Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 5
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-171523
Моя заметка
Вино Вайн Вингс, "Ласточка" Гарнача-Кариньян 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Арагон
Наименование: Wine Wings
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Вино темно-бордового цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с фруктово-бальзамическими акцентами и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом с доминирующими оттенками вишни, клубники и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино отлично гармонирует с блюдами из мяса, дичью и сырами.

О продукте

Бренд "Wine Wings" — новый проект винодельни Игнасио Марин, в который ходят вина, говорящие о своем происхождении и корнях, культуре и традициях новым языком и имеющие привлекательный вид. Благодаря активной энологии на виноградниках, приверженности органическим методам ведения сельского хозяйства и уважению к окружающей среде, вина "Wine Wings" изготавливаются из лучшего, качественного и здорового винограда. Каждое вино бренда сравнивается с каким-то "летающим" существом (животным, птицей, рыбой, насекомым), изображенным на этикетке. Wine Wings, "Swallow" Garnacha-Carignan — красное сухое вино, созданное из винограда сортов Гарнача и Кариньяно разных годов урожая. Округлое, нежное и игривое, как полет ласточки, это вино привлекает легкостью и живостью.Винодельня Игнасио Марин (Ignaсio Marin), названная по имени ее создателя, была основана в 1903 году в самом сердце испанской Кариньены. Вот уже более ста лет каждое поколение семьи Марин вносит свой вклад в развитие фамильного дела. Нынешние представители семьи внедрили современные методы винификации: брожение сусла проходит при контролируемой температуре в стальных цистернах, выдержка вина производится в дубовых бочонках в погребах с разным режимом влажности, погреба для бутилирования оснащены новейшими климатическими системами. Благодаря знаниям, опыту, бережному отношению к традициям и использованию новых технологий, а также внедрению на собственных виноградниках экологических форм ведения сельского хозяйства из-за уважения к природе и в пользу здорового винограда, винодельня Игнасио Марин известна своими великолепными винами по всему миру.

Цена
1,899 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино темно-бордового цвета.

Вкус

Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с фруктово-бальзамическими акцентами и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.

Аромат

Вино обладает элегантным ароматом с доминирующими оттенками вишни, клубники и пряностей.

Гастрономические сочетания

Вино отлично гармонирует с блюдами из мяса, дичью и сырами.

О продукте

Бренд "Wine Wings" — новый проект винодельни Игнасио Марин, в который ходят вина, говорящие о своем происхождении и корнях, культуре и традициях новым языком и имеющие привлекательный вид. Благодаря активной энологии на виноградниках, приверженности органическим методам ведения сельского хозяйства и уважению к окружающей среде, вина "Wine Wings" изготавливаются из лучшего, качественного и здорового винограда. Каждое вино бренда сравнивается с каким-то "летающим" существом (животным, птицей, рыбой, насекомым), изображенным на этикетке. Wine Wings, "Swallow" Garnacha-Carignan — красное сухое вино, созданное из винограда сортов Гарнача и Кариньяно разных годов урожая. Округлое, нежное и игривое, как полет ласточки, это вино привлекает легкостью и живостью.Винодельня Игнасио Марин (Ignaсio Marin), названная по имени ее создателя, была основана в 1903 году в самом сердце испанской Кариньены. Вот уже более ста лет каждое поколение семьи Марин вносит свой вклад в развитие фамильного дела. Нынешние представители семьи внедрили современные методы винификации: брожение сусла проходит при контролируемой температуре в стальных цистернах, выдержка вина производится в дубовых бочонках в погребах с разным режимом влажности, погреба для бутилирования оснащены новейшими климатическими системами. Благодаря знаниям, опыту, бережному отношению к традициям и использованию новых технологий, а также внедрению на собственных виноградниках экологических форм ведения сельского хозяйства из-за уважения к природе и в пользу здорового винограда, винодельня Игнасио Марин известна своими великолепными винами по всему миру.

Арт.: VW-372431
Моя заметка
Вино "Камино дель Боске" Гарнача & Кариньена 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Арагон
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Цвет — вишневый, с темно-бордовыми бликами и ободком.

Вкус

Вкус зрелый, мягкий, с нотами малины, вишни, гвоздики, кардамона, сушеных трав и камней, сочной кислотностью и округлыми танинами, пикантными тонами красных фруктов в долгом, ароматном послевкусии.

Аромат

Винтаж 2019 года имеет листовой аромат с размытыми оттенками помятых яблок и спелых фруктов, некоторыми горьковатыми нотками и землистыми элементами.

Гастрономические сочетания

Отлично звучит в паре с мясными блюдами и пастой.

О продукте

"Camino del Bosque" — фактический адрес винодельни, расположенной на дороге, которая ведет из города в сторону горы. Красное сухое вино "Камино дель Боске" Гарнача & Кариньена демонстрирует винодельческие особенности этого исторического муниципалитета с помощью двух автохтонных сортов. Хотя в купаж входит еще один старинный и практически вымерший, встречающийся только в Кариньене, сорт Видадильо, его относят к Гарначе и знают под именем Гарнача Баста. Приоритет состоит в том, чтобы показать выражение зрелого и хорошо структурированного Гренаша с живостью Кариньяно. Хосе, винодел и владелец винодельни, хочет, чтобы древесина обеспечивала только структуру и тонкость, не влияя на фруктовость. Он пытается восстановить то, что видит в виноградниках, лозах, чтобы получить вино, отражающее землю, на которой оно рождено. Виноградники с лозами возрастом от 35 до 60 лет раскинулись на типичных аллювиальных почвах, преобладающих в Кариньена, очень каменистых, с красной глиной и илом в недрах. В этом районе внутренней Испании, чуть менее чем в 40 минутах езды на юго-юго-восток от Сарагосы, климат определяется как умеренный с заметной тенденцией к континентальному (зима здесь холодная, а лето очень жаркое). Эта континентальность, часто дующие ветры и проливные дожди делают терруар полузасушливым.Ручной сбор винограда сопровождается отбором гроздей. Спонтанное брожение начинается под действием диких дрожжей. Часть винограда винифицируется целыми гроздями. Гарнача ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали, а Кариньяно — в бетонных резервуарах и французских деревянных чанах с минимально инвазивной экстракцией. Открытый вертикальный пресс для плавного прессования помогает отделить сок от мезги. Большая часть вина созревает на протяжении 14 месяцев в деревянных фудрах и бетонных резервуарах, остальная часть — в барриках из французского дуба и глиняных амфорах разного объема. Гомогенизация проходит в чанах из нержавеющей стали на протяжении 8 месяцев, затем вино разливается в бутылки и запечатывается воском.Винтаж 2019 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Berlin Wine Trophy" в 2022 году.

О производителе

Libre y Salvaje — необычная, аутентичная испанская винодельня, расположенная в историческом городе Альмонасид-де-ла-Сьерра (в горном массиве Альгайрен). Этот уникальный анклав характеризуется своими пещерами, горными виноградниками со старыми лозами и органическим сельским хозяйством. Для этой винодельни есть только одно правило: следовать закону природы. Это амбициозный проект Хосе Игнасио Марина, известного винодела из Кариньена, направленный на возрождение потенциала старых виноградников с лозами Гарнача и Кариньено. Восстановление — это суть Libre y Salvaje (Free & Wild). Создание ландшафтных вин, рассказывающих об уникальном терруаре своего происхождения, — страсть Хосе. Хосе практикует минимальное вмешательство для достижения максимальной выразительности. Старая винодельня оснащена естественными пещерами для выдержки вин, где они созревают в оптимальной природной среде. Вина разрабатываются и выдерживаются ремесленными методами в деревянных фудрах, чанах из нержавеющей стали и бетона, больших глиняных кувшинах. Та же философия воплощена в этикетке: простой дизайн основан на правильных элементах, передающих основные характеристики и историю. Несовершенная бумага с деревенской отделкой стремится телепортировать Вас к истокам вин. Восковая капсула придает каждой бутылке уникальный вид, отражая тем самым ремесленные методы изготовления. Приобретая бутылку вина Libre y Salvaje, Вы вносите свой вклад в спасение заброшенных виноградников и поддержание работы многовековых пещер. Вернитесь в прошлое, чтобы заглянуть в будущее, потому что в жизни лучшее всегда свободное и дикое.

Цена
3,099 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — вишневый, с темно-бордовыми бликами и ободком.

Вкус

Вкус зрелый, мягкий, с нотами малины, вишни, гвоздики, кардамона, сушеных трав и камней, сочной кислотностью и округлыми танинами, пикантными тонами красных фруктов в долгом, ароматном послевкусии.

Аромат

Винтаж 2019 года имеет листовой аромат с размытыми оттенками помятых яблок и спелых фруктов, некоторыми горьковатыми нотками и землистыми элементами.

Гастрономические сочетания

Отлично звучит в паре с мясными блюдами и пастой.

О продукте

"Camino del Bosque" — фактический адрес винодельни, расположенной на дороге, которая ведет из города в сторону горы. Красное сухое вино "Камино дель Боске" Гарнача & Кариньена демонстрирует винодельческие особенности этого исторического муниципалитета с помощью двух автохтонных сортов. Хотя в купаж входит еще один старинный и практически вымерший, встречающийся только в Кариньене, сорт Видадильо, его относят к Гарначе и знают под именем Гарнача Баста. Приоритет состоит в том, чтобы показать выражение зрелого и хорошо структурированного Гренаша с живостью Кариньяно. Хосе, винодел и владелец винодельни, хочет, чтобы древесина обеспечивала только структуру и тонкость, не влияя на фруктовость. Он пытается восстановить то, что видит в виноградниках, лозах, чтобы получить вино, отражающее землю, на которой оно рождено. Виноградники с лозами возрастом от 35 до 60 лет раскинулись на типичных аллювиальных почвах, преобладающих в Кариньена, очень каменистых, с красной глиной и илом в недрах. В этом районе внутренней Испании, чуть менее чем в 40 минутах езды на юго-юго-восток от Сарагосы, климат определяется как умеренный с заметной тенденцией к континентальному (зима здесь холодная, а лето очень жаркое). Эта континентальность, часто дующие ветры и проливные дожди делают терруар полузасушливым.Ручной сбор винограда сопровождается отбором гроздей. Спонтанное брожение начинается под действием диких дрожжей. Часть винограда винифицируется целыми гроздями. Гарнача ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали, а Кариньяно — в бетонных резервуарах и французских деревянных чанах с минимально инвазивной экстракцией. Открытый вертикальный пресс для плавного прессования помогает отделить сок от мезги. Большая часть вина созревает на протяжении 14 месяцев в деревянных фудрах и бетонных резервуарах, остальная часть — в барриках из французского дуба и глиняных амфорах разного объема. Гомогенизация проходит в чанах из нержавеющей стали на протяжении 8 месяцев, затем вино разливается в бутылки и запечатывается воском.Винтаж 2019 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Berlin Wine Trophy" в 2022 году.

О производителе

Libre y Salvaje — необычная, аутентичная испанская винодельня, расположенная в историческом городе Альмонасид-де-ла-Сьерра (в горном массиве Альгайрен). Этот уникальный анклав характеризуется своими пещерами, горными виноградниками со старыми лозами и органическим сельским хозяйством. Для этой винодельни есть только одно правило: следовать закону природы. Это амбициозный проект Хосе Игнасио Марина, известного винодела из Кариньена, направленный на возрождение потенциала старых виноградников с лозами Гарнача и Кариньено. Восстановление — это суть Libre y Salvaje (Free & Wild). Создание ландшафтных вин, рассказывающих об уникальном терруаре своего происхождения, — страсть Хосе. Хосе практикует минимальное вмешательство для достижения максимальной выразительности. Старая винодельня оснащена естественными пещерами для выдержки вин, где они созревают в оптимальной природной среде. Вина разрабатываются и выдерживаются ремесленными методами в деревянных фудрах, чанах из нержавеющей стали и бетона, больших глиняных кувшинах. Та же философия воплощена в этикетке: простой дизайн основан на правильных элементах, передающих основные характеристики и историю. Несовершенная бумага с деревенской отделкой стремится телепортировать Вас к истокам вин. Восковая капсула придает каждой бутылке уникальный вид, отражая тем самым ремесленные методы изготовления. Приобретая бутылку вина Libre y Salvaje, Вы вносите свой вклад в спасение заброшенных виноградников и поддержание работы многовековых пещер. Вернитесь в прошлое, чтобы заглянуть в будущее, потому что в жизни лучшее всегда свободное и дикое.

Арт.: VW-372423
Моя заметка
Вино Либре и Сальвахе, Кариньена 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Арагон
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Кариньяно
Крепость: 14%
0.75 л

Цвет

Цвет — глубокий вишневый, с пурпурными бликами.

Вкус

Довольно выразительный фруктовый вкус имеет обильные, пыльные танины, которые усиливают ощущение деревенского стиля. Сочная кислотность поддерживает баланс и сохраняет свежесть. Послевкусие пикантное и выразительно ягодное.

Аромат

Яркий аромат наполнен тонами спелых слив, черешни, пряных ягод, пикантность которым придают цитрусовые штрихи и элементы диких трав.

Гастрономические сочетания

Отлично гармонирует с мясом дичи, бараниной и макаронами.

О продукте

Libre y Salvaje, Carinena — красное сухое вино, которое рождается в месте под названием "Эль Педрегал". Виноградарям приходится тяжело трудиться на этой очень каменистой земле, где большое количество и разнообразие камней даже не позволяет увидеть нижний илисто-глинистый слой почвы. Цель этого вина — показать огромный потенциал сорта Кариньяно, единственного в мире, получившего свое название от места, где он родился. То же имя Кариньена использовалось для обозначения наименования по происхождению в 1932 году наряду с другими, старейшими официально признанными в Испании. Участки расположены на высоте около 650 метров над уровнем моря. Винограднику около 40 лет. Виноград собирается вручную и сразу же отбирается на винограднике. Целые грозди на винодельне проходят 15-часовую холодную мацерацию, затем стебли удаляются и проводят мягкое дробление. Спонтанная ферментация и мягкая экстракция осуществляются при контролируемой температуре. Далее сок отделяется от мезги путем прессования. Выдерживается вино 12 месяцев в деревянном фудре, бетонных емкостях и 500-литровых бочках. Гомогенизация проходит в чанах из нержавеющей стали на протяжении 4 месяцев, затем вино разливается в бутылки и запечатывается воском.

О производителе

Libre y Salvaje — необычная, аутентичная испанская винодельня, расположенная в историческом городе Альмонасид-де-ла-Сьерра (в горном массиве Альгайрен). Этот уникальный анклав характеризуется своими пещерами, горными виноградниками со старыми лозами и органическим сельским хозяйством. Для этой винодельни есть только одно правило: следовать закону природы. Это амбициозный проект Хосе Игнасио Марина, известного винодела из Кариньена, направленный на возрождение потенциала старых виноградников с лозами Гарнача и Кариньено. Восстановление — это суть Libre y Salvaje (Free & Wild). Создание ландшафтных вин, рассказывающих об уникальном терруаре своего происхождения, — страсть Хосе. Хосе практикует минимальное вмешательство для достижения максимальной выразительности. Старая винодельня оснащена естественными пещерами для выдержки вин, где они созревают в оптимальной природной среде. Вина разрабатываются и выдерживаются ремесленными методами в деревянных фудрах, чанах из нержавеющей стали и бетона, больших глиняных кувшинах. Та же философия воплощена в этикетке: простой дизайн основан на правильных элементах, передающих основные характеристики и историю. Несовершенная бумага с деревенской отделкой стремится телепортировать Вас к истокам вин. Восковая капсула придает каждой бутылке уникальный вид, отражая тем самым ремесленные методы изготовления. Приобретая бутылку вина Libre y Salvaje, Вы вносите свой вклад в спасение заброшенных виноградников и поддержание работы многовековых пещер. Вернитесь в прошлое, чтобы заглянуть в будущее, потому что в жизни лучшее всегда свободное и дикое.

Цена
4,430 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — глубокий вишневый, с пурпурными бликами.

Вкус

Довольно выразительный фруктовый вкус имеет обильные, пыльные танины, которые усиливают ощущение деревенского стиля. Сочная кислотность поддерживает баланс и сохраняет свежесть. Послевкусие пикантное и выразительно ягодное.

Аромат

Яркий аромат наполнен тонами спелых слив, черешни, пряных ягод, пикантность которым придают цитрусовые штрихи и элементы диких трав.

Гастрономические сочетания

Отлично гармонирует с мясом дичи, бараниной и макаронами.

О продукте

Libre y Salvaje, Carinena — красное сухое вино, которое рождается в месте под названием "Эль Педрегал". Виноградарям приходится тяжело трудиться на этой очень каменистой земле, где большое количество и разнообразие камней даже не позволяет увидеть нижний илисто-глинистый слой почвы. Цель этого вина — показать огромный потенциал сорта Кариньяно, единственного в мире, получившего свое название от места, где он родился. То же имя Кариньена использовалось для обозначения наименования по происхождению в 1932 году наряду с другими, старейшими официально признанными в Испании. Участки расположены на высоте около 650 метров над уровнем моря. Винограднику около 40 лет. Виноград собирается вручную и сразу же отбирается на винограднике. Целые грозди на винодельне проходят 15-часовую холодную мацерацию, затем стебли удаляются и проводят мягкое дробление. Спонтанная ферментация и мягкая экстракция осуществляются при контролируемой температуре. Далее сок отделяется от мезги путем прессования. Выдерживается вино 12 месяцев в деревянном фудре, бетонных емкостях и 500-литровых бочках. Гомогенизация проходит в чанах из нержавеющей стали на протяжении 4 месяцев, затем вино разливается в бутылки и запечатывается воском.

О производителе

Libre y Salvaje — необычная, аутентичная испанская винодельня, расположенная в историческом городе Альмонасид-де-ла-Сьерра (в горном массиве Альгайрен). Этот уникальный анклав характеризуется своими пещерами, горными виноградниками со старыми лозами и органическим сельским хозяйством. Для этой винодельни есть только одно правило: следовать закону природы. Это амбициозный проект Хосе Игнасио Марина, известного винодела из Кариньена, направленный на возрождение потенциала старых виноградников с лозами Гарнача и Кариньено. Восстановление — это суть Libre y Salvaje (Free & Wild). Создание ландшафтных вин, рассказывающих об уникальном терруаре своего происхождения, — страсть Хосе. Хосе практикует минимальное вмешательство для достижения максимальной выразительности. Старая винодельня оснащена естественными пещерами для выдержки вин, где они созревают в оптимальной природной среде. Вина разрабатываются и выдерживаются ремесленными методами в деревянных фудрах, чанах из нержавеющей стали и бетона, больших глиняных кувшинах. Та же философия воплощена в этикетке: простой дизайн основан на правильных элементах, передающих основные характеристики и историю. Несовершенная бумага с деревенской отделкой стремится телепортировать Вас к истокам вин. Восковая капсула придает каждой бутылке уникальный вид, отражая тем самым ремесленные методы изготовления. Приобретая бутылку вина Libre y Salvaje, Вы вносите свой вклад в спасение заброшенных виноградников и поддержание работы многовековых пещер. Вернитесь в прошлое, чтобы заглянуть в будущее, потому что в жизни лучшее всегда свободное и дикое.

Арт.: VW-379969
Моя заметка
Вино "Эль Нивель" Гарнача-Кариньена 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Арагон
Наименование: El Nivel
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0.75 л

Цвет

Цвет — темно-пурпурный.

Вкус

Вкус полнотелый, живой, округлый, с элегантными танинами, бархатистой текстурой и долгим, сухим, роскошно пряным послевкусием.

Аромат

Сложный и богатый аромат соткан оттенками пряностей, бальзамико, благородной древесины, какао и кожи.

Гастрономические сочетания

Отлично дополнит широкий спектр мясных блюд и различные сыры.

О продукте

"El Nivel" — это линейка высококачественных испанских вин, на что и намекает ее название. "Эль Нивель" в переводе с испанского языка означает "высота, уровень". Таким образом хозяйство Luis Marin обозначает высокое качество своих вин. Уникальный терруар, исключительные лозы, инновационные методы и древние традиции — это "El Nivel"!"El Nivel" Garnacha-Carinena — знаковое вино линейки, жизнь которому дают более чем 100-летние лозы хозяйства, высаженные еще в 1903 году самим основателем Игнасио Марин. Компания гордится этими старинными лозами и на протяжении столетия заботится о самом дорогом участке поместья, отдавая предпочтение качеству, а не количеству. Виноград выращивается в Энсинакорба, в испанском муниципалитете провинции Сарагоса, в Арагоне. Лозы высажены на высоте 800 метров над уровнем моря, на преимущественно каменистых почвах. Виноград собирается достаточно поздно вручную и тщательно сортируется. Примечательно, что сбор урожая проводится в ночное время суток, когда температура воздуха более низкая. Благодаря тому, что виноград удается доставить на винодельню свежим и холодным, появляется возможность для проведения медленной и сбалансированной мацерации в целых ягодах (карбоническая мацерация). Длительное и спокойное брожение охлажденных ягод позволяет сохранить всю ценность и уникальность сконцентрированных внутри плодов элементов. Выдерживается вино в барриках на протяжении 12 месяцев.

О производителе

Bodegas Luis Marin Pardos — это семейное предприятие, основанное как винодельня в 1903 году, но семейные винные традиции которого восходят к началу XIX века. Бодегас Луис Марин Пардос является крупнейшей частной винодельней в Carinena DO и второй старейшей винодельней во всей Испании. Семья Марин посадила виноградники много лет назад. Их мудрость, целеустремленность и преданность делу представляют душу вин и формируют суть, которой дышит винодельня. Виноградники с крутыми склонами расположены на высоте, превышающей 800 метров над уровнем моря. Луис Марин занимает постоянную "почетную" должность в совете директоров DOP Carinena. Луис Марин Риос был пионером в экспорте в такие страны, как Китай и европейские сети супермаркетов, а также в том, как мы понимаем винодельни на сегодняшний день. Обладая отличным коммерческим видением, он управлял бизнесом, адаптируясь к запросам самых требовательных рынков мира. Риос стал настоящим примером борьбы, упорства и доброго труда. Даже сегодня компания продолжает рассчитывать на его мудрые советы. На сегодняшний день активное участие в жизни винодельни принимает Луис Марин Пардос. Он приобрел всю винодельню Игнасио Марин, переименованную в Luis Marin Winery. Предприятия, включая площади для производства и выдержки, а также собственные виноградники имеют сертификаты качества и квалифицированную команду. Пардос — университетский юрист со степенью MBA. Он с гордостью получает наследие прошлого, виноградники и знания, которые можно продемонстрировать миру. Винодельня и команда гордятся тем, что сотрудничают с ним с 2008 года.

Цена
4,850 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Цвет — темно-пурпурный.

Вкус

Вкус полнотелый, живой, округлый, с элегантными танинами, бархатистой текстурой и долгим, сухим, роскошно пряным послевкусием.

Аромат

Сложный и богатый аромат соткан оттенками пряностей, бальзамико, благородной древесины, какао и кожи.

Гастрономические сочетания

Отлично дополнит широкий спектр мясных блюд и различные сыры.

О продукте

"El Nivel" — это линейка высококачественных испанских вин, на что и намекает ее название. "Эль Нивель" в переводе с испанского языка означает "высота, уровень". Таким образом хозяйство Luis Marin обозначает высокое качество своих вин. Уникальный терруар, исключительные лозы, инновационные методы и древние традиции — это "El Nivel"!"El Nivel" Garnacha-Carinena — знаковое вино линейки, жизнь которому дают более чем 100-летние лозы хозяйства, высаженные еще в 1903 году самим основателем Игнасио Марин. Компания гордится этими старинными лозами и на протяжении столетия заботится о самом дорогом участке поместья, отдавая предпочтение качеству, а не количеству. Виноград выращивается в Энсинакорба, в испанском муниципалитете провинции Сарагоса, в Арагоне. Лозы высажены на высоте 800 метров над уровнем моря, на преимущественно каменистых почвах. Виноград собирается достаточно поздно вручную и тщательно сортируется. Примечательно, что сбор урожая проводится в ночное время суток, когда температура воздуха более низкая. Благодаря тому, что виноград удается доставить на винодельню свежим и холодным, появляется возможность для проведения медленной и сбалансированной мацерации в целых ягодах (карбоническая мацерация). Длительное и спокойное брожение охлажденных ягод позволяет сохранить всю ценность и уникальность сконцентрированных внутри плодов элементов. Выдерживается вино в барриках на протяжении 12 месяцев.

О производителе

Bodegas Luis Marin Pardos — это семейное предприятие, основанное как винодельня в 1903 году, но семейные винные традиции которого восходят к началу XIX века. Бодегас Луис Марин Пардос является крупнейшей частной винодельней в Carinena DO и второй старейшей винодельней во всей Испании. Семья Марин посадила виноградники много лет назад. Их мудрость, целеустремленность и преданность делу представляют душу вин и формируют суть, которой дышит винодельня. Виноградники с крутыми склонами расположены на высоте, превышающей 800 метров над уровнем моря. Луис Марин занимает постоянную "почетную" должность в совете директоров DOP Carinena. Луис Марин Риос был пионером в экспорте в такие страны, как Китай и европейские сети супермаркетов, а также в том, как мы понимаем винодельни на сегодняшний день. Обладая отличным коммерческим видением, он управлял бизнесом, адаптируясь к запросам самых требовательных рынков мира. Риос стал настоящим примером борьбы, упорства и доброго труда. Даже сегодня компания продолжает рассчитывать на его мудрые советы. На сегодняшний день активное участие в жизни винодельни принимает Луис Марин Пардос. Он приобрел всю винодельню Игнасио Марин, переименованную в Luis Marin Winery. Предприятия, включая площади для производства и выдержки, а также собственные виноградники имеют сертификаты качества и квалифицированную команду. Пардос — университетский юрист со степенью MBA. Он с гордостью получает наследие прошлого, виноградники и знания, которые можно продемонстрировать миру. Винодельня и команда гордятся тем, что сотрудничают с ним с 2008 года.

Арт.: VW-379977
Моя заметка
Вино "Эль Нивель" Гарнача-Кариньена Мультивинтаж 0.75 л
Тип: Вино
Страна: Испания
Регион: Арагон
Наименование: El Nivel
Цвет: Красное
Сахар: Сухое

Цвет

Потрясающе глубокий красный цвет.

Вкус

Вкус элегантный, структурированный, выразительно фруктовый, с прохладной минеральной составляющей и прекрасно интегрированными танинами. В долгом послевкусии угадывается оттенок ванили.

Аромат

Богатый аромат манит тонами спелых красных фруктов, ванили, специй, кокоса и карамели, дополненными оттенками бальзамико и дуба.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать к мясным блюдам, жареной птице и твердым сырам.

О продукте

"El Nivel" — это линейка высококачественных испанских вин, на что и намекает ее название. "Эль Нивель" в переводе с испанского языка означает "высота, уровень". Таким образом хозяйство Luis Marin обозначает высокое качество своих вин. Уникальный терруар, исключительные лозы, инновационные методы и древние традиции — это "El Nivel"!"El Nivel" Garnacha-Carinena Multivintage — уникальное мультивинтажное красное сухое вино, в производстве которого использовали виноград сорта Кариньено 2020 года урожая и Гарнача 2021 года урожая. Виноград выращивается в Энсинакорба, в испанском муниципалитете провинции Сарагоса, в Арагоне. Лозы высажены на высоте 800 метров над уровнем моря, на преимущественно каменистых почвах. Средний возраст виноградных лоз превышает 75 лет. Сбор урожая обычно проходит во вторую неделю сентября. На винодельне проводятся 4-дневная холодная мацерация и ферментация при строго контролируемой температуре около 25 °С. Далее вина выдерживаются в обновленных французских бочках по 9 месяцев и смешиваются.

О производителе

Bodegas Luis Marin Pardos — это семейное предприятие, основанное как винодельня в 1903 году, но семейные винные традиции которого восходят к началу XIX века. Бодегас Луис Марин Пардос является крупнейшей частной винодельней в Carinena DO и второй старейшей винодельней во всей Испании. Семья Марин посадила виноградники много лет назад. Их мудрость, целеустремленность и преданность делу представляют душу вин и формируют суть, которой дышит винодельня. Виноградники с крутыми склонами расположены на высоте, превышающей 800 метров над уровнем моря. Луис Марин занимает постоянную "почетную" должность в совете директоров DOP Carinena. Луис Марин Риос был пионером в экспорте в такие страны, как Китай и европейские сети супермаркетов, а также в том, как мы понимаем винодельни на сегодняшний день. Обладая отличным коммерческим видением, он управлял бизнесом, адаптируясь к запросам самых требовательных рынков мира. Риос стал настоящим примером борьбы, упорства и доброго труда. Даже сегодня компания продолжает рассчитывать на его мудрые советы. На сегодняшний день активное участие в жизни винодельни принимает Луис Марин Пардос. Он приобрел всю винодельню Игнасио Марин, переименованную в Luis Marin Winery. Предприятия, включая площади для производства и выдержки, а также собственные виноградники имеют сертификаты качества и квалифицированную команду. Пардос — университетский юрист со степенью MBA. Он с гордостью получает наследие прошлого, виноградники и знания, которые можно продемонстрировать миру. Винодельня и команда гордятся тем, что сотрудничают с ним с 2008 года.

Цвет

Потрясающе глубокий красный цвет.

Вкус

Вкус элегантный, структурированный, выразительно фруктовый, с прохладной минеральной составляющей и прекрасно интегрированными танинами. В долгом послевкусии угадывается оттенок ванили.

Аромат

Богатый аромат манит тонами спелых красных фруктов, ванили, специй, кокоса и карамели, дополненными оттенками бальзамико и дуба.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать к мясным блюдам, жареной птице и твердым сырам.

О продукте

"El Nivel" — это линейка высококачественных испанских вин, на что и намекает ее название. "Эль Нивель" в переводе с испанского языка означает "высота, уровень". Таким образом хозяйство Luis Marin обозначает высокое качество своих вин. Уникальный терруар, исключительные лозы, инновационные методы и древние традиции — это "El Nivel"!"El Nivel" Garnacha-Carinena Multivintage — уникальное мультивинтажное красное сухое вино, в производстве которого использовали виноград сорта Кариньено 2020 года урожая и Гарнача 2021 года урожая. Виноград выращивается в Энсинакорба, в испанском муниципалитете провинции Сарагоса, в Арагоне. Лозы высажены на высоте 800 метров над уровнем моря, на преимущественно каменистых почвах. Средний возраст виноградных лоз превышает 75 лет. Сбор урожая обычно проходит во вторую неделю сентября. На винодельне проводятся 4-дневная холодная мацерация и ферментация при строго контролируемой температуре около 25 °С. Далее вина выдерживаются в обновленных французских бочках по 9 месяцев и смешиваются.

О производителе

Bodegas Luis Marin Pardos — это семейное предприятие, основанное как винодельня в 1903 году, но семейные винные традиции которого восходят к началу XIX века. Бодегас Луис Марин Пардос является крупнейшей частной винодельней в Carinena DO и второй старейшей винодельней во всей Испании. Семья Марин посадила виноградники много лет назад. Их мудрость, целеустремленность и преданность делу представляют душу вин и формируют суть, которой дышит винодельня. Виноградники с крутыми склонами расположены на высоте, превышающей 800 метров над уровнем моря. Луис Марин занимает постоянную "почетную" должность в совете директоров DOP Carinena. Луис Марин Риос был пионером в экспорте в такие страны, как Китай и европейские сети супермаркетов, а также в том, как мы понимаем винодельни на сегодняшний день. Обладая отличным коммерческим видением, он управлял бизнесом, адаптируясь к запросам самых требовательных рынков мира. Риос стал настоящим примером борьбы, упорства и доброго труда. Даже сегодня компания продолжает рассчитывать на его мудрые советы. На сегодняшний день активное участие в жизни винодельни принимает Луис Марин Пардос. Он приобрел всю винодельню Игнасио Марин, переименованную в Luis Marin Winery. Предприятия, включая площади для производства и выдержки, а также собственные виноградники имеют сертификаты качества и квалифицированную команду. Пардос — университетский юрист со степенью MBA. Он с гордостью получает наследие прошлого, виноградники и знания, которые можно продемонстрировать миру. Винодельня и команда гордятся тем, что сотрудничают с ним с 2008 года.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик