Вино Гевюрцтраминер, Альянико и Сенсо
Выберите фильтры
- 1038
- 840
- 706
- 29
- 1862
- 380
- 220
- 156
- 1514
- 680
- 111
- 46
- 43
- Еще 20
- 501
- 465
- 336
- 291
- 204
- Еще 79
- 18
- 17
- 14
- 14
- 13
- Еще 144
- 1197
- 1076
- 346
- 14883
- 13930
- Еще 95
- 14
- 6
- 6
- 6
- 4
- Еще 13
- 2
- 40
- 37
- 12
- 12
- 11
- Еще 2
- 2168
- 122
- 108
- 108
- 33
- Еще 11
Темно-фиолетовый цвет.
Вкус сочный, концентрированный, среднетелый, с элегантной структурой, выразительной фруктовой составляющей, тонкой минеральной напряженностью, живой кислотностью, молодым и простым послевкусием.
Яркие ягодные акценты гармонично дополнены пикантными тонами табака и специй в аромате.
Идеальное дополнение к закускам из копченого мяса и колбасы, основным блюдам из мяса, приготовленного на гриле, или итальянским блюдам на основе томатов.
"Twyfeling" Cinsaut — старомодное вино с современным оттенком из коллекции Single Vineyard. Для создания вина используется виноград сорта Сенсо, который сегодня переживает свой настоящий Ренессанс. "Я был бы горд, если бы мы смогли вернуть ему название "Африкана". Я надеюсь, что это вино поможет проложить путь к этой мечте", — Корлеа Фурие, винодел и мастер погребов Босман. Предыдущее поколение с удовольствием выращивало Сенсо. Затем все чаще стали появляться новые сорта, которые соответствовали стилю "Нового света", и Сенсо превратили в купажное вино. Его недавнее появление соло можно объяснить тем, что в наши дни виноделы стремятся проследить свои корни, отдать дань уважения наследию. Ценители, обладающие изысканным вкусом и философскими взглядами, жаждут новых интересных вин с характером, текстурой, фруктовыми и пикантными нотами, которые в то же время остаются питкими. В прошлом веке Сенсо был одним из самых популярных сортов в долине Бовлей. "Твайфелинг" Сенсо — это тост за возрождение моносортовых вин из Сенсо.Виноград для создания вина "Twyfeling" Cinsaut собирается вручную с виноградника "Эрмитаж-Коп" в Твайфелинге. Посаженный в 2003 году, он является объектом культурного наследия Сенсо, поскольку предыдущая посадка лоз Сенсо здесь была в 1964 году. Ожидается, что из урожая 2021 года со временем получатся замечательные вина, поскольку прохладный сезон замедлил процесс созревания, позволив винограду развить сложный и всесторонний фруктовый вкус. Виноград был собран в три этапа с интервалом всего в несколько дней. Собранный виноград отсортировали вручную, отделили от плодоножек и слегка измельчили. Спонтанное брожение сопровождалось ежедневными перекачками сусла. В общей сложности 10% вина винифицировалось целыми гроздьями, еще 10% — в контакте со стеблями, что придало ему свежесть и сложность. После ферментации вино провело длительное время на кожице. Затем последовал 12-месячный период созревания в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 л. Для винтажа 2021 года было использовано 12% новых бочек. Перед бутилированием вино аккуратно отфильтровали.
Семья Босман, занимающаяся виноградарством в регионе с 1798 года, является крупнейшим производителем винограда в Южной Африке, в своем питомнике "Lelienfontein Vinegrowers" они возделывают более 7 миллионов лоз ежегодно. Последние 50 лет семья Босман занималась только культивированием винограда, но в 2004 году снова вернулась к коммерческому виноделию. Перемены связаны с приходом к управлению семейным бизнесом нового владельца, представителя восьмого поколения семьи — Петруса Босмана, прошедшего обучение виноделию в погребах Сономы, в США. В 2004 году Петрус получил первый урожай, из которого было изготовлено его первое вино, знаменующее, по словам Петруса «гордое возвращение к нашему винодельческому прошлому. Это вино, верное традициям и отражающее современный опыт, является началом новой захватывающей главы в истории нашей семьи». Петрус Босман в паре с талантливым виноделом Корлеей Фурье создает вина отличного качества. Вина поместья делаются по принципу — «от виноградника — к вину». Отличительными особенностями производимых вин, сделанных из отборного винограда, являются богатство, элегантность и сложность в сочетании с великолепными фруктовыми ароматами. "Chenin Blanc 2009" и "Pinotage 2009" от винодельни Босман входят в Топ-100 лучших вин Южной Африки.
Темно-фиолетовый цвет.
Вкус сочный, концентрированный, среднетелый, с элегантной структурой, выразительной фруктовой составляющей, тонкой минеральной напряженностью, живой кислотностью, молодым и простым послевкусием.
Яркие ягодные акценты гармонично дополнены пикантными тонами табака и специй в аромате.
Идеальное дополнение к закускам из копченого мяса и колбасы, основным блюдам из мяса, приготовленного на гриле, или итальянским блюдам на основе томатов.
"Twyfeling" Cinsaut — старомодное вино с современным оттенком из коллекции Single Vineyard. Для создания вина используется виноград сорта Сенсо, который сегодня переживает свой настоящий Ренессанс. "Я был бы горд, если бы мы смогли вернуть ему название "Африкана". Я надеюсь, что это вино поможет проложить путь к этой мечте", — Корлеа Фурие, винодел и мастер погребов Босман. Предыдущее поколение с удовольствием выращивало Сенсо. Затем все чаще стали появляться новые сорта, которые соответствовали стилю "Нового света", и Сенсо превратили в купажное вино. Его недавнее появление соло можно объяснить тем, что в наши дни виноделы стремятся проследить свои корни, отдать дань уважения наследию. Ценители, обладающие изысканным вкусом и философскими взглядами, жаждут новых интересных вин с характером, текстурой, фруктовыми и пикантными нотами, которые в то же время остаются питкими. В прошлом веке Сенсо был одним из самых популярных сортов в долине Бовлей. "Твайфелинг" Сенсо — это тост за возрождение моносортовых вин из Сенсо.Виноград для создания вина "Twyfeling" Cinsaut собирается вручную с виноградника "Эрмитаж-Коп" в Твайфелинге. Посаженный в 2003 году, он является объектом культурного наследия Сенсо, поскольку предыдущая посадка лоз Сенсо здесь была в 1964 году. Ожидается, что из урожая 2021 года со временем получатся замечательные вина, поскольку прохладный сезон замедлил процесс созревания, позволив винограду развить сложный и всесторонний фруктовый вкус. Виноград был собран в три этапа с интервалом всего в несколько дней. Собранный виноград отсортировали вручную, отделили от плодоножек и слегка измельчили. Спонтанное брожение сопровождалось ежедневными перекачками сусла. В общей сложности 10% вина винифицировалось целыми гроздьями, еще 10% — в контакте со стеблями, что придало ему свежесть и сложность. После ферментации вино провело длительное время на кожице. Затем последовал 12-месячный период созревания в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 л. Для винтажа 2021 года было использовано 12% новых бочек. Перед бутилированием вино аккуратно отфильтровали.
Семья Босман, занимающаяся виноградарством в регионе с 1798 года, является крупнейшим производителем винограда в Южной Африке, в своем питомнике "Lelienfontein Vinegrowers" они возделывают более 7 миллионов лоз ежегодно. Последние 50 лет семья Босман занималась только культивированием винограда, но в 2004 году снова вернулась к коммерческому виноделию. Перемены связаны с приходом к управлению семейным бизнесом нового владельца, представителя восьмого поколения семьи — Петруса Босмана, прошедшего обучение виноделию в погребах Сономы, в США. В 2004 году Петрус получил первый урожай, из которого было изготовлено его первое вино, знаменующее, по словам Петруса «гордое возвращение к нашему винодельческому прошлому. Это вино, верное традициям и отражающее современный опыт, является началом новой захватывающей главы в истории нашей семьи». Петрус Босман в паре с талантливым виноделом Корлеей Фурье создает вина отличного качества. Вина поместья делаются по принципу — «от виноградника — к вину». Отличительными особенностями производимых вин, сделанных из отборного винограда, являются богатство, элегантность и сложность в сочетании с великолепными фруктовыми ароматами. "Chenin Blanc 2009" и "Pinotage 2009" от винодельни Босман входят в Топ-100 лучших вин Южной Африки.
Итальянское вино привлекательного желто-соломенного цвета с хорошим блеском. Интригует чистым, свежим ароматом с нотами белых фруктов и весенних цветов. Вино демонстрирует сухой, гармоничный вкус с гладкой текстурой, приятной кислинкой и элегантным послевкусием с едва уловимыми цветочными нюансами.
Итальянское вино привлекательного желто-соломенного цвета с хорошим блеском. Интригует чистым, свежим ароматом с нотами белых фруктов и весенних цветов. Вино демонстрирует сухой, гармоничный вкус с гладкой текстурой, приятной кислинкой и элегантным послевкусием с едва уловимыми цветочными нюансами.
Итальянское вино привлекательного желто-соломенного цвета с хорошим блеском. Интригует чистым, свежим ароматом с нотами белых фруктов и весенних цветов. Вино демонстрирует сухой, гармоничный вкус с гладкой текстурой, приятной кислинкой и элегантным послевкусием с едва уловимыми цветочными нюансами.
Итальянское вино привлекательного желто-соломенного цвета с хорошим блеском. Интригует чистым, свежим ароматом с нотами белых фруктов и весенних цветов. Вино демонстрирует сухой, гармоничный вкус с гладкой текстурой, приятной кислинкой и элегантным послевкусием с едва уловимыми цветочными нюансами.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer из винного региона
Эльзас - мягкий и тонкий с правильным балансом ароматов личи и лепестков роз.
Это средне тельное, хорошо сбалансированное, с мягкой кислотностью полусухой вино
с нотками лепестков роз во вкусе, взрывными тонами тропических фруктов, спелого
сочного яблока и легким оттенком имбиря.
Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer из винного региона
Эльзас - мягкий и тонкий с правильным балансом ароматов личи и лепестков роз.
Это средне тельное, хорошо сбалансированное, с мягкой кислотностью полусухой вино
с нотками лепестков роз во вкусе, взрывными тонами тропических фруктов, спелого
сочного яблока и легким оттенком имбиря.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Итальянское вино яркого желто-золотистого цвета. У вина приятный, многогранный аромат с преобладанием тонов спелого винограда, цукатов и нюансов меда. Букет дополнен нюансами восточных пряностей и легкими цветочными полутонами. Вкус вина — насыщенный, раскрывается щедрой гаммой фруктовых оттенков на фоне гармоничности, развиваясь в устойчивое, приятное послевкусие.
Итальянское вино яркого желто-золотистого цвета. У вина приятный, многогранный аромат с преобладанием тонов спелого винограда, цукатов и нюансов меда. Букет дополнен нюансами восточных пряностей и легкими цветочными полутонами. Вкус вина — насыщенный, раскрывается щедрой гаммой фруктовых оттенков на фоне гармоничности, развиваясь в устойчивое, приятное послевкусие.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Типичный цвет для прованского розе. Сильный аромат с оттенками белого персика, пряностей, переходящие в тона фруктовых конфет, гуавы и экзотических фруктов. Приятный полнотелый вкус, ощутимый характер с тонкой минеральностью и нервным цитрусовым послевкусием.
Типичный цвет для прованского розе. Сильный аромат с оттенками белого персика, пряностей, переходящие в тона фруктовых конфет, гуавы и экзотических фруктов. Приятный полнотелый вкус, ощутимый характер с тонкой минеральностью и нервным цитрусовым послевкусием.
Вино розовое сухое производства "Габриель Мэфр" (Франция, Долина Роны, Тавель). Виноград: Сенсо, Сира, Гренаш. Год: 2012. Крепость: 13,5%. Французское сухое розовое вино фруктовое и округлое, с ароматом свежих красных фруктов. На вкус - мягкое и деликатное, в послевкусии ноты земляники и перца.
Вино розовое сухое производства "Габриель Мэфр" (Франция, Долина Роны, Тавель). Виноград: Сенсо, Сира, Гренаш. Год: 2012. Крепость: 13,5%. Французское сухое розовое вино фруктовое и округлое, с ароматом свежих красных фруктов. На вкус - мягкое и деликатное, в послевкусии ноты земляники и перца.
Соломенно-желтое вино, обладающее ароматом, вобравшим в себя оттенки гвоздики, корицы, розы и плодов личи и богатым фруктово-пряным вкусом, подают как аперитив или сочетают с насыщенными, пряными блюдами. Оно изготовлено из винограда, выращенного на гравийных и известняково-глинистых почвах виноградников, чей возраст колеблется от 10 до 30 лет.
Соломенно-желтое вино, обладающее ароматом, вобравшим в себя оттенки гвоздики, корицы, розы и плодов личи и богатым фруктово-пряным вкусом, подают как аперитив или сочетают с насыщенными, пряными блюдами. Оно изготовлено из винограда, выращенного на гравийных и известняково-глинистых почвах виноградников, чей возраст колеблется от 10 до 30 лет.
Вино создается из сортов винограда Гренаш, Сира и Сенсо. После мацерации и ферментации выдерживается в стальных емкостях 6 месяцев.
Имеет светло-розовый цвет, освежающий аромат полевых, летих фруктов и ягод. Вкус нежный,фруктовый.Присутствует легкая кислинка. Послевкусие долгоиграющее, с легкими нюансами вишни.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами и блюдами на гриле.
Вино создается из сортов винограда Гренаш, Сира и Сенсо. После мацерации и ферментации выдерживается в стальных емкостях 6 месяцев.
Имеет светло-розовый цвет, освежающий аромат полевых, летих фруктов и ягод. Вкус нежный,фруктовый.Присутствует легкая кислинка. Послевкусие долгоиграющее, с легкими нюансами вишни.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами и блюдами на гриле.
Французское вино желто-золотистого цвета. Мощный и гармоничный аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов и пряностей. Вкус вина насыщенный, хорошо структурированный, с цветочными нотами розы и пиона, освежающей кислинкой и длительным послевкусием с оттенками пряностей.
Французское вино желто-золотистого цвета. Мощный и гармоничный аромат вина раскрывается нотами экзотических фруктов и пряностей. Вкус вина насыщенный, хорошо структурированный, с цветочными нотами розы и пиона, освежающей кислинкой и длительным послевкусием с оттенками пряностей.
Вино изготавливалось с применением мягкого прессования винограда благодаря действию силы тяжести, ферментации с контролем температуры и выдержки в бутылках.
Вино изготавливалось с применением мягкого прессования винограда благодаря действию силы тяжести, ферментации с контролем температуры и выдержки в бутылках.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми тонами. Вкус вина свежий, нежно-бархатистый, с тонами, аналогичными аромату. Вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с экзотическими блюдами, например, бараниной с карри.
Вино бледно-желтого цвета с зеленоватыми тонами. Вкус вина свежий, нежно-бархатистый, с тонами, аналогичными аромату. Вино великолепно в качестве аперитива, в сочетании с экзотическими блюдами, например, бараниной с карри.
Вино темно-розового цвета с ароматом вишни и красных ягод, оттененными тонами лакрицы и сухоцветов. Свежий и щедрый вкус аниса и вишневой косточки. Подается к закускам, хорошо сочетается с птицей и белым мясом, рекомендуется к рыбе на гриле.
Вино темно-розового цвета с ароматом вишни и красных ягод, оттененными тонами лакрицы и сухоцветов. Свежий и щедрый вкус аниса и вишневой косточки. Подается к закускам, хорошо сочетается с птицей и белым мясом, рекомендуется к рыбе на гриле.
Вино розовое сухое производства "Домен де ля Круа" (Франция, Прованс). Виноград: тибурен, Сенсо, Мурведр, Гренаш. Крепость: 13%. Французское вино категории Крю Классе бледно розового цвета с красноватыми отблесками, аромат – интенсивный, с нотами экзотических фруктов, личи и помело, во вкусе - хорошо сбалансированное, выразительное, фруктовое с пикантным послевкусием. Выдержано на осадке.
Вино розовое сухое производства "Домен де ля Круа" (Франция, Прованс). Виноград: тибурен, Сенсо, Мурведр, Гренаш. Крепость: 13%. Французское вино категории Крю Классе бледно розового цвета с красноватыми отблесками, аромат – интенсивный, с нотами экзотических фруктов, личи и помело, во вкусе - хорошо сбалансированное, выразительное, фруктовое с пикантным послевкусием. Выдержано на осадке.
Анри Гайяр является одним из первых производителей в Провансе. Сотрудничество с огромным количеством виноделов, экспертов и упорный труд помогли ему прославить Прованс как винодельческий регион. Отличительной чертой его производство является смешение старинных технологий и новейших технологий. Так же тщательный надзор за качеством производства, где трудятся более 1200 сотрудников.
Розе Кот де Прованс - это одно из самых известных вин производителя. Нежно-розовый цвет, летящих аромат красных ягод с нотами пряностей.
Насыщенный плотный вкус с ярким ванильным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, нежирными салатами. Рекомендуемая температура подачи +10оС +12оС.
Анри Гайяр является одним из первых производителей в Провансе. Сотрудничество с огромным количеством виноделов, экспертов и упорный труд помогли ему прославить Прованс как винодельческий регион. Отличительной чертой его производство является смешение старинных технологий и новейших технологий. Так же тщательный надзор за качеством производства, где трудятся более 1200 сотрудников.
Розе Кот де Прованс - это одно из самых известных вин производителя. Нежно-розовый цвет, летящих аромат красных ягод с нотами пряностей.
Насыщенный плотный вкус с ярким ванильным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, нежирными салатами. Рекомендуемая температура подачи +10оС +12оС.
Гармоничное французское вино, демонстрирующее тонкий аромат личи и роз и сменяемый пряным послевкусием округлый вкус, наполненный тонами экзотических плодов манго и маракуйи, обладает способностью продолжительно сохранять свои характеристики. Оно изготавливается из собранного вручную винограда, выращенного на глинисто-известняковых почвах.
Гармоничное французское вино, демонстрирующее тонкий аромат личи и роз и сменяемый пряным послевкусием округлый вкус, наполненный тонами экзотических плодов манго и маракуйи, обладает способностью продолжительно сохранять свои характеристики. Оно изготавливается из собранного вручную винограда, выращенного на глинисто-известняковых почвах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.