Вино Сицилийское Грасиано, Мцване, Неро д’Авола, Вионье и Зибиббо (Мускат Александрийский)
Выберите фильтры
- 124
- 54
- 9
- 2
- 145
- 31
- 15
- 191
- 191
- 589
- 431
- 349
- 147
- Еще 77
- 10
- 5
- 5
- 4
- 4
- Еще 48
- 81
- 56
- 53
- 1
- 762
- Еще 89
- 6
- 5
- 5
- 2
- 1
- Еще 2
- 17
- 14
- 6
- 5
- 1
- Еще 0
- 116
- 50
- 8
- 4
- 3
- Еще 3
Красное вино, выдержанное в бочках из французского дуба не менее полугода, обладает красивым, насыщенным цветом, гармоничным ароматом, наполненным тонами специй и спелых фруктов, и концентрированным вкусом. Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к дичи, красному мясу и блюдам сицилийской кухни.
Красное вино, выдержанное в бочках из французского дуба не менее полугода, обладает красивым, насыщенным цветом, гармоничным ароматом, наполненным тонами специй и спелых фруктов, и концентрированным вкусом. Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к дичи, красному мясу и блюдам сицилийской кухни.
Итальянское вино плотного рубиново-пурпурного цвета с фиолетовым оттенком. Пышный аромат вина сложен из начальных нот перезревших красных фруктов и бальзамических обертонов. Ароматное, округлое вино с мягким, приятным, фруктовым вкусом и бархатными танинами. Послевкусие долгое и интригующее.
Итальянское вино плотного рубиново-пурпурного цвета с фиолетовым оттенком. Пышный аромат вина сложен из начальных нот перезревших красных фруктов и бальзамических обертонов. Ароматное, округлое вино с мягким, приятным, фруктовым вкусом и бархатными танинами. Послевкусие долгое и интригующее.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета, винифицированное и выдержанное на протяжении полугода в дубовых барриках, обладает богатым букетом, состоящим из оттенков красных фруктов и ароматных специй, дополненных бальзамическими тонами. Наиболее полно оно раскрывается при температуре подачи около 16°-18°С в сочетании с блюдами из красного мяса.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета, винифицированное и выдержанное на протяжении полугода в дубовых барриках, обладает богатым букетом, состоящим из оттенков красных фруктов и ароматных специй, дополненных бальзамическими тонами. Наиболее полно оно раскрывается при температуре подачи около 16°-18°С в сочетании с блюдами из красного мяса.
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Свежее и сочное красное вино из винограда сорта Неро д’Авола, выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Во вкусе спелая черная вишня, слива с оттенком специй и табака. Мягкие танины, нежная кислотность и спелые фрукты делают его прекрасно сбалансированным вином. Подходит ко многим блюдам. Подавать при +16–+18ºС.
Свежее и сочное красное вино из винограда сорта Неро д’Авола, выращенного на пропитанных солнцем холмах Сицилии. Во вкусе спелая черная вишня, слива с оттенком специй и табака. Мягкие танины, нежная кислотность и спелые фрукты делают его прекрасно сбалансированным вином. Подходит ко многим блюдам. Подавать при +16–+18ºС.
Моносортовое вино, на протяжении шести месяцев выдержанное во французских дубовых бочках, имеет темный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами, бархатистый и мягкий фруктовый вкус и насыщенный аромат, сотканный из оттенков земляники, граната и смородины. Гастрономическую пару этому вину составят супы, ризотто, спагетти, красное мясо и сыры.
Моносортовое вино, на протяжении шести месяцев выдержанное во французских дубовых бочках, имеет темный рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами, бархатистый и мягкий фруктовый вкус и насыщенный аромат, сотканный из оттенков земляники, граната и смородины. Гастрономическую пару этому вину составят супы, ризотто, спагетти, красное мясо и сыры.
Собранный вручную виноград винифицируется традиционным способом, после чего вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали на протяжении четырех месяцев. Так получается моносортовое вино насыщенного красного цвета с мягким, интенсивным и сбалансированным вкусом и концентрированным ароматом с вишневыми оттенками и тонами лепестков розы.
Собранный вручную виноград винифицируется традиционным способом, после чего вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали на протяжении четырех месяцев. Так получается моносортовое вино насыщенного красного цвета с мягким, интенсивным и сбалансированным вкусом и концентрированным ароматом с вишневыми оттенками и тонами лепестков розы.
В состав этого вина входит выращенный на высоте 250 метров над уровнем моря виноград Неро д'Авола (70%), полученный с лозы, средний возраст которой составляет 16 лет, с добавлением 30% сорта Сира (возраст лозы около 11 лет). Его винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали, а выдержка – как в стальных чанах (80%), так и в дубовых бочках (20%).
В состав этого вина входит выращенный на высоте 250 метров над уровнем моря виноград Неро д'Авола (70%), полученный с лозы, средний возраст которой составляет 16 лет, с добавлением 30% сорта Сира (возраст лозы около 11 лет). Его винификация проходит в емкостях из нержавеющей стали, а выдержка – как в стальных чанах (80%), так и в дубовых бочках (20%).
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом. Богатый фруктовый аромат: цитрусовые, личи, ананас, персик, ноты минералов и трав. Вкус объёмный, сухой, со сбалансированным и длительным послевкусием с легкой мятной нотой. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом. Богатый фруктовый аромат: цитрусовые, личи, ананас, персик, ноты минералов и трав. Вкус объёмный, сухой, со сбалансированным и длительным послевкусием с легкой мятной нотой. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Итальянское вино интенсивного красно-гранатового цвета с фиолетовыми бликами. Щедрый, насыщенный аромат с тонами спелой вишни и лесных ягод. Деликатные штрихи ванили украшают букет, наполняя его мягкостью и изящностью. Вкус вина — бархатистый, округлый, с пряными штрихами, которые освежают фруктово-ягодную палитру, обрамляющую твердое танинное ядро. Элегантное, долгое послевкусие.
Итальянское вино интенсивного красно-гранатового цвета с фиолетовыми бликами. Щедрый, насыщенный аромат с тонами спелой вишни и лесных ягод. Деликатные штрихи ванили украшают букет, наполняя его мягкостью и изящностью. Вкус вина — бархатистый, округлый, с пряными штрихами, которые освежают фруктово-ягодную палитру, обрамляющую твердое танинное ядро. Элегантное, долгое послевкусие.
Изготовленное из итальянского автохтонного сорта винограда рубиново-красное вино создано с применением выдержки: сначала во французских дубовых бочках на протяжении периода, длящегося от 10 до 14 месяцев, а после в течение полугода уже в бутылках. В результате рождается вино с фруктовым ароматом и вкусом зрелых фруктов, сдобренных пряными тонами.
Изготовленное из итальянского автохтонного сорта винограда рубиново-красное вино создано с применением выдержки: сначала во французских дубовых бочках на протяжении периода, длящегося от 10 до 14 месяцев, а после в течение полугода уже в бутылках. В результате рождается вино с фруктовым ароматом и вкусом зрелых фруктов, сдобренных пряными тонами.
Вино красное сухое "Маркезе Монтефуско, Неро д`Авола" (Италия, Сицилия). Виноград: Неро д`Авола. Год: 2016. Категория: IGT. Крепость: 13%. Ароматное, насыщенное красное сухое вино из сорта «Неро д`Авола» с тонами специй и красных фруктов. Вкус округлый сбалансированный с нотками спелой вишни, ежевики и специй.
Вино красное сухое "Маркезе Монтефуско, Неро д`Авола" (Италия, Сицилия). Виноград: Неро д`Авола. Год: 2016. Категория: IGT. Крепость: 13%. Ароматное, насыщенное красное сухое вино из сорта «Неро д`Авола» с тонами специй и красных фруктов. Вкус округлый сбалансированный с нотками спелой вишни, ежевики и специй.
Feudo Arancio, Nero d'Avola – вино глубокого рубиново-красного
цвета с фиолетовыми отблесками. Букет интенсивный с нотами смородины, земляники
и граната. Во вкусе мягкая и бархатистая текстура. Проявляются отчетливые
характеристики свежести и фруктовости.
Вино Феудо Аранчио, Неро д'Авола хорошо сочетается с пиццей,
ризотто, запеченной пастой, бараниной, барбекю и несладкими сырами. Благодаря
своей приятной структуре и интенсивному аромату, Nero d'Avola особенно хорошо
сочетается с типичными сицилийскими блюдами, такими как Pasta alla Norma,
жареные овощи и блюда с копченым сыром рикотта.
Урожай Неро д'Авола для вина Феудо Аранчио собирается в
первую неделю сентября, когда виноград достигает идеального полифенольного
созревания. Удаление стеблей и спиртовое брожение происходит в контакте с
кожурой в течение шести-восьми дней при температуре 22-24 ° C. Яблочно-молочное
брожение происходит с отборными дрожжами. Выдерживается вино Feudo Arancio,
Nero d'Avola в течение шести месяцев в барриках из французского дуба.
Feudo Arancio, Nero d'Avola – вино глубокого рубиново-красного
цвета с фиолетовыми отблесками. Букет интенсивный с нотами смородины, земляники
и граната. Во вкусе мягкая и бархатистая текстура. Проявляются отчетливые
характеристики свежести и фруктовости.
Вино Феудо Аранчио, Неро д'Авола хорошо сочетается с пиццей,
ризотто, запеченной пастой, бараниной, барбекю и несладкими сырами. Благодаря
своей приятной структуре и интенсивному аромату, Nero d'Avola особенно хорошо
сочетается с типичными сицилийскими блюдами, такими как Pasta alla Norma,
жареные овощи и блюда с копченым сыром рикотта.
Урожай Неро д'Авола для вина Феудо Аранчио собирается в
первую неделю сентября, когда виноград достигает идеального полифенольного
созревания. Удаление стеблей и спиртовое брожение происходит в контакте с
кожурой в течение шести-восьми дней при температуре 22-24 ° C. Яблочно-молочное
брожение происходит с отборными дрожжами. Выдерживается вино Feudo Arancio,
Nero d'Avola в течение шести месяцев в барриках из французского дуба.
Вино красно-рубинового цвета с фиолетовым отливом. Яркий аромат шелковицы, сливы и спелого граната. Вкус фруктовый, гармоничный, с выраженными танинами. Soleluna (Sol e Luna – «солнце и луна») – базовая линейка Planeta.
Вино красно-рубинового цвета с фиолетовым отливом. Яркий аромат шелковицы, сливы и спелого граната. Вкус фруктовый, гармоничный, с выраженными танинами. Soleluna (Sol e Luna – «солнце и луна») – базовая линейка Planeta.
Цвет — золотисто соломенный, с привлекательным блеском.
Вкус легкий, свежий и гармоничный, с фруктово-цветочными акцентами, сбалансированной кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
Нежный аромат отличается многогранными цветочными тонами и богатыми оттенками спелых тропических фруктов.
Вино является отличным аперитивом, оно хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, жаренной на гриле рыбой, легкими закусками и салатами.
Вина Cantine Ermes описывают множество терруаров, характеризующихся различным микроклиматом и геологически разнообразными почвами. В частности, линейка вин "Nobilomo" представляет остров Сицилия и юго-восток Италии, регион Апулия. Характерные лозы и тщательно изготовленные вина рассказывают бесконечно подлинные истории. Вина "Нобиломо" от Кантине Эрмес аутентичные и одновременно современные, инновационные. Любой уважающий себя путь инноваций может возникнуть только из уважения к природе и ее экосистеме. Поэтому вина "Нобиломо" производятся из винограда с виноградников, на которых практикуются методы устойчивого сельского хозяйства."Nobilomo" Bianco — белое сухое вино, созданное из винограда сортов Катарратто, Инзолия и Зибиббо, который выращивается на виноградниках Сицилии. Именно на Сицилии компания Кантине Эрмес зародилась, развивалась, сформировала свое наследие и имеет сегодня наибольшее количество членов. Фактически между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо возделывается более 6000 га виноградников. Терруары, чрезвычайно отличающиеся друг от друга, с уникальными характеристиками и особенностями, позволяют производить богатые и многогранные вина. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости и кислотности. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин при контролируемой температуре в стальных чанах для сохранения свежести и яркости сортовых характеристик.
История винодельческого кооператива Cantine Ermes уходит корнями в недавнее прошлое разрушения и реконструкции. В ночь с 14 на 15 января 1968 года землетрясение глобального масштаба уничтожило часть небольших городков долины Беличе: Гибеллина, Салапарута, Поджореале, Партанна, Санта Нинфа, Салеми, Санта Маргерита ди Беличе, Монтеваго и Самбука ди Сичилиа. Но именно с той же щедрой земли, которую землетрясение отняло у жителей, решила начать свою работу группа молодых виноделов, вступив на путь социального и экономического роста в 1998 году. Так была создана винодельня Кантине Эрмес, штаб-квартира которой расположена в самом сердце долины Беличе, между муниципалитетами Гибеллина и Санта Нинфа. Сегодня Кантине Эрмес является одним из наиболее важных производственных объектов острова. В кооператив входит 2257 членов, владеющих 10 453 гектарами виноградников, из которых 2786 гектаров культивируются органическими и бидинамическими методами. Виноградники в основном расположены между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо, где лучшие местные и автохтонные сорта выращиваются с энтузиазмом и самопожертвованием.
Цвет — золотисто соломенный, с привлекательным блеском.
Вкус легкий, свежий и гармоничный, с фруктово-цветочными акцентами, сбалансированной кислотностью и приятным, сухим послевкусием.
Нежный аромат отличается многогранными цветочными тонами и богатыми оттенками спелых тропических фруктов.
Вино является отличным аперитивом, оно хорошо сочетается с блюдами из белого мяса, жаренной на гриле рыбой, легкими закусками и салатами.
Вина Cantine Ermes описывают множество терруаров, характеризующихся различным микроклиматом и геологически разнообразными почвами. В частности, линейка вин "Nobilomo" представляет остров Сицилия и юго-восток Италии, регион Апулия. Характерные лозы и тщательно изготовленные вина рассказывают бесконечно подлинные истории. Вина "Нобиломо" от Кантине Эрмес аутентичные и одновременно современные, инновационные. Любой уважающий себя путь инноваций может возникнуть только из уважения к природе и ее экосистеме. Поэтому вина "Нобиломо" производятся из винограда с виноградников, на которых практикуются методы устойчивого сельского хозяйства."Nobilomo" Bianco — белое сухое вино, созданное из винограда сортов Катарратто, Инзолия и Зибиббо, который выращивается на виноградниках Сицилии. Именно на Сицилии компания Кантине Эрмес зародилась, развивалась, сформировала свое наследие и имеет сегодня наибольшее количество членов. Фактически между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо возделывается более 6000 га виноградников. Терруары, чрезвычайно отличающиеся друг от друга, с уникальными характеристиками и особенностями, позволяют производить богатые и многогранные вина. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости и кислотности. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства белых вин при контролируемой температуре в стальных чанах для сохранения свежести и яркости сортовых характеристик.
История винодельческого кооператива Cantine Ermes уходит корнями в недавнее прошлое разрушения и реконструкции. В ночь с 14 на 15 января 1968 года землетрясение глобального масштаба уничтожило часть небольших городков долины Беличе: Гибеллина, Салапарута, Поджореале, Партанна, Санта Нинфа, Салеми, Санта Маргерита ди Беличе, Монтеваго и Самбука ди Сичилиа. Но именно с той же щедрой земли, которую землетрясение отняло у жителей, решила начать свою работу группа молодых виноделов, вступив на путь социального и экономического роста в 1998 году. Так была создана винодельня Кантине Эрмес, штаб-квартира которой расположена в самом сердце долины Беличе, между муниципалитетами Гибеллина и Санта Нинфа. Сегодня Кантине Эрмес является одним из наиболее важных производственных объектов острова. В кооператив входит 2257 членов, владеющих 10 453 гектарами виноградников, из которых 2786 гектаров культивируются органическими и бидинамическими методами. Виноградники в основном расположены между провинциями Трапани, Агридженто и Палермо, где лучшие местные и автохтонные сорта выращиваются с энтузиазмом и самопожертвованием.
Вино Vivabio Nero D'avola BIO-глубокого рубиново-красного цвета. Вино с интенсивным, гладким вкусом, твердой структурой, нотами черных ягод, пряностей и древесной смолы. Комплексный аромат вина дарит сладкие ноты спелых ягод, кондитерских специй, средиземноморских трав и бобов какао.
Вино Vivabio Nero D'avola BIO-глубокого рубиново-красного цвета. Вино с интенсивным, гладким вкусом, твердой структурой, нотами черных ягод, пряностей и древесной смолы. Комплексный аромат вина дарит сладкие ноты спелых ягод, кондитерских специй, средиземноморских трав и бобов какао.
"Crudo" Nero d'Avola-Cabernet Sauvignon –
полусухое вино темно-красного цвета. Букет раскрывается фруктовым ароматом
темных ягод; черная смородина, вишня и слива с добавлением лакричника и дуба. Вкус
средней насыщенности, нотки свежих фруктов с оттенками специй в сочетании с
мягкими кислотами и интегрированным характером дуба.
Вино "Крудо"Неро д'Авола-Каберне-Совиньон очень
хорошо сочетается с красным и белым мясом, морепродуктами с красным соусом и
различными блюдами из пасты. Лучше всего подавать при температуре 16 ° C.
Неро д'Авола и Каберне Совиньон для красного вина "Crudo"
ферментируют отдельно в резервуарах из нержавеющей стали с ежедневной
перекачкой сусла. После яблочно-молочного брожения половина Каберне Совиньон
выдерживается в дубе в течение определенного периода времени для получения
желаемой структуры дуба, а затем смешивается с оставшейся частью Каберне
Совиньон. Затем эти два сорта смешиваются вместе для окончательного кюве «Крудо»
Неро д'Авола Каберне Совиньон.
"Crudo" Nero d'Avola-Cabernet Sauvignon –
полусухое вино темно-красного цвета. Букет раскрывается фруктовым ароматом
темных ягод; черная смородина, вишня и слива с добавлением лакричника и дуба. Вкус
средней насыщенности, нотки свежих фруктов с оттенками специй в сочетании с
мягкими кислотами и интегрированным характером дуба.
Вино "Крудо"Неро д'Авола-Каберне-Совиньон очень
хорошо сочетается с красным и белым мясом, морепродуктами с красным соусом и
различными блюдами из пасты. Лучше всего подавать при температуре 16 ° C.
Неро д'Авола и Каберне Совиньон для красного вина "Crudo"
ферментируют отдельно в резервуарах из нержавеющей стали с ежедневной
перекачкой сусла. После яблочно-молочного брожения половина Каберне Совиньон
выдерживается в дубе в течение определенного периода времени для получения
желаемой структуры дуба, а затем смешивается с оставшейся частью Каберне
Совиньон. Затем эти два сорта смешиваются вместе для окончательного кюве «Крудо»
Неро д'Авола Каберне Совиньон.
В бокале вино Feudo Arancio, "Passiari", Terre
Siciliane сияет глубоким рубиново-красным цветом с гранатово-красными бликами.
Во фруктовом букете преобладают красные, темные фрукты. Особенно бросаются в
глаза малина, ежевика и вишня. Вино выложено цветочными нотами фиалки, благодаря
сорту Сира. Во вкусе это итальянское красное вино "Passiari" имеет
очень хорошую структуру с полным телом, окруженным бархатистой текстурой.
Элегантные, нежные танины также очень хорошо интегрированы и сопровождают
приятно долгий финал.
Полусухое красное вино Феудо Аранчио, "Пассиари" -
отличный компаньон к классическим блюдам из пасты с острым мясным соусом, рагу
со шпецле или избранным фирменным колбасам и сырам.
Сбор оптимально спелого винограда Сира, для вина Феудо
Аранчио, "Пассиари", начинается в конце сентября. После того, как
виноград попадает в винный погреб, его ферментируют в течение 10–12 дней в резервуарах
из нержавеющей стали при контролируемой температуре с регулярной перекачкой.
Затем 50% этого вина выдерживается в дубовых бочках от 6 до 8 месяцев -
остальные 50% остаются в резервуарах из нержавеющей стали.
Сбор винограда Неро д'Авола, для вина Феудо Аранчио,
"Пассиари", начинается в середине сентября. Сначала виноград сушат в
течение 60 дней. Затем виноград очищается от плодоножек и мягко прессуется.
Сусло ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали в течение 15 дней при
контролируемой температуре. Расширение происходит исключительно в баке из
нержавеющей стали.
Только после периода созревания два сорта винограда
соединяются и выдерживаются еще 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
В бокале вино Feudo Arancio, "Passiari", Terre
Siciliane сияет глубоким рубиново-красным цветом с гранатово-красными бликами.
Во фруктовом букете преобладают красные, темные фрукты. Особенно бросаются в
глаза малина, ежевика и вишня. Вино выложено цветочными нотами фиалки, благодаря
сорту Сира. Во вкусе это итальянское красное вино "Passiari" имеет
очень хорошую структуру с полным телом, окруженным бархатистой текстурой.
Элегантные, нежные танины также очень хорошо интегрированы и сопровождают
приятно долгий финал.
Полусухое красное вино Феудо Аранчио, "Пассиари" -
отличный компаньон к классическим блюдам из пасты с острым мясным соусом, рагу
со шпецле или избранным фирменным колбасам и сырам.
Сбор оптимально спелого винограда Сира, для вина Феудо
Аранчио, "Пассиари", начинается в конце сентября. После того, как
виноград попадает в винный погреб, его ферментируют в течение 10–12 дней в резервуарах
из нержавеющей стали при контролируемой температуре с регулярной перекачкой.
Затем 50% этого вина выдерживается в дубовых бочках от 6 до 8 месяцев -
остальные 50% остаются в резервуарах из нержавеющей стали.
Сбор винограда Неро д'Авола, для вина Феудо Аранчио,
"Пассиари", начинается в середине сентября. Сначала виноград сушат в
течение 60 дней. Затем виноград очищается от плодоножек и мягко прессуется.
Сусло ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали в течение 15 дней при
контролируемой температуре. Расширение происходит исключительно в баке из
нержавеющей стали.
Только после периода созревания два сорта винограда
соединяются и выдерживаются еще 6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Это вино изготавливается из выращенного на высоте от 300 до 400 метров над уровнем моря винограда Неро д`Авола, традиционного Сицилийского сорта, ферментированного в емкостях из нержавеющей стали небольшого размера. Благодаря ему вино обрело насыщенный рубиново-красный цвет, гармоничный, насыщенный вкус, мощную структуру и аромат спелых фруктов.
Это вино изготавливается из выращенного на высоте от 300 до 400 метров над уровнем моря винограда Неро д`Авола, традиционного Сицилийского сорта, ферментированного в емкостях из нержавеющей стали небольшого размера. Благодаря ему вино обрело насыщенный рубиново-красный цвет, гармоничный, насыщенный вкус, мощную структуру и аромат спелых фруктов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.