Грузинское и Южная Осетия Вино Бетанели, Duruji Valley и Gotsa (Бетанели, Duruji Valley и Gotsa) Другие сорта, Мцване и Пино Бьянко
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 7
- 5
- Еще 95
- 3
- 10
- 4
- 1
- 1
- Еще 5
- 3
Вино желто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует свежий, гармоничный вкус с оттенками тропических и цитрусовых фруктов, трав и цветов, с пикантной кислинкой и чистым послевкусием.
Вино интригует освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, трав и минералов.
Вино рекомендуют подавать к птице, салатам, рыбе на гриле и сырам.
Белое сухое вино Palavani, Tsinandali производится из винограда сортов Ркацители и Мцване, выращиваемых в Кахетии, в микрозоне Цинандали. Для изготовления вина применяется классическая технология. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года. Вино демонстрирует освежающий, приятный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, фруктовыми тонами и продолжительным послевкусием, его рекомендуют подавать к птице, салатам, рыбе на гриле и сырам.
Главная цель компании Palavani — стремление к новшествам и постоянный прогресс в производстве вина. Предприятие оснащено автоматическими пневматическими прессами и терморегулируемыми резервуарами из нержавеющей стали, для выдержки используются дубовые бочки и квеври (кувшины, зарытые в землю). Общая площадь виноградников компании составляет 120 га, они засажены традиционными грузинскими сортами, такими, как Саперави, Мцване, Ркацители и др. Помимо собственных урожаев, Палавани закупает более 100 тонн винограда от местных предприятий.На сегодняшний день продукция компании под ТМ "Palavani", "Lotiani", "Telavi" и пр. экспортируется в Россию, Украину, Казахстан, Китай и в страны ЕС.
Вино желто-соломенного цвета.
Вино демонстрирует свежий, гармоничный вкус с оттенками тропических и цитрусовых фруктов, трав и цветов, с пикантной кислинкой и чистым послевкусием.
Вино интригует освежающим ароматом, сотканным из нот цитрусовых и тропических фруктов, трав и минералов.
Вино рекомендуют подавать к птице, салатам, рыбе на гриле и сырам.
Белое сухое вино Palavani, Tsinandali производится из винограда сортов Ркацители и Мцване, выращиваемых в Кахетии, в микрозоне Цинандали. Для изготовления вина применяется классическая технология. Потенциал хранения вина составляет 2-3 года. Вино демонстрирует освежающий, приятный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью, фруктовыми тонами и продолжительным послевкусием, его рекомендуют подавать к птице, салатам, рыбе на гриле и сырам.
Главная цель компании Palavani — стремление к новшествам и постоянный прогресс в производстве вина. Предприятие оснащено автоматическими пневматическими прессами и терморегулируемыми резервуарами из нержавеющей стали, для выдержки используются дубовые бочки и квеври (кувшины, зарытые в землю). Общая площадь виноградников компании составляет 120 га, они засажены традиционными грузинскими сортами, такими, как Саперави, Мцване, Ркацители и др. Помимо собственных урожаев, Палавани закупает более 100 тонн винограда от местных предприятий.На сегодняшний день продукция компании под ТМ "Palavani", "Lotiani", "Telavi" и пр. экспортируется в Россию, Украину, Казахстан, Китай и в страны ЕС.
Прекрасный соломенный цвет.
Гармоничный вкус с отличной структурой и силой, не лишенный изящества, с тонами косточковых фруктов и прекрасно интегрированными нотками дуба, долгим и приятным послевкусием.
Выразительный и развитый букет с тонами спелых яблок, ванили и персиков.
Хорошо сочетается с белым мясом и рыбой.
"Duruji Valley" Tsinandali — белое сухое вино, которое рождается в Цинандали, уникальной зоне одного из традиционных высококачественных винодельческих регионов Грузии. Цинандали является одним из самых известных имен в грузинских сухих белых винах. Высокое качество вина в микрозоне Цинандали обусловлено карбонатными почвами и микроклиматом, который преобладает в этой зоне. Эти условия помогают сохранить кислотность даже после созревания винограда, что необходимо при изготовлении высококачественных белых вин. Виноград в этой зоне достаточно спелый, что является важным качеством для этого конкретного вина и позволяет достичь более высокого уровня экстракции. Средний возраст лоз составляет 20 лет.После созревания винограда здоровые грозди выборочно собираются вручную, это происходит в начале октября. Вся гроздь прессуется максимально нежно, после чего отбирается только сок-самотек. После обработки и очистки сусла происходит спиртовое брожение при температуре 17-19 °C под строгим контролем специалистов. Вино выдерживается в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Прекрасный соломенный цвет.
Гармоничный вкус с отличной структурой и силой, не лишенный изящества, с тонами косточковых фруктов и прекрасно интегрированными нотками дуба, долгим и приятным послевкусием.
Выразительный и развитый букет с тонами спелых яблок, ванили и персиков.
Хорошо сочетается с белым мясом и рыбой.
"Duruji Valley" Tsinandali — белое сухое вино, которое рождается в Цинандали, уникальной зоне одного из традиционных высококачественных винодельческих регионов Грузии. Цинандали является одним из самых известных имен в грузинских сухих белых винах. Высокое качество вина в микрозоне Цинандали обусловлено карбонатными почвами и микроклиматом, который преобладает в этой зоне. Эти условия помогают сохранить кислотность даже после созревания винограда, что необходимо при изготовлении высококачественных белых вин. Виноград в этой зоне достаточно спелый, что является важным качеством для этого конкретного вина и позволяет достичь более высокого уровня экстракции. Средний возраст лоз составляет 20 лет.После созревания винограда здоровые грозди выборочно собираются вручную, это происходит в начале октября. Вся гроздь прессуется максимально нежно, после чего отбирается только сок-самотек. После обработки и очистки сусла происходит спиртовое брожение при температуре 17-19 °C под строгим контролем специалистов. Вино выдерживается в дубовых бочках не менее 6 месяцев.
Вино янтарного цвета.
Вкус вина насыщенный, многослойный, с сильной танинной структурой, характерной для грузинских янтарных вин, нюансами косточковых и желтых фруктов и диких цветов.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами кураги, дыни и восточных специй.
Вино хорошо сочетается с жареными или приготовленными на гриле белым мясом и рыбой, овощами и сырами.
Gotsa, Rkatsiteli-Mtsvane — нефильтрованное оранжевое сухое вино из винограда сортов Ркацители, Мцване и Хихви, который выращивается на биодинамическом винограднике в национальном парке "Алгети", между деревнями Марабда и Асурети. Почва виноградника — суглинистая, с базальтовыми камнями. Урожай собирают вручную в конце сентября. Спонтанная ферментация в глиняных кувшинах Квеври, закопанных в землю, проходит при температуре около 18 °C. Мацерация в контакте с кожицей и стеблями длится 6 месяцев. Выдержка в Квеври занимает 16 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется. Потенциал хранения Ркацители-Мцване составляет более 5 лет.
Винная традиция семьи Гоцадзе восходит к великому деду нынешнего винодела — Константину Гоцадзе (1860-1940), который начал делать вино в своих подвалах в селе Цхрацхаро в Зестафонском районе Западной Грузии. В начале XX века семья переехала в Тбилиси и продолжила производство традиционных вин. Нынешние погреба Gotsa Family Wines находятся в Кикети, на высоте 1300 метров над уровнем моря, в том самом месте, где, по историческим справкам, грузинские короли винифицировали свои любимые вина. Виноград с виноградников, расположенных ниже по холмам, выращивали в более прохладном климате, чтобы добиться более деликатно контролируемой ферментации и выдержки, привнося уникальную особенность во вкус этих королевских вин. Вина семьи Гоцадзе изготавливаются старинным традиционным методом, в Квеври — больших закопанных глиняных амфорах. Вина не содержат каких-либо добавок. Гоцадзе гордятся винодельческими традициями семьи и рады предложить органические, чистые вина, достойные королей.
Вино янтарного цвета.
Вкус вина насыщенный, многослойный, с сильной танинной структурой, характерной для грузинских янтарных вин, нюансами косточковых и желтых фруктов и диких цветов.
Интенсивный аромат вина наполнен тонами кураги, дыни и восточных специй.
Вино хорошо сочетается с жареными или приготовленными на гриле белым мясом и рыбой, овощами и сырами.
Gotsa, Rkatsiteli-Mtsvane — нефильтрованное оранжевое сухое вино из винограда сортов Ркацители, Мцване и Хихви, который выращивается на биодинамическом винограднике в национальном парке "Алгети", между деревнями Марабда и Асурети. Почва виноградника — суглинистая, с базальтовыми камнями. Урожай собирают вручную в конце сентября. Спонтанная ферментация в глиняных кувшинах Квеври, закопанных в землю, проходит при температуре около 18 °C. Мацерация в контакте с кожицей и стеблями длится 6 месяцев. Выдержка в Квеври занимает 16 месяцев. Перед розливом по бутылкам вино не фильтруется. Потенциал хранения Ркацители-Мцване составляет более 5 лет.
Винная традиция семьи Гоцадзе восходит к великому деду нынешнего винодела — Константину Гоцадзе (1860-1940), который начал делать вино в своих подвалах в селе Цхрацхаро в Зестафонском районе Западной Грузии. В начале XX века семья переехала в Тбилиси и продолжила производство традиционных вин. Нынешние погреба Gotsa Family Wines находятся в Кикети, на высоте 1300 метров над уровнем моря, в том самом месте, где, по историческим справкам, грузинские короли винифицировали свои любимые вина. Виноград с виноградников, расположенных ниже по холмам, выращивали в более прохладном климате, чтобы добиться более деликатно контролируемой ферментации и выдержки, привнося уникальную особенность во вкус этих королевских вин. Вина семьи Гоцадзе изготавливаются старинным традиционным методом, в Квеври — больших закопанных глиняных амфорах. Вина не содержат каких-либо добавок. Гоцадзе гордятся винодельческими традициями семьи и рады предложить органические, чистые вина, достойные королей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.