Вино Коньяк, Тосканское и Бургундия
Выберите фильтры
- 13556
- 8075
- 202
- 44
- 21567
- 204
- 131
- 18
- 15110
- 6821
- 15052
- 6821
- 8339
- 4629
- 4459
- Еще 95
- 106
- 102
- 92
- 79
- 76
- Еще 144
- 7263
- 6859
- 4164
- 1714
- 1476
- Еще 130
- 80
- 72
- 71
- 51
- 39
- Еще 21
- 1
- 88
- 62
- 31
- 209
- 170
- 105
- 101
- 91
- Еще 2
- 19218
- 1027
- 627
- 595
- 157
- Еще 18
Вино золотисто-соломенного цвета.
Освежающий вкус вина бодрит тонкой, сочной кислотностью, за которой открывается многообразие фруктовых оттенков, сменяющихся солоноватым, минеральным послевкусием.
Тонкий, свежий, выразительный букет вина соткан из нот цитрусовых фруктов, белых цветов и медовых сот.
Вино отменно в качестве аперитива, а также его рекомендуется подавать к мягким сырам и легким закускам из рыбы.
Petit Chablis от хозяйства Domaine Hamelin создано из традиционного для вин Пти Шабли винограда сорта Шардоне, выращиваемого на слегка глинистых почвах терруара Шабли. Для вина характерна красивая минеральность, тонкий ароматический букет и округлый вкус с интересной кислинкой. Виноград собирается по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. После сортировки и пропускания через пресс сусло подвергается классическим методам винификации при контролируемой температуре. Винодельческое хозяйство Domaine Hamelin расположено в небольшой деревне Lignorelles в 3 милях севернее города Шабли. На протяжении шести поколений семьи Амелен хозяйство славилось своими безукоризненными виноградниками, дающими урожаи высокого качества, а также богатыми и ароматными винами. Сегодня владельцами 37 га виноградников в Шабли, Пти Шабли и Премье Крю Шабли являются Марк и Тьерри Амелен.В хозяйстве придерживаются традиционных взглядов на виноградарство, поэтому на земле Амелен применяется минимум искусственных удобрений. В своем деле владельцы хозяйства Амелен руководствуются как семейными секретами виноделия и виноградарства, так и новейшими достижениями техники, сохраняя неизменными стиль и качество вин Домена Амелен.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Освежающий вкус вина бодрит тонкой, сочной кислотностью, за которой открывается многообразие фруктовых оттенков, сменяющихся солоноватым, минеральным послевкусием.
Тонкий, свежий, выразительный букет вина соткан из нот цитрусовых фруктов, белых цветов и медовых сот.
Вино отменно в качестве аперитива, а также его рекомендуется подавать к мягким сырам и легким закускам из рыбы.
Petit Chablis от хозяйства Domaine Hamelin создано из традиционного для вин Пти Шабли винограда сорта Шардоне, выращиваемого на слегка глинистых почвах терруара Шабли. Для вина характерна красивая минеральность, тонкий ароматический букет и округлый вкус с интересной кислинкой. Виноград собирается по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. После сортировки и пропускания через пресс сусло подвергается классическим методам винификации при контролируемой температуре. Винодельческое хозяйство Domaine Hamelin расположено в небольшой деревне Lignorelles в 3 милях севернее города Шабли. На протяжении шести поколений семьи Амелен хозяйство славилось своими безукоризненными виноградниками, дающими урожаи высокого качества, а также богатыми и ароматными винами. Сегодня владельцами 37 га виноградников в Шабли, Пти Шабли и Премье Крю Шабли являются Марк и Тьерри Амелен.В хозяйстве придерживаются традиционных взглядов на виноградарство, поэтому на земле Амелен применяется минимум искусственных удобрений. В своем деле владельцы хозяйства Амелен руководствуются как семейными секретами виноделия и виноградарства, так и новейшими достижениями техники, сохраняя неизменными стиль и качество вин Домена Амелен.
Вино имеет глубокий красно-рубиновый цвет.
Вино обладает фруктовым, сочным, округлым вкусом с нотами мясистой вишни, сливы, ежевики и специй, пикантной минеральностью, а также едва уловимой терпкостью. Танины элегантные и очень тонкие. В долгом послевкусии угадывается шоколадный оттенок.
У вина насыщенный аромат, захватывающий в плен оттенками черной смородины и черники, дополненными нюансами дыма и дичи.
Вино рекомендуется подавать к филе говядины и бараньим отбивным.
Domaine de Suremain, Mercurey 1-er Cru "La Bondue" AOC — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Нуар, который выращивается на винограднике "Ла Бондю" класса Премье Крю, на глинисто-известковых почвах с примесью железа. Сбор урожая проводится вручную в небольщие ящики, что позволяет доставить виноград на винодельню максимально неповрежденным и избежать значительной оксигенации. На винодельне виноград тщательно отбирается на сортировочном столе. Винификация проводится в открытых деревянных чанах объемом от 50 до 100 гектолитров при контролируемой температуре. Мацерация занимает около 8 дней. Благодаря медленному яблочно-молочному брожению напиток приобретает прекрасную природную гармонию, которая так подходит бургундским винам. Вино выдерживается в барриках, 10-15% из которых — новые, на протяжении 14-18 месяцев. Зима 2021 года в Бургундии выдалась морозной и влажной. Теплый март спровоцировал раннее распускание почек и бутонов. Сильные апрельские заморозки уничтожили от одной трети до 80% будущего урожая. Апрель и май в целом были прохладными и дождливыми, что замедлило вегетативное развитие. Июнь выдался непредсказуемым, с часто знойными периодами и грозами. Пасмурная и дождливая погода в июле вызвала появление мучнистой росы. Только во второй половине августа погодные условия стали благоприятными, что позволило уцелевшему урожаю достичь оптимальной спелости. Несмотря на все сложности, качество собранного винограда было удовлетворительным.
Винодельческое хозяйство Domaine de Suremain расположено в деревне Меркюре. На протяжении семи поколений представители семьи Сюрмен производят вина отменного качества. Сегодня компанией руководит Ив и Мари-Элен Сюрмен.Общая площадь виноградников составляет 18 га, пять из них имеют классификацию Премье Крю. На виноградниках применяются экологически безопасные методы возделывания, при необходимости проводится вспахивание почвы. Вина компании Domaine de Suremain пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы, а их высокое качество подтверждено высокими оценками винных критиков.
Вино имеет глубокий красно-рубиновый цвет.
Вино обладает фруктовым, сочным, округлым вкусом с нотами мясистой вишни, сливы, ежевики и специй, пикантной минеральностью, а также едва уловимой терпкостью. Танины элегантные и очень тонкие. В долгом послевкусии угадывается шоколадный оттенок.
У вина насыщенный аромат, захватывающий в плен оттенками черной смородины и черники, дополненными нюансами дыма и дичи.
Вино рекомендуется подавать к филе говядины и бараньим отбивным.
Domaine de Suremain, Mercurey 1-er Cru "La Bondue" AOC — роскошное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пино Нуар, который выращивается на винограднике "Ла Бондю" класса Премье Крю, на глинисто-известковых почвах с примесью железа. Сбор урожая проводится вручную в небольщие ящики, что позволяет доставить виноград на винодельню максимально неповрежденным и избежать значительной оксигенации. На винодельне виноград тщательно отбирается на сортировочном столе. Винификация проводится в открытых деревянных чанах объемом от 50 до 100 гектолитров при контролируемой температуре. Мацерация занимает около 8 дней. Благодаря медленному яблочно-молочному брожению напиток приобретает прекрасную природную гармонию, которая так подходит бургундским винам. Вино выдерживается в барриках, 10-15% из которых — новые, на протяжении 14-18 месяцев. Зима 2021 года в Бургундии выдалась морозной и влажной. Теплый март спровоцировал раннее распускание почек и бутонов. Сильные апрельские заморозки уничтожили от одной трети до 80% будущего урожая. Апрель и май в целом были прохладными и дождливыми, что замедлило вегетативное развитие. Июнь выдался непредсказуемым, с часто знойными периодами и грозами. Пасмурная и дождливая погода в июле вызвала появление мучнистой росы. Только во второй половине августа погодные условия стали благоприятными, что позволило уцелевшему урожаю достичь оптимальной спелости. Несмотря на все сложности, качество собранного винограда было удовлетворительным.
Винодельческое хозяйство Domaine de Suremain расположено в деревне Меркюре. На протяжении семи поколений представители семьи Сюрмен производят вина отменного качества. Сегодня компанией руководит Ив и Мари-Элен Сюрмен.Общая площадь виноградников составляет 18 га, пять из них имеют классификацию Премье Крю. На виноградниках применяются экологически безопасные методы возделывания, при необходимости проводится вспахивание почвы. Вина компании Domaine de Suremain пользуются популярностью и успехом во многих странах Европы, а их высокое качество подтверждено высокими оценками винных критиков.
Вино яркого золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина очень элегантный, жирный, щедрый, с гладкой текстурой, минеральными тонами, нотами сухофруктов и цитрусовых фруктов.
Открытый аромат вина демонстрирует древесные оттенки, сопровождаемые нотами ванили, тостов, красных яблок и фундука.
Вино хорошо сочетается с тушеной телятиной, мясом домашней птицы или рыбой под сливочным соусом, французской колбасой в булочке Бриоши.
Виноградники вокруг деревни Мерсо простираются более чем на 365 га, около 25% из них имеют категорию Гран Крю. 95% площади Мерсо засажены белыми сортами винограда. Виноград сорта Шардоне нашел в Мерсо идеальный терруар с пологим уклонным рельефом, южной экспозицией и почвами, состоящими из известняка и мергеля. Для создания вина Bouchard Aine & Fils, Meursault собранный вручную виноград тщательно сортируют и прессуют два часа в пневматическом прессе. После декантации в течение суток осуществляется алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в бочках из французского дуба. Раз в неделю производится перемешивание сусла, чтобы развить ароматический потенциал будущего вина. Созревание в дубовых бочках, 20% которых — новые, длится 10-14 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Дом Bouchard Aine & Fils гордится своей давней историей и вековыми традициями. У его истоков стоит Мишель Бушар, который в 1731 году переехал в Бургундию с единственной целью — продавать вино. Его сотрудничество с местными виноградарями и погружение в среду виноделов не смогли оставить Мишеля равнодушным, и уже вместе с сыном, Жозефом Бушаром, он перешел от торговли чужими винами к производству собственных. Целью семьи Бушар стало создание совершенных качественных вин, которые стали бы синонимом слова "престиж". Уже в 1890 году семья Бушар становится самым крупным экспортером вина в Китай, Японию, Индию и Латинскую Америку. Сейчас, пройдя три века развития, дом Bouchard Aine & Fils известен по всему миру, а его вина продаются более чем в 130 странах.Хорошее вино требует хорошего винограда. Ограничение урожайности и применение экологически чистых методов выращивания являются основными направлениями в производстве качественных вин. Дом Бушар Эне & Фис постоянно сотрудничает с 30 хозяйствами, находящимися в Бургундии и Божоле, закупая виноград и вина только у тех производителей, за качество которых ручается своей подписью. В 2000 году Bouchard Aine & Fils приобрел новую винодельню, которая была оснащена согласно строгим требованиям спецификации производства. Выдержка вин осуществляется в двух погребах, рассчитанных на 760 бочек по 228 литров каждая. Мастера винодельни стараются придерживаться старой французской поговорки: "Искусство винодела заключается в том, чтобы знать когда надо ничего не делать". Поэтому полученные вина характеризуются аутентичностью, естественным природным ароматом и индивидуальным характером, передающим особенности терруара, сорта и года.
Вино яркого золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина очень элегантный, жирный, щедрый, с гладкой текстурой, минеральными тонами, нотами сухофруктов и цитрусовых фруктов.
Открытый аромат вина демонстрирует древесные оттенки, сопровождаемые нотами ванили, тостов, красных яблок и фундука.
Вино хорошо сочетается с тушеной телятиной, мясом домашней птицы или рыбой под сливочным соусом, французской колбасой в булочке Бриоши.
Виноградники вокруг деревни Мерсо простираются более чем на 365 га, около 25% из них имеют категорию Гран Крю. 95% площади Мерсо засажены белыми сортами винограда. Виноград сорта Шардоне нашел в Мерсо идеальный терруар с пологим уклонным рельефом, южной экспозицией и почвами, состоящими из известняка и мергеля. Для создания вина Bouchard Aine & Fils, Meursault собранный вручную виноград тщательно сортируют и прессуют два часа в пневматическом прессе. После декантации в течение суток осуществляется алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение в бочках из французского дуба. Раз в неделю производится перемешивание сусла, чтобы развить ароматический потенциал будущего вина. Созревание в дубовых бочках, 20% которых — новые, длится 10-14 месяцев. Потенциал хранения вина составляет 10-15 лет.
Дом Bouchard Aine & Fils гордится своей давней историей и вековыми традициями. У его истоков стоит Мишель Бушар, который в 1731 году переехал в Бургундию с единственной целью — продавать вино. Его сотрудничество с местными виноградарями и погружение в среду виноделов не смогли оставить Мишеля равнодушным, и уже вместе с сыном, Жозефом Бушаром, он перешел от торговли чужими винами к производству собственных. Целью семьи Бушар стало создание совершенных качественных вин, которые стали бы синонимом слова "престиж". Уже в 1890 году семья Бушар становится самым крупным экспортером вина в Китай, Японию, Индию и Латинскую Америку. Сейчас, пройдя три века развития, дом Bouchard Aine & Fils известен по всему миру, а его вина продаются более чем в 130 странах.Хорошее вино требует хорошего винограда. Ограничение урожайности и применение экологически чистых методов выращивания являются основными направлениями в производстве качественных вин. Дом Бушар Эне & Фис постоянно сотрудничает с 30 хозяйствами, находящимися в Бургундии и Божоле, закупая виноград и вина только у тех производителей, за качество которых ручается своей подписью. В 2000 году Bouchard Aine & Fils приобрел новую винодельню, которая была оснащена согласно строгим требованиям спецификации производства. Выдержка вин осуществляется в двух погребах, рассчитанных на 760 бочек по 228 литров каждая. Мастера винодельни стараются придерживаться старой французской поговорки: "Искусство винодела заключается в том, чтобы знать когда надо ничего не делать". Поэтому полученные вина характеризуются аутентичностью, естественным природным ароматом и индивидуальным характером, передающим особенности терруара, сорта и года.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Красно сухое вино c нотами зрелых фруктов, раскрывается нежным ароматом пряностей и лакрицы. Округлое, мягкое, насыщенное, с устойчивым послевкусием. Подавать при t +18º/ +20ºС.
Красно сухое вино c нотами зрелых фруктов, раскрывается нежным ароматом пряностей и лакрицы. Округлое, мягкое, насыщенное, с устойчивым послевкусием. Подавать при t +18º/ +20ºС.
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Вино насыщенного рубинового цвета имеет прекрасно сбалансированный фруктовый вкус, свежий аромат с тонами спелых лесных ягод и продолжительное послевкусие. В состав вина, в течение семи месяцев выдержанного в дубе, входит виноград Санджовезе (70%) и Канайоло (30%). Оно сочетается с утиной грудкой, каре ягненка и красным мясом (говядиной на гриле).
Благодаря составу и выдержке в дубовых бочках в этом вине формируется гармоничный и прекрасно структурированный вкус с хорошо ощутимыми танинами и освежающий аромат красных ягод ежевики и черешни с виноградными оттенками. Такое вино можно подавать к овощным пирогам, сырам, жареному и приготовленному на гриле мясу, карпаччо или рагу из баранины.
Благодаря составу и выдержке в дубовых бочках в этом вине формируется гармоничный и прекрасно структурированный вкус с хорошо ощутимыми танинами и освежающий аромат красных ягод ежевики и черешни с виноградными оттенками. Такое вино можно подавать к овощным пирогам, сырам, жареному и приготовленному на гриле мясу, карпаччо или рагу из баранины.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Итальянское элегантное и необыкновенно тонкое вино, которое щедро демонстрирует нежные тона фиалки, вишнёвой косточки и чернослива с лёгкой перчинкой в изысканном обрамлении шелковистых танинов.
Итальянское элегантное и необыкновенно тонкое вино, которое щедро демонстрирует нежные тона фиалки, вишнёвой косточки и чернослива с лёгкой перчинкой в изысканном обрамлении шелковистых танинов.
На этапе выращивания винограда, а также в процессе винификации и стабилизации этого вина не применяются продукты животного происхождения, что позволяет присвоить ему статус «веганского». Помимо этого, в процессе производства этикетки и пробки для этого вина используются экологически чистые материалы. Вино разливается без применения фильтрации.
На этапе выращивания винограда, а также в процессе винификации и стабилизации этого вина не применяются продукты животного происхождения, что позволяет присвоить ему статус «веганского». Помимо этого, в процессе производства этикетки и пробки для этого вина используются экологически чистые материалы. Вино разливается без применения фильтрации.
Вино блестящего бледно-желтого цвета, демонстрирующее свежий фруктовый аромат и округлый зрелый вкус, сменяемый послевкусием с легкими йодистыми нотами, создано в процессе ферментации при контролируемой температуре и выдержки на осадке в течение 10-12 месяцев. Его можно подавать как аперитив или сочетать с блюдами из белого мяса, рыбы, моллюсков.
Вино блестящего бледно-желтого цвета, демонстрирующее свежий фруктовый аромат и округлый зрелый вкус, сменяемый послевкусием с легкими йодистыми нотами, создано в процессе ферментации при контролируемой температуре и выдержки на осадке в течение 10-12 месяцев. Его можно подавать как аперитив или сочетать с блюдами из белого мяса, рыбы, моллюсков.
Вино белое сухое производства "Домен Вокоре" (Франция, Бургундия, Шабли). Виноград: Шардоне. Год: 2016. Классификация: Премьер Крю. Крепость: 13%. Шабли бледно-золотистого цвета с ароматом цветов и яблок. Очень легкое и приятное во вкусе, обладает прекрасной минеральностью. Это белое вино может быть не только идеальным аперитивом, но и отлично подойдет к устрицам и другим морепродуктам, а также к белому мясу птицы.
Вино белое сухое производства "Домен Вокоре" (Франция, Бургундия, Шабли). Виноград: Шардоне. Год: 2016. Классификация: Премьер Крю. Крепость: 13%. Шабли бледно-золотистого цвета с ароматом цветов и яблок. Очень легкое и приятное во вкусе, обладает прекрасной минеральностью. Это белое вино может быть не только идеальным аперитивом, но и отлично подойдет к устрицам и другим морепродуктам, а также к белому мясу птицы.
В процессе длящейся от шести до восьми месяцев выдержки на осадке это вино обретает округлость, хорошую структуру, вкус свежих фруктов, сменяемый минеральным послевкусием, и элегантный, свежий аромат с приятными солоноватыми минеральными оттенками. Соломенно-желтое вино с серебристыми тонами сочетается с телятиной, рыбой и морепродуктами.
В процессе длящейся от шести до восьми месяцев выдержки на осадке это вино обретает округлость, хорошую структуру, вкус свежих фруктов, сменяемый минеральным послевкусием, и элегантный, свежий аромат с приятными солоноватыми минеральными оттенками. Соломенно-желтое вино с серебристыми тонами сочетается с телятиной, рыбой и морепродуктами.
Вино белое сухое производства "Домен Вокоре" (Франция, Бургундия, Шабли). Виноград: Шардоне. Год: 2015. Классификация: Гран Крю. Шабли бледно-золотистого цвета с ароматом цветов и яблок. Очень легкое и приятное во вкусе, обладает прекрасной минеральностью. Это белое вино может быть не только идеальным аперитивом, но и отлично подойдет к устрицам и другим морепродуктам, а также к белому мясу птицы.
Вино белое сухое производства "Домен Вокоре" (Франция, Бургундия, Шабли). Виноград: Шардоне. Год: 2015. Классификация: Гран Крю. Шабли бледно-золотистого цвета с ароматом цветов и яблок. Очень легкое и приятное во вкусе, обладает прекрасной минеральностью. Это белое вино может быть не только идеальным аперитивом, но и отлично подойдет к устрицам и другим морепродуктам, а также к белому мясу птицы.
Вино красивого блестящего цвета, созданное из винограда, выращенного на высоте 260-270 метров над уровнем моря, имеет приятный аромат с оттенками акации и жимолости и насыщенный вкус с нотками миндаля. Характеристики этого вина таковы, что позволяют в качестве гастрономической пары подавать к нему омары, куриную грудку в сливочном соусе или карпаччо.
Вино красивого блестящего цвета, созданное из винограда, выращенного на высоте 260-270 метров над уровнем моря, имеет приятный аромат с оттенками акации и жимолости и насыщенный вкус с нотками миндаля. Характеристики этого вина таковы, что позволяют в качестве гастрономической пары подавать к нему омары, куриную грудку в сливочном соусе или карпаччо.
Это вино создается в процессе винификации винограда сорта Санджовезе, полученного с виноградников региона Кьянти, протекающей в емкостях из нержавеющей стали. Так удается сохранить свежесть, присущую этому винограду, и получить вино с гармонично сочетающимися тонами специй, вишни, малины, ежевики и нотками обжаренного миндаля в послевкусии.
Это вино создается в процессе винификации винограда сорта Санджовезе, полученного с виноградников региона Кьянти, протекающей в емкостях из нержавеющей стали. Так удается сохранить свежесть, присущую этому винограду, и получить вино с гармонично сочетающимися тонами специй, вишни, малины, ежевики и нотками обжаренного миндаля в послевкусии.
Коньяк – это алкогольный напиток, который известен своим изысканным вкусом и историческим значением. Этот напиток является одним из самых уникальных и престижных в мире благодаря своей длительной традиции производства и уникальному процессу выдержки.
История коньяка уходит своими корнями в далекое прошлое. Этот напиток был создан французами в регионе Коньяк, что находится на юго-западе Франции, более 300 лет назад. Отличительной чертой коньяка является его связь с знатными семействами, которые были и остаются владельцами виноградников и коньячных домов. Коньяк стал символом роскоши и статуса, а его производство было передано из поколения в поколение.
Производство коньяка включает несколько этапов, каждый из которых важен для достижения высочайшего качества напитка. Основным сырьем для коньяка является виноград, который выращивается в специальных виноградниках региона Коньяк. Собранные виноградные ягоды подвергаются специальной ферментации, чтобы получить вино. Затем это вино дважды перегоняется в специальных купажных аппаратах, что придает коньяку его характерный аромат и вкус. После этого он выдерживается в дубовых бочках не менее двух лет, что позволяет напитку приобрести свои особенности и стать коньяком.
Коньяк обладает не только изысканным вкусом и ароматом, но и рядом других особенностей, которые делают его уникальным. Во-первых, каждая бутылка коньяка является уникальным произведением искусства, так как она олицетворяет богатое наследие и культуру региона Коньяк. Во-вторых, коньяк считается идеальным дижестивом, которое помогает улучшить пищеварение и создать атмосферу послеобеденного релакса.
Коньяк является не только высококачественным алкогольным напитком, но и воплощением духовного наследия региона Коньяк. Его производство основано на столетиях опыта и передаче знаний из поколения в поколение. Каждая бутылка коньяка содержит в себе историю, традиции и уникальный вкус, которые делают его частью культуры и наследия Франции.
Коньяк – это не просто алкогольный напиток, это произведение искусства и духовное наследие. Его уникальность заключается в его производстве, которое требует множества лет опыта и традиций. Коньяк является символом роскоши, статуса и изысканности, идеальным дижестивом и частью французской культуры. Если вы желаете погрузиться в мир элегантности и насладиться истинным вкусом, коньяк – это выбор, который не оставит вас равнодушными.
Узнавайте наличие необходимой позиции у наших менеджеров по телефонам и приезжайте, чтобы купить понравившийся коньяк по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.