 2004 — изысканное красное сухое вино, которое получают из винограда Темпранильо, выращиваемого в испанской провинции Ла Манча. Вино обладает ярко выраженными танинами. После сбора урожая и его тщательной сортировки, вино подвергают ферментации и брожению, после чего выдерживают в бочках из американского дуба на протяжении 18 мес.
Алехандро Фернандес — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Его четвертая винодельня El Vinculo является частью Pesquera Group, в которую также входят винодельни Dehesa La Granja, Condado de Haza и Tinto Pesquera. Фернандес давно мечтал производить великие вина в Ла Манче. В течение некоторого времени попутешествовав по региону, он наконец нашел то, что искал — хорошие зрелые лозы Темпранильо, акклиматизировавшиеся к местным условиям. Так Алехандро приступил к осуществлению своего последнего на данный момент проекта. В 1999 году он покупает заброшенную винодельню, которая последний раз использовалась по назначению во время Второй мировой войны. Красивое типичное для региона Ла Манча здание, расположенное вблизи мельницы Campo de Criptana и железнодорожного вокзала, было полностью реконструировано и превращено в современную винодельню, спроектированную для производства ограниченного количества высококачественных вин.Отдавая дань уважения семейной традиции, Фернандес назвал новую винодельню "Эль Винкуло" в честь старой винодельни, принадлежавшей его родителям в районе Дуэро. Первое вино "El Vínculo" винтажа 1999 года появилось в декабре 2001 и было отмечено мощным и сложным фруктовым вкусом, проведя 16 месяцев выдержки в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках. Сегодня здесь производят красные вина "El Vínculo" и белое "Alejairen". Последовательность и постоянство — вот неотъемлемая часть формулы успеха этого винодела. Сегодня вина Фернандеса заслужили мировое призвание и высокие оценки критиков.
Вино имеет насыщенный красно-вишневый цвет.
Вино обладает ярким вкусом, в котором преобладают танинные и дубовые нюансы, придающие этому благородному напитку шелковистость и структурность. Послевкусие приятное и длительное.
В аромате вина отчетливо прослеживаются табачные и ванильно-минеральные нотки, которые сочетаются с мятными нюансами.
Вино будет отличным выбором для красного мяса на гриле, блюд из зайчатины, куропаток, перепелов и другой дичи.
El Vinculo, "Reserva", 2005 — изысканное красное сухое вино, которое получают из винограда Темпранильо, выращиваемого в испанской провинции Ла Манча. Вино обладает ярко выраженными танинами. После сбора урожая и его тщательной сортировки, вино подвергают ферментации и брожению, после чего выдерживают в бочках из американского дуба на протяжении 18 мес.
Алехандро Фернандес — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Его четвертая винодельня El Vinculo является частью Pesquera Group, в которую также входят винодельни Dehesa La Granja, Condado de Haza и Tinto Pesquera. Фернандес давно мечтал производить великие вина в Ла Манче. В течение некоторого времени попутешествовав по региону, он наконец нашел то, что искал — хорошие зрелые лозы Темпранильо, акклиматизировавшиеся к местным условиям. Так Алехандро приступил к осуществлению своего последнего на данный момент проекта. В 1999 году он покупает заброшенную винодельню, которая последний раз использовалась по назначению во время Второй мировой войны. Красивое типичное для региона Ла Манча здание, расположенное вблизи мельницы Campo de Criptana и железнодорожного вокзала, было полностью реконструировано и превращено в современную винодельню, спроектированную для производства ограниченного количества высококачественных вин.Отдавая дань уважения семейной традиции, Фернандес назвал новую винодельню "Эль Винкуло" в честь старой винодельни, принадлежавшей его родителям в районе Дуэро. Первое вино "El Vínculo" винтажа 1999 года появилось в декабре 2001 и было отмечено мощным и сложным фруктовым вкусом, проведя 16 месяцев выдержки в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках. Сегодня здесь производят красные вина "El Vínculo" и белое "Alejairen". Последовательность и постоянство — вот неотъемлемая часть формулы успеха этого винодела. Сегодня вина Фернандеса заслужили мировое призвание и высокие оценки критиков.
Вино имеет насыщенный красно-вишневый цвет.
Вино обладает ярким вкусом, в котором преобладают танинные и дубовые нюансы, придающие этому благородному напитку шелковистость и структурность. Послевкусие приятное и длительное.
В аромате вина отчетливо прослеживаются табачные и ванильно-минеральные нотки, которые сочетаются с мятными нюансами.
Вино будет отличным выбором для красного мяса на гриле, блюд из зайчатины, куропаток, перепелов и другой дичи.
El Vinculo, "Reserva", 2005 — изысканное красное сухое вино, которое получают из винограда Темпранильо, выращиваемого в испанской провинции Ла Манча. Вино обладает ярко выраженными танинами. После сбора урожая и его тщательной сортировки, вино подвергают ферментации и брожению, после чего выдерживают в бочках из американского дуба на протяжении 18 мес.
Алехандро Фернандес — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Его четвертая винодельня El Vinculo является частью Pesquera Group, в которую также входят винодельни Dehesa La Granja, Condado de Haza и Tinto Pesquera. Фернандес давно мечтал производить великие вина в Ла Манче. В течение некоторого времени попутешествовав по региону, он наконец нашел то, что искал — хорошие зрелые лозы Темпранильо, акклиматизировавшиеся к местным условиям. Так Алехандро приступил к осуществлению своего последнего на данный момент проекта. В 1999 году он покупает заброшенную винодельню, которая последний раз использовалась по назначению во время Второй мировой войны. Красивое типичное для региона Ла Манча здание, расположенное вблизи мельницы Campo de Criptana и железнодорожного вокзала, было полностью реконструировано и превращено в современную винодельню, спроектированную для производства ограниченного количества высококачественных вин.Отдавая дань уважения семейной традиции, Фернандес назвал новую винодельню "Эль Винкуло" в честь старой винодельни, принадлежавшей его родителям в районе Дуэро. Первое вино "El Vínculo" винтажа 1999 года появилось в декабре 2001 и было отмечено мощным и сложным фруктовым вкусом, проведя 16 месяцев выдержки в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках. Сегодня здесь производят красные вина "El Vínculo" и белое "Alejairen". Последовательность и постоянство — вот неотъемлемая часть формулы успеха этого винодела. Сегодня вина Фернандеса заслужили мировое призвание и высокие оценки критиков.
Вино имеет насыщенный красно-вишневый цвет.
Вино обладает ярким вкусом, в котором преобладают фруктовые нотки, сочетающиеся с дубовыми нюансами, что придает этому благородному напитку шелковистость и структурность. Послевкусие приятное и длительное.
В аромате вина отчетлвио прослеживаются табачные и ванильно-минеральные нотки, которые сочетаются с мятными нюансами.
Вино будет отличным выбором для красного мяса на гриле, блюд из зайчатины, куропаток, перепелов и другой дичи.
El Vinculo, "Reserva", 2004 — изысканное красное сухое вино, которое получают из винограда Темпранильо, выращиваемого в испанской провинции Ла Манча. Вино обладает ярко выраженными танинами. После сбора урожая и его тщательной сортировки, вино подвергают ферментации и брожению, после чего выдерживают в бочках из американского дуба на протяжении 18 мес.
Алехандро Фернандес — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Его четвертая винодельня El Vinculo является частью Pesquera Group, в которую также входят винодельни Dehesa La Granja, Condado de Haza и Tinto Pesquera. Фернандес давно мечтал производить великие вина в Ла Манче. В течение некоторого времени попутешествовав по региону, он наконец нашел то, что искал — хорошие зрелые лозы Темпранильо, акклиматизировавшиеся к местным условиям. Так Алехандро приступил к осуществлению своего последнего на данный момент проекта. В 1999 году он покупает заброшенную винодельню, которая последний раз использовалась по назначению во время Второй мировой войны. Красивое типичное для региона Ла Манча здание, расположенное вблизи мельницы Campo de Criptana и железнодорожного вокзала, было полностью реконструировано и превращено в современную винодельню, спроектированную для производства ограниченного количества высококачественных вин.Отдавая дань уважения семейной традиции, Фернандес назвал новую винодельню "Эль Винкуло" в честь старой винодельни, принадлежавшей его родителям в районе Дуэро. Первое вино "El Vínculo" винтажа 1999 года появилось в декабре 2001 и было отмечено мощным и сложным фруктовым вкусом, проведя 16 месяцев выдержки в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках. Сегодня здесь производят красные вина "El Vínculo" и белое "Alejairen". Последовательность и постоянство — вот неотъемлемая часть формулы успеха этого винодела. Сегодня вина Фернандеса заслужили мировое призвание и высокие оценки критиков.
Вино имеет насыщенный красно-вишневый цвет.
Вино обладает ярким вкусом, в котором преобладают фруктовые нотки, сочетающиеся с дубовыми нюансами, что придает этому благородному напитку шелковистость и структурность. Послевкусие приятное и длительное.
В аромате вина отчетлвио прослеживаются табачные и ванильно-минеральные нотки, которые сочетаются с мятными нюансами.
Вино будет отличным выбором для красного мяса на гриле, блюд из зайчатины, куропаток, перепелов и другой дичи.
El Vinculo, "Reserva", 2004 — изысканное красное сухое вино, которое получают из винограда Темпранильо, выращиваемого в испанской провинции Ла Манча. Вино обладает ярко выраженными танинами. После сбора урожая и его тщательной сортировки, вино подвергают ферментации и брожению, после чего выдерживают в бочках из американского дуба на протяжении 18 мес.
Алехандро Фернандес — культовая личность в мире испанского виноделия, доказавший, что мечты могут стать реальностью. Его четвертая винодельня El Vinculo является частью Pesquera Group, в которую также входят винодельни Dehesa La Granja, Condado de Haza и Tinto Pesquera. Фернандес давно мечтал производить великие вина в Ла Манче. В течение некоторого времени попутешествовав по региону, он наконец нашел то, что искал — хорошие зрелые лозы Темпранильо, акклиматизировавшиеся к местным условиям. Так Алехандро приступил к осуществлению своего последнего на данный момент проекта. В 1999 году он покупает заброшенную винодельню, которая последний раз использовалась по назначению во время Второй мировой войны. Красивое типичное для региона Ла Манча здание, расположенное вблизи мельницы Campo de Criptana и железнодорожного вокзала, было полностью реконструировано и превращено в современную винодельню, спроектированную для производства ограниченного количества высококачественных вин.Отдавая дань уважения семейной традиции, Фернандес назвал новую винодельню "Эль Винкуло" в честь старой винодельни, принадлежавшей его родителям в районе Дуэро. Первое вино "El Vínculo" винтажа 1999 года появилось в декабре 2001 и было отмечено мощным и сложным фруктовым вкусом, проведя 16 месяцев выдержки в дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках. Сегодня здесь производят красные вина "El Vínculo" и белое "Alejairen". Последовательность и постоянство — вот неотъемлемая часть формулы успеха этого винодела. Сегодня вина Фернандеса заслужили мировое призвание и высокие оценки критиков.
Коньяк – это алкогольный напиток, который известен своим изысканным вкусом и историческим значением. Этот напиток является одним из самых уникальных и престижных в мире благодаря своей длительной традиции производства и уникальному процессу выдержки.
История коньяка уходит своими корнями в далекое прошлое. Этот напиток был создан французами в регионе Коньяк, что находится на юго-западе Франции, более 300 лет назад. Отличительной чертой коньяка является его связь с знатными семействами, которые были и остаются владельцами виноградников и коньячных домов. Коньяк стал символом роскоши и статуса, а его производство было передано из поколения в поколение.
Производство коньяка включает несколько этапов, каждый из которых важен для достижения высочайшего качества напитка. Основным сырьем для коньяка является виноград, который выращивается в специальных виноградниках региона Коньяк. Собранные виноградные ягоды подвергаются специальной ферментации, чтобы получить вино. Затем это вино дважды перегоняется в специальных купажных аппаратах, что придает коньяку его характерный аромат и вкус. После этого он выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, что позволяет напитку приобрести свои особенности и стать коньяком.
Коньяк обладает не только изысканным вкусом и ароматом, но и рядом других особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, каждая бутылка коньяка является уникальным произведением искусства, так как она олицетворяет богатое наследие и культуру региона Коньяк. Во-вторых, коньяк считается идеальным дижестивом, которое помогает улучшить пищеварение и создать атмосферу послеобеденного релакса.
Коньяк является не только высококачественным алкогольным напитком, но и воплощением духовного наследия региона Коньяк. Его производство основано на столетиях опыта и передаче знаний из поколения в поколение. Каждая бутылка коньяка содержит в себе историю, традиции и уникальный вкус, которые делают его частью культуры и наследия Франции.
Коньяк – это не просто алкогольный напиток, это произведение искусства и духовное наследие. Его уникальность заключается в его производстве, которое требует множества лет опыта и традиций. Коньяк является символом роскоши, статуса и изысканности, идеальным дижестивом и частью французской культуры. Если вы желаете погрузиться в мир элегантности и насладиться истинным вкусом, коньяк – это выбор, который не оставит вас равнодушными.
Узнавайте наличие необходимой позиции у наших менеджеров по телефонам и приезжайте, чтобы купить понравившийся коньяк по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.