Вино Castello Banfi (Кастелло Банфи) Грасиано, Гарганега, Каберне Совиньон и Мерло и Фернау Пиреш
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- 21
- 19
- 18
- 18
- Еще 94
- 3
- 12
- 8
- 4
- 3
- Еще 8
- 3
Вино обладает глубоким и насыщенным фиолетово-рубиновым цветом.
Вкус вина отличается мощной структурой и мягкими шелковистыми танинами.
Вино раскрывает перед нами нежный букет ароматов ванили, табака и кофе, с фруктовыми нотками вишневого джема.
Превосходно подойдет к супам, мясу-гриль и сырам средней выдержки.
Вину Бельнеро уже свыше 30 лет, в течение которых владельцы работали над вкусовыми характеристиками и его качеством, меняя расположение виноградника, сорт винограда, технологию, оборудование. В конце концов, расположением виноградника стала область Монтальчино. Винный завод, где производится Бельнеро по сей день, был построен и оборудован 11 лет назад. Фермантация происходит в течение 8-12 дней при температуре 24°-26°C, последние 3 дня — при температуре 30°C. После окончания первого этапа малолактическая ферментация продолжается уже во французских барриках. Бельнеро часто называют "современным классиком, нефильтрованным кюве", который содержит в себе частичку неповторимого вкуса вина Монтальчино. Свое название вино получило за восхитительный темный цвет.
Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!
Вино обладает глубоким и насыщенным фиолетово-рубиновым цветом.
Вкус вина отличается мощной структурой и мягкими шелковистыми танинами.
Вино раскрывает перед нами нежный букет ароматов ванили, табака и кофе, с фруктовыми нотками вишневого джема.
Превосходно подойдет к супам, мясу-гриль и сырам средней выдержки.
Вину Бельнеро уже свыше 30 лет, в течение которых владельцы работали над вкусовыми характеристиками и его качеством, меняя расположение виноградника, сорт винограда, технологию, оборудование. В конце концов, расположением виноградника стала область Монтальчино. Винный завод, где производится Бельнеро по сей день, был построен и оборудован 11 лет назад. Фермантация происходит в течение 8-12 дней при температуре 24°-26°C, последние 3 дня — при температуре 30°C. После окончания первого этапа малолактическая ферментация продолжается уже во французских барриках. Бельнеро часто называют "современным классиком, нефильтрованным кюве", который содержит в себе частичку неповторимого вкуса вина Монтальчино. Свое название вино получило за восхитительный темный цвет.
Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!
Вино глубокого красного цвета с мягкими оттенками граната.
Вино обладает приятным, теплым и мягким вкусом с мощной структурой и спелыми танинами, которые придают вину глубину и длину.
Очень сложный аромат вина первоначально раскрывается тонами джема и бальзамическими нотками, к которым скоро прибавляются пряные нюансы табака и кофе.
Вино превосходно подойдет к супам, мясным блюдам и сырам средней выдержки.
Вину "Belnero" уже свыше 30 лет, в течение которых владельцы работали над вкусовыми характеристиками и его качеством, меняя расположение виноградника, сорт винограда, технологию, оборудование. В конце концов, урожай для "Бельнеро" стали собирать с виноградника в области Монтальчино. В купаже вина доминирует Санджовезе, к которому добавлена небольшая доля Каберне Совиньон и Мерло. Урожай для "Бельнеро" собран в конце сентября. Фермантация в течение 8-12 дней производилась при температуре 24-28°C в резервуарах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение проходило в дубовых барриках. Выдержка вина во французских дубовых бочках, из которых 30% — новые, продолжалась 14 месяцев.Вегетационный период сезона 2008 года начался довольно поздно, последующие фазы развития лоз были также отложены из-за высокого количества осадков в мае и июне. В июле средняя температура воздуха была ниже, чем средняя сезонная. В середине августа шторм с градом обрушился на нескольких ключевых виноградников, провоцируя естественный отбор и сокращение урожайности. В сочетании с прохладной температурой сентября, все эти условия привели к более раннему, чем обычно, сбору урожая, который, тем не менее, продемонстрировал яркую кислотность и прекрасный баланс. Виноделы компании отметили, что винтаж "Бельнеро" 2008 года стал столь же сложным, но в то же время с большей округлостью.
Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!
Вино глубокого красного цвета с мягкими оттенками граната.
Вино обладает приятным, теплым и мягким вкусом с мощной структурой и спелыми танинами, которые придают вину глубину и длину.
Очень сложный аромат вина первоначально раскрывается тонами джема и бальзамическими нотками, к которым скоро прибавляются пряные нюансы табака и кофе.
Вино превосходно подойдет к супам, мясным блюдам и сырам средней выдержки.
Вину "Belnero" уже свыше 30 лет, в течение которых владельцы работали над вкусовыми характеристиками и его качеством, меняя расположение виноградника, сорт винограда, технологию, оборудование. В конце концов, урожай для "Бельнеро" стали собирать с виноградника в области Монтальчино. В купаже вина доминирует Санджовезе, к которому добавлена небольшая доля Каберне Совиньон и Мерло. Урожай для "Бельнеро" собран в конце сентября. Фермантация в течение 8-12 дней производилась при температуре 24-28°C в резервуарах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение проходило в дубовых барриках. Выдержка вина во французских дубовых бочках, из которых 30% — новые, продолжалась 14 месяцев.Вегетационный период сезона 2008 года начался довольно поздно, последующие фазы развития лоз были также отложены из-за высокого количества осадков в мае и июне. В июле средняя температура воздуха была ниже, чем средняя сезонная. В середине августа шторм с градом обрушился на нескольких ключевых виноградников, провоцируя естественный отбор и сокращение урожайности. В сочетании с прохладной температурой сентября, все эти условия привели к более раннему, чем обычно, сбору урожая, который, тем не менее, продемонстрировал яркую кислотность и прекрасный баланс. Виноделы компании отметили, что винтаж "Бельнеро" 2008 года стал столь же сложным, но в то же время с большей округлостью.
Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!
Вино темно-рубинового цвета с лиловым оттенком.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом со сладковатыми танинами, придающими вину большую элегантность, и долгим послевкусием.
В богатом фруктовом аромате вина преобладают ноты сливы, к котором присоединяются бальзамические нюансы, оттенки жареного кофе и табака.
Вино превосходно подойдет к супам, мясным блюдам и сырам средней выдержки.
Вину "Belnero" уже свыше 30 лет, в течение которых владельцы работали над его вкусовыми характеристиками и качеством, меняя расположение виноградника, сорт винограда, технологию, оборудование. В конце концов, урожай для вина стали собирать с виноградника в области Монтальчино. "Бельнеро" часто называют "современным классиком, нефильтрованным кюве", который содержит в себе частичку неповторимого вкуса вина Монтальчино. Свое название вино получило за восхитительный темный цвет.В купаже вина "Бельнеро" доминирует Санджовезе, к которому добавлена небольшая доля Каберне Совиньон и Мерло. Урожай для "Бельнеро" собран в конце сентября. Фермантация в течение 8-12 дней производилась при температуре 24-28°C в резервуарах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение проходило в дубовых барриках. Выдержка вина во французских дубовых бочках, из которых 30% — новые, продолжалась 14 месяцев.
Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!
Вино темно-рубинового цвета с лиловым оттенком.
Вино обладает мягким, хорошо сбалансированным вкусом со сладковатыми танинами, придающими вину большую элегантность, и долгим послевкусием.
В богатом фруктовом аромате вина преобладают ноты сливы, к котором присоединяются бальзамические нюансы, оттенки жареного кофе и табака.
Вино превосходно подойдет к супам, мясным блюдам и сырам средней выдержки.
Вину "Belnero" уже свыше 30 лет, в течение которых владельцы работали над его вкусовыми характеристиками и качеством, меняя расположение виноградника, сорт винограда, технологию, оборудование. В конце концов, урожай для вина стали собирать с виноградника в области Монтальчино. "Бельнеро" часто называют "современным классиком, нефильтрованным кюве", который содержит в себе частичку неповторимого вкуса вина Монтальчино. Свое название вино получило за восхитительный темный цвет.В купаже вина "Бельнеро" доминирует Санджовезе, к которому добавлена небольшая доля Каберне Совиньон и Мерло. Урожай для "Бельнеро" собран в конце сентября. Фермантация в течение 8-12 дней производилась при температуре 24-28°C в резервуарах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение проходило в дубовых барриках. Выдержка вина во французских дубовых бочках, из которых 30% — новые, продолжалась 14 месяцев.
Винодельческое хозяйство Castello Banfi берет свое начало в 1978 году, когда успешные американские предприниматели итальянского происхождения Джон и Гари Мариани совместно с итальянским энологом Эцио Ривелла выкупили виноградники в Южной части Тосканы. Официальное название предприятия появилось несколькими годами позднее, когда они приобрели замок Кастелло Банфи ди Поджо алле Мура. На сегодняшний день Кастелло Банфи — это процветающий семейный бизнес, который признан во всем мире благодаря наивысшему качеству производимой продукции. Общая площадь виноградников составляет более 800 га. Завод Castello Banfi является первым в мире, который признан совершенно правильным с этической, социальной и, главное, экологической точки зрения. Также он занимает лидирующие позиции по уровню удовлетворенности клиентов. Кроме того, Мариани полностью контролируют бочарное производство, закупая дубовую древесину во Франции, затем выдерживая ее в поместье 2-3 года и изготавливая бочки с разной степенью обжига фирменного объема — 350 литров.Сегодня Банфи представляет собой одного из крупнейших итальянских землевладельцев. Хозяйство Castello Banfi неоднократно завоевывало звания, среди которых "Лучшая Интернациональная Винодельня Года", а также звание "Лучшая Итальянская Винодельня Года", которого хозяйство удостаивалось 9 раз!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.