Вино Грав, Прибрежный регион, Южный Остров и Феодосия Каберне Фран и Мцване
Выберите фильтры
- 13
- 13
- 1
- 7
- 3
- 2
- 1
- 8
- 3
- 2
- 3894
- 508
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
- 1
- 14
- 55
- 53
- 50
- 42
- Еще 45
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 10
- 4
Вино красное сухое "Букенхётсклуф" (Южная Африка, Прибрежный регион). Виноград: Мальбек, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 14,5%. Южноафриканское вино насыщенного вишнево-красного цвета. Классический острый аромат вина сложен из нот темных фруктов, сливы и кедра. Вкус вина средней насыщенности, очень сложный, с хорошо интегрированными нотами древесины, доступной танинной структурой и затяжным послевкусием.
Вино красное сухое "Букенхётсклуф" (Южная Африка, Прибрежный регион). Виноград: Мальбек, Каберне Фран, Каберне Совиньон. Год: 2013. Крепость: 14,5%. Южноафриканское вино насыщенного вишнево-красного цвета. Классический острый аромат вина сложен из нот темных фруктов, сливы и кедра. Вкус вина средней насыщенности, очень сложный, с хорошо интегрированными нотами древесины, доступной танинной структурой и затяжным послевкусием.
Французское вино красно-рубинового цвета средней интенсивности. Аромат вина соткан из оттенков спелой вишни, ежевики и черной смородины с отделкой из ноток перца. Вино с приятным округлым вкусом, в котором мягкие танины прекрасно сочетаются с яркими тонами спелой вишни, клубники и черной смородины.
Французское вино красно-рубинового цвета средней интенсивности. Аромат вина соткан из оттенков спелой вишни, ежевики и черной смородины с отделкой из ноток перца. Вино с приятным округлым вкусом, в котором мягкие танины прекрасно сочетаются с яркими тонами спелой вишни, клубники и черной смородины.
Вино демонстрирует темно-красный цвет с красивыми рубиновыми бликами.
Вино обладает округлым, густым, глубоким вкусом с нотками кофе, шоколада и сливок, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Вино соблазняет сложным, выразительным ароматом с фруктовыми и пряными нотками.
Вино отлично сочетается с мороженым, сладостями и сладкими фруктами.
Дань вековым традициям виноделия нашла отображение в новой коллекции "Наши Традиции", в которую вошли ликерные, столовые и крепленые вина. Этикетку украшает изображение Ливадийского дворца, настоящего сокровища Южного берега — последнего сооружения Российской Империи, созданного для семейства Романовых. Это — место, где черпали вдохновение поэты, композиторы и художники. В разное время гостями дворца были видные мировые политики и деятели искусств, неоднократно он принимал в своих стенах конференции и встречи международного уровня. Неудивительно, что именно это место стало свидетелем многих поворотных моментов истории и "лицом" коллекции "Наши Традиции"."Наши Традиции" Кагор Высшего Качества — красное ликерное вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Бастардо Магарачский, который произрастает на собственных виноградниках компании. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня сахаристости. Вино изготавливается по традиционной технологии производства кагоров, когда прогрев и спиртование производятся на мезге. Массовая концентрация сахара в вине составляет не менее 22%. Кагор считается церковным вином, однако он прекрасно подходит для сопровождения трапезы, а также используется в лечебных целях. Вино отлично сочетается со сладостями и зрелыми фруктами."Коктебель" — завод марочных вин и коньяков, история которого берет свое начало в 1879 году. Тогда известный ученый-офтальмолог Юнге выкупил у землевладельца Бахтыша Мурзы Ширинского 973 десятины земли. На приобретенных склонах он высадил виноградные плантации и начал строительство винодельни. Дело Юнге продолжил его сын — Александр Эдуардович, постигавший секреты создания превосходных алкогольных напитков в Испании, Италии, Германии и Франции.В 1924 году в Отузах был основан первый совхоз, который через шесть лет разделился на два отдельных производства. Ведущими отраслями данных предприятий стали виноградарство и табаководство. Деятельность совхозов была прекращена в 1941 году из-за начавшейся войны. В 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, колхозы были объединены вновь и преобразованы в совхоз-завод "Коктебель", который на сегодняшний день является одним из самых масштабных и высокотехнологичных во всей Украине. Коктебельские мастера при создании вин и коньяков тщательно соблюдают многолетние традиции. Высокое качество продукции завода "Коктебель" подтверждают 122 золотых, 40 серебряных, 11 бронзовых медалей, а также множество дипломов и грамот, завоеванных на международных конкурсах и дегустациях.
Вино демонстрирует темно-красный цвет с красивыми рубиновыми бликами.
Вино обладает округлым, густым, глубоким вкусом с нотками кофе, шоколада и сливок, плавно переходящими в долгое послевкусие.
Вино соблазняет сложным, выразительным ароматом с фруктовыми и пряными нотками.
Вино отлично сочетается с мороженым, сладостями и сладкими фруктами.
Дань вековым традициям виноделия нашла отображение в новой коллекции "Наши Традиции", в которую вошли ликерные, столовые и крепленые вина. Этикетку украшает изображение Ливадийского дворца, настоящего сокровища Южного берега — последнего сооружения Российской Империи, созданного для семейства Романовых. Это — место, где черпали вдохновение поэты, композиторы и художники. В разное время гостями дворца были видные мировые политики и деятели искусств, неоднократно он принимал в своих стенах конференции и встречи международного уровня. Неудивительно, что именно это место стало свидетелем многих поворотных моментов истории и "лицом" коллекции "Наши Традиции"."Наши Традиции" Кагор Высшего Качества — красное ликерное вино, изготовленное из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Бастардо Магарачский, который произрастает на собственных виноградниках компании. Урожай собирается по достижении ягодами оптимального уровня сахаристости. Вино изготавливается по традиционной технологии производства кагоров, когда прогрев и спиртование производятся на мезге. Массовая концентрация сахара в вине составляет не менее 22%. Кагор считается церковным вином, однако он прекрасно подходит для сопровождения трапезы, а также используется в лечебных целях. Вино отлично сочетается со сладостями и зрелыми фруктами."Коктебель" — завод марочных вин и коньяков, история которого берет свое начало в 1879 году. Тогда известный ученый-офтальмолог Юнге выкупил у землевладельца Бахтыша Мурзы Ширинского 973 десятины земли. На приобретенных склонах он высадил виноградные плантации и начал строительство винодельни. Дело Юнге продолжил его сын — Александр Эдуардович, постигавший секреты создания превосходных алкогольных напитков в Испании, Италии, Германии и Франции.В 1924 году в Отузах был основан первый совхоз, который через шесть лет разделился на два отдельных производства. Ведущими отраслями данных предприятий стали виноградарство и табаководство. Деятельность совхозов была прекращена в 1941 году из-за начавшейся войны. В 1944 году, после освобождения Крыма от фашистов, колхозы были объединены вновь и преобразованы в совхоз-завод "Коктебель", который на сегодняшний день является одним из самых масштабных и высокотехнологичных во всей Украине. Коктебельские мастера при создании вин и коньяков тщательно соблюдают многолетние традиции. Высокое качество продукции завода "Коктебель" подтверждают 122 золотых, 40 серебряных, 11 бронзовых медалей, а также множество дипломов и грамот, завоеванных на международных конкурсах и дегустациях.
Вино темно-гранатового цвета.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с нотами черных ягод, пряностей и подлеска, зернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино привлекает щедрым ароматом с доминирующими оттенками черной смородины, измельченной ежевики и черешни, которые гармонично дополняются нюансами сушеных трав, шоколада и дрожжей.
Вино отлично дополнит мясные блюда, пасту и сыры.
Красное сухое вино "Howell Vineyard" Cabernet Franc производится из одноименного сорта винограда, выращенного на 30-летних лозах, посаженных на красно-металлических почвах в треугольнике Бридж Па. Как принято в компании, виноградники культивируются при помощи органических и биодинамических методов ведения сельского хозяйства. Виноград собирается вручную и частично очищается от стеблей. После измельчения ягоды подвергаются ферментации в небольших стальных цилиндрических резервуарах без контроля температуры. Выдержка вина проходит исключительно в старых французских дубовых бочках в течение 12 месяцев. Перед розливом вино не очищается и не фильтруется. Винтаж 2014 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2018-2023 гг.
Майк и Клаудиа Версинг приехали в Новую Зеландию в 1996 году. После долгого и интенсивного 15-летнего поиска по всему миру места для собственного виноградника, в 2000-м году они купили ферму в долине Пирамид, недалеко от Вайкари, в Северном Кентербери, и назвали ее Pyramid Valley. В настоящее время Клаудиа управляет внутренними продажами и маркетингом, контролем качества во время сбора урожая, поддерживает винодельческую команду. Майк изучал энологию и виноградарство в Бургундии. Он много работал на виноградниках именитых европейских хозяйств во Франции (в Бургундии, Эльзасе, Долине Роны, Лангедок-Руссильоне), в Испании, в Германии (на Мозеле), а также в Долине Ярра в Австралии и в Эола Хиллз штата Орегон. Все виноградники Pyramid Valley полностью сертифицированы как биодинамические. Винодельня создана с учетом сохранения энергии. В процессе производства вин используется очень мало энергии. Здесь нет насосов, фильтрующих устройств, систем отопления или охлаждения. Винный завод очень хорошо изолирован, и поскольку он относительно невелик, семья Версинг использует природные элементы, чтобы нагревать и охлаждать вино.
Вино темно-гранатового цвета.
Вино демонстрирует полный, округлый вкус с нотами черных ягод, пряностей и подлеска, зернистыми танинами и стойким послевкусием.
Вино привлекает щедрым ароматом с доминирующими оттенками черной смородины, измельченной ежевики и черешни, которые гармонично дополняются нюансами сушеных трав, шоколада и дрожжей.
Вино отлично дополнит мясные блюда, пасту и сыры.
Красное сухое вино "Howell Vineyard" Cabernet Franc производится из одноименного сорта винограда, выращенного на 30-летних лозах, посаженных на красно-металлических почвах в треугольнике Бридж Па. Как принято в компании, виноградники культивируются при помощи органических и биодинамических методов ведения сельского хозяйства. Виноград собирается вручную и частично очищается от стеблей. После измельчения ягоды подвергаются ферментации в небольших стальных цилиндрических резервуарах без контроля температуры. Выдержка вина проходит исключительно в старых французских дубовых бочках в течение 12 месяцев. Перед розливом вино не очищается и не фильтруется. Винтаж 2014 года наиболее полно раскроет свой потенциал в 2018-2023 гг.
Майк и Клаудиа Версинг приехали в Новую Зеландию в 1996 году. После долгого и интенсивного 15-летнего поиска по всему миру места для собственного виноградника, в 2000-м году они купили ферму в долине Пирамид, недалеко от Вайкари, в Северном Кентербери, и назвали ее Pyramid Valley. В настоящее время Клаудиа управляет внутренними продажами и маркетингом, контролем качества во время сбора урожая, поддерживает винодельческую команду. Майк изучал энологию и виноградарство в Бургундии. Он много работал на виноградниках именитых европейских хозяйств во Франции (в Бургундии, Эльзасе, Долине Роны, Лангедок-Руссильоне), в Испании, в Германии (на Мозеле), а также в Долине Ярра в Австралии и в Эола Хиллз штата Орегон. Все виноградники Pyramid Valley полностью сертифицированы как биодинамические. Винодельня создана с учетом сохранения энергии. В процессе производства вин используется очень мало энергии. Здесь нет насосов, фильтрующих устройств, систем отопления или охлаждения. Винный завод очень хорошо изолирован, и поскольку он относительно невелик, семья Версинг использует природные элементы, чтобы нагревать и охлаждать вино.
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отражениями.
Вино обладает полным, хорошо структурированным вкусом с нотами спелых красных ягод, дыма и ванили, со сладкими, шелковистыми танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино демонстрирует глубокий аромат, сотканный из нот черной смородины, ежевики, вишни, темного шоколада, кедра и древесины.
Вино рекомендуется употреблять в паре с мясными блюдами средиземноморской кухни (баранина со специями, сувлаки или кебаб), а также традиционными блюдами из жареного мяса, бараньими хвостами и стейками на гриле, тушеными блюдами и барбекю.
Diemersdal, "Private Collection" — элегантное красное сухое вино, созданное из купажа пяти сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо и Мальбек. Средний возраст виноградных лоз составляет 16-27 лет. Благодаря умеренному климату и прохладному морскому бризу Атлантического океана, ягоды созревают медленно и равномерно. Сбор урожая проходит только по достижению винограда полной зрелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба объемом 225 литров, из них 40% — новые. Вино "Прайвит Коллекшн" завоевало ряд медалей и наград: — винтаж 2013 года — серебряная медаль конкурса "Old Mutual Trophy, 2015"; — винтаж 2012 года — награда "Double Gold" конкурса"Michelangelo Int’l Wine Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — награда "Top Red Blend" конкурса "SA Novare Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — "Top 100 Wine Guide, 2014"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Michelangelo Int’l Wine Awards, 2013"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Veritas, 2013"; — винтаж 2011 года — "Top 100 Wine Guide, 2013"; — винтаж 2010 года — награда "Double Gold" конкурса "China Wine Awards, 2012";
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отражениями.
Вино обладает полным, хорошо структурированным вкусом с нотами спелых красных ягод, дыма и ванили, со сладкими, шелковистыми танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Вино демонстрирует глубокий аромат, сотканный из нот черной смородины, ежевики, вишни, темного шоколада, кедра и древесины.
Вино рекомендуется употреблять в паре с мясными блюдами средиземноморской кухни (баранина со специями, сувлаки или кебаб), а также традиционными блюдами из жареного мяса, бараньими хвостами и стейками на гриле, тушеными блюдами и барбекю.
Diemersdal, "Private Collection" — элегантное красное сухое вино, созданное из купажа пяти сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо и Мальбек. Средний возраст виноградных лоз составляет 16-27 лет. Благодаря умеренному климату и прохладному морскому бризу Атлантического океана, ягоды созревают медленно и равномерно. Сбор урожая проходит только по достижению винограда полной зрелости. На винодельне плоды подвергаются традиционной винификации. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба объемом 225 литров, из них 40% — новые. Вино "Прайвит Коллекшн" завоевало ряд медалей и наград: — винтаж 2013 года — серебряная медаль конкурса "Old Mutual Trophy, 2015"; — винтаж 2012 года — награда "Double Gold" конкурса"Michelangelo Int’l Wine Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — награда "Top Red Blend" конкурса "SA Novare Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — "Top 100 Wine Guide, 2014"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Michelangelo Int’l Wine Awards, 2013"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Veritas, 2013"; — винтаж 2011 года — "Top 100 Wine Guide, 2013"; — винтаж 2010 года — награда "Double Gold" конкурса "China Wine Awards, 2012";
У вина глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Вино демонстрирует округлый, структурированный вкус с нотами черешни, вишни, ванили и дуба, со сладкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Выразительный, щедрый аромат вина раскрывается нотами темного шоколада, кедра и ежевичного джема. Через время проявляются нюансы черной смородины и вишни.
Вино рекомендуется употреблять в паре с мясными блюдами средиземноморской кухни (баранина со специями, сувлаки или кебаб), а также традиционными блюдами из жареного мяса, бараньими хвостами и стейками на гриле, тушеными блюдами и барбекю.
Diemersdal, "Private Collection" — элегантное красное сухое вино, созданное из купажа пяти сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо и Мальбек. Средний возраст виноградных лоз составляет 16-27 лет. Благодаря умеренному климату и прохладному морскому бризу Атлантического океана, ягоды созревают медленно и равномерно. Сбор урожая проходит только по достижению винограда полной зрелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации в открытых ферменторах при температуре 24-28 °С в течение 4-7 дней. Спонтанная малолактическая ферментация проходит в барриках из французского дуба. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба объемом 225 литров, из них 40% — новые.Вино "Прайвит Коллекшн" завоевало ряд медалей и наград: — винтаж 2013 года — серебряная медаль конкурса "Old Mutual Trophy, 2015"; — винтаж 2012 года — награда "Double Gold" конкурса"Michelangelo Int’l Wine Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — награда "Top Red Blend" конкурса "SA Novare Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — "Top 100 Wine Guide, 2014"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Michelangelo Int’l Wine Awards, 2013"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Veritas, 2013"; — винтаж 2011 года — "Top 100 Wine Guide, 2013"; — винтаж 2010 года — награда "Double Gold" конкурса "China Wine Awards, 2012";
У вина глубокий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Вино демонстрирует округлый, структурированный вкус с нотами черешни, вишни, ванили и дуба, со сладкими танинами и долгим, соблазнительным послевкусием.
Выразительный, щедрый аромат вина раскрывается нотами темного шоколада, кедра и ежевичного джема. Через время проявляются нюансы черной смородины и вишни.
Вино рекомендуется употреблять в паре с мясными блюдами средиземноморской кухни (баранина со специями, сувлаки или кебаб), а также традиционными блюдами из жареного мяса, бараньими хвостами и стейками на гриле, тушеными блюдами и барбекю.
Diemersdal, "Private Collection" — элегантное красное сухое вино, созданное из купажа пяти сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо и Мальбек. Средний возраст виноградных лоз составляет 16-27 лет. Благодаря умеренному климату и прохладному морскому бризу Атлантического океана, ягоды созревают медленно и равномерно. Сбор урожая проходит только по достижению винограда полной зрелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации в открытых ферменторах при температуре 24-28 °С в течение 4-7 дней. Спонтанная малолактическая ферментация проходит в барриках из французского дуба. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба объемом 225 литров, из них 40% — новые.Вино "Прайвит Коллекшн" завоевало ряд медалей и наград: — винтаж 2013 года — серебряная медаль конкурса "Old Mutual Trophy, 2015"; — винтаж 2012 года — награда "Double Gold" конкурса"Michelangelo Int’l Wine Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — награда "Top Red Blend" конкурса "SA Novare Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — "Top 100 Wine Guide, 2014"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Michelangelo Int’l Wine Awards, 2013"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Veritas, 2013"; — винтаж 2011 года — "Top 100 Wine Guide, 2013"; — винтаж 2010 года — награда "Double Gold" конкурса "China Wine Awards, 2012";
У вина глубокий вишнево-рубиновый цвет.
Вино интригует щедрым, хорошо структурированным вкусом с оттенками вишни, красных фруктов и ванили, со сладкими танинами и долгим послевкусием, в котором чувствуются дубовые нюансы.
Вино демонстрирует выразительный, сложный аромат, сотканный из нот шоколада, кедра, ежевики, крем де Кассис и вишни.
Вино рекомендуется употреблять в паре с мясными блюдами средиземноморской кухни (баранина со специями, сувлаки или кебаб), а также традиционными блюдами из жареного мяса, бараньими хвостами и стейками на гриле, тушеными блюдами и барбекю.
Diemersdal, "Private Collection" — элегантное красное сухое вино, созданное из купажа пяти сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо и Мальбек. Средний возраст виноградных лоз составляет 16-27 лет. Благодаря умеренному климату и прохладному морскому бризу Атлантического океана, ягоды созревают медленно и равномерно. Сбор урожая проходит только по достижении виноградом полной зрелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации в открытых ферменторах при температуре 24-28 °С в течение 4-7 дней. Спонтанная малолактическая ферментация проходит в барриках из французского дуба. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба объемом в 225 литров, из них 40% — новые.Вино "Прайвит Коллекшн" завоевало ряд медалей и наград: — винтаж 2013 года — серебряная медаль конкурса "Old Mutual Trophy, 2015"; — винтаж 2012 года — награда "Double Gold" конкурса"Michelangelo Int’l Wine Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — награда "Top Red Blend" конкурса "SA Novare Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — "Top 100 Wine Guide, 2014"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Michelangelo Int’l Wine Awards, 2013"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Veritas, 2013"; — винтаж 2011 года — "Top 100 Wine Guide, 2013"; — винтаж 2010 года — награда "Double Gold" конкурса "China Wine Awards, 2012";
У вина глубокий вишнево-рубиновый цвет.
Вино интригует щедрым, хорошо структурированным вкусом с оттенками вишни, красных фруктов и ванили, со сладкими танинами и долгим послевкусием, в котором чувствуются дубовые нюансы.
Вино демонстрирует выразительный, сложный аромат, сотканный из нот шоколада, кедра, ежевики, крем де Кассис и вишни.
Вино рекомендуется употреблять в паре с мясными блюдами средиземноморской кухни (баранина со специями, сувлаки или кебаб), а также традиционными блюдами из жареного мяса, бараньими хвостами и стейками на гриле, тушеными блюдами и барбекю.
Diemersdal, "Private Collection" — элегантное красное сухое вино, созданное из купажа пяти сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо и Мальбек. Средний возраст виноградных лоз составляет 16-27 лет. Благодаря умеренному климату и прохладному морскому бризу Атлантического океана, ягоды созревают медленно и равномерно. Сбор урожая проходит только по достижении виноградом полной зрелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации в открытых ферменторах при температуре 24-28 °С в течение 4-7 дней. Спонтанная малолактическая ферментация проходит в барриках из французского дуба. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба объемом в 225 литров, из них 40% — новые.Вино "Прайвит Коллекшн" завоевало ряд медалей и наград: — винтаж 2013 года — серебряная медаль конкурса "Old Mutual Trophy, 2015"; — винтаж 2012 года — награда "Double Gold" конкурса"Michelangelo Int’l Wine Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — награда "Top Red Blend" конкурса "SA Novare Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — "Top 100 Wine Guide, 2014"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Michelangelo Int’l Wine Awards, 2013"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Veritas, 2013"; — винтаж 2011 года — "Top 100 Wine Guide, 2013"; — винтаж 2010 года — награда "Double Gold" конкурса "China Wine Awards, 2012";
Вино темного, глубокого рубинового цвета с коричневым ободом.
Вкус вина обладает некоторой интригой, обещающей интересное развитие со временем благодаря отличной танинной структуре. Наблюдается прекрасный баланс между оттенками шелковицы, черной смородины, вишни и более спокойными тонами ванили и шоколада. В долгом послевкусии остаются легкие дымные нюансы.
Аромат вина насыщен тонами черных фруктов, ежевичного варенья, вишни и черной смородины, а также шоколада и ванили, появившимися в результате выдержки в бочках.
Вино рекомендуется употреблять в паре с мясными блюдами средиземноморской кухни (баранина со специями, сувлаки или кебаб), а также традиционными блюдами из жареного мяса, бараньими хвостами и стейками на гриле, тушеными блюдами и барбекю.
Diemersdal, "Private Collection" — элегантное красное сухое вино, созданное из купажа пяти сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо и Мальбек. Средний возраст виноградных лоз составляет 16-27 лет. Благодаря умеренному климату и прохладному морскому бризу Атлантического океана, ягоды созревают медленно и равномерно. Сбор урожая проходит только по достижении виноградом полной зрелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации в открытых ферменторах при температуре 24-28 °С в течение 4-7 дней. Спонтанная малолактическая ферментация проходит в барриках из французского дуба. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба объемом в 225 литров, из них 40% — новые.Вино "Прайвит Коллекшн" завоевало ряд медалей и наград: — винтаж 2013 года — серебряная медаль конкурса "Old Mutual Trophy, 2015"; — винтаж 2012 года — награда "Double Gold" конкурса"Michelangelo Int’l Wine Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — награда "Top Red Blend" конкурса "SA Novare Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — "Top 100 Wine Guide, 2014"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Michelangelo Int’l Wine Awards, 2013"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Veritas, 2013"; — винтаж 2011 года — "Top 100 Wine Guide, 2013"; — винтаж 2010 года — награда "Double Gold" конкурса "China Wine Awards, 2012";
Вино темного, глубокого рубинового цвета с коричневым ободом.
Вкус вина обладает некоторой интригой, обещающей интересное развитие со временем благодаря отличной танинной структуре. Наблюдается прекрасный баланс между оттенками шелковицы, черной смородины, вишни и более спокойными тонами ванили и шоколада. В долгом послевкусии остаются легкие дымные нюансы.
Аромат вина насыщен тонами черных фруктов, ежевичного варенья, вишни и черной смородины, а также шоколада и ванили, появившимися в результате выдержки в бочках.
Вино рекомендуется употреблять в паре с мясными блюдами средиземноморской кухни (баранина со специями, сувлаки или кебаб), а также традиционными блюдами из жареного мяса, бараньими хвостами и стейками на гриле, тушеными блюдами и барбекю.
Diemersdal, "Private Collection" — элегантное красное сухое вино, созданное из купажа пяти сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо и Мальбек. Средний возраст виноградных лоз составляет 16-27 лет. Благодаря умеренному климату и прохладному морскому бризу Атлантического океана, ягоды созревают медленно и равномерно. Сбор урожая проходит только по достижении виноградом полной зрелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации в открытых ферменторах при температуре 24-28 °С в течение 4-7 дней. Спонтанная малолактическая ферментация проходит в барриках из французского дуба. Выдерживается вино 18 месяцев в бочках из французского дуба объемом в 225 литров, из них 40% — новые.Вино "Прайвит Коллекшн" завоевало ряд медалей и наград: — винтаж 2013 года — серебряная медаль конкурса "Old Mutual Trophy, 2015"; — винтаж 2012 года — награда "Double Gold" конкурса"Michelangelo Int’l Wine Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — награда "Top Red Blend" конкурса "SA Novare Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — "Top 100 Wine Guide, 2014"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Michelangelo Int’l Wine Awards, 2013"; — винтаж 2011 года — золотая медаль конкурса "Veritas, 2013"; — винтаж 2011 года — "Top 100 Wine Guide, 2013"; — винтаж 2010 года — награда "Double Gold" конкурса "China Wine Awards, 2012";
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отсветами.
Вкус вина интригующий, твердый, хорошо структурированный, с крепкими, но сладкими танинами и широким спектром оттенков: черной вишни, красных фруктов, дуба и ванили. Послевкусие долгое, гладкое.
В аромате вина сначала появляются глубокие тона темного шоколада и соблазнительные кедровые ноты, затем следуют оттенки варенья из ежевики, вишни и черной смородины.
Вино рекомендуется подавать к сытным блюдам из говядины, таким, как гуляш и бефстроганов.
Diemersdal, "Private Collection" — интенсивное, хорошо структурированное красное сухое вино, созданное из купажа пяти сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо и Мальбек. Возраст лоз составляет 16-27 лет. Благодаря умеренному климату и прохладному морскому бризу Атлантического океана, ягоды созревают медленно и равномерно. Сбор урожая проходит только по достижении виноградом полной зрелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации в открытых ферменторах при температуре 24-28 °С в течение 5-7 дней. Спонтанная малолактическая ферментация проходит в барриках из французского дуба. Выдерживается вино 20 месяцев в бочках из французского дуба объемом в 225 литров, из них 40% — новые.Вино "Прайвит Коллекшн" завоевало ряд медалей и наград: — винтаж 2013 года — серебряная медаль конкурса "Old Mutual Trophy, 2015"; — винтаж 2012 года — Двойная золотая медаль на конкурсе "Michelangelo Int’l Wine Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — награда "Top Red Blend" конкурса "SA Novare Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — "Top 100 Wine Guide, 2014"; — винтаж 2011 года — золотая медаль на конкурсе "Michelangelo Int’l Wine Awards, 2013"; — винтаж 2011 года — золотая медаль на конкурсе "Veritas, 2013"; — винтаж 2011 года — "Top 100 Wine Guide, 2013"; — винтаж 2010 года — Двойная золотая медаль на конкурсе "China Wine Awards, 2012"; — винтаж 2015 года — золотая медаль на "Six Nations Wine Challenge, 17".
Вино глубокого рубинового цвета с пурпурными отсветами.
Вкус вина интригующий, твердый, хорошо структурированный, с крепкими, но сладкими танинами и широким спектром оттенков: черной вишни, красных фруктов, дуба и ванили. Послевкусие долгое, гладкое.
В аромате вина сначала появляются глубокие тона темного шоколада и соблазнительные кедровые ноты, затем следуют оттенки варенья из ежевики, вишни и черной смородины.
Вино рекомендуется подавать к сытным блюдам из говядины, таким, как гуляш и бефстроганов.
Diemersdal, "Private Collection" — интенсивное, хорошо структурированное красное сухое вино, созданное из купажа пяти сортов винограда — Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо и Мальбек. Возраст лоз составляет 16-27 лет. Благодаря умеренному климату и прохладному морскому бризу Атлантического океана, ягоды созревают медленно и равномерно. Сбор урожая проходит только по достижении виноградом полной зрелости. На винодельне плоды подвергаются ферментации в открытых ферменторах при температуре 24-28 °С в течение 5-7 дней. Спонтанная малолактическая ферментация проходит в барриках из французского дуба. Выдерживается вино 20 месяцев в бочках из французского дуба объемом в 225 литров, из них 40% — новые.Вино "Прайвит Коллекшн" завоевало ряд медалей и наград: — винтаж 2013 года — серебряная медаль конкурса "Old Mutual Trophy, 2015"; — винтаж 2012 года — Двойная золотая медаль на конкурсе "Michelangelo Int’l Wine Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — награда "Top Red Blend" конкурса "SA Novare Awards, 2014"; — винтаж 2012 года — "Top 100 Wine Guide, 2014"; — винтаж 2011 года — золотая медаль на конкурсе "Michelangelo Int’l Wine Awards, 2013"; — винтаж 2011 года — золотая медаль на конкурсе "Veritas, 2013"; — винтаж 2011 года — "Top 100 Wine Guide, 2013"; — винтаж 2010 года — Двойная золотая медаль на конкурсе "China Wine Awards, 2012"; — винтаж 2015 года — золотая медаль на "Six Nations Wine Challenge, 17".
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный, с тонами красных фруктов, ванили, тостов, дуба и долгим элегантным послевкусием.
В аромате вина ощущаются ноты графитовой стружки, свежих красных ягод и черной смородины, оттенки темного шоколада и кедра.
Вино рекомендуется употреблять с классическими мясными блюдами, например — с жарким из баранины со свежими садовыми овощами. Также оно хорошо сочетается с лососем и тунцом.
Вино "M.M. Louw" Estate Red, 2012 представляет собой классический бордоский купаж, составленный путем тщательного отбора бочек, которые лучше всего дополняют друг друга в окончательном ассамбляже и дают максимальное представление о виноградниках и винодельне Димерсдаль. Виноград для изготовления данного вина выращивается на склона с северо-западной экспозицией, темно-красными почвами и умеренным климатом с прохладным морским бризом с Атлантического океана. Возраст лоз колеблется от 15 до 26 лет. Виноград собирают в степени оптимальной зрелости, каждый сорт собирают и винифицируют отдельно. Ферментация вместе с кожицей проходит в деревянных открытых ферментерах в течение 5-7 дней при 24-28 ºC. Для созревания вина в течение 22 месяцев используются 225-литровые бочки из французского дуба (70% новых).
Вино темно-рубинового цвета.
Вкус вина хорошо сбалансированный, с тонами красных фруктов, ванили, тостов, дуба и долгим элегантным послевкусием.
В аромате вина ощущаются ноты графитовой стружки, свежих красных ягод и черной смородины, оттенки темного шоколада и кедра.
Вино рекомендуется употреблять с классическими мясными блюдами, например — с жарким из баранины со свежими садовыми овощами. Также оно хорошо сочетается с лососем и тунцом.
Вино "M.M. Louw" Estate Red, 2012 представляет собой классический бордоский купаж, составленный путем тщательного отбора бочек, которые лучше всего дополняют друг друга в окончательном ассамбляже и дают максимальное представление о виноградниках и винодельне Димерсдаль. Виноград для изготовления данного вина выращивается на склона с северо-западной экспозицией, темно-красными почвами и умеренным климатом с прохладным морским бризом с Атлантического океана. Возраст лоз колеблется от 15 до 26 лет. Виноград собирают в степени оптимальной зрелости, каждый сорт собирают и винифицируют отдельно. Ферментация вместе с кожицей проходит в деревянных открытых ферментерах в течение 5-7 дней при 24-28 ºC. Для созревания вина в течение 22 месяцев используются 225-литровые бочки из французского дуба (70% новых).
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина богатый, элегантный, хорошо текстурированный, с нотами черной смородины, сливы и табака, сладковатыми растительными нюансами, тонкими, рафинированными, хорошо интегрированными танинами и определенным напряжением в середине. Длительное послевкусие окрашено минеральными нюансами.
Аромат вина наполнен соблазнительными тонами красных косточковых фруктов и черной смородины.
Вино можно подавать в сочетании с мясом-гриль или жареным мясом, дичью, зрелыми сырами.
Название линейки вин "Boekenhoutskloof", созвучное названию винодельни, произошло от слова Boekenhout — растущего только в Кейпе букового дерева, которое очень ценится как материал для создания прекрасной мебели. Поэтому на этикетках вин "Boekenhoutskloof" изображены семь стульев, каждый из которых выполнен в своем стиле. Здесь можно увидеть стул в загородном стиле, стул в неоклассическом стиле конца XVIII века, стул "sandveld" второй четверти XIX века, стул "tulbagh", который был сделан в конце XVIII века... Главная идея — отдать должное мастерству ремесленников XVIII века и их достижениям в создании красоты из природных источников, столь же важным и в виноделии. "Букенхётсклуф" Каберне Совиньон производится из нескольких клонов винограда, посаженного на песчаных северных склонах в 1991 году. Урожай собирают вручную в несколько подходов. После 5 дней холодной мацерации сусло прошло алкогольное брожение с выбранными дрожжами, которое длилось чуть менее месяца. Три раза в день проводилась перекачка сусла. Температура во время брожения была несколько выше, чем применяется, например, для винограда сорта Сира, с пиками на 30 °С. Для выдержки вина в течение 26 месяцев были использованы новые бочки из французского дуба Сильвен, благодаря чему вино получило хорошую структуру и глубину фруктовых тонов. Пик зрелости винтажа 2015 года придется на 2020-2028 годы. Винодельня Boekenhoutskloof была основана в 1776 году в самом далеком углу живописной долины Франчхоек. Название винодельни переводится как "ущелье Boekenhout", а Boekenhout — это буковое дерево, растущее только в Кейпе. Его прочная, красивая древесина очень ценится изготовителями мебели. Новейшая история винодельни началась в 1993 году, когда ферма сменила хозяев и была восстановлена. Также владельцы создали новую программу посадки виноградников с такими сортами, как Сира, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Гренаш, Семильон и Вионье. Наряду с этим, во владении Букенхётсклуф остались старые виноградники, посаженные в начале XX века. Хозяйство очень бережно относится к окружающей среде и много делает для сохранения флоры и фауны региона. Главным виноделом и движущей силой динамичного хозяйства Букенхётсклуф является Марк Кент. Марк не боится экспериментировать с нетрадиционными методами винификации, но его основной приверженностью является качество на каждом уровне производства и в каждой детали.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкус вина богатый, элегантный, хорошо текстурированный, с нотами черной смородины, сливы и табака, сладковатыми растительными нюансами, тонкими, рафинированными, хорошо интегрированными танинами и определенным напряжением в середине. Длительное послевкусие окрашено минеральными нюансами.
Аромат вина наполнен соблазнительными тонами красных косточковых фруктов и черной смородины.
Вино можно подавать в сочетании с мясом-гриль или жареным мясом, дичью, зрелыми сырами.
Название линейки вин "Boekenhoutskloof", созвучное названию винодельни, произошло от слова Boekenhout — растущего только в Кейпе букового дерева, которое очень ценится как материал для создания прекрасной мебели. Поэтому на этикетках вин "Boekenhoutskloof" изображены семь стульев, каждый из которых выполнен в своем стиле. Здесь можно увидеть стул в загородном стиле, стул в неоклассическом стиле конца XVIII века, стул "sandveld" второй четверти XIX века, стул "tulbagh", который был сделан в конце XVIII века... Главная идея — отдать должное мастерству ремесленников XVIII века и их достижениям в создании красоты из природных источников, столь же важным и в виноделии. "Букенхётсклуф" Каберне Совиньон производится из нескольких клонов винограда, посаженного на песчаных северных склонах в 1991 году. Урожай собирают вручную в несколько подходов. После 5 дней холодной мацерации сусло прошло алкогольное брожение с выбранными дрожжами, которое длилось чуть менее месяца. Три раза в день проводилась перекачка сусла. Температура во время брожения была несколько выше, чем применяется, например, для винограда сорта Сира, с пиками на 30 °С. Для выдержки вина в течение 26 месяцев были использованы новые бочки из французского дуба Сильвен, благодаря чему вино получило хорошую структуру и глубину фруктовых тонов. Пик зрелости винтажа 2015 года придется на 2020-2028 годы. Винодельня Boekenhoutskloof была основана в 1776 году в самом далеком углу живописной долины Франчхоек. Название винодельни переводится как "ущелье Boekenhout", а Boekenhout — это буковое дерево, растущее только в Кейпе. Его прочная, красивая древесина очень ценится изготовителями мебели. Новейшая история винодельни началась в 1993 году, когда ферма сменила хозяев и была восстановлена. Также владельцы создали новую программу посадки виноградников с такими сортами, как Сира, Каберне Совиньон, Каберне Фран, Гренаш, Семильон и Вионье. Наряду с этим, во владении Букенхётсклуф остались старые виноградники, посаженные в начале XX века. Хозяйство очень бережно относится к окружающей среде и много делает для сохранения флоры и фауны региона. Главным виноделом и движущей силой динамичного хозяйства Букенхётсклуф является Марк Кент. Марк не боится экспериментировать с нетрадиционными методами винификации, но его основной приверженностью является качество на каждом уровне производства и в каждой детали.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, полный, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый, богатый аромат, сотканный их нот спелых темных фруктов и ягод, пряностей, розмарина, черного перца, бальзамико и трав.
Вино составит хорошую пару различным мясным блюдам.
"Kindeli" Luna Llena — натуральное красное сухое вино, представляющее собой необычную смесь сортов Сира, Каберне Фран и Мальбек, которые произрастают на гравийно-глинистых почвах виноградников в районе Аппер Маутер региона Нельсон. Данный регион расположен на северном побережье Южного острова Новой Зеландии. Климат здесь умеренный, океанический, с прохладной зимой и теплым летом. Незначительное количество осадков равномерно распределяется в течение года. Нельсон является одним из самых солнечных регионов Новой Зеландии, благодаря чему получил прозвище "солнечный Нельсон". Виноград, произрастающий в таких благоприятных условиях, наделяет вина ярким, свежим ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне все сорта очищаются от гребней и коферментируются в контакте с кожицей на протяжении 4-х дней перед мягким прессованием. Затем сок переливают в испанские тинахас — глиняные амфоры, специально импортированные для этой цели, которые, по мнению Алекса Крейгхеда, придают винам больше воздушности и живой энергии. В амфорах завершается процесс брожения и проводится выдержка вина. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.
Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.
Вино красно-рубинового цвета.
Вкус вина округлый, полный, с шелковистой текстурой, фруктово-бальзамическими оттенками, ощутимыми танинами и стойким послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый, богатый аромат, сотканный их нот спелых темных фруктов и ягод, пряностей, розмарина, черного перца, бальзамико и трав.
Вино составит хорошую пару различным мясным блюдам.
"Kindeli" Luna Llena — натуральное красное сухое вино, представляющее собой необычную смесь сортов Сира, Каберне Фран и Мальбек, которые произрастают на гравийно-глинистых почвах виноградников в районе Аппер Маутер региона Нельсон. Данный регион расположен на северном побережье Южного острова Новой Зеландии. Климат здесь умеренный, океанический, с прохладной зимой и теплым летом. Незначительное количество осадков равномерно распределяется в течение года. Нельсон является одним из самых солнечных регионов Новой Зеландии, благодаря чему получил прозвище "солнечный Нельсон". Виноград, произрастающий в таких благоприятных условиях, наделяет вина ярким, свежим ароматом и уникальным фруктовым характером.Сбор урожая осуществляется вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне все сорта очищаются от гребней и коферментируются в контакте с кожицей на протяжении 4-х дней перед мягким прессованием. Затем сок переливают в испанские тинахас — глиняные амфоры, специально импортированные для этой цели, которые, по мнению Алекса Крейгхеда, придают винам больше воздушности и живой энергии. В амфорах завершается процесс брожения и проводится выдержка вина. Вино разливается в бутылки без фильтрации и без добавления серы.
Алекс Крейгхед — молодой винодел, который после работы в нескольких компаниях в качестве консультанта решил в 2014 году основать собственную винодельню для производства вин с абсолютно естественным подходом. Винодельня Алекса расположена в Юппер Маутер, на северо-западе Южного острова Новой Зеландии. В небольшом погребе производятся натуральные вина без добавок из 10 различных сортов винограда, которые выращиваются на собственных и арендованных участка общей площадью в 11 гектаров. Виноградные лозы удобряются только природными компонентами. При создании вин Алекс использует спонтанную ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали, дубовых барриках, полиэтиленовых резервуарах и амфорах. Вина разливаются исключительно под действием силы тяжести, для чего используется архаичное устройство. Бутылки укупориваются вручную. В 2017 году Алекс перешел на Noma Corks, крышки, которые сделаны из переработанных кусочков сахарного тростника. Alex Craighead создает две линейки вин: "Don" — с минимальным количеством добавленной серы, и "Kindeli" — совсем без добавления сульфитов. Яркие этикетки вин с лисой и птичкой в разных образах придумывает и рисует подруга Алекса — аргентинская художница Селина Гильберт.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.