Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Цвет
Сахар
Страна
Регион
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 2
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-291864
Моя заметка
Вино Валь ди Суга, Брунелло ди Монтальчино 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Val di Suga
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

У вина интенсивный, яркий рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина свежий и сочный, очень хорошо сбалансированный, с притягательной энергией и яркостью, которые передаются нотами вишни и лесных ягод, дополненными тонкими нюансами специй, пряных трав и горшечной почвы, чернослива, мокко и гвоздики. Во вкусе также есть приятная чистота и линейность, которые напоминают о естественной глубине и сложности Санджовезе. Плотные, твердые танины оставляют след в долгом послевкусии с легкими минеральными штрихами.

Аромат

В аромате вина сначала выделяются тонкие сливочные ноты, затем проявляются оттенки хвои, красных фруктов и вишни, камфоры и выжженной земли.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с дичью, жареным и приготовленным на гриле мясом, сырами средней степени выдержки.

О продукте

Val di Suga, Brunello di Montalcino — красное сухое вино из поместья Валь ди Суга, расположенного в Монтальчино. Виноград сорта Санджовезе Гроссо (Брунелло) для создания вина выращивается на трех разных участках, имеющих индивидуальные гео-климатические условия. Сочетание урожая с трех терруаров позволяет создать вино с уникальным балансом между свежестью, текстурой, телом и элегантностью. Средний возраст виноградных лоз составляет 20 лет. Виноград с трех виноградников ферментируется раздельно при температуре 25-27 °C. Мацерация на кожице длится 20-25 дней. Выдерживается вино в бочках из славонского дуба объемом 50 гектолитров в течение 24 месяцев, а затем еще 12 месяцев — в бетонных чанах. После бутилирования вино не менее 12 месяцев дозревает в подвалах винодельни. На пике зрелости винтаж 2015 года будет находиться между 2021-2033 годами.Мокрая, холодная зима 2015 года в Тоскане сменилась весной с проливными дождями. Почвы накопили хороший запас влаги, что спасало лозы в течение знойного лета. Дневные летние температуры часто были очень высокими, но, к счастью, прохладные ночи уберегли виноград от пагубного воздействия теплового стресса. В августе прошли долгожданные дожди, но град, последовавший вскоре, значительно повредил лозы. Однако уцелевшие посевы Санджовезе, показали впечатляющие результаты. Полученные вина в целом были превосходными, лучшие образцы продемонстрировали одновременно большую силу и элегантность.Хозяйство Валь де Суга, входящее в состав группы Tenimenti Angelini, занимает площадь в 120 гектаров, пятьдесят из которых отданы под виноградные лозы. Виноградники расположены по разные стороны холма Монтальчино и захватывают три экспозиции: северо-восточную (в основном — вокруг поместья), юго-западную (в непосредственной близости от Сант-Анджело в Колле) и юго-восточную (рядом с красивым монастырем Святого Антимо), где преобладают виноградники более поздней посадки. Возможность использовать плоды из трех различных зон позволяет Тенименти Анджелини производить очень сбалансированные, гармоничные, долговечные вина.

О производителе

История компании Тенименти Анджелини началась в 1994 году с приобретения в Тоскане трех исторических виноделен: "Валь ди Суга" в Монтальчино, "Тре Розе" в Монтепульчано и "Сан Леонино" в Кастеллина ин Кьянти. Владелец компании — Фредерико Анджелини происходит из старинной семьи виноделов, имеющей в Марке более тысячи акров земли, из которых шестьдесят отданы под лозы для производства великолепных вин Вердиккио Классико и Классико Супериоре дей Кастелли ди Йези. Tenimenti Angelini состоит из 5 компаний (к трем первым добавились "Collepaglia" и "Puiatti") и владеет в общей сложности площадью в 1600 га, из которых 300 занимают виноградники, в том числе в трех самых престижных регионах Тосканы — Кьянти Классико, Брунелло ди Монтальчино и Нобиле де Монтепульчано. В марте 2010 года компания значительно обогатили свой портфель одним из лучших хозяйств по производству белых вин великого региона Фриули — винодельни Puiatti, славящейся превосходными винами из Collio и Isonzo. Годовой объем компании составляет более 1.500.000 бутылок вина. Несмотря на проводимую политику внедрения новых методов и технологий, Тенименти Анджелини бережно сохраняет традиции производства вин. Философия компании зиждется на таких устоях, как уважение к традициям, высокое качество продукции и внимание к потребителю. Непрерывные усилия в достижении высоких стандартов качества вознаграждаются всемирным признанием вин от Тенименти Анджелини. Первого января 2014 года состоялось грандиозное объединение виноделен Tenimenti Angelini и Bertani в новую группу под названием Bertani Domains, выбор которого был продиктован осознанием важности бренда "Бертани", высоко ценимого и узнаваемого на международном рынке. Но Bertani Domains намеренно пишет свое название в логотипе в скобках, чтобы указать свою роль исключительно в качестве "опекуна" отдельных компаний.

Цвет

У вина интенсивный, яркий рубиновый цвет.

Вкус

Вкус вина свежий и сочный, очень хорошо сбалансированный, с притягательной энергией и яркостью, которые передаются нотами вишни и лесных ягод, дополненными тонкими нюансами специй, пряных трав и горшечной почвы, чернослива, мокко и гвоздики. Во вкусе также есть приятная чистота и линейность, которые напоминают о естественной глубине и сложности Санджовезе. Плотные, твердые танины оставляют след в долгом послевкусии с легкими минеральными штрихами.

Аромат

В аромате вина сначала выделяются тонкие сливочные ноты, затем проявляются оттенки хвои, красных фруктов и вишни, камфоры и выжженной земли.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с дичью, жареным и приготовленным на гриле мясом, сырами средней степени выдержки.

О продукте

Val di Suga, Brunello di Montalcino — красное сухое вино из поместья Валь ди Суга, расположенного в Монтальчино. Виноград сорта Санджовезе Гроссо (Брунелло) для создания вина выращивается на трех разных участках, имеющих индивидуальные гео-климатические условия. Сочетание урожая с трех терруаров позволяет создать вино с уникальным балансом между свежестью, текстурой, телом и элегантностью. Средний возраст виноградных лоз составляет 20 лет. Виноград с трех виноградников ферментируется раздельно при температуре 25-27 °C. Мацерация на кожице длится 20-25 дней. Выдерживается вино в бочках из славонского дуба объемом 50 гектолитров в течение 24 месяцев, а затем еще 12 месяцев — в бетонных чанах. После бутилирования вино не менее 12 месяцев дозревает в подвалах винодельни. На пике зрелости винтаж 2015 года будет находиться между 2021-2033 годами.Мокрая, холодная зима 2015 года в Тоскане сменилась весной с проливными дождями. Почвы накопили хороший запас влаги, что спасало лозы в течение знойного лета. Дневные летние температуры часто были очень высокими, но, к счастью, прохладные ночи уберегли виноград от пагубного воздействия теплового стресса. В августе прошли долгожданные дожди, но град, последовавший вскоре, значительно повредил лозы. Однако уцелевшие посевы Санджовезе, показали впечатляющие результаты. Полученные вина в целом были превосходными, лучшие образцы продемонстрировали одновременно большую силу и элегантность.Хозяйство Валь де Суга, входящее в состав группы Tenimenti Angelini, занимает площадь в 120 гектаров, пятьдесят из которых отданы под виноградные лозы. Виноградники расположены по разные стороны холма Монтальчино и захватывают три экспозиции: северо-восточную (в основном — вокруг поместья), юго-западную (в непосредственной близости от Сант-Анджело в Колле) и юго-восточную (рядом с красивым монастырем Святого Антимо), где преобладают виноградники более поздней посадки. Возможность использовать плоды из трех различных зон позволяет Тенименти Анджелини производить очень сбалансированные, гармоничные, долговечные вина.

О производителе

История компании Тенименти Анджелини началась в 1994 году с приобретения в Тоскане трех исторических виноделен: "Валь ди Суга" в Монтальчино, "Тре Розе" в Монтепульчано и "Сан Леонино" в Кастеллина ин Кьянти. Владелец компании — Фредерико Анджелини происходит из старинной семьи виноделов, имеющей в Марке более тысячи акров земли, из которых шестьдесят отданы под лозы для производства великолепных вин Вердиккио Классико и Классико Супериоре дей Кастелли ди Йези. Tenimenti Angelini состоит из 5 компаний (к трем первым добавились "Collepaglia" и "Puiatti") и владеет в общей сложности площадью в 1600 га, из которых 300 занимают виноградники, в том числе в трех самых престижных регионах Тосканы — Кьянти Классико, Брунелло ди Монтальчино и Нобиле де Монтепульчано. В марте 2010 года компания значительно обогатили свой портфель одним из лучших хозяйств по производству белых вин великого региона Фриули — винодельни Puiatti, славящейся превосходными винами из Collio и Isonzo. Годовой объем компании составляет более 1.500.000 бутылок вина. Несмотря на проводимую политику внедрения новых методов и технологий, Тенименти Анджелини бережно сохраняет традиции производства вин. Философия компании зиждется на таких устоях, как уважение к традициям, высокое качество продукции и внимание к потребителю. Непрерывные усилия в достижении высоких стандартов качества вознаграждаются всемирным признанием вин от Тенименти Анджелини. Первого января 2014 года состоялось грандиозное объединение виноделен Tenimenti Angelini и Bertani в новую группу под названием Bertani Domains, выбор которого был продиктован осознанием важности бренда "Бертани", высоко ценимого и узнаваемого на международном рынке. Но Bertani Domains намеренно пишет свое название в логотипе в скобках, чтобы указать свою роль исключительно в качестве "опекуна" отдельных компаний.

Арт.: VW-140887
Моя заметка
Вино Валь ди Суга, Брунелло ди Монтальчино 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Наименование: Val di Suga
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Вино глубокого фиолетового цвета с гранатовыми отражениями.

Вкус

Сочный, округлый, гармоничный вкус вина демонстрирует изысканные нотки вишни, чернослива, фиалки и хорошо обозначенные мелкозернистые танины. Сложное, длительное послевкусие завершается нотами ванили, минералов, корицы, сливового варенья, лакрицы и табака.

Аромат

Аромат вина завлекает нотами ежевики, клубники, малины и вишни, украшенными тонкими намеками гвоздики, чернослива, ванили, табака и какао.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с дичью, жареным и приготовленным на гриле мясом, сырами средней степени выдержки.

О продукте

Val di Suga, Brunello di Montalcino — красное сухое вино из поместья Валь ди Суга, расположенного в Монтальчино. Виноград сорта Санджовезе Гроссо (Брунелло) для создания вина выращивается на трех разных участках, имеющих индивидуальные гео-климатические условия. Сочетание урожая с трех терруаров позволяет создать вино с уникальным балансом между свежестью, текстурой, телом и элегантностью. Первый этап ферментации Санджовезе проходит в стальных резервуарах в течение около 20 дней при контролируемой температуре 30 °C. Заканчивается брожение в 50-гектолитровых бочках из славонского дуба. После 36-месячного созревания в 300-литровых французских дубовых баррелях вино разливается по бутылкам и выдерживается еще по крайней мере 12 месяцев.Хозяйство Валь де Суга, входящее в состав группы Tenimenti Angelini, занимает площадь в 120 гектаров, пятьдесят из которых отданы под виноградные лозы. Виноградники расположены по разные стороны холма Монтальчино и захватывают три экспозиции: северо-восточную (в основном — вокруг поместья), юго-западную (в непосредственной близости от Сант-Анджело в Колле) и юго-восточную (рядом с красивым монастырем Святого Антимо), где преобладают виноградники более поздней посадки. Возможность использовать плоды из трех различных зон позволяет Тенименти Анджелини производить очень сбалансированные, гармоничные, долговечные вина.

О производителе

История компании Тенименти Анджелини началась в 1994 году с приобретения в Тоскане трех исторических виноделен: "Валь ди Суга" в Монтальчино, "Тре Розе" в Монтепульчано и "Сан Леонино" в Кастеллина ин Кьянти. Владелец компании — Фредерико Анджелини происходит из старинной семьи виноделов, имеющей в Марке более тысячи акров земли, из которых шестьдесят отданы под лозы для производства великолепных вин Вердиккио Классико и Классико Супериоре дей Кастелли ди Йези. Tenimenti Angelini состоит из 5 компаний (к трем первым добавились "Collepaglia" и "Puiatti") и владеет в общей сложности площадью в 1600 га, из которых 300 занимают виноградники, в том числе в трех самых престижных регионах Тосканы — Кьянти Классико, Брунелло ди Монтальчино и Нобиле де Монтепульчано. В марте 2010 года компания значительно обогатили свой портфель одним из лучших хозяйств по производству белых вин великого региона Фриули — винодельни Puiatti, славящейся превосходными винами из Collio и Isonzo. Годовой объем компании составляет более 1.500.000 бутылок вина. Несмотря на проводимую политику внедрения новых методов и технологий, Тенименти Анджелини бережно сохраняет традиции производства вин. Философия компании зиждется на таких устоях, как уважение к традициям, высокое качество продукции и внимание к потребителю. Непрерывные усилия в достижении высоких стандартов качества вознаграждаются всемирным признанием вин от Тенименти Анджелини. Первого января 2014 года состоялось грандиозное объединение виноделен Tenimenti Angelini и Bertani в новую группу под названием Bertani Domains, выбор которого был продиктован осознанием важности бренда "Бертани", высоко ценимого и узнаваемого на международном рынке. Но Bertani Domains намеренно пишет свое название в логотипе в скобках, чтобы указать свою роль исключительно в качестве "опекуна" отдельных компаний.

Цвет

Вино глубокого фиолетового цвета с гранатовыми отражениями.

Вкус

Сочный, округлый, гармоничный вкус вина демонстрирует изысканные нотки вишни, чернослива, фиалки и хорошо обозначенные мелкозернистые танины. Сложное, длительное послевкусие завершается нотами ванили, минералов, корицы, сливового варенья, лакрицы и табака.

Аромат

Аромат вина завлекает нотами ежевики, клубники, малины и вишни, украшенными тонкими намеками гвоздики, чернослива, ванили, табака и какао.

Гастрономические сочетания

Вино превосходно сочетается с дичью, жареным и приготовленным на гриле мясом, сырами средней степени выдержки.

О продукте

Val di Suga, Brunello di Montalcino — красное сухое вино из поместья Валь ди Суга, расположенного в Монтальчино. Виноград сорта Санджовезе Гроссо (Брунелло) для создания вина выращивается на трех разных участках, имеющих индивидуальные гео-климатические условия. Сочетание урожая с трех терруаров позволяет создать вино с уникальным балансом между свежестью, текстурой, телом и элегантностью. Первый этап ферментации Санджовезе проходит в стальных резервуарах в течение около 20 дней при контролируемой температуре 30 °C. Заканчивается брожение в 50-гектолитровых бочках из славонского дуба. После 36-месячного созревания в 300-литровых французских дубовых баррелях вино разливается по бутылкам и выдерживается еще по крайней мере 12 месяцев.Хозяйство Валь де Суга, входящее в состав группы Tenimenti Angelini, занимает площадь в 120 гектаров, пятьдесят из которых отданы под виноградные лозы. Виноградники расположены по разные стороны холма Монтальчино и захватывают три экспозиции: северо-восточную (в основном — вокруг поместья), юго-западную (в непосредственной близости от Сант-Анджело в Колле) и юго-восточную (рядом с красивым монастырем Святого Антимо), где преобладают виноградники более поздней посадки. Возможность использовать плоды из трех различных зон позволяет Тенименти Анджелини производить очень сбалансированные, гармоничные, долговечные вина.

О производителе

История компании Тенименти Анджелини началась в 1994 году с приобретения в Тоскане трех исторических виноделен: "Валь ди Суга" в Монтальчино, "Тре Розе" в Монтепульчано и "Сан Леонино" в Кастеллина ин Кьянти. Владелец компании — Фредерико Анджелини происходит из старинной семьи виноделов, имеющей в Марке более тысячи акров земли, из которых шестьдесят отданы под лозы для производства великолепных вин Вердиккио Классико и Классико Супериоре дей Кастелли ди Йези. Tenimenti Angelini состоит из 5 компаний (к трем первым добавились "Collepaglia" и "Puiatti") и владеет в общей сложности площадью в 1600 га, из которых 300 занимают виноградники, в том числе в трех самых престижных регионах Тосканы — Кьянти Классико, Брунелло ди Монтальчино и Нобиле де Монтепульчано. В марте 2010 года компания значительно обогатили свой портфель одним из лучших хозяйств по производству белых вин великого региона Фриули — винодельни Puiatti, славящейся превосходными винами из Collio и Isonzo. Годовой объем компании составляет более 1.500.000 бутылок вина. Несмотря на проводимую политику внедрения новых методов и технологий, Тенименти Анджелини бережно сохраняет традиции производства вин. Философия компании зиждется на таких устоях, как уважение к традициям, высокое качество продукции и внимание к потребителю. Непрерывные усилия в достижении высоких стандартов качества вознаграждаются всемирным признанием вин от Тенименти Анджелини. Первого января 2014 года состоялось грандиозное объединение виноделен Tenimenti Angelini и Bertani в новую группу под названием Bertani Domains, выбор которого был продиктован осознанием важности бренда "Бертани", высоко ценимого и узнаваемого на международном рынке. Но Bertani Domains намеренно пишет свое название в логотипе в скобках, чтобы указать свою роль исключительно в качестве "опекуна" отдельных компаний.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик