Вино Долина Напа Каберне Фран, Грилло и Мцване
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 6
- 6
- 3896
- 508
- 376
- 353
- Еще 95
- 5
- 1
- 6
- 7
- 6
- 6
- 5
- Еще 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 1
- 5
- 1
«Overture», Opus One - вечное отражение виноградников нашего
поместья Opus One. Этот замечательный терруар выражается в сложных ароматах,
вкусах и, особенно, текстуре «Увертюр». Классический характер ежевики и черной
смородины Каберне Совиньон органично сочетается с черной вишней, красной
смородиной и фиалкой из Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо и Мальбек. Сочетание
лотов разных урожаев и длительная выдержка в бочках придают вину «Overture»
эластичную структуру и шелковистую текстуру.
Вино «Увертюра» отражает мастерство винодела, демонстрируя
талант смешивания пяти традиционных сортов винограда Бордо и передавая
терруарные характеристики одного и того же сорта, выращенного на разных почвах.
Аспект смешения Вина «Overture» - объединение нескольких винтажей - дает более
мягкое и округлое выражение состояния вина, которым Вы наслаждаетесь.
«Overture», Opus One - вечное отражение виноградников нашего
поместья Opus One. Этот замечательный терруар выражается в сложных ароматах,
вкусах и, особенно, текстуре «Увертюр». Классический характер ежевики и черной
смородины Каберне Совиньон органично сочетается с черной вишней, красной
смородиной и фиалкой из Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо и Мальбек. Сочетание
лотов разных урожаев и длительная выдержка в бочках придают вину «Overture»
эластичную структуру и шелковистую текстуру.
Вино «Увертюра» отражает мастерство винодела, демонстрируя
талант смешивания пяти традиционных сортов винограда Бордо и передавая
терруарные характеристики одного и того же сорта, выращенного на разных почвах.
Аспект смешения Вина «Overture» - объединение нескольких винтажей - дает более
мягкое и округлое выражение состояния вина, которым Вы наслаждаетесь.
«Opus One» 2017 предлагает гармоничный ароматический баланс
насыщенных темных фруктов и ноток осенних листьев. Сочная композиция дает
округлое, шелковистое ощущение во рту с достаточной кислотностью, которая
дополняет атласную текстуру. «Опус Уан» 2017 - это соблазнительное вино
демонстрирует ароматы черной смородины, черной вишни и нотки какао.
Мелкозернистые мягкие танины превращаются в долгое и мягкое послевкусие. Вино
достойно выдержки и будет радовать Вас сейчас и через много лет.
В течении 20 дней вино «Opus One» выдерживается на осадке. В
дальнейшем его заливают в бочку из французского дуга, где оно развивается на
протяжении 17 месяцев.
«Opus One» 2017 предлагает гармоничный ароматический баланс
насыщенных темных фруктов и ноток осенних листьев. Сочная композиция дает
округлое, шелковистое ощущение во рту с достаточной кислотностью, которая
дополняет атласную текстуру. «Опус Уан» 2017 - это соблазнительное вино
демонстрирует ароматы черной смородины, черной вишни и нотки какао.
Мелкозернистые мягкие танины превращаются в долгое и мягкое послевкусие. Вино
достойно выдержки и будет радовать Вас сейчас и через много лет.
В течении 20 дней вино «Opus One» выдерживается на осадке. В
дальнейшем его заливают в бочку из французского дуга, где оно развивается на
протяжении 17 месяцев.
«Opus One» 2008 - ароматы лепестков розы, черной смородины и
черной вишни сочетаются с нотами марципана и сандалового дерева. Атласная
текстура окутывает мягкие округлые танины вина, а его яркая кислотность
поддерживает сочное и элегантное ощущение во рту. Это рано созревшее и
замечательное вино предлагает долгое послевкусие со следами гвоздики и темного
шоколада.
В течении 22 дней вино «Опус Уан» выдерживается на осадке. В
дальнейшем его заливают в бочку из французского дуга, где оно развивается на
протяжении 17 месяцев.
«Opus One» - осуществленная мечта двух мужчин-виноделов:
барона Филиппа де Ротшильда из «Шато Мутон Ротшильд» расположенного в Бордо,
владелец хозяйства входящего в пятерку великих вин, и винодела долины Напа
Роберта Мондави. Вместе наши основатели задались целью создать единое вино, посвященное
бескомпромиссному качеству. Эта особая миссия формирует каждый винтаж сегодня и
для будущих поколений.
«Opus One» 2008 - ароматы лепестков розы, черной смородины и
черной вишни сочетаются с нотами марципана и сандалового дерева. Атласная
текстура окутывает мягкие округлые танины вина, а его яркая кислотность
поддерживает сочное и элегантное ощущение во рту. Это рано созревшее и
замечательное вино предлагает долгое послевкусие со следами гвоздики и темного
шоколада.
В течении 22 дней вино «Опус Уан» выдерживается на осадке. В
дальнейшем его заливают в бочку из французского дуга, где оно развивается на
протяжении 17 месяцев.
«Opus One» - осуществленная мечта двух мужчин-виноделов:
барона Филиппа де Ротшильда из «Шато Мутон Ротшильд» расположенного в Бордо,
владелец хозяйства входящего в пятерку великих вин, и винодела долины Напа
Роберта Мондави. Вместе наши основатели задались целью создать единое вино, посвященное
бескомпромиссному качеству. Эта особая миссия формирует каждый винтаж сегодня и
для будущих поколений.
«Opus One» 2005 - вино роскошного гранатового цвета
предлагает концентрированные ароматы черники, красных роз, белого трюфеля,
лакрицы и мускатного ореха. Шелковистое начало сочетается с умеренно мягкой
серединой неба, чтобы выразить мягкую текстуру и прекрасный баланс фруктов и
кислотности. Ароматы черной смородины, черных оливок, малины и темного шоколада
завершаются долгим и сочным послевкусием.
В течении 20 дней вино «Опус Уан» выдерживается на осадке. В
дальнейшем его заливают в бочку из французского дуга, где оно развивается на
протяжении 17 месяцев.
«Opus One» - осуществленная мечта двух мужчин-виноделов:
барона Филиппа де Ротшильда из «Шато Мутон Ротшильд» расположенного в Бордо,
владелец хозяйства входящего в пятерку великих вин, и винодела долины Напа
Роберта Мондави. Вместе наши основатели задались целью создать единое вино, посвященное
бескомпромиссному качеству. Эта особая миссия формирует каждый винтаж сегодня и
для будущих поколений.
«Opus One» 2005 - вино роскошного гранатового цвета
предлагает концентрированные ароматы черники, красных роз, белого трюфеля,
лакрицы и мускатного ореха. Шелковистое начало сочетается с умеренно мягкой
серединой неба, чтобы выразить мягкую текстуру и прекрасный баланс фруктов и
кислотности. Ароматы черной смородины, черных оливок, малины и темного шоколада
завершаются долгим и сочным послевкусием.
В течении 20 дней вино «Опус Уан» выдерживается на осадке. В
дальнейшем его заливают в бочку из французского дуга, где оно развивается на
протяжении 17 месяцев.
«Opus One» - осуществленная мечта двух мужчин-виноделов:
барона Филиппа де Ротшильда из «Шато Мутон Ротшильд» расположенного в Бордо,
владелец хозяйства входящего в пятерку великих вин, и винодела долины Напа
Роберта Мондави. Вместе наши основатели задались целью создать единое вино, посвященное
бескомпромиссному качеству. Эта особая миссия формирует каждый винтаж сегодня и
для будущих поколений.
«Opus One» 2015 - ароматы темных фруктов, специй и выпечки
переплетаются с соблазнительными нотами фиалки, черного чая и шалфея. Вкус
ярких спелых темных фруктов сливы, ежевики и черники, за которыми следуют нотки
ванили и какао. Шелковистые, мелкозернистые танины обеспечивают структуру и
кремовую текстуру. Вино обладает свежей кислотностью и богатым стойким
послевкусием, которое обещает долгую жизнь в погребе.
В течении 21 дней вино «Опус Уан» выдерживается на осадке. В
дальнейшем его заливают в бочку из французского дуга, где оно развивается на
протяжении 18 месяцев.
«Opus One» - осуществленная мечта двух мужчин-виноделов:
барона Филиппа де Ротшильда из «Шато Мутон Ротшильд» расположенного в Бордо,
владелец хозяйства входящего в пятерку великих вин, и винодела долины Напа
Роберта Мондави. Вместе наши основатели задались целью создать единое вино, посвященное
бескомпромиссному качеству. Эта особая миссия формирует каждый винтаж сегодня и
для будущих поколений.
«Opus One» 2015 - ароматы темных фруктов, специй и выпечки
переплетаются с соблазнительными нотами фиалки, черного чая и шалфея. Вкус
ярких спелых темных фруктов сливы, ежевики и черники, за которыми следуют нотки
ванили и какао. Шелковистые, мелкозернистые танины обеспечивают структуру и
кремовую текстуру. Вино обладает свежей кислотностью и богатым стойким
послевкусием, которое обещает долгую жизнь в погребе.
В течении 21 дней вино «Опус Уан» выдерживается на осадке. В
дальнейшем его заливают в бочку из французского дуга, где оно развивается на
протяжении 18 месяцев.
«Opus One» - осуществленная мечта двух мужчин-виноделов:
барона Филиппа де Ротшильда из «Шато Мутон Ротшильд» расположенного в Бордо,
владелец хозяйства входящего в пятерку великих вин, и винодела долины Напа
Роберта Мондави. Вместе наши основатели задались целью создать единое вино, посвященное
бескомпромиссному качеству. Эта особая миссия формирует каждый винтаж сегодня и
для будущих поколений.
Сложное и элегантное вино с уникальным, индивидуальным стилем обладает великолепным потенциалом старения. Вино этой марки изготавливается из винограда, собранного на высоте от 68 до 374 метров над уровнем моря, среди которого преобладает сорт Каберне Совиньон (70%), на втором месте – Мерло (20%), на третьем – Каберне Фран (8%) и на четвертом – Пти Вердо (2%).
Сложное и элегантное вино с уникальным, индивидуальным стилем обладает великолепным потенциалом старения. Вино этой марки изготавливается из винограда, собранного на высоте от 68 до 374 метров над уровнем моря, среди которого преобладает сорт Каберне Совиньон (70%), на втором месте – Мерло (20%), на третьем – Каберне Фран (8%) и на четвертом – Пти Вердо (2%).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.