Итальянское Вино Альянико, Барбера, Каберне Фран, Молинара и Верначча
Выберите фильтры
- 2882
- 114
- 71
- 1
- 2732
- 254
- 71
- 16
- 3075
- 4365
- 248
- 209
- 174
- Еще 27
- 999
- 882
- 575
- 204
- 65
- Еще 31
- 62
- 58
- 35
- 26
- 25
- Еще 145
- 989
- 917
- 769
- 343
- 75
- 4969
- Еще 94
- 21
- 18
- 17
- 15
- 14
- Еще 23
- 74
- 45
- 35
- 23
- 15
- Еще 2
- 2493
- 169
- 156
- 69
- 47
- Еще 11
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Итальянское элегантное и необыкновенно тонкое вино, которое щедро демонстрирует нежные тона фиалки, вишнёвой косточки и чернослива с лёгкой перчинкой в изысканном обрамлении шелковистых танинов.
Итальянское элегантное и необыкновенно тонкое вино, которое щедро демонстрирует нежные тона фиалки, вишнёвой косточки и чернослива с лёгкой перчинкой в изысканном обрамлении шелковистых танинов.
Южные берега Бенако давно сохранили традиции выдающегося,
свежего и изящного вина, такого как "Rosa dei Frati" Ca dei Frati.
Розовое вино высокого уровня, способное удивить своей простой властью. Свежее,
нежное, но в то же время острое вино "Роза Дей Фрати" может стать
центральным элементом стола. В аромате отчетливые оттенки цветов боярышника,
зеленого яблока, белого миндаля и дикой вишни. Вкус свежий, легкий, пикантный,
с оттенками маленьких красных фруктов.
Вино «"Роза Дей Фрати" Ка Дей Фрати рекомендуется
к вяленому мясу, жареным овощам, грибам, салату из помидоров и моцареллы,
нежной пасте и весенним ризотто, легкому белому мясу и сильно ароматной рыбе.
Южные берега Бенако давно сохранили традиции выдающегося,
свежего и изящного вина, такого как "Rosa dei Frati" Ca dei Frati.
Розовое вино высокого уровня, способное удивить своей простой властью. Свежее,
нежное, но в то же время острое вино "Роза Дей Фрати" может стать
центральным элементом стола. В аромате отчетливые оттенки цветов боярышника,
зеленого яблока, белого миндаля и дикой вишни. Вкус свежий, легкий, пикантный,
с оттенками маленьких красных фруктов.
Вино «"Роза Дей Фрати" Ка Дей Фрати рекомендуется
к вяленому мясу, жареным овощам, грибам, салату из помидоров и моцареллы,
нежной пасте и весенним ризотто, легкому белому мясу и сильно ароматной рыбе.
Aldegheri,
Amarone della Valpolicella Classico "Santambrogio" – эфектное,
насыщенное вино пурпурно-красного цвета с рубиновым оттенком, с красивыми
тонами специй, сливового пирога, изюма, спелой вишни и листьев табака. Пышный
вкус дарит нотки черешни и ежевики, которые сочетаются с богатой текстурой и
бархатистыми танинами.
После тщательной сушки в первых числах февраля виноград
снимается с плодоножек и мягко прессуется; затем сусло и выжимки долгое время
ферментируются. Впоследствии, после нескольких декантации, вино сначала
переносят в специальные большие дубовые бочки примерно на два года, затем
выдержка продолжается еще 12 месяцев в новых бочках из французского дуба. После
розлива в бутылки «Амароне делла Вальполичелла Классико» выдерживается еще не
менее одного года в бутылке, чтобы проявить свои лучшие характеристики при
открытии.
Семья «Альдегери» работает с 1956 года в самом сердце «Вальполичеллы»
со страстью и постоянным стремлением улучшать день за днем процесс
преобразования вина, которое делает эту знаменитую территорию уникальной в мире.
Семейный стиль компании «Aldegheri» - идеальное сочетание
технологий и любви к природе и ее плодам позволили достичь высокого уровня
качества красного вина на протяжении многих лет. Его продукция свидетельствует
о результате особого внимания к виноградникам, строгого и тщательного отбора
винограда и постоянного совершенствования технологий виноделия: дегустируя их
вина мы получаем моменты радости и удовольствия.
Aldegheri,
Amarone della Valpolicella Classico "Santambrogio" – эфектное,
насыщенное вино пурпурно-красного цвета с рубиновым оттенком, с красивыми
тонами специй, сливового пирога, изюма, спелой вишни и листьев табака. Пышный
вкус дарит нотки черешни и ежевики, которые сочетаются с богатой текстурой и
бархатистыми танинами.
После тщательной сушки в первых числах февраля виноград
снимается с плодоножек и мягко прессуется; затем сусло и выжимки долгое время
ферментируются. Впоследствии, после нескольких декантации, вино сначала
переносят в специальные большие дубовые бочки примерно на два года, затем
выдержка продолжается еще 12 месяцев в новых бочках из французского дуба. После
розлива в бутылки «Амароне делла Вальполичелла Классико» выдерживается еще не
менее одного года в бутылке, чтобы проявить свои лучшие характеристики при
открытии.
Семья «Альдегери» работает с 1956 года в самом сердце «Вальполичеллы»
со страстью и постоянным стремлением улучшать день за днем процесс
преобразования вина, которое делает эту знаменитую территорию уникальной в мире.
Семейный стиль компании «Aldegheri» - идеальное сочетание
технологий и любви к природе и ее плодам позволили достичь высокого уровня
качества красного вина на протяжении многих лет. Его продукция свидетельствует
о результате особого внимания к виноградникам, строгого и тщательного отбора
винограда и постоянного совершенствования технологий виноделия: дегустируя их
вина мы получаем моменты радости и удовольствия.
Вино производится из винограда сорта Барбера, собранного с небольшого, площадью чуть более гектара, виноградника, засаженного старыми лозами, чей возраст превышает 90 лет. Напиток, разлитый в бутылки без применения фильтрации после выдержки в течение 10 месяцев, имеет яркий рубиново-красный цвет и насыщенный аромат вишни, а также специй и ванили.
Вино производится из винограда сорта Барбера, собранного с небольшого, площадью чуть более гектара, виноградника, засаженного старыми лозами, чей возраст превышает 90 лет. Напиток, разлитый в бутылки без применения фильтрации после выдержки в течение 10 месяцев, имеет яркий рубиново-красный цвет и насыщенный аромат вишни, а также специй и ванили.
Вино красное сухое производства "Натале Верга" (Италия, Пьемонт). Виноград: Барбера. Год: 2013. Крепость: 12%. Вино темно-алого цвета. Выразительный и мягкий вкус вина наполняют ноты малины, корицы и миндаля. Букет вина содержит ароматы цветов и трав, ягод малины и клубники. Вино подается к мясным блюдам, жареной рыбе и сырам.
Вино красное сухое производства "Натале Верга" (Италия, Пьемонт). Виноград: Барбера. Год: 2013. Крепость: 12%. Вино темно-алого цвета. Выразительный и мягкий вкус вина наполняют ноты малины, корицы и миндаля. Букет вина содержит ароматы цветов и трав, ягод малины и клубники. Вино подается к мясным блюдам, жареной рыбе и сырам.
Свежее и легкое вино красного цвета со светло-рубиновыми тонами имеет нежный аромат и приятный, сочный вкус, подаренные сразу несколькими сортами винограда, среди которых преобладают Корвина (65%) и Рондинела (25%). Предварительно охлажденное до 15°-16°С вино гармонично дополнит собой сыры, первые блюда, а также те, что приготовлены из белого мяса.
Свежее и легкое вино красного цвета со светло-рубиновыми тонами имеет нежный аромат и приятный, сочный вкус, подаренные сразу несколькими сортами винограда, среди которых преобладают Корвина (65%) и Рондинела (25%). Предварительно охлажденное до 15°-16°С вино гармонично дополнит собой сыры, первые блюда, а также те, что приготовлены из белого мяса.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт). Виноград: Барбера. Год: 2014. Крепость: 13%. Красное сухое вино обладает свежим, фруктовым ароматом. С мягким вкусом, в котором гармонично сочетаются нотки дикой вишни и пряностей, которые плавно переходят в интригующее послевкусие. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +16º/+17ºС.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт). Виноград: Барбера. Год: 2014. Крепость: 13%. Красное сухое вино обладает свежим, фруктовым ароматом. С мягким вкусом, в котором гармонично сочетаются нотки дикой вишни и пряностей, которые плавно переходят в интригующее послевкусие. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +16º/+17ºС.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Alasia" Barbera d'Asti Superiore" соблазняет выразительным ароматом, сотканным из нот спелой сливы, черной вишни и пряных нюансов жженого дуба. Со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +18º/+20°С.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Alasia" Barbera d'Asti Superiore" соблазняет выразительным ароматом, сотканным из нот спелой сливы, черной вишни и пряных нюансов жженого дуба. Со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +18º/+20°С.
Молодое вино красно-рубинового цвета с приятным свежим ароматом фиалки и вишни, подходящее к любому блюду, особенно среднеземноморской кухни. Подавать при +14—+16°С. Виноград сортов Корвина (60%), Рондинелла (30%) и Молинара (10%) собирается вручную с конца сентября до середины октября в сердце региона Вальполичелла, сразу измельчается и отправляется в стальные чаны на 8 дней. После мацерации будущее вино переливается в цементные чаны для фермертации. Фильтрация и бутилирование проводится в феврале.
Молодое вино красно-рубинового цвета с приятным свежим ароматом фиалки и вишни, подходящее к любому блюду, особенно среднеземноморской кухни. Подавать при +14—+16°С. Виноград сортов Корвина (60%), Рондинелла (30%) и Молинара (10%) собирается вручную с конца сентября до середины октября в сердце региона Вальполичелла, сразу измельчается и отправляется в стальные чаны на 8 дней. После мацерации будущее вино переливается в цементные чаны для фермертации. Фильтрация и бутилирование проводится в феврале.
"Rocca Alata" Bardolino Classico – вино получено
из винограда из классической зоны выращивания Бардолино, области с богатой историей
и традициями, которая огибает восточный берег озера Гарда. Вино Bardolino
Classico демонстрирует богатый букет земляники и вишни с тонкими оттенками
свежей зелени и специй.
Хрустящее и насыщенное вино "Рокка Алата"
Бардолино Классико идеально сочетается с пастами с мясным соусом, овощными
пирогами и курицей.
"Rocca Alata" Bardolino Classico – вино получено
из винограда из классической зоны выращивания Бардолино, области с богатой историей
и традициями, которая огибает восточный берег озера Гарда. Вино Bardolino
Classico демонстрирует богатый букет земляники и вишни с тонкими оттенками
свежей зелени и специй.
Хрустящее и насыщенное вино "Рокка Алата"
Бардолино Классико идеально сочетается с пастами с мясным соусом, овощными
пирогами и курицей.
Вино глубокого рубинового цвета с ароматом красных фруктов, ванили, шоколада. Элегантный, изысканный, прекрасно структурированный вкус с нотками ежевики и ванили. Проходит выдержку в дубовых бочках 12-14 месяцев, а затем дополнительную в бутылках.
Вино глубокого рубинового цвета с ароматом красных фруктов, ванили, шоколада. Элегантный, изысканный, прекрасно структурированный вкус с нотками ежевики и ванили. Проходит выдержку в дубовых бочках 12-14 месяцев, а затем дополнительную в бутылках.
Итальянское вино рубинового цвета. Аромат вина раскрывается тонами вишни и темных ягод, древесными, пряными и цветочными оттенками. У вина сочный, насыщенный вкус с освежающими фруктовыми и древесными оттенками.
Итальянское вино рубинового цвета. Аромат вина раскрывается тонами вишни и темных ягод, древесными, пряными и цветочными оттенками. У вина сочный, насыщенный вкус с освежающими фруктовыми и древесными оттенками.
Итальянское вино фиолетово-красного цвета. Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска, которые дополняются интригующими пряными и цветочными нюансами. Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.
Итальянское вино фиолетово-красного цвета. Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска, которые дополняются интригующими пряными и цветочными нюансами. Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины. Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
Вино рубиново-красного цвета обладает мягким и бархатистым вкусом с тонами шоколада и специй и интенсивным ароматом черной вишни и малины. Входящий в его состав виноград винифицируется в баках из нержавеющей стали, а полученное вино проходит медленную выдержку. Охлажденное до 14°-16°С вино можно подавать к сырам, красному мясу, дичи и первым блюдам.
"Rocca Sveva"
Ripasso, Valpolicella
Superiore – вино интенсивного рубиново-красного цвета, с переходом к
оранжевому. Букет щедрый и богатый фруктами, с заметными нотами вишни, ежевики
и ванили. Вкус стойкий, элегантный, с хорошо сбалансированными глянцевыми
танинами.
Вино "Рокка Свева" Рипассо выдерживается на свежем
жмыхе Амароне, инициируя вторую мацерационную ферментацию, продолжающуюся около
8-10 дней. Затем вино переливается и созревает в течение 12-18 месяцев в
больших дубовых бочках.
"Rocca Sveva"
Ripasso, Valpolicella
Superiore – вино интенсивного рубиново-красного цвета, с переходом к
оранжевому. Букет щедрый и богатый фруктами, с заметными нотами вишни, ежевики
и ванили. Вкус стойкий, элегантный, с хорошо сбалансированными глянцевыми
танинами.
Вино "Рокка Свева" Рипассо выдерживается на свежем
жмыхе Амароне, инициируя вторую мацерационную ферментацию, продолжающуюся около
8-10 дней. Затем вино переливается и созревает в течение 12-18 месяцев в
больших дубовых бочках.
Итальянское вино приятного нежно-лососевого цвета с отблесками цвета луковой шелухи. В аромате вина доминируют цветочные и фруктовые ноты (боярышник, зеленое яблоко, красные ягоды), легкие намеки на миндаль. Вино обладает очень свежим, элегантным, сочным, прекрасно сбалансированным, фруктовым вкусом хорошо интегрированным и освежающим послевкусием.
Итальянское вино приятного нежно-лососевого цвета с отблесками цвета луковой шелухи. В аромате вина доминируют цветочные и фруктовые ноты (боярышник, зеленое яблоко, красные ягоды), легкие намеки на миндаль. Вино обладает очень свежим, элегантным, сочным, прекрасно сбалансированным, фруктовым вкусом хорошо интегрированным и освежающим послевкусием.
Молодое вино красно-рубинового цвета с приятным свежим ароматом фиалки и вишни, подходящее к любому блюду, особенно среднеземноморской кухни. Подавать при +14—+16°С. Виноград сортов Корвина (60%), Рондинелла (30%) и Молинара (10%) собирается вручную с конца сентября до середины октября в сердце региона Вальполичелла, сразу измельчается и отправляется в стальные чаны на 8 дней. После мацерации будущее вино переливается в цементные чаны для фермертации. Фильтрация и бутилирование проводится в феврале.
Молодое вино красно-рубинового цвета с приятным свежим ароматом фиалки и вишни, подходящее к любому блюду, особенно среднеземноморской кухни. Подавать при +14—+16°С. Виноград сортов Корвина (60%), Рондинелла (30%) и Молинара (10%) собирается вручную с конца сентября до середины октября в сердце региона Вальполичелла, сразу измельчается и отправляется в стальные чаны на 8 дней. После мацерации будущее вино переливается в цементные чаны для фермертации. Фильтрация и бутилирование проводится в феврале.
Итальянское вино насыщенного красно-рубинового цвета. Демонстрирует интенсивный сложный аромат, в котором на фоне нот спелых лесных ягод и вишни постепенно раскрываются тона фиалки и специй. Элегантное, насыщенное, с шелковистыми танинами, прекрасным балансом и удивительно долгим, многогранным послевкусием. С нюансами сливы, вишни, клубничного конфитюра и черного перца во вкусе. Вино, которым хочется наслаждаться снова и снова.
Итальянское вино насыщенного красно-рубинового цвета. Демонстрирует интенсивный сложный аромат, в котором на фоне нот спелых лесных ягод и вишни постепенно раскрываются тона фиалки и специй. Элегантное, насыщенное, с шелковистыми танинами, прекрасным балансом и удивительно долгим, многогранным послевкусием. С нюансами сливы, вишни, клубничного конфитюра и черного перца во вкусе. Вино, которым хочется наслаждаться снова и снова.
Гармонично сочетающийся между собой увяленный виноград нескольких сортов, выросший на высоте от 280 до 350 метров над уровнем моря, винифицируется в резервуарах из нержавеющей стали в течение 35 дней. Ферментация и выдержка этого элегантного вина проходит в дубовых бочках, в результате чего оно обретает насыщенный сухой вкус и аромат сухофруктов.
Гармонично сочетающийся между собой увяленный виноград нескольких сортов, выросший на высоте от 280 до 350 метров над уровнем моря, винифицируется в резервуарах из нержавеющей стали в течение 35 дней. Ферментация и выдержка этого элегантного вина проходит в дубовых бочках, в результате чего оно обретает насыщенный сухой вкус и аромат сухофруктов.
лучшее итальянское вино
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.