Вино Finca La Linda, Coppiere и Warre's (Finca La Linda, Coppiere и Warre's)
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- Еще 42
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 2
- 3
- 1
Цвет вина — рубиново-красный.
Вкус вина мягкий, гармоничный, насыщенный, слегка пряный, с нотами фруктового джема и специй, плотными танинами и ярко выраженной кислотностью, которая формирует свежее, стойкое послевкусие.
Аромат вина соблазняет гармоничным сочетанием тонов спелых красных фруктов и ягод, дополненных нюансами специй, цветков фиалки и земли.
Вино можно подавать к блюдам из красного мяса, пасте, дичи, а также пицце и сырам.
"Coppiere" Montepulciano d'Abruzzo DOC — свежее красное сухое вино, созданное из винограда сорта Монтепульчано, который произрастает на виноградниках компании в Абруццо, расположенном на побережье Адриатики. Сорт Монтепульчано считается традиционным для Абруццо, относится к сортам позднего созревания. Лоза получила свое название от одноименного города в Тоскане, где была широко распространена, но сегодня эта связь практически полностью утеряна. Вина из этого сорта характеризуются умеренной кислотностью и даже некой экстравагантностью. Урожай собирается по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин. Вино демонстрирует идеальный баланс цены и качества. Вино можно подавать к блюдам из красного мяса, пасте, дичи, а также пицце и сырам.
Группа компаний Schenk Italia, образованная в 1952 году, располагается в районе Трентино-Альто-Адидже, в местечке Ора. Компания объединяет 4 винодельческих завода: в Швейцарии, Испании, Франции и Италии, и является крупнейшим производителем итальянских вин в Европе. Предприятие оснащено передовым оборудованием и производит около 35 миллионов бутылок вина в год. На каждой стадии производства продукция проходит жесткий контроль — от сбора урожая до розлива вина в бутылки. Превосходный вкус вин компании и их высокое качество подтверждены многочисленными наградами.Основные бренды, выпускаемые компанией Шенк Италия — "Boccantino", "Gergenti", "Cantine di Ora", "Rivani", "Weinkellerei Auer", "Cavatina Premium", "Brunilde Di Menzione", "Tremisse", "I Leveri", "Coppiere".
Цвет вина — рубиново-красный.
Вкус вина мягкий, гармоничный, насыщенный, слегка пряный, с нотами фруктового джема и специй, плотными танинами и ярко выраженной кислотностью, которая формирует свежее, стойкое послевкусие.
Аромат вина соблазняет гармоничным сочетанием тонов спелых красных фруктов и ягод, дополненных нюансами специй, цветков фиалки и земли.
Вино можно подавать к блюдам из красного мяса, пасте, дичи, а также пицце и сырам.
"Coppiere" Montepulciano d'Abruzzo DOC — свежее красное сухое вино, созданное из винограда сорта Монтепульчано, который произрастает на виноградниках компании в Абруццо, расположенном на побережье Адриатики. Сорт Монтепульчано считается традиционным для Абруццо, относится к сортам позднего созревания. Лоза получила свое название от одноименного города в Тоскане, где была широко распространена, но сегодня эта связь практически полностью утеряна. Вина из этого сорта характеризуются умеренной кислотностью и даже некой экстравагантностью. Урожай собирается по мере достижения ягодами оптимального уровня спелости. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания красных сухих вин. Вино демонстрирует идеальный баланс цены и качества. Вино можно подавать к блюдам из красного мяса, пасте, дичи, а также пицце и сырам.
Группа компаний Schenk Italia, образованная в 1952 году, располагается в районе Трентино-Альто-Адидже, в местечке Ора. Компания объединяет 4 винодельческих завода: в Швейцарии, Испании, Франции и Италии, и является крупнейшим производителем итальянских вин в Европе. Предприятие оснащено передовым оборудованием и производит около 35 миллионов бутылок вина в год. На каждой стадии производства продукция проходит жесткий контроль — от сбора урожая до розлива вина в бутылки. Превосходный вкус вин компании и их высокое качество подтверждены многочисленными наградами.Основные бренды, выпускаемые компанией Шенк Италия — "Boccantino", "Gergenti", "Cantine di Ora", "Rivani", "Weinkellerei Auer", "Cavatina Premium", "Brunilde Di Menzione", "Tremisse", "I Leveri", "Coppiere".
Вино привлекает фиолетово-красным цветом.
Вино обладает интенсивным, сочным вкусом с нотами фруктового джема, орехов и тостов, с приятными танинами и стойким послевкусием.
Выразительный, гармоничный аромат вина изобилует оттенками спелых фруктов и пряностей.
Вино составит отличную пару рису с морепродуктами, пасте с грибным соусом, осьминогом и мягкими сырами.
Tempranillo Finca "La Linda" — это превосходное вино с замечательным интенсивным ароматом и комплексным вкусом. Для его производства используют отборный виноград, выращиваемый в Барранкасе, зоне Майпу, что расположена к юго-востоку от столицы Мендосы. Виноградники этой местности принадлежат винодельческому хозяйству Luigi Bosca с 1926 года. Почвы здесь глинисто-известняковые, подпочвы содержат гальку и гравий, обеспечивающие прекрасный дренаж. 20-летние виноградные лозы произрастают на высоте 780 м над уровнем моря. Выдержка вина проходит в бочках из американского дуба и длится 3 месяца. Потенциал хранения вина — 5 лет.
Винодельческое хозяйство Luigi Bosca с более чем столетней историей, богатыми традициями, опытом и глубокими знаниями ценностей региона считается одним из старейших в Mendoza. Леонсио Арису приехал в Мендосу в 1890 году, где начал работать в компании своего дяди, который занимался продажей вин. В 1901 году появился первый виноградник семьи. С 1908 года Леонсио начал управлять семейным хозяйством. Очень интересным является тот факт, что винодельня получила свое название в честь семейного друга и винодела, Луиджи Боска, а не в честь самого Леонсио Арису. Все дело в том, что брат Леонсио в то время уже основал другой бизнес, которому дал свое имя, а фамилия его матери — Феррари не подходила, потому что уже существовали известные во всем мире автомобили Феррари, а также итальянское винодельческое хозяйство с точно таким же названием. Но, несмотря на это, сын Леонсио, Сатурнино Арису, позже придумал девиз, который гласил: «наше вино такое же уникальное, как Ferrari». Но эта философия не была полностью воплощена в жизнь, так как Арису никогда не прибавляли к стоимости своих великолепных вин столь же внушительную наценку за бренд. Также как итальянские инженеры и конструкторы совершенствуют свои машины, нынешний директор компании Luigi Bosca, Альберто Арису, считает, что только движение вперед делает винодельню поистине великой. Одним из главных достоинств компании является умение сочетать традиции и новации.С виноградников хозяйства Луиджи Боска открывается чудесный вид на Анды, соседство с которыми создает превосходный микроклимат для выращивания винограда. Эксперты полагают, что много миллионов лет назад эта земля была дном океана, благодаря чему в почвах преобладает глина, тектиты и галька. Произрастающий здесь виноград великолепно отражает особенности терруара, в процессе созревания ягод проводятся исследования и тесты для определения оптимальной зрелости. Во время выдержки вина в дубовых бочках проверка уровня и долив производятся два раза в неделю, а для высвобождения углекислого газа, который поступает в молодое вино, перед закрытием бочек их аккуратно простукивают при помощи деревянного молоточка. Одним словом, на винодельне делается все для того, чтобы защитить, сохранить и выразить характер восхитительного винограда.
Вино привлекает фиолетово-красным цветом.
Вино обладает интенсивным, сочным вкусом с нотами фруктового джема, орехов и тостов, с приятными танинами и стойким послевкусием.
Выразительный, гармоничный аромат вина изобилует оттенками спелых фруктов и пряностей.
Вино составит отличную пару рису с морепродуктами, пасте с грибным соусом, осьминогом и мягкими сырами.
Tempranillo Finca "La Linda" — это превосходное вино с замечательным интенсивным ароматом и комплексным вкусом. Для его производства используют отборный виноград, выращиваемый в Барранкасе, зоне Майпу, что расположена к юго-востоку от столицы Мендосы. Виноградники этой местности принадлежат винодельческому хозяйству Luigi Bosca с 1926 года. Почвы здесь глинисто-известняковые, подпочвы содержат гальку и гравий, обеспечивающие прекрасный дренаж. 20-летние виноградные лозы произрастают на высоте 780 м над уровнем моря. Выдержка вина проходит в бочках из американского дуба и длится 3 месяца. Потенциал хранения вина — 5 лет.
Винодельческое хозяйство Luigi Bosca с более чем столетней историей, богатыми традициями, опытом и глубокими знаниями ценностей региона считается одним из старейших в Mendoza. Леонсио Арису приехал в Мендосу в 1890 году, где начал работать в компании своего дяди, который занимался продажей вин. В 1901 году появился первый виноградник семьи. С 1908 года Леонсио начал управлять семейным хозяйством. Очень интересным является тот факт, что винодельня получила свое название в честь семейного друга и винодела, Луиджи Боска, а не в честь самого Леонсио Арису. Все дело в том, что брат Леонсио в то время уже основал другой бизнес, которому дал свое имя, а фамилия его матери — Феррари не подходила, потому что уже существовали известные во всем мире автомобили Феррари, а также итальянское винодельческое хозяйство с точно таким же названием. Но, несмотря на это, сын Леонсио, Сатурнино Арису, позже придумал девиз, который гласил: «наше вино такое же уникальное, как Ferrari». Но эта философия не была полностью воплощена в жизнь, так как Арису никогда не прибавляли к стоимости своих великолепных вин столь же внушительную наценку за бренд. Также как итальянские инженеры и конструкторы совершенствуют свои машины, нынешний директор компании Luigi Bosca, Альберто Арису, считает, что только движение вперед делает винодельню поистине великой. Одним из главных достоинств компании является умение сочетать традиции и новации.С виноградников хозяйства Луиджи Боска открывается чудесный вид на Анды, соседство с которыми создает превосходный микроклимат для выращивания винограда. Эксперты полагают, что много миллионов лет назад эта земля была дном океана, благодаря чему в почвах преобладает глина, тектиты и галька. Произрастающий здесь виноград великолепно отражает особенности терруара, в процессе созревания ягод проводятся исследования и тесты для определения оптимальной зрелости. Во время выдержки вина в дубовых бочках проверка уровня и долив производятся два раза в неделю, а для высвобождения углекислого газа, который поступает в молодое вино, перед закрытием бочек их аккуратно простукивают при помощи деревянного молоточка. Одним словом, на винодельне делается все для того, чтобы защитить, сохранить и выразить характер восхитительного винограда.
Вино плотного темно-рубинового цвета.
Порто имеет очаровательный, полный, бархатистый вкус с нотами фруктового джема и черной смородины, гармоничной структурой, сбалансированными танинами и длительным, затяжным сладким послевкусием.
Яркий и комплексный пряный аромат вина содержит ноты сирени и сливы, палой листвы, можжевельника и лакрицы, мяты и специй.
Портвейн подается как дижестив, отлично сочетается с сырами, рекомендуется к десертам.
Вино плотного темно-рубинового цвета.
Порто имеет очаровательный, полный, бархатистый вкус с нотами фруктового джема и черной смородины, гармоничной структурой, сбалансированными танинами и длительным, затяжным сладким послевкусием.
Яркий и комплексный пряный аромат вина содержит ноты сирени и сливы, палой листвы, можжевельника и лакрицы, мяты и специй.
Портвейн подается как дижестив, отлично сочетается с сырами, рекомендуется к десертам.
Вино плотного темно-рубинового цвета.
Порто имеет очаровательный, полный, бархатистый вкус с нотами фруктового джема и черной смородины, гармоничной структурой, сбалансированными танинами и длительным, затяжным сладким послевкусием.
Яркий и комплексный пряный аромат вина содержит ноты сирени и сливы, палой листвы, можжевельника и лакрицы, мяты и специй.
Портвейн подается как дижестив, отлично сочетается с сырами, рекомендуется к десертам.
Вино плотного темно-рубинового цвета.
Порто имеет очаровательный, полный, бархатистый вкус с нотами фруктового джема и черной смородины, гармоничной структурой, сбалансированными танинами и длительным, затяжным сладким послевкусием.
Яркий и комплексный пряный аромат вина содержит ноты сирени и сливы, палой листвы, можжевельника и лакрицы, мяты и специй.
Портвейн подается как дижестив, отлично сочетается с сырами, рекомендуется к десертам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.