Немецкое Вино Каберне Фран, Вайсбургундер и Мцване
Выберите фильтры
- 9
- 1
- 9
- 1
- 10
- 4371
- 783
- 376
- 245
- Еще 28
- 4
- 3
- 2
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 9
- 1
- 1754
- 581
- 88
- Еще 62
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 6
- 1
Вино Turmfalke Weisser Burgunder-блестящего светлого соломенного цвета. Аромат вина раскрывается оттенками сладких желтых фруктов, щедрыми нюансами специй и минералов. Вкус вина впечатляет своей сложностью и минимализмом. Его концентрация обеспечивает длительность красивому послевкусию со стойкими, минеральными нотами на финише.
Вино Turmfalke Weisser Burgunder-блестящего светлого соломенного цвета. Аромат вина раскрывается оттенками сладких желтых фруктов, щедрыми нюансами специй и минералов. Вкус вина впечатляет своей сложностью и минимализмом. Его концентрация обеспечивает длительность красивому послевкусию со стойкими, минеральными нотами на финише.
Вино соломенно-желтого цвета . Вкус чистый, свежий, с цитрусово-минеральными акцентами и покалывающей кислинкой в гармоничном послевкуси. Аромат освежающий, полный минеральных тонов, цитрусовых фруктов и летних цветов.
Вино соломенно-желтого цвета . Вкус чистый, свежий, с цитрусово-минеральными акцентами и покалывающей кислинкой в гармоничном послевкуси. Аромат освежающий, полный минеральных тонов, цитрусовых фруктов и летних цветов.
Вино Maybach Weisser Burgunder-светло-золотистого цвета, имеет выразительный аромат с тонами зеленого яблока и легкими оттенками груши. Вкус вина - нежный, с нотами груши, перца и фруктовым послевкусием.
Вино Maybach Weisser Burgunder-светло-золотистого цвета, имеет выразительный аромат с тонами зеленого яблока и легкими оттенками груши. Вкус вина - нежный, с нотами груши, перца и фруктовым послевкусием.
У вина нежный розовый цвет.
Вкус вина питкий, сочный, свежий, с хорошим балансом, выразительными оттенками спелой вишни и сливы, легкой танинной терпкостью, которая добавляет объем послевкусию.
Вино покоряет нежным и свежим ароматом с яркими ягодно-фруктовыми оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, выбора для пикника с друзьями, в паре с домашним салатом из зелени с запеченным сливочным сыром из козьего молока и багетом, а также ризотто, макаронными изделиями, антипасти и рыбой.
Fritz Walter, Rose Saigne Trocken — несравненное фруктовое удовольствие с задорными нотами вишни и сливы, а также пикантной, легкой пряностью. С этим розовым вином, законодателем винодельческой моды можно посмотреть на свою жизнь сквозь розовые очки. Розе Сенье Трокен — простое летнее удовольствие для каждого раскрепощенного знатока немецких вин. Если Вы являетесь любителем сухих розовых вин, то будете в восторге от этого вина с его фруктово-сладковатым, но в то же время слегка игристым и освежающим вкусом. Это настоящее пересечение границы — почти сухое, но с ярко выраженными фруктовыми тонами. Для изготовления этого вина используют виноград сортов Каберне Фран и Сира, а также Дорнфельдер.После сбора ягоды подвергаются винификации особым методом, известным как "saignee" или "кровопускание". Суть метода заключается в проведении непродолжительной мацерации на кожице с отделением сока, который вытекает произвольно. Данная процедура обеспечивает вину насыщенный цвет и концентрацию фруктовых оттенков. Чтобы оптимально раскрыть фруктовую свежесть вина, его рекомендуется подавать при температуре 10 °С.
Семейная винодельня Fritz Walter расположена в самом сердце Южного Пфальца — в городе Бад-Бергцаберн. Винодельня имеет богатую историю, которая насчитывает более 180 лет. Винодельческие традиции начали зарождаться здесь в далеком 1832 году. С 2008 года компанией руководят Кристина и Экхард Уолтер, которые являются пятым поколением виноделов. Виноградники занимают площадь около 50 га и простираются до границ Франции. Основополагающей целью компании является высокое качество производимых вин и максимальный контроль на всех этапах изготовления. Дань уважения к традициям и многолетний опыт позволяют создавать великолепные вина, которые уже успели полюбиться потребителям не только на родине, но и во всем мире. Помимо винодельни на территории поместья находится отель WeinHotel Fritz Walter, ресторан которого рекомендован всемирно известными путеводителями Michelin, Gault & Millay и Varta Guide. Гостям предоставляется возможность принимать участие в многочисленных видах активного отдыха, в том числе пеших и велосипедных прогулках. А самое приятное — предлагаются дегустации и экскурсии по виноградникам.
У вина нежный розовый цвет.
Вкус вина питкий, сочный, свежий, с хорошим балансом, выразительными оттенками спелой вишни и сливы, легкой танинной терпкостью, которая добавляет объем послевкусию.
Вино покоряет нежным и свежим ароматом с яркими ягодно-фруктовыми оттенками.
Вино идеально в качестве аперитива, выбора для пикника с друзьями, в паре с домашним салатом из зелени с запеченным сливочным сыром из козьего молока и багетом, а также ризотто, макаронными изделиями, антипасти и рыбой.
Fritz Walter, Rose Saigne Trocken — несравненное фруктовое удовольствие с задорными нотами вишни и сливы, а также пикантной, легкой пряностью. С этим розовым вином, законодателем винодельческой моды можно посмотреть на свою жизнь сквозь розовые очки. Розе Сенье Трокен — простое летнее удовольствие для каждого раскрепощенного знатока немецких вин. Если Вы являетесь любителем сухих розовых вин, то будете в восторге от этого вина с его фруктово-сладковатым, но в то же время слегка игристым и освежающим вкусом. Это настоящее пересечение границы — почти сухое, но с ярко выраженными фруктовыми тонами. Для изготовления этого вина используют виноград сортов Каберне Фран и Сира, а также Дорнфельдер.После сбора ягоды подвергаются винификации особым методом, известным как "saignee" или "кровопускание". Суть метода заключается в проведении непродолжительной мацерации на кожице с отделением сока, который вытекает произвольно. Данная процедура обеспечивает вину насыщенный цвет и концентрацию фруктовых оттенков. Чтобы оптимально раскрыть фруктовую свежесть вина, его рекомендуется подавать при температуре 10 °С.
Семейная винодельня Fritz Walter расположена в самом сердце Южного Пфальца — в городе Бад-Бергцаберн. Винодельня имеет богатую историю, которая насчитывает более 180 лет. Винодельческие традиции начали зарождаться здесь в далеком 1832 году. С 2008 года компанией руководят Кристина и Экхард Уолтер, которые являются пятым поколением виноделов. Виноградники занимают площадь около 50 га и простираются до границ Франции. Основополагающей целью компании является высокое качество производимых вин и максимальный контроль на всех этапах изготовления. Дань уважения к традициям и многолетний опыт позволяют создавать великолепные вина, которые уже успели полюбиться потребителям не только на родине, но и во всем мире. Помимо винодельни на территории поместья находится отель WeinHotel Fritz Walter, ресторан которого рекомендован всемирно известными путеводителями Michelin, Gault & Millay и Varta Guide. Гостям предоставляется возможность принимать участие в многочисленных видах активного отдыха, в том числе пеших и велосипедных прогулках. А самое приятное — предлагаются дегустации и экскурсии по виноградникам.
У этого вина во время дегустации обнаруживается элегантная структура, аромат, наполненный цитрусовыми и яблочными тонами, и гармоничный фруктовый вкус с прекрасно сбалансированной свежей кислотностью. Год вино, ферментированное при низких температурах и разлитое без осветления и фильтрации, выдерживалось на осадке в бочках объемом 1200 литров.
У этого вина во время дегустации обнаруживается элегантная структура, аромат, наполненный цитрусовыми и яблочными тонами, и гармоничный фруктовый вкус с прекрасно сбалансированной свежей кислотностью. Год вино, ферментированное при низких температурах и разлитое без осветления и фильтрации, выдерживалось на осадке в бочках объемом 1200 литров.
Моносортовое вино с элегантной структурой, маслянистым вкусом с прекрасно интегрированной кислотностью и долгим освежающим послевкусием и богатым ароматом с абрикосовыми, яблочными и цитрусовыми тонами, сдобренными нотками душистой корицы. Разливаемое без осветления и фильтрации вино полтора года выдерживается на осадке в дубовых бочках.
Моносортовое вино с элегантной структурой, маслянистым вкусом с прекрасно интегрированной кислотностью и долгим освежающим послевкусием и богатым ароматом с абрикосовыми, яблочными и цитрусовыми тонами, сдобренными нотками душистой корицы. Разливаемое без осветления и фильтрации вино полтора года выдерживается на осадке в дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.