Вино Каберне Фран, Алиготе, Альянико и Семильон
Выберите фильтры
- 6293
- 2174
- 347
- 13
- 8095
- 368
- 224
- 188
- 6007
- 1139
- 283
- 270
- 250
- Еще 32
- 5271
- 521
- 315
- 250
- 213
- Еще 137
- 98
- 73
- 62
- 58
- 40
- Еще 145
- 6305
- 1802
- 438
- 346
- 14883
- Еще 95
- 55
- 51
- 43
- 35
- 28
- Еще 26
- 143
- 35
- 31
- 30
- 27
- Еще 9
- 235
- 68
- 68
- 55
- 39
- Еще 2
- 7484
- 470
- 341
- 274
- 81
- Еще 17
Цвет — зеленовато-соломенный, с лимонно-изумрудным ободком.
Вкус характеризуется отличной питкостью, яркостью фруктовых оттенков, прохладной минеральностью, сбалансированной кислотностью и долгим, сочным послевкусием.
Яркий аромат соткан оттенками свежего крыжовника, тропических фруктов, хрустящего зеленого яблока, белого инжира, дополненными тонами минералов и пороха.
Идеально в качестве аперитива, а также в паре с зелеными овощами, морепродуктами, козьим сыром или хрустящими салатами.
В 2001 году семья Босман приобрела виноградник в долине Верхний Хемель-ан-Аарде и создала одноименную линейку, которая гармонично дополнила их ассортимент, во всей красоте представив прохладный терруар долины. "Upper Hemel-en-Aarde Valley" Sauvignon Blanc — вино, которое ярко отражает особенности терруара своего происхождения, демонстрируя фруктовые ароматы, сбалансированные кремневыми, ботаническими акцентами, напоминающими финбос. Для создания вина используется виноград сорта Совиньон Блан с добавлением небольшого количества Семильона. Виноградники расположены между полями финбоса и в непосредственной близости от моря. Идеальные типы почвы в сочетании с прохладным бризом создают терруар, способный конкурировать с лучшими в мире. С виноградников открывается вид на залив Уокер, у подножия Вавилонских гор. Совиньон Блан собирается с двух разных участков: Мурази и Вайн Гарден. Семильон поставляется с более высокогорного участка. Охлажденный виноград сортируется вручную, отделяется от гребней и прессуется. Сусло отстаивается в течение ночи, а затем инокулируется и ферментируется при прохладных температурах. Низкий температурный режим обеспечивает комплексный вкус, который развивается в течение длительного периода ферментации. Компоненты смешиваются за два месяца до розлива.
Семья Босман, занимающаяся виноградарством в регионе с 1798 года, является крупнейшим производителем винограда в Южной Африке, в своем питомнике "Lelienfontein Vinegrowers" они возделывают более 7 миллионов лоз ежегодно. Последние 50 лет семья Босман занималась только культивированием винограда, но в 2004 году снова вернулась к коммерческому виноделию. Перемены связаны с приходом к управлению семейным бизнесом нового владельца, представителя восьмого поколения семьи — Петруса Босмана, прошедшего обучение виноделию в погребах Сономы, в США. В 2004 году Петрус получил первый урожай, из которого было изготовлено его первое вино, знаменующее, по словам Петруса «гордое возвращение к нашему винодельческому прошлому. Это вино, верное традициям и отражающее современный опыт, является началом новой захватывающей главы в истории нашей семьи». Петрус Босман в паре с талантливым виноделом Корлеей Фурье создает вина отличного качества. Вина поместья делаются по принципу — «от виноградника — к вину». Отличительными особенностями производимых вин, сделанных из отборного винограда, являются богатство, элегантность и сложность в сочетании с великолепными фруктовыми ароматами. "Chenin Blanc 2009" и "Pinotage 2009" от винодельни Босман входят в Топ-100 лучших вин Южной Африки.
Цвет — зеленовато-соломенный, с лимонно-изумрудным ободком.
Вкус характеризуется отличной питкостью, яркостью фруктовых оттенков, прохладной минеральностью, сбалансированной кислотностью и долгим, сочным послевкусием.
Яркий аромат соткан оттенками свежего крыжовника, тропических фруктов, хрустящего зеленого яблока, белого инжира, дополненными тонами минералов и пороха.
Идеально в качестве аперитива, а также в паре с зелеными овощами, морепродуктами, козьим сыром или хрустящими салатами.
В 2001 году семья Босман приобрела виноградник в долине Верхний Хемель-ан-Аарде и создала одноименную линейку, которая гармонично дополнила их ассортимент, во всей красоте представив прохладный терруар долины. "Upper Hemel-en-Aarde Valley" Sauvignon Blanc — вино, которое ярко отражает особенности терруара своего происхождения, демонстрируя фруктовые ароматы, сбалансированные кремневыми, ботаническими акцентами, напоминающими финбос. Для создания вина используется виноград сорта Совиньон Блан с добавлением небольшого количества Семильона. Виноградники расположены между полями финбоса и в непосредственной близости от моря. Идеальные типы почвы в сочетании с прохладным бризом создают терруар, способный конкурировать с лучшими в мире. С виноградников открывается вид на залив Уокер, у подножия Вавилонских гор. Совиньон Блан собирается с двух разных участков: Мурази и Вайн Гарден. Семильон поставляется с более высокогорного участка. Охлажденный виноград сортируется вручную, отделяется от гребней и прессуется. Сусло отстаивается в течение ночи, а затем инокулируется и ферментируется при прохладных температурах. Низкий температурный режим обеспечивает комплексный вкус, который развивается в течение длительного периода ферментации. Компоненты смешиваются за два месяца до розлива.
Семья Босман, занимающаяся виноградарством в регионе с 1798 года, является крупнейшим производителем винограда в Южной Африке, в своем питомнике "Lelienfontein Vinegrowers" они возделывают более 7 миллионов лоз ежегодно. Последние 50 лет семья Босман занималась только культивированием винограда, но в 2004 году снова вернулась к коммерческому виноделию. Перемены связаны с приходом к управлению семейным бизнесом нового владельца, представителя восьмого поколения семьи — Петруса Босмана, прошедшего обучение виноделию в погребах Сономы, в США. В 2004 году Петрус получил первый урожай, из которого было изготовлено его первое вино, знаменующее, по словам Петруса «гордое возвращение к нашему винодельческому прошлому. Это вино, верное традициям и отражающее современный опыт, является началом новой захватывающей главы в истории нашей семьи». Петрус Босман в паре с талантливым виноделом Корлеей Фурье создает вина отличного качества. Вина поместья делаются по принципу — «от виноградника — к вину». Отличительными особенностями производимых вин, сделанных из отборного винограда, являются богатство, элегантность и сложность в сочетании с великолепными фруктовыми ароматами. "Chenin Blanc 2009" и "Pinotage 2009" от винодельни Босман входят в Топ-100 лучших вин Южной Африки.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Красное вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми бликами обладает букетом, сочетающим в себе тонкие оттенки специй и фруктовые тона, и округлым ягодным вкусом с продолжительным послевкусием. Выдержанное в стальных чанах вино (9 месяцев) прекрасно дополнит вкус и аромат блюд из красного мяса, а также твердых сыров и холодных мясных закусок.
Красное вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми бликами обладает букетом, сочетающим в себе тонкие оттенки специй и фруктовые тона, и округлым ягодным вкусом с продолжительным послевкусием. Выдержанное в стальных чанах вино (9 месяцев) прекрасно дополнит вкус и аромат блюд из красного мяса, а также твердых сыров и холодных мясных закусок.
Итальянское элегантное и необыкновенно тонкое вино, которое щедро демонстрирует нежные тона фиалки, вишнёвой косточки и чернослива с лёгкой перчинкой в изысканном обрамлении шелковистых танинов.
Итальянское элегантное и необыкновенно тонкое вино, которое щедро демонстрирует нежные тона фиалки, вишнёвой косточки и чернослива с лёгкой перчинкой в изысканном обрамлении шелковистых танинов.
Вино блестящего бледно-желтого цвета, демонстрирующее свежий фруктовый аромат и округлый зрелый вкус, сменяемый послевкусием с легкими йодистыми нотами, создано в процессе ферментации при контролируемой температуре и выдержки на осадке в течение 10-12 месяцев. Его можно подавать как аперитив или сочетать с блюдами из белого мяса, рыбы, моллюсков.
Вино блестящего бледно-желтого цвета, демонстрирующее свежий фруктовый аромат и округлый зрелый вкус, сменяемый послевкусием с легкими йодистыми нотами, создано в процессе ферментации при контролируемой температуре и выдержки на осадке в течение 10-12 месяцев. Его можно подавать как аперитив или сочетать с блюдами из белого мяса, рыбы, моллюсков.
К мясу на гриле, пасте, птице и шоколадным десертам подойдет вино интенсивного рубиново-красного цвета со сбалансированным, мягким вкусом с пикантной кислинкой и зрелыми танинами и ароматом, в котором преобладают нотки темного шоколада и красных ягод. В его состав входит виноград Мальбек (70%) и взятые в равных долях сорта Каберне Фран и Пти Вердо.
К мясу на гриле, пасте, птице и шоколадным десертам подойдет вино интенсивного рубиново-красного цвета со сбалансированным, мягким вкусом с пикантной кислинкой и зрелыми танинами и ароматом, в котором преобладают нотки темного шоколада и красных ягод. В его состав входит виноград Мальбек (70%) и взятые в равных долях сорта Каберне Фран и Пти Вердо.
Во время дегустации изящное французское розе светло-розового цвета, созданное из гармонично подобранных между собой сортов винограда, демонстрирует аромат, в котором на первый план выходят оттенки грейпфрута, малины и крыжовника, дополняемые придающими сложность нотками зелени и вишни, и созвучный ему освежающий вкус с приятным послевкусием.
Во время дегустации изящное французское розе светло-розового цвета, созданное из гармонично подобранных между собой сортов винограда, демонстрирует аромат, в котором на первый план выходят оттенки грейпфрута, малины и крыжовника, дополняемые придающими сложность нотками зелени и вишни, и созвучный ему освежающий вкус с приятным послевкусием.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино демонстрирует глубокий насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. Аромат мощный с тонами специй, ванили и дуба. Вино полнотелое и гармоничное, с хорошей структурой и мягкими танинами. Выдержано в дубовых бочках.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино демонстрирует глубокий насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. Аромат мощный с тонами специй, ванили и дуба. Вино полнотелое и гармоничное, с хорошей структурой и мягкими танинами. Выдержано в дубовых бочках.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов. Лёгкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватыми оттенками. Насыщенный, сбалансированный вкус с оттенками желтых фруктов, меда, абрикосов. Лёгкие салаты, рыбные блюда, морепродукты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Вино красное сухое "Букенхётсклуф" (Южная Африка, Прибрежный регион). Виноград: Мальбек, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 14,5%. Южноафриканское вино насыщенного вишнево-красного цвета. Классический острый аромат вина сложен из нот темных фруктов, сливы и кедра. Вкус вина средней насыщенности, очень сложный, с хорошо интегрированными нотами древесины, доступной танинной структурой и затяжным послевкусием.
Вино красное сухое "Букенхётсклуф" (Южная Африка, Прибрежный регион). Виноград: Мальбек, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 14,5%. Южноафриканское вино насыщенного вишнево-красного цвета. Классический острый аромат вина сложен из нот темных фруктов, сливы и кедра. Вкус вина средней насыщенности, очень сложный, с хорошо интегрированными нотами древесины, доступной танинной структурой и затяжным послевкусием.
Французское вино глубокого пурпурно-рубиновго цвета с малиновым оттенком. Притягательный аромат вина демонстрирует ноты маленьких черных фруктов и ягод, штрихи сосновой ветки и нюансы крепко обожженной бочки. Вкус объемный, мягкий, бархатистый с нотами спелой ежевики и черной вишни, долгим финишем с минеральным оттенком.
Французское вино глубокого пурпурно-рубиновго цвета с малиновым оттенком. Притягательный аромат вина демонстрирует ноты маленьких черных фруктов и ягод, штрихи сосновой ветки и нюансы крепко обожженной бочки. Вкус объемный, мягкий, бархатистый с нотами спелой ежевики и черной вишни, долгим финишем с минеральным оттенком.
В состав этого насыщенного по цвету красного вина входят сорта Мерло (50%), Каберне Совиньон (40%) и Каберне Фран (10%), дарящие тонкий букет, чья палитра состоит из оттенков спелых фруктов, сдобренных пряными и дубовыми тонами. Такое вино можно подавать к блюдам с выраженным вкусом: копченостям, ароматным выдержанным сырам и блюдам из красного мяса.
В состав этого насыщенного по цвету красного вина входят сорта Мерло (50%), Каберне Совиньон (40%) и Каберне Фран (10%), дарящие тонкий букет, чья палитра состоит из оттенков спелых фруктов, сдобренных пряными и дубовыми тонами. Такое вино можно подавать к блюдам с выраженным вкусом: копченостям, ароматным выдержанным сырам и блюдам из красного мяса.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2012. Крепость: 13%. Французское сухое вино глубокого рубинового цвета с фруктовым ароматом вишни с нотами лакрицы и ментола, во вкусе сочное и гармоничное.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2012. Крепость: 13%. Французское сухое вино глубокого рубинового цвета с фруктовым ароматом вишни с нотами лакрицы и ментола, во вкусе сочное и гармоничное.
Итальянское вино рубинового цвета. Аромат вина раскрывается тонами вишни и темных ягод, древесными, пряными и цветочными оттенками. У вина сочный, насыщенный вкус с освежающими фруктовыми и древесными оттенками.
Итальянское вино рубинового цвета. Аромат вина раскрывается тонами вишни и темных ягод, древесными, пряными и цветочными оттенками. У вина сочный, насыщенный вкус с освежающими фруктовыми и древесными оттенками.
Вино белое сухое производства "Домен де Бомар" (Франция/Креман де Луар). Виноград: Шардоне, Каберне Фран, Шенен Блан. Роберт Паркер: RP-87. Вайн Спектейтор: WS-86. Крепость: 12%. Французское вино бледно–золотистого цвета с обильными пузырьками. Вкус прямой, открывающий сначала цветочный характер, затем более богатые ноты сорбета, сливочной помадки и крем-соды. Свежее, элегантное вино, с цветочно-персиковыми нюансами. Длительное послевкусие. Отличное соотношение цена/качество.
Вино белое сухое производства "Домен де Бомар" (Франция/Креман де Луар). Виноград: Шардоне, Каберне Фран, Шенен Блан. Роберт Паркер: RP-87. Вайн Спектейтор: WS-86. Крепость: 12%. Французское вино бледно–золотистого цвета с обильными пузырьками. Вкус прямой, открывающий сначала цветочный характер, затем более богатые ноты сорбета, сливочной помадки и крем-соды. Свежее, элегантное вино, с цветочно-персиковыми нюансами. Длительное послевкусие. Отличное соотношение цена/качество.
Вино темно-рубинового цвета. Во вкусе вина проявляются тона спелых красных вишен и слив, которые дополнены нюансами специй, свежих трав и черного перца. В ароматическом букете вина улавливаются фруктово-ягодные тона, которые дополнены привлекательными нюансами специй. Вино хорошо сочетается с самыми разными блюдами, особенно — с жареным мясом, пастой с томатным соусом или сыром Бри, выдержанными сырами, спагетти, стейком из филе, а также с соусом болоньез.
Вино темно-рубинового цвета. Во вкусе вина проявляются тона спелых красных вишен и слив, которые дополнены нюансами специй, свежих трав и черного перца. В ароматическом букете вина улавливаются фруктово-ягодные тона, которые дополнены привлекательными нюансами специй. Вино хорошо сочетается с самыми разными блюдами, особенно — с жареным мясом, пастой с томатным соусом или сыром Бри, выдержанными сырами, спагетти, стейком из филе, а также с соусом болоньез.
Вино белое сухое производства "Альбер Бишо" (Франция, Бургундия, Кот д’Ор). Виноград: Алиготе. Год: 2013. Крепость: 12%. Французское светло-соломенное вино с деликатным ароматом белых цветов и лепестков подсолнуха. На вкус свежее и легкое с тонкими оттенками цитрусовых в послевкусии.
Вино белое сухое производства "Альбер Бишо" (Франция, Бургундия, Кот д’Ор). Виноград: Алиготе. Год: 2013. Крепость: 12%. Французское светло-соломенное вино с деликатным ароматом белых цветов и лепестков подсолнуха. На вкус свежее и легкое с тонкими оттенками цитрусовых в послевкусии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.