Вино Гевюрцтраминер
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 1
- 3
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 4
- 201
- 162
- 104
- 79
- Еще 95
- 3
- 1
Вино характеризуется насыщенным и глубоким золотисто-желтым цветом.
Вкус вина насыщенный и богатый, с тонами абрикосового джема, лимона и меда. Послевкусие продолжительное, гладкое и фруктовое.
В красивом и интенсивном аромате вина присутствуют тона лепестков роз, ромашки и экзотических фруктов, которые дополнены нюансами гвоздики и корицы.
Вино прекрасно сочетается с моллюсками, крабами, омарами, блюдами азиатской кухни и голубыми сырами.
Вино характеризуется насыщенным и глубоким золотисто-желтым цветом.
Вкус вина насыщенный и богатый, с тонами абрикосового джема, лимона и меда. Послевкусие продолжительное, гладкое и фруктовое.
В красивом и интенсивном аромате вина присутствуют тона лепестков роз, ромашки и экзотических фруктов, которые дополнены нюансами гвоздики и корицы.
Вино прекрасно сочетается с моллюсками, крабами, омарами, блюдами азиатской кухни и голубыми сырами.
Вино насыщенного золотистого цвета.
Густой, плотный вкус вина хорошо структурирован. Оттенки айвы и абрикосового джема смешиваются с нотами меда, горького апельсина, миндаля и кофе, образуя изысканную и элегантную композицию вкуса.
Аромат вина удивительно богат и вызывает целую бурю эмоций. Он состоит из глубоких оттенков цитрусовых цукатов, меда, цветочного нектара, специй, абрикоса, ананаса и личи.
Вино составит отличную компанию фуа-гра, фруктам и различным десертам, особенно Фандану с шоколадом Джандуйя и апельсиновому муссу.
Gustave Lorentz, Gewurztraminer "Selection de Grains Nobles" — белое сладкое вино, которое производят из винограда сорта Гевюрцтраминер, выращиваемого на склоне Бергхайм, где преобладают глинисто-известняковые почвы. Виноградники ориентированы на юго-восток и юг, что обеспечивает максимальное количество солнечного света.Вина, которые относятся к категории Selection de Grains Nobles, выпускаются только в лучшие урожайные годы (за 27 лет они выпускались лишь 6 раз.). Виноград для производства вина собирают, когда он достигает максимальной зрелости и немного поражается ботритисом. После сбора ягоды прессуют вместе с гребнями, сусло ферментируют в старых дубовых бочках возрастом 50-100 лет. В зависимости от года ферментация длится от 3 до 12 месяцев. Выдержка вина — непродолжительная и проходит в нейтральных емкостях. Разливают вино по бутылкам весной. Потенциал хранения составляет 30-50 лет."Когда благоволит сама Мать Природа, то остается лишь следовать за ее подсказками", — сказал Гюстав Лоренц об урожае 2000 года. Он стал одним из самых лучших в Эльзасе. Весна в 2000 году пришла рано, во время цветения лоз стояла теплая сухая погода. И уже в этот период делались самые оптимистичные прогнозы. Лето также благоприятствовало достижению виноградом отличной зрелости. Все сорта были собраны в отличном качестве. Винтаж 2000 года характеризуется выраженной структурой и средней хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино насыщенного золотистого цвета.
Густой, плотный вкус вина хорошо структурирован. Оттенки айвы и абрикосового джема смешиваются с нотами меда, горького апельсина, миндаля и кофе, образуя изысканную и элегантную композицию вкуса.
Аромат вина удивительно богат и вызывает целую бурю эмоций. Он состоит из глубоких оттенков цитрусовых цукатов, меда, цветочного нектара, специй, абрикоса, ананаса и личи.
Вино составит отличную компанию фуа-гра, фруктам и различным десертам, особенно Фандану с шоколадом Джандуйя и апельсиновому муссу.
Gustave Lorentz, Gewurztraminer "Selection de Grains Nobles" — белое сладкое вино, которое производят из винограда сорта Гевюрцтраминер, выращиваемого на склоне Бергхайм, где преобладают глинисто-известняковые почвы. Виноградники ориентированы на юго-восток и юг, что обеспечивает максимальное количество солнечного света.Вина, которые относятся к категории Selection de Grains Nobles, выпускаются только в лучшие урожайные годы (за 27 лет они выпускались лишь 6 раз.). Виноград для производства вина собирают, когда он достигает максимальной зрелости и немного поражается ботритисом. После сбора ягоды прессуют вместе с гребнями, сусло ферментируют в старых дубовых бочках возрастом 50-100 лет. В зависимости от года ферментация длится от 3 до 12 месяцев. Выдержка вина — непродолжительная и проходит в нейтральных емкостях. Разливают вино по бутылкам весной. Потенциал хранения составляет 30-50 лет."Когда благоволит сама Мать Природа, то остается лишь следовать за ее подсказками", — сказал Гюстав Лоренц об урожае 2000 года. Он стал одним из самых лучших в Эльзасе. Весна в 2000 году пришла рано, во время цветения лоз стояла теплая сухая погода. И уже в этот период делались самые оптимистичные прогнозы. Лето также благоприятствовало достижению виноградом отличной зрелости. Все сорта были собраны в отличном качестве. Винтаж 2000 года характеризуется выраженной структурой и средней хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино красивого блестящего оранжево-золотого цвета
Вкус вина элегантный, широкий, жирный, энергичный. Послевкусие теплое, долгое, с фруктовыми тонами, нотками розы и варенья.
Аромат вина очень выразительный и сложный, с тонами фруктов (апельсин, айва), меда, карамели, специй, а также оттенками ароматических трав и нюансами тимьяна.
Вино можно употреблять в качестве дижестива, с фуа-гра, шоколадным фондю и апельсинами.
Вина "Selections de Grains Nobles" производятся из винограда позднего урожая, который снимается с лоз на несколько недель позже официального начала сбора урожая. Отличие данных вин от вин "Vendanges Tardives" заключается в тщательном отборе ягод, наиболее подвергшихся воздействию благородной гнили (Botrytis Cinerea). В результате, колоссальная концентрация вкуса и аромата такого винограда делает вина очень мощными, сложными и обильными, с выдающимся послевкусием. Как и для многих других вин Домена, виноград выращивается в Гольдер Гран Крю, занимающем чуть более 45 гектар к северу от города Гебершвир, на высоте 220-330 метров над уровнем моря, который можно назвать настоящей жемчужиной в короне винодельни Эрнеста Бёрна. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Рислинг, Мускат, Пино Гри, Пино Нуар и преобладающий над остальными Гевюрцтраминер. Ярким именем Гольдер Гран Крю является участок Кло Сент Имер, названный так в честь святого патрона, покровителя Гебершвира. Его лик изображен на этикетках вин, а в верхней части Кло Сент Имер сохранилась старинная маленькая часовня святого. В производстве своих вин Домен Эрнест Бёрн придерживается единой технологии с небольшими нюансами в зависимости от винтажа. Виноград собирается только вручную в стадии оптимальной зрелости. После пневматического прессования производится длительное брожение при контролируемой температуре. Далее следует долгий элеваж на осадке при низкой температуре. Выдержка вин в деревянных бочках длится от года до двух лет.
Домен Эрнест Бёрн является обладателем виноградника Гольдер Гран Крю. Это настоящая жемчужина в короне винодельни. В свою очередь, ярким именем Гольдер Гран Крю является участок Кло Сент Имер, названный так в честь святого патрона, покровителя Гебершвира. С его именем связана и история домена. В архивах Эльзаса сохранились древние пергаменты, указывающие на то, что уже в 1345 году именем святого Имера были названы прекрасные виноградники "Sanktimeriushalde" в большой винодельческой области в районе Гебершвира. Веря в силу и мощь этой земли, Эрнест Бёрн из семьи потомственных виноделов с трехсотлетней историей приступил в 1934 году к восстановлению этих исторических виноградников, разделенных на части во времена революции, разрушенных войнами и нашествием филлоксеры. Он купил участок земли, возвел стены, восстановил дороги и, самое главное — посадил лозы, которые стали давать прекрасный результат. Сегодня следующие поколения продолжают великое дело своего предка. Семья стремится быть достойной этой великой земли и Эрнеста, живя и работая в глубоком уважении к природе и придерживаясь высоких стандартов виноделия.
Вино красивого блестящего оранжево-золотого цвета
Вкус вина элегантный, широкий, жирный, энергичный. Послевкусие теплое, долгое, с фруктовыми тонами, нотками розы и варенья.
Аромат вина очень выразительный и сложный, с тонами фруктов (апельсин, айва), меда, карамели, специй, а также оттенками ароматических трав и нюансами тимьяна.
Вино можно употреблять в качестве дижестива, с фуа-гра, шоколадным фондю и апельсинами.
Вина "Selections de Grains Nobles" производятся из винограда позднего урожая, который снимается с лоз на несколько недель позже официального начала сбора урожая. Отличие данных вин от вин "Vendanges Tardives" заключается в тщательном отборе ягод, наиболее подвергшихся воздействию благородной гнили (Botrytis Cinerea). В результате, колоссальная концентрация вкуса и аромата такого винограда делает вина очень мощными, сложными и обильными, с выдающимся послевкусием. Как и для многих других вин Домена, виноград выращивается в Гольдер Гран Крю, занимающем чуть более 45 гектар к северу от города Гебершвир, на высоте 220-330 метров над уровнем моря, который можно назвать настоящей жемчужиной в короне винодельни Эрнеста Бёрна. Здесь выращиваются такие сорта винограда, как Рислинг, Мускат, Пино Гри, Пино Нуар и преобладающий над остальными Гевюрцтраминер. Ярким именем Гольдер Гран Крю является участок Кло Сент Имер, названный так в честь святого патрона, покровителя Гебершвира. Его лик изображен на этикетках вин, а в верхней части Кло Сент Имер сохранилась старинная маленькая часовня святого. В производстве своих вин Домен Эрнест Бёрн придерживается единой технологии с небольшими нюансами в зависимости от винтажа. Виноград собирается только вручную в стадии оптимальной зрелости. После пневматического прессования производится длительное брожение при контролируемой температуре. Далее следует долгий элеваж на осадке при низкой температуре. Выдержка вин в деревянных бочках длится от года до двух лет.
Домен Эрнест Бёрн является обладателем виноградника Гольдер Гран Крю. Это настоящая жемчужина в короне винодельни. В свою очередь, ярким именем Гольдер Гран Крю является участок Кло Сент Имер, названный так в честь святого патрона, покровителя Гебершвира. С его именем связана и история домена. В архивах Эльзаса сохранились древние пергаменты, указывающие на то, что уже в 1345 году именем святого Имера были названы прекрасные виноградники "Sanktimeriushalde" в большой винодельческой области в районе Гебершвира. Веря в силу и мощь этой земли, Эрнест Бёрн из семьи потомственных виноделов с трехсотлетней историей приступил в 1934 году к восстановлению этих исторических виноградников, разделенных на части во времена революции, разрушенных войнами и нашествием филлоксеры. Он купил участок земли, возвел стены, восстановил дороги и, самое главное — посадил лозы, которые стали давать прекрасный результат. Сегодня следующие поколения продолжают великое дело своего предка. Семья стремится быть достойной этой великой земли и Эрнеста, живя и работая в глубоком уважении к природе и придерживаясь высоких стандартов виноделия.
Вино ярко-желтого цвета с соломенным блеском.
Густое, плотное, богатое вино, образующее четко очерченные "слезы" на стенке бокала. Первый глоток знакомит со сливочной текстурой вина. Округлый вкус наполнен медовой сладостью, хорошо уравновешенной освежающей кислотностью. Гладкое тело вина составляют типичные ноты абрикоса, карамелизированных мандаринов, персикового джема и желе из айвы. Ноты сосновых почек и цветочного меда привносят "растительные" черты в сложный характер вина. Послевкусие — приятное, с искусно вплетенной благородной горчинкой.
Комплексный, многослойный аромат вина раскрывается постепенно. Первые ноты — чарующая экспрессивная карамель, красная смородина и фруктовые леденцы. Затем следуют тонкие нюансы зеленого чая. Аэрация покажет тона экзотических фруктов — жареного ананаса и папайи. Пряные ноты гвоздики и острая свежесть апельсинового цвета завершают элегантную композицию аромата вина.
Это медитативное вино рекомендуется употреблять в чистом виде, чтобы сполна оценить его роскошную сложность в развитии.
Вина линейки Selections de Grains Nobles изготовлены из урожая со зрелых лоз. Виноград собирается переспелым и заизюмленным: перед уборкой ягоды оставляются на лозах на несколько недель для завяливания. Подсушенный виноград, достигший высокой концентрации сахара в плодах, отправляется на дробление и винификацию. Таким образом получаются более сладкие вина, чем вина "позднего урожая", но одновременно очень свежие, с выраженной натуральной кислотностью и неповторимым ароматом."Cuvee Anne" — легендарное вино, пользующееся неизменным успехом у ценителей редких вин. Виноград для его создания собирается с одного виноградника категории Гранд Крю — "Кесслер". "Кесслер" находится в холмистой местности, обращен на восток и юго-восток. Красноватые почвы участка, состоящие из песчанистой глины, лежат на основании из песчаника гор Вогезы. Урожай 2009 года собрали 19 октября. Виноград, собранный вручную с крутых террас, поместили в небольшие корзины для предотвращения повреждения ягод. На винодельне плоды подверглись бережному прессованию. После статического осаждения муста в течение трех дней, идеально чистый сок поместили в чаны, оснащенные контроллерами температуры. Алкогольная ферментация длилась 1-3 месяца. Созревшее вино прошло стабилизацию и фильтрацию. 11 апреля 2011 года вино было бутилировано, после чего дозревало в бутылках еще несколько лет. Содержание сахара в вине "Кюве Анн" Гевюрцтраминер Селексьон де Грэн Нобль, 2009 — 160.1 грамм на литр. Кислотность составляет 4,31 грамм на литр.
Вино ярко-желтого цвета с соломенным блеском.
Густое, плотное, богатое вино, образующее четко очерченные "слезы" на стенке бокала. Первый глоток знакомит со сливочной текстурой вина. Округлый вкус наполнен медовой сладостью, хорошо уравновешенной освежающей кислотностью. Гладкое тело вина составляют типичные ноты абрикоса, карамелизированных мандаринов, персикового джема и желе из айвы. Ноты сосновых почек и цветочного меда привносят "растительные" черты в сложный характер вина. Послевкусие — приятное, с искусно вплетенной благородной горчинкой.
Комплексный, многослойный аромат вина раскрывается постепенно. Первые ноты — чарующая экспрессивная карамель, красная смородина и фруктовые леденцы. Затем следуют тонкие нюансы зеленого чая. Аэрация покажет тона экзотических фруктов — жареного ананаса и папайи. Пряные ноты гвоздики и острая свежесть апельсинового цвета завершают элегантную композицию аромата вина.
Это медитативное вино рекомендуется употреблять в чистом виде, чтобы сполна оценить его роскошную сложность в развитии.
Вина линейки Selections de Grains Nobles изготовлены из урожая со зрелых лоз. Виноград собирается переспелым и заизюмленным: перед уборкой ягоды оставляются на лозах на несколько недель для завяливания. Подсушенный виноград, достигший высокой концентрации сахара в плодах, отправляется на дробление и винификацию. Таким образом получаются более сладкие вина, чем вина "позднего урожая", но одновременно очень свежие, с выраженной натуральной кислотностью и неповторимым ароматом."Cuvee Anne" — легендарное вино, пользующееся неизменным успехом у ценителей редких вин. Виноград для его создания собирается с одного виноградника категории Гранд Крю — "Кесслер". "Кесслер" находится в холмистой местности, обращен на восток и юго-восток. Красноватые почвы участка, состоящие из песчанистой глины, лежат на основании из песчаника гор Вогезы. Урожай 2009 года собрали 19 октября. Виноград, собранный вручную с крутых террас, поместили в небольшие корзины для предотвращения повреждения ягод. На винодельне плоды подверглись бережному прессованию. После статического осаждения муста в течение трех дней, идеально чистый сок поместили в чаны, оснащенные контроллерами температуры. Алкогольная ферментация длилась 1-3 месяца. Созревшее вино прошло стабилизацию и фильтрацию. 11 апреля 2011 года вино было бутилировано, после чего дозревало в бутылках еще несколько лет. Содержание сахара в вине "Кюве Анн" Гевюрцтраминер Селексьон де Грэн Нобль, 2009 — 160.1 грамм на литр. Кислотность составляет 4,31 грамм на литр.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.