Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 32
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-16787
Моя заметка
Вино Шато де Фесль Ла Шапелль Каберне д Анж 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Долина Луары
Наименование: Patrice Moreux
Цвет: Розовое
Сахар: Полусухое
0,75л

Цена
1,500 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16728
Моя заметка
Вино Цанто Грюнер Вельтлинер 0,75л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Бургенланд
Наименование: Zantho
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
1,606 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16675
Моя заметка
Вино Шато де Казнов Резерв Прадин 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau de Cazenove
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
1,613 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16792
Моя заметка
Вино Шато де Фесль Ла Шапелль Каберне Фран 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Долина Луары
Наименование: Patrice Moreux
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Каберне Фран
0,75л

Цена
1,750 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16793
Моя заметка
Вино Совьон Дилексьон Шинон/ Sauvio 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: долина лауры
Наименование: Sauvion Dilection
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
Виноград: Каберне Фран
0,75л

Цена
2,100 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16682
Моя заметка
Вино Шато Кампийо Крю Буржуа 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Campillot
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
2,190 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16727
Моя заметка
Вино Цанто Грюнер Вельтлинер Резерв 0,75л
Тип: Вино
Страна: Австрия
Регион: Бургенланд
Наименование: Zantho
Цвет: Белое
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
2,406 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16685
Моя заметка
Вино Шато Бернадотт/ 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо, Медок
Наименование: Chateau Bernadotte
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
2,488 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16737
2016
Моя заметка
Вино Дюлюк де Бранер Дюкрю 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Branaire Ducru
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
5,963 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16683
Моя заметка
Вино Шато Потансак 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Potensac
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
5,990 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16681
Моя заметка
Вино Шато Карбоньё 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо
Наименование: Chateau Carbonnieux
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
7,000 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16684
Моя заметка
Вино Гуле бай Коc д' Эстурнель 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо, Медок
Наименование: Chateau Cos d'Estournel
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
7,490 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16755
Моя заметка
Вино "Графо" Каберне Совиньон 0,75л
Тип: Вино
Страна: Чили
Регион: Долина Маипо
Наименование: Terramater
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
7,490 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16689
Моя заметка
Вино Фуг де Нэне 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: S.C. Chateau Nenin
Цвет: Красное
0,75л

Цена
7,990 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16752
2017
Моя заметка
Вино Шато Мазерес 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо, Помроль
Наименование: Chateau Mazeyres
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
7,990 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-144807
Моя заметка
Вино Томазо Буссола, Речиото делла Вальполичелла Классико 0.5 л
0.5 л

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует роскошный, полный, сладкий вкус с бархатистой текстурой, фруктовыми акцентами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Выразительный. богатый аромат вина наполнен тонами сочных темных ягод и фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет к десертам — выпечке, печенью, кексам и тортам.

О продукте

"Томмазо Буссола отличается ненасытной страстью к экспериментам: он горит желанием постичь, сколь многого он может добиться от своей обожаемой земли Вальполичелла, и особенно – испытать себя, сумеет ли он создать вино своей мечты", — Gambero Rosso, 1999 годПри создании вин Recioto della Valpolicella Classico используется урожай сортов Корвина, Корвиноне, Рондинелла, Каберне Фран и Мерло. Мягкое прессование ягод и ферментация начинаются в январе. В зависимости от урожайности года в сусло могут быть добавлены новые порции ягод или остатки предыдущих винтажей — так производитель добивается сбалансированности сахара и алкоголя. По окончании ферментации вино процеживается и, по необходимости, проходит вторичную ферментацию, затем оно выдерживается в больших бочках до момента бутилирования.В известнейшем итальянском винодельческом регионе Вальполичелла (Valpolicella), в провинции Венето, недалеко от Вероны, находится Tommaso Bussola — винодельческое хозяйство, входящее в тройку лидеров среди производителей местных вин. Владелец хозяйства — Томмазо Буссола, не являющийся потомком семьи виноделов, а имеющий далекую от виноделия специальность каменщика, тем не менее, имел достаточно четкое представление об этой деятельности, так как помогал в работе своему дяде-виноделу Джузеппе Буссола на его виноградниках. Но постепенно он настолько втянулся в процесс, что в 1983 году осуществил свою первую винификацию. Сначала он следовал всем традициям и методам, принятым в этой местности, лично контролируя все процессы производства. Но позже осуществил и ряд нововведений — применил зеленую подрезку, уделяя особое внимание отбору ягод, а для выдержки вин, в качестве эксперимента, решил использовать новые дубовые бочки. С конца 1980 года бразды правления полностью перешли в руки Томмазо, дядя отошел от дел, оставив ему великолепные старые виноградники, которые расположены в лучших частях области. На них растут старые местные клоны: Рондинелла (Rondinella) — 20%, Корвина Гросса (Corvina Grossa) — 25%, Корвиноне (Corvinone) — 40%, они занимают существенную площадь в хозяйстве Томмазо, который гордится и высоко ценит эти сорта, обладающие естественно низкой урожайностью. Кроме этих сортов, на виноградниках Буссолы растут старые лозы Каберне Фран, Каберне Совиньон, Диндареллы (Dindarella) и Пиндары (Pindara). Любимый сорт Томмазо — прихотливый и достаточно редко встречающийся Корвиноне, по убеждению владельца придает особую глубину, мощь, богатство, плотность и необычайную ароматность его винам, он называет его "Супер Корвина". Не так давно Томмазо начал выращивать малоизвестный сорта Теролдего (Teroldego).В настоящее время вина Томмазо Буссола широко известны, они с завидным постоянством завоевывают одну награду за другой, в том числе и на слепых дегустациях. Новые вина, которые создаются по самым современным технологиям носят лейбл "TB" — "Tommaso Bussola", ныне известный во всем мире. Они отличаются от топовых вин других великих виноделов этого региона яркой ароматностью и необычайной фруктовостью. Томмазо, как все лучшие производители Вальполичелла и Амароне, выдерживает вина своей высшей линейки в новых дубовых бочках, но, не смотря на это, в его винах явно чувствуются дубовые нотки и доминируют обильные, мощные, сочные и пышные фруктовые тона, характеризующие вина "TB". А знаменитый итальянский винный справочник Gambero Rosso ежегодно признает их одними из лучших вин региона. Но и стандартная линейка вин с логотипом "BG", вина которой названы в честь дяди Буссола Джезеппе (Bussola Giuseppe), раскрывшего тайны ремесла для Томмазо, достойно представляют традиционные вина региона Вальполичеллы. Эти вина производятся в соответствии с традиционными правилами, для них обязательна выдержка в старых бочках. Они также обладают отменным качеством.

Цена
16,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус

Вино демонстрирует роскошный, полный, сладкий вкус с бархатистой текстурой, фруктовыми акцентами и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Выразительный. богатый аромат вина наполнен тонами сочных темных ягод и фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет к десертам — выпечке, печенью, кексам и тортам.

О продукте

"Томмазо Буссола отличается ненасытной страстью к экспериментам: он горит желанием постичь, сколь многого он может добиться от своей обожаемой земли Вальполичелла, и особенно – испытать себя, сумеет ли он создать вино своей мечты", — Gambero Rosso, 1999 годПри создании вин Recioto della Valpolicella Classico используется урожай сортов Корвина, Корвиноне, Рондинелла, Каберне Фран и Мерло. Мягкое прессование ягод и ферментация начинаются в январе. В зависимости от урожайности года в сусло могут быть добавлены новые порции ягод или остатки предыдущих винтажей — так производитель добивается сбалансированности сахара и алкоголя. По окончании ферментации вино процеживается и, по необходимости, проходит вторичную ферментацию, затем оно выдерживается в больших бочках до момента бутилирования.В известнейшем итальянском винодельческом регионе Вальполичелла (Valpolicella), в провинции Венето, недалеко от Вероны, находится Tommaso Bussola — винодельческое хозяйство, входящее в тройку лидеров среди производителей местных вин. Владелец хозяйства — Томмазо Буссола, не являющийся потомком семьи виноделов, а имеющий далекую от виноделия специальность каменщика, тем не менее, имел достаточно четкое представление об этой деятельности, так как помогал в работе своему дяде-виноделу Джузеппе Буссола на его виноградниках. Но постепенно он настолько втянулся в процесс, что в 1983 году осуществил свою первую винификацию. Сначала он следовал всем традициям и методам, принятым в этой местности, лично контролируя все процессы производства. Но позже осуществил и ряд нововведений — применил зеленую подрезку, уделяя особое внимание отбору ягод, а для выдержки вин, в качестве эксперимента, решил использовать новые дубовые бочки. С конца 1980 года бразды правления полностью перешли в руки Томмазо, дядя отошел от дел, оставив ему великолепные старые виноградники, которые расположены в лучших частях области. На них растут старые местные клоны: Рондинелла (Rondinella) — 20%, Корвина Гросса (Corvina Grossa) — 25%, Корвиноне (Corvinone) — 40%, они занимают существенную площадь в хозяйстве Томмазо, который гордится и высоко ценит эти сорта, обладающие естественно низкой урожайностью. Кроме этих сортов, на виноградниках Буссолы растут старые лозы Каберне Фран, Каберне Совиньон, Диндареллы (Dindarella) и Пиндары (Pindara). Любимый сорт Томмазо — прихотливый и достаточно редко встречающийся Корвиноне, по убеждению владельца придает особую глубину, мощь, богатство, плотность и необычайную ароматность его винам, он называет его "Супер Корвина". Не так давно Томмазо начал выращивать малоизвестный сорта Теролдего (Teroldego).В настоящее время вина Томмазо Буссола широко известны, они с завидным постоянством завоевывают одну награду за другой, в том числе и на слепых дегустациях. Новые вина, которые создаются по самым современным технологиям носят лейбл "TB" — "Tommaso Bussola", ныне известный во всем мире. Они отличаются от топовых вин других великих виноделов этого региона яркой ароматностью и необычайной фруктовостью. Томмазо, как все лучшие производители Вальполичелла и Амароне, выдерживает вина своей высшей линейки в новых дубовых бочках, но, не смотря на это, в его винах явно чувствуются дубовые нотки и доминируют обильные, мощные, сочные и пышные фруктовые тона, характеризующие вина "TB". А знаменитый итальянский винный справочник Gambero Rosso ежегодно признает их одними из лучших вин региона. Но и стандартная линейка вин с логотипом "BG", вина которой названы в честь дяди Буссола Джезеппе (Bussola Giuseppe), раскрывшего тайны ремесла для Томмазо, достойно представляют традиционные вина региона Вальполичеллы. Эти вина производятся в соответствии с традиционными правилами, для них обязательна выдержка в старых бочках. Они также обладают отменным качеством.

Арт.: VW-16754
2018
Моя заметка
Вино Шато Нэнен 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Регион: Бордо, Помроль
Наименование: S.C. Chateau Nenin
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
20,224 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-404749
Моя заметка
Вино Томмазо Буссола, Речиото делла Вальполичелла Классико "ТБ" 0.5 л
0.5 л

Цвет

Имеет глубокий красно-рубиновый цвет с тонким гранатовым ободом.

Вкус

Вкус полнотелый, округлый, насыщенный, с бархатистой текстурой, нотами сливового джема, пряностей и бальзамико, фруктовыми штрихами и долгим, сладким послевкусием.

Аромат

Щедрый, богатый, сложный аромат раскрывается в бокале оттенками сливового пирога, сушеного инжира, изюма, корицы и горького шоколада.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет к десертам, фруктам и шоколаду.

О продукте

Recioto della Valpolicella Classico "TB" — это сладкое, бархатистое вино, которое получается из подвяленного винограда тех же сортов, что и «просто» Вальполичелла, (60% Корвина и Корвиноне, 10% Рондинела, 15% Каберне Фран, 15% — другие сорта). Обозначение "Classico" на этикетке означает, что виноград произрастал в "классической" зоне. Сушка винограда длится с середины сентября до начала марта, при этом сахар в ягодах достигает уровня почти 430 г/л. Особенностью создания такого вина является небольшой объем получаемого сусла: из 18 кг винограда удается произвести только 1 литр вина. Брожение начинают сразу же после прессования путем добавления части вина Recioto "BG" того же года, уже находящегося в стадии ферментации. Ферментацию осуществляют при температуре ниже 14°С на протяжении 50 дней, затем вино выдерживается в новых бочках из дуба Алье и Вогез в течение 36 месяцев. За это время несколько раз проводится батоннаж. После бутилирования вино остается в погребах винодельни не менее 4 месяцев, прежде чем поступить в продажу. В известнейшем итальянском винодельческом регионе Вальполичелла (Valpolicella), в провинции Венето, недалеко от Вероны, находится Tommaso Bussola — винодельческое хозяйство, входящее в тройку лидеров среди производителей местных вин. Владелец хозяйства Томмазо Буссола, не являющийся потомком семьи виноделов, а имеющий далекую от виноделия специальность каменщика, тем не менее имел достаточно четкое представление об этой деятельности, так как помогал в работе своему дяде-виноделу Джузеппе Буссола на его виноградниках. Но постепенно он настолько втянулся в процесс, что в 1983 году осуществил свою первую винификацию. Сначала он следовал всем традициям и методам, принятым в этой местности, лично контролируя все процессы производства. Но позже осуществил и ряд нововведений — применил зеленую подрезку, уделяя особое внимание отбору ягод, а для выдержки вин, в качестве эксперимента, решил использовать новые дубовые бочки. С конца 1980 года бразды правления полностью перешли в руки Томмазо, дядя отошел от дел, оставив ему великолепные старые виноградники, которые расположены в лучших частях области. На них растут старые местные клоны: Рондинелла (Rondinella) — 20%, Корвина Гросса (Corvina Grossa) — 25%, Корвиноне (Corvinone) — 40%, они занимают существенную площадь в хозяйстве Томмазо, который гордится и высоко ценит эти сорта, обладающие естественно низкой урожайностью. Кроме этих сортов, на виноградниках Буссолы растут старые лозы Каберне Фран, Каберне Совиньон, Диндареллы (Dindarella) и Пиндары (Pindara). Любимый сорт Томмазо — прихотливый и достаточно редко встречающийся Корвиноне, по убеждению владельца придает особую глубину, мощь, богатство, плотность и необычайную ароматность его винам, он называет его "Супер Корвина". Не так давно Томмазо начал выращивать малоизвестный сорта Теролдего (Teroldego). В настоящее время вина Томмазо Буссола широко известны, они с завидным постоянством завоевывают одну награду за другой, в том числе и на слепых дегустациях. Новые вина, которые создаются по самым современным технологиям носят лейбл "TB" — "Tommaso Bussola", ныне известный во всем мире. Они отличаются от топовых вин других великих виноделов этого региона яркой ароматностью и необычайной фруктовостью. Томмазо, как все лучшие производители Вальполичелла и Амароне, выдерживает вина своей высшей линейки в новых дубовых бочках, но, не смотря на это, в его винах явно чувствуются дубовые нотки и доминируют обильные, мощные, сочные и пышные фруктовые тона, характеризующие вина "TB". А знаменитый итальянский винный справочник Gambero Rosso ежегодно признает их одними из лучших вин региона. Но и стандартная линейка вин с логотипом "BG", вина которой названы в честь дяди Буссола Джезеппе (Bussola Giuseppe), раскрывшего тайны ремесла для Томмазо, достойно представляют традиционные вина региона Вальполичеллы. Эти вина производятся в соответствии с традиционными правилами, для них обязательна выдержка в старых бочках. Они также обладают отменным качеством.

Цена
25,490 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Имеет глубокий красно-рубиновый цвет с тонким гранатовым ободом.

Вкус

Вкус полнотелый, округлый, насыщенный, с бархатистой текстурой, нотами сливового джема, пряностей и бальзамико, фруктовыми штрихами и долгим, сладким послевкусием.

Аромат

Щедрый, богатый, сложный аромат раскрывается в бокале оттенками сливового пирога, сушеного инжира, изюма, корицы и горького шоколада.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно подойдет к десертам, фруктам и шоколаду.

О продукте

Recioto della Valpolicella Classico "TB" — это сладкое, бархатистое вино, которое получается из подвяленного винограда тех же сортов, что и «просто» Вальполичелла, (60% Корвина и Корвиноне, 10% Рондинела, 15% Каберне Фран, 15% — другие сорта). Обозначение "Classico" на этикетке означает, что виноград произрастал в "классической" зоне. Сушка винограда длится с середины сентября до начала марта, при этом сахар в ягодах достигает уровня почти 430 г/л. Особенностью создания такого вина является небольшой объем получаемого сусла: из 18 кг винограда удается произвести только 1 литр вина. Брожение начинают сразу же после прессования путем добавления части вина Recioto "BG" того же года, уже находящегося в стадии ферментации. Ферментацию осуществляют при температуре ниже 14°С на протяжении 50 дней, затем вино выдерживается в новых бочках из дуба Алье и Вогез в течение 36 месяцев. За это время несколько раз проводится батоннаж. После бутилирования вино остается в погребах винодельни не менее 4 месяцев, прежде чем поступить в продажу. В известнейшем итальянском винодельческом регионе Вальполичелла (Valpolicella), в провинции Венето, недалеко от Вероны, находится Tommaso Bussola — винодельческое хозяйство, входящее в тройку лидеров среди производителей местных вин. Владелец хозяйства Томмазо Буссола, не являющийся потомком семьи виноделов, а имеющий далекую от виноделия специальность каменщика, тем не менее имел достаточно четкое представление об этой деятельности, так как помогал в работе своему дяде-виноделу Джузеппе Буссола на его виноградниках. Но постепенно он настолько втянулся в процесс, что в 1983 году осуществил свою первую винификацию. Сначала он следовал всем традициям и методам, принятым в этой местности, лично контролируя все процессы производства. Но позже осуществил и ряд нововведений — применил зеленую подрезку, уделяя особое внимание отбору ягод, а для выдержки вин, в качестве эксперимента, решил использовать новые дубовые бочки. С конца 1980 года бразды правления полностью перешли в руки Томмазо, дядя отошел от дел, оставив ему великолепные старые виноградники, которые расположены в лучших частях области. На них растут старые местные клоны: Рондинелла (Rondinella) — 20%, Корвина Гросса (Corvina Grossa) — 25%, Корвиноне (Corvinone) — 40%, они занимают существенную площадь в хозяйстве Томмазо, который гордится и высоко ценит эти сорта, обладающие естественно низкой урожайностью. Кроме этих сортов, на виноградниках Буссолы растут старые лозы Каберне Фран, Каберне Совиньон, Диндареллы (Dindarella) и Пиндары (Pindara). Любимый сорт Томмазо — прихотливый и достаточно редко встречающийся Корвиноне, по убеждению владельца придает особую глубину, мощь, богатство, плотность и необычайную ароматность его винам, он называет его "Супер Корвина". Не так давно Томмазо начал выращивать малоизвестный сорта Теролдего (Teroldego). В настоящее время вина Томмазо Буссола широко известны, они с завидным постоянством завоевывают одну награду за другой, в том числе и на слепых дегустациях. Новые вина, которые создаются по самым современным технологиям носят лейбл "TB" — "Tommaso Bussola", ныне известный во всем мире. Они отличаются от топовых вин других великих виноделов этого региона яркой ароматностью и необычайной фруктовостью. Томмазо, как все лучшие производители Вальполичелла и Амароне, выдерживает вина своей высшей линейки в новых дубовых бочках, но, не смотря на это, в его винах явно чувствуются дубовые нотки и доминируют обильные, мощные, сочные и пышные фруктовые тона, характеризующие вина "TB". А знаменитый итальянский винный справочник Gambero Rosso ежегодно признает их одними из лучших вин региона. Но и стандартная линейка вин с логотипом "BG", вина которой названы в честь дяди Буссола Джезеппе (Bussola Giuseppe), раскрывшего тайны ремесла для Томмазо, достойно представляют традиционные вина региона Вальполичеллы. Эти вина производятся в соответствии с традиционными правилами, для них обязательна выдержка в старых бочках. Они также обладают отменным качеством.

Арт.: VW-16759
2014
Моя заметка
Вино Шато Канон 2014 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Canon
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
29,990 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16760
2016
Моя заметка
Вино Шато Канон 2016 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Canon
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
43,227 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-16762
2016
Моя заметка
Вино Ле Пети Шеваль 0,75л
Тип: Вино
Страна: Франция
Наименование: Chateau Сheval Blanc SC
Цвет: Красное
Сахар: Сухое
0,75л

Цена
44,990 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-248732
Моя заметка
Вино "Муффато делла Сала" 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Умбрия
Наименование: Muffato della Sala
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое

Цвет

Вино сочного желто-золотистого цвета.

Вкус

Вино демонстрирует чистый, элегантный вкус с нотами айвы и кураги, приятной сладостью и невероятно долгим послевкусием.

Аромат

Вино привлекает выразительным ароматом с доминирующими оттенками цветов акации, меда, карамели и засахаренных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с благородными сырами, десертами, фруктами, фуа-гра и пирожными.

О продукте

Вино "Muffato della Sala" производится из винограда, охваченного, как и знаменитые французские десертные вина из Сотерна, благородной серой гнилью Botrytis Cinerea, возникающей под воздействием утренних туманов и позднего сбора, заканчивающегося в ноябре. Такой виноград обладает меньшим содержанием воды, повышенной концентрацией сахара и удивительным, неповторимым ароматом. Первый винтаж "Муффато делла Сала" был произведен в 1987 году. Тогда его купаж состоял из винограда сортов Совиньон Блан (50%), Грекетто (30%) и Друпеджио (20%). В последующие несколько лет купаж менялся, пока не пришел к окончательному варианту, который включает в себя Совиньон Блан, Грекетто, Траминер и Рислинг. Вино производится в очень ограниченных количествах.Виноград для создания вина "Муффато делла Сала" выращивается на виноградниках в Кастелло делла Сала, расположенных на высоте от 200 до 350 метров над уровнем моря. Глинистые почвы виноградников богаты морскими окаменелостями. Виноград собирают вручную с последовательным прохождением через виноградники, чтобы выбрать только те гроздья, которые были атакованы "благородной гнилью". На винодельне плоды проходят окончательный отбор на сортировочном столе, после чего виноград прессуется без отделения от гребней. Ферментация в течение 18 дней проходит при температуре около 17 °С. Затем вино полгода завершает брожение и выдерживается в бочках из французского дуба Аллье и Тронкайс,  после чего продолжает созревать в резервуарах из нержавеющей стали в течение двух лет.Свою историю компания Антинори ведет с 1385 года, сегодня ей управляет представитель 26-го поколения семьи — маркиз Пьеро Антинори. Во многом именно благодаря его таланту винодела и неустанному стремлению к совершенству, итальянские вина вошли в число лучших образцов мирового виноделия, а само имя Антинори стало символом инноваций и качества. На сегодняшний день компания Антинори владеет несколькими винными домами в различных регионах Италии, а также виноградниками в Чили, Калифорнии и Венгрии. При этом компания старается сохранить своеобразие вин, присущее каждой местности, а основными их характеристиками являются качество и итальянская элегантность. Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам буквально совершили революцию на винодельческом рынке и не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости. Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что "Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества вин".

Цвет

Вино сочного желто-золотистого цвета.

Вкус

Вино демонстрирует чистый, элегантный вкус с нотами айвы и кураги, приятной сладостью и невероятно долгим послевкусием.

Аромат

Вино привлекает выразительным ароматом с доминирующими оттенками цветов акации, меда, карамели и засахаренных фруктов.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с благородными сырами, десертами, фруктами, фуа-гра и пирожными.

О продукте

Вино "Muffato della Sala" производится из винограда, охваченного, как и знаменитые французские десертные вина из Сотерна, благородной серой гнилью Botrytis Cinerea, возникающей под воздействием утренних туманов и позднего сбора, заканчивающегося в ноябре. Такой виноград обладает меньшим содержанием воды, повышенной концентрацией сахара и удивительным, неповторимым ароматом. Первый винтаж "Муффато делла Сала" был произведен в 1987 году. Тогда его купаж состоял из винограда сортов Совиньон Блан (50%), Грекетто (30%) и Друпеджио (20%). В последующие несколько лет купаж менялся, пока не пришел к окончательному варианту, который включает в себя Совиньон Блан, Грекетто, Траминер и Рислинг. Вино производится в очень ограниченных количествах.Виноград для создания вина "Муффато делла Сала" выращивается на виноградниках в Кастелло делла Сала, расположенных на высоте от 200 до 350 метров над уровнем моря. Глинистые почвы виноградников богаты морскими окаменелостями. Виноград собирают вручную с последовательным прохождением через виноградники, чтобы выбрать только те гроздья, которые были атакованы "благородной гнилью". На винодельне плоды проходят окончательный отбор на сортировочном столе, после чего виноград прессуется без отделения от гребней. Ферментация в течение 18 дней проходит при температуре около 17 °С. Затем вино полгода завершает брожение и выдерживается в бочках из французского дуба Аллье и Тронкайс,  после чего продолжает созревать в резервуарах из нержавеющей стали в течение двух лет.Свою историю компания Антинори ведет с 1385 года, сегодня ей управляет представитель 26-го поколения семьи — маркиз Пьеро Антинори. Во многом именно благодаря его таланту винодела и неустанному стремлению к совершенству, итальянские вина вошли в число лучших образцов мирового виноделия, а само имя Антинори стало символом инноваций и качества. На сегодняшний день компания Антинори владеет несколькими винными домами в различных регионах Италии, а также виноградниками в Чили, Калифорнии и Венгрии. При этом компания старается сохранить своеобразие вин, присущее каждой местности, а основными их характеристиками являются качество и итальянская элегантность. Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам буквально совершили революцию на винодельческом рынке и не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости. Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что "Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества вин".

Арт.: VW-114565
Моя заметка
Вино Антинори, "Муффато делла Сала" 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Умбрия
Наименование: Muffato della Sala
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое

Цвет

У вина желто-золотистый цвет.

Вкус

Вино покоряет полным, сладким, округлым вкусом с оттенками спелых фруктов, хрустящей кислотностью и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует щедрый, выразительный, аромат, сотканный из нот сухофруктов, меда, чайного листа и поджаренного миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с благородными сырами, десертами, фруктами, фуа-гра и пирожными.

О продукте

Вино "Muffato della Sala" производится из винограда, охваченного, как и знаменитые французские десертные вина из Сотерна, благородной серой гнилью Botrytis Cinerea, возникающей под воздействием утренних туманов и позднего сбора, заканчивающегося в ноябре. Такой виноград обладает меньшим содержанием воды, повышенной концентрацией сахара и удивительным, неповторимым ароматом. Первый винтаж "Муффато делла Сала" был произведен в 1987 году. Тогда его купаж состоял из винограда сортов Совиньон Блан (50%), Грекетто (30%) и Друпеджио (20%). В последующие несколько лет купаж менялся, пока не пришел к окончательному варианту, который включает в себя Совиньон Блан, Грекетто, Траминер и Рислинг. Вино производится в очень ограниченных количествах.Виноград для создания вина "Муффато делла Сала" выращивается на виноградниках в Кастелло делла Сала, расположенных на высоте от 200 до 350 метров над уровнем моря. Глинистые почвы виноградников богаты морскими окаменелостями. Виноград собирают вручную с последовательным прохождением через виноградники, чтобы выбрать только те гроздья, которые были атакованы "благородной гнилью". На винодельне плоды проходят окончательный отбор на сортировочном столе, после чего прессуется без отделения от гребней. Ферментация в течение 18 дней проходит при температуре около 17 °С. Затем вино полгода выдерживается в бочках из французского дуба Аллье и Тронкайс.Свою историю компания Антинори ведет с 1385 года, сегодня ей управляет представитель 26-го поколения семьи — маркиз Пьеро Антинори. Во многом именно благодаря его таланту винодела и неустанному стремлению к совершенству, итальянские вина вошли в число лучших образцов мирового виноделия, а само имя Антинори стало символом инноваций и качества. На сегодняшний день компания Антинори владеет несколькими винными домами в различных регионах Италии, а также виноградниками в Чили, Калифорнии и Венгрии. При этом компания старается сохранить своеобразие вин, присущее каждой местности, а основными их характеристиками являются качество и итальянская элегантность. Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам буквально совершили революцию на винодельческом рынке и не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости. Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что "Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества вин".

Цвет

У вина желто-золотистый цвет.

Вкус

Вино покоряет полным, сладким, округлым вкусом с оттенками спелых фруктов, хрустящей кислотностью и долгим, соблазнительным послевкусием.

Аромат

Вино демонстрирует щедрый, выразительный, аромат, сотканный из нот сухофруктов, меда, чайного листа и поджаренного миндаля.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с благородными сырами, десертами, фруктами, фуа-гра и пирожными.

О продукте

Вино "Muffato della Sala" производится из винограда, охваченного, как и знаменитые французские десертные вина из Сотерна, благородной серой гнилью Botrytis Cinerea, возникающей под воздействием утренних туманов и позднего сбора, заканчивающегося в ноябре. Такой виноград обладает меньшим содержанием воды, повышенной концентрацией сахара и удивительным, неповторимым ароматом. Первый винтаж "Муффато делла Сала" был произведен в 1987 году. Тогда его купаж состоял из винограда сортов Совиньон Блан (50%), Грекетто (30%) и Друпеджио (20%). В последующие несколько лет купаж менялся, пока не пришел к окончательному варианту, который включает в себя Совиньон Блан, Грекетто, Траминер и Рислинг. Вино производится в очень ограниченных количествах.Виноград для создания вина "Муффато делла Сала" выращивается на виноградниках в Кастелло делла Сала, расположенных на высоте от 200 до 350 метров над уровнем моря. Глинистые почвы виноградников богаты морскими окаменелостями. Виноград собирают вручную с последовательным прохождением через виноградники, чтобы выбрать только те гроздья, которые были атакованы "благородной гнилью". На винодельне плоды проходят окончательный отбор на сортировочном столе, после чего прессуется без отделения от гребней. Ферментация в течение 18 дней проходит при температуре около 17 °С. Затем вино полгода выдерживается в бочках из французского дуба Аллье и Тронкайс.Свою историю компания Антинори ведет с 1385 года, сегодня ей управляет представитель 26-го поколения семьи — маркиз Пьеро Антинори. Во многом именно благодаря его таланту винодела и неустанному стремлению к совершенству, итальянские вина вошли в число лучших образцов мирового виноделия, а само имя Антинори стало символом инноваций и качества. На сегодняшний день компания Антинори владеет несколькими винными домами в различных регионах Италии, а также виноградниками в Чили, Калифорнии и Венгрии. При этом компания старается сохранить своеобразие вин, присущее каждой местности, а основными их характеристиками являются качество и итальянская элегантность. Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам буквально совершили революцию на винодельческом рынке и не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости. Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что "Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества вин".

Арт.: VW-192083
Моя заметка
Вино "Муффато делла Сала" 0.5 л
Тип: Вино
Страна: Италия
Регион: Умбрия
Цвет: Белое
Сахар: Сладкое

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина богатый, насыщенный, гармоничный, сбалансированный, с повторяющими аромат цветочными и медовыми оттенками, последующими свежими цитрусовыми нотами и солеными нюансами.

Аромат

Великолепный интенсивный аромат вина характеризуется цветочными и медовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с благородными и голубыми сырами, десертами, фруктами, фуа-гра и пирожными.

О продукте

Вино "Muffato della Sala" производится из винограда, охваченного, как и знаменитые французские десертные вина из Сотерна, благородной серой гнилью Botrytis Cinerea, возникающей под воздействием утренних туманов и позднего сбора, заканчивающегося в ноябре. Такой виноград обладает меньшим содержанием воды, повышенной концентрацией сахара и удивительным, неповторимым ароматом. Первый винтаж "Муффато делла Сала" был произведен в 1987 году. Тогда его купаж состоял из винограда сортов Совиньон Блан (50%), Грекетто (30%) и Друпеджио (20%). В последующие несколько лет купаж менялся, пока не пришел к окончательному варианту, который включает в себя Совиньон Блан, Грекетто, Траминер и Рислинг. Вино производится в очень ограниченных количествах.Виноград для создания вина "Муффато делла Сала" выращивается на виноградниках в Кастелло делла Сала, расположенных на высоте от 200 до 350 метров над уровнем моря. Глинистые почвы виноградников богаты морскими окаменелостями. Виноград собирают вручную с последовательным прохождением через виноградники, чтобы выбрать только те гроздья, которые были атакованы "благородной гнилью". На винодельне плоды проходят окончательный отбор на сортировочном столе, после чего прессуется без отделения от гребней. Ферментация в течение 18 дней проходит при температуре около 17 °С. Затем вино полгода выдерживается в бочках из французского дуба Аллье и Тронкайс.Свою историю компания Антинори ведет с 1385 года, сегодня ей управляет представитель 26-го поколения семьи — маркиз Пьеро Антинори. Во многом именно благодаря его таланту винодела и неустанному стремлению к совершенству, итальянские вина вошли в число лучших образцов мирового виноделия, а само имя Антинори стало символом инноваций и качества. На сегодняшний день компания Антинори владеет несколькими винными домами в различных регионах Италии, а также виноградниками в Чили, Калифорнии и Венгрии. При этом компания старается сохранить своеобразие вин, присущее каждой местности, а основными их характеристиками являются качество и итальянская элегантность. Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам буквально совершили революцию на винодельческом рынке и не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости. Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что "Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества вин".

Цвет

Вино золотисто-желтого цвета.

Вкус

Вкус вина богатый, насыщенный, гармоничный, сбалансированный, с повторяющими аромат цветочными и медовыми оттенками, последующими свежими цитрусовыми нотами и солеными нюансами.

Аромат

Великолепный интенсивный аромат вина характеризуется цветочными и медовыми оттенками.

Гастрономические сочетания

Вино прекрасно в качестве самостоятельного напитка, в сочетании с благородными и голубыми сырами, десертами, фруктами, фуа-гра и пирожными.

О продукте

Вино "Muffato della Sala" производится из винограда, охваченного, как и знаменитые французские десертные вина из Сотерна, благородной серой гнилью Botrytis Cinerea, возникающей под воздействием утренних туманов и позднего сбора, заканчивающегося в ноябре. Такой виноград обладает меньшим содержанием воды, повышенной концентрацией сахара и удивительным, неповторимым ароматом. Первый винтаж "Муффато делла Сала" был произведен в 1987 году. Тогда его купаж состоял из винограда сортов Совиньон Блан (50%), Грекетто (30%) и Друпеджио (20%). В последующие несколько лет купаж менялся, пока не пришел к окончательному варианту, который включает в себя Совиньон Блан, Грекетто, Траминер и Рислинг. Вино производится в очень ограниченных количествах.Виноград для создания вина "Муффато делла Сала" выращивается на виноградниках в Кастелло делла Сала, расположенных на высоте от 200 до 350 метров над уровнем моря. Глинистые почвы виноградников богаты морскими окаменелостями. Виноград собирают вручную с последовательным прохождением через виноградники, чтобы выбрать только те гроздья, которые были атакованы "благородной гнилью". На винодельне плоды проходят окончательный отбор на сортировочном столе, после чего прессуется без отделения от гребней. Ферментация в течение 18 дней проходит при температуре около 17 °С. Затем вино полгода выдерживается в бочках из французского дуба Аллье и Тронкайс.Свою историю компания Антинори ведет с 1385 года, сегодня ей управляет представитель 26-го поколения семьи — маркиз Пьеро Антинори. Во многом именно благодаря его таланту винодела и неустанному стремлению к совершенству, итальянские вина вошли в число лучших образцов мирового виноделия, а само имя Антинори стало символом инноваций и качества. На сегодняшний день компания Антинори владеет несколькими винными домами в различных регионах Италии, а также виноградниками в Чили, Калифорнии и Венгрии. При этом компания старается сохранить своеобразие вин, присущее каждой местности, а основными их характеристиками являются качество и итальянская элегантность. Многие вина Антинори благодаря новаторскому подходу и виртуозным купажам буквально совершили революцию на винодельческом рынке и не уступают по своим свойствам лучшим образцам Бордо, хотя при этом выгодно отличаются от последних по своей стоимости. Всемирно известный винный эксперт Роберт Паркер сказал, что "Antinori, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации вин Antinori происходит главное — прививается понимание качества вин".

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик