Вино Famille Laval, Chateau Beychevelle, Rutini и Joseph Janoueix (Фамий Лаваль, Шато Бешвель, Рутини и Joseph Janoueix) Каберне Фран и Мцване
Выберите фильтры
- 42
- 42
- 36
- 6
- 36
- 6
- 5
- 5
- 21
- 10
- 6
- 5
- 62
- Еще 95
- 42
- 45
- 39
- 27
- 9
- Еще 7
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 5
- 4
- 9
- 3
- 1
- 25
- 11
- 3
- 2
- 1
- Еще 0
Вино с цветочно-фруктовым ароматом фиалок, лаванды, красных плодов, перца, черной смородины, сливы и мяты и сбалансированным ягодным вкусом (вишня, ежевика, клубника) с ванильно-кофейным послевкусием. В состав вина, полтора года проведшего в новых дубовых бочках, входит 50% сорта Мальбек, 29% Каберне Совиньон, 17% Мерло и по 2% Каберне Фран и Пти Вердо.
Вино с цветочно-фруктовым ароматом фиалок, лаванды, красных плодов, перца, черной смородины, сливы и мяты и сбалансированным ягодным вкусом (вишня, ежевика, клубника) с ванильно-кофейным послевкусием. В состав вина, полтора года проведшего в новых дубовых бочках, входит 50% сорта Мальбек, 29% Каберне Совиньон, 17% Мерло и по 2% Каберне Фран и Пти Вердо.
Имеет насыщенный гранатово-пурпурный цвет.
Вино покоряет полнотелым, насыщенным, округлым вкусом с плотной текстурой, нотами ежевики, сливы, шелковицы, розмарина и кофе эспрессо, шоколадными нюансами и стойким послевкусием.
Щедрый, роскошный, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками сигарной коробки, кедра, сладких красных и черных ягод, белого перца и табачного листа.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи и мяса птицы свободного выгула (фазан, куропатка, перепелка), жареному или запеченному красному мясу, крольчатине в травяном соусе, патагонской баранине.
Rutini, "Gualtallary" Cabernet Franc — роскошное красное сухое вино, входящее в линейку "Single Vineyard". Виноград сорта Каберне Фран произрастает на отдельном винограднике "Gualtallary" на 20-летних лозах. Почвы — бедные, каменистые, с содержанием известняка и песка, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером. Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в стальных чанах с последующей малолактической ферментацией. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 50% — новые, 50% — второго наполнения. Бутилирование прошло в августе 2021 года. Всего было выпущего 10800 бутылок вина. Потенциал хранения винтажа 2019 года составляет 15 лет.Винтаж 2019 года завоевал бронзовую медаль на "International Wine Challenge"
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Имеет насыщенный гранатово-пурпурный цвет.
Вино покоряет полнотелым, насыщенным, округлым вкусом с плотной текстурой, нотами ежевики, сливы, шелковицы, розмарина и кофе эспрессо, шоколадными нюансами и стойким послевкусием.
Щедрый, роскошный, богатый аромат раскрывается в бокале оттенками сигарной коробки, кедра, сладких красных и черных ягод, белого перца и табачного листа.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи и мяса птицы свободного выгула (фазан, куропатка, перепелка), жареному или запеченному красному мясу, крольчатине в травяном соусе, патагонской баранине.
Rutini, "Gualtallary" Cabernet Franc — роскошное красное сухое вино, входящее в линейку "Single Vineyard". Виноград сорта Каберне Фран произрастает на отдельном винограднике "Gualtallary" на 20-летних лозах. Почвы — бедные, каменистые, с содержанием известняка и песка, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером. Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в стальных чанах с последующей малолактической ферментацией. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 50% — новые, 50% — второго наполнения. Бутилирование прошло в августе 2021 года. Всего было выпущего 10800 бутылок вина. Потенциал хранения винтажа 2019 года составляет 15 лет.Винтаж 2019 года завоевал бронзовую медаль на "International Wine Challenge"
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
В состав этого вина входит по 30% винограда Мальбек и Каберне Совиньон и по 20% сортов Сира и Каберне Фран. После двухлетней выдержки в бочках из французского дуба, половина которых новые, оно демонстрирует изящный аромат с тонами фруктов, табака, шоколада и специй и сменяемый приятным послевкусием вкус с бархатистыми и вместе с тем мощными танинами.
В состав этого вина входит по 30% винограда Мальбек и Каберне Совиньон и по 20% сортов Сира и Каберне Фран. После двухлетней выдержки в бочках из французского дуба, половина которых новые, оно демонстрирует изящный аромат с тонами фруктов, табака, шоколада и специй и сменяемый приятным послевкусием вкус с бархатистыми и вместе с тем мощными танинами.
Пятнадцать месяцев, проведенные этим вином в новых бочках из французского дуба, подарили ему сложный аромат, в котором ягодные оттенки дополняют ванильные тона, и округлый, фруктовый вкус, сменяемый продолжительным послевкусием с шелковистыми танинами. Охлажденное до 16°-18°С вино сочетается с мясом, приготовленным на гриле и подаваемым с соусами.
Пятнадцать месяцев, проведенные этим вином в новых бочках из французского дуба, подарили ему сложный аромат, в котором ягодные оттенки дополняют ванильные тона, и округлый, фруктовый вкус, сменяемый продолжительным послевкусием с шелковистыми танинами. Охлажденное до 16°-18°С вино сочетается с мясом, приготовленным на гриле и подаваемым с соусами.
Обладает интенсивный гранатово-фиолетовый цвет.
Вкус полнотелый, насыщенный, щедрый, с фруктово-пряными оттенками, мягкими, сладковатыми танинами и стойким, шелковистым послевкусием.
Живой, выразительный армоат раскрывается в бокале оттенками красных фруктов и вишневого джема, оттененные легкими оттенками ментола, ванили и табака.
Вино рекомендуется подавать к жареному и запеченному красному мясу, говядине с овощами, жареной ягнятине, мясному рулету, крольчатине, пирогу с курятиной, эмпанадас (пирожкам с мясом), жаркому с картофелем.
Rutini, "Gualtallary" Cabernet Franc — роскошное красное сухое вино, входящее в линейку "Single Vineyard". Виноград сорта Каберне Фран произрастает на отдельном винограднике "Gualtallary" на 20-летних лозах. Почвы — бедные каменистые с содержанием известняка и песка, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в стальных чанах с последующей малолактической ферментацией. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 50% — новые, 50% — второго наполнения.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Обладает интенсивный гранатово-фиолетовый цвет.
Вкус полнотелый, насыщенный, щедрый, с фруктово-пряными оттенками, мягкими, сладковатыми танинами и стойким, шелковистым послевкусием.
Живой, выразительный армоат раскрывается в бокале оттенками красных фруктов и вишневого джема, оттененные легкими оттенками ментола, ванили и табака.
Вино рекомендуется подавать к жареному и запеченному красному мясу, говядине с овощами, жареной ягнятине, мясному рулету, крольчатине, пирогу с курятиной, эмпанадас (пирожкам с мясом), жаркому с картофелем.
Rutini, "Gualtallary" Cabernet Franc — роскошное красное сухое вино, входящее в линейку "Single Vineyard". Виноград сорта Каберне Фран произрастает на отдельном винограднике "Gualtallary" на 20-летних лозах. Почвы — бедные каменистые с содержанием известняка и песка, гарантирующие оптимальный дренаж. Сухой климат, незначительные осадки и заметные колебания ночных и дневных температур создают благоприятные условия для полноценного созревания ягод с насыщенным ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне ягоды подвергаются ферментации при контролируемой температуре в стальных чанах с последующей малолактической ферментацией. Затем вино выдерживается 12 месяцев в бочках из французского дуба, из которых 50% — новые, 50% — второго наполнения.
Традиции виноделия семьи Рутини зародились в начале 19 века в Италии. Тогда Франциско Рутини изготавливал вина для жителей своего родного города Асколи-Пичено. Его единственный сын, Фелипе Рутини, эмигрировал в Аргентину и там продолжил дело своего отца. В 1885 году он основал компанию Bodega La Rural и стал первопроходцем в Альто-Валье де Уко. Его принцип "труд и настойчивость" позволил создать прочную основу для семейного бизнеса. После смерти Фелипе в 1919 году управление перешло в руки его потомков. Компания соединила традиционный подход и инновации в производстве для достижения высокого международного уровня качества своей продукции. На территории завода находится настоящая архитектурная жемчужина, впечатляющий музей вина, в котором сохранились более 4500 оригинальных экспонатов, свидетельствующих о развитии виноделия за последние 100 лет.Главный винодел и руководитель проекта Rutini Wines, Мариано Ди Паола, является ключевой фигурой винодельческой промышленности Аргентины и входит в 30 лучших виноделов мира. Носитель бесценного опыта, он постоянно экспериментирует и учится. Каждый год он лично контролирует работу на виноградниках и участвует в энологических процессах на винодельне. Его работа также заключается в создании изысканных вин, их оригинального дизайна и стиля.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина классический, сочный и мощный, с шелковистой и гладкой структурой, отличным балансом, четкими танинами, достойной кислотности и впечатляющей интенсивности. Отделка яркая и стойкая, с длительным чуть терпковатым послевкусием.
Вино с элегантным ароматом, ноты красных и черных фруктов переплетаются с нотами дыма, меда, ванили и тонкими тонами дуба.
Вино рекомендуется подавать с блюдами из мяса на гриле, дичью, сырами.
Качество вина Chateau Beychevelle 2008 года стало приятным сюрпризом, после проблем, возникших в течение всего вегетационного периода с его холодными и дождливыми днями. Но урожай винограда был очень хороший благодаря подготовительным работам на винограднике и необходимой сортировке в период сбора урожая. Первый раз в истории хозяйства уровень алкоголя был настолько высок: в Мерло более 14,4%, а в Каберне Совиньон 12,5%. Первая же дегустация показала, что вино очень фруктовое и глубокого цвета. Производится традиционными методами. Выдерживается в дубовых бочках 18 месяцев. Шато Бешвель 2008 года — это элегантное красное вино, которое может развиваться до 20 лет. Само поместье Шато Бешевель пропустить невозможно, так как оно является первым крупным поместьем на автомагистрали D2, ведущей на север в коммуну Сен-Жульен. Немногие замки Бордо обладают таким же неповторимым очарованием, как этот особняк, больше похожий на старинный дворец. Он был основан в 17 веке и некогда принадлежал могущественным бордоcким семьям, также когда-то этим поместьем владел герцог Жан-Луи Ногарэ де ля Валетт (Jean-Louis Nogaret de la Valette), гранд-Адмирал Франции. Морская тематика продолжается на этикетках вин, на всех бутылках вина хозяйства Beychevelle изображен корабль. Легенда гласит, что во времена короля Генриха III на этих землях жил герцог д'Эпернон, первый адмирал королевского военно-морского флота. Поэтому, проходя мимо этих мест, корабли в знак почтения обязаны были приветствовать своего адмирала мощными залпами корабельных орудий при спущенных парусах. По-французски команда "Спустить паруса!" звучит как "Baisse Voiles", но на местном аквитанском диалекте эта фраза звучала как "Baiche Veyles" или "Беш Вель". Сегодня поместью принадлежат 250 гектаров земель в Сен-Жульене, 90 из которых занимают превосходные виноградники. Здесь создаются великолепные вина, которые обладают длительным потенциалом хранения, но при этом демонстрируют превосходные органолептические характеристики и в молодом возрасте.
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина классический, сочный и мощный, с шелковистой и гладкой структурой, отличным балансом, четкими танинами, достойной кислотности и впечатляющей интенсивности. Отделка яркая и стойкая, с длительным чуть терпковатым послевкусием.
Вино с элегантным ароматом, ноты красных и черных фруктов переплетаются с нотами дыма, меда, ванили и тонкими тонами дуба.
Вино рекомендуется подавать с блюдами из мяса на гриле, дичью, сырами.
Качество вина Chateau Beychevelle 2008 года стало приятным сюрпризом, после проблем, возникших в течение всего вегетационного периода с его холодными и дождливыми днями. Но урожай винограда был очень хороший благодаря подготовительным работам на винограднике и необходимой сортировке в период сбора урожая. Первый раз в истории хозяйства уровень алкоголя был настолько высок: в Мерло более 14,4%, а в Каберне Совиньон 12,5%. Первая же дегустация показала, что вино очень фруктовое и глубокого цвета. Производится традиционными методами. Выдерживается в дубовых бочках 18 месяцев. Шато Бешвель 2008 года — это элегантное красное вино, которое может развиваться до 20 лет. Само поместье Шато Бешевель пропустить невозможно, так как оно является первым крупным поместьем на автомагистрали D2, ведущей на север в коммуну Сен-Жульен. Немногие замки Бордо обладают таким же неповторимым очарованием, как этот особняк, больше похожий на старинный дворец. Он был основан в 17 веке и некогда принадлежал могущественным бордоcким семьям, также когда-то этим поместьем владел герцог Жан-Луи Ногарэ де ля Валетт (Jean-Louis Nogaret de la Valette), гранд-Адмирал Франции. Морская тематика продолжается на этикетках вин, на всех бутылках вина хозяйства Beychevelle изображен корабль. Легенда гласит, что во времена короля Генриха III на этих землях жил герцог д'Эпернон, первый адмирал королевского военно-морского флота. Поэтому, проходя мимо этих мест, корабли в знак почтения обязаны были приветствовать своего адмирала мощными залпами корабельных орудий при спущенных парусах. По-французски команда "Спустить паруса!" звучит как "Baisse Voiles", но на местном аквитанском диалекте эта фраза звучала как "Baiche Veyles" или "Беш Вель". Сегодня поместью принадлежат 250 гектаров земель в Сен-Жульене, 90 из которых занимают превосходные виноградники. Здесь создаются великолепные вина, которые обладают длительным потенциалом хранения, но при этом демонстрируют превосходные органолептические характеристики и в молодом возрасте.
Французское вино насыщенного, глубокого рубинового цвета. В ярком букете переплетаются тона ежевики, черной сливы, смородины, вишни, оттенки графита и смолы. Элегантное вино с шелковистыми танинами и гармоничным послевкусием с дубовой ноткой.
Французское вино насыщенного, глубокого рубинового цвета. В ярком букете переплетаются тона ежевики, черной сливы, смородины, вишни, оттенки графита и смолы. Элегантное вино с шелковистыми танинами и гармоничным послевкусием с дубовой ноткой.
Вино имеет насыщенный рубиновый цвет.
Приятный вкус вина раскрывается деликатными фруктово-ягодными оттенками.
Аромат вина — изящный и нежный, с мотивами спелых фруктов.
Вино хорошо сочетается с классическими блюдами из красного мяса.
Вино имеет насыщенный рубиновый цвет.
Приятный вкус вина раскрывается деликатными фруктово-ягодными оттенками.
Аромат вина — изящный и нежный, с мотивами спелых фруктов.
Вино хорошо сочетается с классическими блюдами из красного мяса.
Вино темно-красного цвета с легкими чернильными отражениями.
Изысканный, хорошо сбалансированный, насыщенный, фруктовый вкус вина оставляет после себя приятное послевкусие.
Аромат вина демонстрирует спелые тона красных и темных ягод (малины и черной смородины), украшенные легкими оттенками пряных специй.
Вино отменно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами.
Вино темно-красного цвета с легкими чернильными отражениями.
Изысканный, хорошо сбалансированный, насыщенный, фруктовый вкус вина оставляет после себя приятное послевкусие.
Аромат вина демонстрирует спелые тона красных и темных ягод (малины и черной смородины), украшенные легкими оттенками пряных специй.
Вино отменно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами.
Вино имеет глубокий рубиновый цвет.
Восхитительно свежий вкус очаровывает тонкими фруктовыми нотами и мягкими танинами.
В щедром букете вина гармонично переплетаются ароматы спелых фруктов и темных ягод.
Вино отлично сочетается с рагу из говядины с овощами и телятиной на гриле.
Вино имеет глубокий рубиновый цвет.
Восхитительно свежий вкус очаровывает тонкими фруктовыми нотами и мягкими танинами.
В щедром букете вина гармонично переплетаются ароматы спелых фруктов и темных ягод.
Вино отлично сочетается с рагу из говядины с овощами и телятиной на гриле.
Вино глубокого бордового цвета с красным оттенком.
Мускулистое вино со средним телом отличается плотной, сочной текстурой, бархатистыми танинами и элегантным, классическим вкусом с тонами свежих фруктов и пряными нотками дуба. Длительное послевкусие отмечено привлекательными ягодно-ванильными нюансами.
Восхитительный букет вина соткан из дразнящих ароматов черносмородинового джема, инжира, черники и какао.
Это вино идеально сочетается с рагу из говядины и стейком из телятины. Его рекомендуется подавать к блюдам из дичи, жареному или приготовленному на гриле мясу, а также к выдержанным сырам и грибному жульену.
"Амирал де Бешвель" — второе вино хозяйства, которое создается из тех же сортов винограда, что и Шато де Бешвель, но в отличие от него созревает раньше и полностью раскрывается после 3-7 лет выдержки. Благодаря особой технологии производства, включающей в себя мацерацию и ферментацию, которые протекают при температуре 28-30°С, "Амираль де Бешвель" обладает необыкновенно мягким и сложным вкусом, а 15-18 месяцев, проведенные в дубовых бочках, добавляют вину дополнительную гармонию и изящество. Великолепное "Амирал де Бешвель" 2008 года по оценкам экспертов будет находиться на пике зрелости между 2011 и 2017 годами.Поместье Шато Бешвель пропустить невозможно, так как оно является первым крупным поместьем на автомагистрали D2, ведущей на север в коммуну Сен-Жюльен. Немногие замки Бордо обладают таким же неповторимым очарованием, как этот особняк, больше похожий на старинный дворец. Он был основан в XVII веке и некогда принадлежал могущественным бордоcским семьям, также когда-то этим поместьем владел герцог Жан-Луи Ногарэ де ля Валетт (Jean-Louis Nogaret de la Valette), гранд-Адмирал Франции. Морская тематика продолжается на этикетках вин, на всех бутылках вина хозяйства Beychevelle изображен корабль. Легенда гласит, что во времена короля Генриха III на этих землях жил герцог д'Эпернон, первый адмирал королевского военно-морского флота. Поэтому, проходя мимо этих мест, корабли в знак почтения обязаны были приветствовать своего адмирала мощными залпами корабельных орудий при спущенных парусах. По-французски команда "Спустить паруса!" звучит как "Baisse Voiles", но на местном аквитанском диалекте эта фраза звучала как "Baiche Veyles" или "Беш Вель".
Вино глубокого бордового цвета с красным оттенком.
Мускулистое вино со средним телом отличается плотной, сочной текстурой, бархатистыми танинами и элегантным, классическим вкусом с тонами свежих фруктов и пряными нотками дуба. Длительное послевкусие отмечено привлекательными ягодно-ванильными нюансами.
Восхитительный букет вина соткан из дразнящих ароматов черносмородинового джема, инжира, черники и какао.
Это вино идеально сочетается с рагу из говядины и стейком из телятины. Его рекомендуется подавать к блюдам из дичи, жареному или приготовленному на гриле мясу, а также к выдержанным сырам и грибному жульену.
"Амирал де Бешвель" — второе вино хозяйства, которое создается из тех же сортов винограда, что и Шато де Бешвель, но в отличие от него созревает раньше и полностью раскрывается после 3-7 лет выдержки. Благодаря особой технологии производства, включающей в себя мацерацию и ферментацию, которые протекают при температуре 28-30°С, "Амираль де Бешвель" обладает необыкновенно мягким и сложным вкусом, а 15-18 месяцев, проведенные в дубовых бочках, добавляют вину дополнительную гармонию и изящество. Великолепное "Амирал де Бешвель" 2008 года по оценкам экспертов будет находиться на пике зрелости между 2011 и 2017 годами.Поместье Шато Бешвель пропустить невозможно, так как оно является первым крупным поместьем на автомагистрали D2, ведущей на север в коммуну Сен-Жюльен. Немногие замки Бордо обладают таким же неповторимым очарованием, как этот особняк, больше похожий на старинный дворец. Он был основан в XVII веке и некогда принадлежал могущественным бордоcским семьям, также когда-то этим поместьем владел герцог Жан-Луи Ногарэ де ля Валетт (Jean-Louis Nogaret de la Valette), гранд-Адмирал Франции. Морская тематика продолжается на этикетках вин, на всех бутылках вина хозяйства Beychevelle изображен корабль. Легенда гласит, что во времена короля Генриха III на этих землях жил герцог д'Эпернон, первый адмирал королевского военно-морского флота. Поэтому, проходя мимо этих мест, корабли в знак почтения обязаны были приветствовать своего адмирала мощными залпами корабельных орудий при спущенных парусах. По-французски команда "Спустить паруса!" звучит как "Baisse Voiles", но на местном аквитанском диалекте эта фраза звучала как "Baiche Veyles" или "Беш Вель".
Вино темно-гранатового цвета с кирпично-красным оттенком.
Вину присущ элегантный, классический, прекрасно сбалансированный вкус с приятной кислотностью, наполненный мясистыми тонами спелых фруктов. "Amiral De Beychevelle" финиширует длительным освежающим послевкусием с нюансами ягод и ванили.
Красивую фруктово-ягодную палитру, представленную ароматами сливы, черной смородины и ежевики обогащают оттенки лакрицы, перца и нотки мускуса.
Вино подают к жаркому, жареному голубю, рагу из говядины и стейку из телятины, свиной вырезке и дичи. Оно отлично сочетается с жареным и приготовленным на гриле мясом, грибным жульеном, омлетом с грибами и трюфелями, а также с сырами с плесенью типа Бри и Камамбер.
"Амирал де Бешвель" — второе вино хозяйства, которое создается из тех же сортов винограда, что и Шато де Бешвель, но в отличие от него созревает раньше и полностью раскрывается после 3-7 лет выдержки. Благодаря особой технологии производства, включающей в себя мацерацию и ферментацию, которые протекают при температуре 28-30°С, "Амираль де Бешвель" обладает необыкновенно мягким и сложным вкусом, а 15-18 месяцев, проведенные в дубовых бочках, добавляют вину дополнительную гармонию и изящество. Поместье Шато Бешвель пропустить невозможно, так как оно является первым крупным поместьем на автомагистрали D2, ведущей на север в коммуну Сен-Жюльен. Немногие замки Бордо обладают таким же неповторимым очарованием, как этот особняк, больше похожий на старинный дворец. Он был основан в XVII веке и некогда принадлежал могущественным бордоcским семьям, также когда-то этим поместьем владел герцог Жан-Луи Ногарэ де ля Валетт (Jean-Louis Nogaret de la Valette), гранд-Адмирал Франции. Морская тематика продолжается на этикетках вин, на всех бутылках вина хозяйства Beychevelle изображен корабль. Легенда гласит, что во времена короля Генриха III на этих землях жил герцог д'Эпернон, первый адмирал королевского военно-морского флота. Поэтому, проходя мимо этих мест, корабли в знак почтения обязаны были приветствовать своего адмирала мощными залпами корабельных орудий при спущенных парусах. По-французски команда "Спустить паруса!" звучит как "Baisse Voiles", но на местном аквитанском диалекте эта фраза звучала как "Baiche Veyles" или "Беш Вель".
Вино темно-гранатового цвета с кирпично-красным оттенком.
Вину присущ элегантный, классический, прекрасно сбалансированный вкус с приятной кислотностью, наполненный мясистыми тонами спелых фруктов. "Amiral De Beychevelle" финиширует длительным освежающим послевкусием с нюансами ягод и ванили.
Красивую фруктово-ягодную палитру, представленную ароматами сливы, черной смородины и ежевики обогащают оттенки лакрицы, перца и нотки мускуса.
Вино подают к жаркому, жареному голубю, рагу из говядины и стейку из телятины, свиной вырезке и дичи. Оно отлично сочетается с жареным и приготовленным на гриле мясом, грибным жульеном, омлетом с грибами и трюфелями, а также с сырами с плесенью типа Бри и Камамбер.
"Амирал де Бешвель" — второе вино хозяйства, которое создается из тех же сортов винограда, что и Шато де Бешвель, но в отличие от него созревает раньше и полностью раскрывается после 3-7 лет выдержки. Благодаря особой технологии производства, включающей в себя мацерацию и ферментацию, которые протекают при температуре 28-30°С, "Амираль де Бешвель" обладает необыкновенно мягким и сложным вкусом, а 15-18 месяцев, проведенные в дубовых бочках, добавляют вину дополнительную гармонию и изящество. Поместье Шато Бешвель пропустить невозможно, так как оно является первым крупным поместьем на автомагистрали D2, ведущей на север в коммуну Сен-Жюльен. Немногие замки Бордо обладают таким же неповторимым очарованием, как этот особняк, больше похожий на старинный дворец. Он был основан в XVII веке и некогда принадлежал могущественным бордоcским семьям, также когда-то этим поместьем владел герцог Жан-Луи Ногарэ де ля Валетт (Jean-Louis Nogaret de la Valette), гранд-Адмирал Франции. Морская тематика продолжается на этикетках вин, на всех бутылках вина хозяйства Beychevelle изображен корабль. Легенда гласит, что во времена короля Генриха III на этих землях жил герцог д'Эпернон, первый адмирал королевского военно-морского флота. Поэтому, проходя мимо этих мест, корабли в знак почтения обязаны были приветствовать своего адмирала мощными залпами корабельных орудий при спущенных парусах. По-французски команда "Спустить паруса!" звучит как "Baisse Voiles", но на местном аквитанском диалекте эта фраза звучала как "Baiche Veyles" или "Беш Вель".
Вино имеет глубокий красный цвет с блестящими искорками.
Вкус вина полный, фруктовый, со сладкими танинами и длительным послевкусием.
Аромат вина наполнен нотами спелых фруктов с оттенками черной смородины и ванили.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, мясными закусками, телятиной и сырами.
Вино имеет глубокий красный цвет с блестящими искорками.
Вкус вина полный, фруктовый, со сладкими танинами и длительным послевкусием.
Аромат вина наполнен нотами спелых фруктов с оттенками черной смородины и ванили.
Вино хорошо сочетается с красным мясом, мясными закусками, телятиной и сырами.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино имеет спелый вкус с умеренным содержанием танинов, прекрасной гармонией и ровным послевкусием.
Вино обладает ароматом с нотами слив, спелой черники, жареных каштанов и оттенком пряного дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и паштетами.
Вино темно-рубинового цвета.
Вино имеет спелый вкус с умеренным содержанием танинов, прекрасной гармонией и ровным послевкусием.
Вино обладает ароматом с нотами слив, спелой черники, жареных каштанов и оттенком пряного дуба.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, дичью и паштетами.
Вино цвета спелого граната.
Вино обладает мощной полнотелой текстурой с хорошо интегрированными округлыми танинами. Элегантный вкус раскрывается ярко выраженными нотами черной смородины, к которым добавляются тона ежевики, пряностей и дуба.
В аромате вина доминируют тона черной смородины и ежевики, к которым добавляются легкие нотки пряностей.
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом или мясом на гриле, а также со стейком из телятины, блюдами из дичи и сырами.
"Амирал де Бешвель" — второе вино хозяйства, которое создается из тех же сортов винограда, что и Шато де Бешвель, но в отличие от него созревает раньше и полностью раскрывается после 3-7 лет выдержки. Благодаря особой технологии производства, включающей в себя мацерацию и ферментацию, которые протекают при температуре 28-30°С, "Амираль де Бешвель" обладает необыкновенно мягким и сложным вкусом, а 15-18 месяцев, проведенные в дубовых бочках, добавляют вину дополнительную гармонию и изящество. Попробуйте великолепное "Амирал де Бешвель" 2007 года, которое по оценкам экспертов будет находиться на пике зрелости между 2010 и 2015 годами.Поместье Шато Бешвель пропустить невозможно, так как оно является первым крупным поместьем на автомагистрали D2, ведущей на север в коммуну Сен-Жюльен. Немногие замки Бордо обладают таким же неповторимым очарованием, как этот особняк, больше похожий на старинный дворец. Он был основан в XVII веке и некогда принадлежал могущественным бордоcским семьям, также когда-то этим поместьем владел герцог Жан-Луи Ногарэ де ля Валетт (Jean-Louis Nogaret de la Valette), гранд-Адмирал Франции. Морская тематика продолжается на этикетках вин, на всех бутылках вина хозяйства Beychevelle изображен корабль. Легенда гласит, что во времена короля Генриха III на этих землях жил герцог д'Эпернон, первый адмирал королевского военно-морского флота. Поэтому, проходя мимо этих мест, корабли в знак почтения обязаны были приветствовать своего адмирала мощными залпами корабельных орудий при спущенных парусах. По-французски команда "Спустить паруса!" звучит как "Baisse Voiles", но на местном аквитанском диалекте эта фраза звучала как "Baiche Veyles" или "Беш Вель".
Вино цвета спелого граната.
Вино обладает мощной полнотелой текстурой с хорошо интегрированными округлыми танинами. Элегантный вкус раскрывается ярко выраженными нотами черной смородины, к которым добавляются тона ежевики, пряностей и дуба.
В аромате вина доминируют тона черной смородины и ежевики, к которым добавляются легкие нотки пряностей.
Вино прекрасно сочетается с жареным мясом или мясом на гриле, а также со стейком из телятины, блюдами из дичи и сырами.
"Амирал де Бешвель" — второе вино хозяйства, которое создается из тех же сортов винограда, что и Шато де Бешвель, но в отличие от него созревает раньше и полностью раскрывается после 3-7 лет выдержки. Благодаря особой технологии производства, включающей в себя мацерацию и ферментацию, которые протекают при температуре 28-30°С, "Амираль де Бешвель" обладает необыкновенно мягким и сложным вкусом, а 15-18 месяцев, проведенные в дубовых бочках, добавляют вину дополнительную гармонию и изящество. Попробуйте великолепное "Амирал де Бешвель" 2007 года, которое по оценкам экспертов будет находиться на пике зрелости между 2010 и 2015 годами.Поместье Шато Бешвель пропустить невозможно, так как оно является первым крупным поместьем на автомагистрали D2, ведущей на север в коммуну Сен-Жюльен. Немногие замки Бордо обладают таким же неповторимым очарованием, как этот особняк, больше похожий на старинный дворец. Он был основан в XVII веке и некогда принадлежал могущественным бордоcским семьям, также когда-то этим поместьем владел герцог Жан-Луи Ногарэ де ля Валетт (Jean-Louis Nogaret de la Valette), гранд-Адмирал Франции. Морская тематика продолжается на этикетках вин, на всех бутылках вина хозяйства Beychevelle изображен корабль. Легенда гласит, что во времена короля Генриха III на этих землях жил герцог д'Эпернон, первый адмирал королевского военно-морского флота. Поэтому, проходя мимо этих мест, корабли в знак почтения обязаны были приветствовать своего адмирала мощными залпами корабельных орудий при спущенных парусах. По-французски команда "Спустить паруса!" звучит как "Baisse Voiles", но на местном аквитанском диалекте эта фраза звучала как "Baiche Veyles" или "Беш Вель".
Вино гранатового цвета.
Вино имеет округлый и мягкий вкус.
Вино обладает ароматом с нотами черной смородины.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и птицы.
Вино гранатового цвета.
Вино имеет округлый и мягкий вкус.
Вино обладает ароматом с нотами черной смородины.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и птицы.
Вино рубинового цвета.
Вино имеет сильный, сбалансированный вкус с четкой структурой.
Аромат вина фруктовый, с ярким нюансом черной смородины.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и дичью.
Жан Жануекс начал винодельческий бизнес в 1867 году. Его сын Жозеф Жануекс приобрел в 1930 году Шато Вьё-Сарп, а в 1932 году основал собственную компанию "Винный Дом Joseph Janoueix". Сегодня владения семьи Janoueix превышают 300 га. Среди них есть настоящие жемчужины, имеющие богатое историческое наследие, например бывшая резиденция короля Генриха IV или замок Compostellan, по сей день служащий приютом паломников на их пути к святым местам. Владения Жануекс расположены в различных регионах Франции: в Сент-Эмильоне, Канон-Фронсаке, Помроле, Лаланде. Каждый из винных складов Joseph Janoueix является действующим музеем, посвященным традициям виноградарства, виноделию и знаменитым винам региона. За последние двадцать лет вина "Дома Жозеф Жануекс" завоевали более полутора сотен призов и медалей на различных престижных международных выставках и конкурсах.
Вино рубинового цвета.
Вино имеет сильный, сбалансированный вкус с четкой структурой.
Аромат вина фруктовый, с ярким нюансом черной смородины.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами и дичью.
Жан Жануекс начал винодельческий бизнес в 1867 году. Его сын Жозеф Жануекс приобрел в 1930 году Шато Вьё-Сарп, а в 1932 году основал собственную компанию "Винный Дом Joseph Janoueix". Сегодня владения семьи Janoueix превышают 300 га. Среди них есть настоящие жемчужины, имеющие богатое историческое наследие, например бывшая резиденция короля Генриха IV или замок Compostellan, по сей день служащий приютом паломников на их пути к святым местам. Владения Жануекс расположены в различных регионах Франции: в Сент-Эмильоне, Канон-Фронсаке, Помроле, Лаланде. Каждый из винных складов Joseph Janoueix является действующим музеем, посвященным традициям виноградарства, виноделию и знаменитым винам региона. За последние двадцать лет вина "Дома Жозеф Жануекс" завоевали более полутора сотен призов и медалей на различных престижных международных выставках и конкурсах.
Пурпурного цвета с рубиновыми отблесками по краю бокала.
Вино обладает прекрасно сбалансированным вкусом, в сложном букете которого переплетаются ноты красных фруктов, ванили, кожи и легкие тона пряностей, придающих особое очарование долгому и приятному послевкусию.
Аромат раскрывается свежими нотами вишни и малины, а также сладковатыми тонами ванили, к которым добавляются легкие нюансы кожи и теплых пряностей.
Глубокий вкус Шато Ле Кастело прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и домашней птицы, такими как: мясо на гриле, жаркое под винным соусом, индейка, фаршированная клюквой, утка в апельсинах и т.п.
Родоначальником винодельческого хозяйства Жозефа Жануэкса является его дед – Жан Жануэкс, который в 1898 приобрел первые виноградники и начал успешно заниматься виноделием. В течение небольшого периода времени благодаря высокому качеству его вина приобрели постоянную клиентуру и стали считаться одними из лучших вин Бордо. Четверо сыновей достойно продолжили дело отца, и сегодня винный дом Joseph Janoueix занимает ведущие позиции и как негоциант, и как производитель высококачественных вин Либурна, которые подают в лучших ресторанах Парижа, таких как: La Tour d’Argent, le Crillon, le Ritz. За последние двадцать лет вина Joseph Janoueix завоевали более полутора сотен призов и медалей на различных престижных международных выставках и конкурсах, что является еще одним подтверждением их высочайшего качества. Легенда гласит, что когда-то в Шато Ле Кастело останавливался Генрих IV, которому был устроен очень теплый и радушный прием. После этого Генрих разрешил хозяину построить на месте старого дома небольшой замок и назвать его "Castelot". Виноградники, принадлежащие Шато, занимают 9 гектар. Для производства "Chateau Le Castelot" используется 3 сорта винограда: Мерло для округлости, Каберне Фран – для элегантности, Каберне Совиньон – для структуры. Виноград собирается и сортируется вручную с использованием малых ящиков. Вино получается очень щедрым и готово к употреблению уже молодым. "Chateau Le Castelot" – одно из прекрасных вин дома Жозеф Жануэкс. Винтаж 2004 года завоевал золотые медали на таких престижных конкурсах, как "Concours National des Vins de France", "Concours Agricole de Paris" и "Concours des Vins d'Aquitaine".
Пурпурного цвета с рубиновыми отблесками по краю бокала.
Вино обладает прекрасно сбалансированным вкусом, в сложном букете которого переплетаются ноты красных фруктов, ванили, кожи и легкие тона пряностей, придающих особое очарование долгому и приятному послевкусию.
Аромат раскрывается свежими нотами вишни и малины, а также сладковатыми тонами ванили, к которым добавляются легкие нюансы кожи и теплых пряностей.
Глубокий вкус Шато Ле Кастело прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и домашней птицы, такими как: мясо на гриле, жаркое под винным соусом, индейка, фаршированная клюквой, утка в апельсинах и т.п.
Родоначальником винодельческого хозяйства Жозефа Жануэкса является его дед – Жан Жануэкс, который в 1898 приобрел первые виноградники и начал успешно заниматься виноделием. В течение небольшого периода времени благодаря высокому качеству его вина приобрели постоянную клиентуру и стали считаться одними из лучших вин Бордо. Четверо сыновей достойно продолжили дело отца, и сегодня винный дом Joseph Janoueix занимает ведущие позиции и как негоциант, и как производитель высококачественных вин Либурна, которые подают в лучших ресторанах Парижа, таких как: La Tour d’Argent, le Crillon, le Ritz. За последние двадцать лет вина Joseph Janoueix завоевали более полутора сотен призов и медалей на различных престижных международных выставках и конкурсах, что является еще одним подтверждением их высочайшего качества. Легенда гласит, что когда-то в Шато Ле Кастело останавливался Генрих IV, которому был устроен очень теплый и радушный прием. После этого Генрих разрешил хозяину построить на месте старого дома небольшой замок и назвать его "Castelot". Виноградники, принадлежащие Шато, занимают 9 гектар. Для производства "Chateau Le Castelot" используется 3 сорта винограда: Мерло для округлости, Каберне Фран – для элегантности, Каберне Совиньон – для структуры. Виноград собирается и сортируется вручную с использованием малых ящиков. Вино получается очень щедрым и готово к употреблению уже молодым. "Chateau Le Castelot" – одно из прекрасных вин дома Жозеф Жануэкс. Винтаж 2004 года завоевал золотые медали на таких престижных конкурсах, как "Concours National des Vins de France", "Concours Agricole de Paris" и "Concours des Vins d'Aquitaine".
Вино рубинового цвета.
Вино имеет сильный, сбалансированный вкус с четкой структурой.
Вино обладает фруктовым ароматом с яркими нотами черной смородины.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и дичью.
Вино рубинового цвета.
Вино имеет сильный, сбалансированный вкус с четкой структурой.
Вино обладает фруктовым ароматом с яркими нотами черной смородины.
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и дичью.
Обладает глубоким темно-рубиновым цветом.
Шато Ле Габашо 2006 года - полнотелое вино с глубоким, насыщенным вкусом и ярко выраженной танинностью. В изумительном букете звучат ноты черешни, черной смородины и легкие оттенки табака и минералов. Долгое приятное послевкусие очаровывает пряными тонами.
В элегантном аромате переплетаются душистые ноты черных ягод и сдержанные тона пряностей и гравия.
Лучше всего сочетается с калорийными блюдами из мяса и дичи, такими как: запеченный бараний окорок, оленина на гриле, жаркое из телятины с грибами, фаршированные утка или гусь. В качестве закусок идеальны паштет из гусиной печени и мягкие сыры.
Обладает глубоким темно-рубиновым цветом.
Шато Ле Габашо 2006 года - полнотелое вино с глубоким, насыщенным вкусом и ярко выраженной танинностью. В изумительном букете звучат ноты черешни, черной смородины и легкие оттенки табака и минералов. Долгое приятное послевкусие очаровывает пряными тонами.
В элегантном аромате переплетаются душистые ноты черных ягод и сдержанные тона пряностей и гравия.
Лучше всего сочетается с калорийными блюдами из мяса и дичи, такими как: запеченный бараний окорок, оленина на гриле, жаркое из телятины с грибами, фаршированные утка или гусь. В качестве закусок идеальны паштет из гусиной печени и мягкие сыры.
Вино интенсивного рубинового цвета.
Вино имеет округлый и гладкий вкус с тонами очень спелых фруктов и ягод, длительным послевкусием.
Вино обладает прекрасным ароматом с цветочными и минеральными нотками, оттенками фиалки, дикой ежевики и некоторыми мятными нюансами.
Вино идеально сочетается с уткой, куропаткой, сладкими десертами (например, запеканкой с черной вишней), а также с дичью и домашней птицей.
Chateau Le Prieure расположено на известняковом плато и склонах Сент-Эмильона и имеет прекрасный вид на окрестные виноградники и средневековые деревни. Шато было создано в 1696 году под названием "Le Cru de Cordeliers". Семья барона Гишара, объединившая со временем две фамилии — Бриссон и Гишар, владевшая виноградниками Chateau Siaurac и Vray Croix de Gay, приобрела Шато Ле Приёре в 1897 году, а в 1955 году виноградники Шато были классифицированы как Гран Крю. Виноградники имеют южную экспозицию с оптимальным воздействием солнца и глинисто-известняковые почвы. Вино "Шато Ле Приёре" выдерживается около 14 месяцев в дубовых бочках, из которых 50% — новые. Потенциал хранения вина составляет 10 лет."Шато Ле Приёре" 2007 года было названо экспертом "Le Guide Hachette des Vins" в 2011 году "Вином года".Вина Шато Ле Приёре представляет Винный Дом Joseph Janoueix. Он начинал свое существование в роли негоцианта: в конце XIX столетия один из представителей семейства — Жан Жануэкс — начал заниматься торговлей вином. Успеха в делах не пришлось ждать долго: спустя совсем немного времени Ж.Жануэкс сумел завоевать лояльность клиентов, и сеть его дистрибьюторов охватила всю Францию. Его сын Жозеф также решил пойти по стопам отца, укрепив его позиции и расширив поле деятельности: начиная с 1930 года Жозеф Жануэкс стал приобретать различные имения в Бордо. Находясь на волне своего первого успеха, он основал Винный Торговый Дом Joseph Janoueix, после чего радостно продолжил заниматься приобретением других винных хозяйств. Сегодня Дом Жозеф Жануэкс является одним из ведущих негоциантов и производителей высококачественных вин в Либурне: под его управлением работает свыше 250 винных хозяйств. Все шато Joseph Janoueix находятся в престижнейших аппелласьонах Бордо, и каждое из них является своего рода действующим музеем традиций виноделия и производства великих вин. Вина, произведённые в хозяйствах Жозеф Жануэкс в Сент-Эмильоне и Помроле, подают в лучших парижских ресторанах, таких как Le Ritz, La Tour d’Argent, Le Crillon. Наконец, подтверждением признания высочайшего качества вин Дома Joseph Janoueix служит более 150 призов и медалей, завоёванных на различных престижных международных выставках и конкурсах за последние двадцать лет.
Вино интенсивного рубинового цвета.
Вино имеет округлый и гладкий вкус с тонами очень спелых фруктов и ягод, длительным послевкусием.
Вино обладает прекрасным ароматом с цветочными и минеральными нотками, оттенками фиалки, дикой ежевики и некоторыми мятными нюансами.
Вино идеально сочетается с уткой, куропаткой, сладкими десертами (например, запеканкой с черной вишней), а также с дичью и домашней птицей.
Chateau Le Prieure расположено на известняковом плато и склонах Сент-Эмильона и имеет прекрасный вид на окрестные виноградники и средневековые деревни. Шато было создано в 1696 году под названием "Le Cru de Cordeliers". Семья барона Гишара, объединившая со временем две фамилии — Бриссон и Гишар, владевшая виноградниками Chateau Siaurac и Vray Croix de Gay, приобрела Шато Ле Приёре в 1897 году, а в 1955 году виноградники Шато были классифицированы как Гран Крю. Виноградники имеют южную экспозицию с оптимальным воздействием солнца и глинисто-известняковые почвы. Вино "Шато Ле Приёре" выдерживается около 14 месяцев в дубовых бочках, из которых 50% — новые. Потенциал хранения вина составляет 10 лет."Шато Ле Приёре" 2007 года было названо экспертом "Le Guide Hachette des Vins" в 2011 году "Вином года".Вина Шато Ле Приёре представляет Винный Дом Joseph Janoueix. Он начинал свое существование в роли негоцианта: в конце XIX столетия один из представителей семейства — Жан Жануэкс — начал заниматься торговлей вином. Успеха в делах не пришлось ждать долго: спустя совсем немного времени Ж.Жануэкс сумел завоевать лояльность клиентов, и сеть его дистрибьюторов охватила всю Францию. Его сын Жозеф также решил пойти по стопам отца, укрепив его позиции и расширив поле деятельности: начиная с 1930 года Жозеф Жануэкс стал приобретать различные имения в Бордо. Находясь на волне своего первого успеха, он основал Винный Торговый Дом Joseph Janoueix, после чего радостно продолжил заниматься приобретением других винных хозяйств. Сегодня Дом Жозеф Жануэкс является одним из ведущих негоциантов и производителей высококачественных вин в Либурне: под его управлением работает свыше 250 винных хозяйств. Все шато Joseph Janoueix находятся в престижнейших аппелласьонах Бордо, и каждое из них является своего рода действующим музеем традиций виноделия и производства великих вин. Вина, произведённые в хозяйствах Жозеф Жануэкс в Сент-Эмильоне и Помроле, подают в лучших парижских ресторанах, таких как Le Ritz, La Tour d’Argent, Le Crillon. Наконец, подтверждением признания высочайшего качества вин Дома Joseph Janoueix служит более 150 призов и медалей, завоёванных на различных престижных международных выставках и конкурсах за последние двадцать лет.
Вино пурпурного цвета.
Вкус вина гармоничный, живой, с округлыми танинами и затяжным послевкусием.
"Царственный", тонкий аромат вина наполнен легкими оттенками специй, ванили, спелых фруктов и новой кожи.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и домашней птицы, такими как: мясо на гриле, жаркое под винным соусом, индейка, фаршированная клюквой, утка в апельсинах.
Легенда гласит, что когда-то в Шато Ле Кастело останавливался Генрих IV, которому был устроен очень теплый и радушный прием. После этого Генрих разрешил хозяину построить на месте старого дома небольшой замок и назвать его "Castelot". Семье Жозефа Жануэкса Шато принадлежит с 1978 года. Виноградники Шато занимают 9 гектар. Защищенные от северных ветров холмами Chateau Tertre Daugay, они имеют очень выгодное расположение. Кремнистые почвы на ценных щебнисто-железистых подпочвах наделяют виноград уникальным ярким ароматом."Chateau Le Castelot" — одно из прекрасных вин дома Жозеф Жануэкс. Для его производства используется 3 сорта винограда: Мерло — для округлости, Каберне Фран — для элегантности, Каберне Совиньон – для структуры. Виноград собирается и сортируется вручную с использованием малых ящиков. Вино получается очень щедрым и готово к употреблению уже молодым. Потенциал хранения вина достаточно велик и составляет, в зависимости от винтажа, 10-25 лет. "Chateau Le Castelot" — обладатель огромного количества наград высшего достоинства. Винтаж 2008 года завоевал серебряную медаль на конкурсе "Feminalise" в Боне в 2010 году.
Вино пурпурного цвета.
Вкус вина гармоничный, живой, с округлыми танинами и затяжным послевкусием.
"Царственный", тонкий аромат вина наполнен легкими оттенками специй, ванили, спелых фруктов и новой кожи.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и домашней птицы, такими как: мясо на гриле, жаркое под винным соусом, индейка, фаршированная клюквой, утка в апельсинах.
Легенда гласит, что когда-то в Шато Ле Кастело останавливался Генрих IV, которому был устроен очень теплый и радушный прием. После этого Генрих разрешил хозяину построить на месте старого дома небольшой замок и назвать его "Castelot". Семье Жозефа Жануэкса Шато принадлежит с 1978 года. Виноградники Шато занимают 9 гектар. Защищенные от северных ветров холмами Chateau Tertre Daugay, они имеют очень выгодное расположение. Кремнистые почвы на ценных щебнисто-железистых подпочвах наделяют виноград уникальным ярким ароматом."Chateau Le Castelot" — одно из прекрасных вин дома Жозеф Жануэкс. Для его производства используется 3 сорта винограда: Мерло — для округлости, Каберне Фран — для элегантности, Каберне Совиньон – для структуры. Виноград собирается и сортируется вручную с использованием малых ящиков. Вино получается очень щедрым и готово к употреблению уже молодым. Потенциал хранения вина достаточно велик и составляет, в зависимости от винтажа, 10-25 лет. "Chateau Le Castelot" — обладатель огромного количества наград высшего достоинства. Винтаж 2008 года завоевал серебряную медаль на конкурсе "Feminalise" в Боне в 2010 году.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.