Вино Барбера, Фернау Пиреш, Каберне Фран, Кроатина, Рондинелла и Вионье
Выберите фильтры
- 8922
- 1218
- 432
- 15
- 9672
- 719
- 144
- 83
- 4979
- 3736
- 303
- 255
- 236
- Еще 30
- 3894
- 1894
- 904
- 575
- 431
- Еще 145
- 62
- 58
- 54
- 49
- 42
- Еще 145
- 6301
- 1830
- 1327
- 1030
- 251
- 14877
- Еще 94
- 63
- 62
- 56
- 49
- 39
- Еще 27
- 142
- 35
- 31
- 30
- 27
- Еще 10
- 249
- 121
- 97
- 88
- 58
- Еще 2
- 8886
- 613
- 423
- 285
- 90
- Еще 16
Яркий рубиново-красный цвет.
Вкус выразительно фруктовый, полированный, с легким намеком на сладость, дружелюбный, но, тем не менее, яркий и сочный, редкой элегантности. Требуется время для лучшей интеграции древесных нот.
Букет предлагает насладиться ароматами засахаренной апельсиновой цедры, фиалки и темной вишни.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, особенно блюдами северо-итальянской кухни (салями, пастой или ризотто с мясным соусом, жареным мясом птицы и телятиной, полентой с сыром и грибами).
Albino Armani, "Egle" Valpolicella DOC Classico Superiore является аутентичным выражением терруара высоких холмов Марано в районе Вальполичелла Классико. Именно здесь вулканическая почва и свежий климат с интенсивными термическими изменениями являются решающими природными элементами, подчеркивающими элегантную индивидуальность "Эгле". Купаж представлен сортами Корвина, Корвиноне и Рондинелла. Все сорта выращиваются на высоте от 300 до 500 метров над уровнем моря. Почвы участков — известковые отложения на вулканических породах. Виноград собирается вручную в начале октября. Винификация включает ферментацию на кожице в небольших резервуарах из нержавеющей стали с частым делестажем. Вино выдерживается в больших бочках перед бутилированием.
Семейная винодельня Albino Armani уже четыре века производит высококачественные вина. 7 декабря 1607 года был подписан и нотариально заверен документ, в котором значилось, что отец Симоне Армани завещает своему сыну Доменико земли, покрытые виноградниками. Именно этот момент стал точкой отсчета существования семейной компании, именуемой сегодня Albino Armani. Виноделы компании работают со всей любовью, трудолюбием и страстью к своему делу. Виноград собирается в строго определенные сроки, все этапы производства находятся под пристальным контролем мастеров. В результате рождаются прекрасные вина, которые пользуются большой популярностью не только у себя на родине, но и за ее пределами.
Яркий рубиново-красный цвет.
Вкус выразительно фруктовый, полированный, с легким намеком на сладость, дружелюбный, но, тем не менее, яркий и сочный, редкой элегантности. Требуется время для лучшей интеграции древесных нот.
Букет предлагает насладиться ароматами засахаренной апельсиновой цедры, фиалки и темной вишни.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, особенно блюдами северо-итальянской кухни (салями, пастой или ризотто с мясным соусом, жареным мясом птицы и телятиной, полентой с сыром и грибами).
Albino Armani, "Egle" Valpolicella DOC Classico Superiore является аутентичным выражением терруара высоких холмов Марано в районе Вальполичелла Классико. Именно здесь вулканическая почва и свежий климат с интенсивными термическими изменениями являются решающими природными элементами, подчеркивающими элегантную индивидуальность "Эгле". Купаж представлен сортами Корвина, Корвиноне и Рондинелла. Все сорта выращиваются на высоте от 300 до 500 метров над уровнем моря. Почвы участков — известковые отложения на вулканических породах. Виноград собирается вручную в начале октября. Винификация включает ферментацию на кожице в небольших резервуарах из нержавеющей стали с частым делестажем. Вино выдерживается в больших бочках перед бутилированием.
Семейная винодельня Albino Armani уже четыре века производит высококачественные вина. 7 декабря 1607 года был подписан и нотариально заверен документ, в котором значилось, что отец Симоне Армани завещает своему сыну Доменико земли, покрытые виноградниками. Именно этот момент стал точкой отсчета существования семейной компании, именуемой сегодня Albino Armani. Виноделы компании работают со всей любовью, трудолюбием и страстью к своему делу. Виноград собирается в строго определенные сроки, все этапы производства находятся под пристальным контролем мастеров. В результате рождаются прекрасные вина, которые пользуются большой популярностью не только у себя на родине, но и за ее пределами.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Вино рубинового цвета с пурпурным отливом. В аромате - насыщенные тона малины, чёрной смородины, клубники. Легкие, приятные ноты пряностей, корицы и клевера, а также шоколада и мяты. Полная фруктовая структура. Роскошный устойчивый аромат, прекрасно сочетается с изысканным вкусом. Благородное вино с неагрессивными мягкими и бархатистыми танинами. Отличное сочетание цена/качество. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Красное вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми бликами обладает букетом, сочетающим в себе тонкие оттенки специй и фруктовые тона, и округлым ягодным вкусом с продолжительным послевкусием. Выдержанное в стальных чанах вино (9 месяцев) прекрасно дополнит вкус и аромат блюд из красного мяса, а также твердых сыров и холодных мясных закусок.
Красное вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми бликами обладает букетом, сочетающим в себе тонкие оттенки специй и фруктовые тона, и округлым ягодным вкусом с продолжительным послевкусием. Выдержанное в стальных чанах вино (9 месяцев) прекрасно дополнит вкус и аромат блюд из красного мяса, а также твердых сыров и холодных мясных закусок.
Итальянское элегантное и необыкновенно тонкое вино, которое щедро демонстрирует нежные тона фиалки, вишнёвой косточки и чернослива с лёгкой перчинкой в изысканном обрамлении шелковистых танинов.
Итальянское элегантное и необыкновенно тонкое вино, которое щедро демонстрирует нежные тона фиалки, вишнёвой косточки и чернослива с лёгкой перчинкой в изысканном обрамлении шелковистых танинов.
Южные берега Бенако давно сохранили традиции выдающегося,
свежего и изящного вина, такого как "Rosa dei Frati" Ca dei Frati.
Розовое вино высокого уровня, способное удивить своей простой властью. Свежее,
нежное, но в то же время острое вино "Роза Дей Фрати" может стать
центральным элементом стола. В аромате отчетливые оттенки цветов боярышника,
зеленого яблока, белого миндаля и дикой вишни. Вкус свежий, легкий, пикантный,
с оттенками маленьких красных фруктов.
Вино «"Роза Дей Фрати" Ка Дей Фрати рекомендуется
к вяленому мясу, жареным овощам, грибам, салату из помидоров и моцареллы,
нежной пасте и весенним ризотто, легкому белому мясу и сильно ароматной рыбе.
Южные берега Бенако давно сохранили традиции выдающегося,
свежего и изящного вина, такого как "Rosa dei Frati" Ca dei Frati.
Розовое вино высокого уровня, способное удивить своей простой властью. Свежее,
нежное, но в то же время острое вино "Роза Дей Фрати" может стать
центральным элементом стола. В аромате отчетливые оттенки цветов боярышника,
зеленого яблока, белого миндаля и дикой вишни. Вкус свежий, легкий, пикантный,
с оттенками маленьких красных фруктов.
Вино «"Роза Дей Фрати" Ка Дей Фрати рекомендуется
к вяленому мясу, жареным овощам, грибам, салату из помидоров и моцареллы,
нежной пасте и весенним ризотто, легкому белому мясу и сильно ароматной рыбе.
Aldegheri,
Amarone della Valpolicella Classico "Santambrogio" – эфектное,
насыщенное вино пурпурно-красного цвета с рубиновым оттенком, с красивыми
тонами специй, сливового пирога, изюма, спелой вишни и листьев табака. Пышный
вкус дарит нотки черешни и ежевики, которые сочетаются с богатой текстурой и
бархатистыми танинами.
После тщательной сушки в первых числах февраля виноград
снимается с плодоножек и мягко прессуется; затем сусло и выжимки долгое время
ферментируются. Впоследствии, после нескольких декантации, вино сначала
переносят в специальные большие дубовые бочки примерно на два года, затем
выдержка продолжается еще 12 месяцев в новых бочках из французского дуба. После
розлива в бутылки «Амароне делла Вальполичелла Классико» выдерживается еще не
менее одного года в бутылке, чтобы проявить свои лучшие характеристики при
открытии.
Семья «Альдегери» работает с 1956 года в самом сердце «Вальполичеллы»
со страстью и постоянным стремлением улучшать день за днем процесс
преобразования вина, которое делает эту знаменитую территорию уникальной в мире.
Семейный стиль компании «Aldegheri» - идеальное сочетание
технологий и любви к природе и ее плодам позволили достичь высокого уровня
качества красного вина на протяжении многих лет. Его продукция свидетельствует
о результате особого внимания к виноградникам, строгого и тщательного отбора
винограда и постоянного совершенствования технологий виноделия: дегустируя их
вина мы получаем моменты радости и удовольствия.
Aldegheri,
Amarone della Valpolicella Classico "Santambrogio" – эфектное,
насыщенное вино пурпурно-красного цвета с рубиновым оттенком, с красивыми
тонами специй, сливового пирога, изюма, спелой вишни и листьев табака. Пышный
вкус дарит нотки черешни и ежевики, которые сочетаются с богатой текстурой и
бархатистыми танинами.
После тщательной сушки в первых числах февраля виноград
снимается с плодоножек и мягко прессуется; затем сусло и выжимки долгое время
ферментируются. Впоследствии, после нескольких декантации, вино сначала
переносят в специальные большие дубовые бочки примерно на два года, затем
выдержка продолжается еще 12 месяцев в новых бочках из французского дуба. После
розлива в бутылки «Амароне делла Вальполичелла Классико» выдерживается еще не
менее одного года в бутылке, чтобы проявить свои лучшие характеристики при
открытии.
Семья «Альдегери» работает с 1956 года в самом сердце «Вальполичеллы»
со страстью и постоянным стремлением улучшать день за днем процесс
преобразования вина, которое делает эту знаменитую территорию уникальной в мире.
Семейный стиль компании «Aldegheri» - идеальное сочетание
технологий и любви к природе и ее плодам позволили достичь высокого уровня
качества красного вина на протяжении многих лет. Его продукция свидетельствует
о результате особого внимания к виноградникам, строгого и тщательного отбора
винограда и постоянного совершенствования технологий виноделия: дегустируя их
вина мы получаем моменты радости и удовольствия.
Вино производится из винограда сорта Барбера, собранного с небольшого, площадью чуть более гектара, виноградника, засаженного старыми лозами, чей возраст превышает 90 лет. Напиток, разлитый в бутылки без применения фильтрации после выдержки в течение 10 месяцев, имеет яркий рубиново-красный цвет и насыщенный аромат вишни, а также специй и ванили.
Вино производится из винограда сорта Барбера, собранного с небольшого, площадью чуть более гектара, виноградника, засаженного старыми лозами, чей возраст превышает 90 лет. Напиток, разлитый в бутылки без применения фильтрации после выдержки в течение 10 месяцев, имеет яркий рубиново-красный цвет и насыщенный аромат вишни, а также специй и ванили.
Вино красное сухое производства "Натале Верга" (Италия, Пьемонт). Виноград: Барбера. Год: 2013. Крепость: 12%. Вино темно-алого цвета. Выразительный и мягкий вкус вина наполняют ноты малины, корицы и миндаля. Букет вина содержит ароматы цветов и трав, ягод малины и клубники. Вино подается к мясным блюдам, жареной рыбе и сырам.
Вино красное сухое производства "Натале Верга" (Италия, Пьемонт). Виноград: Барбера. Год: 2013. Крепость: 12%. Вино темно-алого цвета. Выразительный и мягкий вкус вина наполняют ноты малины, корицы и миндаля. Букет вина содержит ароматы цветов и трав, ягод малины и клубники. Вино подается к мясным блюдам, жареной рыбе и сырам.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт). Виноград: Барбера. Год: 2014. Крепость: 13%. Красное сухое вино обладает свежим, фруктовым ароматом. С мягким вкусом, в котором гармонично сочетаются нотки дикой вишни и пряностей, которые плавно переходят в интригующее послевкусие. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +16º/+17ºС.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт). Виноград: Барбера. Год: 2014. Крепость: 13%. Красное сухое вино обладает свежим, фруктовым ароматом. С мягким вкусом, в котором гармонично сочетаются нотки дикой вишни и пряностей, которые плавно переходят в интригующее послевкусие. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +16º/+17ºС.
К мясу на гриле, пасте, птице и шоколадным десертам подойдет вино интенсивного рубиново-красного цвета со сбалансированным, мягким вкусом с пикантной кислинкой и зрелыми танинами и ароматом, в котором преобладают нотки темного шоколада и красных ягод. В его состав входит виноград Мальбек (70%) и взятые в равных долях сорта Каберне Фран и Пти Вердо.
К мясу на гриле, пасте, птице и шоколадным десертам подойдет вино интенсивного рубиново-красного цвета со сбалансированным, мягким вкусом с пикантной кислинкой и зрелыми танинами и ароматом, в котором преобладают нотки темного шоколада и красных ягод. В его состав входит виноград Мальбек (70%) и взятые в равных долях сорта Каберне Фран и Пти Вердо.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Alasia" Barbera d'Asti Superiore" соблазняет выразительным ароматом, сотканным из нот спелой сливы, черной вишни и пряных нюансов жженого дуба. Со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +18º/+20°С.
Вино красное сухое производства "Аральдика Вини Пьемонтези" (Италия, Пьемонт, Асти). Виноград: Барбера. Год: 2012. Крепость: 14,5%. Красное сухое вино "Alasia" Barbera d'Asti Superiore" соблазняет выразительным ароматом, сотканным из нот спелой сливы, черной вишни и пряных нюансов жженого дуба. Со сбалансированной кислотностью и долгим послевкусием. Отлично гармонирует с холодными закусками. Подавать при t +18º/+20°С.
Итальянское вино насыщенного красного цвета. Вино обладает легким и изящным ароматом с тонами спелой вишни и сливы. Прекрасно сбалансированное вино на вкус, с тонами спелых ягод и пикантной горчинкой в послевкусии средней длины.
Итальянское вино насыщенного красного цвета. Вино обладает легким и изящным ароматом с тонами спелой вишни и сливы. Прекрасно сбалансированное вино на вкус, с тонами спелых ягод и пикантной горчинкой в послевкусии средней длины.
Вино белое сухое производства "Дидье Абзиль Девелопман" (Франция, Лангедок-Руссийон, Кот-де-Тонг). Виноград: Вионье. Год: 2014. Крепость: 13%. Французское сухое вино соломенного цвета очаровывает чистыми и сильными ароматами: нотки свежих абрикосов, вяленого персика и лимонных леденцов, во вкусе дополнены оттенками топленого молока и мускатного ореха.
Вино белое сухое производства "Дидье Абзиль Девелопман" (Франция, Лангедок-Руссийон, Кот-де-Тонг). Виноград: Вионье. Год: 2014. Крепость: 13%. Французское сухое вино соломенного цвета очаровывает чистыми и сильными ароматами: нотки свежих абрикосов, вяленого персика и лимонных леденцов, во вкусе дополнены оттенками топленого молока и мускатного ореха.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.