Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 3
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-262527
Моя заметка
Вино "Ла Роэра" Барбера д'Асти 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Барбера
Крепость: 14%
0.75 л

Цвет

У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.

Вкус

Вино обладает приятным, насыщенным, свежим вкусом с сочными нотами вишни, фруктового джема и бальзамическими тонами, округлыми танинами, хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием с нюансами какао.

Аромат

Яркие фруктовые оттенки в аромате вина дополнены охлаждающей мятной свежестью.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с мясными закусками, первыми и вторыми блюдами. Хорошо сочетается, например, с ризотто с белыми грибами, тальерини с мясным соусом, аньолотти, бараниной, свининой, запеканкой из мяса фазана, вареными и кисломолочными сырами.

О продукте

"La Roera" Barbera d'Asti — аутентичное, сочное итальянское вино, которое приятно удивляет глубиной и гармонией. Виноград для изготовления вина выращивается в Костильо д'Асти на виноградниках с западной экспозицией и средне-текстурированной почвой. Здесь культивируются как старые, так и молодые лозы сорта Барбера. Сбор урожая осуществляется с первого по пятнадцатое октября в небольшие ящики для сохранения целостности ягод. Полученный после мягкого прессования муст проходит мацерацию в контакте с кожицей около 40 дней. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение проводятся в бетонных резервуарах. Затем вино выдерживается 10 месяцев в цементных резервуарах и не менее 6 месяцев в бутылках после розлива, который для винтажа 2019 года состоялся в августе 2020 года. "Ла Роэра" Барбера д'Асти рекомендуется открыть или перелить в декантер за несколько часов до употребления.В 2019 году зима в Пьемонте была долгой, а весна — поздней. Высокие летние температуры в сочетании с хорошими запасами грунтовых вод в почве создали условия для быстрого вегетативного развития растительности. Долгая и мягкая осень способствовала отличному созреванию винограда. Состояние здоровья винограда было более чем хорошим на протяжении всего цикла.

О производителе

Cascina Roera — молодая пьемонтская компания, основанная в 2002-м году двумя молодыми предпринимателями: Клаудио Россо и Пьеро Небиоло. К тому времени оба уже являлись отдельными производителями вин, но решили, что, объединив свои силы, они смогут еще больше повысить качество продукции. Клаудио начал экспериментировать с вином в 1985 году в семейном бизнесе, но только с 2000 года он стал штатным виноделом. Его отец был одним из первых, кто разливал вина по бутылкам в 1960-х годах, когда большинство производителей в этом районе продавали наливные вина. Пьеро также происходит из семьи виноделов. Желая сосредоточиться на качестве, он решил сконцентрировать свое внимание на 5 гектарах виноградников, обновив часть лоз сорта Барбера и высадив другие сорта, например — Неббиоло и Шардоне. В настоящее время общая площадь их владений составляет 7,5 га. Все они расположены в муниципалитете Костильо д'Асти. Виноградники представляют разнообразие экспозиции и структуры почвы, что позволяет Кашине Роэра увеличивать сложность своих вин. Виноградники культивируются органическими методами, но от сертификации Клаудио и Пьеро отказались, не считая сертификаты достаточной гарантией для потребителя. Винодельческий процесс в погребе сводит к минимуму вмешательство человека. С 2008 года хозяйство входит в ассоциацию "Вин Натур" и гарантирует отказ от применения серы или ее минимальное использование.

Цена
1,960 ₽
В корзину

Описание

Цвет

У вина насыщенный красно-рубиновый цвет.

Вкус

Вино обладает приятным, насыщенным, свежим вкусом с сочными нотами вишни, фруктового джема и бальзамическими тонами, округлыми танинами, хорошо сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием с нюансами какао.

Аромат

Яркие фруктовые оттенки в аромате вина дополнены охлаждающей мятной свежестью.

Гастрономические сочетания

Вино идеально сочетается с мясными закусками, первыми и вторыми блюдами. Хорошо сочетается, например, с ризотто с белыми грибами, тальерини с мясным соусом, аньолотти, бараниной, свининой, запеканкой из мяса фазана, вареными и кисломолочными сырами.

О продукте

"La Roera" Barbera d'Asti — аутентичное, сочное итальянское вино, которое приятно удивляет глубиной и гармонией. Виноград для изготовления вина выращивается в Костильо д'Асти на виноградниках с западной экспозицией и средне-текстурированной почвой. Здесь культивируются как старые, так и молодые лозы сорта Барбера. Сбор урожая осуществляется с первого по пятнадцатое октября в небольшие ящики для сохранения целостности ягод. Полученный после мягкого прессования муст проходит мацерацию в контакте с кожицей около 40 дней. Алкогольная ферментация и яблочно-молочное брожение проводятся в бетонных резервуарах. Затем вино выдерживается 10 месяцев в цементных резервуарах и не менее 6 месяцев в бутылках после розлива, который для винтажа 2019 года состоялся в августе 2020 года. "Ла Роэра" Барбера д'Асти рекомендуется открыть или перелить в декантер за несколько часов до употребления.В 2019 году зима в Пьемонте была долгой, а весна — поздней. Высокие летние температуры в сочетании с хорошими запасами грунтовых вод в почве создали условия для быстрого вегетативного развития растительности. Долгая и мягкая осень способствовала отличному созреванию винограда. Состояние здоровья винограда было более чем хорошим на протяжении всего цикла.

О производителе

Cascina Roera — молодая пьемонтская компания, основанная в 2002-м году двумя молодыми предпринимателями: Клаудио Россо и Пьеро Небиоло. К тому времени оба уже являлись отдельными производителями вин, но решили, что, объединив свои силы, они смогут еще больше повысить качество продукции. Клаудио начал экспериментировать с вином в 1985 году в семейном бизнесе, но только с 2000 года он стал штатным виноделом. Его отец был одним из первых, кто разливал вина по бутылкам в 1960-х годах, когда большинство производителей в этом районе продавали наливные вина. Пьеро также происходит из семьи виноделов. Желая сосредоточиться на качестве, он решил сконцентрировать свое внимание на 5 гектарах виноградников, обновив часть лоз сорта Барбера и высадив другие сорта, например — Неббиоло и Шардоне. В настоящее время общая площадь их владений составляет 7,5 га. Все они расположены в муниципалитете Костильо д'Асти. Виноградники представляют разнообразие экспозиции и структуры почвы, что позволяет Кашине Роэра увеличивать сложность своих вин. Виноградники культивируются органическими методами, но от сертификации Клаудио и Пьеро отказались, не считая сертификаты достаточной гарантией для потребителя. Винодельческий процесс в погребе сводит к минимуму вмешательство человека. С 2008 года хозяйство входит в ассоциацию "Вин Натур" и гарантирует отказ от применения серы или ее минимальное использование.

Арт.: VW-225599
Моя заметка
Вино Кордеро ди Монтедземоло, Барбера д'Альба 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Барбера
Крепость: 13.5%

Цвет

Вино демонстрирует темный пурпурный цвет.

Вкус

Вкус вина насыщенный, свежий, многогранный, чувственный, с нотами вишневого джема, темной сливы и черники на фоне цветочных (агапантус, лаванда), бальзамических и пряных полутонов, мягкими танинами, живой кислотностью и долгим, ярким послевкусием с оттенком горького миндаля.

Аромат

Вино соблазняет сочным и чистым ароматом, изобилующим насыщенными оттенками ежевики, сливы и черной вишни, дополненными тонкими землистыми, пряными и минеральными акцентами.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с типичными блюдами пьемонтской кухни, такими, как вареное мясо и горячая колбаса салями с соусом, а также с холодными мясными закусками.

О продукте

Барбера д'Альба представляет собой исключительно яркое и объемное вино, способное очаровать с первых минут знакомства. Созданное из винограда сорта Барбера, вино обладает ярко выраженной индивидуальностью, сложным ароматом и хорошим потенциалом к последующему развитию. В молодом возрасте большинство вин Barbera d'Alba имеют насыщенный вишневый характер. После созревания в бочке или по прошествии нескольких лет в бутылке, вина приобретают плотную кисло-вишневую ноту. Наилучшие качества вина раскрываются в первые 4-5 лет его жизни. Barbera d'Alba давно завоевало сердца любителей и коллекционеров, а авторитетные винные эксперты присудили ему высокие рейтинги, по достоинству оценив его превосходный баланс и очаровательный аромат. Для производства вина Cordero di Montezemolo, Barbera d'Alba используется виноград, который собирают на разных участках имения Монтафалетто, в престижнейшем винном регионе Ла Морра. Перепады высоты и богатое почвенное разнообразие способствуют сложности и глубинному характеру вина, а ягоды со старых лоз придают ему превосходное качество. Доходность с гектара составляет 70 гектолитров винограда. Собирают прекрасный урожай в конце сентября-начале октября. Мацерация проходит в емкостях из нержавеющей стали в течение 7 дней с частой перекачкой сусла. Период ферментации длится около 20 дней, а затем вино выдерживается в бочках из французского и славонского дуба на протяжении 7-8 месяцев. Готовое вино розливается в летнее время года и поступает на рынок примерно через год после сбора урожая. Винодельческая история Cordero di Montezemolo началась в 1920 году. Имение Монтафалетто перешло к семейству Монтедземоло по наследству от семьи Фаллети, которая была известным производителем вин уже во времена Средневековья. Семейному хозяйству принадлежат виноградники площадью 26 га, которые находятся в департаменте Ланге. Окруженные ливанскими кедрами, виноградники хозяйства расположены на высоте 200 метров над уровнем моря. Практически все виноградники собраны вокруг новой винодельни, расположенной в Анунциате на вершине холма. В хозяйстве придерживаются старинных традиций виноделия, выдерживая вина в бочках из словенского и французского дуба. Отличное качество вин семьи Монтедземоло год от года подтверждается высокими рейтинговыми оценками и большим спросом на напитки.

Цвет

Вино демонстрирует темный пурпурный цвет.

Вкус

Вкус вина насыщенный, свежий, многогранный, чувственный, с нотами вишневого джема, темной сливы и черники на фоне цветочных (агапантус, лаванда), бальзамических и пряных полутонов, мягкими танинами, живой кислотностью и долгим, ярким послевкусием с оттенком горького миндаля.

Аромат

Вино соблазняет сочным и чистым ароматом, изобилующим насыщенными оттенками ежевики, сливы и черной вишни, дополненными тонкими землистыми, пряными и минеральными акцентами.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с типичными блюдами пьемонтской кухни, такими, как вареное мясо и горячая колбаса салями с соусом, а также с холодными мясными закусками.

О продукте

Барбера д'Альба представляет собой исключительно яркое и объемное вино, способное очаровать с первых минут знакомства. Созданное из винограда сорта Барбера, вино обладает ярко выраженной индивидуальностью, сложным ароматом и хорошим потенциалом к последующему развитию. В молодом возрасте большинство вин Barbera d'Alba имеют насыщенный вишневый характер. После созревания в бочке или по прошествии нескольких лет в бутылке, вина приобретают плотную кисло-вишневую ноту. Наилучшие качества вина раскрываются в первые 4-5 лет его жизни. Barbera d'Alba давно завоевало сердца любителей и коллекционеров, а авторитетные винные эксперты присудили ему высокие рейтинги, по достоинству оценив его превосходный баланс и очаровательный аромат. Для производства вина Cordero di Montezemolo, Barbera d'Alba используется виноград, который собирают на разных участках имения Монтафалетто, в престижнейшем винном регионе Ла Морра. Перепады высоты и богатое почвенное разнообразие способствуют сложности и глубинному характеру вина, а ягоды со старых лоз придают ему превосходное качество. Доходность с гектара составляет 70 гектолитров винограда. Собирают прекрасный урожай в конце сентября-начале октября. Мацерация проходит в емкостях из нержавеющей стали в течение 7 дней с частой перекачкой сусла. Период ферментации длится около 20 дней, а затем вино выдерживается в бочках из французского и славонского дуба на протяжении 7-8 месяцев. Готовое вино розливается в летнее время года и поступает на рынок примерно через год после сбора урожая. Винодельческая история Cordero di Montezemolo началась в 1920 году. Имение Монтафалетто перешло к семейству Монтедземоло по наследству от семьи Фаллети, которая была известным производителем вин уже во времена Средневековья. Семейному хозяйству принадлежат виноградники площадью 26 га, которые находятся в департаменте Ланге. Окруженные ливанскими кедрами, виноградники хозяйства расположены на высоте 200 метров над уровнем моря. Практически все виноградники собраны вокруг новой винодельни, расположенной в Анунциате на вершине холма. В хозяйстве придерживаются старинных традиций виноделия, выдерживая вина в бочках из словенского и французского дуба. Отличное качество вин семьи Монтедземоло год от года подтверждается высокими рейтинговыми оценками и большим спросом на напитки.

Арт.: VW-296796
Моя заметка
Вино Кордеро ди Монтедземоло, Барбера д'Альба 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Барбера
Крепость: 13%

Цвет

Вино насыщенного фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, свежий, чувственный, сочный, богатый, с очень мягкими, теплыми, красиво интегрированными танинами, сладковатыми фруктово-ягодными оттенками и длительным послевкусием.

Аромат

В душистом, сложном аромате вина тона зрелых фруктов, малины и смородины дополняются нотами какао, чернослива, лакрицы, пряностей и шоколада.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с типичными блюдами пьемонтской кухни, особенно мясными, с овощными и пряными пирогами, лапшой с лесными грибами или трюфелями, лазаньей, мясом птицы, мясом, приготовленным на шампурах, мясными рулетами, салями, равиоли.

О продукте

Cordero di Montezemolo, Barbera d'Alba представляет собой яркое и объемное вино, способное очаровать с первых минут знакомства. Созданное из винограда сорта Барбера, вино обладает выраженной индивидуальностью, сложным ароматом и хорошим потенциалом к последующему развитию. В молодом возрасте большинство вин Barbera d'Alba имеют насыщенный вишневый характер. После созревания в бочке или по прошествии нескольких лет в бутылке, вина приобретают плотную кисло-вишневую ноту. Наилучшие качества вина раскрываются в первые 4-5 лет его жизни. Barbera d'Alba давно завоевало сердца любителей и коллекционеров, а авторитетные винные эксперты присудили ему высокие рейтинги, по достоинству оценив его превосходный баланс и очаровательный аромат. Для производства вина Cordero di Montezemolo, Barbera d'Alba используется виноград, который собирают со старых лоз на разных участках имения Монфалетто, в престижнейшем винном регионе Ла Морра. Перепады высоты и богатое почвенное разнообразие способствуют сложности и глубинному характеру вина. Урожай снимают с лоз в конце сентября-начале октября. После ферментации в контакте с кожицей, проходящей в чанах из нержавеющей стали, сусло переливается в дубовые бочки и подвергается яблочно-молочному брожению до декабря. Затем вино выдерживается в бочках из французского и славонского дуба разного объема на протяжении 7-8 месяцев. Готовое вино разливается в бутылки летом следующего года и дозревает еще несколько месяцев. Потенциал хранения Барбера д'Альба составляет 5-10 лет. Винодельческая история Cordero di Montezemolo началась в 1920 году. Имение Монфалетто перешло к семейству Монтедземоло по наследству от семьи Фаллети, которая была известным производителем вин уже во времена Средневековья. Семейному хозяйству принадлежат виноградники площадью 26 га, которые находятся в департаменте Ланге. Окруженные ливанскими кедрами, виноградники хозяйства расположены на высоте 200 метров над уровнем моря. Практически все виноградники собраны вокруг новой винодельни, расположенной в Анунциате на вершине холма. В хозяйстве придерживаются старинных традиций виноделия, выдерживая вина в бочках из словенского и французского дуба. Отличное качество вин семьи Монтедземоло год от года подтверждается высокими рейтинговыми оценками и большим спросом на напитки.

Цвет

Вино насыщенного фиолетового цвета.

Вкус

Вкус вина насыщенный, свежий, чувственный, сочный, богатый, с очень мягкими, теплыми, красиво интегрированными танинами, сладковатыми фруктово-ягодными оттенками и длительным послевкусием.

Аромат

В душистом, сложном аромате вина тона зрелых фруктов, малины и смородины дополняются нотами какао, чернослива, лакрицы, пряностей и шоколада.

Гастрономические сочетания

Вино хорошо сочетается с типичными блюдами пьемонтской кухни, особенно мясными, с овощными и пряными пирогами, лапшой с лесными грибами или трюфелями, лазаньей, мясом птицы, мясом, приготовленным на шампурах, мясными рулетами, салями, равиоли.

О продукте

Cordero di Montezemolo, Barbera d'Alba представляет собой яркое и объемное вино, способное очаровать с первых минут знакомства. Созданное из винограда сорта Барбера, вино обладает выраженной индивидуальностью, сложным ароматом и хорошим потенциалом к последующему развитию. В молодом возрасте большинство вин Barbera d'Alba имеют насыщенный вишневый характер. После созревания в бочке или по прошествии нескольких лет в бутылке, вина приобретают плотную кисло-вишневую ноту. Наилучшие качества вина раскрываются в первые 4-5 лет его жизни. Barbera d'Alba давно завоевало сердца любителей и коллекционеров, а авторитетные винные эксперты присудили ему высокие рейтинги, по достоинству оценив его превосходный баланс и очаровательный аромат. Для производства вина Cordero di Montezemolo, Barbera d'Alba используется виноград, который собирают со старых лоз на разных участках имения Монфалетто, в престижнейшем винном регионе Ла Морра. Перепады высоты и богатое почвенное разнообразие способствуют сложности и глубинному характеру вина. Урожай снимают с лоз в конце сентября-начале октября. После ферментации в контакте с кожицей, проходящей в чанах из нержавеющей стали, сусло переливается в дубовые бочки и подвергается яблочно-молочному брожению до декабря. Затем вино выдерживается в бочках из французского и славонского дуба разного объема на протяжении 7-8 месяцев. Готовое вино разливается в бутылки летом следующего года и дозревает еще несколько месяцев. Потенциал хранения Барбера д'Альба составляет 5-10 лет. Винодельческая история Cordero di Montezemolo началась в 1920 году. Имение Монфалетто перешло к семейству Монтедземоло по наследству от семьи Фаллети, которая была известным производителем вин уже во времена Средневековья. Семейному хозяйству принадлежат виноградники площадью 26 га, которые находятся в департаменте Ланге. Окруженные ливанскими кедрами, виноградники хозяйства расположены на высоте 200 метров над уровнем моря. Практически все виноградники собраны вокруг новой винодельни, расположенной в Анунциате на вершине холма. В хозяйстве придерживаются старинных традиций виноделия, выдерживая вина в бочках из словенского и французского дуба. Отличное качество вин семьи Монтедземоло год от года подтверждается высокими рейтинговыми оценками и большим спросом на напитки.

лучшее итальянское вино

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик