Вино Georges Duboeuf, Simonnet Febvre, M. Chapoutier, Praepositus и Lucien Le Moine (Жорж Дюбеф, Симонне-Февр, M. Chapoutier, Praepositus и Lucien Le Moine)
Выберите фильтры
- 51
- 10
- 60
- 1
- 52
- 8
- 1
- 38
- 8
- 7
- 6
- 1
- Еще 0
- 21
- 13
- 10
- 9
- 8
- 32
- Еще 93
- 34
- 7
- 5
- 5
- 4
- Еще 4
- 54
- 6
- 1
Вино темно-пурпурного цвета.
Вкус вина обладает выдающейся элегантностью и силой, сочетая в себе минеральность и точность, очень тонкие танины и достаточную кислотность, богатые фруктовые тона и прекрасное долгое послевкусие.
В сложном аромате вина преобладают тона красных ягод и специй.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса (жареной бараниной длительного приготовления, говядиной Веллингтон) и зрелыми сырами.
"La Pleiade" — впечатляющее вино, изготовленное Мишелем Шапутье в соавторстве с Роном и Эльвом Лоутон, владельцами фермы Jasper Hill Estate, расположенной в австралийском регионе Хиткоут (Центральная Виктория). Совместная работа началась весной 1998 года, когда был посажен виноградник с использованием австралийских клонов сорта Шираз и импортированных французских клонов из аппелласьона Эрмитаж. Виноградник культивируется биодинамическими методами и без орошения, а виноделие намеренно рассчитано на максимальный акцент качества фруктов. Вино "Ла Плеяд", выпускаемое в США под названием "Cluster M45", обладает элегантной танинной структурой и выразительным затяжным послевкусием. На этикетке вина изображено маленькое звездное скопление "La Pleiade" (или "Семь сестер") в созвездии Тельца, которое можно увидеть на виноградниках обоих партнеров: и в аппелласьоне Эрмитаж, и в Хиткоут. Потенциал хранения вина составляет как минимум 20 лет.
Винный Дом M. Шапутье — семейное предприятие, основанное в 1808 году, когда были куплены первые виноградники в Долине Роны. В настоящий момент Шапутье владеет одним из самых престижных имений в Долине Роны. Вина производятся в аппеласьонах Эрмитаж, Кроз-Эрмитаж, Кот-Роти, Кондрие, Сен-Жозеф, Шатонеф-дю-Пап, Трикастен. Самое большое имение семьи Шапутье — в Эрмитаже. Кроме этого хозяйство М.Шапутье держит под контролем производство и продажу вин в аппелласьонах Корнас, Сен-Перей, Мускат де Бом-де-Вениз, Кот-дю-Рон Вилаж и Тавель.Действующий в настоящее время президент Винного Дома M. Chapoutier, Мишель Шапутье, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный, является представителем уже 7-го поколения семьи. Он встал во главе компании в 1990 году. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи. Своим самым значимым достижением он считает переход к биодинамическим методам работы на виноградниках, поскольку именно они позволяют лучше всего отразить качественные особенности терруаров. Вина M. Chapoutier неоднократно завоевывали высшую оценку в 100 баллов в рейтинге известного винного критика Роберта Паркера.
Вино темно-пурпурного цвета.
Вкус вина обладает выдающейся элегантностью и силой, сочетая в себе минеральность и точность, очень тонкие танины и достаточную кислотность, богатые фруктовые тона и прекрасное долгое послевкусие.
В сложном аромате вина преобладают тона красных ягод и специй.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса (жареной бараниной длительного приготовления, говядиной Веллингтон) и зрелыми сырами.
"La Pleiade" — впечатляющее вино, изготовленное Мишелем Шапутье в соавторстве с Роном и Эльвом Лоутон, владельцами фермы Jasper Hill Estate, расположенной в австралийском регионе Хиткоут (Центральная Виктория). Совместная работа началась весной 1998 года, когда был посажен виноградник с использованием австралийских клонов сорта Шираз и импортированных французских клонов из аппелласьона Эрмитаж. Виноградник культивируется биодинамическими методами и без орошения, а виноделие намеренно рассчитано на максимальный акцент качества фруктов. Вино "Ла Плеяд", выпускаемое в США под названием "Cluster M45", обладает элегантной танинной структурой и выразительным затяжным послевкусием. На этикетке вина изображено маленькое звездное скопление "La Pleiade" (или "Семь сестер") в созвездии Тельца, которое можно увидеть на виноградниках обоих партнеров: и в аппелласьоне Эрмитаж, и в Хиткоут. Потенциал хранения вина составляет как минимум 20 лет.
Винный Дом M. Шапутье — семейное предприятие, основанное в 1808 году, когда были куплены первые виноградники в Долине Роны. В настоящий момент Шапутье владеет одним из самых престижных имений в Долине Роны. Вина производятся в аппеласьонах Эрмитаж, Кроз-Эрмитаж, Кот-Роти, Кондрие, Сен-Жозеф, Шатонеф-дю-Пап, Трикастен. Самое большое имение семьи Шапутье — в Эрмитаже. Кроме этого хозяйство М.Шапутье держит под контролем производство и продажу вин в аппелласьонах Корнас, Сен-Перей, Мускат де Бом-де-Вениз, Кот-дю-Рон Вилаж и Тавель.Действующий в настоящее время президент Винного Дома M. Chapoutier, Мишель Шапутье, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный, является представителем уже 7-го поколения семьи. Он встал во главе компании в 1990 году. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи. Своим самым значимым достижением он считает переход к биодинамическим методам работы на виноградниках, поскольку именно они позволяют лучше всего отразить качественные особенности терруаров. Вина M. Chapoutier неоднократно завоевывали высшую оценку в 100 баллов в рейтинге известного винного критика Роберта Паркера.
Глубокий фиолетовый цвет.
Вкус обладает захватывающей чистотой, многогранностью, зрелыми, полированными танинами, классической минеральностью, гармонично сочетающейся с оттенками черной смородины, малины, перца и измельченной фиалки. Послевкусие продолжительное и элегантное.
Серьезный букет представлен яркими ароматами ежевики, графита, пряного дуба, перца и дробленого камня.
Подается с говядиной и разнообразными блюдами средиземноморской кухни. Рекомендуется к лопатке кабана в специях.
Рельефные террасы с каменистыми почвами привлекли Мишеля Шапутье. Здесь он основал хозяйство Bila-Haut, вина которого уже вызывают восторженные отзывы критиков. "r.i." (Rectificando Invenies) — это необыкновенное вино, которое смело можно отнести к лучшим образцам сухих красных вин Руссильона. Оно производится в небольших количествах, но не уступает лучшим винам с юга Франции, демонстрирует классический характер и представляет невероятную ценность. Не пропустите его!Domaine de Bila-Haut, Cotes du Roussillon Villages Latour de France AOC "r.i." изготовлено из винограда сорта Сира, выращенного в районе Лескерд, в департаменте, где урожай созревает последним. Участок расположен на пологом склоне, обращенном на север, на очень неплодородной, гранитной, железистой почве, сверху преимущественно щебнистой. Урожай собирается вручную при правильном созревании в начале октября. Урожайность достаточно низкая — меньше 20 гл/га. Виноград полностью очищается от стеблей, а затем винифицируется в небольших бетонных баках. Сусло подвергается мягкой экстракции: легкой перекачке или пробитию шапки мезги. Полный цикл мацерации на кожице занимает от 4 до 5 недель. В среднем выдержка этого вина длится около 18 месяцев: первый год проходит в 600-литровых полумуидах, а последние 6 месяцев — в бетонных баках, чтобы полностью сгладить танины, сохраняя при этом свежесть и шелковистость вкуса. Срок созревания винтажа 2013 года составил 25 месяцев. Благодаря сочетанию силы и деликатности вино демонстрирует истинное выражение неповторимого гранитного терруара. Вино имеет великолепный потенциал к выдержке, составляющий более 10 лет.
Винный Дом M. Шапутье — семейное предприятие, основанное в 1808 году, когда были куплены первые виноградники в Долине Роны. В настоящий момент Шапутье владеет одним из самых престижных имений в Долине Роны. Вина производятся в аппеласьонах Эрмитаж, Кроз-Эрмитаж, Кот-Роти, Кондрие, Сен-Жозеф, Шатонеф-дю-Пап, Трикастен. Самое большое имение семьи Шапутье — в Эрмитаже. Кроме этого хозяйство М.Шапутье держит под контролем производство и продажу вин в аппелласьонах Корнас, Сен-Перей, Мускат де Бом-де-Вениз, Кот-дю-Рон Вилаж и Тавель.Действующий в настоящее время президент Винного Дома M. Chapoutier, Мишель Шапутье, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный, является представителем уже 7-го поколения семьи. Он встал во главе компании в 1990 году. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи. Своим самым значимым достижением он считает переход к биодинамическим методам работы на виноградниках, поскольку именно они позволяют лучше всего отразить качественные особенности терруаров. Вина M. Chapoutier неоднократно завоевывали высшую оценку в 100 баллов в рейтинге известного винного критика Роберта Паркера.
Глубокий фиолетовый цвет.
Вкус обладает захватывающей чистотой, многогранностью, зрелыми, полированными танинами, классической минеральностью, гармонично сочетающейся с оттенками черной смородины, малины, перца и измельченной фиалки. Послевкусие продолжительное и элегантное.
Серьезный букет представлен яркими ароматами ежевики, графита, пряного дуба, перца и дробленого камня.
Подается с говядиной и разнообразными блюдами средиземноморской кухни. Рекомендуется к лопатке кабана в специях.
Рельефные террасы с каменистыми почвами привлекли Мишеля Шапутье. Здесь он основал хозяйство Bila-Haut, вина которого уже вызывают восторженные отзывы критиков. "r.i." (Rectificando Invenies) — это необыкновенное вино, которое смело можно отнести к лучшим образцам сухих красных вин Руссильона. Оно производится в небольших количествах, но не уступает лучшим винам с юга Франции, демонстрирует классический характер и представляет невероятную ценность. Не пропустите его!Domaine de Bila-Haut, Cotes du Roussillon Villages Latour de France AOC "r.i." изготовлено из винограда сорта Сира, выращенного в районе Лескерд, в департаменте, где урожай созревает последним. Участок расположен на пологом склоне, обращенном на север, на очень неплодородной, гранитной, железистой почве, сверху преимущественно щебнистой. Урожай собирается вручную при правильном созревании в начале октября. Урожайность достаточно низкая — меньше 20 гл/га. Виноград полностью очищается от стеблей, а затем винифицируется в небольших бетонных баках. Сусло подвергается мягкой экстракции: легкой перекачке или пробитию шапки мезги. Полный цикл мацерации на кожице занимает от 4 до 5 недель. В среднем выдержка этого вина длится около 18 месяцев: первый год проходит в 600-литровых полумуидах, а последние 6 месяцев — в бетонных баках, чтобы полностью сгладить танины, сохраняя при этом свежесть и шелковистость вкуса. Срок созревания винтажа 2013 года составил 25 месяцев. Благодаря сочетанию силы и деликатности вино демонстрирует истинное выражение неповторимого гранитного терруара. Вино имеет великолепный потенциал к выдержке, составляющий более 10 лет.
Винный Дом M. Шапутье — семейное предприятие, основанное в 1808 году, когда были куплены первые виноградники в Долине Роны. В настоящий момент Шапутье владеет одним из самых престижных имений в Долине Роны. Вина производятся в аппеласьонах Эрмитаж, Кроз-Эрмитаж, Кот-Роти, Кондрие, Сен-Жозеф, Шатонеф-дю-Пап, Трикастен. Самое большое имение семьи Шапутье — в Эрмитаже. Кроме этого хозяйство М.Шапутье держит под контролем производство и продажу вин в аппелласьонах Корнас, Сен-Перей, Мускат де Бом-де-Вениз, Кот-дю-Рон Вилаж и Тавель.Действующий в настоящее время президент Винного Дома M. Chapoutier, Мишель Шапутье, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный, является представителем уже 7-го поколения семьи. Он встал во главе компании в 1990 году. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи. Своим самым значимым достижением он считает переход к биодинамическим методам работы на виноградниках, поскольку именно они позволяют лучше всего отразить качественные особенности терруаров. Вина M. Chapoutier неоднократно завоевывали высшую оценку в 100 баллов в рейтинге известного винного критика Роберта Паркера.
Насыщенный соломенно-желтый цвет с оттенками зеленого и золотого.
Вкус чрезвычайно полнотелый, свежий, чистый, с акцентами яблока, сена и ореховой кожуры. Послевкусие пыльное, минеральное, превосходно стойкое.
Взрывной букет винтажа 1998 года сочетает в себе минеральные ноты, оттенки медовых тропических фруктов, персика, яблока, груши, цветов акации и трав. Удивительно, но древесные нюансы полностью интегрировались и не ощущаются.
Рекомендуется подавать к фуа-гра, ракам, лобстерам, птице в белых соусах, белому мясу, козьему сыру, сырам с плесенью, острым блюдам и карри.
Ermitage "De l'Oree" — удивительный винтаж, который включает в себя почти всё, что Вы могли бы придумать, рассматривая белые вина из Эрмитажа. Он покоряет сложным, многогранным ароматом и серьезным, обильным, богатым вкусом с яркой, экспансивной текстурой, захватывающим фокусом и чистотой. Название "Эрмитаж", вероятно, впервые появилось в XVII века в память о Генри Гаспаре, рыцаре из Sterimberg, который, вернувшись из крестовых походов XIII-го века, устав от ведения войны, жил как отшельник (hermite) на склоне, который даровала ему Анна Кастиллийская, королева Испании. Здесь же он посадил первые виноградники.Виноград для производства "De l'Oree" произрастает на участке "Ле Мюре". Почва в этой местности состоит из очень старых флювиогляциальных аллювиальных отложений. Старые 60-70 летние лозы дают низкую урожайность и гарантируют высокое качество. Виноград собирают вручную по мере созревания ягод. После прессования сусло отстаивается при низких температурах около 24 часов. Около 50% сусла ферментируют в больших деревянных бочках на 600 литров при регулярном перемешивании осадка, вторую половину — в стальных резервуарах. Перед розливом вино созревает на осадке в бочках и проверяется частыми дегустациями. Органолептические испытания проводятся для того, чтобы определить, как долго вино должно оставаться в бочках до даты розлива. Как правило, созревание длится 10-12 месяцев и сопровождается батонажем в первые 6 месяцев. В зависимости от урожая, Эрмитаж "Де Л'Оре" можно хранить в течение 30-60 лет или даже от 50 до 75 лет.
Винный Дом M. Шапутье — семейное предприятие, основанное в 1808 году, когда были куплены первые виноградники в Долине Роны. В настоящий момент Шапутье владеет одним из самых престижных имений в Долине Роны. Вина производятся в аппеласьонах Эрмитаж, Кроз-Эрмитаж, Кот-Роти, Кондрие, Сен-Жозеф, Шатонеф-дю-Пап, Трикастен. Самое большое имение семьи Шапутье — в Эрмитаже. Кроме этого хозяйство М.Шапутье держит под контролем производство и продажу вин в аппелласьонах Корнас, Сен-Перей, Мускат де Бом-де-Вениз, Кот-дю-Рон Вилаж и Тавель.Действующий в настоящее время президент Винного Дома M. Chapoutier, Мишель Шапутье, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный, является представителем уже 7-го поколения семьи. Он встал во главе компании в 1990 году. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи. Своим самым значимым достижением он считает переход к биодинамическим методам работы на виноградниках, поскольку именно они позволяют лучше всего отразить качественные особенности терруаров. Вина M. Chapoutier неоднократно завоевывали высшую оценку в 100 баллов в рейтинге известного винного критика Роберта Паркера.
Насыщенный соломенно-желтый цвет с оттенками зеленого и золотого.
Вкус чрезвычайно полнотелый, свежий, чистый, с акцентами яблока, сена и ореховой кожуры. Послевкусие пыльное, минеральное, превосходно стойкое.
Взрывной букет винтажа 1998 года сочетает в себе минеральные ноты, оттенки медовых тропических фруктов, персика, яблока, груши, цветов акации и трав. Удивительно, но древесные нюансы полностью интегрировались и не ощущаются.
Рекомендуется подавать к фуа-гра, ракам, лобстерам, птице в белых соусах, белому мясу, козьему сыру, сырам с плесенью, острым блюдам и карри.
Ermitage "De l'Oree" — удивительный винтаж, который включает в себя почти всё, что Вы могли бы придумать, рассматривая белые вина из Эрмитажа. Он покоряет сложным, многогранным ароматом и серьезным, обильным, богатым вкусом с яркой, экспансивной текстурой, захватывающим фокусом и чистотой. Название "Эрмитаж", вероятно, впервые появилось в XVII века в память о Генри Гаспаре, рыцаре из Sterimberg, который, вернувшись из крестовых походов XIII-го века, устав от ведения войны, жил как отшельник (hermite) на склоне, который даровала ему Анна Кастиллийская, королева Испании. Здесь же он посадил первые виноградники.Виноград для производства "De l'Oree" произрастает на участке "Ле Мюре". Почва в этой местности состоит из очень старых флювиогляциальных аллювиальных отложений. Старые 60-70 летние лозы дают низкую урожайность и гарантируют высокое качество. Виноград собирают вручную по мере созревания ягод. После прессования сусло отстаивается при низких температурах около 24 часов. Около 50% сусла ферментируют в больших деревянных бочках на 600 литров при регулярном перемешивании осадка, вторую половину — в стальных резервуарах. Перед розливом вино созревает на осадке в бочках и проверяется частыми дегустациями. Органолептические испытания проводятся для того, чтобы определить, как долго вино должно оставаться в бочках до даты розлива. Как правило, созревание длится 10-12 месяцев и сопровождается батонажем в первые 6 месяцев. В зависимости от урожая, Эрмитаж "Де Л'Оре" можно хранить в течение 30-60 лет или даже от 50 до 75 лет.
Винный Дом M. Шапутье — семейное предприятие, основанное в 1808 году, когда были куплены первые виноградники в Долине Роны. В настоящий момент Шапутье владеет одним из самых престижных имений в Долине Роны. Вина производятся в аппеласьонах Эрмитаж, Кроз-Эрмитаж, Кот-Роти, Кондрие, Сен-Жозеф, Шатонеф-дю-Пап, Трикастен. Самое большое имение семьи Шапутье — в Эрмитаже. Кроме этого хозяйство М.Шапутье держит под контролем производство и продажу вин в аппелласьонах Корнас, Сен-Перей, Мускат де Бом-де-Вениз, Кот-дю-Рон Вилаж и Тавель.Действующий в настоящее время президент Винного Дома M. Chapoutier, Мишель Шапутье, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный, является представителем уже 7-го поколения семьи. Он встал во главе компании в 1990 году. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи. Своим самым значимым достижением он считает переход к биодинамическим методам работы на виноградниках, поскольку именно они позволяют лучше всего отразить качественные особенности терруаров. Вина M. Chapoutier неоднократно завоевывали высшую оценку в 100 баллов в рейтинге известного винного критика Роберта Паркера.
Вино золотисто-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Свежий, элегантный вкус вина демонстрирует ноты аниса, минералов и трав, плавно переходящие в продолжительное послевкусие.
Яркий аромат вина раскрывается тонами свежих булочек, белых фруктов, фенхеля и жимолости.
Вино идеально сочетается с фуа-гра, омарами, рыбой и морепродуктами. Его также подают к птице в соусе, белому мясу, рагу из телятины, пряным блюдам, а также к козьим сырам и сырам с плесенью.
Виноградники с лозами Марсан расположены в верхней части холма Эрмитаж, около часовни, на месте под названием "L'Ermite" — "Отшельник". Название "Эрмитаж", вероятно, впервые появилось в XVII веке в память о Генри Гаспаре, рыцаре из Sterimberg, который, вернувшись из крестовых походов XIII-го века, устав от ведения войны, жил как отшельник (hermite) на склоне, который даровала ему Анна Кастиллийская, королева Испании. Здесь же он посадил первые виноградники. Почвы здесь бедные, гранитные, а лозы — очень старые. Урожай собирается только вручную в степени оптимальной спелости. На винодельне плоды деликатно прессуются, после чего винное сусло отстаивается при низкой температуре. Ферментация проводится при температуре от 18 до 20 ° C. После длительного периода брожения вино созревает на осадке при регулярном перемешивании от 10 до 12 месяцев. В зависимости от урожая вино может храниться от 30 до 60 лет, а иногда — от 50 до 75 лет.
Винный Дом M. Шапутье — семейное предприятие, основанное в 1808 году, когда были куплены первые виноградники в Долине Роны. В настоящий момент Шапутье владеет одним из самых престижных имений в Долине Роны. Вина производятся в аппеласьонах Эрмитаж, Кроз-Эрмитаж, Кот-Роти, Кондрие, Сен-Жозеф, Шатонеф-дю-Пап, Трикастен. Самое большое имение семьи Шапутье — в Эрмитаже. Кроме этого хозяйство М.Шапутье держит под контролем производство и продажу вин в аппелласьонах Корнас, Сен-Перей, Мускат де Бом-де-Вениз, Кот-дю-Рон Вилаж и Тавель.Действующий в настоящее время президент Винного Дома M. Chapoutier, Мишель Шапутье, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный, является представителем уже 7-го поколения семьи. Он встал во главе компании в 1990 году. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи. Своим самым значимым достижением он считает переход к биодинамическим методам работы на виноградниках, поскольку именно они позволяют лучше всего отразить качественные особенности терруаров. Вина M. Chapoutier неоднократно завоевывали высшую оценку в 100 баллов в рейтинге известного винного критика Роберта Паркера.
Вино золотисто-желтого цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Свежий, элегантный вкус вина демонстрирует ноты аниса, минералов и трав, плавно переходящие в продолжительное послевкусие.
Яркий аромат вина раскрывается тонами свежих булочек, белых фруктов, фенхеля и жимолости.
Вино идеально сочетается с фуа-гра, омарами, рыбой и морепродуктами. Его также подают к птице в соусе, белому мясу, рагу из телятины, пряным блюдам, а также к козьим сырам и сырам с плесенью.
Виноградники с лозами Марсан расположены в верхней части холма Эрмитаж, около часовни, на месте под названием "L'Ermite" — "Отшельник". Название "Эрмитаж", вероятно, впервые появилось в XVII веке в память о Генри Гаспаре, рыцаре из Sterimberg, который, вернувшись из крестовых походов XIII-го века, устав от ведения войны, жил как отшельник (hermite) на склоне, который даровала ему Анна Кастиллийская, королева Испании. Здесь же он посадил первые виноградники. Почвы здесь бедные, гранитные, а лозы — очень старые. Урожай собирается только вручную в степени оптимальной спелости. На винодельне плоды деликатно прессуются, после чего винное сусло отстаивается при низкой температуре. Ферментация проводится при температуре от 18 до 20 ° C. После длительного периода брожения вино созревает на осадке при регулярном перемешивании от 10 до 12 месяцев. В зависимости от урожая вино может храниться от 30 до 60 лет, а иногда — от 50 до 75 лет.
Винный Дом M. Шапутье — семейное предприятие, основанное в 1808 году, когда были куплены первые виноградники в Долине Роны. В настоящий момент Шапутье владеет одним из самых престижных имений в Долине Роны. Вина производятся в аппеласьонах Эрмитаж, Кроз-Эрмитаж, Кот-Роти, Кондрие, Сен-Жозеф, Шатонеф-дю-Пап, Трикастен. Самое большое имение семьи Шапутье — в Эрмитаже. Кроме этого хозяйство М.Шапутье держит под контролем производство и продажу вин в аппелласьонах Корнас, Сен-Перей, Мускат де Бом-де-Вениз, Кот-дю-Рон Вилаж и Тавель.Действующий в настоящее время президент Винного Дома M. Chapoutier, Мишель Шапутье, человек харизматичный и энергичный, любопытный и дальновидный, является представителем уже 7-го поколения семьи. Он встал во главе компании в 1990 году. Прежде чем стать виноделом, Мишель много путешествовал. Во время этих поездок он тщательно изучал разнообразие, богатство и тонкость вина. В своем хозяйстве ему удалось совместить полученные знания с богатыми традициями семьи. Своим самым значимым достижением он считает переход к биодинамическим методам работы на виноградниках, поскольку именно они позволяют лучше всего отразить качественные особенности терруаров. Вина M. Chapoutier неоднократно завоевывали высшую оценку в 100 баллов в рейтинге известного винного критика Роберта Паркера.
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает ярким фруктовым вкусом с тонами ванили и инжира и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
У этого классического Шардоне роскошный аромат, в котором тона ананаса и груши переплетаются с тонкими нотками жареного лесного ореха и меда.
Вино подается как аперитив, рекомендуется к морепродуктам и рыбным блюдам, хорошо сочетается с мягкими сырами и блюдами азиатской кухни.
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает ярким фруктовым вкусом с тонами ванили и инжира и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
У этого классического Шардоне роскошный аромат, в котором тона ананаса и груши переплетаются с тонкими нотками жареного лесного ореха и меда.
Вино подается как аперитив, рекомендуется к морепродуктам и рыбным блюдам, хорошо сочетается с мягкими сырами и блюдами азиатской кухни.
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает ярким фруктовым вкусом с тонами ванили и инжира и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
У этого классического Шардоне роскошный аромат, в котором тона ананаса и груши переплетаются с тонкими нотками жареного лесного ореха и меда.
Вино подается как аперитив, рекомендуется к морепродуктам и рыбным блюдам, хорошо сочетается с мягкими сырами и блюдами азиатской кухни.
Вино бледно-соломенного цвета с золотистыми отблесками.
Вино обладает ярким фруктовым вкусом с тонами ванили и инжира и минеральными оттенками в длительном послевкусии.
У этого классического Шардоне роскошный аромат, в котором тона ананаса и груши переплетаются с тонкими нотками жареного лесного ореха и меда.
Вино подается как аперитив, рекомендуется к морепродуктам и рыбным блюдам, хорошо сочетается с мягкими сырами и блюдами азиатской кухни.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Сбалансированный вкус вина гармонично сочетает легкую минеральность, яркую фруктовость, выраженную тонами груши, цитрусовой цедры и ноты миндаля. Легкое послевкусие продлевает удовольствие.
Яркий аромат вина захватывает благоуханием цитрусовых, спелых яблок и цветов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом с соусами.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Сбалансированный вкус вина гармонично сочетает легкую минеральность, яркую фруктовость, выраженную тонами груши, цитрусовой цедры и ноты миндаля. Легкое послевкусие продлевает удовольствие.
Яркий аромат вина захватывает благоуханием цитрусовых, спелых яблок и цветов.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, приготовленной на гриле и белым мясом с соусами.
Вино бледно-золотистого цвета.
Chablis, 2011 отличается чистым вкусом с нотами лимона и лайма, обладает превосходным балансом и освежающей кислотностью, имеет длительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино обладает свежим, живым ароматом с тонами цветов, минералов, зеленого яблока и дыни.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьим сыром.
Вино бледно-золотистого цвета.
Chablis, 2011 отличается чистым вкусом с нотами лимона и лайма, обладает превосходным балансом и освежающей кислотностью, имеет длительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино обладает свежим, живым ароматом с тонами цветов, минералов, зеленого яблока и дыни.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьим сыром.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими акцентами лимона и ананаса, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, букет представлен нотами тропических фруктов — лимона, ананаса и сочной дыни.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими акцентами лимона и ананаса, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, букет представлен нотами тропических фруктов — лимона, ананаса и сочной дыни.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, округлый с нотами лимона, белой смородины, луговых цветов, зеленых яблок и минералов.
Вино обладает интенсивным цитрусовым ароматом с тонами крыжовника, киви, лимона, груши, а также нюансами клевера, цветов пассифлоры и кремня.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами из рыбы и белого мяса, салатами из морепродуктов, телятиной и сырами.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, округлый с нотами лимона, белой смородины, луговых цветов, зеленых яблок и минералов.
Вино обладает интенсивным цитрусовым ароматом с тонами крыжовника, киви, лимона, груши, а также нюансами клевера, цветов пассифлоры и кремня.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами из рыбы и белого мяса, салатами из морепродуктов, телятиной и сырами.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, живой, отлично сбалансированный, округлый, с нотами лимона, цветов и минералов.
Вино с интенсивным цитрусовым ароматом, с тонами крыжовника, лимона и кремния.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами из рыбы и белого мяса, салатами из морепродуктов, телятиной и сырами.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, живой, отлично сбалансированный, округлый, с нотами лимона, цветов и минералов.
Вино с интенсивным цитрусовым ароматом, с тонами крыжовника, лимона и кремния.
Вино отлично сочетается с разнообразными блюдами из рыбы и белого мяса, салатами из морепродуктов, телятиной и сырами.
Цвет вина — соломенный, с зеленовато-оливковыми оттенками.
Вкус вина интригующий, свежий и минеральный, с изящными отголосками зеленого яблока и крыжовника, шелковистой кремовой текстурой.
Аромат вина свежий и интенсивный, с пикантными лимонными и травяными нюансами.
Это вино подают к козьему сыру, блюдам тайской кухни. Идеально с морепродуктами, рыбой и курицей, а также со сливочными сырами.
Цвет вина — соломенный, с зеленовато-оливковыми оттенками.
Вкус вина интригующий, свежий и минеральный, с изящными отголосками зеленого яблока и крыжовника, шелковистой кремовой текстурой.
Аромат вина свежий и интенсивный, с пикантными лимонными и травяными нюансами.
Это вино подают к козьему сыру, блюдам тайской кухни. Идеально с морепродуктами, рыбой и курицей, а также со сливочными сырами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими цитрусовыми акцентами (лимон) и сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, соткан из нюансов дыни, спелого яблока, лимона, ананаса и мокрого камня.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими цитрусовыми акцентами (лимон) и сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, соткан из нюансов дыни, спелого яблока, лимона, ананаса и мокрого камня.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вино обладает выразительным, свежим характером, яркой кислотностью и изящными цитрусовыми и минеральными оттенками во вкусе, переходящими в тонкое длительное послевкусие.
Освежающий, утонченный аромат вина сплетен из легких цветочных, лимонных, фруктовых и яблочных оттенков.
Вино хорошо подойдет в качестве аперитива, а также превосходно раскроется в сочетании с морепродуктами, легкими закускам и улитками.
"Petit Chablis" — это освежающее белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собирается урожай, выращиваются на мергелистых и известняковых почвах на высоте 200-250 метров над уровнем моря. Средний возраст растений составляет от 15 до 20 лет. Выдерживается вино на протяжении 6-8 месяцев в чанах из нержавеющей стали, что придает ему легкость и позволяет сохранить природную фруктовость и минеральность. Потенциал выдержки вина — 4 года.В 1840 году Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире.Симонне-Февр — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино бледно-соломенного цвета.
Вино обладает выразительным, свежим характером, яркой кислотностью и изящными цитрусовыми и минеральными оттенками во вкусе, переходящими в тонкое длительное послевкусие.
Освежающий, утонченный аромат вина сплетен из легких цветочных, лимонных, фруктовых и яблочных оттенков.
Вино хорошо подойдет в качестве аперитива, а также превосходно раскроется в сочетании с морепродуктами, легкими закускам и улитками.
"Petit Chablis" — это освежающее белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собирается урожай, выращиваются на мергелистых и известняковых почвах на высоте 200-250 метров над уровнем моря. Средний возраст растений составляет от 15 до 20 лет. Выдерживается вино на протяжении 6-8 месяцев в чанах из нержавеющей стали, что придает ему легкость и позволяет сохранить природную фруктовость и минеральность. Потенциал выдержки вина — 4 года.В 1840 году Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире.Симонне-Февр — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает элегантным, насыщенным, богатым, очень освежающим вкусом с приятной минеральностью и нотками яблок и груш.
В сложном и богатом аромате вина уловимы цветочные оттенки (ирисы, лилии, липа и вербена) и нотки жареного миндаля.
Вино прекрасно подойдет как к морепродуктам и рыбе, так и к птице и сырам.
Вино золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вино обладает элегантным, насыщенным, богатым, очень освежающим вкусом с приятной минеральностью и нотками яблок и груш.
В сложном и богатом аромате вина уловимы цветочные оттенки (ирисы, лилии, липа и вербена) и нотки жареного миндаля.
Вино прекрасно подойдет как к морепродуктам и рыбе, так и к птице и сырам.
Вино золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вино обладает мягким и элегантным вкусом, в котором богатые фруктовые ноты и минеральные тона находятся в гармоничном, приятном и чувственном балансе. Послевкусие свежее, ментоловое.
В букете вина элегантно сочетаются тона цитрусовых и свежие ноты ментола.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, рыбой под сливочным соусом и белым мясом птицы.
Вино золотистого цвета с легким зеленоватым оттенком.
Вино обладает мягким и элегантным вкусом, в котором богатые фруктовые ноты и минеральные тона находятся в гармоничном, приятном и чувственном балансе. Послевкусие свежее, ментоловое.
В букете вина элегантно сочетаются тона цитрусовых и свежие ноты ментола.
Вино прекрасно сочетается с рыбой на гриле, рыбой под сливочным соусом и белым мясом птицы.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими акцентами лимона и ананаса, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, букет представлен нотами тропических фруктов — лимона, ананаса и сочной дыни.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью. Сочный, с яркими акцентами лимона и ананаса, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, букет представлен нотами тропических фруктов — лимона, ананаса и сочной дыни.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино бледно-золотистого цвета.
Chablis, 2011 отличается чистым вкусом с нотами лимона и лайма, обладает превосходным балансом и освежающей кислотностью, имеет длительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино обладает свежим, живым ароматом с тонами цветов, минералов, зеленого яблока и дыни.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьим сыром.
Вино бледно-золотистого цвета.
Chablis, 2011 отличается чистым вкусом с нотами лимона и лайма, обладает превосходным балансом и освежающей кислотностью, имеет длительное послевкусие с минеральными оттенками.
Вино обладает свежим, живым ароматом с тонами цветов, минералов, зеленого яблока и дыни.
Вино рекомендуется подавать как аперитив, хорошо сочетается с морепродуктами, морской рыбой, козьим сыром.
Вино цвета бледного золота.
Энергичный и живой вкус вина обладает теплой цитрусовой кислинкой и приятной минеральностью в послевкусии.
Освежающий аромат вина содержит ноты липового цвета, желтых яблок и цитрусов, оттенки минералов и карамельные полутона.
Вино подается как аперитив, рекомендуется к морепродуктам и рыбным блюдам, хорошо сочетается с мягкими сырами и блюдами азиатской кухни.
Вино цвета бледного золота.
Энергичный и живой вкус вина обладает теплой цитрусовой кислинкой и приятной минеральностью в послевкусии.
Освежающий аромат вина содержит ноты липового цвета, желтых яблок и цитрусов, оттенки минералов и карамельные полутона.
Вино подается как аперитив, рекомендуется к морепродуктам и рыбным блюдам, хорошо сочетается с мягкими сырами и блюдами азиатской кухни.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, бодрящий, со средним телом, минеральными оттенками и приятным послевкусием.
Молодое вино с фруктово-цветочным ароматом.
Вино подойдет в качестве аперитива, а также превосходно раскроется в сочетании с морепродуктами, легкими закускам и улитками.
"Petit Chablis" — освежающее белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собирается урожай, выращиваются на мергелевых и известняковых почвах на высоте 200-250 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет от 15 до 20 лет. Винификация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 16-19°С. Выдержка вина на протяжении 6-8 месяцев проходит чанах из нержавеющей стали, что придает ему легкость и позволяет сохранить природную фруктовость и минеральность. Потенциал хранения вина — 4 года.В 1840 году Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире.Симонне-Февр — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино светло-соломенного цвета.
Вкус вина свежий, бодрящий, со средним телом, минеральными оттенками и приятным послевкусием.
Молодое вино с фруктово-цветочным ароматом.
Вино подойдет в качестве аперитива, а также превосходно раскроется в сочетании с морепродуктами, легкими закускам и улитками.
"Petit Chablis" — освежающее белое сухое вино, созданное из винограда сорта Шардоне. Лозы, с которых собирается урожай, выращиваются на мергелевых и известняковых почвах на высоте 200-250 метров над уровнем моря. Средний возраст лоз составляет от 15 до 20 лет. Винификация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 16-19°С. Выдержка вина на протяжении 6-8 месяцев проходит чанах из нержавеющей стали, что придает ему легкость и позволяет сохранить природную фруктовость и минеральность. Потенциал хранения вина — 4 года.В 1840 году Жан Фебре, бондарь из Монбарда, основал винодельню, которая в настоящее время носит название Maison Simonnet-Febvre. Винодельня специализировалась исключительно на изготовлении игристых вин с помощью так называемого традиционного метода. Сегодня Simonnet-Febvre — винный завод в регионе Шабли, производящий замечательные вина и креманы. С 2003 года хозяином винодельни является Жан-Филипп Аршамбо, под руководством которого в настоящее время производится три категории вин — Cremant de Bourgogne, вина c виноградников Йонна и Шабли (в том числе участки класса Премье Крю и Гран Крю). Йонна — виноградники, которые были уничтожены во время кризиса, охватившего этот регион в XIX веке. Сегодня они возрождены и являются одними из самых престижных в мире.Симонне-Февр — производители прекрасных вин различных категорий, основополагающим фактором для создания которых являются уникальные терруары с большим процентом известняка и морских отложений Юрского периода в почве. Удачная комбинация старых традиционных методов и новых технологий винификации позволяет винодельне не покидать топовые позиции в мировых винных рейтингах.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, сочный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью, с яркими акцентами лимона, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, соткан из нюансов дыни, спелого яблока, лимона, ананаса и мокрого камня.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино лимонного цвета с бледно-золотистыми отблесками.
Вкус вина свежий, элегантный, сочный, с утонченной минеральностью и сбалансированной кислотностью, с яркими акцентами лимона, а также сливочными отголосками. Послевкусие затяжное.
Аромат вина достаточно сложен, соткан из нюансов дыни, спелого яблока, лимона, ананаса и мокрого камня.
Вино прекрасно в качестве аперитива. Также его подают к морепродуктам (моллюскам, крабам, омарам, устрицам), морской рыбе. Подойдет к козьему сыру, жареным овощам, курице-гриль с лимоном и травами.
Вино светло-золотистого цвета с солнечными отблесками.
Мягкое, округлое вино с присущим классическому Шабли сухим, минеральным, фруктовым вкусом с нюансами ананаса, яблока и специй.
В аромате вина доминируют тона белых цветов и цитрусовых.
Вино отменно сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами из курицы, телятиной.
Вино светло-золотистого цвета с солнечными отблесками.
Мягкое, округлое вино с присущим классическому Шабли сухим, минеральным, фруктовым вкусом с нюансами ананаса, яблока и специй.
В аромате вина доминируют тона белых цветов и цитрусовых.
Вино отменно сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами из курицы, телятиной.
Вино глубокого малинового цвета.
Элегантный, гладкий и многослойный вкус вина открывается нюансами свежих красных ягод с доминантой вишни, переходящих в тона красной смородины, клубники, дуба и минеральные ноты. Это гармоничное, сильное, гладкое и, одновременно, утонченное вино обладает пикантной кислотностью, шелковистым и длительным послевкусием.
Роскошный и яркий аромат вина сплетен из множества полутонов. Первая волна состоит из вишни и малины, уступая место кураге, дымку, сливе, чайной розе и фиалкам.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из баранины, свинины, индейки и оленины.
Вино глубокого малинового цвета.
Элегантный, гладкий и многослойный вкус вина открывается нюансами свежих красных ягод с доминантой вишни, переходящих в тона красной смородины, клубники, дуба и минеральные ноты. Это гармоничное, сильное, гладкое и, одновременно, утонченное вино обладает пикантной кислотностью, шелковистым и длительным послевкусием.
Роскошный и яркий аромат вина сплетен из множества полутонов. Первая волна состоит из вишни и малины, уступая место кураге, дымку, сливе, чайной розе и фиалкам.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из баранины, свинины, индейки и оленины.
Вино бледно-желтого цвета.
Сильный и приятный вкус вина демонстрирует красивую минеральность и четкую структуру.
Аромат вина состоит из цветочных и минеральных нот, переплетающихся с тонами белых фруктов.
Вино подается к блюдам из птицы, рыбе-гриль, рыбе, приготовленной в мягком соусе.
Вино бледно-желтого цвета.
Сильный и приятный вкус вина демонстрирует красивую минеральность и четкую структуру.
Аромат вина состоит из цветочных и минеральных нот, переплетающихся с тонами белых фруктов.
Вино подается к блюдам из птицы, рыбе-гриль, рыбе, приготовленной в мягком соусе.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.