Вино Amarone Della Valpolicella и Chateau Lafite Rothschild (Амароне делла Вальполичелла и Шато Лафит Ротшильд) Каберне Фран, Мальвазия , Мцване, Мурведр, Нерелло Маскалезе и Рондинелла
Выберите фильтры
- 21
- 16
- 5
- 15
- 6
- 12
- 6
- 6
- 2
- 1
- Еще 0
- 15
- 62
- 59
- 58
- 49
- Еще 95
- 15
- 6
- 21
- 12
- 12
- Еще 10
- 6
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 6
- 1
- 9
- 6
- 2
- 2
- 14
- 2
- 1
- 1
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Aldegheri, Amarone della Valpolicella Classico - для этого престижного вина используется виноград, который собирается с лучших и высококлассифицированных виноградников. После сбора вручную, лучше грозди подвяливают на решетках, где ягоды, теряя влагу, становятся более сладкими. Виноград прессуется мягким способом; cусло и виноградные выжимки ферментируются долгое время. Вино сливается в специальные большие дубовые бочки и выдерживается 3 года. Малая часть, приблизительно 15%, созревает в барриках. При смешивании с вином из больших бочек они передают определенные характерные нотки. После долгого старения в дубовых бочках, вино переливается в бутылки и хранится в подвалах.
Aldegheri, Amarone della Valpolicella Classico - для этого престижного вина используется виноград, который собирается с лучших и высококлассифицированных виноградников. После сбора вручную, лучше грозди подвяливают на решетках, где ягоды, теряя влагу, становятся более сладкими. Виноград прессуется мягким способом; cусло и виноградные выжимки ферментируются долгое время. Вино сливается в специальные большие дубовые бочки и выдерживается 3 года. Малая часть, приблизительно 15%, созревает в барриках. При смешивании с вином из больших бочек они передают определенные характерные нотки. После долгого старения в дубовых бочках, вино переливается в бутылки и хранится в подвалах.
Итальянское вино «Amarone della Valpolicella Selezione Antonio Castagnedi» на протяжение двух лет выдерживают в новых 500-литровых бочках из французского дуба. Это «Амароне дела Вальполичелла» имеет рубиновый цвет с гранатовым оттенком, аромат спелых красных ягод, пряностей, черного перца, шоколада. Вкус элегантный, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами.
Итальянское вино «Amarone della Valpolicella Selezione Antonio Castagnedi» на протяжение двух лет выдерживают в новых 500-литровых бочках из французского дуба. Это «Амароне дела Вальполичелла» имеет рубиновый цвет с гранатовым оттенком, аромат спелых красных ягод, пряностей, черного перца, шоколада. Вкус элегантный, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами.
Итальянское вино «Amarone della Valpolicella Selezione Antonio Castagnedi» на протяжение двух лет выдерживают в новых 500-литровых бочках из французского дуба. Это «Амароне дела Вальполичелла» имеет рубиновый цвет с гранатовым оттенком, аромат спелых красных ягод, пряностей, черного перца, шоколада. Вкус элегантный, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами.
Итальянское вино «Amarone della Valpolicella Selezione Antonio Castagnedi» на протяжение двух лет выдерживают в новых 500-литровых бочках из французского дуба. Это «Амароне дела Вальполичелла» имеет рубиновый цвет с гранатовым оттенком, аромат спелых красных ягод, пряностей, черного перца, шоколада. Вкус элегантный, хорошо сбалансированный, с мягкими танинами.
Итальянское вино «Амароне делла Вальполичело Кампо дей Джильи» проходит брожение в открытых 500 литровых дубовых, открытых бочках. В дальнейшем вино выдерживается в новых бочках из французского дуба на протяжение 3-х лет. В результате «Амароне делла Вальполичело» приобретает непроницаемо рубиново-красный цвет. В аромате ярко выраженные лесные ягоды, черный перец, табачные нотки и специи. Вкус хорошо сбалансированный насыщенный. Вино рекомендуется употреблять не раньше 5 лет после сбора урожая.
Итальянское вино «Амароне делла Вальполичело Кампо дей Джильи» проходит брожение в открытых 500 литровых дубовых, открытых бочках. В дальнейшем вино выдерживается в новых бочках из французского дуба на протяжение 3-х лет. В результате «Амароне делла Вальполичело» приобретает непроницаемо рубиново-красный цвет. В аромате ярко выраженные лесные ягоды, черный перец, табачные нотки и специи. Вкус хорошо сбалансированный насыщенный. Вино рекомендуется употреблять не раньше 5 лет после сбора урожая.
Вино насыщенного красного цвета с гранатовыми оттенками шесть лет выдерживалось в бочках из славонского дуба и еще как минимум год в бутылках. Это позволило сформироваться аромату с нотками черешни, вишни, сливы, лакрицы, специй, чая и орехов и гармоничному, умеренно кислотному и танинному вкусу, наполненному тонами красных ягод и душистой ванили.
Вино насыщенного красного цвета с гранатовыми оттенками шесть лет выдерживалось в бочках из славонского дуба и еще как минимум год в бутылках. Это позволило сформироваться аромату с нотками черешни, вишни, сливы, лакрицы, специй, чая и орехов и гармоничному, умеренно кислотному и танинному вкусу, наполненному тонами красных ягод и душистой ванили.
Вино насыщенного рубинового цвета. Многогранный аромат вина очаровывает нотами черных фруктов, вишни, солодки, травы, шоколада и пряными нюансами. Вино обладает богатым, мощным вкусом, тонкими танинами, пряными оттенками, нотами черной вишни, сливы, шоколада и долгим устойчивым послевкусием.
Вино насыщенного рубинового цвета. Многогранный аромат вина очаровывает нотами черных фруктов, вишни, солодки, травы, шоколада и пряными нюансами. Вино обладает богатым, мощным вкусом, тонкими танинами, пряными оттенками, нотами черной вишни, сливы, шоколада и долгим устойчивым послевкусием.
Амароне с пьянящим ароматом вишни и нотами лакрицы это король дичи, приготовленный в соусах. Благодаря своему прочному характеру это идеальный партнер для выдержанных сыров и пряных блюд. Вино производится из винограда, собранного вручную на лучших виноградниках Вальполичеллы. Возраст лозы от 20 до 35 лет. Виноград подвяливается на решетках и прессуется щадящим методом. Сусло и виноградные выжимки ферментируются длительное время. По окончании ферментации вино переливается в большие дубовые бочки и выдерживается в течение двух лет, после чего ещё 12 месяцев в новых барриках из французского дуба. Перед продажей перелитое в бутылки вино хранится в погребе ещё 6-8 месяцев.
Амароне с пьянящим ароматом вишни и нотами лакрицы это король дичи, приготовленный в соусах. Благодаря своему прочному характеру это идеальный партнер для выдержанных сыров и пряных блюд. Вино производится из винограда, собранного вручную на лучших виноградниках Вальполичеллы. Возраст лозы от 20 до 35 лет. Виноград подвяливается на решетках и прессуется щадящим методом. Сусло и виноградные выжимки ферментируются длительное время. По окончании ферментации вино переливается в большие дубовые бочки и выдерживается в течение двух лет, после чего ещё 12 месяцев в новых барриках из французского дуба. Перед продажей перелитое в бутылки вино хранится в погребе ещё 6-8 месяцев.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Роберт Паркер: RP-97. Вайн Спектейтор: WS-94. Стивен Танзер: ST-95. Крепость: 13%. “Chateau Lafite Rothschild” французское вино глубокого бордового цвета с фиолетовым оттенком. Обладает богатым вкусом с фруктовым началом и яркими танинами. Танинное послевкусие с включением ноток дерева.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Роберт Паркер: RP-97. Вайн Спектейтор: WS-94. Стивен Танзер: ST-95. Крепость: 13%. “Chateau Lafite Rothschild” французское вино глубокого бордового цвета с фиолетовым оттенком. Обладает богатым вкусом с фруктовым началом и яркими танинами. Танинное послевкусие с включением ноток дерева.
«Chateau Lafite Rothschild» Grand Cru Classe – вино глубокого рубинового цвета, черная сердцевина с фиолетовым отблеском. Великое вино, сделанное из смеси 82% Каберне Совиньон, 16% Мерло и 2% Пти Вердо. В аромате деликатный табачный подтекст с темным ягодным конфитюром, немного горького шоколада. Вино «Шато Лафит Ротшильд» монолитное на нёбе, тонкие нотки, свежая кислотная структура, танины образуют блок, похожий на стену, вино кажется сложным, в то же время очень запретным, отличается суровостью, которая скорее напоминает «Шато Латур», тонкие ароматы тостов в завершении. Вино «Шато Лафит Ротшильд» 2006 года имеет очень хороший потенциал выдержки.
История виноградника «Шато Лафит» уходит в далекое прошлое.
В конце 17 века Жак де Сегюр посадил лозы на винограднике, на которых уже было
несколько участков лозы. Его сын, Александр, расширил владения «Chateau Lafite
Rothschild», когда женился на наследнице «Шато Латур» в 1695 году. Их сын,
Николя-Александр, создал престиж и репутацию «Chateau Lafite» и он был
популярен в Версале, а также в Британии. Когда он умер, «Шато Лафит» переходил
из рук в руки и был продан на аукционе во время Французской революции, но
высокое качество сохранилось благодаря мастерству управления виноградниками
Жозефадаля и его семьи. Барон Джеймс де Ротшильд купил поместье на аукционе, и
с тех пор «Шато Лафит Ротшильд» осталось в его семье.
«Chateau Lafite Rothschild» Grand Cru Classe – вино глубокого рубинового цвета, черная сердцевина с фиолетовым отблеском. Великое вино, сделанное из смеси 82% Каберне Совиньон, 16% Мерло и 2% Пти Вердо. В аромате деликатный табачный подтекст с темным ягодным конфитюром, немного горького шоколада. Вино «Шато Лафит Ротшильд» монолитное на нёбе, тонкие нотки, свежая кислотная структура, танины образуют блок, похожий на стену, вино кажется сложным, в то же время очень запретным, отличается суровостью, которая скорее напоминает «Шато Латур», тонкие ароматы тостов в завершении. Вино «Шато Лафит Ротшильд» 2006 года имеет очень хороший потенциал выдержки.
История виноградника «Шато Лафит» уходит в далекое прошлое.
В конце 17 века Жак де Сегюр посадил лозы на винограднике, на которых уже было
несколько участков лозы. Его сын, Александр, расширил владения «Chateau Lafite
Rothschild», когда женился на наследнице «Шато Латур» в 1695 году. Их сын,
Николя-Александр, создал престиж и репутацию «Chateau Lafite» и он был
популярен в Версале, а также в Британии. Когда он умер, «Шато Лафит» переходил
из рук в руки и был продан на аукционе во время Французской революции, но
высокое качество сохранилось благодаря мастерству управления виноградниками
Жозефадаля и его семьи. Барон Джеймс де Ротшильд купил поместье на аукционе, и
с тех пор «Шато Лафит Ротшильд» осталось в его семье.
Как всегда, в Lafite Rothschild больше непринужденной элегантности, чем в Chateau Latour, и разница между ними еще раз подчеркивает огромные различия в терруарах между северным и южным Пойяком: глубокий гравий здесь придает изысканность, спокойствие, почти беспечность. Он повторяется шепотом, приводя вас к покорности, мягко, целенаправленно и очень медленно накладывая одно на другое. В аромате этого вина чувствуются великолепные, чистые фрукты, в то время как во вкусе присутствует множество вкусов - от древесного угля до черной смородины и щебня, и все же ни один из них не доминирует. В нем тонна танинов, но каждый из них по отдельности прекрасен, и только оглядываясь назад, понимаешь, как много их в нем. Тональность Лафита определяет весь урожай, и она будет нарастать и нарастать.
Как всегда, в Lafite Rothschild больше непринужденной элегантности, чем в Chateau Latour, и разница между ними еще раз подчеркивает огромные различия в терруарах между северным и южным Пойяком: глубокий гравий здесь придает изысканность, спокойствие, почти беспечность. Он повторяется шепотом, приводя вас к покорности, мягко, целенаправленно и очень медленно накладывая одно на другое. В аромате этого вина чувствуются великолепные, чистые фрукты, в то время как во вкусе присутствует множество вкусов - от древесного угля до черной смородины и щебня, и все же ни один из них не доминирует. В нем тонна танинов, но каждый из них по отдельности прекрасен, и только оглядываясь назад, понимаешь, как много их в нем. Тональность Лафита определяет весь урожай, и она будет нарастать и нарастать.
Амароне с пьянящим ароматом вишни и нотами лакрицы это король дичи, приготовленный в соусах. Благодаря своему прочному характеру это идеальный партнер для выдержанных сыров и пряных блюд. Вино производится из винограда, собранного вручную на лучших виноградниках Вальполичеллы. Возраст лозы от 20 до 35 лет. Виноград подвяливается на решетках и прессуется щадящим методом. Сусло и виноградные выжимки ферментируются длительное время. По окончании ферментации вино переливается в большие дубовые бочки и выдерживается в течение двух лет, после чего ещё 12 месяцев в новых барриках из французского дуба. Перед продажей перелитое в бутылки вино хранится в погребе ещё 6-8 месяцев.
Амароне с пьянящим ароматом вишни и нотами лакрицы это король дичи, приготовленный в соусах. Благодаря своему прочному характеру это идеальный партнер для выдержанных сыров и пряных блюд. Вино производится из винограда, собранного вручную на лучших виноградниках Вальполичеллы. Возраст лозы от 20 до 35 лет. Виноград подвяливается на решетках и прессуется щадящим методом. Сусло и виноградные выжимки ферментируются длительное время. По окончании ферментации вино переливается в большие дубовые бочки и выдерживается в течение двух лет, после чего ещё 12 месяцев в новых барриках из французского дуба. Перед продажей перелитое в бутылки вино хранится в погребе ещё 6-8 месяцев.
Богатое и вместе с тем элегантное вино концентрированного рубиново-красного цвета три года выдерживается в 500-литровых дубовых бочках и еще год в бутылках. Так оно обретает букет с оттенками черной вишни, ежевики и слив и округлый, сложный плодовый вкус с мощной структурой, благодаря которым оно сочетается с мясными блюдами, зрелыми сырами и дичью.
Богатое и вместе с тем элегантное вино концентрированного рубиново-красного цвета три года выдерживается в 500-литровых дубовых бочках и еще год в бутылках. Так оно обретает букет с оттенками черной вишни, ежевики и слив и округлый, сложный плодовый вкус с мощной структурой, благодаря которым оно сочетается с мясными блюдами, зрелыми сырами и дичью.
Амароне с пьянящим ароматом вишни и нотами лакрицы это король дичи, приготовленный в соусах. Благодаря своему прочному характеру это идеальный партнер для выдержанных сыров и пряных блюд. Вино производится из винограда, собранного вручную на лучших виноградниках Вальполичеллы. Возраст лозы от 20 до 35 лет. Виноград подвяливается на решетках и прессуется щадящим методом. Сусло и виноградные выжимки ферментируются длительное время. По окончании ферментации вино переливается в большие дубовые бочки и выдерживается в течение двух лет, после чего ещё 12 месяцев в новых барриках из французского дуба. Перед продажей перелитое в бутылки вино хранится в погребе ещё 6-8 месяцев.
Амароне с пьянящим ароматом вишни и нотами лакрицы это король дичи, приготовленный в соусах. Благодаря своему прочному характеру это идеальный партнер для выдержанных сыров и пряных блюд. Вино производится из винограда, собранного вручную на лучших виноградниках Вальполичеллы. Возраст лозы от 20 до 35 лет. Виноград подвяливается на решетках и прессуется щадящим методом. Сусло и виноградные выжимки ферментируются длительное время. По окончании ферментации вино переливается в большие дубовые бочки и выдерживается в течение двух лет, после чего ещё 12 месяцев в новых барриках из французского дуба. Перед продажей перелитое в бутылки вино хранится в погребе ещё 6-8 месяцев.
Чтобы получить полусухое вино, способное дополнить собой вкус и аромат дичи, выдержанных сыров и красного мяса, использовался виноград сортов Корвина (50%), Рондинелла (30%), Корвиноне (15%) и Озелета (5%), прошедший сушку, длящуюся не менее ста дней. Также в процессе его производства применялась трехлетняя выдержка в бочках из Славонского дуба.
Чтобы получить полусухое вино, способное дополнить собой вкус и аромат дичи, выдержанных сыров и красного мяса, использовался виноград сортов Корвина (50%), Рондинелла (30%), Корвиноне (15%) и Озелета (5%), прошедший сушку, длящуюся не менее ста дней. Также в процессе его производства применялась трехлетняя выдержка в бочках из Славонского дуба.
Вино насыщенного красного цвета с гранатовыми оттенками шесть лет выдерживалось в бочках из славонского дуба и еще как минимум год в бутылках. Это позволило сформироваться аромату с нотками черешни, вишни, сливы, лакрицы, специй, чая и орехов и гармоничному, умеренно кислотному и танинному вкусу, наполненному тонами красных ягод и душистой ванили.
Вино насыщенного красного цвета с гранатовыми оттенками шесть лет выдерживалось в бочках из славонского дуба и еще как минимум год в бутылках. Это позволило сформироваться аромату с нотками черешни, вишни, сливы, лакрицы, специй, чая и орехов и гармоничному, умеренно кислотному и танинному вкусу, наполненному тонами красных ягод и душистой ванили.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.