Вино Jan (Jan)
Выберите фильтры
- 4
- 1
- 3
- 3
- 6
- 149
- 119
- 112
- 106
- 103
- Еще 95
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 2
- 6
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, с приятной сладостью, фруктово-цветочными акцентами и длительным послевкусием.
Гармоничный, освежающий аромат вина раскрывается фруктовыми, цветочными и травяными акцентами.
Вино достаточно универсально, подойдет для пикников, хорошо сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, мяса домашней птицы, с овощами и сырами.
"Джан" — белое полусладкое вино, достаточно простое, питкое, гастрономичное и очень приятное. Вино изготавливается из винограда сортов Кангун и Воскеат, выращенного на высокогорных виноградниках Араратской равнины, у подножия Арарата, на вулканических почвах. Собранный урожай дробится, муст проходит декантацию в течение суток. Последующая ферментация в стальных резервуарах при температуре 14-16 °С длится 20 дней. Белое вино "Джан" составит хорошее сочетание с блюдами из рыбы, белого мяса, мяса цыпленка, овощами, прекрасно подойдет для пикника.
Расположенный между горами Арарат и Арагац, Армавир является самым маленьким и самым густонаселенным местом в Западной Армении. Благодаря удобному расположению и благоприятным климатическим условиям этот процветающий регион стал эпицентром развития сельского хозяйства. Помимо высокого уровня сельскохозяйственной промышленности, Армавир имеет богатое историческое и культурное наследие, привлекая тысячи туристов в год.Armavir Vineyards (Tierras de Armenia) является одной из инновационных виноделен Армении, она существует с 2003 года. Основная задача компании — привнести в традиционные методы виноделия современные технологии. Аргентинец Мариано Виньони был приглашен в компанию в качестве главного винодела, а Мишель Роллан — в качестве консультанта-энолога.В достижении безупречного качества продукции каждый этап производства играет важную роль — расположение виноградников, сбор урожая в степени оптимальной зрелости, процесс изготовления вина. Виноградники Армавир Виньярдс площадью более 400 га расположены на высоте 1000-1200 метров над уровнем моря, на них выращивают как местные, так и международные сорта винограда. На сегодняшний день вина компании являются образцом для подражания в Армении.
Вино соломенно-золотистого цвета.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, с приятной сладостью, фруктово-цветочными акцентами и длительным послевкусием.
Гармоничный, освежающий аромат вина раскрывается фруктовыми, цветочными и травяными акцентами.
Вино достаточно универсально, подойдет для пикников, хорошо сочетается с блюдами из рыбы, белого мяса, мяса домашней птицы, с овощами и сырами.
"Джан" — белое полусладкое вино, достаточно простое, питкое, гастрономичное и очень приятное. Вино изготавливается из винограда сортов Кангун и Воскеат, выращенного на высокогорных виноградниках Араратской равнины, у подножия Арарата, на вулканических почвах. Собранный урожай дробится, муст проходит декантацию в течение суток. Последующая ферментация в стальных резервуарах при температуре 14-16 °С длится 20 дней. Белое вино "Джан" составит хорошее сочетание с блюдами из рыбы, белого мяса, мяса цыпленка, овощами, прекрасно подойдет для пикника.
Расположенный между горами Арарат и Арагац, Армавир является самым маленьким и самым густонаселенным местом в Западной Армении. Благодаря удобному расположению и благоприятным климатическим условиям этот процветающий регион стал эпицентром развития сельского хозяйства. Помимо высокого уровня сельскохозяйственной промышленности, Армавир имеет богатое историческое и культурное наследие, привлекая тысячи туристов в год.Armavir Vineyards (Tierras de Armenia) является одной из инновационных виноделен Армении, она существует с 2003 года. Основная задача компании — привнести в традиционные методы виноделия современные технологии. Аргентинец Мариано Виньони был приглашен в компанию в качестве главного винодела, а Мишель Роллан — в качестве консультанта-энолога.В достижении безупречного качества продукции каждый этап производства играет важную роль — расположение виноградников, сбор урожая в степени оптимальной зрелости, процесс изготовления вина. Виноградники Армавир Виньярдс площадью более 400 га расположены на высоте 1000-1200 метров над уровнем моря, на них выращивают как местные, так и международные сорта винограда. На сегодняшний день вина компании являются образцом для подражания в Армении.
Вино темно-рубинового цвета.
У вина округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и приятной сладостью в длительном послевкусии.
Щедрый, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками спелых темных фруктов и ягод, пряностей и цветов.
Вино является отличным компаньоном сырам, салатам и красному мясу на гриле.
"Jan" — красное полусладкое вино, которое изготовлено из сортов Каберне Фран и Сирени. Для этого собирают исключительно здоровые виноградные гроздья, после чего их сортируют и сбраживают при контролируемой температуре. После того как содержание сахара в "Джан" достигло 20-30 г/литр, ферментацию прекращают посредством охлаждения напитка до -4 °С.
Расположенный между горами Арарат и Арагац, Армавир является самым маленьким и самым густонаселенным местом в Западной Армении. Благодаря удобному расположению и благоприятным климатическим условиям этот процветающий регион стал эпицентром развития сельского хозяйства. Помимо высокого уровня сельскохозяйственной промышленности, Армавир имеет богатое историческое и культурное наследие, привлекая тысячи туристов в год.Armavir Vineyards (Tierras de Armenia) является одной из инновационных виноделен Армении, она существует с 2003 года. Основная задача компании — привнести в традиционные методы виноделия современные технологии. Аргентинец Мариано Виньони был приглашен в компанию в качестве главного винодела, а Мишель Роллан — в качестве консультанта-энолога.В достижении безупречного качества продукции каждый этап производства играет важную роль — расположение виноградников, сбор урожая в степени оптимальной зрелости, процесс изготовления вина. Виноградники Армавир Виньярдс площадью более 400 га расположены на высоте 1000-1200 метров над уровнем моря, на них выращивают как местные, так и международные сорта винограда. На сегодняшний день вина компании являются образцом для подражания в Армении.
Вино темно-рубинового цвета.
У вина округлый, сбалансированный вкус с фруктово-пряными оттенками и приятной сладостью в длительном послевкусии.
Щедрый, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками спелых темных фруктов и ягод, пряностей и цветов.
Вино является отличным компаньоном сырам, салатам и красному мясу на гриле.
"Jan" — красное полусладкое вино, которое изготовлено из сортов Каберне Фран и Сирени. Для этого собирают исключительно здоровые виноградные гроздья, после чего их сортируют и сбраживают при контролируемой температуре. После того как содержание сахара в "Джан" достигло 20-30 г/литр, ферментацию прекращают посредством охлаждения напитка до -4 °С.
Расположенный между горами Арарат и Арагац, Армавир является самым маленьким и самым густонаселенным местом в Западной Армении. Благодаря удобному расположению и благоприятным климатическим условиям этот процветающий регион стал эпицентром развития сельского хозяйства. Помимо высокого уровня сельскохозяйственной промышленности, Армавир имеет богатое историческое и культурное наследие, привлекая тысячи туристов в год.Armavir Vineyards (Tierras de Armenia) является одной из инновационных виноделен Армении, она существует с 2003 года. Основная задача компании — привнести в традиционные методы виноделия современные технологии. Аргентинец Мариано Виньони был приглашен в компанию в качестве главного винодела, а Мишель Роллан — в качестве консультанта-энолога.В достижении безупречного качества продукции каждый этап производства играет важную роль — расположение виноградников, сбор урожая в степени оптимальной зрелости, процесс изготовления вина. Виноградники Армавир Виньярдс площадью более 400 га расположены на высоте 1000-1200 метров над уровнем моря, на них выращивают как местные, так и международные сорта винограда. На сегодняшний день вина компании являются образцом для подражания в Армении.
Вино окрашено в темно-вишневый цвет.
Вино демонстрирует полный, мягкий, сбалансированный, элегантный, фруктовый вкус с приятной ягодной кислинкой, зрелыми танинами и долгим, выразительным послевкусием.
У вина насыщенный аромат с манящими тонами согретых на солнце темных ягод, фруктового варенья, какао и темного шоколада.
Вино сочетается с мясным ассорти и холодными закусками из мяса, сложными мясными блюдами с соусами, нежирным мясом и мясом птицы, мясом на гриле, барбекю.
"Jan" Red — красное сухое вино с приятным ароматом и насыщенным, хорошо структурированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Мальбек и Каберне Фран, выращенного на высокогорных виноградниках Араратской равнины, у подножия Арарата, на вулканических почвах. Собранный урожай подвергается холодной мацерации, ферментации при температуре 26-28 °С в течение 20 дней и яблочно-молочному брожению в стальных резервуарах. Красное вино "Джан" прекрасно сочетается с любыми холодными и горячими мясными блюдами.
Расположенный между горами Арарат и Арагац, Армавир является самым маленьким и самым густонаселенным местом в Западной Армении. Благодаря удобному расположению и благоприятным климатическим условиям этот процветающий регион стал эпицентром развития сельского хозяйства. Помимо высокого уровня сельскохозяйственной промышленности, Армавир имеет богатое историческое и культурное наследие, привлекая тысячи туристов в год.Armavir Vineyards (Tierras de Armenia) является одной из инновационных виноделен Армении, она существует с 2003 года. Основная задача компании — привнести в традиционные методы виноделия современные технологии. Аргентинец Мариано Виньони был приглашен в компанию в качестве главного винодела, а Мишель Роллан — в качестве консультанта-энолога.В достижении безупречного качества продукции каждый этап производства играет важную роль — расположение виноградников, сбор урожая в степени оптимальной зрелости, процесс изготовления вина. Виноградники Армавир Виньярдс площадью более 400 га расположены на высоте 1000-1200 метров над уровнем моря, на них выращивают как местные, так и международные сорта винограда. На сегодняшний день вина компании являются образцом для подражания в Армении.
Вино окрашено в темно-вишневый цвет.
Вино демонстрирует полный, мягкий, сбалансированный, элегантный, фруктовый вкус с приятной ягодной кислинкой, зрелыми танинами и долгим, выразительным послевкусием.
У вина насыщенный аромат с манящими тонами согретых на солнце темных ягод, фруктового варенья, какао и темного шоколада.
Вино сочетается с мясным ассорти и холодными закусками из мяса, сложными мясными блюдами с соусами, нежирным мясом и мясом птицы, мясом на гриле, барбекю.
"Jan" Red — красное сухое вино с приятным ароматом и насыщенным, хорошо структурированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Мальбек и Каберне Фран, выращенного на высокогорных виноградниках Араратской равнины, у подножия Арарата, на вулканических почвах. Собранный урожай подвергается холодной мацерации, ферментации при температуре 26-28 °С в течение 20 дней и яблочно-молочному брожению в стальных резервуарах. Красное вино "Джан" прекрасно сочетается с любыми холодными и горячими мясными блюдами.
Расположенный между горами Арарат и Арагац, Армавир является самым маленьким и самым густонаселенным местом в Западной Армении. Благодаря удобному расположению и благоприятным климатическим условиям этот процветающий регион стал эпицентром развития сельского хозяйства. Помимо высокого уровня сельскохозяйственной промышленности, Армавир имеет богатое историческое и культурное наследие, привлекая тысячи туристов в год.Armavir Vineyards (Tierras de Armenia) является одной из инновационных виноделен Армении, она существует с 2003 года. Основная задача компании — привнести в традиционные методы виноделия современные технологии. Аргентинец Мариано Виньони был приглашен в компанию в качестве главного винодела, а Мишель Роллан — в качестве консультанта-энолога.В достижении безупречного качества продукции каждый этап производства играет важную роль — расположение виноградников, сбор урожая в степени оптимальной зрелости, процесс изготовления вина. Виноградники Армавир Виньярдс площадью более 400 га расположены на высоте 1000-1200 метров над уровнем моря, на них выращивают как местные, так и международные сорта винограда. На сегодняшний день вина компании являются образцом для подражания в Армении.
У вина глубокий гранатово-красный цвет.
Вино отличается полным, насыщенным, свежим вкусом с хорошим балансом между фруктовой и терпкой пряной, кислотной и танинной составляющими. Послевкусие продолжительное, сухое.
Выразительный аромат вина взрывается оттенками темных ягод, ягодного джема и шоколада.
Вино сочетается с мясным ассорти и холодными закусками из мяса, сложными мясными блюдами с соусами, нежирным мясом и мясом птицы, мясом на гриле, барбекю.
"Jan" Red — красное сухое вино с приятным ароматом и насыщенным, хорошо структурированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Мальбек, Пти Вердо и Каберне Фран, выращенного на высокогорных виноградниках Араратской равнины, у подножия Арарата, на вулканических почвах. Собранный урожай подвергается холодной мацерации, ферментации при температуре 26-28 °С в течение 20 дней и яблочно-молочному брожению в стальных резервуарах. Красное вино "Джан" прекрасно сочетается с любыми холодными и горячими мясными блюдами.
Расположенный между горами Арарат и Арагац, Армавир является самым маленьким и самым густонаселенным местом в Западной Армении. Благодаря удобному расположению и благоприятным климатическим условиям этот процветающий регион стал эпицентром развития сельского хозяйства. Помимо высокого уровня сельскохозяйственной промышленности, Армавир имеет богатое историческое и культурное наследие, привлекая тысячи туристов в год.Armavir Vineyards (Tierras de Armenia) является одной из инновационных виноделен Армении, она существует с 2003 года. Основная задача компании — привнести в традиционные методы виноделия современные технологии. Аргентинец Мариано Виньони был приглашен в компанию в качестве главного винодела, а Мишель Роллан — в качестве консультанта-энолога.В достижении безупречного качества продукции каждый этап производства играет важную роль — расположение виноградников, сбор урожая в степени оптимальной зрелости, процесс изготовления вина. Виноградники Армавир Виньярдс площадью более 400 га расположены на высоте 1000-1200 метров над уровнем моря, на них выращивают как местные, так и международные сорта винограда. На сегодняшний день вина компании являются образцом для подражания в Армении.
У вина глубокий гранатово-красный цвет.
Вино отличается полным, насыщенным, свежим вкусом с хорошим балансом между фруктовой и терпкой пряной, кислотной и танинной составляющими. Послевкусие продолжительное, сухое.
Выразительный аромат вина взрывается оттенками темных ягод, ягодного джема и шоколада.
Вино сочетается с мясным ассорти и холодными закусками из мяса, сложными мясными блюдами с соусами, нежирным мясом и мясом птицы, мясом на гриле, барбекю.
"Jan" Red — красное сухое вино с приятным ароматом и насыщенным, хорошо структурированным вкусом. Вино изготавливается из винограда сортов Мальбек, Пти Вердо и Каберне Фран, выращенного на высокогорных виноградниках Араратской равнины, у подножия Арарата, на вулканических почвах. Собранный урожай подвергается холодной мацерации, ферментации при температуре 26-28 °С в течение 20 дней и яблочно-молочному брожению в стальных резервуарах. Красное вино "Джан" прекрасно сочетается с любыми холодными и горячими мясными блюдами.
Расположенный между горами Арарат и Арагац, Армавир является самым маленьким и самым густонаселенным местом в Западной Армении. Благодаря удобному расположению и благоприятным климатическим условиям этот процветающий регион стал эпицентром развития сельского хозяйства. Помимо высокого уровня сельскохозяйственной промышленности, Армавир имеет богатое историческое и культурное наследие, привлекая тысячи туристов в год.Armavir Vineyards (Tierras de Armenia) является одной из инновационных виноделен Армении, она существует с 2003 года. Основная задача компании — привнести в традиционные методы виноделия современные технологии. Аргентинец Мариано Виньони был приглашен в компанию в качестве главного винодела, а Мишель Роллан — в качестве консультанта-энолога.В достижении безупречного качества продукции каждый этап производства играет важную роль — расположение виноградников, сбор урожая в степени оптимальной зрелости, процесс изготовления вина. Виноградники Армавир Виньярдс площадью более 400 га расположены на высоте 1000-1200 метров над уровнем моря, на них выращивают как местные, так и международные сорта винограда. На сегодняшний день вина компании являются образцом для подражания в Армении.
У вина коньячно-красный цвет.
Вино обладает насыщенным, сочным вкусом с освежающей кислинкой, нотами спелого граната, мягкими танинами и приятной терпкостью в долгом послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат с характерными гранатовыми тонами.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами, блюдами из мяса птицы и мягкими сырами.
"Джан" Гранат — полусладкое гранатовое вино, созданное из спелых плодов граната. После сбора урожая гранаты подвергаются переработке при помощи пневматических прессов Bucher Vaslin и ферментации в стальных резервуарах при температуре 15-16 °С. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами, блюдами из мяса птицы и мягкими сырами.
Винодельня Gevorkian Winery была основана в 2006 году и сегодня является одним из лидеров рынка виноделия Армении. Компания предлагает широкий ассортимент высококачественных вин, произведенных из армянских сортов винограда, а также плодовых вин из фруктов и ягод. Также компания производит кошерное вино, которое экспортирует на израильский рынок. Геворкян Вайнери впервые в Армении применила сложные технологии производства уникальных вин ихз автохтонного винограда. Качество вин Gevorkian Winery сертифицировано системой ISO 22000:2005 — первого международного стандарта безопасности пищевой продукции.
У вина коньячно-красный цвет.
Вино обладает насыщенным, сочным вкусом с освежающей кислинкой, нотами спелого граната, мягкими танинами и приятной терпкостью в долгом послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный аромат с характерными гранатовыми тонами.
Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами, блюдами из мяса птицы и мягкими сырами.
"Джан" Гранат — полусладкое гранатовое вино, созданное из спелых плодов граната. После сбора урожая гранаты подвергаются переработке при помощи пневматических прессов Bucher Vaslin и ферментации в стальных резервуарах при температуре 15-16 °С. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с салатами, блюдами из мяса птицы и мягкими сырами.
Винодельня Gevorkian Winery была основана в 2006 году и сегодня является одним из лидеров рынка виноделия Армении. Компания предлагает широкий ассортимент высококачественных вин, произведенных из армянских сортов винограда, а также плодовых вин из фруктов и ягод. Также компания производит кошерное вино, которое экспортирует на израильский рынок. Геворкян Вайнери впервые в Армении применила сложные технологии производства уникальных вин ихз автохтонного винограда. Качество вин Gevorkian Winery сертифицировано системой ISO 22000:2005 — первого международного стандарта безопасности пищевой продукции.
Вино демонстрирует насыщенный рубиново-гранатовый цвет.
Вкус вина полный, хорошо структурированный и сбалансированный, округлый, достаточно свежий благодаря живой кислотности, с фруктово-пряными акцентами и мягкими танинами, выстилающими долгое послевкусие.
Элегантный аромат вина соткан нотами спелых фруктов, темных ягод, пряных специй и дуба.
Вино идеально дополнит вкус мясных блюд, холодных мясных закусок, птицы, мяса на гриле и барбекю.
"Jan" Reserve — красное сухое вино из винограда сортов Сира, Мальбек и Каберне Фран, который выращивается на высокогорных виноградниках Араратской равнины, у подножия Арарата, на вулканических почвах. Собранный урожай подвергается холодной мацерации, ферментации при температуре 26-28 °С в течение 20 дней. Выдержка вина протекает в дубовых бочках из армянского и французского дуба и длится не менее 14 месяцев. Красное вино "Джан" Резерв идеально дополнит вкус мясных блюд, холодных мясных закусок, птицы, мяса на гриле и барбекю.
Расположенный между горами Арарат и Арагац, Армавир является самым маленьким и самым густонаселенным местом в Западной Армении. Благодаря удобному расположению и благоприятным климатическим условиям этот процветающий регион стал эпицентром развития сельского хозяйства. Помимо высокого уровня сельскохозяйственной промышленности, Армавир имеет богатое историческое и культурное наследие, привлекая тысячи туристов в год.Armavir Vineyards (Tierras de Armenia) является одной из инновационных виноделен Армении, она существует с 2003 года. Основная задача компании — привнести в традиционные методы виноделия современные технологии. Аргентинец Мариано Виньони был приглашен в компанию в качестве главного винодела, а Мишель Роллан — в качестве консультанта-энолога.В достижении безупречного качества продукции каждый этап производства играет важную роль — расположение виноградников, сбор урожая в степени оптимальной зрелости, процесс изготовления вина. Виноградники Армавир Виньярдс площадью более 400 га расположены на высоте 1000-1200 метров над уровнем моря, на них выращивают как местные, так и международные сорта винограда. На сегодняшний день вина компании являются образцом для подражания в Армении.
Вино демонстрирует насыщенный рубиново-гранатовый цвет.
Вкус вина полный, хорошо структурированный и сбалансированный, округлый, достаточно свежий благодаря живой кислотности, с фруктово-пряными акцентами и мягкими танинами, выстилающими долгое послевкусие.
Элегантный аромат вина соткан нотами спелых фруктов, темных ягод, пряных специй и дуба.
Вино идеально дополнит вкус мясных блюд, холодных мясных закусок, птицы, мяса на гриле и барбекю.
"Jan" Reserve — красное сухое вино из винограда сортов Сира, Мальбек и Каберне Фран, который выращивается на высокогорных виноградниках Араратской равнины, у подножия Арарата, на вулканических почвах. Собранный урожай подвергается холодной мацерации, ферментации при температуре 26-28 °С в течение 20 дней. Выдержка вина протекает в дубовых бочках из армянского и французского дуба и длится не менее 14 месяцев. Красное вино "Джан" Резерв идеально дополнит вкус мясных блюд, холодных мясных закусок, птицы, мяса на гриле и барбекю.
Расположенный между горами Арарат и Арагац, Армавир является самым маленьким и самым густонаселенным местом в Западной Армении. Благодаря удобному расположению и благоприятным климатическим условиям этот процветающий регион стал эпицентром развития сельского хозяйства. Помимо высокого уровня сельскохозяйственной промышленности, Армавир имеет богатое историческое и культурное наследие, привлекая тысячи туристов в год.Armavir Vineyards (Tierras de Armenia) является одной из инновационных виноделен Армении, она существует с 2003 года. Основная задача компании — привнести в традиционные методы виноделия современные технологии. Аргентинец Мариано Виньони был приглашен в компанию в качестве главного винодела, а Мишель Роллан — в качестве консультанта-энолога.В достижении безупречного качества продукции каждый этап производства играет важную роль — расположение виноградников, сбор урожая в степени оптимальной зрелости, процесс изготовления вина. Виноградники Армавир Виньярдс площадью более 400 га расположены на высоте 1000-1200 метров над уровнем моря, на них выращивают как местные, так и международные сорта винограда. На сегодняшний день вина компании являются образцом для подражания в Армении.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.