Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 17
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-197391
Моя заметка
Вино "Квантум" Сира & Каберне Совиньон 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Болгария
Наименование: Quantum
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого красно-рубинового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и округлыми танинами в долгом послевкусии.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом, сотканным из нот малины, черешни, сливы и корицы.

Гастрономические сочетания

Вино подается к свинине под соусом, говядине, баранине, твердым и мягким сырам, а также к сырам с плесенью.

О продукте

"Quantum" — линейка вин от Домена Бояр, в работе над которыми весь процесс их создания был разложен буквально на мельчайшие частицы, уделено внимание даже самым на первый взгляд неважным мелочам. И только фундаментальные основы квантовой механики не позволили их создателям продвинуться еще глубже, дойти до того, чтобы раскрыть волшебство обретения души этими напитками. И пусть эта загадка останется неразгаданной...Красное сухое вино "Quantum" Syrah & Cabernet Sauvignon производится из винограда сортов Сира и Каберне Совиньон. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются традиционной для красных вин винификации, каждый сорт винифицируется отдельно. Вино выдерживается полгода в бочках из французского (для сорта Сира) и американского (для сорта Каберне Совиньон) дуба.Вино завоевало одну золотую и 2 серебряные медали на "Concours Mondial de Bruxelles", а также бронзовую медаль на "Decanter".Домен Бояр стремится развивать винную культуру путем создания высококачественных алкогольных напитков из лучшего винограда. Для достижения своей цели компания сотрудничает с лучшими виноделами, применяет точные лабораторные исследования, а также старается оснастить свои винные погреба самым современным оборудованием.Созданный в начале 90-х годов XX века, сегодня Domaine Boyar является крупнейшим поставщиком болгарских вин в Европу, Африку и Азию. Вина торгового дома также предпочитают жители Великобритании, стран Бенилюкса, России, Канады, США и скандинавских стран. Тщательно отобранный урожай винограда поставляется с виноградников домена, прошедших контролируемую селекцию, а все важные процессы виноделия совершаются здесь вручную. Так, сочетая традиционные и современные методы, виноделы Домена Бояр создают богатый ассортимент своих оригинальных вин.

Цвет

Вино глубокого красно-рубинового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и округлыми танинами в долгом послевкусии.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом, сотканным из нот малины, черешни, сливы и корицы.

Гастрономические сочетания

Вино подается к свинине под соусом, говядине, баранине, твердым и мягким сырам, а также к сырам с плесенью.

О продукте

"Quantum" — линейка вин от Домена Бояр, в работе над которыми весь процесс их создания был разложен буквально на мельчайшие частицы, уделено внимание даже самым на первый взгляд неважным мелочам. И только фундаментальные основы квантовой механики не позволили их создателям продвинуться еще глубже, дойти до того, чтобы раскрыть волшебство обретения души этими напитками. И пусть эта загадка останется неразгаданной...Красное сухое вино "Quantum" Syrah & Cabernet Sauvignon производится из винограда сортов Сира и Каберне Совиньон. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются традиционной для красных вин винификации, каждый сорт винифицируется отдельно. Вино выдерживается полгода в бочках из французского (для сорта Сира) и американского (для сорта Каберне Совиньон) дуба.Вино завоевало одну золотую и 2 серебряные медали на "Concours Mondial de Bruxelles", а также бронзовую медаль на "Decanter".Домен Бояр стремится развивать винную культуру путем создания высококачественных алкогольных напитков из лучшего винограда. Для достижения своей цели компания сотрудничает с лучшими виноделами, применяет точные лабораторные исследования, а также старается оснастить свои винные погреба самым современным оборудованием.Созданный в начале 90-х годов XX века, сегодня Domaine Boyar является крупнейшим поставщиком болгарских вин в Европу, Африку и Азию. Вина торгового дома также предпочитают жители Великобритании, стран Бенилюкса, России, Канады, США и скандинавских стран. Тщательно отобранный урожай винограда поставляется с виноградников домена, прошедших контролируемую селекцию, а все важные процессы виноделия совершаются здесь вручную. Так, сочетая традиционные и современные методы, виноделы Домена Бояр создают богатый ассортимент своих оригинальных вин.

Арт.: VW-197421
Моя заметка
Вино "Квантум" Пино Нуар & Мерло 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Болгария
Наименование: Quantum
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло, Пино Нуар

Цвет

Вино сдержанного рубинового цвета.

Вкус

Вино обладает сбалансированным, округлым вкусом с фруктово-пряными оттенками и мягкими танинами в длительном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, пряных трав и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино подается к свинине под соусом, говядине, баранине, твердым и мягким сырам, а также к сырам с плесенью.

О продукте

"Quantum" — линейка вин от Домена Бояр, в работе над которыми весь процесс их создания был разложен буквально на мельчайшие частицы, уделено внимание даже самым на первый взгляд неважным мелочам. И только фундаментальные основы квантовой механики не позволили их создателям продвинуться еще глубже, дойти до того, чтобы раскрыть волшебство обретения души этими напитками. И пусть эта загадка останется неразгаданной...Красное сухое вино Domaine Boyar, "Quantum" Pinot Noir & Merlot производится из винограда сортов Пино Нуар и Мерло. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются традиционной для красных вин винификации, каждый сорт винифицируется отдельно. Вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского (для сорта Пино Нуар) и американского (для сорта Мерло) дуба.Вино завоевало серебряные медали на "Mundus Vini Germany" и "Vinalies Internationales".Домен Бояр стремится развивать винную культуру путем создания высококачественных алкогольных напитков из лучшего винограда. Для достижения своей цели компания сотрудничает с лучшими виноделами, применяет точные лабораторные исследования, а также старается оснастить свои винные погреба самым современным оборудованием.Созданный в начале 90-х годов XX века, сегодня Domaine Boyar является крупнейшим поставщиком болгарских вин в Европу, Африку и Азию. Вина торгового дома также предпочитают жители Великобритании, стран Бенилюкса, России, Канады, США и скандинавских стран. Тщательно отобранный урожай винограда поставляется с виноградников домена, прошедших контролируемую селекцию, а все важные процессы виноделия совершаются здесь вручную. Так, сочетая традиционные и современные методы, виноделы Домена Бояр создают богатый ассортимент своих оригинальных вин.

Цвет

Вино сдержанного рубинового цвета.

Вкус

Вино обладает сбалансированным, округлым вкусом с фруктово-пряными оттенками и мягкими танинами в длительном послевкусии.

Аромат

Вино привлекает элегантным ароматом, сотканным из нот вишни, ежевики, пряных трав и дуба.

Гастрономические сочетания

Вино подается к свинине под соусом, говядине, баранине, твердым и мягким сырам, а также к сырам с плесенью.

О продукте

"Quantum" — линейка вин от Домена Бояр, в работе над которыми весь процесс их создания был разложен буквально на мельчайшие частицы, уделено внимание даже самым на первый взгляд неважным мелочам. И только фундаментальные основы квантовой механики не позволили их создателям продвинуться еще глубже, дойти до того, чтобы раскрыть волшебство обретения души этими напитками. И пусть эта загадка останется неразгаданной...Красное сухое вино Domaine Boyar, "Quantum" Pinot Noir & Merlot производится из винограда сортов Пино Нуар и Мерло. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются традиционной для красных вин винификации, каждый сорт винифицируется отдельно. Вино выдерживается 6 месяцев в бочках из французского (для сорта Пино Нуар) и американского (для сорта Мерло) дуба.Вино завоевало серебряные медали на "Mundus Vini Germany" и "Vinalies Internationales".Домен Бояр стремится развивать винную культуру путем создания высококачественных алкогольных напитков из лучшего винограда. Для достижения своей цели компания сотрудничает с лучшими виноделами, применяет точные лабораторные исследования, а также старается оснастить свои винные погреба самым современным оборудованием.Созданный в начале 90-х годов XX века, сегодня Domaine Boyar является крупнейшим поставщиком болгарских вин в Европу, Африку и Азию. Вина торгового дома также предпочитают жители Великобритании, стран Бенилюкса, России, Канады, США и скандинавских стран. Тщательно отобранный урожай винограда поставляется с виноградников домена, прошедших контролируемую селекцию, а все важные процессы виноделия совершаются здесь вручную. Так, сочетая традиционные и современные методы, виноделы Домена Бояр создают богатый ассортимент своих оригинальных вин.

Арт.: VW-197383
Моя заметка
Вино "Квантум" Мавруд & Мерло 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Болгария
Наименование: Quantum
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Мерло, Мавруд

Цвет

Вино темно-рубинового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует сбалансированный, шелковистый вкус с фруктово-пряными оттенками и округлыми танинами в продолжительном послевкусии.

Аромат

Выразительный аромат вина раскрывается оттенками вишни, черешни, корицы, карамели и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино подается к свинине под соусом, говядине, баранине, твердым и мягким сырам, а также к сырам с плесенью.

О продукте

"Quantum" — линейка вин от Домена Бояр, в работе над которыми весь процесс их создания был разложен буквально на мельчайшие частицы, уделено внимание даже самым на первый взгляд неважным мелочам. И только фундаментальные основы квантовой механики не позволили их создателям продвинуться еще глубже, дойти до того, чтобы раскрыть волшебство обретения души этими напитками. И пусть эта загадка останется неразгаданной...Красное сухое вино Domaine Boyar, "Quantum" Mavrud & Merlot производится из винограда сортов Мавруд и Мерло. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются традиционной для красных вин винификации, каждый сорт винифицируется отдельно. Вино выдерживается 4 месяца в бочках из французского (для сорта Мавруд) и американского (для сорта Мерло) дуба.Домен Бояр стремится развивать винную культуру путем создания высококачественных алкогольных напитков из лучшего винограда. Для достижения своей цели компания сотрудничает с лучшими виноделами, применяет точные лабораторные исследования, а также старается оснастить свои винные погреба самым современным оборудованием.Созданный в начале 90-х годов XX века, сегодня Domaine Boyar является крупнейшим поставщиком болгарских вин в Европу, Африку и Азию. Вина торгового дома также предпочитают жители Великобритании, стран Бенилюкса, России, Канады, США и скандинавских стран. Тщательно отобранный урожай винограда поставляется с виноградников домена, прошедших контролируемую селекцию, а все важные процессы виноделия совершаются здесь вручную. Так, сочетая традиционные и современные методы, виноделы Домена Бояр создают богатый ассортимент своих оригинальных вин.

Цвет

Вино темно-рубинового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует сбалансированный, шелковистый вкус с фруктово-пряными оттенками и округлыми танинами в продолжительном послевкусии.

Аромат

Выразительный аромат вина раскрывается оттенками вишни, черешни, корицы, карамели и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино подается к свинине под соусом, говядине, баранине, твердым и мягким сырам, а также к сырам с плесенью.

О продукте

"Quantum" — линейка вин от Домена Бояр, в работе над которыми весь процесс их создания был разложен буквально на мельчайшие частицы, уделено внимание даже самым на первый взгляд неважным мелочам. И только фундаментальные основы квантовой механики не позволили их создателям продвинуться еще глубже, дойти до того, чтобы раскрыть волшебство обретения души этими напитками. И пусть эта загадка останется неразгаданной...Красное сухое вино Domaine Boyar, "Quantum" Mavrud & Merlot производится из винограда сортов Мавруд и Мерло. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются традиционной для красных вин винификации, каждый сорт винифицируется отдельно. Вино выдерживается 4 месяца в бочках из французского (для сорта Мавруд) и американского (для сорта Мерло) дуба.Домен Бояр стремится развивать винную культуру путем создания высококачественных алкогольных напитков из лучшего винограда. Для достижения своей цели компания сотрудничает с лучшими виноделами, применяет точные лабораторные исследования, а также старается оснастить свои винные погреба самым современным оборудованием.Созданный в начале 90-х годов XX века, сегодня Domaine Boyar является крупнейшим поставщиком болгарских вин в Европу, Африку и Азию. Вина торгового дома также предпочитают жители Великобритании, стран Бенилюкса, России, Канады, США и скандинавских стран. Тщательно отобранный урожай винограда поставляется с виноградников домена, прошедших контролируемую селекцию, а все важные процессы виноделия совершаются здесь вручную. Так, сочетая традиционные и современные методы, виноделы Домена Бояр создают богатый ассортимент своих оригинальных вин.

Арт.: VW-74104
Моя заметка
Вино Феуди ди Сан Грегорио, Примитиво 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Feudi Di San Gregorio
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Примитиво

Цвет

Вино фиолетово-красного цвета.

Вкус

Сочный, фруктовый и бархатистый вкус вина завершается длительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает пряно-фруктовым ароматом с тонами клубники, вишни, шоколада и фиалок.

Гастрономические сочетания

Вино подается ко всем видам мяса — жареному, тушеному, мясу-гриль и барбекю. Хорошо сочетается с пастой, ризотто и твердыми сырами.

Цвет

Вино фиолетово-красного цвета.

Вкус

Сочный, фруктовый и бархатистый вкус вина завершается длительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает пряно-фруктовым ароматом с тонами клубники, вишни, шоколада и фиалок.

Гастрономические сочетания

Вино подается ко всем видам мяса — жареному, тушеному, мясу-гриль и барбекю. Хорошо сочетается с пастой, ризотто и твердыми сырами.

Арт.: VW-66923
Моя заметка
Вино Феуди ди Сан Грегорио, Примитиво 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Апулия
Наименование: Feudi Di San Gregorio
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Примитиво

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина хорошо сбалансированный, удивительно щедрый, теплый, минеральный, с тонами спелых фруктов и корицы, тонкими танинами.

Аромат

Элегантный аромат вина сложен из оттенков вишни, клубники и сладких специй.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с белым и красным мясом, жареным мясом, мясом-гриль, приправленными пастами, ризотто, запеканками. Подойдет к тушеным блюдам, барбекю и различным твердым и полутвердым сырам.

Цвет

Вино глубокого рубиново-красного цвета.

Вкус

Вкус вина хорошо сбалансированный, удивительно щедрый, теплый, минеральный, с тонами спелых фруктов и корицы, тонкими танинами.

Аромат

Элегантный аромат вина сложен из оттенков вишни, клубники и сладких специй.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с белым и красным мясом, жареным мясом, мясом-гриль, приправленными пастами, ризотто, запеканками. Подойдет к тушеным блюдам, барбекю и различным твердым и полутвердым сырам.

Арт.: VW-29458
Моя заметка
Вино "Рубрато" Альяникоитра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Кампания
Наименование: Feudi Di San Gregorio
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Альянико

Цвет

Цвет вина насыщенный, рубиново-красный.

Вкус

Вкус вина насыщенный, яркий. Ведущие мотивы принадлежат оттенкам граната и черноплодной рябины. Прослеживаются отголоски вишни и лаврового листа.

Аромат

Аромат вина яркий, достаточно сложный. Доминируют пряные вариации (черный и красный перец, пряные травы), в которые вплетены ноты чернослива, черничного джема, сушеной малины, черного шоколада, ладана, диких черных фруктов, лакрицы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет к жареному красному и белому мясу, баклажанам, а также к паштетам и твердым сырам.

О продукте

Первоначально виноградники Феуди ди Сан Грегорио находились в области Сорбо Серпико, где и по сей день расположена винодельня хозяйства. Но постепенно к ним присоединились участки в Туфо, Санта Паолина и Таурази, лежащие на холмах на высоте от 350 до 700 метров над уровнем моря. В настоящее время площадь виноградников увеличилась с 30 до 300 га. Кроме площадей в Кампании, хозяйство владеет прекрасными виноградниками в Апулии и Базиликате. В 2004 году было построено еще одно здание винодельни, которое является результатом исследовательского проекта, направленного на объединение глубины традиций и современных подходов в производстве вин.

Цвет

Цвет вина насыщенный, рубиново-красный.

Вкус

Вкус вина насыщенный, яркий. Ведущие мотивы принадлежат оттенкам граната и черноплодной рябины. Прослеживаются отголоски вишни и лаврового листа.

Аромат

Аромат вина яркий, достаточно сложный. Доминируют пряные вариации (черный и красный перец, пряные травы), в которые вплетены ноты чернослива, черничного джема, сушеной малины, черного шоколада, ладана, диких черных фруктов, лакрицы.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет к жареному красному и белому мясу, баклажанам, а также к паштетам и твердым сырам.

О продукте

Первоначально виноградники Феуди ди Сан Грегорио находились в области Сорбо Серпико, где и по сей день расположена винодельня хозяйства. Но постепенно к ним присоединились участки в Туфо, Санта Паолина и Таурази, лежащие на холмах на высоте от 350 до 700 метров над уровнем моря. В настоящее время площадь виноградников увеличилась с 30 до 300 га. Кроме площадей в Кампании, хозяйство владеет прекрасными виноградниками в Апулии и Базиликате. В 2004 году было построено еще одно здание винодельни, которое является результатом исследовательского проекта, направленного на объединение глубины традиций и современных подходов в производстве вин.

Арт.: VW-28266
Моя заметка
Вино "Рубрато" Альяникоитра 375 мл
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Кампания
Наименование: Feudi Di San Gregorio
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Альянико

Цвет

Цвет вина насыщенный, рубиново-красный.

Вкус

Это прекрасно сбалансированное вино средней крепости с округлыми танинами. В приятном вкусе вина улавливаются оттенки свежих фруктов с нюансами дыма, пряностей и дуба, плавно переходящими в интересное послевкусие с бальзамическими нотками.

Аромат

Аромат вина очарователен и сложен. В нем улавливаются отголоски диких темных ягод, лакрицы, черных сочных плодов, дымка, пепла, сушеной вишни, сосны, сухоцвета, а также специй.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет к жареному красному и белому мясу, баклажанам, а также к паштетам, индейке и твердым сырам.

Цвет

Цвет вина насыщенный, рубиново-красный.

Вкус

Это прекрасно сбалансированное вино средней крепости с округлыми танинами. В приятном вкусе вина улавливаются оттенки свежих фруктов с нюансами дыма, пряностей и дуба, плавно переходящими в интересное послевкусие с бальзамическими нотками.

Аромат

Аромат вина очарователен и сложен. В нем улавливаются отголоски диких темных ягод, лакрицы, черных сочных плодов, дымка, пепла, сушеной вишни, сосны, сухоцвета, а также специй.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет к жареному красному и белому мясу, баклажанам, а также к паштетам, индейке и твердым сырам.

Арт.: VW-55393
Моя заметка
Вино "Кло Марглен" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Marojallia
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино имеет красивый пурпурный цвет.

Вкус

Полнотелое вино с богатым структурированным вкусом, длительным послевкусием и яркими танинами.

Аромат

Вино обладает гармоничным букетом с тонами шоколада, весенних цветов и черных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино станет отличным дополнением к мясу (предпочтительно говядине или блюдам из ягненка), твердым сортам сыра.

Цвет

Вино имеет красивый пурпурный цвет.

Вкус

Полнотелое вино с богатым структурированным вкусом, длительным послевкусием и яркими танинами.

Аромат

Вино обладает гармоничным букетом с тонами шоколада, весенних цветов и черных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино станет отличным дополнением к мясу (предпочтительно говядине или блюдам из ягненка), твердым сортам сыра.

Арт.: VW-20825
Моя заметка
Вино "Марожалиа", 2004, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Marojallia
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино имеет глубокий рубиновый цвет.

Вкус

Вино демонстрирует превосходный вкус, в котором присутствуют оттенки минералов и графита, сладкие танины и выразительная чистота в элегантном, стильном и привлекательном формате.

Аромат

Вино Марожалиа 2004 года обладает впечатляющим букетом ароматов, который раскрывается оттенками чёрной смородины, фиалок и малины.

Гастрономические сочетания

Вино Marojallia отлично сочетается с мясом на гриле, жареным мясом, жарким из говядины, дичью, ягнёнком, запеченным с пряными травами, телятиной, грибами, твёрдыми сырами.

О продукте

Marojalli (Марожалиа) – это восхитительное вино, безусловно являющееся жемчужиной в короне Марго. «Marojallia» – это старинное латинское название региона Марго. Вино производится из лучшего, собранного вручную винограда, винификация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка осуществляется в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино производится в строго ограниченном количестве. Марожалиа было впервые выпущено в 1999 году и мгновенно получило признание как специалистов, так и широкой публики. Роберт Паркер, самый авторитетный винный критик в мире, называет Марожалиа одним из лучших вин в аппеласьоне. Вино Марожалиа 2004 года достигнет пика своей зрелости между 2008-2018 годами. Марго является самым южным из аппеласьонов Медока, а так же уникальным – здесь производится вся линейка вин – от 1-х Гран Крю Классе до 5-х. Вина Марго – одни из самых ароматных, элегантных и изящных в Медоке, их часто называют более женственными, чем остальные вина региона. Шато Марожалиа (Chateau Marojallia) находится в аппелласьоне Марго, в коммуне Арсак и располагается между Шато Ле Тертр и Шато Монбризон. Шато Марожалиа было основано в 1999 году, когда участки Роджера Рекса были проданы Филиппу Поршрону и улучшены с помощью Мюриель Андро – жены Жана-Люка Тюневана, владельца нашумевшего во всём мире Шато де Валандро в Сент-Эмильоне. Мюриель была ответственна за винтажи 1999 и 2000 годов. Филипп Поршрон же начал производить вина с 2001 года.Нетрадиционные, «гаражные» методы производства вначале встретили оппозицию со стороны соседних поместий аппелласьона. Но, оказавшись успешным, произведенное вино достигло стоимости выше, чем вина Марго Премьер Гран Крю. Вино Марожалиа было названо первым «гаражным вином» Медока.Интересным является тот факт, что термином «гаражное вино» мы обязаны именно Жану-Люку Тюневану, который произвел свой  первый винтаж в единственном небольшом помещении, что он смог арендовать в Сент-Эмильоне. Явление «гаражистов» действительно потрясло регион в 1990-х годах. Основная идея участников данного движения – это возможность создания великого вина из винограда, который произрастает на непризнанном классификацией терруаре, что являлось опровержением убеждений виноделов Старого Света. Со временем Шато Марожалиа значительно выросло, теперь оно включает в себя отель с рестораном и конференц-залами, здесь так же осуществляется организация мероприятий, таких как винный туризм и гольф туризм.Шато Марожалиа принадлежит 4 га виноградников, здесь произрастает 60% Каберне Совиньон и 40% Мерло. Лозы были посажены в 1976 году. Почвы – глубокие гравийные. Весь виноград собирается вручную. Для создания Великого вина – Marojallia используется соотношение 76% Каберне Совиньона и 24% Мерло, в год производится около 500 ящиков. Второе вино – Clos Margalaine создается из 64% Каберне Совиньона и 36% Мерло, в год производится около 1000 ящиков. Консультантом-энологом Шато Марожалиа является Мишель Роллан.

Цвет

Вино имеет глубокий рубиновый цвет.

Вкус

Вино демонстрирует превосходный вкус, в котором присутствуют оттенки минералов и графита, сладкие танины и выразительная чистота в элегантном, стильном и привлекательном формате.

Аромат

Вино Марожалиа 2004 года обладает впечатляющим букетом ароматов, который раскрывается оттенками чёрной смородины, фиалок и малины.

Гастрономические сочетания

Вино Marojallia отлично сочетается с мясом на гриле, жареным мясом, жарким из говядины, дичью, ягнёнком, запеченным с пряными травами, телятиной, грибами, твёрдыми сырами.

О продукте

Marojalli (Марожалиа) – это восхитительное вино, безусловно являющееся жемчужиной в короне Марго. «Marojallia» – это старинное латинское название региона Марго. Вино производится из лучшего, собранного вручную винограда, винификация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка осуществляется в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино производится в строго ограниченном количестве. Марожалиа было впервые выпущено в 1999 году и мгновенно получило признание как специалистов, так и широкой публики. Роберт Паркер, самый авторитетный винный критик в мире, называет Марожалиа одним из лучших вин в аппеласьоне. Вино Марожалиа 2004 года достигнет пика своей зрелости между 2008-2018 годами. Марго является самым южным из аппеласьонов Медока, а так же уникальным – здесь производится вся линейка вин – от 1-х Гран Крю Классе до 5-х. Вина Марго – одни из самых ароматных, элегантных и изящных в Медоке, их часто называют более женственными, чем остальные вина региона. Шато Марожалиа (Chateau Marojallia) находится в аппелласьоне Марго, в коммуне Арсак и располагается между Шато Ле Тертр и Шато Монбризон. Шато Марожалиа было основано в 1999 году, когда участки Роджера Рекса были проданы Филиппу Поршрону и улучшены с помощью Мюриель Андро – жены Жана-Люка Тюневана, владельца нашумевшего во всём мире Шато де Валандро в Сент-Эмильоне. Мюриель была ответственна за винтажи 1999 и 2000 годов. Филипп Поршрон же начал производить вина с 2001 года.Нетрадиционные, «гаражные» методы производства вначале встретили оппозицию со стороны соседних поместий аппелласьона. Но, оказавшись успешным, произведенное вино достигло стоимости выше, чем вина Марго Премьер Гран Крю. Вино Марожалиа было названо первым «гаражным вином» Медока.Интересным является тот факт, что термином «гаражное вино» мы обязаны именно Жану-Люку Тюневану, который произвел свой  первый винтаж в единственном небольшом помещении, что он смог арендовать в Сент-Эмильоне. Явление «гаражистов» действительно потрясло регион в 1990-х годах. Основная идея участников данного движения – это возможность создания великого вина из винограда, который произрастает на непризнанном классификацией терруаре, что являлось опровержением убеждений виноделов Старого Света. Со временем Шато Марожалиа значительно выросло, теперь оно включает в себя отель с рестораном и конференц-залами, здесь так же осуществляется организация мероприятий, таких как винный туризм и гольф туризм.Шато Марожалиа принадлежит 4 га виноградников, здесь произрастает 60% Каберне Совиньон и 40% Мерло. Лозы были посажены в 1976 году. Почвы – глубокие гравийные. Весь виноград собирается вручную. Для создания Великого вина – Marojallia используется соотношение 76% Каберне Совиньона и 24% Мерло, в год производится около 500 ящиков. Второе вино – Clos Margalaine создается из 64% Каберне Совиньона и 36% Мерло, в год производится около 1000 ящиков. Консультантом-энологом Шато Марожалиа является Мишель Роллан.

Арт.: VW-55392
Моя заметка
Вино "Марожалиа" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Marojallia
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого чернильно-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина элегантный, отлично структурированный и концентрированный, округлый и фруктовый, с яркими сладкими танинами и долгим послевкусием.

Аромат

Аромат вина насыщенный, с тонами графитной стружки, черники, черной смородины, жареного кофе и лакрицы, дополненными цветочными нотами.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина, телятина, ягнятина, баранина), грибами, твердыми сырами.

О продукте

"Marojallia" — восхитительное вино, безусловная жемчужина одноименного Шато. «Marojallia» — это старинное латинское название региона Марго. Вино производится из лучшего, собранного вручную винограда. Винификация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка осуществляется в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино производится в строго ограниченном количестве. "Марожалиа" было впервые выпущено в 1999 году и мгновенно получило признание как специалистов, так и широкой публики. "Марожалиа" — первое в регионе "гаражное вино". Несмотря на непривлекательное на первый взгляд название, такие вина производятся в ограниченном количестве, без какой-либо экономии на процессе производства. Для таких вин используется все самое лучшее. В процессе участвовал сам создатель и законодатель моды на "гаражные вина" Жан-Люк Тюневан. Роберт Паркер, самый авторитетный винный критик в мире, называет "Марожалиа" одним из лучших вин в апелласьоне. Винтаж 2006 года — "суперзвезда" среди "гаражных вин". В настоящее время оно представлено на престижном аукционе "Christie's". Вино имеет отличный потенциал хранения — два-три десятилетия. Chateau Marojallia находится в апелласьоне Марго, в коммуне Арсак и располагается между Шато Ле Тертр и Шато Монбризон. Шато Марожалиа было основано в 1999 году, когда участки Роджера Рекса были проданы Филиппу Поршрону и улучшены с помощью Мюриель Андро — жены Жана-Люка Тюневана, владельца нашумевшего во всем мире Шато де Валандро в Сент-Эмилионе. Мюриель была ответственна за винтажи 1999 и 2000 годов. Филипп Поршрон же начал производить вина с 2001 года. Нетрадиционные, «гаражные» методы производства вначале встретили оппозицию со стороны соседних поместий апелласьона. Но, оказавшись успешным, произведенное вино достигло стоимости выше, чем вина Марго Премьер Гран Крю. Вино "Марожалиа" было названо первым «гаражным вином» Медока. Интересным является тот факт, что термином «гаражное вино» мы обязаны именно Жану-Люку Тюневану, который произвел свой первый винтаж в единственном небольшом помещении, что он смог арендовать в Сент-Эмилионе. Явление «гаражистов» действительно потрясло регион в 1990-х годах. Основная идея участников данного движения — это возможность создания великого вина из винограда, который произрастает на непризнанном классификацией терруаре, что являлось опровержением убеждений виноделов Старого Света. Со временем Шато Марожалиа значительно выросло, теперь оно включает в себя отель с рестораном и конференц-залами, здесь также осуществляется организация мероприятий, таких как винный туризм и гольф туризм. Шато Марожалиа принадлежит 4 га виноградников, на которых произрастает 60% Каберне Совиньон и 40% Мерло. Лозы были посажены в 1976 году. Почвы — глубокие гравийные. Весь виноград собирается вручную. Консультантом-энологом Шато Марожалиа является Мишель Роллан.

Цвет

Вино глубокого чернильно-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина элегантный, отлично структурированный и концентрированный, округлый и фруктовый, с яркими сладкими танинами и долгим послевкусием.

Аромат

Аромат вина насыщенный, с тонами графитной стружки, черники, черной смородины, жареного кофе и лакрицы, дополненными цветочными нотами.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина, телятина, ягнятина, баранина), грибами, твердыми сырами.

О продукте

"Marojallia" — восхитительное вино, безусловная жемчужина одноименного Шато. «Marojallia» — это старинное латинское название региона Марго. Вино производится из лучшего, собранного вручную винограда. Винификация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка осуществляется в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино производится в строго ограниченном количестве. "Марожалиа" было впервые выпущено в 1999 году и мгновенно получило признание как специалистов, так и широкой публики. "Марожалиа" — первое в регионе "гаражное вино". Несмотря на непривлекательное на первый взгляд название, такие вина производятся в ограниченном количестве, без какой-либо экономии на процессе производства. Для таких вин используется все самое лучшее. В процессе участвовал сам создатель и законодатель моды на "гаражные вина" Жан-Люк Тюневан. Роберт Паркер, самый авторитетный винный критик в мире, называет "Марожалиа" одним из лучших вин в апелласьоне. Винтаж 2006 года — "суперзвезда" среди "гаражных вин". В настоящее время оно представлено на престижном аукционе "Christie's". Вино имеет отличный потенциал хранения — два-три десятилетия. Chateau Marojallia находится в апелласьоне Марго, в коммуне Арсак и располагается между Шато Ле Тертр и Шато Монбризон. Шато Марожалиа было основано в 1999 году, когда участки Роджера Рекса были проданы Филиппу Поршрону и улучшены с помощью Мюриель Андро — жены Жана-Люка Тюневана, владельца нашумевшего во всем мире Шато де Валандро в Сент-Эмилионе. Мюриель была ответственна за винтажи 1999 и 2000 годов. Филипп Поршрон же начал производить вина с 2001 года. Нетрадиционные, «гаражные» методы производства вначале встретили оппозицию со стороны соседних поместий апелласьона. Но, оказавшись успешным, произведенное вино достигло стоимости выше, чем вина Марго Премьер Гран Крю. Вино "Марожалиа" было названо первым «гаражным вином» Медока. Интересным является тот факт, что термином «гаражное вино» мы обязаны именно Жану-Люку Тюневану, который произвел свой первый винтаж в единственном небольшом помещении, что он смог арендовать в Сент-Эмилионе. Явление «гаражистов» действительно потрясло регион в 1990-х годах. Основная идея участников данного движения — это возможность создания великого вина из винограда, который произрастает на непризнанном классификацией терруаре, что являлось опровержением убеждений виноделов Старого Света. Со временем Шато Марожалиа значительно выросло, теперь оно включает в себя отель с рестораном и конференц-залами, здесь также осуществляется организация мероприятий, таких как винный туризм и гольф туризм. Шато Марожалиа принадлежит 4 га виноградников, на которых произрастает 60% Каберне Совиньон и 40% Мерло. Лозы были посажены в 1976 году. Почвы — глубокие гравийные. Весь виноград собирается вручную. Консультантом-энологом Шато Марожалиа является Мишель Роллан.

Арт.: VW-55439
Моя заметка
Вино Марожалиа 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Marojallia
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино яркого рубиново-красного цвета.

Вкус

Богатый, насыщенный вкус вина обладает минеральными нотами с фруктовыми тонами. Полнотелое вино с шелковыми танинами, маслянистой структурой и очень продолжительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает глубоким ароматом спелой красной смородины, ежевики, дымка, кожи, а также яркими цветочными тонами.

Гастрономические сочетания

Вино Marojallia отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина и телятина, а также ягненок и баранина), грибами, твердыми сырами.

О продукте

Marojallia (Марожалиа) — это восхитительное вино, безусловная жемчужина одноименного шато. «Marojallia» — это старинное латинское название региона Марго. Вино производится из лучшего, собранного вручную винограда. Винификация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка осуществляется в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино производится в строго ограниченном количестве. Марожалиа было впервые выпущено в 1999 году и мгновенно получило признание как специалистов, так и широкой публики. Моражалиа — первое в регионе "гаражное вино". Несмотря на непривлекательное на первый взгляд название, такие вина производятся в ограниченом количестве, без какой-либо экономии на процессе производства. Для таких вин используется все самое лучшее. В процессе участвовал сам создатель и законодатель моды на "гаражные вина" Жан-Люк Тюневен. Роберт Паркер, самый авторитетный винный критик в мире, называет Марожалиа одним из лучших вин в аппелласьоне. Марго является самым южным из аппелласьонов Медока, а также уникальным — здесь производится вся линейка вин — от 1-х Гран Крю Классе до 5-х. Вина Марго — одни из самых ароматных, элегантных и изящных в Медоке, их часто называют более женственными, чем остальные вина региона. Шато Марожалиа (Chateau Marojallia) находится в аппелласьоне Марго, в коммуне Арсак и располагается между Шато Ле Тертр и Шато Монбризон. Шато Марожалиа было основано в 1999 году, когда участки Роджера Рекса были проданы Филиппу Поршрону и улучшены с помощью Мюриель Андро — жены Жана-Люка Тюневена, владельца нашумевшего во всем мире Шато де Валандро в Сент-Эмильоне. Мюриель была ответственна за винтажи 1999 и 2000 годов. Филипп Поршрон же начал производить вина с 2001 года. Нетрадиционные, «гаражные» методы производства вначале встретили оппозицию со стороны соседних поместий аппелласьона. Но, оказавшись успешным, произведенное вино достигло стоимости выше, чем вина Марго Премьер Гран Крю. Вино Марожалиа было названо первым «гаражным вином» Медока. Интересным является тот факт, что термином «гаражное вино» мы обязаны именно Жану-Люку Тюневену, который произвел свой первый винтаж в единственном небольшом помещении, что он смог арендовать в Сент-Эмильоне. Явление «гаражистов» действительно потрясло регион в 1990-х годах. Основная идея участников данного движения — это возможность создания великого вина из винограда, который произрастает на непризнанном классификацией терруаре, что являлось опровержением убеждений виноделов Старого Света. Со временем Шато Марожалиа значительно выросло, теперь оно включает в себя отель с рестораном и конференц-залами, здесь также осуществляется организация мероприятий, таких как винный туризм и гольф туризм. Шато Марожалиа принадлежит 4 га виноградников, на которых произрастает 60% Каберне Совиньон и 40% Мерло. Лозы были посажены в 1976 году. Почвы — глубокие гравийные. Весь виноград собирается вручную. Для создания Великого вина Marojalliaиспользуется соотношение 76% Каберне Совиньона и 24% Мерло. В год производится около 500 ящиков. Второе вино шато — Clos Margalaine создается из 64% Каберне Совиньона и 36% Мерло, в год производится около 1000 ящиков. Консультантом-энологом Шато Марожалиа является Мишель Роллан.

Цвет

Вино яркого рубиново-красного цвета.

Вкус

Богатый, насыщенный вкус вина обладает минеральными нотами с фруктовыми тонами. Полнотелое вино с шелковыми танинами, маслянистой структурой и очень продолжительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает глубоким ароматом спелой красной смородины, ежевики, дымка, кожи, а также яркими цветочными тонами.

Гастрономические сочетания

Вино Marojallia отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина и телятина, а также ягненок и баранина), грибами, твердыми сырами.

О продукте

Marojallia (Марожалиа) — это восхитительное вино, безусловная жемчужина одноименного шато. «Marojallia» — это старинное латинское название региона Марго. Вино производится из лучшего, собранного вручную винограда. Винификация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка осуществляется в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино производится в строго ограниченном количестве. Марожалиа было впервые выпущено в 1999 году и мгновенно получило признание как специалистов, так и широкой публики. Моражалиа — первое в регионе "гаражное вино". Несмотря на непривлекательное на первый взгляд название, такие вина производятся в ограниченом количестве, без какой-либо экономии на процессе производства. Для таких вин используется все самое лучшее. В процессе участвовал сам создатель и законодатель моды на "гаражные вина" Жан-Люк Тюневен. Роберт Паркер, самый авторитетный винный критик в мире, называет Марожалиа одним из лучших вин в аппелласьоне. Марго является самым южным из аппелласьонов Медока, а также уникальным — здесь производится вся линейка вин — от 1-х Гран Крю Классе до 5-х. Вина Марго — одни из самых ароматных, элегантных и изящных в Медоке, их часто называют более женственными, чем остальные вина региона. Шато Марожалиа (Chateau Marojallia) находится в аппелласьоне Марго, в коммуне Арсак и располагается между Шато Ле Тертр и Шато Монбризон. Шато Марожалиа было основано в 1999 году, когда участки Роджера Рекса были проданы Филиппу Поршрону и улучшены с помощью Мюриель Андро — жены Жана-Люка Тюневена, владельца нашумевшего во всем мире Шато де Валандро в Сент-Эмильоне. Мюриель была ответственна за винтажи 1999 и 2000 годов. Филипп Поршрон же начал производить вина с 2001 года. Нетрадиционные, «гаражные» методы производства вначале встретили оппозицию со стороны соседних поместий аппелласьона. Но, оказавшись успешным, произведенное вино достигло стоимости выше, чем вина Марго Премьер Гран Крю. Вино Марожалиа было названо первым «гаражным вином» Медока. Интересным является тот факт, что термином «гаражное вино» мы обязаны именно Жану-Люку Тюневену, который произвел свой первый винтаж в единственном небольшом помещении, что он смог арендовать в Сент-Эмильоне. Явление «гаражистов» действительно потрясло регион в 1990-х годах. Основная идея участников данного движения — это возможность создания великого вина из винограда, который произрастает на непризнанном классификацией терруаре, что являлось опровержением убеждений виноделов Старого Света. Со временем Шато Марожалиа значительно выросло, теперь оно включает в себя отель с рестораном и конференц-залами, здесь также осуществляется организация мероприятий, таких как винный туризм и гольф туризм. Шато Марожалиа принадлежит 4 га виноградников, на которых произрастает 60% Каберне Совиньон и 40% Мерло. Лозы были посажены в 1976 году. Почвы — глубокие гравийные. Весь виноград собирается вручную. Для создания Великого вина Marojalliaиспользуется соотношение 76% Каберне Совиньона и 24% Мерло. В год производится около 500 ящиков. Второе вино шато — Clos Margalaine создается из 64% Каберне Совиньона и 36% Мерло, в год производится около 1000 ящиков. Консультантом-энологом Шато Марожалиа является Мишель Роллан.

Арт.: VW-20826
Моя заметка
Вино Марожалиа 2001, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Marojallia
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино имеет пурпурно-рубиновый цвет.

Вкус

Вино Marojallia 2001 года обладает сочным, пластичным и глубоким вкусом с приятной сладостью и густотой, во вкусе различимы тона табака и кожи, замечательное длительное послевкусие со зрелыми танинами, оттеняемое фруктовыми тонами.

Аромат

Вино Марожалиа 2001 года соблазняет восхитительным ароматом с тонами черники, сливы, горького шоколада, мокко и экспрессо с ментоловыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино Marojallia отлично сочетается с мясом на гриле, жареным мясом, жарким из говядины, дичью, ягнёнком, запеченным с пряными травами, телятиной, грибами, твёрдыми сырами.

О продукте

Marojalli (Марожалиа) – это восхитительное вино, безусловно являющееся жемчужиной в короне Марго. «Marojallia» – это старинное латинское название региона Марго. Вино производится из лучшего, собранного вручную винограда, винификация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка осуществляется в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино производится в строго ограниченном количестве. Марожалиа было впервые выпущено в 1999 году и мгновенно получило признание как специалистов, так и широкой публики. Роберт Паркер, самый авторитетный винный критик в мире, называет Марожалиа одним из лучших вин в аппеласьоне. Вино Марожалиа 2001 года достигнет пика своей зрелости между 2008-2016 годами. Марго является самым южным из аппеласьонов Медока, а так же уникальным – здесь производится вся линейка вин – от 1-х Гран Крю Классе до 5-х. Вина Марго – одни из самых ароматных, элегантных и изящных в Медоке, их часто называют более женственными, чем остальные вина региона.Шато Марожалиа (Chateau Marojallia) находится в аппелласьоне Марго, в коммуне Арсак и располагается между Шато Ле Тертр и Шато Монбризон.Шато Марожалиа было основано в 1999 году, когда участки Роджера Рекса были проданы Филиппу Поршрону и улучшены с помощью Мюриель Андро – жены Жана-Люка Тюневана, владельца нашумевшего во всём мире Шато де Валандро в Сент-Эмильоне. Мюриель была ответственна за винтажи 1999 и 2000 годов. Филипп Поршрон же начал производить вина с 2001 года.Нетрадиционные, «гаражные» методы производства вначале встретили оппозицию со стороны соседних поместий аппелласьона. Но, оказавшись успешным, произведенное вино достигло стоимости выше, чем вина Марго Премьер Гран Крю. Вино Марожалиа было названо первым «гаражным вином» Медока.Интересным является тот факт, что термином «гаражное вино» мы обязаны именно Жану-Люку Тюневану, который произвел свой  первый винтаж в единственном небольшом помещении, что он смог арендовать в Сент-Эмильоне. Явление «гаражистов» действительно потрясло регион в 1990-х годах. Основная идея участников данного движения – это возможность создания великого вина из винограда, который произрастает на непризнанном классификацией терруаре, что являлось опровержением убеждений виноделов Старого Света. Со временем Шато Марожалиа значительно выросло, теперь оно включает в себя отель с рестораном и конференц-залами, здесь так же осуществляется организация мероприятий, таких как винный туризм и гольф туризм.Шато Марожалиа принадлежит 4 га виноградников, здесь произрастает 60% Каберне Совиньон и 40% Мерло. Лозы были посажены в 1976 году. Почвы – глубокие гравийные. Весь виноград собирается вручную.Для создания Великого вина – Marojallia используется соотношение 76% Каберне Совиньона и 24% Мерло, в год производится около 500 ящиков. Второе вино – Clos Margalaine создается из 64% Каберне Совиньона и 36% Мерло, в год производится около 1000 ящиков. Консультантом-энологом Шато Марожалиа является Мишель Роллан.

Цвет

Вино имеет пурпурно-рубиновый цвет.

Вкус

Вино Marojallia 2001 года обладает сочным, пластичным и глубоким вкусом с приятной сладостью и густотой, во вкусе различимы тона табака и кожи, замечательное длительное послевкусие со зрелыми танинами, оттеняемое фруктовыми тонами.

Аромат

Вино Марожалиа 2001 года соблазняет восхитительным ароматом с тонами черники, сливы, горького шоколада, мокко и экспрессо с ментоловыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино Marojallia отлично сочетается с мясом на гриле, жареным мясом, жарким из говядины, дичью, ягнёнком, запеченным с пряными травами, телятиной, грибами, твёрдыми сырами.

О продукте

Marojalli (Марожалиа) – это восхитительное вино, безусловно являющееся жемчужиной в короне Марго. «Marojallia» – это старинное латинское название региона Марго. Вино производится из лучшего, собранного вручную винограда, винификация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка осуществляется в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино производится в строго ограниченном количестве. Марожалиа было впервые выпущено в 1999 году и мгновенно получило признание как специалистов, так и широкой публики. Роберт Паркер, самый авторитетный винный критик в мире, называет Марожалиа одним из лучших вин в аппеласьоне. Вино Марожалиа 2001 года достигнет пика своей зрелости между 2008-2016 годами. Марго является самым южным из аппеласьонов Медока, а так же уникальным – здесь производится вся линейка вин – от 1-х Гран Крю Классе до 5-х. Вина Марго – одни из самых ароматных, элегантных и изящных в Медоке, их часто называют более женственными, чем остальные вина региона.Шато Марожалиа (Chateau Marojallia) находится в аппелласьоне Марго, в коммуне Арсак и располагается между Шато Ле Тертр и Шато Монбризон.Шато Марожалиа было основано в 1999 году, когда участки Роджера Рекса были проданы Филиппу Поршрону и улучшены с помощью Мюриель Андро – жены Жана-Люка Тюневана, владельца нашумевшего во всём мире Шато де Валандро в Сент-Эмильоне. Мюриель была ответственна за винтажи 1999 и 2000 годов. Филипп Поршрон же начал производить вина с 2001 года.Нетрадиционные, «гаражные» методы производства вначале встретили оппозицию со стороны соседних поместий аппелласьона. Но, оказавшись успешным, произведенное вино достигло стоимости выше, чем вина Марго Премьер Гран Крю. Вино Марожалиа было названо первым «гаражным вином» Медока.Интересным является тот факт, что термином «гаражное вино» мы обязаны именно Жану-Люку Тюневану, который произвел свой  первый винтаж в единственном небольшом помещении, что он смог арендовать в Сент-Эмильоне. Явление «гаражистов» действительно потрясло регион в 1990-х годах. Основная идея участников данного движения – это возможность создания великого вина из винограда, который произрастает на непризнанном классификацией терруаре, что являлось опровержением убеждений виноделов Старого Света. Со временем Шато Марожалиа значительно выросло, теперь оно включает в себя отель с рестораном и конференц-залами, здесь так же осуществляется организация мероприятий, таких как винный туризм и гольф туризм.Шато Марожалиа принадлежит 4 га виноградников, здесь произрастает 60% Каберне Совиньон и 40% Мерло. Лозы были посажены в 1976 году. Почвы – глубокие гравийные. Весь виноград собирается вручную.Для создания Великого вина – Marojallia используется соотношение 76% Каберне Совиньона и 24% Мерло, в год производится около 500 ящиков. Второе вино – Clos Margalaine создается из 64% Каберне Совиньона и 36% Мерло, в год производится около 1000 ящиков. Консультантом-энологом Шато Марожалиа является Мишель Роллан.

Арт.: VW-68678
Моя заметка
Вино "Марожалиа" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Marojallia
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино яркого рубинового цвета с пурпурными отблесками.

Вкус

Вино обладает насыщенным, полнотелым вкусом с минеральными нотами и фруктовыми тонами, со зрелыми умеренными танинами и очень длительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает глубоким ароматом спелой красной смородины и ежевики, а также яркими цветочными тонами.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина и телятина, а также ягненок и баранина), грибами, твердыми сырами.

Цвет

Вино яркого рубинового цвета с пурпурными отблесками.

Вкус

Вино обладает насыщенным, полнотелым вкусом с минеральными нотами и фруктовыми тонами, со зрелыми умеренными танинами и очень длительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает глубоким ароматом спелой красной смородины и ежевики, а также яркими цветочными тонами.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина и телятина, а также ягненок и баранина), грибами, твердыми сырами.

Арт.: VW-55438
Моя заметка
Вино Марожалиа 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Marojallia
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино яркого рубиново-красного цвета.

Вкус

Богатый, насыщенный вкус вина обладает минеральными нотами с фруктовыми тонами. Полнотелое вино со зрелыми умеренными танинами и очень продолжительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает глубоким ароматом спелой черной смородины, черники, дымка, а также яркими цветочными (роза, фиалка) тонами.

Гастрономические сочетания

Вино Marojallia отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина и телятина, а также ягненок и баранина), грибами, твердыми сырами.

Цвет

Вино яркого рубиново-красного цвета.

Вкус

Богатый, насыщенный вкус вина обладает минеральными нотами с фруктовыми тонами. Полнотелое вино со зрелыми умеренными танинами и очень продолжительным послевкусием.

Аромат

Вино обладает глубоким ароматом спелой черной смородины, черники, дымка, а также яркими цветочными (роза, фиалка) тонами.

Гастрономические сочетания

Вино Marojallia отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина и телятина, а также ягненок и баранина), грибами, твердыми сырами.

Арт.: VW-20824
Моя заметка
Вино Марожалиа 1999, 750 мл 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Marojallia
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино имеет красивый пурпурно-рубиновый цвет.

Вкус

Вино Марожалиа 1999 года отличается невероятной элегантностью, мягкостью, богатством, в изумительном вкусе играют нотки дуба, лакричника, чёрной смородины и ванили; прекрасно сбалансированное вино с продолжительным послевкусием, длящимся более 30 секунд.

Аромат

Вино Марожалиа 1999 года показывает богатый букет ароматов с оттенками фиалки, ванили и черносмородинового ликера.

Гастрономические сочетания

Вино Marojallia отлично сочетается с мясом на гриле, жареным мясом, жарким из говядины, дичью, ягнёнком, запеченным с пряными травами, телятиной, грибами, твёрдыми сырами.

О продукте

Marojalli (Марожалиа) – это восхитительное вино, безусловно являющееся жемчужиной в короне Марго. «Marojallia» – это старинное латинское название региона Марго. Вино производится из лучшего, собранного вручную винограда, винификация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка осуществляется в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино производится в строго ограниченном количестве. Марожалиа было впервые выпущено в 1999 году и мгновенно получило признание как специалистов, так и широкой публики. Роберт Паркер, самый авторитетный винный критик в мире, называет Марожалиа одним из лучших вин в аппеласьоне. Марожалиа 1999 – дебютный винтаж выдающегося вина! Марго является самым южным из аппеласьонов Медока, а так же уникальным – здесь производится вся линейка вин – от 1-х Гран Крю Классе до 5-х. Вина Марго – одни из самых ароматных, элегантных и изящных в Медоке, их часто называют более женственными, чем остальные вина региона.Шато Марожалиа (Chateau Marojallia) находится в аппелласьоне Марго, в коммуне Арсак и располагается между Шато Ле Тертр и Шато Монбризон.Шато Марожалиа было основано в 1999 году, когда участки Роджера Рекса были проданы Филиппу Поршрону и улучшены с помощью Мюриель Андро – жены Жана-Люка Тюневана, владельца нашумевшего во всём мире Шато де Валандро в Сент-Эмильоне. Мюриель была ответственна за винтажи 1999 и 2000 годов. Филипп Поршрон же начал производить вина с 2001 года.Нетрадиционные, «гаражные» методы производства вначале встретили оппозицию со стороны соседних поместий аппелласьона. Но, оказавшись успешным, произведенное вино достигло стоимости выше, чем вина Марго Премьер Гран Крю. Вино Марожалиа было названо первым «гаражным вином» Медока.Интересным является тот факт, что термином «гаражное вино» мы обязаны именно Жану-Люку Тюневану, который произвел свой  первый винтаж в единственном небольшом помещении, что он смог арендовать в Сент-Эмильоне. Явление «гаражистов» действительно потрясло регион в 1990-х годах. Основная идея участников данного движения – это возможность создания великого вина из винограда, который произрастает на непризнанном классификацией терруаре, что являлось опровержением убеждений виноделов Старого Света. Со временем Шато Марожалиа значительно выросло, теперь оно включает в себя отель с рестораном и конференц-залами, здесь так же осуществляется организация мероприятий, таких как винный туризм и гольф туризм.Шато Марожалиа принадлежит 4 га виноградников, здесь произрастает 60% Каберне Совиньон и 40% Мерло. Лозы были посажены в 1976 году. Почвы – глубокие гравийные. Весь виноград собирается вручную.Для создания Великого вина – Marojallia используется соотношение 76% Каберне Совиньона и 24% Мерло, в год производится около 500 ящиков. Второе вино – Clos Margalaine создается из 64% Каберне Совиньона и 36% Мерло, в год производится около 1000 ящиков. Консультантом-энологом Шато Марожалиа является Мишель Роллан.

Цвет

Вино имеет красивый пурпурно-рубиновый цвет.

Вкус

Вино Марожалиа 1999 года отличается невероятной элегантностью, мягкостью, богатством, в изумительном вкусе играют нотки дуба, лакричника, чёрной смородины и ванили; прекрасно сбалансированное вино с продолжительным послевкусием, длящимся более 30 секунд.

Аромат

Вино Марожалиа 1999 года показывает богатый букет ароматов с оттенками фиалки, ванили и черносмородинового ликера.

Гастрономические сочетания

Вино Marojallia отлично сочетается с мясом на гриле, жареным мясом, жарким из говядины, дичью, ягнёнком, запеченным с пряными травами, телятиной, грибами, твёрдыми сырами.

О продукте

Marojalli (Марожалиа) – это восхитительное вино, безусловно являющееся жемчужиной в короне Марго. «Marojallia» – это старинное латинское название региона Марго. Вино производится из лучшего, собранного вручную винограда, винификация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Выдержка осуществляется в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Вино производится в строго ограниченном количестве. Марожалиа было впервые выпущено в 1999 году и мгновенно получило признание как специалистов, так и широкой публики. Роберт Паркер, самый авторитетный винный критик в мире, называет Марожалиа одним из лучших вин в аппеласьоне. Марожалиа 1999 – дебютный винтаж выдающегося вина! Марго является самым южным из аппеласьонов Медока, а так же уникальным – здесь производится вся линейка вин – от 1-х Гран Крю Классе до 5-х. Вина Марго – одни из самых ароматных, элегантных и изящных в Медоке, их часто называют более женственными, чем остальные вина региона.Шато Марожалиа (Chateau Marojallia) находится в аппелласьоне Марго, в коммуне Арсак и располагается между Шато Ле Тертр и Шато Монбризон.Шато Марожалиа было основано в 1999 году, когда участки Роджера Рекса были проданы Филиппу Поршрону и улучшены с помощью Мюриель Андро – жены Жана-Люка Тюневана, владельца нашумевшего во всём мире Шато де Валандро в Сент-Эмильоне. Мюриель была ответственна за винтажи 1999 и 2000 годов. Филипп Поршрон же начал производить вина с 2001 года.Нетрадиционные, «гаражные» методы производства вначале встретили оппозицию со стороны соседних поместий аппелласьона. Но, оказавшись успешным, произведенное вино достигло стоимости выше, чем вина Марго Премьер Гран Крю. Вино Марожалиа было названо первым «гаражным вином» Медока.Интересным является тот факт, что термином «гаражное вино» мы обязаны именно Жану-Люку Тюневану, который произвел свой  первый винтаж в единственном небольшом помещении, что он смог арендовать в Сент-Эмильоне. Явление «гаражистов» действительно потрясло регион в 1990-х годах. Основная идея участников данного движения – это возможность создания великого вина из винограда, который произрастает на непризнанном классификацией терруаре, что являлось опровержением убеждений виноделов Старого Света. Со временем Шато Марожалиа значительно выросло, теперь оно включает в себя отель с рестораном и конференц-залами, здесь так же осуществляется организация мероприятий, таких как винный туризм и гольф туризм.Шато Марожалиа принадлежит 4 га виноградников, здесь произрастает 60% Каберне Совиньон и 40% Мерло. Лозы были посажены в 1976 году. Почвы – глубокие гравийные. Весь виноград собирается вручную.Для создания Великого вина – Marojallia используется соотношение 76% Каберне Совиньона и 24% Мерло, в год производится около 500 ящиков. Второе вино – Clos Margalaine создается из 64% Каберне Совиньона и 36% Мерло, в год производится около 1000 ящиков. Консультантом-энологом Шато Марожалиа является Мишель Роллан.

Арт.: VW-61230
Моя заметка
Вино "Марожалиа" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Marojallia
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино темно-пурпурного цвета.

Вкус

Великолепное вино с прекрасным балансом, чистым, элегантным вкусом с тонами черных ягод, темного шоколада, фруктов и кожи, зрелыми танинами и потрясающе продолжительным послевкусием со сладковатыми нотками дуба.

Аромат

Насыщенный аромат вина раскрывается нотами черной смородины, малины и фиалки, оттенками ванили и лакрицы.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина и телятина, а также ягненок и баранина), грибами, твердыми сырами.

Цвет

Вино темно-пурпурного цвета.

Вкус

Великолепное вино с прекрасным балансом, чистым, элегантным вкусом с тонами черных ягод, темного шоколада, фруктов и кожи, зрелыми танинами и потрясающе продолжительным послевкусием со сладковатыми нотками дуба.

Аромат

Насыщенный аромат вина раскрывается нотами черной смородины, малины и фиалки, оттенками ванили и лакрицы.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина и телятина, а также ягненок и баранина), грибами, твердыми сырами.

Арт.: VW-72556
Моя заметка
Вино "Марожалиа" 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Marojallia
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино рубиново-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, богатый, концентрированный, с пониженной кислотностью, превосходной текстурой, спелыми танинами и долгим послевкусием.

Аромат

Потрясающий аромат вина раскрывается нотами фиалки, крема де Кассис, лесных цветов и тонкими дубовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина и телятина, ягненок и баранина), грибами, твердыми сырами.

Цвет

Вино рубиново-фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, богатый, концентрированный, с пониженной кислотностью, превосходной текстурой, спелыми танинами и долгим послевкусием.

Аромат

Потрясающий аромат вина раскрывается нотами фиалки, крема де Кассис, лесных цветов и тонкими дубовыми нюансами.

Гастрономические сочетания

Вино отлично сочетается с горячими мясными блюдами (говядина и телятина, ягненок и баранина), грибами, твердыми сырами.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик