Вино Cantine Bigi, Chateau Rauzan Segla и Louis Eschenauer (Биджи, Шато Розан-Сегла и Луи Эшенауэр) Каберне Фран, Мальвазия , Мцване, Мурведр, Нерелло Маскалезе и Рондинелла
Выберите фильтры
- 16
- 10
- 20
- 5
- 1
- 16
- 10
- 16
- 8
- 7
- 3
- 1
- Еще 0
- 10
- 8
- 8
- 62
- 59
- Еще 95
- 16
- 10
- 27
- 18
- 11
- Еще 19
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 8
- 8
- 3
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 15
- 11
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино демонстрирует глубокий насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. Аромат мощный с тонами специй, ванили и дуба. Вино полнотелое и гармоничное, с хорошей структурой и мягкими танинами. Выдержано в дубовых бочках.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино демонстрирует глубокий насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. Аромат мощный с тонами специй, ванили и дуба. Вино полнотелое и гармоничное, с хорошей структурой и мягкими танинами. Выдержано в дубовых бочках.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2012. Крепость: 13%. Французское сухое вино глубокого рубинового цвета с фруктовым ароматом вишни с нотами лакрицы и ментола, во вкусе сочное и гармоничное.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2012. Крепость: 13%. Французское сухое вино глубокого рубинового цвета с фруктовым ароматом вишни с нотами лакрицы и ментола, во вкусе сочное и гармоничное.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо). Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран. Год: 2013. Крепость: 12%. Французское элегантное вино глубокого интенсивного рубинового цвета, с ароматом красных ягод и специй, богатое, с деликатной нотой дерева и хорошо структурированными танинами.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо). Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран. Год: 2013. Крепость: 12%. Французское элегантное вино глубокого интенсивного рубинового цвета, с ароматом красных ягод и специй, богатое, с деликатной нотой дерева и хорошо структурированными танинами.
У вина сочный гранатовый цвет.
Вино интригует насыщенным, округлым, свежим вкусом с яркими фруктово-ягодными оттенками, отличным балансом между живой кислотностью и мягкими танинами. В послевкусии красиво выделяется легкая пряная нотка.
Вино отличается сложным ароматом с многогранными цветочными оттенками, нотами спелых красных фруктов и поджаренного миндаля.
Вино отлично сочетается с различными блюдами из мяса, дичи, сырами и даже пирогами с земляникой.
Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP — элегантное красное вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Каберне Фран, которые произрастают на виноградниках в апелласьоне Сент-Эмилион на глинисто-песчаных и глинисто-известняковых почвах. Виноградники расположены недалеко от знаменитого одноименного города, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, на правом берегу Бордо. Сент-Эмилион является важным винным наименованием Бордо, производящим одни из самых известных вин в мире. Город Сент-Эмилион славится как своими винами, так и богатым архитектурным наследием. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора урожая, ягоды подвергаются традиционной винификации, которая проходит в резервуарах из нержавеющей стали и длится 2-3 недели. Выдержка вина осуществляется в барриках. Вино Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP превосходно дополняет всевозможные блюда из мяса, дичи, сыры и пироги с земляникой.И в конце зимы, и в начале весны 2019 года в Бордо наблюдались необычно сухие и мягкие погодные условия, что способствовало раннему распусканию почек. Ущерб от резкого похолодания в апреле и мае, которое сопровождалось заморозками и градом, был минимальным. К концу мая температура начала повышаться, некоторые виноградные лозы подверглись водному стрессу. Лето было одним из самых жарких за всю историю Бордо. В самом конце июля прошли проливные дожди, принесшие живительную влагу виноградным лозам. В августе температура снизилась, а прохладные сентябрьские ночи позволили сохранить натуральную кислотность. В целом, 2019 год для Сент-Эмилиона был превосходным.Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
У вина сочный гранатовый цвет.
Вино интригует насыщенным, округлым, свежим вкусом с яркими фруктово-ягодными оттенками, отличным балансом между живой кислотностью и мягкими танинами. В послевкусии красиво выделяется легкая пряная нотка.
Вино отличается сложным ароматом с многогранными цветочными оттенками, нотами спелых красных фруктов и поджаренного миндаля.
Вино отлично сочетается с различными блюдами из мяса, дичи, сырами и даже пирогами с земляникой.
Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP — элегантное красное вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Каберне Фран, которые произрастают на виноградниках в апелласьоне Сент-Эмилион на глинисто-песчаных и глинисто-известняковых почвах. Виноградники расположены недалеко от знаменитого одноименного города, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, на правом берегу Бордо. Сент-Эмилион является важным винным наименованием Бордо, производящим одни из самых известных вин в мире. Город Сент-Эмилион славится как своими винами, так и богатым архитектурным наследием. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора урожая, ягоды подвергаются традиционной винификации, которая проходит в резервуарах из нержавеющей стали и длится 2-3 недели. Выдержка вина осуществляется в барриках. Вино Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP превосходно дополняет всевозможные блюда из мяса, дичи, сыры и пироги с земляникой.И в конце зимы, и в начале весны 2019 года в Бордо наблюдались необычно сухие и мягкие погодные условия, что способствовало раннему распусканию почек. Ущерб от резкого похолодания в апреле и мае, которое сопровождалось заморозками и градом, был минимальным. К концу мая температура начала повышаться, некоторые виноградные лозы подверглись водному стрессу. Лето было одним из самых жарких за всю историю Бордо. В самом конце июля прошли проливные дожди, принесшие живительную влагу виноградным лозам. В августе температура снизилась, а прохладные сентябрьские ночи позволили сохранить натуральную кислотность. В целом, 2019 год для Сент-Эмилиона был превосходным.Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Темный красно-рубиновый цвет.
Вкус характеризуется мощной силой и утонченностью, удивительным балансом, зрелыми и изящными танинами, хорошей кислотностью и долгим послевкусием с дымными элементами, акцентами ежевики и вишни.
Сложный и одновременно нежный аромат манит яркими тонами красных летних ягод, черной смородины, сливы, шоколада и древесной коры.
Станет прекрасным компаньоном красному или белому мясу, колбасам, перепелкам и даже белым грибам.
Louis Eschenauer, Bordeaux Superieur AOC Reserve — красное сухое вино, которое получают из сортов винограда Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон, выращиваемых на глинисто-известковых почвах Бордо Супериёр. Для Луи Эшенауэр, Бордо Супериёр Резерв урожай собирают машинным способом. Винификация проводится традиционным способом в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре с регулярным перекачиванием сусла для лучшего раскрытия цвета и формирования структуры. Часть кюве выдерживается в бочках из американского дуба не менее 12 месяцев. После смешивания готовое вино разливают по бутылкам. Потенциал вина составляет 2-5 лет.Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Темный красно-рубиновый цвет.
Вкус характеризуется мощной силой и утонченностью, удивительным балансом, зрелыми и изящными танинами, хорошей кислотностью и долгим послевкусием с дымными элементами, акцентами ежевики и вишни.
Сложный и одновременно нежный аромат манит яркими тонами красных летних ягод, черной смородины, сливы, шоколада и древесной коры.
Станет прекрасным компаньоном красному или белому мясу, колбасам, перепелкам и даже белым грибам.
Louis Eschenauer, Bordeaux Superieur AOC Reserve — красное сухое вино, которое получают из сортов винограда Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон, выращиваемых на глинисто-известковых почвах Бордо Супериёр. Для Луи Эшенауэр, Бордо Супериёр Резерв урожай собирают машинным способом. Винификация проводится традиционным способом в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре с регулярным перекачиванием сусла для лучшего раскрытия цвета и формирования структуры. Часть кюве выдерживается в бочках из американского дуба не менее 12 месяцев. После смешивания готовое вино разливают по бутылкам. Потенциал вина составляет 2-5 лет.Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Обладает гранатово-красным цветом.
Вкус полнотелый, округлый, с бархатистой текстурой, фруктовым профилем, мелкозернистыми танинами и тонкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, смородины, черники, пряностей, подлеска и черного перца.
Вино отлично сочетается с различными блюдами из мяса, дичи, сырами и даже пирогами с земляникой.
Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP — элегантное красное вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Каберне Фран, которые произрастают на виноградниках в апелласьоне Сент-Эмилион на глинисто-песчаных и глинисто-известняковых почвах. Виноградники расположены недалеко от знаменитого одноименного города, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, на правом берегу Бордо. Сент-Эмилион является важным винным наименованием Бордо, производящим одни из самых известных вин в мире. Город Сент-Эмилион славится как своими винами, так и богатым архитектурным наследием. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора урожая, ягоды подвергаются традиционной винификации, которая проходит в резервуарах из нержавеющей стали и длится 2-3 недели. Выдержка вина осуществляется в барриках. Вино Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP превосходно дополняет всевозможные блюда из мяса, дичи, сыры и пироги с земляникой.Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Обладает гранатово-красным цветом.
Вкус полнотелый, округлый, с бархатистой текстурой, фруктовым профилем, мелкозернистыми танинами и тонкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, смородины, черники, пряностей, подлеска и черного перца.
Вино отлично сочетается с различными блюдами из мяса, дичи, сырами и даже пирогами с земляникой.
Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP — элегантное красное вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Каберне Фран, которые произрастают на виноградниках в апелласьоне Сент-Эмилион на глинисто-песчаных и глинисто-известняковых почвах. Виноградники расположены недалеко от знаменитого одноименного города, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, на правом берегу Бордо. Сент-Эмилион является важным винным наименованием Бордо, производящим одни из самых известных вин в мире. Город Сент-Эмилион славится как своими винами, так и богатым архитектурным наследием. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора урожая, ягоды подвергаются традиционной винификации, которая проходит в резервуарах из нержавеющей стали и длится 2-3 недели. Выдержка вина осуществляется в барриках. Вино Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP превосходно дополняет всевозможные блюда из мяса, дичи, сыры и пироги с земляникой.Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Французское вино благородного глубокого гранатового цвета, ароматы сухих пряных трав, кожи, табака, кедра, джема из черной смородины, шоколада. Комплексное, элегантное, сочное и округлое, с оттенками чернослива в долгом послевкусии.
Французское вино благородного глубокого гранатового цвета, ароматы сухих пряных трав, кожи, табака, кедра, джема из черной смородины, шоколада. Комплексное, элегантное, сочное и округлое, с оттенками чернослива в долгом послевкусии.
Chateau Rauzan Segla 2013 - вино, произведенное в прямом стиле,
предлагает мягкую текстуру, среднее тело и свежий, сладкий, яркий профиль вишни
и сливы с добавлением земли и цветов для придания сложности.
Вино Шато Розан Сегла 2013 года
имеет хороший вес и плотность, тонко обжаренные ноты с оттенками кофе, лесных
ягод, черной смородины и долгим шелковистым послевкусием, хорошая свежесть и
баланс.
Chateau Rauzan Segla 2013 - вино, произведенное в прямом стиле,
предлагает мягкую текстуру, среднее тело и свежий, сладкий, яркий профиль вишни
и сливы с добавлением земли и цветов для придания сложности.
Вино Шато Розан Сегла 2013 года
имеет хороший вес и плотность, тонко обжаренные ноты с оттенками кофе, лесных
ягод, черной смородины и долгим шелковистым послевкусием, хорошая свежесть и
баланс.
Chateau Rauzan Segla 2010 - вино глубокого гранатового цвета,
по-юношески сдержанное и закрытое, медленно раскрывается, предлагая нотки подлеска,
черных трюфелей, копченого мяса и смолы над сердцевиной из печеной черной
вишни, чернослива и крем-де-кассиса, а также штрихи железной руды и щебня.
Французское вино Шато Розан Сегла 2013
года полнотелое, концентрированное, наполненное пикантными/землистыми
фруктами, оно обладает прочной структурой с твердыми, зернистыми танинами и
большим количеством свежести, завершаясь большой длиной и выразительностью.
Бленд этого года состоит из 60% Каберне Совиньон, 37% Мерло, 2% Каберне Фран и
1% Пти Вердо, собранных в период с 23 сентября по 19 октября при средней
урожайности 37 гектолитров с гектара. Выдержка в течение 18 месяцев во
французском дубе, 60% нового. Спирт составляет 14%.
Chateau Rauzan Segla 2010 - вино глубокого гранатового цвета,
по-юношески сдержанное и закрытое, медленно раскрывается, предлагая нотки подлеска,
черных трюфелей, копченого мяса и смолы над сердцевиной из печеной черной
вишни, чернослива и крем-де-кассиса, а также штрихи железной руды и щебня.
Французское вино Шато Розан Сегла 2013
года полнотелое, концентрированное, наполненное пикантными/землистыми
фруктами, оно обладает прочной структурой с твердыми, зернистыми танинами и
большим количеством свежести, завершаясь большой длиной и выразительностью.
Бленд этого года состоит из 60% Каберне Совиньон, 37% Мерло, 2% Каберне Фран и
1% Пти Вердо, собранных в период с 23 сентября по 19 октября при средней
урожайности 37 гектолитров с гектара. Выдержка в течение 18 месяцев во
французском дубе, 60% нового. Спирт составляет 14%.
Французское вино благородного глубокого гранатового цвета, ароматы сухих пряных трав, кожи, табака, кедра, джема из черной смородины, шоколада. Комплексное, элегантное, сочное и округлое, с оттенками чернослива в долгом послевкусии.
Французское вино благородного глубокого гранатового цвета, ароматы сухих пряных трав, кожи, табака, кедра, джема из черной смородины, шоколада. Комплексное, элегантное, сочное и округлое, с оттенками чернослива в долгом послевкусии.
Вино яркого рубинового цвета.
У вина сбалансированный вкус с округлыми танинами, нотками спелых фруктов и пряностей.
Вина с очень приятным букетом, богатым фруктовыми нотками.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из мяса, мягким сырам и паштетам.
Вино яркого рубинового цвета.
У вина сбалансированный вкус с округлыми танинами, нотками спелых фруктов и пряностей.
Вина с очень приятным букетом, богатым фруктовыми нотками.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из мяса, мягким сырам и паштетам.
Вино бледно-желтого цвета.
Вкус вина — очень мягкий, насыщенный, сухой и нежный, с тонами горького миндаля и сочного персика. Обладает долгим и запоминающимся послевкусием.
Аромат вина обладает тонким букетом из нот цветущего боярышника, мускуса и миндального ореха.
Вино отлично сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктов, моллюсков, а также с сырами, омлетами и другими блюдами из яиц.
Вино бледно-желтого цвета.
Вкус вина — очень мягкий, насыщенный, сухой и нежный, с тонами горького миндаля и сочного персика. Обладает долгим и запоминающимся послевкусием.
Аромат вина обладает тонким букетом из нот цветущего боярышника, мускуса и миндального ореха.
Вино отлично сочетается с легкими закусками, блюдами из рыбы, морепродуктов, моллюсков, а также с сырами, омлетами и другими блюдами из яиц.
Вино чистого соломенно-желтого цвета.
Вино обладает элегантным, хорошо сбалансированным, сухим и мягким вкусом. В послевкусии оттенки сливы и миндаля.
В свежем аромате вина — тона боярышника, мускуса и спелых яблок.
Вино составит прекрасную пару закускам, первым блюдам, рыбным блюдам (особенно из пресноводной рыбы), блюдам из яиц.
Вино чистого соломенно-желтого цвета.
Вино обладает элегантным, хорошо сбалансированным, сухим и мягким вкусом. В послевкусии оттенки сливы и миндаля.
В свежем аромате вина — тона боярышника, мускуса и спелых яблок.
Вино составит прекрасную пару закускам, первым блюдам, рыбным блюдам (особенно из пресноводной рыбы), блюдам из яиц.
Вино чистого соломенно-желтого цвета.
Это легкое вино отличается сбалансированной кислотностью в мягком, сухом, очень элегантном вкусе и очаровательным, длительным послевкусием с тонами сливы и миндального ореха.
Приятный, щедрый, освежающий аромат вина соткан из оттенков миндаля, мускуса, цветущего персика, боярышника и яблок.
Вино составит прекрасную пару закускам, первым блюдам, рыбным блюдам (особенно из пресноводной рыбы), блюдам из яиц.
Вино чистого соломенно-желтого цвета.
Это легкое вино отличается сбалансированной кислотностью в мягком, сухом, очень элегантном вкусе и очаровательным, длительным послевкусием с тонами сливы и миндального ореха.
Приятный, щедрый, освежающий аромат вина соткан из оттенков миндаля, мускуса, цветущего персика, боярышника и яблок.
Вино составит прекрасную пару закускам, первым блюдам, рыбным блюдам (особенно из пресноводной рыбы), блюдам из яиц.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Элегантное вино с полным и свежим вкусом, в котором яблочные и грушевые нотки сменяются миндальной горчинкой в длительном послевкусии.
В аромате вина приятно сочетаются ноты груш, яблок и лимонов с легкими нюансами трав.
Вино составит прекрасную пару закускам, ароматным первым блюдам, блюдам из рыбы и белого мяса.
"Vigneto Torricella", 2011 — очень красивое вино, благоухающее свежестью фруктовых и травяных оттенков, с пикантными минеральными нотками в мягком сливочном вкусе, восхитительными персиковыми нюансами в послевкусии. Первый винтаж "Vigneto Torricella" был выпущен в 1980 году и с каждым годом вино удерживает звание одного из лучших белых вин Центральной Италии.Виноград для "Виньето Торричелла" выращивается на лучшем винограднике хозяйства, занимающем 24 га на холмах зоны Орвието Классико, в местности Торричелла на высоте 300-350 метров над уровнем моря. Экспозиция участка — юго-западная, почвы — глинистые. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 15-16°C длится около трех недель, затем вино выдерживается на осадке в стальных емкостях в течение 5 месяцев. Вино лучше употребить в течение трех лет после бутилирования.Винодельческая история семьи Bigi началась в 1880 году с человека по имени Луиджи Биджи, благодаря которому регион Орвието стал известен во всей Италии и за ее границами. Поместье, когда-то принадлежащее монастырю La Trinita, расположено в чрезвычайно живописной местности на холме вулканического происхождения. Зона Орвието издавна отличается уникальным микроклиматом, поэтому уже не одно столетие тут культивируется выращивание виноградной лозы, начатое еще этрусками. Первое документальное подтверждение этому датировано 1292 годом. Через 3 года после был создан официальный специальный комитет под названием "Хранители виноградников", призванный следить за сохранением качества лоз. А изобретательность энологов в Орвието привела к стремительному развитию технологий — строительству системы подземных галерей, использованию приема прессования ягод на уровне земли.
Вино золотисто-соломенного цвета.
Элегантное вино с полным и свежим вкусом, в котором яблочные и грушевые нотки сменяются миндальной горчинкой в длительном послевкусии.
В аромате вина приятно сочетаются ноты груш, яблок и лимонов с легкими нюансами трав.
Вино составит прекрасную пару закускам, ароматным первым блюдам, блюдам из рыбы и белого мяса.
"Vigneto Torricella", 2011 — очень красивое вино, благоухающее свежестью фруктовых и травяных оттенков, с пикантными минеральными нотками в мягком сливочном вкусе, восхитительными персиковыми нюансами в послевкусии. Первый винтаж "Vigneto Torricella" был выпущен в 1980 году и с каждым годом вино удерживает звание одного из лучших белых вин Центральной Италии.Виноград для "Виньето Торричелла" выращивается на лучшем винограднике хозяйства, занимающем 24 га на холмах зоны Орвието Классико, в местности Торричелла на высоте 300-350 метров над уровнем моря. Экспозиция участка — юго-западная, почвы — глинистые. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 15-16°C длится около трех недель, затем вино выдерживается на осадке в стальных емкостях в течение 5 месяцев. Вино лучше употребить в течение трех лет после бутилирования.Винодельческая история семьи Bigi началась в 1880 году с человека по имени Луиджи Биджи, благодаря которому регион Орвието стал известен во всей Италии и за ее границами. Поместье, когда-то принадлежащее монастырю La Trinita, расположено в чрезвычайно живописной местности на холме вулканического происхождения. Зона Орвието издавна отличается уникальным микроклиматом, поэтому уже не одно столетие тут культивируется выращивание виноградной лозы, начатое еще этрусками. Первое документальное подтверждение этому датировано 1292 годом. Через 3 года после был создан официальный специальный комитет под названием "Хранители виноградников", призванный следить за сохранением качества лоз. А изобретательность энологов в Орвието привела к стремительному развитию технологий — строительству системы подземных галерей, использованию приема прессования ягод на уровне земли.
Вино чистого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина сухой, мягкий, сбалансированный, элегантный, с оттенками сливы и горького миндаля в послевкусии.
Щедрый, характерный, свежий аромат вина наполнен тонами цветов боярышника и мускуса, нюансами спелых яблок.
Вино составит прекрасную пару закускам, первым блюдам, рыбным блюдам (особенно из пресноводной рыбы), блюдам из яиц.
Вино чистого соломенно-желтого цвета.
Вкус вина сухой, мягкий, сбалансированный, элегантный, с оттенками сливы и горького миндаля в послевкусии.
Щедрый, характерный, свежий аромат вина наполнен тонами цветов боярышника и мускуса, нюансами спелых яблок.
Вино составит прекрасную пару закускам, первым блюдам, рыбным блюдам (особенно из пресноводной рыбы), блюдам из яиц.
Вино чистого золотисто-желтого цвета.
Вкус вина средней сладости, очень мягкий, свежий и живой, прекрасно сбалансированный, с нежным длительным послевкусием с оттенками спелых фруктов.
Яркий ароматный букет вина раскрывается тонами полевых цветов, меда, мускуса и оттенками горького миндаля.
Вино можно употреблять в качестве самостоятельного напитка. Вино хорошо сочетается с бисквитами, печеньем, фруктовыми пирогами, свежими фруктами без излишней кислотности (клубника, персики, груши), а также с моллюсками и рыбой под соусом, жареной курицей, пряными сырами.
Вино чистого золотисто-желтого цвета.
Вкус вина средней сладости, очень мягкий, свежий и живой, прекрасно сбалансированный, с нежным длительным послевкусием с оттенками спелых фруктов.
Яркий ароматный букет вина раскрывается тонами полевых цветов, меда, мускуса и оттенками горького миндаля.
Вино можно употреблять в качестве самостоятельного напитка. Вино хорошо сочетается с бисквитами, печеньем, фруктовыми пирогами, свежими фруктами без излишней кислотности (клубника, персики, груши), а также с моллюсками и рыбой под соусом, жареной курицей, пряными сырами.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино обладает сухим, насыщенным, мягким вкусом с привлекательным сочетанием ноток белого персика и горького миндаля.
Вино отличает тонкий букет со свежим ароматом цветков боярышника, тонами мускуса и миндаля.
Вино чудесным образом подойдет к легким закускам, блюдам из рыбы, морепродуктов, моллюсков, а также к сырам, омлетам и другим блюдам из яиц.
Вино бледно-желтого цвета.
Вино обладает сухим, насыщенным, мягким вкусом с привлекательным сочетанием ноток белого персика и горького миндаля.
Вино отличает тонкий букет со свежим ароматом цветков боярышника, тонами мускуса и миндаля.
Вино чудесным образом подойдет к легким закускам, блюдам из рыбы, морепродуктов, моллюсков, а также к сырам, омлетам и другим блюдам из яиц.
Вино яркого золотисто-соломенного цвета.
Вино с нежным утонченным вкусом, насыщенным оттенками груши и спелого яблока. Вино с хорошей кислотностью и изящным длительным послевкусием.
Вино с ярким ароматом, сотканным из оттенков диких цветов, боярышника, меда, миндаля и мускуса.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, закусками, блюдами из рыбы и мягкими сырами.
Вино яркого золотисто-соломенного цвета.
Вино с нежным утонченным вкусом, насыщенным оттенками груши и спелого яблока. Вино с хорошей кислотностью и изящным длительным послевкусием.
Вино с ярким ароматом, сотканным из оттенков диких цветов, боярышника, меда, миндаля и мускуса.
Вино прекрасно сочетается с морепродуктами, закусками, блюдами из рыбы и мягкими сырами.
Вино яркого соломенного цвета.
Вкус вина сухой, очень привлекательный, свежий и сбалансированный, сливочный, с нотками минералов, фруктов и чабера, с приятным длительным послевкусием с нотками груш и горчинкой миндаля.
Характерный аромат вина наполнен тонами цветов, лимона, дрока, мягкими нюансами мускуса и экзотических фруктов.
Вино составит прекрасную пару закускам, ароматным первым блюдам, блюдам из рыбы и белого мяса.
"Vigneto Torricella", 2012 — очень красивое вино, благоухающее свежестью фруктовых, цветочных и пряных оттенков, с пикантными минеральными нотками в мягком сливочном вкусе. Первый винтаж "Vigneto Torricella" был выпущен в 1980 году и с каждым годом вино удерживает звание одного из лучших белых вин Центральной Италии.Виноград для "Виньето Торричелла" выращивается на лучшем винограднике хозяйства, занимающем 24 га на холмах зоны Орвието Классико, в местности Торричелла на высоте 300-350 метров над уровнем моря. Экспозиция участка — юго-западная, почвы — глинистые. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 15-16°C длится около трех недель, затем вино выдерживается на осадке в стальных емкостях в течение 5 месяцев. Вино лучше употребить в течение трех лет после бутилирования.Винодельческая история семьи Bigi началась в 1880 году с человека по имени Луиджи Биджи, благодаря которому регион Орвието стал известен во всей Италии и за ее границами. Поместье, когда-то принадлежащее монастырю La Trinita, расположено в чрезвычайно живописной местности на холме вулканического происхождения. Зона Орвието издавна отличается уникальным микроклиматом, поэтому уже не одно столетие тут культивируется выращивание виноградной лозы, начатое еще этрусками. Первое документальное подтверждение этому датировано 1292 годом. Через 3 года после был создан официальный специальный комитет под названием "Хранители виноградников", призванный следить за сохранением качества лоз. А изобретательность энологов в Орвието привела к стремительному развитию технологий — строительству системы подземных галерей, использованию приема прессования ягод на уровне земли.
Вино яркого соломенного цвета.
Вкус вина сухой, очень привлекательный, свежий и сбалансированный, сливочный, с нотками минералов, фруктов и чабера, с приятным длительным послевкусием с нотками груш и горчинкой миндаля.
Характерный аромат вина наполнен тонами цветов, лимона, дрока, мягкими нюансами мускуса и экзотических фруктов.
Вино составит прекрасную пару закускам, ароматным первым блюдам, блюдам из рыбы и белого мяса.
"Vigneto Torricella", 2012 — очень красивое вино, благоухающее свежестью фруктовых, цветочных и пряных оттенков, с пикантными минеральными нотками в мягком сливочном вкусе. Первый винтаж "Vigneto Torricella" был выпущен в 1980 году и с каждым годом вино удерживает звание одного из лучших белых вин Центральной Италии.Виноград для "Виньето Торричелла" выращивается на лучшем винограднике хозяйства, занимающем 24 га на холмах зоны Орвието Классико, в местности Торричелла на высоте 300-350 метров над уровнем моря. Экспозиция участка — юго-западная, почвы — глинистые. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 15-16°C длится около трех недель, затем вино выдерживается на осадке в стальных емкостях в течение 5 месяцев. Вино лучше употребить в течение трех лет после бутилирования.Винодельческая история семьи Bigi началась в 1880 году с человека по имени Луиджи Биджи, благодаря которому регион Орвието стал известен во всей Италии и за ее границами. Поместье, когда-то принадлежащее монастырю La Trinita, расположено в чрезвычайно живописной местности на холме вулканического происхождения. Зона Орвието издавна отличается уникальным микроклиматом, поэтому уже не одно столетие тут культивируется выращивание виноградной лозы, начатое еще этрусками. Первое документальное подтверждение этому датировано 1292 годом. Через 3 года после был создан официальный специальный комитет под названием "Хранители виноградников", призванный следить за сохранением качества лоз. А изобретательность энологов в Орвието привела к стремительному развитию технологий — строительству системы подземных галерей, использованию приема прессования ягод на уровне земли.
Вино имеет рубиново-красный цвет с охристыми бликами.
В выразительном вкусе вина уловимы тона ежевики и цукатов, тонкие нюансы джема и пряностей. В мягком продолжительном послевкусии ощущаются округлые танины.
Богатый аромат вина притягивает нотками темных ягод, специй и нюансами кожи.
Вино замечательно сочетается с мясными блюдами, ягненком под острым соусом, барбекю, блюдами средиземноморской кухни и сырами.
Louis Eschenauer, Bordeaux AOC Rouge — красное сухое вино, которое получают из винограда сортов Мерло(80%), Каберне Совиньон(15%), Каберне Фран(5%), выращиваемых на глинисто-известняковых почвах. Для производства Луи Эшенауэр Бордо Руж собранные ягоды отделяют от гроздей и прессуют. После этого процесс мацерации длится 15 дней, а ферментация занимает 6 дней при температуре 25-30°С. Затем начинается малолактическая ферментация в нейтральных емкостях, где вино и выдерживается некоторое время. Часть вина также выдерживают в бочках из американского дуба. Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино имеет рубиново-красный цвет с охристыми бликами.
В выразительном вкусе вина уловимы тона ежевики и цукатов, тонкие нюансы джема и пряностей. В мягком продолжительном послевкусии ощущаются округлые танины.
Богатый аромат вина притягивает нотками темных ягод, специй и нюансами кожи.
Вино замечательно сочетается с мясными блюдами, ягненком под острым соусом, барбекю, блюдами средиземноморской кухни и сырами.
Louis Eschenauer, Bordeaux AOC Rouge — красное сухое вино, которое получают из винограда сортов Мерло(80%), Каберне Совиньон(15%), Каберне Фран(5%), выращиваемых на глинисто-известняковых почвах. Для производства Луи Эшенауэр Бордо Руж собранные ягоды отделяют от гроздей и прессуют. После этого процесс мацерации длится 15 дней, а ферментация занимает 6 дней при температуре 25-30°С. Затем начинается малолактическая ферментация в нейтральных емкостях, где вино и выдерживается некоторое время. Часть вина также выдерживают в бочках из американского дуба. Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино яркого соломенного цвета.
Вкус вина свежий, сбалансированный, со сливочной текстурой. В длительном послевкусии — нотки фруктов, минералов, чабера и миндаля.
В богатом букете вина — ароматы тропических фруктов, цветов и нюансы мускуса.
Вино составит прекрасную пару закускам, ароматным первым блюдам, блюдам из рыбы и белого мяса.
"Vigneto Torricella" — очень красивое вино, благоухающее свежестью фруктовых, цветочных и пряных оттенков, с пикантными минеральными нотками в мягком сливочном вкусе. Первый винтаж "Vigneto Torricella" был выпущен в 1980 году и с каждым годом вино удерживает звание одного из лучших белых вин Центральной Италии.Виноград для "Виньето Торричелла" выращивается на лучшем винограднике хозяйства, занимающем 24 га на холмах зоны Орвието Классико, в местности Торричелла на высоте 300-350 метров над уровнем моря. Экспозиция участка — юго-западная, почвы — глинистые. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 15-16°C длится около трех недель, затем вино выдерживается на осадке в стальных емкостях в течение 5 месяцев. Вино лучше употребить в течение трех лет после бутилирования.Винодельческая история семьи Bigi началась в 1880 году с человека по имени Луиджи Биджи, благодаря которому регион Орвието стал известен во всей Италии и за ее границами. Поместье, когда-то принадлежащее монастырю La Trinita, расположено в чрезвычайно живописной местности на холме вулканического происхождения. Зона Орвието издавна отличается уникальным микроклиматом, поэтому уже не одно столетие тут культивируется выращивание виноградной лозы, начатое еще этрусками. Первое документальное подтверждение этому датировано 1292 годом. Через 3 года после был создан официальный специальный комитет под названием "Хранители виноградников", призванный следить за сохранением качества лоз. А изобретательность энологов в Орвието привела к стремительному развитию технологий — строительству системы подземных галерей, использованию приема прессования ягод на уровне земли.
Вино яркого соломенного цвета.
Вкус вина свежий, сбалансированный, со сливочной текстурой. В длительном послевкусии — нотки фруктов, минералов, чабера и миндаля.
В богатом букете вина — ароматы тропических фруктов, цветов и нюансы мускуса.
Вино составит прекрасную пару закускам, ароматным первым блюдам, блюдам из рыбы и белого мяса.
"Vigneto Torricella" — очень красивое вино, благоухающее свежестью фруктовых, цветочных и пряных оттенков, с пикантными минеральными нотками в мягком сливочном вкусе. Первый винтаж "Vigneto Torricella" был выпущен в 1980 году и с каждым годом вино удерживает звание одного из лучших белых вин Центральной Италии.Виноград для "Виньето Торричелла" выращивается на лучшем винограднике хозяйства, занимающем 24 га на холмах зоны Орвието Классико, в местности Торричелла на высоте 300-350 метров над уровнем моря. Экспозиция участка — юго-западная, почвы — глинистые. Ферментация в резервуарах из нержавеющей стали при температуре 15-16°C длится около трех недель, затем вино выдерживается на осадке в стальных емкостях в течение 5 месяцев. Вино лучше употребить в течение трех лет после бутилирования.Винодельческая история семьи Bigi началась в 1880 году с человека по имени Луиджи Биджи, благодаря которому регион Орвието стал известен во всей Италии и за ее границами. Поместье, когда-то принадлежащее монастырю La Trinita, расположено в чрезвычайно живописной местности на холме вулканического происхождения. Зона Орвието издавна отличается уникальным микроклиматом, поэтому уже не одно столетие тут культивируется выращивание виноградной лозы, начатое еще этрусками. Первое документальное подтверждение этому датировано 1292 годом. Через 3 года после был создан официальный специальный комитет под названием "Хранители виноградников", призванный следить за сохранением качества лоз. А изобретательность энологов в Орвието привела к стремительному развитию технологий — строительству системы подземных галерей, использованию приема прессования ягод на уровне земли.
Вино темного рубиново-красного цвета. В бокале раскрываются ароматы черных ягод, сливы, лаванды, табачного листа и специй. Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенком сливового джема в долгом послевкусии. Сортовой состав: каберне совиньон 47%, мерло 45%, пти вердо 5%, каберне фран 3%.
Вино темного рубиново-красного цвета. В бокале раскрываются ароматы черных ягод, сливы, лаванды, табачного листа и специй. Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенком сливового джема в долгом послевкусии. Сортовой состав: каберне совиньон 47%, мерло 45%, пти вердо 5%, каберне фран 3%.
Вино темного рубиново-красного цвета. В бокале раскрываются ароматы черных ягод, сливы, лаванды, табачного листа и специй. Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенком сливового джема в долгом послевкусии.
Вино темного рубиново-красного цвета. В бокале раскрываются ароматы черных ягод, сливы, лаванды, табачного листа и специй. Среднетелое, элегантное и хорошо сбалансированное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенком сливового джема в долгом послевкусии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.