Вино Бургундия, Долина Кальчаки, Антр-Де-Мер и Феодосия Каберне Фран и Мцване
Выберите фильтры
- 6
- 6
- 1
- 6
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 3894
- 508
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 8
- 6915
- 6854
- 787
- 182
- Еще 63
- 1
- 2
- 1
- 4
- 3
Французское вино приятного красно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами. Мощный аромат вина наполнен нотами свежей мяты, красных фруктов, цветочными и пряными нюансами. Вкус вина округлый, мягкий, мясистый, с насыщенными тонами спелых фруктов и ягод клубники, вишни и черной смородины, хорошо интегрированными танинами и длительным послевкусием.
Французское вино приятного красно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами. Мощный аромат вина наполнен нотами свежей мяты, красных фруктов, цветочными и пряными нюансами. Вкус вина округлый, мягкий, мясистый, с насыщенными тонами спелых фруктов и ягод клубники, вишни и черной смородины, хорошо интегрированными танинами и длительным послевкусием.
"Шато Лестийон" - обладает красивым глубоким рубиново-красным цветом и деликатным приятным ароматом с нотами фруктов и специй. Вкус насыщенный, округлый, с элегантными танинами и интенсивными оттенками спелых красных фруктов.
"Chateau Lestillon" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С, Идеально сочетается с жареным на гриле антрекотом, ягненком, а также c выдержанными сырами.
"Шато Лестийон" - обладает красивым глубоким рубиново-красным цветом и деликатным приятным ароматом с нотами фруктов и специй. Вкус насыщенный, округлый, с элегантными танинами и интенсивными оттенками спелых красных фруктов.
"Chateau Lestillon" - Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 16-18°С, Идеально сочетается с жареным на гриле антрекотом, ягненком, а также c выдержанными сырами.
Сразу несколько сортов тщательно отобранного винограда сортов Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек и Каберне Фран, винифицированного в цементных емкостях, дарят этому красному вину насыщенный цвет, характерную палитру оттенков, наполняющую вкус, и свежий аромат. Свою лепту в формирование букета вносит и выдержка в дубовых, в том числе новых, бочках.
Сразу несколько сортов тщательно отобранного винограда сортов Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек и Каберне Фран, винифицированного в цементных емкостях, дарят этому красному вину насыщенный цвет, характерную палитру оттенков, наполняющую вкус, и свежий аромат. Свою лепту в формирование букета вносит и выдержка в дубовых, в том числе новых, бочках.
Вино интенсивного вишнево-красного цвета.
Вкус вина округлый, элегантный, плотный, хорошо сбалансированный, с оттенками ягод и специй, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Сложный, яркий аромат вина раскрывается в бокале оттенками вишни, малины, красной смородины, сладких специй и пряностей.
Вино прекрасно сочетается с красным тунцом или мясом на гриле, говядиной, терринами (с крольчатиной, свининой и т.д.), муссакой, печенью телятины, тартаром из стейка, жарким из телятины, отбивной из телятины, салатом из утиной грудкой, запеченной цесаркой, макаронами с сыром, овощными гратенами или сырами.
Domaine Brunet, Chinon — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Фран, который произрастает в апелласьоне Шинон на известково-глинистой почве на берегу реки Вьен. Сбор урожая проводится вручную в период высокой зрелости винограда (середина октября или даже конец октября). На винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией и мацерацией в бетонных резервуарах в течение 3-4-х недель при температуре 25-30 °C. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в течение 12 месяцев и бутилируется после фильтрации.
Винодельческое хозяйство Les Caves de la Loire было основано в 1951 году в Брессаке, в самом сердце винодельческого региона Анжу. Компания процветала и стала одной из жемчужин долины Луары. На протяжении 60 лет виноделы оттачивали свое мастерство, улучшая качество продукции из года в год. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, винзавод оснащен современным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется специалистами. В 2020 году Les Caves de La Loire объединились с Confrérie des Vignerons de Oisly et Thésée и Caves des Vins de Rabelais, чтобы придать группе новое измерение и в настоящее время представляют собой группу из нескольких кооперативных подвалов, расположенных в районах Анжу-Сомюр, Бриссак, Больё и Тинье, в муниципалитетах Туарсе, Сен-Ламбер-дю-Латте, Ле-Верче-сюр-Лайон и Дуэ-ан-Анжу. Сегодня продукция компании Ле Кав де ла Луар пользуется популярностью и успехом не только во Франции, но и далеко за ее пределами.
Вино интенсивного вишнево-красного цвета.
Вкус вина округлый, элегантный, плотный, хорошо сбалансированный, с оттенками ягод и специй, шелковистыми танинами и долгим послевкусием.
Сложный, яркий аромат вина раскрывается в бокале оттенками вишни, малины, красной смородины, сладких специй и пряностей.
Вино прекрасно сочетается с красным тунцом или мясом на гриле, говядиной, терринами (с крольчатиной, свининой и т.д.), муссакой, печенью телятины, тартаром из стейка, жарким из телятины, отбивной из телятины, салатом из утиной грудкой, запеченной цесаркой, макаронами с сыром, овощными гратенами или сырами.
Domaine Brunet, Chinon — красное сухое вино, созданное из винограда сорта Каберне Фран, который произрастает в апелласьоне Шинон на известково-глинистой почве на берегу реки Вьен. Сбор урожая проводится вручную в период высокой зрелости винограда (середина октября или даже конец октября). На винодельне плоды подвергаются прессованию с последующей ферментацией и мацерацией в бетонных резервуарах в течение 3-4-х недель при температуре 25-30 °C. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в течение 12 месяцев и бутилируется после фильтрации.
Винодельческое хозяйство Les Caves de la Loire было основано в 1951 году в Брессаке, в самом сердце винодельческого региона Анжу. Компания процветала и стала одной из жемчужин долины Луары. На протяжении 60 лет виноделы оттачивали свое мастерство, улучшая качество продукции из года в год. На виноградниках применяются органические методы возделывания лозы, винзавод оснащен современным оборудованием. Весь процесс производства строго контролируется специалистами. В 2020 году Les Caves de La Loire объединились с Confrérie des Vignerons de Oisly et Thésée и Caves des Vins de Rabelais, чтобы придать группе новое измерение и в настоящее время представляют собой группу из нескольких кооперативных подвалов, расположенных в районах Анжу-Сомюр, Бриссак, Больё и Тинье, в муниципалитетах Туарсе, Сен-Ламбер-дю-Латте, Ле-Верче-сюр-Лайон и Дуэ-ан-Анжу. Сегодня продукция компании Ле Кав де ла Луар пользуется популярностью и успехом не только во Франции, но и далеко за ее пределами.
Вино демонстрирует темно-красный цвет с красивыми рубиновыми бликами.
Вино обладает округлым, густым, глубоким вкусом с нотками кофе, шоколада и сливок, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Вино соблазняет сложным, выразительным ароматом с фруктовыми и пряными нотками.
Вино отлично сочетается с мороженым, сладостями и сладкими фруктами.
Дань вековым традициям виноделия нашла отображение в новой коллекции "Наши Традиции", в которую вошли ликерные, столовые и крепленые вина. Этикетку украшает изображение Ливадийского дворца, настоящего сокровища Южного берега — последнего сооружения Российской Империи, созданного для семейства Романовых. Это — место, где черпали вдохновение поэты, композиторы и художники. В разное время гостями дворца были видные мировые политики и деятели искусств, неоднократно он принимал в своих стенах конференции и встречи международного уровня. Неудивительно, что именно это место стало свидетелем многих поворотных моментов истории и "лицом" коллекции "Наши Традиции"."Наши Традиции" Кагор Высшего Качества — красное ликерное вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Бастардо Магарачский, который произрастает на собственных виноградниках компании. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня сахаристости. Вино изготавливается по традиционной технологии производства кагоров, когда прогрев и спиртование производятся на мезге. Массовая концентрация сахара в вине составляет не менее 22%. Кагор считается церковным вином, однако он прекрасно подходит для сопровождения трапезы, а также используется в лечебных целях. Вино отлично сочетается со сладостями и зрелыми фруктами."Коктебель" — завод марочных вин и коньяков, история которого берет свое начало в 1879 году. Тогда известный ученый-офтальмолог Юнге выкупил у землевладельца Бахтыша Мурзы Ширинского 973 десятины земли. На приобретенных склонах он высадил виноградные плантации и начал строительство винодельни. Дело Юнге продолжил его сын — Александр Эдуардович, постигавший секреты создания превосходных алкогольных напитков в Испании, Италии, Германии и Франции.В 1924 году в Отузах был основан первый совхоз, который через шесть лет разделился на два отдельных производства. Ведущими отраслями данных предприятий стали виноградарство и табаководство. Деятельность совхозов была прекращена в 1941 году из-за начавшейся войны. В 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, колхозы были объединены вновь и преобразованы в совхоз-завод "Коктебель", который на сегодняшний день является одним из самых масштабных и высокотехнологичных во всей Украине. Коктебельские мастера при создании вин и коньяков тщательно соблюдают многолетние традиции. Высокое качество продукции завода "Коктебель" подтверждают 122 золотых, 40 серебряных, 11 бронзовых медалей, а также множество дипломов и грамот, завоеванных на международных конкурсах и дегустациях.
Вино демонстрирует темно-красный цвет с красивыми рубиновыми бликами.
Вино обладает округлым, густым, глубоким вкусом с нотками кофе, шоколада и сливок, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Вино соблазняет сложным, выразительным ароматом с фруктовыми и пряными нотками.
Вино отлично сочетается с мороженым, сладостями и сладкими фруктами.
Дань вековым традициям виноделия нашла отображение в новой коллекции "Наши Традиции", в которую вошли ликерные, столовые и крепленые вина. Этикетку украшает изображение Ливадийского дворца, настоящего сокровища Южного берега — последнего сооружения Российской Империи, созданного для семейства Романовых. Это — место, где черпали вдохновение поэты, композиторы и художники. В разное время гостями дворца были видные мировые политики и деятели искусств, неоднократно он принимал в своих стенах конференции и встречи международного уровня. Неудивительно, что именно это место стало свидетелем многих поворотных моментов истории и "лицом" коллекции "Наши Традиции"."Наши Традиции" Кагор Высшего Качества — красное ликерное вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Бастардо Магарачский, который произрастает на собственных виноградниках компании. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня сахаристости. Вино изготавливается по традиционной технологии производства кагоров, когда прогрев и спиртование производятся на мезге. Массовая концентрация сахара в вине составляет не менее 22%. Кагор считается церковным вином, однако он прекрасно подходит для сопровождения трапезы, а также используется в лечебных целях. Вино отлично сочетается со сладостями и зрелыми фруктами."Коктебель" — завод марочных вин и коньяков, история которого берет свое начало в 1879 году. Тогда известный ученый-офтальмолог Юнге выкупил у землевладельца Бахтыша Мурзы Ширинского 973 десятины земли. На приобретенных склонах он высадил виноградные плантации и начал строительство винодельни. Дело Юнге продолжил его сын — Александр Эдуардович, постигавший секреты создания превосходных алкогольных напитков в Испании, Италии, Германии и Франции.В 1924 году в Отузах был основан первый совхоз, который через шесть лет разделился на два отдельных производства. Ведущими отраслями данных предприятий стали виноградарство и табаководство. Деятельность совхозов была прекращена в 1941 году из-за начавшейся войны. В 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, колхозы были объединены вновь и преобразованы в совхоз-завод "Коктебель", который на сегодняшний день является одним из самых масштабных и высокотехнологичных во всей Украине. Коктебельские мастера при создании вин и коньяков тщательно соблюдают многолетние традиции. Высокое качество продукции завода "Коктебель" подтверждают 122 золотых, 40 серебряных, 11 бронзовых медалей, а также множество дипломов и грамот, завоеванных на международных конкурсах и дегустациях.
Французское вино устойчивого рубинового цвета. Привлекательный аромат вина сложен из нот черной вишни и специй. Вино обладает элегантным, округлым, гармоничным, утонченным вкусом с красивой, надежной структурой и яркой индивидуальностью. Послевкусие длительное.
Французское вино устойчивого рубинового цвета. Привлекательный аромат вина сложен из нот черной вишни и специй. Вино обладает элегантным, округлым, гармоничным, утонченным вкусом с красивой, надежной структурой и яркой индивидуальностью. Послевкусие длительное.
Французское вино устойчивого рубинового цвета. Привлекательный аромат вина сложен из нот черной вишни и специй. Вино обладает элегантным, округлым, гармоничным, утонченным вкусом с красивой, надежной структурой и яркой индивидуальностью. Послевкусие длительное.
Французское вино устойчивого рубинового цвета. Привлекательный аромат вина сложен из нот черной вишни и специй. Вино обладает элегантным, округлым, гармоничным, утонченным вкусом с красивой, надежной структурой и яркой индивидуальностью. Послевкусие длительное.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус вина интенсивный, сочный, свежий, элегантный, с фруктовыми оттенками, нюансами трав и специй, округлыми мягкими танинами, хорошей кислотностью и долгим, деликатным послевкусием.
Душистый аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод, пряными нотками и мягкими ванильными нюансами.
Вино хорошо сочетается с ягнятиной, бараниной, дичью, мясом птицы, пастой и сырами.
Слово "Амалайя" на языке коренных индейцев Кальчаки означает "вера в чудо" и имеет символическое обозначение в виде круга. "Амалайя" — изысканное вино, демонстрирующее великолепный терруар Долины Кальчаки с ее уникальным для выращивания винограда климатом. Долина расположена в Северо-Западном регионе Аргентины, в восточных предгорьях Анд, на высоте 5500-5900 футов над уровнем моря. Интенсивное солнце в течение дня, прохладные ночи и каменистая песчаная почва помогают выращивать виноград с концентрированным вкусом и хорошей кислотностью. Вино "Amalaya" Gran Corte изготавливается из винограда сорта Мальбек с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Таннат. Урожа собирается вручную и строго отбирается. После ферментации в небольших цементных емкостях вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из американского и французского дуба."Амалайя" — проект известного винодела Дональда Хесса, которому также принадлежит Бодега Коломе. Дональд Хесс основал "Hess Collection Winery" в 1986 году на вулканических склонах горы Видер в долине Напа и определил совершенно новый подход к виноделию, став лидером в области устойчивой практики органического ведения сельского хозяйства. Наряду с его виноградниками Mount Veeder, знаменитыми сортом Каберне Совиньон, винный завод получил признание и за другие свои виноградники, расположенные в северо-восточном и южном концах долины Напа. Также "Hess Collection Winery" поддерживает успешные партнерские отношения с небольшими семейными хозяйствами, которые выращивают и поставляют компании лучший виноград в Калифорнии.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус вина интенсивный, сочный, свежий, элегантный, с фруктовыми оттенками, нюансами трав и специй, округлыми мягкими танинами, хорошей кислотностью и долгим, деликатным послевкусием.
Душистый аромат вина наполнен тонами красных фруктов и ягод, пряными нотками и мягкими ванильными нюансами.
Вино хорошо сочетается с ягнятиной, бараниной, дичью, мясом птицы, пастой и сырами.
Слово "Амалайя" на языке коренных индейцев Кальчаки означает "вера в чудо" и имеет символическое обозначение в виде круга. "Амалайя" — изысканное вино, демонстрирующее великолепный терруар Долины Кальчаки с ее уникальным для выращивания винограда климатом. Долина расположена в Северо-Западном регионе Аргентины, в восточных предгорьях Анд, на высоте 5500-5900 футов над уровнем моря. Интенсивное солнце в течение дня, прохладные ночи и каменистая песчаная почва помогают выращивать виноград с концентрированным вкусом и хорошей кислотностью. Вино "Amalaya" Gran Corte изготавливается из винограда сорта Мальбек с небольшим добавлением сортов Каберне Фран и Таннат. Урожа собирается вручную и строго отбирается. После ферментации в небольших цементных емкостях вино выдерживается в течение 12 месяцев в бочках из американского и французского дуба."Амалайя" — проект известного винодела Дональда Хесса, которому также принадлежит Бодега Коломе. Дональд Хесс основал "Hess Collection Winery" в 1986 году на вулканических склонах горы Видер в долине Напа и определил совершенно новый подход к виноделию, став лидером в области устойчивой практики органического ведения сельского хозяйства. Наряду с его виноградниками Mount Veeder, знаменитыми сортом Каберне Совиньон, винный завод получил признание и за другие свои виноградники, расположенные в северо-восточном и южном концах долины Напа. Также "Hess Collection Winery" поддерживает успешные партнерские отношения с небольшими семейными хозяйствами, которые выращивают и поставляют компании лучший виноград в Калифорнии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.