Вино Famille Laval, Louis Eschenauer и Chateau Montrose (Фамий Лаваль, Луи Эшенауэр и Шато Монроз) Каберне Фран и Мцване
Выберите фильтры
- 20
- 20
- 20
- 20
- 5
- 3
- 1
- 8
- 7
- 5
- 62
- 58
- Еще 95
- 20
- 24
- 16
- 5
- 4
- Еще 4
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 2
- 1
- 4
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 11
- 9
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино демонстрирует глубокий насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. Аромат мощный с тонами специй, ванили и дуба. Вино полнотелое и гармоничное, с хорошей структурой и мягкими танинами. Выдержано в дубовых бочках.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино демонстрирует глубокий насыщенный рубиново-красный цвет с пурпурным оттенком. Аромат мощный с тонами специй, ванили и дуба. Вино полнотелое и гармоничное, с хорошей структурой и мягкими танинами. Выдержано в дубовых бочках.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2012. Крепость: 13%. Французское сухое вино глубокого рубинового цвета с фруктовым ароматом вишни с нотами лакрицы и ментола, во вкусе сочное и гармоничное.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо, Сент-Эмильон). Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2012. Крепость: 13%. Французское сухое вино глубокого рубинового цвета с фруктовым ароматом вишни с нотами лакрицы и ментола, во вкусе сочное и гармоничное.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо). Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран. Год: 2013. Крепость: 12%. Французское элегантное вино глубокого интенсивного рубинового цвета, с ароматом красных ягод и специй, богатое, с деликатной нотой дерева и хорошо структурированными танинами.
Вино красное сухое производства "Луи Эшенауэр" (Франция, Бордо). Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран. Год: 2013. Крепость: 12%. Французское элегантное вино глубокого интенсивного рубинового цвета, с ароматом красных ягод и специй, богатое, с деликатной нотой дерева и хорошо структурированными танинами.
У вина сочный гранатовый цвет.
Вино интригует насыщенным, округлым, свежим вкусом с яркими фруктово-ягодными оттенками, отличным балансом между живой кислотностью и мягкими танинами. В послевкусии красиво выделяется легкая пряная нотка.
Вино отличается сложным ароматом с многогранными цветочными оттенками, нотами спелых красных фруктов и поджаренного миндаля.
Вино отлично сочетается с различными блюдами из мяса, дичи, сырами и даже пирогами с земляникой.
Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP — элегантное красное вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Каберне Фран, которые произрастают на виноградниках в апелласьоне Сент-Эмилион на глинисто-песчаных и глинисто-известняковых почвах. Виноградники расположены недалеко от знаменитого одноименного города, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, на правом берегу Бордо. Сент-Эмилион является важным винным наименованием Бордо, производящим одни из самых известных вин в мире. Город Сент-Эмилион славится как своими винами, так и богатым архитектурным наследием. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора урожая, ягоды подвергаются традиционной винификации, которая проходит в резервуарах из нержавеющей стали и длится 2-3 недели. Выдержка вина осуществляется в барриках. Вино Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP превосходно дополняет всевозможные блюда из мяса, дичи, сыры и пироги с земляникой.И в конце зимы, и в начале весны 2019 года в Бордо наблюдались необычно сухие и мягкие погодные условия, что способствовало раннему распусканию почек. Ущерб от резкого похолодания в апреле и мае, которое сопровождалось заморозками и градом, был минимальным. К концу мая температура начала повышаться, некоторые виноградные лозы подверглись водному стрессу. Лето было одним из самых жарких за всю историю Бордо. В самом конце июля прошли проливные дожди, принесшие живительную влагу виноградным лозам. В августе температура снизилась, а прохладные сентябрьские ночи позволили сохранить натуральную кислотность. В целом, 2019 год для Сент-Эмилиона был превосходным.Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
У вина сочный гранатовый цвет.
Вино интригует насыщенным, округлым, свежим вкусом с яркими фруктово-ягодными оттенками, отличным балансом между живой кислотностью и мягкими танинами. В послевкусии красиво выделяется легкая пряная нотка.
Вино отличается сложным ароматом с многогранными цветочными оттенками, нотами спелых красных фруктов и поджаренного миндаля.
Вино отлично сочетается с различными блюдами из мяса, дичи, сырами и даже пирогами с земляникой.
Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP — элегантное красное вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Каберне Фран, которые произрастают на виноградниках в апелласьоне Сент-Эмилион на глинисто-песчаных и глинисто-известняковых почвах. Виноградники расположены недалеко от знаменитого одноименного города, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, на правом берегу Бордо. Сент-Эмилион является важным винным наименованием Бордо, производящим одни из самых известных вин в мире. Город Сент-Эмилион славится как своими винами, так и богатым архитектурным наследием. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора урожая, ягоды подвергаются традиционной винификации, которая проходит в резервуарах из нержавеющей стали и длится 2-3 недели. Выдержка вина осуществляется в барриках. Вино Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP превосходно дополняет всевозможные блюда из мяса, дичи, сыры и пироги с земляникой.И в конце зимы, и в начале весны 2019 года в Бордо наблюдались необычно сухие и мягкие погодные условия, что способствовало раннему распусканию почек. Ущерб от резкого похолодания в апреле и мае, которое сопровождалось заморозками и градом, был минимальным. К концу мая температура начала повышаться, некоторые виноградные лозы подверглись водному стрессу. Лето было одним из самых жарких за всю историю Бордо. В самом конце июля прошли проливные дожди, принесшие живительную влагу виноградным лозам. В августе температура снизилась, а прохладные сентябрьские ночи позволили сохранить натуральную кислотность. В целом, 2019 год для Сент-Эмилиона был превосходным.Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Темный красно-рубиновый цвет.
Вкус характеризуется мощной силой и утонченностью, удивительным балансом, зрелыми и изящными танинами, хорошей кислотностью и долгим послевкусием с дымными элементами, акцентами ежевики и вишни.
Сложный и одновременно нежный аромат манит яркими тонами красных летних ягод, черной смородины, сливы, шоколада и древесной коры.
Станет прекрасным компаньоном красному или белому мясу, колбасам, перепелкам и даже белым грибам.
Louis Eschenauer, Bordeaux Superieur AOC Reserve — красное сухое вино, которое получают из сортов винограда Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон, выращиваемых на глинисто-известковых почвах Бордо Супериёр. Для Луи Эшенауэр, Бордо Супериёр Резерв урожай собирают машинным способом. Винификация проводится традиционным способом в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре с регулярным перекачиванием сусла для лучшего раскрытия цвета и формирования структуры. Часть кюве выдерживается в бочках из американского дуба не менее 12 месяцев. После смешивания готовое вино разливают по бутылкам. Потенциал вина составляет 2-5 лет.Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Темный красно-рубиновый цвет.
Вкус характеризуется мощной силой и утонченностью, удивительным балансом, зрелыми и изящными танинами, хорошей кислотностью и долгим послевкусием с дымными элементами, акцентами ежевики и вишни.
Сложный и одновременно нежный аромат манит яркими тонами красных летних ягод, черной смородины, сливы, шоколада и древесной коры.
Станет прекрасным компаньоном красному или белому мясу, колбасам, перепелкам и даже белым грибам.
Louis Eschenauer, Bordeaux Superieur AOC Reserve — красное сухое вино, которое получают из сортов винограда Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон, выращиваемых на глинисто-известковых почвах Бордо Супериёр. Для Луи Эшенауэр, Бордо Супериёр Резерв урожай собирают машинным способом. Винификация проводится традиционным способом в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре с регулярным перекачиванием сусла для лучшего раскрытия цвета и формирования структуры. Часть кюве выдерживается в бочках из американского дуба не менее 12 месяцев. После смешивания готовое вино разливают по бутылкам. Потенциал вина составляет 2-5 лет.Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино глубокого, плотного рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, средней насыщенности, прекрасно структурированный, с гладкими танинами, нотами красных ягод и специй и долгим послевкусием.
Нежный аромат вина сложен из нот вишни Морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы.
Вино хорошо сочетается с дичью и красным мясом, мясными закусками, фуа-гра, выдержанными сырами.
"Шато Монтроз" — главное вино одноименного Шато. Урожай для его изготовления собирается вручную и проходит двойную селекцию (ручную и оптическую). Ферментация и мацерация осуществляются в емкостях из нержавеющей стали. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, 60% из которых ежегодно обновляются. Перед употреблением "Шато Монтроз" рекомендуется декантировать. Потенциал хранения вина составляет как минимум 10-12 лет, но может достигать и 35 лет. Винодельня Шато Монтроз, в отличие от большинства виноделен Медока — достаточно молодое предприятие. Еще в конце XVIII века эти земли были не более чем болотом, поросшим вереском. В 1778 году участок приобрел Этьен Теодор Дюмулен, позже имением занялся его сын, который расчистил землю от растений и обнаружил гравийную почву, вполне пригодную для производства вина. Первые урожаи были получены в 1815 году, в 1820 участок был расширен, и началось строительство небольшого Шато. После этого хозяева сменялись множество раз, столько же раз реформировались виноградники и закупалось новое оборудование, пока труды не дали своих плодов в виде замечательных вин. Расцвет хозяйства пришелся на 2006 год, когда имение приобрели Мартин и Оливер Бауи. Сегодня замку принадлежат 65 га виноградников с прекрасной экспозицией, обращенной к Жиронде, в юго-восточной части коммуны Сент-Эстеф.
Вино глубокого, плотного рубинового цвета.
Вкус вина гармоничный, средней насыщенности, прекрасно структурированный, с гладкими танинами, нотами красных ягод и специй и долгим послевкусием.
Нежный аромат вина сложен из нот вишни Морелло, черной и красной смородины, малины, клубники и лакрицы.
Вино хорошо сочетается с дичью и красным мясом, мясными закусками, фуа-гра, выдержанными сырами.
"Шато Монтроз" — главное вино одноименного Шато. Урожай для его изготовления собирается вручную и проходит двойную селекцию (ручную и оптическую). Ферментация и мацерация осуществляются в емкостях из нержавеющей стали. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев во французских дубовых бочках, 60% из которых ежегодно обновляются. Перед употреблением "Шато Монтроз" рекомендуется декантировать. Потенциал хранения вина составляет как минимум 10-12 лет, но может достигать и 35 лет. Винодельня Шато Монтроз, в отличие от большинства виноделен Медока — достаточно молодое предприятие. Еще в конце XVIII века эти земли были не более чем болотом, поросшим вереском. В 1778 году участок приобрел Этьен Теодор Дюмулен, позже имением занялся его сын, который расчистил землю от растений и обнаружил гравийную почву, вполне пригодную для производства вина. Первые урожаи были получены в 1815 году, в 1820 участок был расширен, и началось строительство небольшого Шато. После этого хозяева сменялись множество раз, столько же раз реформировались виноградники и закупалось новое оборудование, пока труды не дали своих плодов в виде замечательных вин. Расцвет хозяйства пришелся на 2006 год, когда имение приобрели Мартин и Оливер Бауи. Сегодня замку принадлежат 65 га виноградников с прекрасной экспозицией, обращенной к Жиронде, в юго-восточной части коммуны Сент-Эстеф.
Обладает гранатово-красным цветом.
Вкус полнотелый, округлый, с бархатистой текстурой, фруктовым профилем, мелкозернистыми танинами и тонкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, смородины, черники, пряностей, подлеска и черного перца.
Вино отлично сочетается с различными блюдами из мяса, дичи, сырами и даже пирогами с земляникой.
Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP — элегантное красное вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Каберне Фран, которые произрастают на виноградниках в апелласьоне Сент-Эмилион на глинисто-песчаных и глинисто-известняковых почвах. Виноградники расположены недалеко от знаменитого одноименного города, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, на правом берегу Бордо. Сент-Эмилион является важным винным наименованием Бордо, производящим одни из самых известных вин в мире. Город Сент-Эмилион славится как своими винами, так и богатым архитектурным наследием. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора урожая, ягоды подвергаются традиционной винификации, которая проходит в резервуарах из нержавеющей стали и длится 2-3 недели. Выдержка вина осуществляется в барриках. Вино Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP превосходно дополняет всевозможные блюда из мяса, дичи, сыры и пироги с земляникой.Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Обладает гранатово-красным цветом.
Вкус полнотелый, округлый, с бархатистой текстурой, фруктовым профилем, мелкозернистыми танинами и тонкими пряными нюансами в продолжительном послевкусии.
Элегантный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками вишни, смородины, черники, пряностей, подлеска и черного перца.
Вино отлично сочетается с различными блюдами из мяса, дичи, сырами и даже пирогами с земляникой.
Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP — элегантное красное вино, изготовленное из винограда сортов Мерло и Каберне Фран, которые произрастают на виноградниках в апелласьоне Сент-Эмилион на глинисто-песчаных и глинисто-известняковых почвах. Виноградники расположены недалеко от знаменитого одноименного города, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, на правом берегу Бордо. Сент-Эмилион является важным винным наименованием Бордо, производящим одни из самых известных вин в мире. Город Сент-Эмилион славится как своими винами, так и богатым архитектурным наследием. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. После сбора урожая, ягоды подвергаются традиционной винификации, которая проходит в резервуарах из нержавеющей стали и длится 2-3 недели. Выдержка вина осуществляется в барриках. Вино Louis Eschenauer, Saint-Emilion AOP превосходно дополняет всевозможные блюда из мяса, дичи, сыры и пироги с земляникой.Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Экстремальная погода 2011 года не помешала получить виноград высокого качества, который стал сырьем для производства структурированного, наполненного дубильными веществами красного вина глубокого гранатового цвета с ароматом черной смородины, древесными тонами, вкусом со зрелыми танинами и оттенками красных фруктов и приятным послевкусием.
Экстремальная погода 2011 года не помешала получить виноград высокого качества, который стал сырьем для производства структурированного, наполненного дубильными веществами красного вина глубокого гранатового цвета с ароматом черной смородины, древесными тонами, вкусом со зрелыми танинами и оттенками красных фруктов и приятным послевкусием.
Вино характеризуется элегантным и интенсивным темно-гранатовым цветом.
Вкус вина насыщенный, мягкий, с легкой сладостью. Послевкусие продолжительное и гармоничное.
Ароматический букет вина мощный, но при этом очень гармоничный, с древесными тонами. При аэрации сначала раскрываются легкие нотки тостов, которые сменяются оттенками спелых фруктов и нюансами лакрицы.
Вино прекрасно подходит к блюдам из мяса, особенно тушеного, овощам и различным видам сыров.
"Шато Монтроз" — главное вино одноименного Шато. Погодные условия 2011 года были крайне беспощадными к урожаю: снег, засуха, аномальная жара, град — все то, что ему пришлось пережить. Виноделы применили все свои знания, чтобы помочь винограду адаптироваться к столь неблагоприятным условиям. Ручной сбор урожая проводили со 2 по 27 сентября, после этого произвели двойную селекцию винограда. Ферментация проходила в резервуарах из нержавеющей стали, а выдержка вина в течение 18 месяцев — в дубовых барриках, 70% из которых ежегодно обновляются. Перед употреблением "Шато Монтроз" необходимо декантировать. Специалисты рекомендуют употребить винтаж 2011 года в промежутке между 2017 и 2030 годом. Винодельня Шато Монтроз, в отличие от большинства виноделен Медока — достаточно молодое предприятие. Еще в конце XVIII века эти земли были не более чем болотом, поросшим вереском. В 1778 году участок приобрел Этьен Теодор Дюмулен, позже имением занялся его сын, который расчистил землю от растений и обнаружил гравийную почву, вполне пригодную для выращивания винограда. Первые урожаи были получены в 1815 году, в 1820 участок был расширен, и началось строительство небольшого Шато. После этого хозяева сменялись множество раз, столько же раз реформировались виноградники и закупалось новое оборудование, пока труды не дали своих плодов в виде замечательных вин. Расцвет хозяйства пришелся на 2006 год, когда имение приобрели Мартин и Оливер Бауи. Сегодня замку принадлежат 65 га земель с прекрасной экспозицией, обращенной к Жиронде, в юго-восточной части коммуны Сент-Эстеф.
Вино характеризуется элегантным и интенсивным темно-гранатовым цветом.
Вкус вина насыщенный, мягкий, с легкой сладостью. Послевкусие продолжительное и гармоничное.
Ароматический букет вина мощный, но при этом очень гармоничный, с древесными тонами. При аэрации сначала раскрываются легкие нотки тостов, которые сменяются оттенками спелых фруктов и нюансами лакрицы.
Вино прекрасно подходит к блюдам из мяса, особенно тушеного, овощам и различным видам сыров.
"Шато Монтроз" — главное вино одноименного Шато. Погодные условия 2011 года были крайне беспощадными к урожаю: снег, засуха, аномальная жара, град — все то, что ему пришлось пережить. Виноделы применили все свои знания, чтобы помочь винограду адаптироваться к столь неблагоприятным условиям. Ручной сбор урожая проводили со 2 по 27 сентября, после этого произвели двойную селекцию винограда. Ферментация проходила в резервуарах из нержавеющей стали, а выдержка вина в течение 18 месяцев — в дубовых барриках, 70% из которых ежегодно обновляются. Перед употреблением "Шато Монтроз" необходимо декантировать. Специалисты рекомендуют употребить винтаж 2011 года в промежутке между 2017 и 2030 годом. Винодельня Шато Монтроз, в отличие от большинства виноделен Медока — достаточно молодое предприятие. Еще в конце XVIII века эти земли были не более чем болотом, поросшим вереском. В 1778 году участок приобрел Этьен Теодор Дюмулен, позже имением занялся его сын, который расчистил землю от растений и обнаружил гравийную почву, вполне пригодную для выращивания винограда. Первые урожаи были получены в 1815 году, в 1820 участок был расширен, и началось строительство небольшого Шато. После этого хозяева сменялись множество раз, столько же раз реформировались виноградники и закупалось новое оборудование, пока труды не дали своих плодов в виде замечательных вин. Расцвет хозяйства пришелся на 2006 год, когда имение приобрели Мартин и Оливер Бауи. Сегодня замку принадлежат 65 га земель с прекрасной экспозицией, обращенной к Жиронде, в юго-восточной части коммуны Сент-Эстеф.
Вино ярко-рубинового цвета.
Это плотное вино с насыщенным, богатым вкусом, который раскрывается оттенками черной смородины, спелой сливы, вишни, какао, табака, лакричника, мяты, минералов и чернослива. Вино обладает продолжительным послевкусием.
Сочный, богатый аромат вина играет нюансами лакрицы, кофе, ежевики, сливы, минералов, дуба, специй и шоколада.
Вино хорошо сочетается с дичью и красным мясом, подается к твердым сырам.
"Черная лакрица и ежевика в аромате огранены нотками минералов, которые приводят нас к насыщенному вкусу. Выразительные танины, ноты спелых фруктов, минералов и мяты. Увлекательное вино! Лучше пить его после 2012 года.» "Шато Монтроз"— главное вино Шато. При его изготовлении применяют ручной сбор и двойную селекцию винограда, ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 70% из которых ежегодно обновляются. В год производят около 19000 ящиков вина. Перед употреблением "Шато Монтроз" рекомендуется декантировать. Потенциал хранения вина составляет около 35 лет. 2005год войдет в историю Шато как год засухи. Общее количество осадков составило менее половины среднего значения, зафиксированного за последние 30 лет. Зато температурный режим был на редкость благоприятен, особенно в летнее время, так как теплые дни сменялись прохладными ночами, обеспечивая очень хорошее созревание винограда. Сбор урожая начался 23 сентября и длился до 9 октября. Винтаж 2005 года впечатляет исключительной мощью, чистотой и элегантностью. Винодельня Шато Монтроз, в отличие от большинства виноделен Медока — достаточно молодое предприятие. Еще в конце XVIII века эти земли были не более чем болотом, поросшим вереском. В 1778 году участок приобрел Этьен Теодор Дюмулен, позже имением занялся его сын, который расчистил землю от растений и обнаружил гравийную почву, вполне пригодную для производства вина. Первые урожаи были получены в 1815 году, в 1820 участок был расширен, и началось строительство небольшого Шато. После этого хозяева сменялись множество раз, столько же раз реформировались виноградники и закупалось новое оборудование, пока труды не дали своих плодов в виде замечательных вин. Расцвет хозяйства пришелся на 2006 год, когда имение приобрели Мартин и Оливер Бауи.Сегодня замку принадлежат 65 га земель с прекрасной экспозицией, обращенной к Жиронде, в юго-восточной части коммуны Сент-Эстеф.
Вино ярко-рубинового цвета.
Это плотное вино с насыщенным, богатым вкусом, который раскрывается оттенками черной смородины, спелой сливы, вишни, какао, табака, лакричника, мяты, минералов и чернослива. Вино обладает продолжительным послевкусием.
Сочный, богатый аромат вина играет нюансами лакрицы, кофе, ежевики, сливы, минералов, дуба, специй и шоколада.
Вино хорошо сочетается с дичью и красным мясом, подается к твердым сырам.
"Черная лакрица и ежевика в аромате огранены нотками минералов, которые приводят нас к насыщенному вкусу. Выразительные танины, ноты спелых фруктов, минералов и мяты. Увлекательное вино! Лучше пить его после 2012 года.» "Шато Монтроз"— главное вино Шато. При его изготовлении применяют ручной сбор и двойную селекцию винограда, ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 70% из которых ежегодно обновляются. В год производят около 19000 ящиков вина. Перед употреблением "Шато Монтроз" рекомендуется декантировать. Потенциал хранения вина составляет около 35 лет. 2005год войдет в историю Шато как год засухи. Общее количество осадков составило менее половины среднего значения, зафиксированного за последние 30 лет. Зато температурный режим был на редкость благоприятен, особенно в летнее время, так как теплые дни сменялись прохладными ночами, обеспечивая очень хорошее созревание винограда. Сбор урожая начался 23 сентября и длился до 9 октября. Винтаж 2005 года впечатляет исключительной мощью, чистотой и элегантностью. Винодельня Шато Монтроз, в отличие от большинства виноделен Медока — достаточно молодое предприятие. Еще в конце XVIII века эти земли были не более чем болотом, поросшим вереском. В 1778 году участок приобрел Этьен Теодор Дюмулен, позже имением занялся его сын, который расчистил землю от растений и обнаружил гравийную почву, вполне пригодную для производства вина. Первые урожаи были получены в 1815 году, в 1820 участок был расширен, и началось строительство небольшого Шато. После этого хозяева сменялись множество раз, столько же раз реформировались виноградники и закупалось новое оборудование, пока труды не дали своих плодов в виде замечательных вин. Расцвет хозяйства пришелся на 2006 год, когда имение приобрели Мартин и Оливер Бауи.Сегодня замку принадлежат 65 га земель с прекрасной экспозицией, обращенной к Жиронде, в юго-восточной части коммуны Сент-Эстеф.
Вино плотного, интенсивного чернильного цвета с рубиновыми отблесками.
У вина насыщенный, богатый, хорошо сбалансированный, свежий фруктовый вкус с мягкими танинами, тонами черной смородины, вишни, крыжовника и какао. Послевкусие длительное, четкое.
Вино обладает тонким и одновременно сложным ароматом с нотами кофе мокко, черной смородины, малины, фиалки, графита и щебня.
Вино прекрасно подходит к блюдам из мяса, особенно тушеного, овощам и различным видам сыров.
"Шато Монтроз" — главное вино Шато, виноград для изготовления которого собирается вручную и проходит двойную селекцию. Ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 70% из которых ежегодно обновляются. Перед употреблением "Шато Монтроз" рекомендуется декантировать. Потенциал хранения вина составляет до 25 лет. 2010 год оказался достаточно сухим и теплым, можно сказать, подходящим для рождения выдающегося вина. Ягоды отлично созрели, обеспечивая однородный и качественный урожай. Оптимальное содержание танинов позволило найти баланс между силой и элегантностью, приобрести мощь, гладкость и сложный ароматический букет, характерные для великих вин Шато Монтроз. Винодельня Шато Монтроз, в отличие от большинства виноделен Медока — достаточно молодое предприятие. Еще в конце XVIII века эти земли были не более чем болотом, поросшим вереском. В 1778 году участок приобрел Этьен Теодор Дюмулен, позже имением занялся его сын, который расчистил землю от растений и обнаружил гравийную почву, вполне пригодную для выращивания винограда. Первые урожаи были получены в 1815 году, в 1820 участок был расширен, и началось строительство небольшого Шато. После этого хозяева сменялись множество раз, столько же раз реформировались виноградники и закупалось новое оборудование, пока труды не дали своих плодов в виде замечательных вин. Расцвет хозяйства пришелся на 2006 год, когда имение приобрели Мартин и Оливер Бауи. Сегодня замку принадлежат 65 га земель с прекрасной экспозицией, обращенной к Жиронде, в юго-восточной части коммуны Сент-Эстеф.
Вино плотного, интенсивного чернильного цвета с рубиновыми отблесками.
У вина насыщенный, богатый, хорошо сбалансированный, свежий фруктовый вкус с мягкими танинами, тонами черной смородины, вишни, крыжовника и какао. Послевкусие длительное, четкое.
Вино обладает тонким и одновременно сложным ароматом с нотами кофе мокко, черной смородины, малины, фиалки, графита и щебня.
Вино прекрасно подходит к блюдам из мяса, особенно тушеного, овощам и различным видам сыров.
"Шато Монтроз" — главное вино Шато, виноград для изготовления которого собирается вручную и проходит двойную селекцию. Ферментация осуществляется в емкостях из нержавеющей стали. После этого вино выдерживается в течение 18 месяцев в барриках, 70% из которых ежегодно обновляются. Перед употреблением "Шато Монтроз" рекомендуется декантировать. Потенциал хранения вина составляет до 25 лет. 2010 год оказался достаточно сухим и теплым, можно сказать, подходящим для рождения выдающегося вина. Ягоды отлично созрели, обеспечивая однородный и качественный урожай. Оптимальное содержание танинов позволило найти баланс между силой и элегантностью, приобрести мощь, гладкость и сложный ароматический букет, характерные для великих вин Шато Монтроз. Винодельня Шато Монтроз, в отличие от большинства виноделен Медока — достаточно молодое предприятие. Еще в конце XVIII века эти земли были не более чем болотом, поросшим вереском. В 1778 году участок приобрел Этьен Теодор Дюмулен, позже имением занялся его сын, который расчистил землю от растений и обнаружил гравийную почву, вполне пригодную для выращивания винограда. Первые урожаи были получены в 1815 году, в 1820 участок был расширен, и началось строительство небольшого Шато. После этого хозяева сменялись множество раз, столько же раз реформировались виноградники и закупалось новое оборудование, пока труды не дали своих плодов в виде замечательных вин. Расцвет хозяйства пришелся на 2006 год, когда имение приобрели Мартин и Оливер Бауи. Сегодня замку принадлежат 65 га земель с прекрасной экспозицией, обращенной к Жиронде, в юго-восточной части коммуны Сент-Эстеф.
Вино яркого рубинового цвета.
У вина сбалансированный вкус с округлыми танинами, нотками спелых фруктов и пряностей.
Вина с очень приятным букетом, богатым фруктовыми нотками.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из мяса, мягким сырам и паштетам.
Вино яркого рубинового цвета.
У вина сбалансированный вкус с округлыми танинами, нотками спелых фруктов и пряностей.
Вина с очень приятным букетом, богатым фруктовыми нотками.
Вино рекомендуют подавать к блюдам из мяса, мягким сырам и паштетам.
Вино имеет рубиново-красный цвет с охристыми бликами.
В выразительном вкусе вина уловимы тона ежевики и цукатов, тонкие нюансы джема и пряностей. В мягком продолжительном послевкусии ощущаются округлые танины.
Богатый аромат вина притягивает нотками темных ягод, специй и нюансами кожи.
Вино замечательно сочетается с мясными блюдами, ягненком под острым соусом, барбекю, блюдами средиземноморской кухни и сырами.
Louis Eschenauer, Bordeaux AOC Rouge — красное сухое вино, которое получают из винограда сортов Мерло(80%), Каберне Совиньон(15%), Каберне Фран(5%), выращиваемых на глинисто-известняковых почвах. Для производства Луи Эшенауэр Бордо Руж собранные ягоды отделяют от гроздей и прессуют. После этого процесс мацерации длится 15 дней, а ферментация занимает 6 дней при температуре 25-30°С. Затем начинается малолактическая ферментация в нейтральных емкостях, где вино и выдерживается некоторое время. Часть вина также выдерживают в бочках из американского дуба. Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Вино имеет рубиново-красный цвет с охристыми бликами.
В выразительном вкусе вина уловимы тона ежевики и цукатов, тонкие нюансы джема и пряностей. В мягком продолжительном послевкусии ощущаются округлые танины.
Богатый аромат вина притягивает нотками темных ягод, специй и нюансами кожи.
Вино замечательно сочетается с мясными блюдами, ягненком под острым соусом, барбекю, блюдами средиземноморской кухни и сырами.
Louis Eschenauer, Bordeaux AOC Rouge — красное сухое вино, которое получают из винограда сортов Мерло(80%), Каберне Совиньон(15%), Каберне Фран(5%), выращиваемых на глинисто-известняковых почвах. Для производства Луи Эшенауэр Бордо Руж собранные ягоды отделяют от гроздей и прессуют. После этого процесс мацерации длится 15 дней, а ферментация занимает 6 дней при температуре 25-30°С. Затем начинается малолактическая ферментация в нейтральных емкостях, где вино и выдерживается некоторое время. Часть вина также выдерживают в бочках из американского дуба. Винодельня Луи Эшенауэр была основана в 1821 году виноделом Луи Эшенауэром. Его предки были талантливыми ювелирами и торговцами драгоценностями. Однако сердце Луи покорил виноград и он пронес эту страсть сквозь годы, став обладателем одного из самых крупных винодельческих домов во Франции. Сегодня компания входит в группу Les Grands Chais de France. Les Grands Chais de France (GСF) — это группа компаний, основанная в Петерсбахе в 1979 году человеком по имени Джозеф Хэлфриш (Joseph Helfrich). Основное месторасположение компаний — Vosges du Nord (на Юге Франции). На сегодняшний день Ле Гран Ше де Франс — крупная и успешная компания, занимающаяся производством качественного французского вина и нацеленная, в основном, на экспорт (более 70% продукции). GСF владеет виноградниками во многих винодельческих регионах страны — Эльзас, Долина Луары, Бордо, Божоле и Лангедок-Руссильон. Отличительной чертой компании GСF является стремление сохранить давние традиции, комбинируя их с нововведениями в мире виноделия. Происходит это благодаря многолетнему колоссальному опыту более чем 1200 сотрудников компании. Годовой оборот Les Grands Chais de France составляет порядка 700 миллионов евро. Объем производства — около 1 000 000 бутылок за день. Производственные площади компании занимают 12,8 га.
Гармоничное и шелковистое французское вино насыщенного, глубокого цвета обладает сложным ароматом с оттенками табака, черной смородины и шоколада, сдобренными древесными нотками, и наполненным дубильными веществами широким вкусом с тонами малины, вишни и кофе мокко, на смену которому приходит продолжительное и мягкое приятное послевкусие.
Гармоничное и шелковистое французское вино насыщенного, глубокого цвета обладает сложным ароматом с оттенками табака, черной смородины и шоколада, сдобренными древесными нотками, и наполненным дубильными веществами широким вкусом с тонами малины, вишни и кофе мокко, на смену которому приходит продолжительное и мягкое приятное послевкусие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.