Вино Fontanafredda, Chateau Los Boldos, Arame и Ariats (Fontanafredda, Chateau Los Boldos, Arame и Ariats) Кармрают
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- Еще 2
- 2
- 25
- 14
- 12
- 10
- Еще 17
- 2
Вино демонстрирует глубокий пурпурно-красный цвет.
Вино отличается полным, насыщенным, удивительно мягким, элегантным и приятно терпким вкусом с нотами ежевичного варенья, чернослива, кожи и дуба, округлыми танинами, тонкой кислотностью и долгим, пряным послевкусием с нюансами ванили и шоколада.
У вина ярко выраженный, богатый фруктовый аромат с доминирующими тонами изюма и цукатов.
Вино составит отличную гастрономическую пару стейкам, дичи, оленине, зрелым сырам, сливочным десертам и горькому шоколаду.
"Ariats" Kakhani Reserve — изысканное и многогранное красное сухое вино в старинном армянском стиле "Кахани", произведенное из автохтонных сортов винограда: Арени, Ахтанак, Кахет и Кармрают. Виноград выращивается в условиях уникального терруара региона Вайоц Дзор. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается сушке в течение 3-х месяцев. По завершении холодной мацерации сусло ферментируется при контролируемой температуре 12 °С в стальных чанах. Затем вино выдерживается в новых бочках из столетнего армянского дуба не менее 6 месяцев и еще 18 месяцев — в старых бочках. Вино составит отличную гастрономическую пару стейкам, дичи, оленине, зрелым сырам, сливочным десертам и горькому шоколаду.
Винодельня Gevorkian Winery была основана в 2006 году и сегодня является одним из лидеров рынка виноделия Армении. Компания предлагает широкий ассортимент высококачественных вин, произведенных из армянских сортов винограда, а также плодовых вин из фруктов и ягод. Также компания производит кошерное вино, которое экспортирует на израильский рынок. Геворкян Вайнери впервые в Армении применила сложные технологии производства уникальных вин ихз автохтонного винограда. Качество вин Gevorkian Winery сертифицировано системой ISO 22000:2005 — первого международного стандарта безопасности пищевой продукции.
Вино демонстрирует глубокий пурпурно-красный цвет.
Вино отличается полным, насыщенным, удивительно мягким, элегантным и приятно терпким вкусом с нотами ежевичного варенья, чернослива, кожи и дуба, округлыми танинами, тонкой кислотностью и долгим, пряным послевкусием с нюансами ванили и шоколада.
У вина ярко выраженный, богатый фруктовый аромат с доминирующими тонами изюма и цукатов.
Вино составит отличную гастрономическую пару стейкам, дичи, оленине, зрелым сырам, сливочным десертам и горькому шоколаду.
"Ariats" Kakhani Reserve — изысканное и многогранное красное сухое вино в старинном армянском стиле "Кахани", произведенное из автохтонных сортов винограда: Арени, Ахтанак, Кахет и Кармрают. Виноград выращивается в условиях уникального терруара региона Вайоц Дзор. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается сушке в течение 3-х месяцев. По завершении холодной мацерации сусло ферментируется при контролируемой температуре 12 °С в стальных чанах. Затем вино выдерживается в новых бочках из столетнего армянского дуба не менее 6 месяцев и еще 18 месяцев — в старых бочках. Вино составит отличную гастрономическую пару стейкам, дичи, оленине, зрелым сырам, сливочным десертам и горькому шоколаду.
Винодельня Gevorkian Winery была основана в 2006 году и сегодня является одним из лидеров рынка виноделия Армении. Компания предлагает широкий ассортимент высококачественных вин, произведенных из армянских сортов винограда, а также плодовых вин из фруктов и ягод. Также компания производит кошерное вино, которое экспортирует на израильский рынок. Геворкян Вайнери впервые в Армении применила сложные технологии производства уникальных вин ихз автохтонного винограда. Качество вин Gevorkian Winery сертифицировано системой ISO 22000:2005 — первого международного стандарта безопасности пищевой продукции.
У вина глубокий красный цвет.
Вино обладает мягким, щедрым вкусом с нотами спелых красных и черных ягод и фруктов, приятной сладостью и длительным послевкусием.
Вино обладает выразительным ароматом с доминирующими фруктово-ягодными оттенками.
Вино можно подавать как аперитив, с закусками, сырами и блюдами из мяса.
"Arame" Red Semi Sweet — красное полусладкое вино, в производстве которого используется виноград трех сортов — Саперави, Неркени и Кармрают. Ягоды произрастают на виноградниках Араратской долины. Сбор урожая проводится в первой половине октября по достижении ягод полной спелости. Винификация проводится со строгим контролем температуры. Потенциал вина "Арамэ" составляет 2-3 года.Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
У вина глубокий красный цвет.
Вино обладает мягким, щедрым вкусом с нотами спелых красных и черных ягод и фруктов, приятной сладостью и длительным послевкусием.
Вино обладает выразительным ароматом с доминирующими фруктово-ягодными оттенками.
Вино можно подавать как аперитив, с закусками, сырами и блюдами из мяса.
"Arame" Red Semi Sweet — красное полусладкое вино, в производстве которого используется виноград трех сортов — Саперави, Неркени и Кармрают. Ягоды произрастают на виноградниках Араратской долины. Сбор урожая проводится в первой половине октября по достижении ягод полной спелости. Винификация проводится со строгим контролем температуры. Потенциал вина "Арамэ" составляет 2-3 года.Винно-коньячное предприятие «МАП» (раньше — Октемберянский винно-коньячный завод) является ярким примером предприятия, которое сохранило традиции и до сих пор радует потребителей настоящим армянским коньяком. Основано предприятие «МАП» в 1945 году. При изготовлении коньяка используются сорта с белой мякотью — Азатени, Арени, Воскеат, Гаран дмак, Кахет и Ркацители. Мастерство специалистов и опыт, знание и уважение к напитку, качественный виноград и высокогорное солнце — все это является гарантом высшего качества коньяков и вин, производимых на этом заводе. Весь цикл производства коньяка — от сбора винограда, переработки, выкурки коньячных спиртов, выдержки в дубовых бочках в погребных условиях, купажирования марочных коньяков и разлива — производится по классическим технологиям. Завод снабжен новейшим оборудованием и различными емкостями: дубовые бочки привезены из Болгарии, Кипра и Франции, а буты и цистерны — из Германии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.