Вино Domaine Perrot-Minot (Domaine Perrot-Minot)
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 5
- 5
- 26
- 22
- 21
- 20
- 18
- Еще 95
- 5
- 4
- 1
Вино цвета спелого граната.
Многогранный, хорошей интенсивности вкус привлекает богатством фруктовых и цветочных тонов. Освежающая кислотность находится в замечательном балансе с приятными, слегка сладковатыми танинами, а мягкое продолжительное послевкусие соткано из чувственных пряных нюансов.
В сложном аромате вина дымные оттенки черники, ежевики черной и красной смородины изящно переплетаются с нотками цветущей фиалки и мокрого камня.
Вино послужит великолепным дополнением к различным блюдам из говядины и телятины, а также к выдержанным сырам.
Вино цвета спелого граната.
Многогранный, хорошей интенсивности вкус привлекает богатством фруктовых и цветочных тонов. Освежающая кислотность находится в замечательном балансе с приятными, слегка сладковатыми танинами, а мягкое продолжительное послевкусие соткано из чувственных пряных нюансов.
В сложном аромате вина дымные оттенки черники, ежевики черной и красной смородины изящно переплетаются с нотками цветущей фиалки и мокрого камня.
Вино послужит великолепным дополнением к различным блюдам из говядины и телятины, а также к выдержанным сырам.
Вино темного рубиново-красного цвета.
Вино отличается изысканным и глубоким вкусом хорошей длины. Богатые тона спелых ягод (черешня и слива) чудесно уравновешиваются приятной кислотностью и хорошо интегрированными танинами. В продолжительном послевкусии присутствуют нюансы вишневой косточки, графита и минералов.
В букете доминирует интенсивный аромат спелых красных и темных фруктов с четкими тонами вишневого сиропа, к которым в процессе аэрации присоединяются нотки подлеска, ментола, табака и специй.
Это вино традиционно подают к дичи, выдержанным сырам и блюдам из говядины или телятины.
Вино темного рубиново-красного цвета.
Вино отличается изысканным и глубоким вкусом хорошей длины. Богатые тона спелых ягод (черешня и слива) чудесно уравновешиваются приятной кислотностью и хорошо интегрированными танинами. В продолжительном послевкусии присутствуют нюансы вишневой косточки, графита и минералов.
В букете доминирует интенсивный аромат спелых красных и темных фруктов с четкими тонами вишневого сиропа, к которым в процессе аэрации присоединяются нотки подлеска, ментола, табака и специй.
Это вино традиционно подают к дичи, выдержанным сырам и блюдам из говядины или телятины.
Вино темного рубинового цвета.
Мягкий, свежий и довольно густой вкус наполнен гармоничным сочетанием хорошо выраженных танинов с яркими тонами вишни и клубники, которые удачно дополняются нотами свежевскопанной земли, сухой травы и листьев. Длительное послевкусие украшают легкие нюансы спелых фруктов и танинов.
После аэрации колоритный букет раскрывается гаммой фруктово-ягодных ароматов с мотивами минералов, специй и цветов.
Вино составит идеальное сочетание с дичью и телятиной под соусом (ягодный или грибной). Его также можно подавать к зрелым сырам и большинству блюд из говядины.
Вино Chambertin-Clos de Beze Grand Cru носит название одноименного апелласьона, на территории которого выращивается виноград сорта Пино Нуар, используемый для его производства. Ягоды собираются вручную и только с участков, имеющих статус Grand Cru. В период сбора урожая, который осуществляется в несколько проходов, ягоды подвергаются предварительной сортировке. На заводском вибростоле виноград проходит дополнительный отбор. Такая кропотливая процедура гарантирует использование для производства вина только наиболее зрелых и здоровых плодов. В зависимости от характеристик урожая, ягоды на 50-100% отделяются от гребней. Холодная мацерация длится около недели и протекает при температуре 14°С. После 25-дневной ферментации вино на 12-14 месяцев помещается в дубовые бочки для окончательной выдержки, при этом 30% тары применяется впервые, а остальные 70% в равных пропорциях состоят из бочек, использованных ранее 1 и 2 раза. Перед бутилизацией напиток не оклеивается и не фильтруется. В результате получается элегантное, комплексное и весьма насыщенное вино, обладающее потенциалом выдержки более 25 лет.Предыстория Domaine Perrot-Mino началась в середине 19 века, когда в результате брака Александра Моризо и Леони Сиго объединились земли двух родовых поместий. На рубеже веков, после того, как Эстер Моризо — дочь Александра и Леони — вышла замуж за Амедея Мерме, недвижимость получила название "Merme-Morizot". После окончания службы в армии, Амедей возглавил управление хозяйством и приступил к его структурированию и постепенному расширению. В этот период вина, выпускаемые "Merme-Morizot", появляются за пределами Бургундии в лучших ресторанах Франции, что говорит о высоком качестве производимой продукции. Большой вклад в развитие семейного бизнеса внес представитель следующего поколения — Арманд Мерме. Будучи очень энергичным и прогрессивным человеком, он применил инновационные методы в работе с лозой и модернизировал оборудование винодельни. Перед началом Второй мировой войны Арманд вступил в брак с Ивонн Обелль, которая подарила ему четырех дочерей. Мари-Франс — старшая из них, выйдя замуж в 1963 году за Анри Перро-Мино, продолжала работать с отцом и мужем в "Merme-Morizot". Позднее, уже после смерти Арманда, они унаследовали семейный бизнес. Поместье получило современное название "Domaine Perrot-Mino", но супруги остались верны многолетним традициям и старательно поддерживали высокий уровень качества своих вин. Новый виток в развитии хозяйства начался в 1990 году, когда Кристоф Перро-Мино стал помогать в работе своему отцу Анри. За прошедшие годы полощадь хозяйства значительно расширилась за счет приобретения Domaine Vosne-Romanee и Domaine Pernin-Rossin. В настоящий момент семья Перро-Мино владеет 13,5 га участков, расположенных в Chambolle-Musigny, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny и многих других наиболее престижных регионах Бургундии, виноградники которых имеют классификацию Grand Cru и Premier Cru со средним возрастом лоз 50 лет. Кристоф, возглавляющий сегодня "Domaine Perrot-Mino", достойно поддерживает безупречную 1,5-вековую репутацию своей семьи и создает отличные терруарные вина, отличающиеся особой глубиной и силой.
Вино темного рубинового цвета.
Мягкий, свежий и довольно густой вкус наполнен гармоничным сочетанием хорошо выраженных танинов с яркими тонами вишни и клубники, которые удачно дополняются нотами свежевскопанной земли, сухой травы и листьев. Длительное послевкусие украшают легкие нюансы спелых фруктов и танинов.
После аэрации колоритный букет раскрывается гаммой фруктово-ягодных ароматов с мотивами минералов, специй и цветов.
Вино составит идеальное сочетание с дичью и телятиной под соусом (ягодный или грибной). Его также можно подавать к зрелым сырам и большинству блюд из говядины.
Вино Chambertin-Clos de Beze Grand Cru носит название одноименного апелласьона, на территории которого выращивается виноград сорта Пино Нуар, используемый для его производства. Ягоды собираются вручную и только с участков, имеющих статус Grand Cru. В период сбора урожая, который осуществляется в несколько проходов, ягоды подвергаются предварительной сортировке. На заводском вибростоле виноград проходит дополнительный отбор. Такая кропотливая процедура гарантирует использование для производства вина только наиболее зрелых и здоровых плодов. В зависимости от характеристик урожая, ягоды на 50-100% отделяются от гребней. Холодная мацерация длится около недели и протекает при температуре 14°С. После 25-дневной ферментации вино на 12-14 месяцев помещается в дубовые бочки для окончательной выдержки, при этом 30% тары применяется впервые, а остальные 70% в равных пропорциях состоят из бочек, использованных ранее 1 и 2 раза. Перед бутилизацией напиток не оклеивается и не фильтруется. В результате получается элегантное, комплексное и весьма насыщенное вино, обладающее потенциалом выдержки более 25 лет.Предыстория Domaine Perrot-Mino началась в середине 19 века, когда в результате брака Александра Моризо и Леони Сиго объединились земли двух родовых поместий. На рубеже веков, после того, как Эстер Моризо — дочь Александра и Леони — вышла замуж за Амедея Мерме, недвижимость получила название "Merme-Morizot". После окончания службы в армии, Амедей возглавил управление хозяйством и приступил к его структурированию и постепенному расширению. В этот период вина, выпускаемые "Merme-Morizot", появляются за пределами Бургундии в лучших ресторанах Франции, что говорит о высоком качестве производимой продукции. Большой вклад в развитие семейного бизнеса внес представитель следующего поколения — Арманд Мерме. Будучи очень энергичным и прогрессивным человеком, он применил инновационные методы в работе с лозой и модернизировал оборудование винодельни. Перед началом Второй мировой войны Арманд вступил в брак с Ивонн Обелль, которая подарила ему четырех дочерей. Мари-Франс — старшая из них, выйдя замуж в 1963 году за Анри Перро-Мино, продолжала работать с отцом и мужем в "Merme-Morizot". Позднее, уже после смерти Арманда, они унаследовали семейный бизнес. Поместье получило современное название "Domaine Perrot-Mino", но супруги остались верны многолетним традициям и старательно поддерживали высокий уровень качества своих вин. Новый виток в развитии хозяйства начался в 1990 году, когда Кристоф Перро-Мино стал помогать в работе своему отцу Анри. За прошедшие годы полощадь хозяйства значительно расширилась за счет приобретения Domaine Vosne-Romanee и Domaine Pernin-Rossin. В настоящий момент семья Перро-Мино владеет 13,5 га участков, расположенных в Chambolle-Musigny, Gevrey-Chambertin, Chambolle-Musigny и многих других наиболее престижных регионах Бургундии, виноградники которых имеют классификацию Grand Cru и Premier Cru со средним возрастом лоз 50 лет. Кристоф, возглавляющий сегодня "Domaine Perrot-Mino", достойно поддерживает безупречную 1,5-вековую репутацию своей семьи и создает отличные терруарные вина, отличающиеся особой глубиной и силой.
Вино рубиново-красного цвета.
В глубоком, богатом, чувственном вкусе вина различаются оттенки вишни, риса, сочных фруктов и клубники. Вино обладает мягкими танинами и потрясающей глубиной, которая развивается по мере его старения.
Богатый, интересный аромат вина наполнен тонами вишни, красной смородины, черного перца, высушенного табака, шалфея и черного трюфеля.
Вино послужит великолепным дополнением к различным блюдам из говядины и телятины, а также к выдержанным сырам.
Вино рубиново-красного цвета.
В глубоком, богатом, чувственном вкусе вина различаются оттенки вишни, риса, сочных фруктов и клубники. Вино обладает мягкими танинами и потрясающей глубиной, которая развивается по мере его старения.
Богатый, интересный аромат вина наполнен тонами вишни, красной смородины, черного перца, высушенного табака, шалфея и черного трюфеля.
Вино послужит великолепным дополнением к различным блюдам из говядины и телятины, а также к выдержанным сырам.
Вино рубиново-красного цвета.
В глубоком, богатом, чувственном вкусе вина различаются оттенки вишни, риса, сочных фруктов и клубники. Вино обладает мягкими танинами и потрясающей глубиной, которая развивается по мере его старения.
Богатый, интересный аромат вина наполнен тонами вишни, красной смородины, черного перца, высушенного табака, шалфея и черного трюфеля.
Вино послужит великолепным дополнением к различным блюдам из говядины и телятины, а также к выдержанным сырам.
Вино рубиново-красного цвета.
В глубоком, богатом, чувственном вкусе вина различаются оттенки вишни, риса, сочных фруктов и клубники. Вино обладает мягкими танинами и потрясающей глубиной, которая развивается по мере его старения.
Богатый, интересный аромат вина наполнен тонами вишни, красной смородины, черного перца, высушенного табака, шалфея и черного трюфеля.
Вино послужит великолепным дополнением к различным блюдам из говядины и телятины, а также к выдержанным сырам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.