Вино Campo alla Sughera (Campo alla Sughera) Каберне Фран и Альянико
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 5
- 5
- 62
- 58
- 49
- 34
- 30
- Еще 95
- 5
- 5
- 5
- 5
- 1
- Еще 2
- 4
- 1
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, хорошо структурированный, с мягкой текстурой и длительным послевкусием.
Прекрасный, интенсивный аромат вина наполнен тонами сливы, табака и ванили.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой, ризотто и сырами.
"Arnione" — элегантное и чистое вино с характерной индивидуальностью. Вино изготовлено из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо, собранного вручную на лучших участках винодельни Кампо алла Сугера в зоне Болгери Супериоре. Винификация, проходящая с особой тщательностью и отдельно для каждого сорта, включает в себя ферментацию и мацерацию в стальных резервуарах при контролируемой температуре 28-30 °C в течение 20-25 дней. Затем молодые вина созревают в барриках не менее 18 месяцев. После составления окончательного купажа, вино выдерживается 24 месяца в бутылках в подвалах винодельни.
Knauf di Knauf — итало-немецкое винная компания, которая уже двадцать лет является живым выражением симбиоза двух культур, сочетая немецкую точность и сдержанность с итальянской страстью. Она было создано "с нуля" с помощью кропотливой, прилежной работы, и теперь производит великолепные вина, отмеченные многочисленными наградами. Своим местоположением владельцы поместья, называющегося Кампо алла Сугера (или по-немецки Feld der Korkeichen — "Поле пробковых дубов"), выбрали Болгери — очень многообещающий винодельческий регион с залитыми солнцем, хорошо проветриваемыми мягким морским бризом виноградниками с легкими аллювиальными почвами с песчаными слоями над глиной на более глубоких уровнях. Именно это естественное качество почвы отражается в винах Кампо алла Сугера, сочетающих тонкость с длиной. В 2017 году началось сотрудничество Кнауф ди Кнауф со всемирно известным виноделом Стефаном Деренонкуртом, цель которого — придать средиземноморским винам еще больше элегантности и утонченности. Международная команда с большим опытом виноделия делает все возможное для производства высококачественных вин с особой тщательностью, без каких-либо временных ограничений и в гармонии с природой.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина насыщенный, гармоничный, хорошо структурированный, с мягкой текстурой и длительным послевкусием.
Прекрасный, интенсивный аромат вина наполнен тонами сливы, табака и ванили.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой, ризотто и сырами.
"Arnione" — элегантное и чистое вино с характерной индивидуальностью. Вино изготовлено из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо, собранного вручную на лучших участках винодельни Кампо алла Сугера в зоне Болгери Супериоре. Винификация, проходящая с особой тщательностью и отдельно для каждого сорта, включает в себя ферментацию и мацерацию в стальных резервуарах при контролируемой температуре 28-30 °C в течение 20-25 дней. Затем молодые вина созревают в барриках не менее 18 месяцев. После составления окончательного купажа, вино выдерживается 24 месяца в бутылках в подвалах винодельни.
Knauf di Knauf — итало-немецкое винная компания, которая уже двадцать лет является живым выражением симбиоза двух культур, сочетая немецкую точность и сдержанность с итальянской страстью. Она было создано "с нуля" с помощью кропотливой, прилежной работы, и теперь производит великолепные вина, отмеченные многочисленными наградами. Своим местоположением владельцы поместья, называющегося Кампо алла Сугера (или по-немецки Feld der Korkeichen — "Поле пробковых дубов"), выбрали Болгери — очень многообещающий винодельческий регион с залитыми солнцем, хорошо проветриваемыми мягким морским бризом виноградниками с легкими аллювиальными почвами с песчаными слоями над глиной на более глубоких уровнях. Именно это естественное качество почвы отражается в винах Кампо алла Сугера, сочетающих тонкость с длиной. В 2017 году началось сотрудничество Кнауф ди Кнауф со всемирно известным виноделом Стефаном Деренонкуртом, цель которого — придать средиземноморским винам еще больше элегантности и утонченности. Международная команда с большим опытом виноделия делает все возможное для производства высококачественных вин с особой тщательностью, без каких-либо временных ограничений и в гармонии с природой.
Вино чистого гранатово-алого цвета с привлекательным блеском.
Вино покоряет элегантным, утонченным вкусом с плотной текстурой, шелковистыми танинами, великолепно сбалансированной кислотностью и соблазнительным послевкусием с оттенками темных ягод, ванили и шоколада.
В насыщенном аромате вина, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты спелой вишни, сливы и пряных трав.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой, ризотто и сырами.
"Arnione" — элегантное и чистое вино с характерной индивидуальностью. Вино изготовлено из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо, собранного вручную на лучших участках винодельни Кампо алла Сугера в зоне Болгери Супериоре. Винификация, проходящая с особой тщательностью и отдельно для каждого сорта, включает в себя ферментацию и мацерацию в стальных резервуарах при контролируемой температуре 28-30 °C в течение 20-25 дней. Затем молодые вина созревают в барриках не менее 18 месяцев. После составления окончательного купажа, вино выдерживается 24 месяца в бутылках в подвалах винодельни.
Knauf di Knauf — итало-немецкое винная компания, которая уже двадцать лет является живым выражением симбиоза двух культур, сочетая немецкую точность и сдержанность с итальянской страстью. Она было создано "с нуля" с помощью кропотливой, прилежной работы, и теперь производит великолепные вина, отмеченные многочисленными наградами. Своим местоположением владельцы поместья, называющегося Кампо алла Сугера (или по-немецки Feld der Korkeichen — "Поле пробковых дубов"), выбрали Болгери — очень многообещающий винодельческий регион с залитыми солнцем, хорошо проветриваемыми мягким морским бризом виноградниками с легкими аллювиальными почвами с песчаными слоями над глиной на более глубоких уровнях. Именно это естественное качество почвы отражается в винах Кампо алла Сугера, сочетающих тонкость с длиной. В 2017 году началось сотрудничество Кнауф ди Кнауф со всемирно известным виноделом Стефаном Деренонкуртом, цель которого — придать средиземноморским винам еще больше элегантности и утонченности. Международная команда с большим опытом виноделия делает все возможное для производства высококачественных вин с особой тщательностью, без каких-либо временных ограничений и в гармонии с природой.
Вино чистого гранатово-алого цвета с привлекательным блеском.
Вино покоряет элегантным, утонченным вкусом с плотной текстурой, шелковистыми танинами, великолепно сбалансированной кислотностью и соблазнительным послевкусием с оттенками темных ягод, ванили и шоколада.
В насыщенном аромате вина, подобно симфонии, гармонично сплелись ноты спелой вишни, сливы и пряных трав.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, пастой, ризотто и сырами.
"Arnione" — элегантное и чистое вино с характерной индивидуальностью. Вино изготовлено из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо, собранного вручную на лучших участках винодельни Кампо алла Сугера в зоне Болгери Супериоре. Винификация, проходящая с особой тщательностью и отдельно для каждого сорта, включает в себя ферментацию и мацерацию в стальных резервуарах при контролируемой температуре 28-30 °C в течение 20-25 дней. Затем молодые вина созревают в барриках не менее 18 месяцев. После составления окончательного купажа, вино выдерживается 24 месяца в бутылках в подвалах винодельни.
Knauf di Knauf — итало-немецкое винная компания, которая уже двадцать лет является живым выражением симбиоза двух культур, сочетая немецкую точность и сдержанность с итальянской страстью. Она было создано "с нуля" с помощью кропотливой, прилежной работы, и теперь производит великолепные вина, отмеченные многочисленными наградами. Своим местоположением владельцы поместья, называющегося Кампо алла Сугера (или по-немецки Feld der Korkeichen — "Поле пробковых дубов"), выбрали Болгери — очень многообещающий винодельческий регион с залитыми солнцем, хорошо проветриваемыми мягким морским бризом виноградниками с легкими аллювиальными почвами с песчаными слоями над глиной на более глубоких уровнях. Именно это естественное качество почвы отражается в винах Кампо алла Сугера, сочетающих тонкость с длиной. В 2017 году началось сотрудничество Кнауф ди Кнауф со всемирно известным виноделом Стефаном Деренонкуртом, цель которого — придать средиземноморским винам еще больше элегантности и утонченности. Международная команда с большим опытом виноделия делает все возможное для производства высококачественных вин с особой тщательностью, без каких-либо временных ограничений и в гармонии с природой.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина очень хорошо структурированный, с фруктовыми нотами и легкими тонами перца и табака, окутанными шелковистыми танинами. Послевкусие гармоничное, элегантное, очень длительное.
В аромате вина тона спелых темных фруктов дополняются оттенками корицы и лакрицы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, зрелыми сырами.
"Campo alla Sughera" — флагманское, выдающееся супер-тосканское вино хозяйства Кампо алла Сугера, обладающее невероятной утонченностью и самобытностью. Вино изготовлено из винограда сортов Каберне Фран и Пти Вердо, собранного вручную на лучших участках в Болгери. Винификация, проходящая с особой тщательностью и отдельно для каждого сорта, включает в себя ферментацию и мацерацию в стальных резервуарах при контролируемой температуре 28-30 °C. Затем молодые вина созревают в барриках не менее 24 месяцев. После составления окончательного купажа, вино выдерживается 36 месяцев в бутылках в подвалах винодельни.
Knauf di Knauf — итало-немецкое винная компания, которая уже двадцать лет является живым выражением симбиоза двух культур, сочетая немецкую точность и сдержанность с итальянской страстью. Она было создано "с нуля" с помощью кропотливой, прилежной работы, и теперь производит великолепные вина, отмеченные многочисленными наградами. Своим местоположением владельцы поместья, называющегося Кампо алла Сугера (или по-немецки Feld der Korkeichen — "Поле пробковых дубов"), выбрали Болгери — очень многообещающий винодельческий регион с залитыми солнцем, хорошо проветриваемыми мягким морским бризом виноградниками с легкими аллювиальными почвами с песчаными слоями над глиной на более глубоких уровнях. Именно это естественное качество почвы отражается в винах Кампо алла Сугера, сочетающих тонкость с длиной. В 2017 году началось сотрудничество Кнауф ди Кнауф со всемирно известным виноделом Стефаном Деренонкуртом, цель которого — придать средиземноморским винам еще больше элегантности и утонченности. Международная команда с большим опытом виноделия делает все возможное для производства высококачественных вин с особой тщательностью, без каких-либо временных ограничений и в гармонии с природой.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина очень хорошо структурированный, с фруктовыми нотами и легкими тонами перца и табака, окутанными шелковистыми танинами. Послевкусие гармоничное, элегантное, очень длительное.
В аромате вина тона спелых темных фруктов дополняются оттенками корицы и лакрицы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, зрелыми сырами.
"Campo alla Sughera" — флагманское, выдающееся супер-тосканское вино хозяйства Кампо алла Сугера, обладающее невероятной утонченностью и самобытностью. Вино изготовлено из винограда сортов Каберне Фран и Пти Вердо, собранного вручную на лучших участках в Болгери. Винификация, проходящая с особой тщательностью и отдельно для каждого сорта, включает в себя ферментацию и мацерацию в стальных резервуарах при контролируемой температуре 28-30 °C. Затем молодые вина созревают в барриках не менее 24 месяцев. После составления окончательного купажа, вино выдерживается 36 месяцев в бутылках в подвалах винодельни.
Knauf di Knauf — итало-немецкое винная компания, которая уже двадцать лет является живым выражением симбиоза двух культур, сочетая немецкую точность и сдержанность с итальянской страстью. Она было создано "с нуля" с помощью кропотливой, прилежной работы, и теперь производит великолепные вина, отмеченные многочисленными наградами. Своим местоположением владельцы поместья, называющегося Кампо алла Сугера (или по-немецки Feld der Korkeichen — "Поле пробковых дубов"), выбрали Болгери — очень многообещающий винодельческий регион с залитыми солнцем, хорошо проветриваемыми мягким морским бризом виноградниками с легкими аллювиальными почвами с песчаными слоями над глиной на более глубоких уровнях. Именно это естественное качество почвы отражается в винах Кампо алла Сугера, сочетающих тонкость с длиной. В 2017 году началось сотрудничество Кнауф ди Кнауф со всемирно известным виноделом Стефаном Деренонкуртом, цель которого — придать средиземноморским винам еще больше элегантности и утонченности. Международная команда с большим опытом виноделия делает все возможное для производства высококачественных вин с особой тщательностью, без каких-либо временных ограничений и в гармонии с природой.
Цвет — насыщенный красно-рубиновый.
Вкус полнотелый, насыщенный, но в нем присутствует мягкость и элегантность, с очень тонкими танинами, хорошо поддерживаемыми сочными фруктовыми оттенками, компактным послевкусием.
Глубокий, концентрированный, сложный аромат наполнен тонами измельченных черных фруктов, оттенками смолы, сирени и калонджи, легкими травяными и животными нюансами.
Рекомендуется к мясу, запеченному на вертеле, поркетте, флорентийскому стейку в сопровождении мангольдовых пирогов или приготовленной на пару спаржи, а также блюдам с соусами, хорошо сочетается с сырами средней выдержки.
"Campo alla Sughera" — флагманское, выдающееся супер-тосканское вино хозяйства Кампо алла Сугера, обладающее невероятной утонченностью и самобытностью. Вино изготовлено из винограда сортов Каберне Фран и Пти Вердо, собранного вручную в ящики по 15 кг на лучших участках в Болгери. Винификация, проходящая с особой тщательностью и отдельно для каждого сорта, включает в себя ферментацию и мацерацию в стальных резервуарах при контролируемой температуре 28-30 °C. Этот процесс занимает от 20 до 25 дней. Затем молодые вина созревают в барриках не менее 24 месяцев. После составления окончательного купажа вино выдерживается еще 24 месяца в бутылках в подвалах винодельни.Винтаж 2015 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Japan Wine Challenge" в 2019 году.
Knauf di Knauf — итало-немецкое винная компания, которая уже двадцать лет является живым выражением симбиоза двух культур, сочетая немецкую точность и сдержанность с итальянской страстью. Она было создано "с нуля" с помощью кропотливой, прилежной работы, и теперь производит великолепные вина, отмеченные многочисленными наградами. Своим местоположением владельцы поместья, называющегося Кампо алла Сугера (или по-немецки Feld der Korkeichen — "Поле пробковых дубов"), выбрали Болгери — очень многообещающий винодельческий регион с залитыми солнцем, хорошо проветриваемыми мягким морским бризом виноградниками с легкими аллювиальными почвами с песчаными слоями над глиной на более глубоких уровнях. Именно это естественное качество почвы отражается в винах Кампо алла Сугера, сочетающих тонкость с длиной. В 2017 году началось сотрудничество Кнауф ди Кнауф со всемирно известным виноделом Стефаном Деренонкуртом, цель которого — придать средиземноморским винам еще больше элегантности и утонченности. Международная команда с большим опытом виноделия делает все возможное для производства высококачественных вин с особой тщательностью, без каких-либо временных ограничений и в гармонии с природой.
Цвет — насыщенный красно-рубиновый.
Вкус полнотелый, насыщенный, но в нем присутствует мягкость и элегантность, с очень тонкими танинами, хорошо поддерживаемыми сочными фруктовыми оттенками, компактным послевкусием.
Глубокий, концентрированный, сложный аромат наполнен тонами измельченных черных фруктов, оттенками смолы, сирени и калонджи, легкими травяными и животными нюансами.
Рекомендуется к мясу, запеченному на вертеле, поркетте, флорентийскому стейку в сопровождении мангольдовых пирогов или приготовленной на пару спаржи, а также блюдам с соусами, хорошо сочетается с сырами средней выдержки.
"Campo alla Sughera" — флагманское, выдающееся супер-тосканское вино хозяйства Кампо алла Сугера, обладающее невероятной утонченностью и самобытностью. Вино изготовлено из винограда сортов Каберне Фран и Пти Вердо, собранного вручную в ящики по 15 кг на лучших участках в Болгери. Винификация, проходящая с особой тщательностью и отдельно для каждого сорта, включает в себя ферментацию и мацерацию в стальных резервуарах при контролируемой температуре 28-30 °C. Этот процесс занимает от 20 до 25 дней. Затем молодые вина созревают в барриках не менее 24 месяцев. После составления окончательного купажа вино выдерживается еще 24 месяца в бутылках в подвалах винодельни.Винтаж 2015 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Japan Wine Challenge" в 2019 году.
Knauf di Knauf — итало-немецкое винная компания, которая уже двадцать лет является живым выражением симбиоза двух культур, сочетая немецкую точность и сдержанность с итальянской страстью. Она было создано "с нуля" с помощью кропотливой, прилежной работы, и теперь производит великолепные вина, отмеченные многочисленными наградами. Своим местоположением владельцы поместья, называющегося Кампо алла Сугера (или по-немецки Feld der Korkeichen — "Поле пробковых дубов"), выбрали Болгери — очень многообещающий винодельческий регион с залитыми солнцем, хорошо проветриваемыми мягким морским бризом виноградниками с легкими аллювиальными почвами с песчаными слоями над глиной на более глубоких уровнях. Именно это естественное качество почвы отражается в винах Кампо алла Сугера, сочетающих тонкость с длиной. В 2017 году началось сотрудничество Кнауф ди Кнауф со всемирно известным виноделом Стефаном Деренонкуртом, цель которого — придать средиземноморским винам еще больше элегантности и утонченности. Международная команда с большим опытом виноделия делает все возможное для производства высококачественных вин с особой тщательностью, без каких-либо временных ограничений и в гармонии с природой.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина очень хорошо структурированный, с фруктовыми нотами и легкими тонами перца и табака, окутанными шелковистыми танинами. Послевкусие гармоничное, элегантное, очень длительное.
В аромате вина тона спелых темных фруктов дополняются оттенками корицы и лакрицы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, зрелыми сырами.
"Campo alla Sughera" — флагманское, выдающееся супер-тосканское вино хозяйства Кампо алла Сугера, обладающее невероятной утонченностью и самобытностью. Вино изготовлено из винограда сортов Каберне Фран и Пти Вердо, собранного вручную на лучших участках в Болгери. Винификация, проходящая с особой тщательностью и отдельно для каждого сорта, включает в себя ферментацию и мацерацию в стальных резервуарах при контролируемой температуре 28-30 °C. Затем молодые вина созревают в барриках не менее 24 месяцев. После составления окончательного купажа, вино выдерживается 36 месяцев в бутылках в подвалах винодельни.
Knauf di Knauf — итало-немецкое винная компания, которая уже двадцать лет является живым выражением симбиоза двух культур, сочетая немецкую точность и сдержанность с итальянской страстью. Она было создано "с нуля" с помощью кропотливой, прилежной работы, и теперь производит великолепные вина, отмеченные многочисленными наградами. Своим местоположением владельцы поместья, называющегося Кампо алла Сугера (или по-немецки Feld der Korkeichen — "Поле пробковых дубов"), выбрали Болгери — очень многообещающий винодельческий регион с залитыми солнцем, хорошо проветриваемыми мягким морским бризом виноградниками с легкими аллювиальными почвами с песчаными слоями над глиной на более глубоких уровнях. Именно это естественное качество почвы отражается в винах Кампо алла Сугера, сочетающих тонкость с длиной. В 2017 году началось сотрудничество Кнауф ди Кнауф со всемирно известным виноделом Стефаном Деренонкуртом, цель которого — придать средиземноморским винам еще больше элегантности и утонченности. Международная команда с большим опытом виноделия делает все возможное для производства высококачественных вин с особой тщательностью, без каких-либо временных ограничений и в гармонии с природой.
Вино интенсивного рубиново-красного цвета.
Вкус вина очень хорошо структурированный, с фруктовыми нотами и легкими тонами перца и табака, окутанными шелковистыми танинами. Послевкусие гармоничное, элегантное, очень длительное.
В аромате вина тона спелых темных фруктов дополняются оттенками корицы и лакрицы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, зрелыми сырами.
"Campo alla Sughera" — флагманское, выдающееся супер-тосканское вино хозяйства Кампо алла Сугера, обладающее невероятной утонченностью и самобытностью. Вино изготовлено из винограда сортов Каберне Фран и Пти Вердо, собранного вручную на лучших участках в Болгери. Винификация, проходящая с особой тщательностью и отдельно для каждого сорта, включает в себя ферментацию и мацерацию в стальных резервуарах при контролируемой температуре 28-30 °C. Затем молодые вина созревают в барриках не менее 24 месяцев. После составления окончательного купажа, вино выдерживается 36 месяцев в бутылках в подвалах винодельни.
Knauf di Knauf — итало-немецкое винная компания, которая уже двадцать лет является живым выражением симбиоза двух культур, сочетая немецкую точность и сдержанность с итальянской страстью. Она было создано "с нуля" с помощью кропотливой, прилежной работы, и теперь производит великолепные вина, отмеченные многочисленными наградами. Своим местоположением владельцы поместья, называющегося Кампо алла Сугера (или по-немецки Feld der Korkeichen — "Поле пробковых дубов"), выбрали Болгери — очень многообещающий винодельческий регион с залитыми солнцем, хорошо проветриваемыми мягким морским бризом виноградниками с легкими аллювиальными почвами с песчаными слоями над глиной на более глубоких уровнях. Именно это естественное качество почвы отражается в винах Кампо алла Сугера, сочетающих тонкость с длиной. В 2017 году началось сотрудничество Кнауф ди Кнауф со всемирно известным виноделом Стефаном Деренонкуртом, цель которого — придать средиземноморским винам еще больше элегантности и утонченности. Международная команда с большим опытом виноделия делает все возможное для производства высококачественных вин с особой тщательностью, без каких-либо временных ограничений и в гармонии с природой.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.