Вино Aldegheri, Cormons, Dr Burklin Wolf и Sancerre (Альдегери, Кормонс, Др. Бюрклин-Вольф и Сансер) 2016 года и 2017 года
Выберите фильтры
- 7
- 2
- 9
- 4
- 4
- 1
- 4
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 4
- 2
- 2
- 1
- 22
- Еще 95
- 4
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 2
- 5
- 4
- 7
- 5
- 4
- Еще 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 1
- 1
- 1
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Входящий в состав этого вина виноград Пино Гриджо в сочетании с выдержкой в емкостях из нержавеющей стали позволяют получить вино, способное продемонстрировать гладкую структуру, чистый, свежий вкус с живой кислотностью, ореховыми оттенками (фундук, миндаль) и гармоничным послевкусием и освежающий аромат яблока, банана, дыни, ромашки и ананаса.
Входящий в состав этого вина виноград Пино Гриджо в сочетании с выдержкой в емкостях из нержавеющей стали позволяют получить вино, способное продемонстрировать гладкую структуру, чистый, свежий вкус с живой кислотностью, ореховыми оттенками (фундук, миндаль) и гармоничным послевкусием и освежающий аромат яблока, банана, дыни, ромашки и ананаса.
Входящий в состав этого вина виноград Пино Гриджо в сочетании с выдержкой в емкостях из нержавеющей стали позволяют получить вино, способное продемонстрировать гладкую структуру, чистый, свежий вкус с живой кислотностью, ореховыми оттенками (фундук, миндаль) и гармоничным послевкусием и освежающий аромат яблока, банана, дыни, ромашки и ананаса.
Входящий в состав этого вина виноград Пино Гриджо в сочетании с выдержкой в емкостях из нержавеющей стали позволяют получить вино, способное продемонстрировать гладкую структуру, чистый, свежий вкус с живой кислотностью, ореховыми оттенками (фундук, миндаль) и гармоничным послевкусием и освежающий аромат яблока, банана, дыни, ромашки и ананаса.
Белое вино с характерными минеральными нотками обладает нежным цитрусовым ароматом, умеренно кислотным, чистым вкусом с оттенками цедры лимона, тонами лайма и грейпфрута и цитрусовым, средней длины послевкусием. Ферментация и длящаяся четыре месяца выдержка вина проходят в основном в стали (90%), а также в больших 2500-литровых дубовых бочках.
Белое вино с характерными минеральными нотками обладает нежным цитрусовым ароматом, умеренно кислотным, чистым вкусом с оттенками цедры лимона, тонами лайма и грейпфрута и цитрусовым, средней длины послевкусием. Ферментация и длящаяся четыре месяца выдержка вина проходят в основном в стали (90%), а также в больших 2500-литровых дубовых бочках.
Полнотелое и интенсивное во вкусе вино. После винификации вино выдерживается в больших дубовых бочках до 1,5 лет. Готовое вино фильтруется и разливается по бутылкам. Вино изготовлено в регионе Венето из винограда Корвина, Рондинелла, Молинара с добавлением 15% местных автохтонных сортов. Возраст лоз, растущих в холмистой зоне Сантамброджо, 28 – 40 лет, местные лозы старше 50 лет. Для изготовления этого вина используется метод повторной ферментации. В полученное после первичной ферментации сусло добавляются содержащие натуральные сахара виноградные выжимки, остающиеся при производстве Речото и Амароне.
Полнотелое и интенсивное во вкусе вино. После винификации вино выдерживается в больших дубовых бочках до 1,5 лет. Готовое вино фильтруется и разливается по бутылкам. Вино изготовлено в регионе Венето из винограда Корвина, Рондинелла, Молинара с добавлением 15% местных автохтонных сортов. Возраст лоз, растущих в холмистой зоне Сантамброджо, 28 – 40 лет, местные лозы старше 50 лет. Для изготовления этого вина используется метод повторной ферментации. В полученное после первичной ферментации сусло добавляются содержащие натуральные сахара виноградные выжимки, остающиеся при производстве Речото и Амароне.
Вино гранатово-красного цвета демонстрирует сложный аромат, сотканный из оттенков чернослива и вишни, гармоничный, полный вкус и замечательный потенциал хранения. В его состав входит виноград из самого центра зоны Вальполичелла, собранный вручную с лозы, возраст которой составляет от 10 до 40 лет, а порой достигает более полувека.
Вино гранатово-красного цвета демонстрирует сложный аромат, сотканный из оттенков чернослива и вишни, гармоничный, полный вкус и замечательный потенциал хранения. В его состав входит виноград из самого центра зоны Вальполичелла, собранный вручную с лозы, возраст которой составляет от 10 до 40 лет, а порой достигает более полувека.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
Вино характеризуется бледно-желтым цветом со сверкающими зелеными оттенками. Вкус вина, как и аромат, обладает привлекательной свежестью и чистотой. Очень сухой и элегантный напиток, отличается особой молодостью, тонким содержанием кислотности и остаточного сахара. Ароматический букет вина очень свежий и чистый, с еле уловимыми тонами полевых цветов и трав. Вино станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам, моллюскам, козьим сырам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.