Вино Azienda Vitivinicola Duemani, Qericot, Monte Bello и Sovex Woltner/Sovex GrandsChateaux (Азьенда Витивиникола Дуемани, Жерико, Monte Bello и Sovex Woltner/Sovex GrandsChateaux) Каберне Фран, Мцване, Сенсо и Марсан
Выберите фильтры
- 38
- 38
- 19
- 14
- 5
- 17
- 14
- 5
- 1
- 1
- Еще 4
- 14
- 12
- 7
- 62
- 58
- Еще 95
- 38
- 51
- 46
- 16
- 4
- Еще 7
- 1
- 1
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 18
- 9
- 4
- 3
- 2
- Еще 2
В составе вина темного рубинового цвета преобладает виноград Мерло (90%), к которому добавлено еще три сорта. После года, проведенного в дубовых, в том числе новых (50%), барриках, это вино демонстрирует сложный вкус, на смену которому приходит долгое послевкусие, и аромат, сочетающий в себе оттенки красных и черных ягод с дымными и ванильными нотками.
В составе вина темного рубинового цвета преобладает виноград Мерло (90%), к которому добавлено еще три сорта. После года, проведенного в дубовых, в том числе новых (50%), барриках, это вино демонстрирует сложный вкус, на смену которому приходит долгое послевкусие, и аромат, сочетающий в себе оттенки красных и черных ягод с дымными и ванильными нотками.
Итальянское вино обладает плотным, насыщенным цветом с фиолетовыми отблесками. Насыщенный аромат вина раскрывается нотами розмарина, оливкового масла, каперсов и дикого шалфея. Богатый, бархатистый вкус вина, с шелковистыми танинами, хорошей структурой, нотами сливы, земли, кожи, смолы, черники, черной вишни и долгим послевкусием с нюансами мяты и эвкалипта.
Итальянское вино обладает плотным, насыщенным цветом с фиолетовыми отблесками. Насыщенный аромат вина раскрывается нотами розмарина, оливкового масла, каперсов и дикого шалфея. Богатый, бархатистый вкус вина, с шелковистыми танинами, хорошей структурой, нотами сливы, земли, кожи, смолы, черники, черной вишни и долгим послевкусием с нюансами мяты и эвкалипта.
Итальянское вино обладает плотным, насыщенным цветом с фиолетовыми отблесками. Насыщенный аромат вина раскрывается нотами розмарина, оливкового масла, каперсов и дикого шалфея. Богатый, бархатистый вкус вина, с шелковистыми танинами, хорошей структурой, нотами сливы, земли, кожи, смолы, черники, черной вишни и долгим послевкусием с нюансами мяты и эвкалипта.
Итальянское вино обладает плотным, насыщенным цветом с фиолетовыми отблесками. Насыщенный аромат вина раскрывается нотами розмарина, оливкового масла, каперсов и дикого шалфея. Богатый, бархатистый вкус вина, с шелковистыми танинами, хорошей структурой, нотами сливы, земли, кожи, смолы, черники, черной вишни и долгим послевкусием с нюансами мяты и эвкалипта.
Вино насыщенного и глубокого гранатового оттенка с рубиновыми бликами год выдерживается в дубовых барриках, чтобы обрести аромат спелых фруктов и округлый вкус с гармоничными, прекрасно сбалансированными танинами, нотками фруктов и продолжительным послевкусием. Такое вино подают с выдержанными сырами, колбасами, паштетами и мясными блюдами.
Вино насыщенного и глубокого гранатового оттенка с рубиновыми бликами год выдерживается в дубовых барриках, чтобы обрести аромат спелых фруктов и округлый вкус с гармоничными, прекрасно сбалансированными танинами, нотками фруктов и продолжительным послевкусием. Такое вино подают с выдержанными сырами, колбасами, паштетами и мясными блюдами.
Вино красивого темно-рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
Вино восхищает своей глубиной, элегантностью и гармоничностью. Сложный, плотный, немного сладковатый вкус с хорошей кислотностью и бархатистыми танинами дарит изобилие ярких фруктово-ягодных оттенков и оставляет длительное приятное послевкусие.
После непродолжительной аэрации вино раскрывается богатым букетом с насыщенными ароматами черной смородины, черники и ежевики, которые дополняются изящными нотками пряных трав, черного перца, папоротника и табака. В более зрелом вине появляются нюансы гумуса и бальзамико.
Вино предпочтительно подавать к дичи и изысканным блюдам из красного мяса. Оно отменно сочетается с приготовленной на гриле говядиной или телятиной, макаронными изделиями с мясом и соусом, а также со зрелыми сырами.
Вино красивого темно-рубинового цвета с фиолетовым отблеском.
Вино восхищает своей глубиной, элегантностью и гармоничностью. Сложный, плотный, немного сладковатый вкус с хорошей кислотностью и бархатистыми танинами дарит изобилие ярких фруктово-ягодных оттенков и оставляет длительное приятное послевкусие.
После непродолжительной аэрации вино раскрывается богатым букетом с насыщенными ароматами черной смородины, черники и ежевики, которые дополняются изящными нотками пряных трав, черного перца, папоротника и табака. В более зрелом вине появляются нюансы гумуса и бальзамико.
Вино предпочтительно подавать к дичи и изысканным блюдам из красного мяса. Оно отменно сочетается с приготовленной на гриле говядиной или телятиной, макаронными изделиями с мясом и соусом, а также со зрелыми сырами.
Гранатово-красное сухое вино со сбалансированным фруктовым вкусом с бархатистыми, мягкими танинами, выразительным ароматом с вишневыми и черносмородиновыми оттенками и приятным послевкусием. Вино, от года до 15 месяцев проведшее в дубовых барриках, из которых 25% новые, можно подавать к блюдам, приготовленным из мяса и дичи, а также к сырам.
Гранатово-красное сухое вино со сбалансированным фруктовым вкусом с бархатистыми, мягкими танинами, выразительным ароматом с вишневыми и черносмородиновыми оттенками и приятным послевкусием. Вино, от года до 15 месяцев проведшее в дубовых барриках, из которых 25% новые, можно подавать к блюдам, приготовленным из мяса и дичи, а также к сырам.
Пурпурное с рубиновым оттенком вино не протяжении года выдерживалось в барриках. Чтобы в нем наиболее полно раскрылся свежий аромат малины, лесных орешков и лакрицы и характерный богатый вкус с хорошо ощутимыми, гладкими танинами и переходящими в продолжительное послевкусие дубовыми тонами, рекомендуется подавать вино при температуре 16°-18°С.
Пурпурное с рубиновым оттенком вино не протяжении года выдерживалось в барриках. Чтобы в нем наиболее полно раскрылся свежий аромат малины, лесных орешков и лакрицы и характерный богатый вкус с хорошо ощутимыми, гладкими танинами и переходящими в продолжительное послевкусие дубовыми тонами, рекомендуется подавать вино при температуре 16°-18°С.
К жареному на гриле мясу, зрелым сырам и ребрышкам подойдет вино, обладающее потенциалом хранения от 10 до 25 лет, в котором ощущается интенсивный, богатый вкус с приятной мягкой кислотностью, шелковистыми танинами, тонами тостов и черных ягод, бархатистым послевкусием и элегантным черносмородиновым ароматом, дополненным нотами душистых специй.
К жареному на гриле мясу, зрелым сырам и ребрышкам подойдет вино, обладающее потенциалом хранения от 10 до 25 лет, в котором ощущается интенсивный, богатый вкус с приятной мягкой кислотностью, шелковистыми танинами, тонами тостов и черных ягод, бархатистым послевкусием и элегантным черносмородиновым ароматом, дополненным нотами душистых специй.
От 16 до 18 месяцев вино яркого рубинового цвета выдерживалось в дубовых бочках, 80% которых ежегодно обновлялись. Так оно обрело баланс, аромат, наполненный оттенками засахаренных плодов сливы и черной смородины, сдобренный животными, табачными, пряными и шоколадными тонами, и полнотелый вкус с бархатистыми танинами и элегантным послевкусием.
От 16 до 18 месяцев вино яркого рубинового цвета выдерживалось в дубовых бочках, 80% которых ежегодно обновлялись. Так оно обрело баланс, аромат, наполненный оттенками засахаренных плодов сливы и черной смородины, сдобренный животными, табачными, пряными и шоколадными тонами, и полнотелый вкус с бархатистыми танинами и элегантным послевкусием.
Вина глубокого рубинового цвета с темно-бордовыми отблесками.
Вино имеет насыщенный, ярким вкус, наполненный оттенками красных и черных фруктов.
В аромате вина прослеживаются ягодные тона, ограненные легкими нотками специй.
Вино прекрасно сочетается с пернатой дичью, красным мясом, мясными закусками и сырами.
Вина глубокого рубинового цвета с темно-бордовыми отблесками.
Вино имеет насыщенный, ярким вкус, наполненный оттенками красных и черных фруктов.
В аромате вина прослеживаются ягодные тона, ограненные легкими нотками специй.
Вино прекрасно сочетается с пернатой дичью, красным мясом, мясными закусками и сырами.
Вино насыщенного, красивого бордово-красного цвета.
Элегантное, хорошо структурированное вино с оттенками спелых сочных фруктов.
В аромате вина, который прекрасно дополняет его вкус, доминируют яркие отголоски фруктов.
Вино рекомендуется подавать к дичи, мясным блюдам и сырам.
Вино насыщенного, красивого бордово-красного цвета.
Элегантное, хорошо структурированное вино с оттенками спелых сочных фруктов.
В аромате вина, который прекрасно дополняет его вкус, доминируют яркие отголоски фруктов.
Вино рекомендуется подавать к дичи, мясным блюдам и сырам.
Вина глубокого рубинового цвета с темно-бордовыми отблесками.
Вино имеет насыщенный, ярким вкус, наполненный оттенками красных и черных фруктов.
В аромате вина прослеживаются ягодные тона, ограненные легкими нотками специй и дымка.
Вино прекрасно сочетается с пернатой дичью, красным мясом, мясными закусками и сырами.
Вина глубокого рубинового цвета с темно-бордовыми отблесками.
Вино имеет насыщенный, ярким вкус, наполненный оттенками красных и черных фруктов.
В аромате вина прослеживаются ягодные тона, ограненные легкими нотками специй и дымка.
Вино прекрасно сочетается с пернатой дичью, красным мясом, мясными закусками и сырами.
Вино глубокого рубинового цвета с темно-бордовыми отблесками.
Вино имеет насыщенный, яркий вкус, наполненный оттенками красных и черных фруктов.
В аромате вина прослеживаются ягодные тона, ограненные легкими нотками специй.
Вино прекрасно сочетается с пернатой дичью, красным мясом, мясными закусками и сырами.
Вино глубокого рубинового цвета с темно-бордовыми отблесками.
Вино имеет насыщенный, яркий вкус, наполненный оттенками красных и черных фруктов.
В аромате вина прослеживаются ягодные тона, ограненные легкими нотками специй.
Вино прекрасно сочетается с пернатой дичью, красным мясом, мясными закусками и сырами.
Вино насыщенного, красивого бордово-красного цвета.
Элегантное, хорошо структурированное вино с оттенками спелых сочных фруктов во вкусе. Сильные танины отлично сбалансированы.
В аромате вина, который прекрасно дополняет его вкус, доминируют яркие отголоски фруктов.
Вино рекомендуется подавать к дичи, мясным блюдам и сырам.
Вино насыщенного, красивого бордово-красного цвета.
Элегантное, хорошо структурированное вино с оттенками спелых сочных фруктов во вкусе. Сильные танины отлично сбалансированы.
В аромате вина, который прекрасно дополняет его вкус, доминируют яркие отголоски фруктов.
Вино рекомендуется подавать к дичи, мясным блюдам и сырам.
Вино глубокого фиолетового цвета.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, свежий, с яркой, но не агрессивной танинной структурой и гармоничным послевкусием.
Вино обладает приятным изысканным ароматом.
Вино рекомендуется подавать к ягненку или филе миньон в перечном соусе в сопровождении сезонного овощного гратена, а также к сырам.
Вино глубокого фиолетового цвета.
Вкус вина мягкий, сбалансированный, свежий, с яркой, но не агрессивной танинной структурой и гармоничным послевкусием.
Вино обладает приятным изысканным ароматом.
Вино рекомендуется подавать к ягненку или филе миньон в перечном соусе в сопровождении сезонного овощного гратена, а также к сырам.
Вино насыщенного темно-бордового цвета.
Легкое, округлое, немного маслянистое вино с оттенками сухофруктов, смородиновых листьев и тёмных цветов во вкусе. Послевкусие средней длины, приятное, с ягодными нюансами.
Аромат вина сплетен из ноток чернослива и листьев черной смородины, плавно уступающих место малиновым полутонам.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, особенно красного, мясными закусками, пернатой дичью и сырами.
Вино насыщенного темно-бордового цвета.
Легкое, округлое, немного маслянистое вино с оттенками сухофруктов, смородиновых листьев и тёмных цветов во вкусе. Послевкусие средней длины, приятное, с ягодными нюансами.
Аромат вина сплетен из ноток чернослива и листьев черной смородины, плавно уступающих место малиновым полутонам.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из мяса, особенно красного, мясными закусками, пернатой дичью и сырами.
Вино темно-красного, почти черного цвета.
Chateau Tour la Verite, 2011 демонстрирует элегантный фруктовый вкус с округлой структурой танинов и гармоничным финалом.
Вино обладает ярким пряно-фруктовым ароматом.
Вино подается к мясу и дичи, хорошо сочетается с мясными закусками и сырами.
Вино темно-красного, почти черного цвета.
Chateau Tour la Verite, 2011 демонстрирует элегантный фруктовый вкус с округлой структурой танинов и гармоничным финалом.
Вино обладает ярким пряно-фруктовым ароматом.
Вино подается к мясу и дичи, хорошо сочетается с мясными закусками и сырами.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с мягкими и гармоничными танинами и приятным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами красных ягод и фруктов.
Вино превосходно сочетается с нежной говяжьей вырезкой с луком, приготовленной на гриле, мясным бургундским фондю, холодными закусками и сырами.
Вино рубинового цвета.
Вкус вина округлый, сбалансированный, с мягкими и гармоничными танинами и приятным послевкусием.
Аромат вина наполнен тонами красных ягод и фруктов.
Вино превосходно сочетается с нежной говяжьей вырезкой с луком, приготовленной на гриле, мясным бургундским фондю, холодными закусками и сырами.
Вино красно-рубинового цвета.
Мягкий вкус вина обладает округлыми танинами, нотками пряностей и трюфелей, оригинальным фруктовым послевкусием.
Яркий фруктовый аромат вина содержит оттенки чернослива и сухофруктов.
Вино будет отлично сочетаться с ягнятиной, говядиной, уткой, сырами.
Вино красно-рубинового цвета.
Мягкий вкус вина обладает округлыми танинами, нотками пряностей и трюфелей, оригинальным фруктовым послевкусием.
Яркий фруктовый аромат вина содержит оттенки чернослива и сухофруктов.
Вино будет отлично сочетаться с ягнятиной, говядиной, уткой, сырами.
Вино насыщенного красного цвета с фиолетовым отливом.
Вкус вина сбалансированный, округлый, с мягкими танинами и длительным послевкусием с нотами черной смородины.
Вино обладает ярким ароматом с нотами фруктов и специй.
Вино подается к мясу и дичи, хорошо сочетается с мясными закусками, тушеными овощами и сырами.
Вино насыщенного красного цвета с фиолетовым отливом.
Вкус вина сбалансированный, округлый, с мягкими танинами и длительным послевкусием с нотами черной смородины.
Вино обладает ярким ароматом с нотами фруктов и специй.
Вино подается к мясу и дичи, хорошо сочетается с мясными закусками, тушеными овощами и сырами.
Вино привлекает красивым интенсивным красным цветом.
Вино обладает сбалансированным, гармоничным, ярким вкусом с длительным, приятным послевкусием.
В аромате вина преобладают нотки красных фруктов.
Вино составит отличную компанию жареной баранине, блюдам из ягнятины и говядины и сырам.
Вино привлекает красивым интенсивным красным цветом.
Вино обладает сбалансированным, гармоничным, ярким вкусом с длительным, приятным послевкусием.
В аромате вина преобладают нотки красных фруктов.
Вино составит отличную компанию жареной баранине, блюдам из ягнятины и говядины и сырам.
Чтобы получить это вино, использовалась выдержка в бетонных (40%) и деревянных емкостях (30%) и барриках (30%). У вина насыщенный и яркий фруктовый аромат и вкус с устойчивым послевкусием и танинной структурой. Охлажденное примерно до 16°-18°С темно-гранатовое вино сочетается с сырами, горячими закусками, свининой и разными копчеными блюдами.
Чтобы получить это вино, использовалась выдержка в бетонных (40%) и деревянных емкостях (30%) и барриках (30%). У вина насыщенный и яркий фруктовый аромат и вкус с устойчивым послевкусием и танинной структурой. Охлажденное примерно до 16°-18°С темно-гранатовое вино сочетается с сырами, горячими закусками, свининой и разными копчеными блюдами.
Вино имеет насыщенный блестящий цвет.
Полнотелое во вкусе вино, с хорошо интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает комплексным ароматом с нотками ежевики, черной смородины, оттенками специй, лакрицы и горького шоколада.
Вино хорошо подойдет к мясным блюдам и сырам.
История компании Ridge Vineyards началась в далеком 1885 году, когда врач Osea Perrone, иммигрант из Италии, купил 180 акров земли в горах Санта Круз, на склонах вершины Monte Bello Ridge разбил трехуровневые террасы и высадил виноград. Винодельня была построена здесь же из природного известняка. После отмены Сухого закона в 1940 году винодельню и виноградники выкупил Уильям Шорт, а в начале 60-х годов поместье приобрели новые владельцы – Дейв Беньон и его партнеры. Сегодня используемое оборудование не идет ни в какое сравнение с теми простыми устройствами, что были раньше, но в Ridge Vineyards продолжают придерживаться традиционных методов виноделия. Monte Bello является одним из лучших вин Калифорнии нашего времени. Виноград для него собирается в момент оптимальной зрелости, все сорта винифицируются раздельно. Ферментация осуществляется в небольших емкостях, проводится ремонтаж. Малолактическая ферментация проходит сразу после алкогольной. Затем следует выдержка в течение 18 месяцев в новом дубе (97% американский, 3% французский). В результате чего получается мощное, насыщенное, выдержанное в дубе вино с превосходным вкусом.
Вино имеет насыщенный блестящий цвет.
Полнотелое во вкусе вино, с хорошо интегрированными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино обладает комплексным ароматом с нотками ежевики, черной смородины, оттенками специй, лакрицы и горького шоколада.
Вино хорошо подойдет к мясным блюдам и сырам.
История компании Ridge Vineyards началась в далеком 1885 году, когда врач Osea Perrone, иммигрант из Италии, купил 180 акров земли в горах Санта Круз, на склонах вершины Monte Bello Ridge разбил трехуровневые террасы и высадил виноград. Винодельня была построена здесь же из природного известняка. После отмены Сухого закона в 1940 году винодельню и виноградники выкупил Уильям Шорт, а в начале 60-х годов поместье приобрели новые владельцы – Дейв Беньон и его партнеры. Сегодня используемое оборудование не идет ни в какое сравнение с теми простыми устройствами, что были раньше, но в Ridge Vineyards продолжают придерживаться традиционных методов виноделия. Monte Bello является одним из лучших вин Калифорнии нашего времени. Виноград для него собирается в момент оптимальной зрелости, все сорта винифицируются раздельно. Ферментация осуществляется в небольших емкостях, проводится ремонтаж. Малолактическая ферментация проходит сразу после алкогольной. Затем следует выдержка в течение 18 месяцев в новом дубе (97% американский, 3% французский). В результате чего получается мощное, насыщенное, выдержанное в дубе вино с превосходным вкусом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.