Вино Chateau Giscours (Шато Жискур) Каберне Фран, Грасиано, Грилло и Мцване
Выберите фильтры
- 5
- 5
- 5
- 5
- 5
- 62
- 58
- 49
- 34
- 30
- Еще 95
- 5
- 11
- 11
- 6
- 2
- 1
- 1
- 1
- 5
- 5
- 3
- 3
- 1
- 1
- 3
- 2
Вино, винифицированное в емкостях из бетона и нержавеющей стали при контролируемой температуре, от 15 до 18 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках, половина которых новые. В его состав входит собранный вручную виноград, среди которого преобладают сорта Каберне Совиньон (60%) и Мерло (32%), с добавлением всего 5% Каберне Фран и 3% Пти Вердо.
Вино, винифицированное в емкостях из бетона и нержавеющей стали при контролируемой температуре, от 15 до 18 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках, половина которых новые. В его состав входит собранный вручную виноград, среди которого преобладают сорта Каберне Совиньон (60%) и Мерло (32%), с добавлением всего 5% Каберне Фран и 3% Пти Вердо.
Вино, винифицированное в емкостях из бетона и нержавеющей стали при контролируемой температуре, от 15 до 18 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках, половина которых новые. В его состав входит собранный вручную виноград, среди которого преобладают сорта Каберне Совиньон (60%) и Мерло (32%), с добавлением всего 5% Каберне Фран и 3% Пти Вердо.
Вино, винифицированное в емкостях из бетона и нержавеющей стали при контролируемой температуре, от 15 до 18 месяцев выдерживается во французских дубовых бочках, половина которых новые. В его состав входит собранный вручную виноград, среди которого преобладают сорта Каберне Совиньон (60%) и Мерло (32%), с добавлением всего 5% Каберне Фран и 3% Пти Вердо.
Вино создано из выращенного на лозе, чей возраст составляет от 3 до 15 лет (75%) и от 10 до 25 лет (25%), винограда нескольких сортов (Каберне Совиньон – 60%, Мерло – 32%, Каберне Фран – 5% и Пети Вердо – 3%). Полученное в процессе винификации при контролируемой температуре оно на протяжении года выдерживается во французских дубовых бочках, 20% которых новые.
Вино создано из выращенного на лозе, чей возраст составляет от 3 до 15 лет (75%) и от 10 до 25 лет (25%), винограда нескольких сортов (Каберне Совиньон – 60%, Мерло – 32%, Каберне Фран – 5% и Пети Вердо – 3%). Полученное в процессе винификации при контролируемой температуре оно на протяжении года выдерживается во французских дубовых бочках, 20% которых новые.
Это вино изготавливается из нескольких сортов винограда, преимущественно собранного на виноградниках с лозы, чей возраст составляет от 3 до 15 лет (75%), а также того, что выращивается на участках с лозой в возрасте от 10 до 25 лет. После винификации в стальных и бетонных емкостях вино год выдерживается во французских бочках (20% новых).
Это вино изготавливается из нескольких сортов винограда, преимущественно собранного на виноградниках с лозы, чей возраст составляет от 3 до 15 лет (75%), а также того, что выращивается на участках с лозой в возрасте от 10 до 25 лет. После винификации в стальных и бетонных емкостях вино год выдерживается во французских бочках (20% новых).
Вино создано из выращенного на лозе, чей возраст составляет от 3 до 15 лет (75%) и от 10 до 25 лет (25%), винограда нескольких сортов (Каберне Совиньон – 60%, Мерло – 32%, Каберне Фран – 5% и Пети Вердо – 3%). Полученное в процессе винификации при контролируемой температуре оно на протяжении года выдерживается во французских дубовых бочках, 20% которых новые.
Вино создано из выращенного на лозе, чей возраст составляет от 3 до 15 лет (75%) и от 10 до 25 лет (25%), винограда нескольких сортов (Каберне Совиньон – 60%, Мерло – 32%, Каберне Фран – 5% и Пети Вердо – 3%). Полученное в процессе винификации при контролируемой температуре оно на протяжении года выдерживается во французских дубовых бочках, 20% которых новые.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.