Вино Claude Val, La Mondotte и Mythique (Claude Val, La Mondotte и Mythique) Грекетто, Гренаш Блан, Каберне Фран, Кларет, Лоурейру и Токай Фриулано
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 6
- 6
- 4
- 2
- 3
- 2
- 7
- 5
- 4
- Еще 93
- 4
- 2
- 3
- 3
- 2
- Еще 6
- 6
Вино привлекает светло-соломенным цветом.
Вино интригует мягким, освежающим вкусом с цитрусово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Свежий, элегантный аромат вина изобилует оттенками персика, абрикоса, цитрусовых, минералов и белых цветов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с гребешками, курицей-гриль, жареной рыбой.
"La Cuvee Mythique" Blanc — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar" создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш Блан, Марсан и Вионье — с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. Средний возраст лозы составляет 20-30 лет. В течение всего вегетационного цикла виноградной лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Урожай собирается вручную. Брожение проходит в дубовых бочках из французского дуба при контролируемой температуре. Вино "Ля Кюве Мифик Блан" можно пить молодым или спустя 1-3 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и была посвящена богине Минерве.
Вино привлекает светло-соломенным цветом.
Вино интригует мягким, освежающим вкусом с цитрусово-минеральными оттенками и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Свежий, элегантный аромат вина изобилует оттенками персика, абрикоса, цитрусовых, минералов и белых цветов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с гребешками, курицей-гриль, жареной рыбой.
"La Cuvee Mythique" Blanc — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar" создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш Блан, Марсан и Вионье — с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. Средний возраст лозы составляет 20-30 лет. В течение всего вегетационного цикла виноградной лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Урожай собирается вручную. Брожение проходит в дубовых бочках из французского дуба при контролируемой температуре. Вино "Ля Кюве Мифик Блан" можно пить молодым или спустя 1-3 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и была посвящена богине Минерве.
У вина соломенно-желтый цвет.
Вкус вина чистый, элегантный, с фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино интригует освежающим, изящным ароматом, сотканным из нот персика, нектарина, минералов, весенних цветов и трав.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с гребешками, курицей-гриль, жареной рыбой.
"La Cuvee Mythique" Blanc — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar" создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш Блан, Марсан и Вионье — с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. Средний возраст лозы составляет 20-30 лет. В течение всего вегетационного цикла виноградной лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Урожай собирается вручную. Брожение проходит в дубовых бочках из французского дуба при контролируемой температуре. Вино "Ля Кюве Мифик Блан" можно пить молодым или спустя 1-3 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и была посвящена богине Минерве.
У вина соломенно-желтый цвет.
Вкус вина чистый, элегантный, с фруктово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино интригует освежающим, изящным ароматом, сотканным из нот персика, нектарина, минералов, весенних цветов и трав.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с гребешками, курицей-гриль, жареной рыбой.
"La Cuvee Mythique" Blanc — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar" создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш Блан, Марсан и Вионье — с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. Средний возраст лозы составляет 20-30 лет. В течение всего вегетационного цикла виноградной лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Урожай собирается вручную. Брожение проходит в дубовых бочках из французского дуба при контролируемой температуре. Вино "Ля Кюве Мифик Блан" можно пить молодым или спустя 1-3 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и была посвящена богине Минерве.
У вина элегантный светло-золотистый цвет.
Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот белых косточковых фруктов, минералов и весенних цветов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с гребешками, курицей-гриль, жареной рыбой.
"La Cuvee Mythique" Blanc — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar" создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш Блан, Марсан, Руссан и Вионье — с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. Средний возраст лозы составляет 20-30 лет. В течение всего вегетационного цикла виноградной лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Урожай собирается вручную. Брожение проходит в дубовых бочках из французского дуба при контролируемой температуре. Вино "Ля Кюве Мифик Блан" можно пить молодым или спустя 1-3 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и была посвящена богине Минерве.
У вина элегантный светло-золотистый цвет.
Вино демонстрирует чистый, свежий вкус с гладкой текстурой, фруктово-минеральными акцентами и приятной кислинкой в сбалансированном послевкусии.
Вино обладает освежающим ароматом, сотканным из нот белых косточковых фруктов, минералов и весенних цветов.
Вино прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с гребешками, курицей-гриль, жареной рыбой.
"La Cuvee Mythique" Blanc — флагманский проект компании "Val d'Orbieu-Uccoar" создается из лучших автохтонных сортов винограда: Гренаш Блан, Марсан, Руссан и Вионье — с мозаики терруаров, каждый из которых привносит свою уникальность. Средний возраст лозы составляет 20-30 лет. В течение всего вегетационного цикла виноградной лозы на винограднике ведется тщательная работа. Почва аппелласьона Лангедок в основном состоит из глины и известняка, но также присутствует красная почва, на которую указывает цвет этикетки. Урожай собирается вручную. Брожение проходит в дубовых бочках из французского дуба при контролируемой температуре. Вино "Ля Кюве Мифик Блан" можно пить молодым или спустя 1-3 года. Сова, изображенная на этикетке, символизирует мудрость и была посвящена богине Минерве.
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Вино обладает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов и трав.
Вино предпочтительно подавать с морепродуктами и рыбными блюдами, суши и сашими, белым мясом, легкими закусками, голубыми сырами и фруктовыми десертами. Это вино также будет очень приятным в качестве расслабляющего напитка.
Claude Val — линейка элегантных, гармоничных вин, созданная из традиционных и автохтонных сортов винограда. Они в полной мере выражают характер и потенциал местного терруара."Claude Val" Blanc, Pays d'Oc IGP — белое сухое вино, в производстве которого используется купаж шести сортов винограда — Совиньон Блан, Шенен Блан, гренаш Блан, Верментино, Мозак и Шасан. Ягоды произрастают на виноградниках апелласьона Лангедок-Русильон на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной спелости, винификация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Вино золотисто-желтого цвета с зеленоватыми оттенками.
Вкус вина мягкий, чистый, изящный, с цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в послевкусии.
Вино обладает освежающим ароматом с доминирующими оттенками цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов и трав.
Вино предпочтительно подавать с морепродуктами и рыбными блюдами, суши и сашими, белым мясом, легкими закусками, голубыми сырами и фруктовыми десертами. Это вино также будет очень приятным в качестве расслабляющего напитка.
Claude Val — линейка элегантных, гармоничных вин, созданная из традиционных и автохтонных сортов винограда. Они в полной мере выражают характер и потенциал местного терруара."Claude Val" Blanc, Pays d'Oc IGP — белое сухое вино, в производстве которого используется купаж шести сортов винограда — Совиньон Блан, Шенен Блан, гренаш Блан, Верментино, Мозак и Шасан. Ягоды произрастают на виноградниках апелласьона Лангедок-Русильон на глинисто-известковых почвах. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной спелости, винификация проходит в стальных резервуарах со строгим температурным контролем.
Хозяйство Domaines Paul Mas было основано в долине Эро, что в Лангедоке, человеком по имени Огюст Мас. Сначала в распоряжении семьи было всего 22 гектара земли, засаженных виноградными лозами. В дальнейшем владения значительно расширились благодаря приобретению участков в Монпелье и Пезенасе, после чего хозяйству принадлежало уже 440 гектаров земли, на которых высадили 25 сортов винограда, в основном такие как Шардоне, Вионье, Сира, Каберне Совиньон, Гренаш и Мерло. С 1987 года бразды правления этим успешным хозяйством перешли к Полю Масу, который вел дела со своими потомками Жан-Клодом и Мишелем. Последней покупкой Пола было хозяйство "Домен де Мартиноллес", занимающее 50 гектаров земли. С 2000 года винодельней управляет Жан-Клод — представитель четвертого поколения семьи Мас. На сегодняшний день Домен Поль Мас — успешное, идущее в ногу со временем предприятие. Кроме того, в компании очень почтительно относятся к семейным традициям и традициям региона. Страсть к работе, неиссякаемый творческий потенциал, прекрасная интуиция и стремление к инновациям семьи Мас помогают им создавать уникальные, превосходные вина, отменно передающие свойства терруара.
Насыщенного фиолетового цвета.
Элегантное Шато Ля Мондот 2001 года обладает шелковистой текстурой и мощным, идеально сбалансированным вкусом. В сложном букете на фоне пряных оттенков раскрываются сочные тона темных вишен, малины, ликера "Крем де Кассис" и тостов. Долгое послевкусие очаровывает свежестью минералов и пряными нюансами дуба.
Густой аромат раскрывается нотами спелых слив, черной смородины и черники, переплетающихся с пряными тонами мускатного ореха и солодки, а также оттенками сухих роз, фиалок и подлеска.
Элегантное Ля Мондот составит прекрасную пару блюдам из красного мяса на гриле, а также печени в сетке, фуа-гра, медальонам из телятины, жаркому, блюдам из дичи под сложными соусами. В качестве легких закусок подойдут мясные ассорти, ветчина и твердые сыры.
Маленькое Шато Ля Мондотт представляет собой всего 4,5 гектара виноградников, расположенных на известняковом плато к востоку от Сент-Эмильона. Его владелец граф Стефан фон Неперг также является собственником виноградников Канон Ла Гаффелье (Canon-La-Gaffelière), которые в начале 1990-х годов он пытался официально объединить с виноградниками Ля Мондотт. Несмотря на все усилия, он так и не смог добиться от властей разрешения, поэтому в течение некоторого времени Ля Мондот жил в тени своего более знаменитого соседа Канон Ла Гаффелье, принадлежащего к категории Гран Крю Классе. Однако в 1996 году этот крошечный виноградник в Ла Мондот смог полностью раскрыть свой потенциала и добиться огромного признания. Небольшой виноградник, где средний возраст лозы составляет 45 лет, предоставил прекрасную возможность экспериментировать и создать великолепное Шато Ля Мондотт, высочайше качество которого было отмечено самыми авторитетными экспертами в мире вина. Как и великие вина Бордо, Шато Ля Мондот ферментируется и выдерживается в новых дубовых бочках в течение 12-18 месяцев, а уникальность терруара наделяет вино неповторимой индивидуальностью и долговечностью. Сегодня Шато Ля Мондот создается в очень маленьком объеме — всего 9500 бутылок в год, что делает его еще более привлекательным в глазах коллекционеров. Вино Ля Мондот 2001 года выполнено в элегантном, удивительно тонком стиле. Оно демонстрирует прекрасную многослойность, глубину, сложность и чистоту оттенков, присущих знаменитому Канон Ла Гаффелье. По оценке Роберта Паркера, на пике развития это изумительное вино будет находиться между 2005 и 2017 годами.
Насыщенного фиолетового цвета.
Элегантное Шато Ля Мондот 2001 года обладает шелковистой текстурой и мощным, идеально сбалансированным вкусом. В сложном букете на фоне пряных оттенков раскрываются сочные тона темных вишен, малины, ликера "Крем де Кассис" и тостов. Долгое послевкусие очаровывает свежестью минералов и пряными нюансами дуба.
Густой аромат раскрывается нотами спелых слив, черной смородины и черники, переплетающихся с пряными тонами мускатного ореха и солодки, а также оттенками сухих роз, фиалок и подлеска.
Элегантное Ля Мондот составит прекрасную пару блюдам из красного мяса на гриле, а также печени в сетке, фуа-гра, медальонам из телятины, жаркому, блюдам из дичи под сложными соусами. В качестве легких закусок подойдут мясные ассорти, ветчина и твердые сыры.
Маленькое Шато Ля Мондотт представляет собой всего 4,5 гектара виноградников, расположенных на известняковом плато к востоку от Сент-Эмильона. Его владелец граф Стефан фон Неперг также является собственником виноградников Канон Ла Гаффелье (Canon-La-Gaffelière), которые в начале 1990-х годов он пытался официально объединить с виноградниками Ля Мондотт. Несмотря на все усилия, он так и не смог добиться от властей разрешения, поэтому в течение некоторого времени Ля Мондот жил в тени своего более знаменитого соседа Канон Ла Гаффелье, принадлежащего к категории Гран Крю Классе. Однако в 1996 году этот крошечный виноградник в Ла Мондот смог полностью раскрыть свой потенциала и добиться огромного признания. Небольшой виноградник, где средний возраст лозы составляет 45 лет, предоставил прекрасную возможность экспериментировать и создать великолепное Шато Ля Мондотт, высочайше качество которого было отмечено самыми авторитетными экспертами в мире вина. Как и великие вина Бордо, Шато Ля Мондот ферментируется и выдерживается в новых дубовых бочках в течение 12-18 месяцев, а уникальность терруара наделяет вино неповторимой индивидуальностью и долговечностью. Сегодня Шато Ля Мондот создается в очень маленьком объеме — всего 9500 бутылок в год, что делает его еще более привлекательным в глазах коллекционеров. Вино Ля Мондот 2001 года выполнено в элегантном, удивительно тонком стиле. Оно демонстрирует прекрасную многослойность, глубину, сложность и чистоту оттенков, присущих знаменитому Канон Ла Гаффелье. По оценке Роберта Паркера, на пике развития это изумительное вино будет находиться между 2005 и 2017 годами.
Глубокого фиолетового цвета.
Элегантное Шато Ля Мондот 1997 года обладает гладкой, маслянистой текстурой, удивительной длиной и прекрасным балансом. В гармоничном букете изысканно дополняют друг друга ноты спелых вишен, ежевики, тостов, ванили, а также минералов и дуба.
Сложный, насыщенный аромат раскрывается сочными нотами ежевики, переплетающимися с тонами кофе, поджаренных тостов, табака, фиалок, минералов и дуба.
Элегантное Ля Мондот составит прекрасную пару блюдам из красного мяса, запеченному на гриле, а также печени в сетке, фуа-гра, медальонам из телятины, жаркому, блюдам из дичи под сложными соусами. В качестве легких закусок подойдут мясные ассорти, ветчина и твердые сыры.
Маленькое Шато Ля Мондотт представляет собой всего 4,5 гектара виноградников, расположенных на известняковом плато к востоку от Сент-Эмильона. Его владелец граф Стефан фон Неперг также является собственником виноградников Канон Ла Гаффелье (Canon-La-Gaffelière), которые в начале 1990-х годов он пытался официально объединить с виноградниками Ля Мондотт. Несмотря на все усилия, он так и не смог добиться от властей разрешения, поэтому в течение некоторого времени Ля Мондот жил в тени своего более знаменитого соседа Канон Ла Гаффелье, принадлежащего к категории Гран Крю Классе. Однако в 1996 году этот крошечный виноградник в Ла Мондот смог полностью раскрыть свой потенциала и добиться огромного признания. Небольшой виноградник, где средний возраст лозы составляет 45 лет, предоставил прекрасную возможность экспериментировать и создать великолепное Шато Ля Мондотт, высочайше качество которого было отмечено самыми авторитетными экспертами в мире вина. Как и великие вина Бордо, Шато Ля Мондот ферментируется и выдерживается в новых дубовых бочках в течение 12-18 месяцев, а уникальность терруара наделяет вино неповторимой индивидуальностью и долговечностью. Сегодня Шато Ля Мондот создается в очень маленьком объеме — всего 9500 бутылок в год, что делает его еще более привлекательным в глазах коллекционеров. Попробуйте изумительное Шато Ля Мондотт 1997 года, каждый глоток которого подарит настоящее наслаждение, очаровывая богатой палитрой оттенков вкуса и аромата. На пике развития вино будет находиться между 2008 и 2019 годами!
Глубокого фиолетового цвета.
Элегантное Шато Ля Мондот 1997 года обладает гладкой, маслянистой текстурой, удивительной длиной и прекрасным балансом. В гармоничном букете изысканно дополняют друг друга ноты спелых вишен, ежевики, тостов, ванили, а также минералов и дуба.
Сложный, насыщенный аромат раскрывается сочными нотами ежевики, переплетающимися с тонами кофе, поджаренных тостов, табака, фиалок, минералов и дуба.
Элегантное Ля Мондот составит прекрасную пару блюдам из красного мяса, запеченному на гриле, а также печени в сетке, фуа-гра, медальонам из телятины, жаркому, блюдам из дичи под сложными соусами. В качестве легких закусок подойдут мясные ассорти, ветчина и твердые сыры.
Маленькое Шато Ля Мондотт представляет собой всего 4,5 гектара виноградников, расположенных на известняковом плато к востоку от Сент-Эмильона. Его владелец граф Стефан фон Неперг также является собственником виноградников Канон Ла Гаффелье (Canon-La-Gaffelière), которые в начале 1990-х годов он пытался официально объединить с виноградниками Ля Мондотт. Несмотря на все усилия, он так и не смог добиться от властей разрешения, поэтому в течение некоторого времени Ля Мондот жил в тени своего более знаменитого соседа Канон Ла Гаффелье, принадлежащего к категории Гран Крю Классе. Однако в 1996 году этот крошечный виноградник в Ла Мондот смог полностью раскрыть свой потенциала и добиться огромного признания. Небольшой виноградник, где средний возраст лозы составляет 45 лет, предоставил прекрасную возможность экспериментировать и создать великолепное Шато Ля Мондотт, высочайше качество которого было отмечено самыми авторитетными экспертами в мире вина. Как и великие вина Бордо, Шато Ля Мондот ферментируется и выдерживается в новых дубовых бочках в течение 12-18 месяцев, а уникальность терруара наделяет вино неповторимой индивидуальностью и долговечностью. Сегодня Шато Ля Мондот создается в очень маленьком объеме — всего 9500 бутылок в год, что делает его еще более привлекательным в глазах коллекционеров. Попробуйте изумительное Шато Ля Мондотт 1997 года, каждый глоток которого подарит настоящее наслаждение, очаровывая богатой палитрой оттенков вкуса и аромата. На пике развития вино будет находиться между 2008 и 2019 годами!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.