Вино Chateau Lafite Rothschild и Clos Quebrada De Macul (Шато Лафит Ротшильд и Кло Кебрада де Макул) Каберне Фран, Корвиноне, Мцване, Мурведр, Нерелло Маскалезе и Рондинелла
Выберите фильтры
- 15
- 15
- 9
- 6
- 6
- 6
- 5
- 2
- 9
- 62
- 58
- 54
- 49
- Еще 95
- 15
- 27
- 23
- 11
- 4
- Еще 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 6
- 1
- 6
- 2
- 2
- 9
- 5
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Clos Quebrada De Macul, «Anka» - красное вино с глубоким ярко-гранатовым
оттенком. Аромат с нотками спелых фруктов, таких как черная смородина и слива,
переходящих в цветочные нотки, легкий пряный дуб и некоторые мясные оттенки. На вкус вино сочное, округлое, прекрасно сбалансированное, с тонкими
танинами. Бархатистая структура вина «Анка» сохраняется вплоть до щедрого
послевкусия, которое проявляется спелыми, пряными ягодами и ароматами трав.
Винификация вина «Anka» от Clos Quebrada De Macul была традиционная, с медленным и долгим отжимом. После
ферментации вино помещают на 12 месяцев в дубовые бочки 20% которых составляют
новые с разной степенью обжарки.
Clos Quebrada De Macul, «Anka» - красное вино с глубоким ярко-гранатовым
оттенком. Аромат с нотками спелых фруктов, таких как черная смородина и слива,
переходящих в цветочные нотки, легкий пряный дуб и некоторые мясные оттенки. На вкус вино сочное, округлое, прекрасно сбалансированное, с тонкими
танинами. Бархатистая структура вина «Анка» сохраняется вплоть до щедрого
послевкусия, которое проявляется спелыми, пряными ягодами и ароматами трав.
Винификация вина «Anka» от Clos Quebrada De Macul была традиционная, с медленным и долгим отжимом. После
ферментации вино помещают на 12 месяцев в дубовые бочки 20% которых составляют
новые с разной степенью обжарки.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вино с приятно структурированным и сбалансированным вкусом, в котором присутствуют нотки земли, трав и кедра, покрывающие тона чистых красных фруктов. Это несколько простоватое (в хорошем смысле слова) вино должно становиться все более и более изящным в процессе старения.
Вино обладает дразнящим, богатым ароматом с нотками красных и черных ягод, нюансом пряностей и травяным оттенком.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса.
На чилийском языке Мапуче слово Pargua означает «полная луна». Anka Pargua — сильное и завораживающее вино с винодельни Винья Паргуа. Винодел Jean Pascal Lacaze и остальные работники винодельни прилагают значительные усилия, чтобы буквально околдовать всех, кто пробует Anka Pargua. Оно интригует уже даже своей этикеткой, выполненной известным чилийским художником Бенхамином Лирой. В данной работе Господин Лира использовал слово Pargua ("полная луна"), как источник вдохновения. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...".
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вино с приятно структурированным и сбалансированным вкусом, в котором присутствуют нотки земли, трав и кедра, покрывающие тона чистых красных фруктов. Это несколько простоватое (в хорошем смысле слова) вино должно становиться все более и более изящным в процессе старения.
Вино обладает дразнящим, богатым ароматом с нотками красных и черных ягод, нюансом пряностей и травяным оттенком.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса.
На чилийском языке Мапуче слово Pargua означает «полная луна». Anka Pargua — сильное и завораживающее вино с винодельни Винья Паргуа. Винодел Jean Pascal Lacaze и остальные работники винодельни прилагают значительные усилия, чтобы буквально околдовать всех, кто пробует Anka Pargua. Оно интригует уже даже своей этикеткой, выполненной известным чилийским художником Бенхамином Лирой. В данной работе Господин Лира использовал слово Pargua ("полная луна"), как источник вдохновения. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...".
Вино роскошного сияющего рубинового цвета.
Вино с сочным, концентрированным и сбалансированным вкусом с прекрасными, хорошо интегрированными танинами. Теплые нотки инжира, смородинового джема и сладко-горькие примечания лакричника. Превосходная длина и хороший потенциал для старения.
Вино обладает бальзамическим ароматом с намеками шоколада, кофе эспрессо, черной смородины, ежевики и апельсиновой корочки.
Вино наилучшим образом сочетается с жареным ягненком, грибами и сладким красным перцем.
Domus Aurea — самое известное и титулованное вино, изготавливаемое на одноименной винодельне компании Clos Quebrada De Macul. Домус Аурея часто сравнивают с французскими винами класса Гран Крю. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Вино Домус Аурея выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба и еще 18 месяцев в бутылке. Этикетка Domus Aurea выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Вино Домус Аурея помимо оценок в мировых рейтингах удостоено целого ряда наград и званий: — винтаж 2003: Descorchados 2006 de Patricio Tapia (Гид по чилийским винам) – вошло в десятку лучших Каберне Совиньонов – 92 балла; — винтаж 2001: Descorchados de Patricio Tapia 2004 – 90 баллов; Guia de Vinos de Chile 2004 – 3 бокала (excellent), Vineyards, Wineries & Wines of South America 2006 (гид по винам Южной Америки) – 4 звёздочки (excellent); — винтаж 1999: Guia de Vinos de Chile – вошло в десятку лучших вин Чили категории Premium – 92 балла; — винтаж 1998: Guia de Vinos de Chile – третье место в категории Premium, Descorchados de Patricio Tapia 2002 – 3 место; — винтаж 1997: Descorchados de Patricio Tapia – 3-е место; Guia de Vinos de Chile 2001 – Золотая медаль; — винтаж 1996: Guia de Vinos de Chile – 4 место. Вино подлежит предварительной декантации.
Вино роскошного сияющего рубинового цвета.
Вино с сочным, концентрированным и сбалансированным вкусом с прекрасными, хорошо интегрированными танинами. Теплые нотки инжира, смородинового джема и сладко-горькие примечания лакричника. Превосходная длина и хороший потенциал для старения.
Вино обладает бальзамическим ароматом с намеками шоколада, кофе эспрессо, черной смородины, ежевики и апельсиновой корочки.
Вино наилучшим образом сочетается с жареным ягненком, грибами и сладким красным перцем.
Domus Aurea — самое известное и титулованное вино, изготавливаемое на одноименной винодельне компании Clos Quebrada De Macul. Домус Аурея часто сравнивают с французскими винами класса Гран Крю. Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Вино Домус Аурея выдерживается в течение 18 месяцев в бочках из французского дуба и еще 18 месяцев в бутылке. Этикетка Domus Aurea выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Вино Домус Аурея помимо оценок в мировых рейтингах удостоено целого ряда наград и званий: — винтаж 2003: Descorchados 2006 de Patricio Tapia (Гид по чилийским винам) – вошло в десятку лучших Каберне Совиньонов – 92 балла; — винтаж 2001: Descorchados de Patricio Tapia 2004 – 90 баллов; Guia de Vinos de Chile 2004 – 3 бокала (excellent), Vineyards, Wineries & Wines of South America 2006 (гид по винам Южной Америки) – 4 звёздочки (excellent); — винтаж 1999: Guia de Vinos de Chile – вошло в десятку лучших вин Чили категории Premium – 92 балла; — винтаж 1998: Guia de Vinos de Chile – третье место в категории Premium, Descorchados de Patricio Tapia 2002 – 3 место; — винтаж 1997: Descorchados de Patricio Tapia – 3-е место; Guia de Vinos de Chile 2001 – Золотая медаль; — винтаж 1996: Guia de Vinos de Chile – 4 место. Вино подлежит предварительной декантации.
Вино насыщенного и блестящего рубиново-красного цвета.
Вино имеет характерный для терруара букет, который сочетает в себе ноты красных ягод, черной смородины, мяты и шоколада. Округлые танины, прекрасный баланс кислотности и невероятно долгий вкус.
Вино обладает сложной палитрой ароматов: ягодные нотки дополнены тонами кедра, ментола, эвкалипта, табака, йода и еще рядом других оттенков.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.
Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Вина Clos Quebrada De Macul производятся из урожая, полученного с одного единственного виноградника, который расположен в почти пустынной местности на склоне с гравийной почвой в предгорье Анд. Лето в данном регионе не слишком жаркое, а влажность — относительно высокая. Ночью температура воздуха, как правило, достаточно низка из-за спускающегося с Анд холодного воздуха, а днем может подниматься выше 20°С. Подобные перепады температуры очень благотворно сказываются на созревании винограда. Обычно собирать урожай в хозяйстве Кло Кебрада де Макул начинают в середине апреля и заканчивают в конце месяца. Собирается виноград на рассвете. Вино винифицируется в самом поместье — здешняя винодельня способна давать около 300 000 литров. Этикетка Stella Aurea выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Дополнительные рейтинги и награды: — вино Стелла Аурея-2005 получило оценку 92 балла от la Guia de P.Tapia 2006; — Stella Aurea-2003 вошло в десятку лучших Каберне Совиньонов по версии Descorchados de Patricio Tapia 2006 (гид по чилийским винам) и получило оценку 92 балла, а также оценку 88 баллов от Guía de Vinos de Chile 2006; — Stella Aurea-2002 вошло в число 70 лучших вин Южной Америки по версии Vineyards, Wineries & Wines of South America 2006 (гид по винам Южной Америки); — вина Stella Aurea 1998 и 2000 годов получили оценки "3 бокала (excellent)" от Guía de Vinos de Chile; — вина Стелла Аурея винтажей 1998 и 1997 также вошли в десятку лучших Каберне Совиньонов по версии Descorchados de Patricio Tapia 2002; — Stella Aurea-1997 удостоено оценки "4 бокала (outstanding)" от Guía de Vinos de Chile. Вино подлежит предварительной декантации.
Вино насыщенного и блестящего рубиново-красного цвета.
Вино имеет характерный для терруара букет, который сочетает в себе ноты красных ягод, черной смородины, мяты и шоколада. Округлые танины, прекрасный баланс кислотности и невероятно долгий вкус.
Вино обладает сложной палитрой ароматов: ягодные нотки дополнены тонами кедра, ментола, эвкалипта, табака, йода и еще рядом других оттенков.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.
Хозяйство Кло Кебрада де Макул было основано сравнительно недавно — в 1995 году. Основателями винодельни стали Рикардо Пенье, унаследовавший поместье, а также Дэвид Уильямс и его брат Хорхе. Чуть позднее к ним присоединились еще 2 энолога — Жан-Паскаль Лаказ и Патрик Валетт. До того как поместье перешло во владение Рикардо Пенье, весь урожай винограда продавался на другие винодельни.Когда винодела Жана-Паскаля Лаказа спрашивают, почему вина Кло Кебрада де Макул получаются такими особенными, он неизменно отвечает, что причинами тому “старые лозы, растущие на склонах, расположенных в прекрасном месте, очень низкие урожаи, винодельческая философия "невмешательства" и, главное, стремление достигнуть предельно высокого качества”.Другой совладелец Clos Quebrada De Macul, Дэвид Вильямс, так говорит о винах хозяйства: "Мы изначально не ставили задачу сделать вино в бордоском или калифорнийском стиле. Мы просто даем вину возможность в полной мере показать, что такое чилийский эквивалент Гран Крю...". Вина Clos Quebrada De Macul производятся из урожая, полученного с одного единственного виноградника, который расположен в почти пустынной местности на склоне с гравийной почвой в предгорье Анд. Лето в данном регионе не слишком жаркое, а влажность — относительно высокая. Ночью температура воздуха, как правило, достаточно низка из-за спускающегося с Анд холодного воздуха, а днем может подниматься выше 20°С. Подобные перепады температуры очень благотворно сказываются на созревании винограда. Обычно собирать урожай в хозяйстве Кло Кебрада де Макул начинают в середине апреля и заканчивают в конце месяца. Собирается виноград на рассвете. Вино винифицируется в самом поместье — здешняя винодельня способна давать около 300 000 литров. Этикетка Stella Aurea выполнена знаменитым чилийским художником Бенхамином Лира. Дополнительные рейтинги и награды: — вино Стелла Аурея-2005 получило оценку 92 балла от la Guia de P.Tapia 2006; — Stella Aurea-2003 вошло в десятку лучших Каберне Совиньонов по версии Descorchados de Patricio Tapia 2006 (гид по чилийским винам) и получило оценку 92 балла, а также оценку 88 баллов от Guía de Vinos de Chile 2006; — Stella Aurea-2002 вошло в число 70 лучших вин Южной Америки по версии Vineyards, Wineries & Wines of South America 2006 (гид по винам Южной Америки); — вина Stella Aurea 1998 и 2000 годов получили оценки "3 бокала (excellent)" от Guía de Vinos de Chile; — вина Стелла Аурея винтажей 1998 и 1997 также вошли в десятку лучших Каберне Совиньонов по версии Descorchados de Patricio Tapia 2002; — Stella Aurea-1997 удостоено оценки "4 бокала (outstanding)" от Guía de Vinos de Chile. Вино подлежит предварительной декантации.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Роберт Паркер: RP-97. Вайн Спектейтор: WS-94. Стивен Танзер: ST-95. Крепость: 13%. “Chateau Lafite Rothschild” французское вино глубокого бордового цвета с фиолетовым оттенком. Обладает богатым вкусом с фруктовым началом и яркими танинами. Танинное послевкусие с включением ноток дерева.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Роберт Паркер: RP-97. Вайн Спектейтор: WS-94. Стивен Танзер: ST-95. Крепость: 13%. “Chateau Lafite Rothschild” французское вино глубокого бордового цвета с фиолетовым оттенком. Обладает богатым вкусом с фруктовым началом и яркими танинами. Танинное послевкусие с включением ноток дерева.
«Chateau Lafite Rothschild» Grand Cru Classe – вино глубокого рубинового цвета, черная сердцевина с фиолетовым отблеском. Великое вино, сделанное из смеси 82% Каберне Совиньон, 16% Мерло и 2% Пти Вердо. В аромате деликатный табачный подтекст с темным ягодным конфитюром, немного горького шоколада. Вино «Шато Лафит Ротшильд» монолитное на нёбе, тонкие нотки, свежая кислотная структура, танины образуют блок, похожий на стену, вино кажется сложным, в то же время очень запретным, отличается суровостью, которая скорее напоминает «Шато Латур», тонкие ароматы тостов в завершении. Вино «Шато Лафит Ротшильд» 2006 года имеет очень хороший потенциал выдержки.
История виноградника «Шато Лафит» уходит в далекое прошлое.
В конце 17 века Жак де Сегюр посадил лозы на винограднике, на которых уже было
несколько участков лозы. Его сын, Александр, расширил владения «Chateau Lafite
Rothschild», когда женился на наследнице «Шато Латур» в 1695 году. Их сын,
Николя-Александр, создал престиж и репутацию «Chateau Lafite» и он был
популярен в Версале, а также в Британии. Когда он умер, «Шато Лафит» переходил
из рук в руки и был продан на аукционе во время Французской революции, но
высокое качество сохранилось благодаря мастерству управления виноградниками
Жозефадаля и его семьи. Барон Джеймс де Ротшильд купил поместье на аукционе, и
с тех пор «Шато Лафит Ротшильд» осталось в его семье.
«Chateau Lafite Rothschild» Grand Cru Classe – вино глубокого рубинового цвета, черная сердцевина с фиолетовым отблеском. Великое вино, сделанное из смеси 82% Каберне Совиньон, 16% Мерло и 2% Пти Вердо. В аромате деликатный табачный подтекст с темным ягодным конфитюром, немного горького шоколада. Вино «Шато Лафит Ротшильд» монолитное на нёбе, тонкие нотки, свежая кислотная структура, танины образуют блок, похожий на стену, вино кажется сложным, в то же время очень запретным, отличается суровостью, которая скорее напоминает «Шато Латур», тонкие ароматы тостов в завершении. Вино «Шато Лафит Ротшильд» 2006 года имеет очень хороший потенциал выдержки.
История виноградника «Шато Лафит» уходит в далекое прошлое.
В конце 17 века Жак де Сегюр посадил лозы на винограднике, на которых уже было
несколько участков лозы. Его сын, Александр, расширил владения «Chateau Lafite
Rothschild», когда женился на наследнице «Шато Латур» в 1695 году. Их сын,
Николя-Александр, создал престиж и репутацию «Chateau Lafite» и он был
популярен в Версале, а также в Британии. Когда он умер, «Шато Лафит» переходил
из рук в руки и был продан на аукционе во время Французской революции, но
высокое качество сохранилось благодаря мастерству управления виноградниками
Жозефадаля и его семьи. Барон Джеймс де Ротшильд купил поместье на аукционе, и
с тех пор «Шато Лафит Ротшильд» осталось в его семье.
Как всегда, в Lafite Rothschild больше непринужденной элегантности, чем в Chateau Latour, и разница между ними еще раз подчеркивает огромные различия в терруарах между северным и южным Пойяком: глубокий гравий здесь придает изысканность, спокойствие, почти беспечность. Он повторяется шепотом, приводя вас к покорности, мягко, целенаправленно и очень медленно накладывая одно на другое. В аромате этого вина чувствуются великолепные, чистые фрукты, в то время как во вкусе присутствует множество вкусов - от древесного угля до черной смородины и щебня, и все же ни один из них не доминирует. В нем тонна танинов, но каждый из них по отдельности прекрасен, и только оглядываясь назад, понимаешь, как много их в нем. Тональность Лафита определяет весь урожай, и она будет нарастать и нарастать.
Как всегда, в Lafite Rothschild больше непринужденной элегантности, чем в Chateau Latour, и разница между ними еще раз подчеркивает огромные различия в терруарах между северным и южным Пойяком: глубокий гравий здесь придает изысканность, спокойствие, почти беспечность. Он повторяется шепотом, приводя вас к покорности, мягко, целенаправленно и очень медленно накладывая одно на другое. В аромате этого вина чувствуются великолепные, чистые фрукты, в то время как во вкусе присутствует множество вкусов - от древесного угля до черной смородины и щебня, и все же ни один из них не доминирует. В нем тонна танинов, но каждый из них по отдельности прекрасен, и только оглядываясь назад, понимаешь, как много их в нем. Тональность Лафита определяет весь урожай, и она будет нарастать и нарастать.
Благодаря отсутствию фильтрации в этом вине сохраняется первозданный вкус и аромат, которым присущи оттенки черной смородины и дикой ежевики и эвкалиптовые нотки. Вино, созданное по самым высоким стандартам качества, обладает округлым, шелковистым вкусом, продолжительным послевкусием и способностью долго сохранять свои характеристики.
Благодаря отсутствию фильтрации в этом вине сохраняется первозданный вкус и аромат, которым присущи оттенки черной смородины и дикой ежевики и эвкалиптовые нотки. Вино, созданное по самым высоким стандартам качества, обладает округлым, шелковистым вкусом, продолжительным послевкусием и способностью долго сохранять свои характеристики.
Вино темно-рубинового цвета.
Сложное вино с хорошо концентрированным и полным вкусом, в котором присутствуют тона черной смородины, слив и красных фруктов. Послевкусие средней длины.
Вино обладает ароматом с нотами вишни, сухоцвета, лакрицы и мяты.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.
Вино темно-рубинового цвета.
Сложное вино с хорошо концентрированным и полным вкусом, в котором присутствуют тона черной смородины, слив и красных фруктов. Послевкусие средней длины.
Вино обладает ароматом с нотами вишни, сухоцвета, лакрицы и мяты.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с ягненком, говядиной, мясом дикого кабана и страуса.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Сложное вино с концентрированным и полным вкусом, в котором присутствуют фруктовые тона и хорошо интегрированные танины.
Вино обладает ароматом с нотами сливы и ежевики, дополненными оттенками трав и обожженного дуба.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с филе говядины, стейками из оленины.
Вино глубокого рубиново-красного цвета с фиолетовыми оттенками.
Сложное вино с концентрированным и полным вкусом, в котором присутствуют фруктовые тона и хорошо интегрированные танины.
Вино обладает ароматом с нотами сливы и ежевики, дополненными оттенками трав и обожженного дуба.
Вино прекрасно сочетается с различными блюдами из красного мяса, особенно с филе говядины, стейками из оленины.
Элегантное вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми тонами отличает сбалансированный вкус с тонкими танинами, послевкусие с минеральными нотами, оттенками подлеска и красных фруктов и аромат малины, вишни, мяты, травы и диких ягод. Длящаяся год выдержка вина проходит в дубовых бочках с разной степенью обжарки, 20% из которых новые.
Элегантное вино глубокого рубинового цвета с фиолетовыми тонами отличает сбалансированный вкус с тонкими танинами, послевкусие с минеральными нотами, оттенками подлеска и красных фруктов и аромат малины, вишни, мяты, травы и диких ягод. Длящаяся год выдержка вина проходит в дубовых бочках с разной степенью обжарки, 20% из которых новые.
Каберне Совиньон – 73%, Каберне Фран – 8%, Мерло – 9%, Пти Вердо – 10%
Каберне Совиньон – 73%, Каберне Фран – 8%, Мерло – 9%, Пти Вердо – 10%
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.