Румыния Вино Каберне Фран, Грюнер Вельтлинер, Мцване, Грекетто и Треббьяно
Выберите фильтры
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 4380
- 1637
- 803
- 376
- Еще 31
- 1
- 2
- 13
- 10
- 9
- 8
- Еще 14
- 2
Вино красно-гранатового цвета.
Вино привлекает мягким, округлым вкусом с нотами спелой вишни, ежевики и специй, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Изящный аромат вина наполнен тонами черных фруктов, ванили, фиалки и шоколада.
Вино идеально подойдет к пасте с томатным соусом и грибами, свинине с тушеной капустой, выдержанным сырам.
"Paparuda" Feteasca Neagra — красное сухое вино с виноградника Рекаш, расположенного в румынском регионе Банат на юго-западе Трансильвании. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются предферментационной мацерации на кожице при температуре 5 °С. Ферментация проводится в стальных резервуарах, каждый сорт ферментируется отдельно. Перед купажированием 20% вина выдерживается в дубовых бочках три месяца.
Вина из Рекаш — зоны в составе винодельческого региона Банат на юго-западе Румынии, являющегося частью исторической территории Трансильвании, — известны с незапамятных времен. Недаром древняя легенда гласит, что свои юные годы бог вина Бахус провел именно в этих краях. Первые официальные упоминания о виноградарстве в Банат относятся к началу нашей эры, когда римлянам удалось завоевать расположенное здесь древнее государство Дакия. Что касается виноградников Рекаш, то о них есть упоминания в документах от 1447 года. В последние годы в эти виноградники, расположенные на богатых землях, залитых щедрым солнечным светом, было вложено много сил и средств, чтобы не утратить славу прошлых лет и превратить традицию в сочетании с современными технологиями в великолепные вина, которые действительно отражают дух Recas. Компания Cramele Recaş начала выпуск своих вин в 2006 году. Эта совместная британо-румынская компания за последнее десятилетие проделала огромную работу по переформированию своих виноградников и переоборудованию своего производства. В настоящее время винодельня отвечает самым высоким требованиям современного мирового виноделия. Главным виноделом хозяйства является англичанин Филипп Кокс, под руководством которого работает команда энологов из Румынии, Англии, Австралии, Испании, Южной Африки и Италии. Его главные помощники — Хартли Смитерс из Австралии и Нора Ираите из Испании — курируют производство всех вин (от виноградника до розлива в бутылки) с фанатичным вниманием к деталям. Придерживаясь философии компании о применении абсолютно лучших методов производства для каждого вина, чтобы обеспечить стабильно высокое качество винограда и продукции, Хартли и Нора изменили все методы производства в сторону использования новых, лучших способов.
Вино красно-гранатового цвета.
Вино привлекает мягким, округлым вкусом с нотами спелой вишни, ежевики и специй, сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Изящный аромат вина наполнен тонами черных фруктов, ванили, фиалки и шоколада.
Вино идеально подойдет к пасте с томатным соусом и грибами, свинине с тушеной капустой, выдержанным сырам.
"Paparuda" Feteasca Neagra — красное сухое вино с виноградника Рекаш, расположенного в румынском регионе Банат на юго-западе Трансильвании. По окончании сбора урожая ягоды подвергаются предферментационной мацерации на кожице при температуре 5 °С. Ферментация проводится в стальных резервуарах, каждый сорт ферментируется отдельно. Перед купажированием 20% вина выдерживается в дубовых бочках три месяца.
Вина из Рекаш — зоны в составе винодельческого региона Банат на юго-западе Румынии, являющегося частью исторической территории Трансильвании, — известны с незапамятных времен. Недаром древняя легенда гласит, что свои юные годы бог вина Бахус провел именно в этих краях. Первые официальные упоминания о виноградарстве в Банат относятся к началу нашей эры, когда римлянам удалось завоевать расположенное здесь древнее государство Дакия. Что касается виноградников Рекаш, то о них есть упоминания в документах от 1447 года. В последние годы в эти виноградники, расположенные на богатых землях, залитых щедрым солнечным светом, было вложено много сил и средств, чтобы не утратить славу прошлых лет и превратить традицию в сочетании с современными технологиями в великолепные вина, которые действительно отражают дух Recas. Компания Cramele Recaş начала выпуск своих вин в 2006 году. Эта совместная британо-румынская компания за последнее десятилетие проделала огромную работу по переформированию своих виноградников и переоборудованию своего производства. В настоящее время винодельня отвечает самым высоким требованиям современного мирового виноделия. Главным виноделом хозяйства является англичанин Филипп Кокс, под руководством которого работает команда энологов из Румынии, Англии, Австралии, Испании, Южной Африки и Италии. Его главные помощники — Хартли Смитерс из Австралии и Нора Ираите из Испании — курируют производство всех вин (от виноградника до розлива в бутылки) с фанатичным вниманием к деталям. Придерживаясь философии компании о применении абсолютно лучших методов производства для каждого вина, чтобы обеспечить стабильно высокое качество винограда и продукции, Хартли и Нора изменили все методы производства в сторону использования новых, лучших способов.
Цвет вина — насыщенно–розовый с фиолетовыми бликами.
Нежный вкус вина раскрывается сбалансированными танинами и богатой палитрой фруктово–ягодных отголосков.
В интенсивном аромате вина смешаны яркие оттенки земляники и малины.
Вино подают в качестве аперитива, который возможно сочетать с различными блюдами из рыбы и закусками.
Полусухое вино Cramele Recas, DOR de Rose представлено купажом из семи красных сортов винограда, выращенного в холмистом рельефе региона Банат в Трансильвании. Ягоды сначала отделяют от гребней, затем дробят и полученную массу в течение нескольких часов вымачивают на мезге. Далее каждый сорт проходит винификацию по "белому" способу в стальных резервуарах при низкой температуре на протяжении 2–3 недель, после чего вина смешиваются в строго дозированных объемах.
Вина из Рекаш — зоны в составе винодельческого региона Банат на юго-западе Румынии, являющегося частью исторической территории Трансильвании, — известны с незапамятных времен. Недаром древняя легенда гласит, что свои юные годы бог вина Бахус провел именно в этих краях. Первые официальные упоминания о виноградарстве в Банат относятся к началу нашей эры, когда римлянам удалось завоевать расположенное здесь древнее государство Дакия. Что касается виноградников Рекаш, то о них есть упоминания в документах от 1447 года. В последние годы в эти виноградники, расположенные на богатых землях, залитых щедрым солнечным светом, было вложено много сил и средств, чтобы не утратить славу прошлых лет и превратить традицию в сочетании с современными технологиями в великолепные вина, которые действительно отражают дух Recas. Компания Cramele Recaş начала выпуск своих вин в 2006 году. Эта совместная британо-румынская компания за последнее десятилетие проделала огромную работу по переформированию своих виноградников и переоборудованию своего производства. В настоящее время винодельня отвечает самым высоким требованиям современного мирового виноделия. Главным виноделом хозяйства является англичанин Филипп Кокс, под руководством которого работает команда энологов из Румынии, Англии, Австралии, Испании, Южной Африки и Италии. Его главные помощники — Хартли Смитерс из Австралии и Нора Ираите из Испании — курируют производство всех вин (от виноградника до розлива в бутылки) с фанатичным вниманием к деталям. Придерживаясь философии компании о применении абсолютно лучших методов производства для каждого вина, чтобы обеспечить стабильно высокое качество винограда и продукции, Хартли и Нора изменили все методы производства в сторону использования новых, лучших способов.
Цвет вина — насыщенно–розовый с фиолетовыми бликами.
Нежный вкус вина раскрывается сбалансированными танинами и богатой палитрой фруктово–ягодных отголосков.
В интенсивном аромате вина смешаны яркие оттенки земляники и малины.
Вино подают в качестве аперитива, который возможно сочетать с различными блюдами из рыбы и закусками.
Полусухое вино Cramele Recas, DOR de Rose представлено купажом из семи красных сортов винограда, выращенного в холмистом рельефе региона Банат в Трансильвании. Ягоды сначала отделяют от гребней, затем дробят и полученную массу в течение нескольких часов вымачивают на мезге. Далее каждый сорт проходит винификацию по "белому" способу в стальных резервуарах при низкой температуре на протяжении 2–3 недель, после чего вина смешиваются в строго дозированных объемах.
Вина из Рекаш — зоны в составе винодельческого региона Банат на юго-западе Румынии, являющегося частью исторической территории Трансильвании, — известны с незапамятных времен. Недаром древняя легенда гласит, что свои юные годы бог вина Бахус провел именно в этих краях. Первые официальные упоминания о виноградарстве в Банат относятся к началу нашей эры, когда римлянам удалось завоевать расположенное здесь древнее государство Дакия. Что касается виноградников Рекаш, то о них есть упоминания в документах от 1447 года. В последние годы в эти виноградники, расположенные на богатых землях, залитых щедрым солнечным светом, было вложено много сил и средств, чтобы не утратить славу прошлых лет и превратить традицию в сочетании с современными технологиями в великолепные вина, которые действительно отражают дух Recas. Компания Cramele Recaş начала выпуск своих вин в 2006 году. Эта совместная британо-румынская компания за последнее десятилетие проделала огромную работу по переформированию своих виноградников и переоборудованию своего производства. В настоящее время винодельня отвечает самым высоким требованиям современного мирового виноделия. Главным виноделом хозяйства является англичанин Филипп Кокс, под руководством которого работает команда энологов из Румынии, Англии, Австралии, Испании, Южной Африки и Италии. Его главные помощники — Хартли Смитерс из Австралии и Нора Ираите из Испании — курируют производство всех вин (от виноградника до розлива в бутылки) с фанатичным вниманием к деталям. Придерживаясь философии компании о применении абсолютно лучших методов производства для каждого вина, чтобы обеспечить стабильно высокое качество винограда и продукции, Хартли и Нора изменили все методы производства в сторону использования новых, лучших способов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.